Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,86

Как мы считаем?

Payeer.com

Подключен представитель
Отзывов: 72

PAYEER кошелек позволяет использовать множество платежных систем. Предусмотрена возможность отправки банковских переводов в режиме онлайн. Для вебмастеров предоставляются API-инструменты, автоматический обмен средств. Количество участников системы – более 7 миллионов. Достаточно пройти мгновенную регистрацию, чтобы получить доступ к разным системам, работающим по всему миру. Сервис PAYEER обеспечивает высокую оперативность и безопасность денежных переводов.

Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 02.08.2021

Отзывы

23.07.2021 в 22:48

Оценка

Рекомендую

Долго подбирал биржу для заработка на спекулятивных операциях. Но практически везде придется столкнуться с очень сложной процедурой регистрации/верификации аккаунта. Да и комиссии берут немаленькие.

В системе Payeer у меня учетная запись была заведена давно. При этом никаких проблем с вышеупомянутыми процедурами не было. Я узнал, что на payeer.com тоже можно зарабатывать на обмене валют по выгодному курсу. А вот комиссионные сборы даже ниже, чем на некоторых площадках, к которым я присматривался. Не стал менять Payeer на непонятно что!

ЭКСПЕРТ

14.07.2021 в 13:22

Оценка

Актуальный кошелек

Кошелек стал очень популярным в России именно в этом году, хотя я сам использую его в личных целях уже несколько лет. Очень удобно перекидывать с Payeer деньги на другие электронные кошельки, в том числе Киви. Жаль только, что пару месяцев назад убрали операции напрямую с банковской картой. Надеюсь вернут, было удобно.

Payeer в качестве метода приема денег начали использовать многие сервисы. Например, без комиссии через Payeer можно пополнить баланс в Бинансе. Возросшую популярность кошелька связываю именно с этим.

11.07.2021 в 19:35

Оценка

Не знаю, как будет дальше, но пока я всем доволен в Payeer.

Пользуюсь этой электронной платежной системой уже около года. Изначально присоединился к ЭПС в личных интересах - нужно было выводить деньги с фриланса, а тут обеспечивают анонимность (верифицироваться необязательно). А недавно еще установил виджет Payeer для приема платежей, от клиентов жалоб нет, мне тоже нравится.

Оценка не учтена

К Payeer никаких претензий!

Лично у меня к Payeer никаких претензий, потому что эта платежка реально крутая. Особенно мне нравится то, что она гарантирует анонимность переводов. Не придется отчитываться перед ФНС, где заработал деньги. Терминал принимает любые способы оплаты с практически любого направления. За два года ни одного сбоя в работе! Это очень важно.

25.06.2021 в 11:27

Оценка

Превосходно!

Отличная система, работает очень быстро и слаженно. Поддержка на высоте! Не обращайте внимание на комиссию, так как за хороший сервис нужно платить. Можно хранить как в фиате, так и в крипте. Пользуюсь уже два года, никаких проблем. Рекомендую этот сервис как опытным, так и новичкам. Удобное приложение на телефон. Те, кто говорят, что воруют деньги, просто невнимательные. Нужно сохранять логины и пароли, чтобы не терять доступ)

17.06.2021 в 15:39

Оценка

Мошенники и воры. Не возвращают средства.

Мошенники и воры. Не возвращают средства.
Я оплатил услуги хостинга со своего личного криптовалютного кошелька, используя платежную систему Payeer.
Предоставленные услуги меня не устроили, и я запросил возврат средств. Средства продавец мне вернул на счет Payeer.
Я даже не регистрировался в этой платежной системе. Чтобы вернуть средства обратно на мой личный криптовалютный кошелек, Payeer требует личные данные и документы.
Payeer незаконно удерживает мои средства и отказывается их возвращать. В службе поддержки отвечают шаблонно.

14.06.2021 в 11:15

Оценка

Все стабильно работает

С Merchant Payeer уже и забыла, что такое жалобы клиентов на невозможность оплаты товара в моём интернет-магазине. Подключила сервис сама. Есть открытый API, который копируешь и вставляешь на свой сайт. Для реализации остальных настроек вела переписку с саппортом. Отвечали в течении нескольких минут. Все стабильно работает на протяжении полугода.

Оценка

Сервис на высоком уровне!

