Payeer.com

Отзывов: 21

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,55
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,55

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Payeer.com
Отзывов: 21
Адрес сайта: https://payeer.com

PAYEER кошелек позволяет использовать множество платежных систем. Предусмотрена возможность отправки банковских переводов в режиме онлайн. Для вебмастеров предоставляются API-инструменты, автоматический обмен средств. Количество участников системы – более 7 миллионов. Достаточно пройти мгновенную регистрацию, чтобы получить доступ к разным системам, работающим по всему миру. Сервис PAYEER обеспечивает высокую оперативность и безопасность денежных переводов.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

13.08.2016 в 13:27

Оценка

Если вам нужна безопасность и оперативность

Для меня безопасность прежде всего и так как многие сайты перешли именно на использование этого сайта, то и я решилась. Безопасность для меня заключается в том, что я подключила к сайту свой номер телефона и электронную почту, теперь я могу без проблем отслеживать движения своих средств и быть убеждена, что меня не взломают. После совершения операции приходит смс на почту и я могу не заходить лишний раз на сайт, чтобы убедиться, что мой платеж прошел. Начала доверять этому сайту все больше - сначала делала простые платежи - оплата мобильного счета или интернета, сейчас перевожу средства с этого сайта своим партнерам и оплачиваю крупные покупки. Сервис меня не подводит, жаль иногда сайт бывает слегка перегружен, но даже в такие моменты переводы осуществляются быстро. Можно менять валюту, курс очень даже приемлемый, выгоднее, чем в некоторых других обменниках валюты, поэтому когда планирую поездки стараюсь менять валюту здесь, мне время дороже.. Систему дорогой назвать не могу, здесь все окупает безопасность и сохранность денег, а простота интерфейса вообще прощает все, так как с webmoney я не могу уже разобраться добрую тройку лет.

Оценка

Платежная система вроде неплохая, деньги зачисляются вовремя.

Сделал два небольших платежа на два мобильных номера, первый в 20 рублей, а на второй в 40 рублей, на один номер деньги пришли, на второй мобильный нет. На второй номер мобильного деньги с паеера уже второй раз не поступают, куда то по дороге испаряются. Ходил к оператору, деньги не поступал, написал тикет в паеер, жду ответа от службы технической поддержки. А ведь так и крупная сумма может по дороге испарится.

01.07.2019 в 14:34

Оценка

Payeer.com – нормальный кошелёк.

У меня здесь в разной валюте деньги лежат, то всё пока что на месте (кошельком пользуюсь год). Иногда делаю переводы на Киви и Яндекс по работе, то транзакции проходят очень быстро, и деньги доходят до копейки. Касательно комиссии, в принципе, как в других подобных ПС. Для регулярного пользования Payeer.com мне подходит, все основные функции выполняет - необходимость в других ЭПС полностью отпала благодаря мультивалютности этого кошелька. Был бы счастлив, если б комиссия была поменьше...Но и так норм.

14.06.2019 в 20:06

Оценка

Payeer мне идеально подходит!!!

Занимаюсь бухгалтерским учетом на аутсорсе. Среди клиентов есть и криптовалютные компании, которые работают исключительно с цифровыми активами. Рассчитываются за работу биткоинами, лайткоинами, эфиром. Для обналички кэша по рекомендации знакомых зарегился на Payeer.com. И жалеть не приходится, так как система работает без задержек и глюков. Не могу сказать, что комиссия маленькая, но меня такой процент вполне устраивает. Главное то, что перевод средств полностью конфиденциальный. Никто не будет знать, откуда и за что поступили деньги. Для меня это важно, так как параллельно с фрилансом работаю на государственном предприятии и участвую в декларировании. Не хочется иметь проблемы с налоговиками.

05.06.2019 в 14:19

Оценка

Супер кошелек.

Целый день не работает. Кто знает что случилось? Или где можно узнать инфу? Хорошая поддержка, которая всегда и быстро помогает. Быстронастраиваемый функционал системы, что очень радует. Всегда помогает решить нерешенные вопросы. Робот вообще очень радует, прозванивает кучу заказов и повышает выкуп. Лендосы переносят быстренько и без проблем. API очень легкое, поэтому быстро можно настроить интеграцию с любым сервисом, а если возникли проблемы, то их специалист дешево настроит все что угодно)

08.05.2019 в 16:21

Оценка

Платёжная система Payeer подкупает своей многофункциональность и простотой использования.

