PayMaster.ru

Отзывов: 8

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,38
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,38

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

PayMaster.ru
Отзывов: 8
Официальный сайт: https://info.paymaster.ru/

PayMaster – это простой и надежный сервис по приему платежей в Интернете. При подключении PayMaster можно не только организовать получение платежей множеством различных способов, но и осуществлять доставку товаров покупателям. Это универсальное решение для любого интернет-магазина, имеющего потребность в организации электронных платежей через любые пластиковые карты, интернет-банки (Сбербанк, Русский Стандарт, Промсвязьбанк и др.), терминалы, денежные переводы, платежи с электронных кошельков или через наличные курьеру. Перевод средств на счет клиента PayMaster производит на следующий рабочий день.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

24.10.2016 в 19:35

Оценка

Отличный сервис

Есть у меня проект один (онлайн-игра) и прием платежей просто шикарный и никаких проблем при оплате у юзеров не возникало. Прием платежей просто отличный и все элементарно. Не нужно делать никаких лишних телодвижений и все очень просто. Так же держу с PayMaster интернет-магазин - тоже полёт нормальный и не жалуюсь. Правда, еще бы побольше способов оплаты, как в Xsolla, но тут и тарифы приемлемые, так что это очень хороший и оптимальный вариант, если вы держите какие-то коммерческие не крупные проекты. А вот если речь идёт про особо крупные проекты - тут в ход идёт Робокасса, интеркасса и т.п. А так, самое оно и не требует много геморойя с установкой. Подключить и вправду элементарно и не составляет труда, правда не на каждый сайт получится просто влепить, т.к модулей хоть и много, но если сайт самописный, то придется помучатся.

14.04.2019 в 19:34

Оценка

Вполне хороший сервис с тарифами ниже средних на рынке

Долго выбирал агрегатора среди всего нашего шлака, где предлагают одно, а по факту получаешь кота в мешке, нашел компанию которая удовлетворила меня практически по всем требованиям, а именно тарифы и настоящее человеческое отношение к клиенту. Возникли небольшие сложности при подключении по моей вине, но ребята быстро разрулили и через 3 дня я уже принимал оплату. Единственное хотел предупредить, ни у кого на сайте из агрегаторов не увидел сроков подключения КОНКРЕТНЫХ способов оплаты, некоторые способы такие как мобильная коммерция включаются не сразу, требуется согласование, но здесь меня сразу предупредили, чем я был приятно удивлен.

28.03.2019 в 11:38

Оценка

очень плохо!!!!

Оплачивал услугу! Так получилось, что из двух платежей пришел только один! Попытался связаться и уточнить в чём причина - бесполезно. Онлайн помощник работает, но бессмысленно. Наверное, так зарабатывают!

03.08.2018 в 19:23

Оценка

Пеймастер дно

Пеймастер дно, принимает всю черноту и при этом если ты оплатишь через их сервис, к примеру Вебмани на них повлиять не может, ну мол они ж платеж перекинули, а то что они его на наркоту перекинули то мы не при делах... Само собой от саппорта ответа нет. При любых возникших ситуациях они просто забьют на вас. Авторы сайта, почему у меня в ноутпаде пишет больше 500 символов, а у вас тут сиволы по своему считаются? Аа наверное чтобы плохих отзывавов никто не накидал. Раз раз раз два двадватритритри

10.01.2017 в 10:43

Оценка

Сервис стал хуже

Пользовался сервисом на сайте Руцентр.
в 2017 году сервис paymaster перестал принимать карты самых распространенных банков - отказ авторизации, которые принимал месяц назад.
Служба поддержки не реагирует - предлагает завести другие карты
Не рекомендую.
Предлагаю Руцентр использовать другую платежную систему

03.04.2016 в 10:28

Оценка

Полет нормальный!

Отличный сервис по приему платежей. Немного затянули с договором, но в итоге все прошло хорошо. Работаем около полугода - полет нормальный! С интеграцией на сайт проблем не было. Комиссии стандартные, несколько не завышены! Например, комиссия при оплате с Вебмани 2%. Вы где-нибудь видели еще такую комиссию? Платежи приходят быстро, задержки бывают редко (не по вине PayMaster). Ставлю 5 из 5, рекомендую!

15.03.2016 в 15:10

Оценка

Везде есть свои плюсы и минусы

Пробовали работать с PayMaster, затем подключились к другой системе (Яндекс.Касса). Из минусов могу отметить долгое заключение договора и высокий процент комиссии (реальные цифры узнал лишь после регистрации). Из плюсов: есть возможность подключения физ.лица, ежедневный вывод денежных средств на банковский счет. За время работы с этой системой была лишь одна жалоба от клиента, тем не менее этого было достаточно, чтобы перейти на другой агрегатор платежей. Возможно сейчас, там что-то поменялось в лучшую сторону, но я о своем решении не жалею

14.10.2015 в 16:40

Оценка

Удобно, надежно, выгодно. Рекомендую!

PayMaster – отличная платежная система, удобная для пользователей и веб-мастеров. Ее создатели умело объединили все самые удобные способы взаиморасчета в интернете. Интегрированный в движок моего сайта модуль PayMaster позволяет принимать деньги с банковских карт и счетов, с популярных в России электронных кошельков, с терминалов, счетов мобильных операторов, в виде денежных переводов и др. Новый вид расчета можно добавить в любое время, для этого понадобится не более 10 минут. Можно организовать регулярные автоматические платежи, а также встроенные платежи без посещения сайтов платежных систем. Средства на банковский счет или банковскую карту продавца могут перечисляться ежедневно. Надежность и удобство системы PayMaster доказано тем, что ею пользуются такие монстры, как ВКонтакте, Biglion, AMF, Ozon и другие. Комиссия сервиса в разы ниже, чем у других аналогичных сервисов, очень быстрое согласование с Вебмани. Вывод денежных средств осуществляется на следующий день. За год (время работы модуля PayMaster на моём сайте) у меня ни одной жалобы от партнеров и клиентов.

Видеообзор

Теги

Сервисы оплаты для сайта
Сайты, похожие на PayMaster.ru

Единая касса (walletone.com)

Megakassa.ru

SpryPay

FONDY.ru

CoinPayments.net

Оставить отзыв