Payeer - это самый быстрый проводник в финансовых операциях, особенно в интернет пространстве. Мне нужно было поменять валюту на рубли и оплатить товар в on-line магазине, так в Payeer это сделал за пару минут! Да, может на комиссионных и потерял лишний доллар, но зато без лишней волокиты и ожиданий подтверждения платежей от банка или “замороченного” QIWI. С конца 2020 года использую мерчант от этой системы для своего веб-ресурса.

Увеличьте прибыль - получите до 18% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru

24.05.2021 в 16:29

Оценка

Жалею о том, что раньше не стал пользоваться платежной системой Payeer.

Тут реально заботятся о клиентах, есть множество "плюшек", начиная от внутренней биржи и заканчивая партнерской программы для получения пассивного заработка. Кстати, я и не думал, что на рефах можно поднять неплохую сумму, но практика показала - лиды идут отлично! В прошлом месяце заработал 300 баксов, перед этим - 200. С выплатами все ок.

22.05.2021 в 22:34

Оценка

Украли в Пайер 15,80$

У меня всё было хорошо. Пополнил Пайер на 17,80$, отправил 2$ для проверки, потом решил ещё положить 5$ и тут началось - то пароль не тот, то логине такой. Сколько не пытался зайти в Пайер так и не смог, облапошили пенсионера без стыда и совести. 4года всё было нормально.

13.05.2021 в 16:37

Оценка

Payeer - толковая платежная система

Согласен с тем, что Payeer - толковая платежная система. Пользуюсь ей уже третий год (и для переводов, и для торговли валютами), все устраивает. Планирую присоединиться к партнерской сети, чтобы дополнительно получать пассивный доход. Говорят, что условия отличные и, на первый взгляд, это так. Надеюсь, дальше без разочарований...

04.05.2021 в 08:58

Оценка не учтена

Преимуществ реально много!

Payeer пользуюсь года полтора, до этого вообще не было опыта работы с электронными платежными системами. Платежка хоть и многофункциональная, но очень простая в использовании. Плюс к тому - тут адекватный саппорт. Помогли разобраться со всеми нюансами и разъяснили, как подключить модуль Payeer к моему интернет-магазину. Преимуществ реально много! От клиентов нареканий на эту платежку не слышал.

Оценка не учтена

Служба Поддержки не отвечает в наглую

С пятницы обращаемся в поддержку, все скрины отправили, всю ситуацию описали и после ни ответа, ни привета. Если завтра не ответят, то прикреплю скрины и напишу по всему интернету + сниму видео на ютуб и попрошу всех друзей сделать так же. Если вы хотите уходить в скам, я помогу)) Тем более, что вопрос касается даже не 1000$.

23.04.2021 в 10:32

Оценка

Мне Payeer подходит однозначно!

За открытие счета и месячное обслуживание в Payeer не берут ни копейки. Торговые комиссии не выше, чем в других платежных системах. Но в Payeer есть масса дополнительных "плюшек", начиная от внутренней биржи, где можно по выгодному курсу обменивать валюты, и заканчивая крутой партнерской программой для пассивного заработка.

12.04.2021 в 11:12

Оценка

Полезно и выгодно!

Мерчант от Payeer легко интегрировал в CRM Битрикс24 своего интернет-магазина. Даже не потребовалась помощь программистов. Тариф зависит от рода деятельности. Платежи покупателям стало проводить в разы проще и главное, выгоднее. Даже немного поднялся процент продаж - клиенты не уходили с сайта в поисках магазина с наиболее выгодным способом оплаты товара.

Оценка

Универсальное платежное средство!

Если мне нужно пополнить какой-нибудь интернет сервис, будь-то Steam, IPTV или on-line кинозал, то пользуюсь электронным кошельком Payeer. Универсальное платежное средство! Пополнить можно любым удобным способом! Внутренняя комиссия между кошельками 0.95%. А по некоторым направлениям вообще 0%! Например, пополнить счет Beeline можно совершенно бесплатно. Пользуюсь кошельком порядка 3-х лет и не вижу причин переходить на другой.

02.04.2021 в 23:42

Оценка

сайт недоступен

Сегодня срочно надо было войти и перевести на перфект мани баксы... Но не тут-то было. Сайт недоступен! Почистил куки, кэш, зашел в приложение на моем смартфоне, на смартфоне жены - без толку! Жду ответ офиц. админа. Перестал работать шлюз на вывод киви, на карты виза. Обещали, что восстановят, но пока не торопятся! Надеюсь админ, что-нибудь прояснит! Решил, что зря связался с этим кошельком..