Заводил чисто для того, чтобы пополнять и выводить деньги с одного финансового проекта. Но немного узнав систему изнутри, стал активным её пользователем и по другим вопросам.
Для себя выделил следующие плюсы – можно хранить множество валют, а также обменивать криптовалюты по выгодному курсу, мгновенные зачисления на карту или другие ПС, возможность перевода за границу людям, которые не являются пользователями сервиса. Система сама создаёт ссылку и отправляет на указанный и-мейл, после чего получатель легко забирает средства. Мне всё нравится.

13.04.2019 в 12:32

Оценка

Payeer.com рекомендую в качестве современной ЭПС!

Использую кошелек как площадку для обмена валюты. Курс намного выгоднее, чем в обменниках моего города. Правда, это работает только, когда получаешь деньги непосредственно на кошелёк - при пополнении потеряешь на комиссии. Для надежности кошелька прошел верификацию аккаунта на Payeer.com. Советую не лениться и пройти эту процедуру – будет легче и проще проследить ту или иную транзакцию. В целом неплохая ПС - отвечает всем современным требованиям. Разрабы следят за новыми тенденциями, своевременно вносят доработки, совершенствуют платежку.

Оценка

Отличный кошелёк

С системой знаком полгода, после того, как перешёл на удалённую работу. Искал адекватную платёжную систему, рассматривал несколько вариантов, но выбор пал на Payeer. Первое, что порадовало – это простота использования, нет никаких заморочек, всё просто и логично. Кошелёк поддерживает множество валют, что для меня плюс. Могу работать с зарубежными заказчиками. Я сразу же оформил у них бесплатную пластиковую карту, на которую без проблем вывожу заработанные деньги. Кстати, вывод здесь практически моментальный. Заявки обрабатываются в течение 15 минут. Храню здесь нормальные суммы, и не переживаю за их сохранность, так как полностью доверяю ПС.

05.02.2019 в 12:32

Оценка

ПС для тех, кто хочет остаться анонимным пользователем!

Занимаюсь разработкой программного обеспечения для новых электронных устройств. Заказчики платят не только USD, но и криптовалютой, которую потом обмениваю. Для этого завёл кошелёк на Payeer, где я меняю крипту на нужную валюту и перевожу на удобный для меня счёт. Например, на карту МИР или Яндекс Деньги. Для меня важно, что кошелёк не блокируют и работает он без сбоев в нашей стране. Все переводы анонимны, что важно для сдачи налоговой ведомости в конце года. Процент за услуги приемлемый, учитывая полную сохранность денег и быстрые переводы. На Яндекс комиссионные всего 2.7%. Отличная площадка для обмена крипты в реальные деньги!

31.01.2019 в 16:39

Оценка

Просто и удобно в использовании

Пайер, наверное, самый удобный электронный кошелёк для меня, т. к. часто перевожу деньги на разные счета авторам и вебмастеру моего интернет сервиса. Зарегистрировался быстро – указал только номер телефона. Отсылаю деньги нужному человеку, зная при этом только его электронную почту. Система сама формирует ссылку для клиента – это очень удобно, не трачу время на поиски реквизитов, счетов и способов оплаты. Пополняю кошелёк с MasterCard мгновенно или перевожу деньги через Webmoney, которые получаю за консультации на вебпортале. Комиссия в размере 2,5% меня устраивает, при этом в надежности Пайера уверен на все 100%! Были моменты, когда техподдержка решала мои проблемы за пару минут!

18.01.2019 в 10:01

Оценка

Надежность,стабильность и качество!

Я могу рекомендовать Payeer всем, кому нужна надежность,стабильность и качество кошелька. Сам перешёл на него с момента появления- пару лет назад, и с тех пор свои деньги храню на нем и в ус не дую, знаю, что все на месте будет. Если были б косяки - за это время всплыли бы уже. Сейчас криптовалютой начал заниматься. На паере столько крипты можно хранить! Наличие собственной биржи стало отличным бонусом для меня, я получаю по 10% от всех транзакций человека, который зарегистрировался по моей ссылке. Я их не трогаю- капают себе. Все переводы быстро проходят. Среди разнообразия кошельков в своём сегменте отдаю предпочтение паеру ещё по нескольким причинам: это отсутствие лимитов и необходимости верифицировать аккаунт, высокая степень безопасности. И отдельное спасибо админам, нет спама на почте)

14.12.2018 в 13:26

Оценка

Моментальные переводы!!!

