PayPal

Официальный сайт: https://www.paypal.com/ru/home

Оператор электронных платежей, основанный в 1998 году. PayPal позволяет клиентам оплачивать покупки в интернете, отправлять и принимать денежные переводы. Сервис работает в 203 странах и обрабатывает 26 валюты, в том числе и рубли. Среди преимуществ PayPal – мгновенные платежи, комфортные условия для ведения бизнеса в интернете, надежная защита данных.
14 отзывов | Средняя оценка: 4,78


Отзывы
Оценка: 5

Я очень часто пользуюсь электронными кошельками. Для меня очень удобно ими пользоваться, так как я часто совершаю покупки через интернет. Не так давно зарегистрировалась на PayPal. Здесь я совсем недавно, но мне определенно здесь нравится. Во-первых, очень удобно оплачивать товары через интернет, например с алиэкспресса сайта. Во-вторых, даже если ничего не покупать, а только снимать тоже удобно. При этом, на том же алиэкспрессе есть кешбэк, где можно вернуть до 10% от покупки. Их возвращают на PayPal. Поэтому для меня вдвойне удобно.

2017.12.12 в 21:12 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

С paypal не работала вообще, поэтому долгое время не могла написать отзыв. Но, все меняется :) В последние 3-4 месяца активно юзаю paypal и могу сказать, что это чертовки удобная штука. Деньги переводятся с указанием email. В 2 клика можно привязать банковскую карту и без процентов переводить с внутреннего счета на банковский. Крутотень! Правда перевод доходит от 5 дней. По мне так это совсем долго. Служба поддержки адекватная, при звонке называешь свой уникальный номер и задаешь вопрос. Все вопросы решают очень быстро. Держу как доп. кошелек. Удобно и надежно.

2016.03.27 в 11:16 написал: (Эксперт)
Оценка: 3

Многие пользователи хвалят этот сервис, но я в свою очередь выступлю в роли критика. Для меня есть два главных минуса. Первый - это неудобный и не приятный дизайн сайта. И я не о цветовой гамме- неудобные виджеты! Второй и главный минус, это сложная система регистрации, авторизации и непосредственно оплаты покупки. Да, я понимаю, что всё ради моей безопасности и что сложности только с ней и связаны. Но я хочу легкодоступный сервис и в то же время безопасный. И такие сервисы есть. Я не буду указывать их название, чтобы не пиарить на фоне критичного отзыва. Но если у вас платежи не великие (не сотни тысяч) то советую выбрать другой сервис. А если вы храните миллионы и вам важна сохранность денег, пожалуйста, выберите пай пал!)

2019.02.26 в 20:54 написал:
Оценка: 5

Чаще всего пользуюсь именно PayPal, когда нужно произвести какую-либо финансовую операцию в международном пространстве. Доступ к системе есть у всех в мире, у кого есть Интернет, продавцы в интернет-магазинах или исполнители на биржах фриланса подключают PayPal к списку своих способов оплаты. Хороший интерфейс и дизайн сайта не заставляет меня искать какую-либо информацию о моем счете, эта система сотрудничает со многими аналогами в области электронных платежей и позволяет переводить денежные средства без каких-либо проблем.

2019.02.25 в 14:38 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь "палкой" уже больше 5 лет, считается крупнейшей и довольно старой платежной системы, вроде как с 1998 года она существует. В свое время нужно было получать из Америки переводы и эта платежная система отличная справилась со своей задачей. Так как на Сбербанк мне не хотели переводить из-за большой комиссии. Поддержка адекватная, терпеливо все объяснит, если что-то непонятно. Пару раз пробовал оплачивать в Amazon и тоже все прошло гладко. Очень много уровней верификации - с одной стороны напрягает, а с другой понимаешь, что деньги под надежной защитой и их не уведут. В общем, рекомендую!

2019.02.24 в 17:41 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь PayPal очень давно, лет так 6-7 точно. Долго тогда собиралась зарегистрироваться, все боялась зарубежной непонятной системы, но все оказалось на удивление элементарным: легко, быстро и интуитивно понятно. Для создания счета нужна только электронная почта. На самом деле для оплаты покупок в инете этого вполне достаточно. Если же надо будет снимать деньги или получать/тратить немаленькие суммы, то необходимо привязать банковскую карту. С нее снимается доллар, потом возвращается. Радует, что действует система по всему миру, можно выбрать практически любой язык для отображения, все ее знают, плюс у этой платежной системы надежная защита - все платежи подтверждаются пользователем, вся информация об операциях приходит на емэйл.

2019.02.21 в 00:25 написал:
Оценка: 5

Работает быстро и без сбоев. Оплачивать товар в интернет-магазинах не составляет труда. Интерфейс простой и понятный. Переводы поступают быстро. Вроде как и защита хорошая. Использую, как дополнительный кошелёк, так как смущает, что данная платёжная система облюбована мошенниками. Заметила, что экономические игры призванные обманывать людей, все сидят на этой платежной системе. Это немного огорчает.
В остальном, работа стабильная. Лично для себя никаких негативных аспектов не заметила.
Удобно, надежно, легко.

2019.02.08 в 20:56 написал:
Оценка: 5

PayPal использую довольно часто. Это крупнейшая в мире электронная система платежей. Она имеет высокую степень защиты, чем привлекает многих клиентов. Дает практически неограниченные возможности по переводу, хранению и получению денег.
Сайт поддерживает многие языки мира. Русский в том числе. Регистрация простая. Не занимает много времени. Подтверждение регистрации производится через мобильный телефон.
Особый момент - в целях безопасности нужно добавить карту Виза или Мастеркард и пройти несколько уровней верификации.
Плюсы PayPal, которые я уже успела выделить для себя: отсутствие комиссии за оплату покупок в интернете, система гарантирует защиту личных данных, при добавлении карты можно производить оплату через систему и если денег на счету нет, они будут сняты со счета карты.
Комиссия снимается с получателя денег.
Также плюс системы в том, что она предлагает простой и понятный способ работы со своим счетом.

2017.04.08 в 17:29 написал:
Оценка: 4

О системе "PayPal" узнала, когда пришло время оплатить покупки с "Ebay". Так хотелось необходимый товар, что пришлось регистрироваться в системе платежей PayPal.
Регистрироваться очень просто. Главное - привязать ту банковскую карту, с которой будут перечисляться средства за покупки. У меня две карты Сбербанка. Вот одну я и зарегистрировала в ПэйПал.
Меня удивило то, с какой быстротой проходят платежи за интернет-покупки. Раз, и готово! Все отчеты о платежах ко мне приходят на электронную почту. Пользуюсь почти год системой и ни разу не было сбоя или не прошли деньги. Все четко. Безопасность также проверена мной: ни копейки без моего ведома система не списала.
У системы есть несколько дополнительных функций, их еще не изучила. Займусь, как только понадобится. Довольна работой данной системы.

2017.03.13 в 11:47 написал:
Оценка: 5

В этой платежной системе зарегистрировалась всего месяц назад. Регистрация прошла буквально в 3 минуты, я даже не ожидала, что все настолько просто. Оказывается, для того, чтобы завести кошелек в этой платежной системе, нужен всего-навсего электронный адрес. После его подтверждения можно подтвердить номер мобильного телефона. Можно это не делать, если не планируешь большое количество операций производить (лимиты изначально платежная система устанавливает небольшие и для их повышения в будущем потребуется подтвердить телефон). Также сервис предлагает сразу "привязать" банковскую карточку. Для ее верификации нужно, чтобы на этой карточке был эквивалент 1 доллара. Он списывается с карты и потом эта же сумма на карту возвращается, никаких комиссий система не берет. Я получила в одном из опросников небольшую сумму. Для вывода - ввела свой имейл на пайпал и сумма через 2 часа была на моем счете. Удобно!

2017.03.06 в 13:13 написал:
Оценка: 5

доволен очень, пользуюсь довольно давно.
У меня есть и другие электронные платежные системы, но эта одна из лучших.
Бывает, что пользуюсь постоянно ею, а бывает, что держу ее, как дополнительную платежку.
И никто меня за это не блокирует, что долго не пользовался, как это бывает у некоторых других.

2017.01.22 в 23:43 написал:
Оценка: 5

Держу на крайний случай. Из всех удобств могу отметить лишь безпроблемный перенос на карточный счет в своем банке. Некоторым удобно работать с PayPal, поэтому и держу, но очень часто когда переводят деньги не учитывают, что система берет комиссию. В результате на счет приходит сумма меньше (если переводят в долларах). Пару раз оплачивал покупки на американских магазинах. В целом, нормальная платежная система.

2016.04.19 в 18:20 написал:
Оценка: 5

На мой взгляд, самый удобный и надежный сервис для покупок и денежных переводов за рубежом. Регистрация очень простая, стоит 1 доллар. Нужно просто написать свои данные и данные карты MasterCard (можно нескольких), все сразу же активируется, очень удобно. В иностранных интернет-магазинах все покупки проходят в основном через PayPal, оплачивать заказы очень просто, достаточно ввести логин и пароль, без реквизитов карты и иных данных. Надежно это тем, что продавец никогда не сможет снять с вашей карты дополнительных денег без вашего ведома, потому что просто не будет знать ваших реквизитов. Удобно так же, что в случае, если товар не пришел в обещанный срок, не соответствует описанию на сайте, или возникли иные проблемы, всегда можно открыть диспут, если не прошло 45 дней, разобраться с продавцом и без проблем вернуть свои деньги, хотя на это может потребоваться время. Комиссия за платежи не снимается, конвертация идет по курсу банка, так что при оплате теряется минимум денег. Все больше Российских интернет-магазинов начинают внедрять у себя эту платежную систему, что тоже очень радует, потому что, при возникновении проблем с товаром и доставкой гораздо проще вернуть деньги через PayPal, чем разбираться с некомпетентными и ничего не понимающими менеджерами.

2015.01.21 в 20:09 написал:
Оценка: 4

Эту платежную систему использую для оплаты покупок на e-bay и аналогичных зарубежных площадках, а также получаю на него переводы от некоторых контрагентов. Опыт использования не очень большой - с начала 2014 года. Это обусловлено, в первую очередь тем, что только с конца 2013 года Paypal стал предоставлять возможность выводить деньги на счета российских банков. Очевидным плюсом является скорость и защищенность переводов (деньги поступают практически мгновенно) и тот факт, что через Paypal работает большинство (если не все) иностранных торговых площадок, чего нельзя сказать о Яндекс Деньги и даже Webmoney. Недостатком является сложность, даже "сыроватость" интерфейса и большое количество документов, сканы которых необходимо предоставить администрации платежной системы для подтверждения своей личности, но это, в последнее время, характерно для всех электронных кошельков. Также не очень нравится приверженность Paypala рассылать различные информационные письма (читай - спам) о выгодах сотрудничества с ним супер-акциях, которые проводит администрация. Напрягает. А вообще - вполне нормальный электронный кошелек. не без минусов, но в целом мне нравится.

2015.01.21 в 17:55 написал:

Видео обзор



^ Наверх