28.03.2021 в 14:33

Оценка

Непригодная для вывода рублей система

Возникла необходимость вывести Эфир на QIWI или карту. Почитал статьи и отзывы про разные способы вывода. Поверил в идею что обменники - это рискованная и неудобная вещь, а вот платежная система Payeer - это солидная и надежная компания. Но оказалось все не так. В списке систем для вывода в приложении Payeer написана QIWI. Обрадовано перевожу на Payeer Эфир, конвертирую по не самому выгодному курсу внутри Payeer Эфир в рубли, и тут при отправке денег в QIWI на самом последнем этапе получаю сообщение - "Шлюз не работает, попробуйте через 2 часа". Но через два часа и через 3 часа шлюз так и не заработал. Техподдержка Payeer говорит: мы восстановим шлюз в ближайшие дни. Ждать "дни", даже если они "ближайшие" - это как-то неприлично долго, на мой взгляд. Предлагают воспользоваться обменниками!
Возникает вопрос - если пользоваться обменниками, то зачем мне тогда Payeer?
Прошу в поддержку, раз у Вас сломался шлюз, и Вы об этом не предупредили и починить быстро не можете, то я не хочу терять деньги на комиссии за переводы и конверсии. Верните мне, пожалуйста, то, что я перевел в Вашу систему назад и расстанемся друзьями. И тут очередной "косяк" Payeer - поддержка прикидывается, что не понимает моей просьбы и отвечает "у нас нет комиссии за обмен и входящие поступления", и вроде правду пишут. Классный способ ответить не на тот вопрос, который ты задал.

25.03.2021 в 07:08

Оценка

Плохо

В январе сначала отключили один шлюз для вывода средств, потом постепенно и остальные отключили, деньги вывести нельзя. Тех.поддержка дает один и тот же ответ, что вот в течение дня подключат шлюзы. Удаляю приложение. Самый отстойный кошелек, не переводите туда деньги вы их просто не вернете!

Оценка

Кошмар

Не могу вывести свои средства. И видеоверификацию прошёл, второй раз через месяц, они сами назначили, и не явились в скайп. Верните мне мои деньги.
Деньги не велики, а головной боли, переживаний добавили к и без того сложной жизни.
Ни в одном другом кошельке такого безобразия нет.
Верните мне мои деньги.

21.03.2021 в 14:23

Оценка

Рекомендую!

Учитывая то, что у меня не было никакого опыта работы с электронными деньгами, очень переживал, как сложатся отношения с Payeer. Система оказалась удобной в использовании: интерфейс интуитивно-простой, организована качественная поддержка саппортом. Еще мне понравилось то, что это не просто электронный кошелек, есть множество интересных опций (даже внутренняя биржа, где можно заработать на конвертации средств, и партнерка).

Оценка

Безопасность пока радует

Прошел верификацию аккаунта, настроил безопасность. Мой аккаунт хакер не смог взломать, хотя пытался. Главное включать безопасность по телеграму, пин коду, на почту тоже двухфакторную ставить нужно. И установите топовый антивирус. Я использовал ещё другой криптокошелек локалбиткоинс так там угнали у меня 670000 рублей и двухфакторная не помогла. У Блокчеина сайта тоже слабая защита.

11.03.2021 в 23:11

Оценка

Ужасно

Хуже кошелька и представить трудно. Со своей привязанной карты делаю перечисление, деньги с карты списываются, а на счет зачисляются через 3-5 часов. Вывести на ту же карту не смог. Пришлось через обменник выводить на пэй пал. Заплатил кучу денег комисионных. Служба поддержки ничего не объясняет. Плюc еще, почитайте у них в вопросах-ответах. Если у вас пропали все деньги, то ваш аккаунт взломали и ответстенности они не несут. Этой системой можно пользоваться только, если ас не интересует время прохождения денег, и если вы х готовы потерять.

10.03.2021 в 12:29

Оценка

У Payeer.com масса преимуществ!

Модуль Payeer установил на своем сайте недавно, до этого долгое время пользовался лично (сначала без верификации, а потом все же решил идентифицироваться в системе, чтобы пополнять счет через банковские карты MasterCard). Что могу сказать, преимуществ у этой системы масса: анонимность, приемлемые комиссии, наличие внутренней биржи. Хочу еще присоединиться к партнерской сети, чтобы получать пассивный доход. Такая возможность есть.