Зарабатываю на финансовых играх, поэтому нуждаюсь в платежке для вывода средств. Много не получаю, но на пополнение баланса телефона хватает. Увидел рекламу Паера, прельстил тем, что переводы моментальные. Не нужны логины, пароли, ввод личных данных. Недавно тестировал перечисление на Киви и наоборот. Кстати, кошелек мультивалютный. Сейчас популярна крипта (Биткоины, Эфириум и пр.). Хочу попробовать работать с цифровыми валютами. Думаю, что волатильность позволит дополнительно зарабатывать. И спасибо ребятам из службы техподдержки за оперативную помощь. Объяснили нюансы обмена средств на бирже по выгодному курсу. Буду пользоваться.

13.09.2018 в 11:56

Оценка

Платежная система + обменник

Кошелек в Пэйере у меня давно, приходится время от времени работать с западными заказчиками, а они активно используют эту платежную систему. В принципе, я не удивлен, штука реально хорошая. Но вот комиссии тут сравнительно высокие (если с кошелька на кошелек – бесплатно, а если другие – смотря, что за платежная система, но вывод обычно влетает в копеечку).
Сам кошелек может использоваться как обменник – вариантов пополнения и снятия масса. Все операции протекают быстро. Требований к владельцу кошелька нет, верифицироваться можно добровольно (сравните с Вебмани и его аттестатами). Поэтому можно сохранить платежи в анонимности.

05.10.2016 в 07:39

Оценка

Отличная платежная система

С системой паер знаком с тех пор, как только она появилась в СНГ. Преимуществом данного вида платежной системы является то, что можно очень быстро делать денежные переводы и совершать покупки в любой стране мира. Выпускают собственные карты. Для меня это было и есть главным, так как я продвинутый хэдлайнер и занимаюсь различными делами как в странах СНГ, так и за рубежом. Еще одним приоритетным плюсом является надежность и безопасность кошелька. Нет никаких проблем со входом и прочими функциями. В сравнении со множеством электронных платежных систем паер значительно лучше, как по интерфейсу, так и по скорости работы самой системы. Многие мои знакомые также выбирают паер. Он принимает и меняет абсолютно любые валюты, даже криптовалюты, которые не находятся в топе.

05.08.2016 в 14:14

Оценка

Отличный кошелек

У меня есть регистрации во многих системах, но система PAYEER понравилась больше всего. Зарегистрировала я кошелек где-то более года, и пользуюсь им с удовольствием до сегодняшнего дня. Я в этом кошельке уверенна на все 100 процентов, у меня там лежат и лежали приличные суммы, и никогда не было никаких потерь средств. Он очень надежно защищен, сломать его довольно таки сложно. Кошелек довольнопопулярен среди бирж или сайтов в интернете, которые предоставляют работу. Практически везде где я работаю, доступен вывод на этот кошелек. Регистрация в данной системе не требует особых усилий, нужно просто иметь электронную почту и придумать пароль. С такой задачей справится даже новичок.
Довольна. Могу рекомендовать

05.07.2016 в 14:06

Оценка

хороший обменник

Примерно с год назад я зарегистрировала тут свой кошелек, опробовала данный сервис и вот какие выводы могу сделать. Это стандартная ЭПС, но есть и свои особенности. Больше всего мне тут нравится возможность переводить деньги куда-угодно и откуда-угодно, это крайне удобно, и это является основной причиной такого длительного использования этой ЭПС. Комиссия тут средняя, меня вполне устраивает. Скорость переводов отличная, обычно в течении пары минут, переводы совершаются и ночью в том числе. С безопасностью на мой взгляд у них все на высоте. Хорошая процедура верификации. Так же для надежности я отключила возможность восстановления пароля. Никаких перебоев и проблем с поступлением средств никогда не было, поэтому данному обменнику полностью доверяю и не боюсь переводить относительно крупные суммы крупные суммы.

