Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,08

Как мы считаем?

Payonline.ru

Отзывов: 11

Сайт: https://www.payonline.ru/

Безопасный и удобный сервис по приему онлайн-платежей. Компания PayOnline функционирует на рынке электронных платежей уже более 10 лет, и на данный момент занимает одно из лидирующих положений в России. С помощью сервиса PayOnline.ru можно организовать прием платежей по любым банковским картам, а также с электронных систем Яндекс-Деньги, WebMoney и QIWI. Благодаря современным технологическим решениям, платформа PayOnline позволяет легко и быстро организовать прием платежей на любом сайте (интернет-магазине) и предоставить вашим клиентам безопасный и удобный способ оплачивать товары и услуги в Интернете.
Раскрыть

Отзывы

Оценка

Позитивный опыт

Добрый день. Пользуюсь данным сервисом более полугода, все четко и понятно. При возникновении вопросов менеджер всегда подскажет и поможет оперативно. Сделала индивидуальный дизайн платежного окна, выросла конверсия. До этого не думала, что внешний вид может так увеличить продажи. Ребята из Payonline порекомендовали, спасибо :)

Оценка не учтена

РЕКОМЕНДУЮ

Отличная компания, очень удобный сервис, пользуюсь уже 4 месяца, очень довольна
До этого пользовалась Сбербанк, постоянно повышали ставку пришлось искать альтернативное решение, поэтому работаю с ПэйОнлайн
Думаю что останусь с этими ребятами, так как у меня Маркетплейс и мне уже сделали интеграцию, нареканий нет, работаем и будем работать!

31.01.2020 в 11:02

Оценка

Лучшие на рынке

Пользуюсь сервисом уже более 2-х лет. Быстрое зачисление, удобный личный кабинет, возможны различные интеграции и много дополнительных возможностей. Нравится стабильная работа, отзывчивые ребята, которые помогают очень оперативно решить любой вопрос. С помощью PayOnline мой бизнес стал более гибким в предоставлении услуг. Вообщем, отличный платежный сервис!

30.12.2019 в 12:38

Оценка

Всегда в курсе текущих вопросов

Являюсь клиентом компании payonline с 2018 года, очень нравится скорость ответов на интересующие вопросы, профессионализм сотрудников. За нашей компанией закреплен отдельный менеджер, поэтому все наши вопросы решаются оперативно и меня всегда информируют о текущем этапе решения моих вопросов. Ранее работали с банком напрямую, вопросы решались долго, что отнимало много времени и нервов. Доверие мое они пока еще не потеряли.

Оценка

Класс, хорошая компания.

Здравствуйте!
Хотел бы оставить свой отзыв о данной компании. Пользовался услугами компании, все понравилось.
Быстро реагируют на замечания, исправляют ошибки даже быстрее чем я успеваю их находить.
Предложили отличные условия от которых я не мог отказаться.
Планирую открыть второй интернет-магазин, обязательно подключу его к вашей системе, надеюсь получить еще более выгодные условия для второго магазина, хотя куда уж выгоднее!
Всем советую воспользоваться их услугами, всем удачи и с наступающим новым годом!
С уважением Эдуард З.

27.12.2019 в 16:45

Оценка

Я доволен!

Уже давно работаю в екоммерс и имею опыт работы с разными сервисами по приему платежей. Однозначно, Payonline среди них самый лучший! Ранее работал со сбером, решить какой-то самый простой вопрос занимало несколько дней. Счастью не было предела, когда решил перевести весь свой оборот в Payonline. Я узнал что конверсия по моим платежам может достигать 95%!!! Сразу же сократилось количество негатива со стороны моих клиентов, которые постоянно жаловались, что не могут оплатить товар в моем магазине. Помимо этого, в Payonline работают адекватные и отзывчивые люди, которые могут помочь и решить твои вопросы за несколько минут.

04.09.2019 в 18:58

Оценка

Рекомендую.

Отличная платежка. Пользуюсь больше года. С проблемами не сталкивался, ставку мне понизили через 3 месяца обслуживания, не смотря на то, что оборот у меня сильно не изменился. В сбере наоборот повышали ставку, возврат делали до 30 дней. В PayOnline мне возврат сделали для клиента за 2 дня. Казалось бы мелочи, но в этом сервис и проявляется.