08.03.2021 в 00:25

Оценка

Крах PAYEER

Хочу вас всех огорчить, но это очередной крах платежной системы PAYEER. Мне очень жаль кто потерял здесь деньги. В очередной раз убедитесь все, не храните деньги большие суммы в подобных виртуальных платежных системах. Та же учесть была кто вспомнит PAYZA. Всем удачи и не печальтесь, Вас поимели и сколотили себе состояние.

02.03.2021 в 13:13

Оценка

Не советую этот кошелёк

Сначала всё было хорошо. Но случилось следуюющее. На кошельке было 16647 руб. Хотел их вывести, но перевод на карты не работал. Думаю подожду до завтра, и не успел. Сняли деньги. Причём перевод был на другой кошелёк Payeer. Обращение в службу поддержки ничего не дало. Они отписались инструкцией как обезопасить компьютер и сказали, что им очень жаль, но они ничего не могут сделать. Вывод средств на карты не работает.

02.03.2021 в 11:45

Оценка

не возможно войти в кабинет

Давно пользуюсь PAYEER, нареканий не было, но вот двое суток не могу войти в кабинет, пишет: "Логин и пароль введен не верно",различные манипуляции, в том числе и восстановление пароля, не помогли, поддержка не отвечает. Жаль, если кошелк умирает, не смотря на большие комиссии был весьма удобный, ну и пропавших с ним денег тоже жалко.

Оценка

Пайер – универсальный способ получения платежей.

А ещё я его использую в качестве криптобиржи. Здесь свой биржевой стакан – предложения и покупки. За последние 4 месяца таким способом удалось заработать почти 800$! Не понравился вывод через обменники. А это ненужные комиссии. Как кошелёк, использую для оплаты разных интернет-сервисов. Универсальный кошелек.

27.02.2021 в 19:39

Оценка не учтена

Воры!

Полная ерунда. Высокие комиссии на транзакции. Вечные игры с паролями (записывай их или нет), все равно пишут "неверно", чтобы клиент потерял доступ к кошельку и оплатил комиссию за восстановление. А самое главное - начали воровать деньги! У меня за минуту образовалса в шаблонах неизвестный номер кошелька и туда же выведены были все деньги! На притензии от меня (что кошелек не мой и ip вывод не мой и скрины несоответствия), они ответили, что я сам несу ответственность за сохранность своих средств. У них все мои данные как на ладони, а я несу ответственность за их действия!

26.02.2021 в 17:27

Оценка

О партнерской программе

Я привлекаю по партнерской ссылке много пользователей только толку нет. Думаю, что партнерская программа - развод ибо из 50 регистраций 1 пополнение и прилетит-то 0.1 копейки, но не больше 6 рублей. На сегодня более 200 рефералов, на рекламу потрачено в директе боллее 10 шт и всё в жопе. Пишу им в ТП, они мне ничего внятного сказать не могут.
Думаю, очередной развод чтобы заинтересовать от одного реферала в самом начале прилетели партнерские 11 евро и все.

26.02.2021 в 13:18

Оценка

1

Заблркировали доступ к кошельку, пишут, что изменены настройки, используйте востановление. Попытался восстановить, пишут, что нет такого аккаунта, хотя перед этим писали. что у вас отключина функция восстановления, пришлите фото все данные в поддержку. Скинул все данные, в итоге, пишут, что нет такого аккаунта. Пропало 800 доларов. Развод!

21.02.2021 в 09:35

Оценка

ужас, а не кошелек.

18 ноября 2020 г я сделал перевод с блокчейн кошелька 0.00050231 btc, из них вычли комиссию 13151 втс. К вам на паеер перевелась сумма 0.00037080, котороя на мой счет не пришла так как вы утверждаете, что сумма недостаточная. Вопрос: почему, если сумма недостаточная пришла, то она автоматически пришла к вам и осталась у вас? Как получить средства на мой счет? Есть какой-нибудь выход? Так не бывает, если сумма недостаточная, то она остается у вас. Это мошеничество. Придумывают какие-то свои правила, но их не показывают. Не связывайтесь с ними.

Оценка

Перевод

В 2020 году было всё ок на PAYEER кошельке! 2021 году даже нельзя пополнить банковской картой PAYEER кошелёк потому-что поднялся курс Биткоина и Греф это понимает что может произойти и это уже происходит, отменять платёжную систему уже поздно, цифровые деньги были, есть, и будут! Греф не может расторгнуть договоры со всеми электронными кошельками! Есть и другие способы крипто биржи, Грефу придётся смириться! Греф- миллиордер Сбербанка! PAYEER в кошельке есть криптомонеты и биржа уже торги идут во всю! Уже в мире есть криптомиллиордеры поднялись на курсе биткоина, закупились дешевле курс вырос биткоина на 2,6 миллиона руб. за 1 биткоин 02.02.2021г. продали дороже!
Дмитрий

01.02.2021 в 12:34

Оценка

Хорошая платежная система.

Установила Payeer, чтобы делать покупки в интернет-магазинах, в том числе, за рубежом. Понравилось, что не обязательно верифицировать аккаунт, лимит для анонимов 2000$ на снятие средств меня устраивает, а для внутренних переводов ограничений нет вообще. Радует возможность обменять валюту прямо в приложении (правда, с комиссией 2%). Можно открыть криптовалютный счет.
Комиссия на уровне других платежных систем. Но тарифы на ввод и вывод средств несколько завышены: до 4,99%.
Расстраивает невозможность выпустить пластиковую карту (в России), чтобы расплачиваться оффлайн в магазинах.
В целом, Payeer - неплохая платежная система, мои нужды полностью удовлетворяет.

Оценка

Рекомендую, кошелек качественный.

В Payeer у меня хранятся большие суммы денег в разных валютах. Не сомневаюсь в надежности кошелька, так как пользуюсь более 5 лет. Серьезных проблем не возникало, в любом случае для этого есть тех.поддержка, которая не откажет в помощи. Комиссии за переводы средние, как и везде. Рекомендую, кошелек качественный с широким функционалом.

19.01.2021 в 11:17

Оценка

Пользоваться кошельком Payeer стал еще, когда пополнял Steam-платформы для игр.

Тогда это был один из доступных для меня способов оплаты. Прошло лет 5 и он мне опять пригодился. Использую мерчант Payeer. Плюс платежной системы в том, что исходники открыты и её легко интегрировать на свой сайт, блог, куда-либо. Минус системы – комиссия за перевод даже внутри системы. Она не больше 1%, но все же. Прием платежей работает без сбоев, клиенты еще не жаловались. Удобно и мне и покупателям!

Оценка

После Вебмани платежная система Payeer - просто манна небесная.

Для себя отметил несколько положительных сторон - оперативные переводы, адекватная комиссия и анонимность платежей. Нервничать по поводу задержек не приходится, так как их попросту нет. Недавно подключился к партнерской сети Пайер и уже получил первую выплату, как рефовод. Рекомендую попробовать, жалеть не станете.

30.12.2020 в 12:01

Оценка

Обслуживание кошелька бесплатное.

Обменять валюту, не выходя из дома и прямо со смартофна можно с помощью кошелька Пайер. Приложение скачал в Google Play. До этого у меня уже был аккаунт, поэтому ввел свои данные и всё. Весь баланс под рукой. Платежи и переводы в пару касаний. Транзакции проходят всего за пару секунд. Обслуживание кошелька бесплатное.

Оценка

У меня нет претензий.

Начну с того, что я вложил приличную сумму в инвестиционный проект и для вывода средств был указан Payeer, только по этой причине мне пришлось заводить кошелек. Потом узнал, что можно работать с криптовалютой в Payeer и начал зарабатывать. Так получилось, что уже 3 год пользуюсь кошельком и получаю дополнительный доход. Техническая поддержка помогает по всем вопросам, быстро отвечают ребята. У меня нет претензий, и зарабатываю, и сбережения держу в одном кошельке!

Оценка

С Payeer больше 3-х лет.

Опыт использования электронного кошелька Payeer больше 3-х лет. Недостатков особых за это время не обнаружил, кроме невозможности заказать карту. С ней бы было поудобнее, расплачиваясь напрямую на кассе магазина. Но, а в остальном все просто супер. Сохранность средств на высоком уровне, бесперебойность и полная анонимность.

29.11.2020 в 17:06

Оценка

Интегрировал Payeer в свой интернет-магазин

Возможность интегрировать платежную систему Payeer в свой интернет-магазин, считаю большим плюсом этого кошелька. Комиссионные за использования открытых исходников от 0,5% - до 0,95%. Самому всё легко подключить. Если не получается, то всегда можно обратиться в службу технической поддержки. Я обращался - помогают.

Оценка

Payeer – интересная платежная система

Payeer – интересная платежная система, еще подкупила меня своей реферальной системой. Подключила несколько своих подруг к этому кошельку. Теперь получаю долю с их транзакций – мелочь, а приятно! Я и сама оплачиваю с помощью Payeer покупки в интернете. А благодаря рефералке их стало больше. Меня все устраивает!

Оценка

Выбрал Payeer потому что через это платежную систему удобно оперировать криптовалютами.

У них даже свой обменник есть. Со временем обнаружил у них еще не мало преимуществ, и основное это возможность беспроцентного перевода (и получения) денег за границу. Причем выбор стран реально огромный, и не охватывает разве что совсем отсталые регионы. Также радует простота использования кошелька, нет необходимости по часу разбираться как совершить платеж, так как все интуитивно понятно.

29.10.2020 в 11:30

Оценка

Отличная система!

Пайер радует своим сервисом и надежностью. Все транзакции только через SMS-оповещение. Храню большие суммы без всяких проблем. Пайер - качественная платежная система, все интернет покупки оплачиваю через этот кошелек. Тех. поддержка вежливая, помогли мне пару раз. Я всем друзьям своим советую эту ЭПС.

18.10.2020 в 20:54

Оценка

Пользуюсь Payeer относительно недавно

Пользуюсь Payeer не так давно, раньше отдавал предпочтение Вебмани. Однако после того, как несколько раз мои переводы просто "застревали" посреди пути, я решил отказаться от услуг этой ЭПС. С Пайер пока проблем не возникало, все отлично. За это время существенных минусов системы не заметил, даже сбоев не бывает.

07.10.2020 в 10:13

Оценка

Услугами пользоваться можно.

В поисках мерчанта для своего магазина обратил внимание на электронную платежную систему Payeer. Изучил тарифы для подключения услуг. Теперь плачу комиссионные по тарифу «Бизнес». Получаю за это качественные услуги по приему платежей со всех популярных способов оплаты не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Оценка

У меня пока нет претензий к Payeer

Честно говоря, установил модуль ЭПС Payeer на сайт только потому, что так пожелали клиенты. Однако потом и сам понял, что это было правильное решение. Очень удобно пользоваться - это раз. Ну и приятным открытием для меня лично стала внутренняя биржа, где можно конвертировать средства по выгодному курсу.

13.07.2020 в 17:28

Оценка

Любые транзакции без "сюрпризов"

Чем мне нравится электронный кошелек Payeer, так это тем, что любые транзакции без "сюрпризов"! Вся информация при переводе видна в полном объёме и рассчитывается комиссия за услуги сразу, тем самым я решаю, выгодно ли мне проводить денежную операцию или нет. А если что-то и не понятно, то в помощь всегда есть служба поддержки клиентов.

Оценка

Еще один электронный кошелек в моем арсенале

Не могу сказать, что Payeer лучше всех остальных и не советую срочно закрывать другие сервисы. Здесь быстрый процесс перевода, но и тот же Skrill ничем не хуже. Но, что мне в нем очень понравилось, так это возможность перевести деньги кому-либо, зная лишь его электронный адрес. Это очень удобно, когда не нужно вести переписку и узнавать реквизиты, переживая ввести не те данные. Комиссия за услуги приемлемая – одному клиенту переводила деньги на Beeline вообще без процентов!

Оценка

Payeer помогла с выводом средств из инвестиционных игр

Развлекаюсь, вкладывая деньги в инвестиционные игры. И иногда получается заработать неплохой профит. С его выводом выручает Payeer. Оперативно, надежно, с минимальными комиссиями. Все хорошо! Не думал, что остановлюсь на какой-то одной платежной системе, так как ранее сотрудничал с несколькими сразу (Вебмани, Яндекс.Деньги), однако Пайер даст им всем фору.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Международные электронные кошельки

ePayCore.com

0,00

Нет отзывов

Neteller

3,07

Payoneer

3,53

AdvCash.com

4,35

Perfect Money

3,43

ePayments

4,18
Оставить отзыв
Перейти на сайт