Payoneer

Отзывов: 10

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,36
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,36

Как мы считаем?

Payoneer
Отзывов: 10

Ссылка: Официальный сайт

Payoneer – платежная система, предоставляющая финансовые услуги и денежные переводы. Запущена в 2005 г., сегодня число пользователей достигает 4 млн. человек в 200 странах мира.
Для управления международными платежами рекомендуется использовать мобильное приложение Payoneer. Оно идеально дополняет веб-аккаунт пользователя, позволяя совершать множество действий буквально на ходу. Например, с его помощью Вы можете проверить баланс, отправить реквизиты, получать уведомления и многое другое.
Тратить и выводить средства в любой стране Вы можете при помощи предоплаченной карты Payoneer MasterCard. С ее помощью можно совершать покупки в магазинах и снимать наличные в банкоматах по всему миру.
Возможности:
  • Получение средств по реквизитам в нескольких валютах (EUR, USD, CAD и пр.);
  • Подключение к тысячам онлайн-площадок и получение оплаты в пару кликов;
  • Отправка запросов платежей зарубежным клиентам через услугу «Запрос платежа»;
  • Вывод средств на банковские счета с минимальными комиссиями и снятие наличных в банкоматах;
  • Перечисление НДС налоговым органам ЕС и Великобритании;
  • Переводы поставщикам (на аккаунты Payoneer – бесплатно).

Отзывы

16.09.2020 в 23:00

Оценка не учтена

С мая 2020 потерялся смысл

С мая 2020 перестали выпускать карты дорогим россиянам и условия ухудшились.
Если раньше можно было снимать $ с их карты и расходы составляли 2-2.5%, то теперь за сходный процент можно только переводить на банковский счёт (с обязательной конвертацией в рубли) и возможными проблемами с налоговой.
В остальном нормально, за 0.5% можно принимать платежи со всего мира на их банковский счёт в разных валютах.

24.03.2020 в 14:07

Оценка

Обращаюсь к вам как пользователь банковского счёта Payooner.

Обращаюсь к вам как пользователь банковского счёта Payooner.
Живу в Израиле уже 29 лет. Работал на заводе 15 лет, пока его не купил другой хозяин. Завод переехал в другой город. Я из-за семьи переехать не смог. Меня уволили и я получил компенсацию по увольнении. Собрав ещё немного денег, я смог купить в Болгарии квартиру (апартаменты) городе Банско. С идеей сдавать её в аренду в зимний период. Т.к., Банско это горно-лыжный курот. После того как приобрёл квартиру в Болгарии надо было открыть счёт, куда бы переводились деньги за аренду. Наслушавшись рекламы и почитав отзывы, я выбрал онлайн сетевой банк Payoneer. Через определённое время и наличии на счету более 30 доллоров, банк высылает мне на домашний адрес карту Виза /Mastercard. Когда аренда начала работать, через Сервис Airbnb, деньги начали поступать в банк.
За три с половиной месяца у меня собралась небольшая сумма на банковском счёте. Имея на руках карту, я пытаюсь зайти на счёт и зарегистрировать её. Обнаруживаю что у меня на счету минус - 1200 долларов был очень удивлён, так как не мог проводить не каких операций на счету.
Разыскав телефоны и связь с сервисным центром, связываюсь с представителем банка. Задаю естественные вопросы.
Первый вопрос представителю банка.
Почему минус на счету?
Представитель долго разбирался и говорит, что да видит, что деньги были переведены внутренним счётом с банка Payoneer.
Второй вопрос.
Почему Была произведена транзакция суммы без ведома владельца счёта. ?
Ответ не получил.
Даю указания закрыть счёт не производить никаких операций на счету, не переводить деньги без моего ведома.
Детальное описание.
18 февраля 2020 года.
Счёт был взломан на - 1200 USD. (Есть скриншот перевод сумы) .Транзакция была произведена пользователю Troll1114@gmail.com (незнакомый мне аккаунт.)
1. 20.02.20 Обнаружив кражу, взлом счёта. Я обратился в сервисный центр и дал указание закрыть счёт, не проводить никаких транзакций без моего ведома.
2. Подал заявку Security Service разобраться в конкретном случае.
Security Service запросил у меня дополнительный почтовый адрес для связи и отправки дополнительных требований по идентификации личности.
3. Отправив все запрошенные Требования по идентификации личности. ( фотография лично с удостоверением личности и документом удостоверяющим пользователя Payoneer.) 27.02.2020 Я звоню в сервисный центр узнать почему нет ответа от Security Service. ( мне ответила очень приятная девушка и пошла в отдел Security Service лично проверить. Как оказалось документы были получены но не рассмотрены. Сказали - "Ждите".) Имею аудиозапись разговора.
Security Service рассматривал мои документы двухнедельный срок.
17 03 2020 Ещё раз связался сервисным центром банка и получил ответ, что Security Service Принял решение по невозможности возврата суммы 1200 USD украденной со счёта.
Задаю вопрос: - «По каким критериям было принято решение.?»
Ответа не получил...
Хотя до этого, Security Service открывает счёт без моего уведомления. Т.к. 2 марта 2020 года неизвестный мне аккаунт создаёт платежный счёт в банке Industrial Bank (1931) Запрашивает транзакцию на 370 USD. Получает на это разрешение от банка Payoneer. И снова БЕЗ разрешения владельца счёта ( то есть меня ). Имея для этого все мои контакты, включая номер телефона.
Очередной раз дозвонившись до сервисного центра Payoneer. В разговоре с "СУПЕРВАЙЗЕРОМ смены" имя не буду называть. (Есть запись разговора.)
Мне было отвечено что невозможно вернуть украденные деньги. Такое решение принял Security Service центр.
На сегодняшний день я имею взломанный счёт. И минус 1570 USD.
Удивительно, что принятие такого решения возможно банком международного значения.
Открывая счёт в банке Payoneer пользователь (Я и многие другие) уверен что его сбережения Деньги застрахованы и имеют систему гарантирования депозитов, целью которой, основным предназначением, является защита денежных вкладов клиентов банков. Думаю стоит об этом задуматься многим пользователям банка Payoneer.
У меня сложилось такое впечатление, что это всё проведено внутренним механизмом. Полная уверенность в том, что мелкий вкладчик не сможет ничего доказать.
С Уважением, Василий Шевчук.

