Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,40

Как мы считаем?

PayAnyWay

Отзывов: 8

Сайт: https://payanyway.ru/

Платежная система, предоставляемая небанковской кредитной организацией ООО «Монета.ру". Отсутствует плата за подключение и абонентская плата за использование услуг PayAnyWay. Предусмотрена интеграция модуля в большинство CMS. Сервис принимает все виды электронных платежей и банковских карт, а также работает с терминалами оплаты и операторами мобильной связи. Безопасность проведения оплаты с помощью пластиковых карт достигается технологиями безопасного соединения и двухшаговой аутентификации пользователя 3D Secure.
Раскрыть

Отзывы

04.02.2021 в 15:07

Оценка

Большой выбор различных CMS для сайтов

Работаю с этой системой всего два месяца и пока не сталкивалась ни с одной из описанных ниже проблемой. Поэтому могу рассказать только о плюсах, которые для себя отметила:
Зарегистрироваться можно быстро. Я зарегалась всего за 10 минут без каких-либо документов и различных согласований.
Большой выбор различных CMS для сайтов. Правда, в личном кабинете их не найти. Но по моему запросу саппорт скинул ссылку на сайт со всем списком.
Установить форму оплаты на сайт для приема платежей тоже легко - очень подробные инструкции по интеграции. Я немного разбираюсь в этом вопросе, и когда разобралась со своим сайтом, мельком проглядел несколько других CMS.
Пока все работает без нареканий. Но если со временем что-нибудь появится, отзыв дополню.

21.10.2020 в 16:24

Оценка

Нормальная система, тех поддержка отзывчивая

Читаю вас и удивляюсь, какие могут возникнуть проблемы с их тех поддержкой? У меня все было отлично, хотя связывалась довольно часто и по разным вопросам. Все объясняли просто и понятно, иногда даже по несколько раз, потому что пришлось устонавливать форму оплаты на сайт самой. А делала я это впервые.

08.04.2020 в 11:50

Оценка

Неадекваты

Запускаем службу доставки товаров клиентам на дом. Отказали без объяснения причин, навсегда☺️ И хорошо, начитались отзывов об отвратительной работе техподдержки, видимо бог отвел. Сидит мальчик, разговаривает с ленцой, через губу, что не понравилось, рассказать не в состоянии. Не рекомендую тратить время.

01.10.2019 в 13:04

Оценка

технические проблемы, бестолковая служба поддержки, задержки с платежами, недоверие покупателей к этой системе

Интернет-магазин работал на этой системе 2 года и постоянно были технические проблемы, которые решались крайне долго, бестолковая служба поддержки, задержки с платежами и непонятный интерфейс, вызывающий недоверие покупателей. Многие покупатели делали заказ с выбором способа "оплата онлайн", но по завершению оформления заказа так и не производили оплату, из-за чего 2/3 таких заказов отменялись покупателями. Когда мы спрашивали у покупателей "почему?", кто-то отвечал, что не разобрался, как оплатить, но большинство отвечали, что не доверяют данные своей карты такой платежной системе. После смены платежной системы данная проблема решилась раз и навсегда, чему мы бесконечно рады.
PayAnyWay кажется привлекательной системой на первый этап, с мыслями "вот стану крупнее, подключу что-то получше". Но на самом деле это крайне неудачный вариант для начинающих интернет-магазинов (для крупных я вообще молчу). Забудьте о "подключил и работаю". Это не про PayAnyWay.

31.05.2016 в 01:31

Оценка

Ужасно

+1 к негативному отзыву ниже. Потраченное время на правки, непонятные инструкции при подключении. Как в игре, у тебя есть 3 жизни, чтобы подключиться. После трех неудачных попыток блокируют без объяснения причин. И в итоге отказ и непонятные причины отказа. Хорошо, что платежных агрегаторов на рынке много ;)

Оценка

Мне понравился сервис

Недавно подключался к ним из-за низких тарифов. Нормально, мне понравилось. Тех поддержка наоборот мне лично дописали даже модуль для моей CMS, примерно неделя ушла на всё. Я лично доволен. Что касается процедуры подключения тут в принципе ничего особо сложного, опять же если возникают вопросы, можно их решить по телефону.

15.09.2015 в 19:08

Оценка

Сложное подключение, техподдержка футболит.

PayAnyWay слишком сложный для подключения, а их инструкция - неконкретная, примеров мало. Техподдержка шлёт отписки. Хотел к ним подключиться, но не смог из-за проблем в техническом плане. Подключил интернет-магазин, настроил приём платежей, платежи проходят, НО не приходит им уведомление о принятии магазином сообщения об оплате. Восемь раз перечитал их мануал по настройке, пробовал разными способами - всё равно не проходит. А техподдежка в ответ на мою просьбу разобраться, уже в который раз отправляет читать зачитанный до дыр мануал. Вобщем, я не смог подключить магазин, ну и вам не советую с ними связываться.

22.01.2015 в 15:39

Оценка

Отличная компания, которая делают работу проще

Сервисом PayAnyWay пользуюсь уже около двух месяцев. У меня свой интернет-магазин и платежи происходят через разные системы, а снимать деньги с каждой - не совсем удобно, к тому же из-за процентов теряется много денег. С помощью PayAnyWay же все платежи приходят на один расчетный счет, к тому же деньги перечисляют в тот же день, когда клиенты совершили покупки. Кстати, в отличии от конкурентных сервисов, у PayAnyWay бесплатное подключение и отсутствует абонентская плата. Оформление тоже не заняло много времени, не требовалось куча разных бумажек, но все тем не менее законно. Есть и договор, и лицензия. Кстати, можно самостоятельно настроить техническую интеграцию, что тоже очень удобно. Возникали сначала опасения на счет безопасности, но потом мне объяснили, что для входа в мой личный кабинет используется двухфакторная аутентификация, то есть код, который был получен лично мной через специальное приложение. Также у PayAnyWay я могу запросить отчеты по статистике, а также отчеты по всем платежам.В общем, пока я доволен сервисом. Единственное, возникали пару раз задержки с перечислением денег, но не существенные, поэтому менять сервис пока не планирую и буду продолжать дальше пользоваться услугами PayAnyWay.

22.01.2015 в 14:12

Оценка не учтена

Отличная система!

Я уже довольно длительное время пользуюсь этой системой электронных платежей и не разу об этом не пожалел, так как считаю ее достаточно надежной и безопасной для использования. Система имеет довольно удобный в применении интерфейс. Служба поддержки просто замечательная и всегда готовы ответить на возникающие вопросы в ходе работы с системой и оказать посильную помощь своим клиентам. Мне самому не раз проверять и испытывать это на своем личном опыте, а особенно, когда я только начала свое первое знакомство с PAYANYWAY. В этой платежной системе, я могу совершать самые разные операции по оплате своих счетов, начиная от интернета, товаров, купленных в интернет- магазинах,сотовую связь, кабельное телевидение, а также с помощью нее я могу оплатить авиабилет или забронированный в отеле номер и не только. Система оплаты довольно многофункциональна. Кстати, стоит заметить и то, что размер комиссии довольно приемлемый, в отличии от многих систем электронных платежей. С этой системой давно уже работают многие организации и предприятия, поэтому оплата очень удобна и производится в считанные минуты. Искренне надеюсь, что буду еще длительное время использовать такую систему расчетов.

Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Сервисы оплаты для сайта Прием платежей на сайте
Сайты, похожие на PayAnyWay

ASSIST

3,50

Free-Kassa.ru

1,72

Робокасса

2,73

ЮKassa (Яндекс.Касса)

2,09

Roskassa.net

0,00

IntellectMoney

4,88
Оставить отзыв