02.07.2016 в 09:41

Оценка

Хорошая ЭПС

Не требовательная, как тот же WM (с своими аттестатами и пр. фигней). Да, быстро вывести деньги на любую ЭПС тут можно и без каких-либо проблем и к тому же буквально любую сумму, к верификаций не очень требовательны (прям как биткоин...). Нравится тут на карты переводить - вообще никакой волокиты и проблем, переводишь как будь-то на какую-то очередную ЭПС. Переводы внутри системы тоже без проблем проводятся, даже помниться мне телефона не нужно для подтверждения платежа. Ну, а теперь поговорим о безопасности, но, с моих слов думаю вы сами поняли - такая простота и непринужденность делает эту ЭПС не безопасной, в отличии от того же WM, что не радует и единственная защита - это ваша почта и пароль. Так что, это как бы не очень хорошо, но, если гоняете небольшие суммы, то собственно говоря вам должно быть без разницы.

03.06.2016 в 11:51

Оценка

отлично работает!

Зарегистрировала кошелек около 6 месяцев назад. Хороший, надежный сервис. Пользоваться просто и удобно, комиссии приемлемые. Последний раз выводила с кошелька 1200 руб на Яндекс. Деньги поступили через несколько минут. До этого выводила на карту Виза – комиссия побольше, но также быстро (в течение 5 минут!). Проблем с обменом ни разу не возникало – все гладко, без задержек, что очень радует. Один раз делала обмен около часа ночи – все как всегда быстро и без лишних вопросов. Отличный сервис на 5 с +.

15.03.2016 в 07:20

Оценка

Вполне приличный обменник с любопытными фишками и особенностями

Достаточно дружелюбный сервис для пользователя, регистрация быстрая. Работа сервиса не напрягает – довольно шустро осуществляется перевод внутри обменника (со счёта payeer на счёт payeer), чуть медленнее (что и понятно) на Яндекс Деньги (предпочитаю именно этот сервис!). Это вовсе не критично для меня, и, в общем-то, вполне объяснимо – системы разные, происходит многоуровневая проверка. Говорит о высоком уровне безопасности транзакций. Юзабилити сервиса очень хорошее: интуитивно понятно для любого, что хоть раз пользовался, скажем, Webmoney. Только преимущество кошелька PAYEER состоит в большей простоте и лаконичности. Если что-то непонятно (особенно новичку, впервые работающему с обменниками), всегда можно обратиться в поддержку. Буду пользоваться и дальше!

10.03.2016 в 08:27

Оценка

работает отлично!

Отличная работа, хороший сервис, побольше бы таких! Все операции по обмену проходят мгновенно и автоматически. Очень благодарна за такой обменник! Делала здесь перевод с OkPay на Яндекс Деньги. получила средства на кошелек уже через 2 минуты! Потом переводила OkPay на карту Мастеркард и не один раз. и каждый раз очень удачно:) Довольно давно здесь зарегистрирована. Сервис работает без перебоев, никаких претензий нет. Если какие-то проблемы или вопросы возникают, то их помогает решать служба поддержки, которая тоже работает на высшем уровне. Кроме обмена здесь можно делать мгновенные переводы другим зарегистрированным на Payeer пользователям или принимать платежи в своем интернет-магазине. Так что очень удобный сервис. Советую!

21.07.2015 в 19:56

Оценка

Стандартный обменник

Стандартный обменник, со своими плюсами и минусами. Сайт довольно понятный, процесс регистрации стандартный, через электронку. Первое, что поразило — огромное количество платежных интернет-систем, можно вывести-ввести средства откуда угодно. Перевод с одного счета payyer на другой проиходит моментально, чего нельзя сказать о выводе на другие платежные системы. К тому же комиссия — более 20%, это обдираловка. Но должен сказать, что безопасность здесь на высшем уровне, а это главное. Ставлю 4 с натяжкой.

Видеообзор

Теги

Обменники QIWI на Биткоин
Сайты, похожие на Payeer.com

24paybank.com

Coin-Bank.co

NixExchange.com

BuyBit

2x2change.com

Оставить отзыв
Перейти на сайт