09.07.2018 в 05:28

Оценка

Чистое ***

При наборе 100% верного ПИН-кода банкомат жалуется, что он неверен. Причем эта ситуация была как с первой, так и со второй моей картой от Payoneer. Разумеется, что операция по снятию денег отклоняется. За каждую отклоненную попытку снять деньги снимается 1 доллар. Ошибки здесь быть не может - это просто развод со стороны Payoneer. Они так зарабатывают, видимо. Лишь после обращения в службу поддержки можно установить новый ПИН-код, который вдруг начинает работать. Так что лучше не иметь дела с Payoneer. Но если нет другого варианта, тогда сойдет. Но ухо держите востро. К тому же у них некомпетентная служба поддержки. И помните о крайне невыгодных тарифах!

17.05.2018 в 12:09

Оценка

Худшая платёжная система мира

Это самая непродуманная, алогичная, мерзкая система платежей в мире. Вечная путаница в правилах, вечные нюансы, о которых пользователь узнаёт только после того, как деньги отправлены, а платёж отклонён. Уже дважды из-за Payoneer мои платежи зависали в воздухе либо пинались туда-обратно между банками. Не рекомендую никому, кроме фрилансеров с Upwork.

26.02.2018 в 07:43

Оценка

Простой сервис. Нормально.

Плюсы:
* Ничего лишнего
* Доступность
* Регистрация без лишних сложностей
Совокупность минусов: ничего непонятно - что и как в отличии от PayPal или другой платежной системы. В плане оплаты с карты - понятно, но лимиты, ровно как и безопасность разных элементов. Сложно адаптироваться. Не имеет даже элементарной работы как с PayPal\Webmoney, а хотелось бы как минимум аналог... но что есть - то есть.
Все-равно поставлю 5, ибо от сервиса все-равно не ожидаю ничего нового, так как текущую работу он предоставляет на 100 % правильно и не имеет никаких отклонений, глюков, недостатков в каком-либо другом плане.

17.08.2017 в 15:04

Оценка

Международная система

Система Payoneer предлагает быстрое получение выплат и осуществление платежей. Компания по факту является посредником для взаиморасчетов. Инструментом системы является карта, именно с ее помощью производятся различные платежные операции. Она международная, можно использовать в любой точке мира, поэтому такой вариант идеально подойдет путешественникам или для получения выплат с других стран. Выпущена может быть в долларах, евро и британских фунтах. Обо всех операциях, совершенных по карте, можно следить в своем личном кабинете Payoneer. Выпускается на 3 года, обслуживание платное.
Для ее получения нужно зарегистрироваться на сайте системы, ввести все требуемые данные и заказать получение. Периодически компания предлагает акции новым пользователям. Подтверждение регистрации может длиться 1-2 дня. Бывают случаи, когда заявку на получение карты отклоняют. Причину сообщают в сообщении по почте. После получения карты, ее нужно активировать, следуя инструкции в личном кабинете.