26.03.2019 в 10:37

Оценка

{Цензура}

Сначала вроде все шло нормально, выплаты стабильны, а потом началось. Завис последний ролинг резерв, около 1500 евро и кормят завтраками больше года. Менеджеры увольняются, приходят новые, меняются уже раза три и каждый раз с нуля разбираются запрашивают одни и те же документы, обещают - "скоро все решим", а в итоге - одно и тоже - выплаты нет. Деньги небольшие, но неприятен сам факт *** от вроде бы "приличной" компании, поэтому готовим документы в суд. Надо очищать рынок от таких псевдопровайдеров.

04.01.2019 в 10:56

Оценка

***, остерегайтесь!

*** нас на 2 тысячи долларов, кормят обещаниями, менеджеры постоянно меняются, просто каждый месяц. Каждый обещает вникнуть, разобраться, но потом уходит и начинается по новой. Обычные ***, мы собираем документы для судебного иска. Мы без проблем работали первые 4-5 месяцев, потом они прекратили работу на месяц, весь наш rolling balance у них завис + платежи за неделю - сумма не большая, слава богу, но возвращать они ее не хотят. Хотя переодически сами появляются со словами - мы вот-вот!

29.04.2018 в 02:05

Оценка

*** НА ДЕНЬГИ

Делают выплату уже больше года. Зависло около 35 тысяч руб. При каждом обращении только и слышу "проблему решим ВОТ-ВОТ ....."
Менеджеры меняются раз в 1-2 месяца. После общения с ними оказывается , что условия работы в этой фирмы так же ужасные.. Честно говоря уже опускаются руки и буду переходить на подачу иска, ну сколько можно слушать вот-вот..
Положительные отзывы наверное сами себе печатают

ЭКСПЕРТ

20.12.2015 в 12:31

Оценка

Хороший сервис

Интегрировали систему в интернет-магазине. Воспользовались альтернативой, так как условия оказались выгоднее, чем в асисте или робокассе. Для маленького или молодого интернет-магазина платёжная система pay online - лучшее решение. Нет скрытых комиссий для пользователя, множество вариантов оплаты. Удобно как для плательщиков, так и для сайтов. Кроме того, сама очень часто попадаю на сайты с этой платёжной системой и всегда операции по переводу денег проходят быстро и чётко. Однозначно рекомендую его!

Оценка не учтена

мгновенная обработка платежей

Сервис Payonline.ru отлично себя зарекомендовал при обработке платежей с разных платёжных систем. Подключил к своему интернет-магазину более года назад. Все деньги поступают на один кошелёк в одной валюте. Разумные комиссии. Отлично работает техническая поддержка сервиса. Если надо всегда дадут квалифицированную консультацию, по телефону или в чате.

Оценка

У меня прибавились клиенты! я доволен))

Я занимаюсь торговлей цветами и их доставкой, заказы принимаю в телефонном режиме и режиме онлайн. Для того, чтобы повысить удобство и привлечь к своему бизнесу больше потенциальных покупателей, полгода назад я установил на своем сайт модуль платежной системы Payonline.ru. Это не только увеличило число моих клиентов, но и позволило экономить время, которое очень ценится в моем бизнесе – уже через несколько часов цветы могут потерять привлекательность, и продать их будет невозможно. Кроме того, далеко не у всех есть наличка, а расчет электронными деньгами или пластиковыми картами становится все более популярным. Прежде чем воспользоваться услугами сервиса Payonline.ru, я проанализировал не менее десяти аналогичных систем и по всем параметрам именно Payonline.ru на сегодняшний день лучший, по крайней мере, по моим оценкам. Использование их сервиса позволило подключить к моему сайту не только оплату заказов банковскими картами MasterCard и Visa, но и реализовать оплату заказов с помощью электронного платежа WebMoney и через терминалы QIWI. Рекомендую – отличный вариант для интернет-магазинов и других торговых ресурсов!

Ваша оценка:

Теги

Сервисы оплаты для сайта Прием платежей на сайте
Сайты, похожие на Payonline.ru

ЮKassa (Яндекс.Касса)

2,09

Робокасса

2,73

ASSIST

3,50

Free-Kassa.ru

1,72

IntellectMoney

4,88

ENOT.io

4,08
Оставить отзыв