08.06.2016 в 16:31

Оценка

Стандартная система со стандартными возможностями

Есть множество вариантов вывода денег, заработанных в интернете. Одним из них является платёжная система Payoneer, она не идеальна и не всегда выгодна, но самое главное - действия в ней прозрачные и понятные.
Я в этой системе чуть дольше трёх лет, столько же времени владею пластиковой картой Payoneer международной платёжной системы MasterCard. Это обычная долларовая дебетовая карта. Выпускается она на 3 года бесплатно, потом так же бесплатно её мне заменили. Присылают карточку обычным письмом почтой прямиком из Соединённых Штатов.
Как и у многих дебетовых карт активация стоит денег, а именно 30$. Кроме того, взимается ежемесячная комиссия за обслуживания счета 1$. Если на карте пусто, то никаких денег с неё не спишется, я за всё это время ни разу не оставалась в минусе.
Чтобы мне перевели деньги, я должна всего лишь сообщить ФИО и электронную почту, тут максимально соблюдается конфиденциальность информации. Если в платёжной системе указать основного работодателя, то за зачисление средств от него комиссию взимать не будут, на все же другие зачисления действует комиссия 2$, за срочное - 3$. При снятии денег в банкоматах также берётся комиссия. Но несмотря на все эти неприятные моменты, карта Payoneer даёт возможность снять реальные деньги, которые я заработала в интернете.
Я оплачиваю с помощью неё коммунальные платежи, мобильную связь, несколько раз делала покупки в интернете. Карту принимают практически везде, есть исключения, но их мало.
В заключение хочу отметить, что все эти комиссии - дело обычное для подобных платёжных систем. Здесь мне всё понятно, куда и на что уходят деньги и претензий на этот счет ни разу не возникало.

27.04.2016 в 08:16

Оценка

Выгодно пользоваться такой картой

Поскольку активно зарабатываю деньги в интернете, я постоянно сравниваю разные системы вывода денег и подыскиваю самый выгодный из них. Одной из таких систем является Payoneer. Регистрация в этой системе - бесплатная. После простой регистрации и получения первых денег на свой аккаунт можно заказать платежную карточку. Приходит она на тот адрес, который указан при заказе. Моя карта пришла через 2 недели. Карточка - с чипом, то есть имеется дополнительная защита пин-кодом и без его ввода карточкой воспользоваться в офф-лайн невозможно. Для оплаты покупок в интернете нужен cvv, как и во всех остальных случаях. Обслуживание счета - не бесплатное, придется заплатить почти 30 долларов за год. Если денег на счете нет, то в "минус" карта не уходит, это тоже удобно. Можно переводить деньги со счета Payoneer на свой банковский счет, комиссия небольшая - 2%. Карта и платежная система удобная, мне лично она нравится.

15.02.2016 в 15:46

Оценка

В целом доволен, хотя могло быть и лучше

Если вы зарабатывайте на зарубежных сайтах и думаете как лучше вывести средства, то думаю, Payoneer вам отлично подойдет.
Я лично заказал себе карту Payoneer еще 2 года назад, как раз для вывода заработанных средств.
Сразу скажу, что карта валютная и при снятии рублей, взимается дополнительная комиссия за конвертацию. Карта выпускается на 3 года, каждый год необходимо платить почти 30 долл. за обслуживание. Перевыпуск карты не бесплатный и стоит 13 долл.
Больше всего мне нравится, что карту принимают практически во всех магазинах, заправках и ресторанах и в России, и за рубежом. Картой можно расплачиваться и в интернете (например, коммунальные услуги, мобильная связь и т.д.). Насколько я слышал от знакомых, кое-где карту все же не принимали (сайты МТС, РЖД). За это балл можно снять.
Личный кабинет на сайте очень удобен - можно посмотреть всю историю транзакций или баланс. Интерфейс теперь русскоязычный, хотя анкеты на получение карты нужно заполнять латиницей. В целом, я доволен и картой пользуюсь довольно часто.

13.01.2016 в 20:40

Оценка

Есть плюсы и минусы. Решать вам

Как владелица пластиковой карты Рayoneer могу сказать, что есть и плюсы, и минусы. Система не идеальна, расскажу подробнее про ее особенности и подводные камни. Начну с недостатков. Во-первых, это достаточно дорогое обслуживание (особенно это чувствуется сейчас, когда доллар взлетел чуть ли не до 80 руб). Обслуживание карты в год обойдется в $30, снятие денег в банкомате - $3.15 за каждую операцию + доп. комиссия за конвертацию средств… Во-вторых, мало удобных способов для пополнения карты. Их всего несколько: через внутренний перевод Рayoneer , со счета американского банка, через US Payment Service, через банковскую карту. Теперь к плюсам. К карте Рayoneer можно привязать свой счет в Paypal. Быстрая доставка карты из США (мне дошла за 3 недели). Принимается в банкоматах и магазинах по всему миру. В общем, довольно неплохой сервис, я бы советовала тем, кому нужна карта для получения выплат от партнерских программ или американских компаний.

08.12.2015 в 11:29

Оценка

Дорого, но надежно!

Зарегистрировалась на Рayoneer чуть больше года тому назад) Несмотря на то, что компания американская, сайт полностью доступен на русском языке, сервис надежный, тех.поддержка оперативная. Карта шла ко мне примерно месяц через обычную почту. Активировав карту, я сразу начала ей пользоваться, так как деньги у меня уже были на счету Рayoneer. Карта пластиковая, именная. Снимать деньги можно в любом банкомате, поддерживающем MasterCard) Картой можно также оплачивать покупки, что очень удобно. Самый большой минус Рayoneer – большие комиссии.
Самый большой плюс – удобное мобильное приложение, через которое можно проверить баланс или конвертировать средства в рубли (сама карта долларовая).

Ваша оценка:

Видеообзор

OKPAY

4,62

ePayments

3,92

AdvCash.com

4,53

Payeer.com

4,12

Capitalist

4,83

Paxum

0,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт