PAYAD.ME

Отзывов: 18

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,03
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,03

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

PAYAD.ME
Отзывов: 18
Ссылка: Официальный сайт

PAYAD.ME - это появившийся в 2016 году интернет-сервис, который гарантирует заработок в интернете без предварительных капиталовложений. Несмотря на свою молодость, проект быстро приобрел популярность у миллионов пользователей. Вам потребуется всего лишь скачать и установить в своем браузере специальное расширение. И все - теперь вы начнете автоматически зарабатывать. Приложение демонстрирует ненавязчивую рекламу, за просмотр которой вам будут начисляться деньги. Кроме того, разработчики оптимизировали сервис - теперь здесь можно найти платные задания.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

17.10.2017 в 18:40

Оценка

Хорошее расширение

Я давно уже ищу такие программы на компьютер, чтобы и не работать и денежки шли. И вот я, нашла. Одна из них это PAYAD.ME Устанавливается очень быстро, не требует никаких навыков. Загружается программа быстро на компьютер. Затем автоматически устанавливается расширение и все. Потом, можно забыть о нем. В день до десяти раз появляется реклама на три секунды, но при этом около пятьдесят копеек начисляется. В месяц у меня получается около тридцати рублей. Немного конечно, но на сотовую связь мне хватает. Конечно у многих получается больше, но я не сижу весь день за компьютером, примерно пять часов в день

ЭКСПЕРТ

12.10.2017 в 20:25

Оценка

Мне нравится

PAYAD.ME мне очень понравилось. Все просто, мы устанавливаем расширение на своем компьютере и все, оно само начинает за нас работать. Появляется иногда реклама, которая никак не доедает нам, и мы зарабатываем деньги. На мой взгляд это очень просто. Мне лично это расширение никак не мешает моей работе на компьютере. Мы можем общаться по скайпу, или в социальных сетях сидеть, или даже работать на компьютере, расширение будет все делать за нас. Так в месяц у меня около двести рублей набегает. Конечно, скажете вы много, у вас возможно меньше. Может и так, но у меня пе включен 24 часа в сутки. Поэтому наверное такая сумма и набегает, чему я очень рада.

Оценка

кошмар !!!!

Заработал два рубля, а *** на три (( Короче, кидают рекламу очень часто. Однотипная, на пол-экрана. Решил снести эту прогу. А нифига! Продолжают бомбить своей **клубникой** и **выигрышами** от системы. Но это мелочи. Решил сделать пару заданий. Через неделю решил поинтересоваться где мои деньги!? Они тупо внесли меня в черный список в ВК. Спрашивал как избавиться от них, сказали удалить расширение. Удалил. Не удаляется! Кто захочет с ними связаться - НЕ СОВЕТУЮ! Реклама эта мешает работе с другими сайтами на которых реально и больше денег, и нет такого головняка!

25.01.2019 в 22:36

Оценка

Вполне себе нормальное приложение

Вот это нормальное приложение, во всяком случае, пока не встретил подтверждения обратного. Принцип работы PAYAD.ME ничем не отличается от других рекламных сервисов, что платят за просмотры и клики, разве что платит в разы больше, в этом плане, он даже перещеголял Globus.Inter, казавшийся мне раньше, единственным достойным внимания среди всех ему подобных. Но нет, оказывается, есть и получше, тем более, отечественные, которые особой щедростью редко отличаются. В целом, доход конечно совсем незначительный, но учитывая, что он пассивный, это во многом меняет дело.

24.01.2019 в 20:01

Оценка

Дополнительный доход.

Программа, за счёт которой можно получать пассивный доход, при этом почти ничего не надо делать. Нужно просто скачать программу, установить на свой компьютер. Вы сидите и занимаетесь своими делами в интернете, за это вам выскакивает реклама. Смотрите и получаете свои копеечки, я считаю, что это нормально. На оплату мобильного телефона, или ещё чего-нибудь вам хватит. На самом деле таким программ много, и если установить достаточное количество, то можно получать неплохой доход. Поэтому, я вам рекомендую скачать и попробовать.

Оценка

Заработок в интернете на автомате

Этот сайт предлагает зарабатывать абсолютно всем, а делать здесь в принципе ничего не нужно. Всё что от вас требуется это иметь компьютер, на которые вы сможете скачать программу этого сайта, потом вы устанавливаете расширение и Деньги идут вам насчёт. Всё что вам нужно будет это открывать программу и смотреть сколько денег было вам начислено. Как же работает эта программа? Вы скачете и на вашем экране появляется реклама, которую вам нужно просматривать. В принципе смотреть тайо не нужно будет, но деньги всё равно Вам будут платить. Таким способом много денег заработать у вас не получится, но хоть какие-то копейке ничего не делая вы заработаете. Советую всем.

17.10.2018 в 05:10

Оценка

***

После того как отказались возвращать деньги, которые я туда вложил для рекламных целей, удалили аккаунт, тех. поддержка на письма не отвечает, вконтакте в их группе оставил отзыв, какие они хорошие, молодцы, украли деньги, был добавлен в чёрный список.
Вывод: деньги просто ***, не доверять.
Предупреждение тем кто собирается туда потратить деньги на рекламу, подумайте а оно вам надо если они могут так поступать, хорошие конторы которые заботятся о своей репутации такого себе не позволяют, аккаунт удалят, деньги украдут, добавят в чёрный список.
Кстати видел подобные отзывы в интернете, только после того как обжегся.

13.09.2018 в 14:05

Оценка

Заработок без каких-либо усилий

У сервиса достаточно много недостатков, если рассматривать его именно с позиции заработка, но они совершенно не портят общей картины. Во-первых, тут реально копеечный заработок. Это вызвано 2-мя причинами:
1) за просмотр рекламных объявлений в принципе платить много не будут, это считанные копейки;
2) самих баннеров не так много, поэтому можно сидеть хоть целый день за компом, а наскрести удастся в лучшем случае 2-3 рубля, и это нормальная ситуация здесь.
Во-вторых, иногда баннеры все же мешают, но это уже смотря чем заниматься, сидя в интернете. В-третьих, способов «обмана» я пока не нашел (сворачивание не работает, куча учеток и браузеров – тоже не вариант), так что халявно увеличить доход не выйдет, придется честно ждать рекламы и смотреть ее.
Но с другой стороны, 2-3 рубля в день – это около 100 рублей в месяц, почему бы и не положить их, как вариант, на счет мобильного телефона. Лишними не будут. А от пользователя вообще ничего не требуется, тут даже скликивать ничего не надо, просто сидеть как обычно в интернете и периодически обращать внимание на баннеры.
Браузер от работы расширения не нагружается, это не какая-то программа, похищающая данные или использующая компьютер пользователя как майнер для криптовалюты. Все работает абсолютно так же, как и раньше, изменений нет, только рекламы стало больше. Выводить заработок можно хоть каждый день, минимальной суммы не предусмотрено. Хочешь, выводи 100 рублей разом в конце месяца, хочешь – по рублю каждый день, дело твое. Вариантов, куда вывести, тоже достаточно много, причем все популярны у нас в стране. Во-первых, это счета мобильных операторов – от МТС до Теле2; во-вторых – электронные кошельки – Яндекс.Деньги, Киви, Вебмани. Выплачивают за пару минут.

03.09.2018 в 20:35

Оценка

Деньги за рекламные баннеры

Интересный сервис для заработка, только много тут не заработать, потому что платят мало. Но и выполнять ничего не надо толком, сиди как обычно в интернете, смотри баннеры и получай за просмотр деньги, которые потом можно перевести на баланс мобильного телефона. Минималки как таковой нет, я обычно вывожу по 20-25 рублей.
Главное, само расширение правильно поставить, потому что одной регистрацией дело не ограничивается. И еще надо убрать аддблок, потому что расширения конфликтуют. Баннеры небольшие, не на полный экран. После того как появится зеленая галочка, просмотр засчитывается и на счет капают деньги. Много баннеров нет, т.к. проект недостаточно популярный. Как заработок или даже подработку рассматривать нельзя, слишком маленький выхлоп. Просто небольшая монетизация просмотров рекламы.

Оценка

***!!!!!!!

НЕ платит! Заказал выплату, на сайте "проплачено", по факту денег нет! Поддержка молчит! Игнорирует! Так что, никому не рекомендую участвовать в этом ***! Куда делись списанные деньги не понятно! Думаю, что это *** дискридетирует все остальные, подобные проекты, и мне очень жаль тех людей, кто, зарегистрировался в этом проекте! Ибо пока , без привличения рефералов, заработаешь, и их, у тебя, мягко говоря скомуниздят, то пошли они нафиг! НЕ БУДЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ИХ ДОХОД!

21.12.2017 в 19:44

Оценка

потерянное время

Читаю отзывы и угораю от смеха что за заработок 8 рублей за два дня реально бред какой-то, хотя, наверное есть люди кому этот заработок подходит по ходу я по ошибке сюда забрел я на спортивных событиях 100 рублей ставлю через 2 часа забираю 150 рублей бывает и проигрываю но в основном в плюсе мне вот интересно есть такой человек, кто реально заработал на этих просмотрах рекламы или это так кому делать нечего смешно 200 рублей в месяц две пачки сигарет ладно пойду я отсюда удачи всем!
Хах 8 рублей это сила)))

03.03.2017 в 16:49

Оценка

Две возможности заработать на одном сервисе

Удобный сервис два в одном - это и заработок за просмотр рекламы и заработок за выполнение заданий от рекламодателей. Для того, чтобы начать пользоваться я зарегистрировалась и установила расширение на браузер. Теперь при активности в браузере (браузер должен быть непременно активен, а не свернут в трей или закрыт, Вы должны кликать по сайтам) у меня всплывают рекламные ролики и зачисляются деньги за их просмотр, расширение совершенно не тормозит работу браузера . У Payad.Me есть еще и мобильная версия, которая пока не дает возможности заработка при просмотре рекламных роликов, зато можно заработать на установке игр, приложений и выполнении заданий от рекламодателей (на мой взгляд здесь даже больше вариантов подороже, чем в обычной версии).
Вывод средств без минимальной суммы на популярные электронные кошельки, зачисление происходит очень быстро. Как я поняла, сайт только развивается и в полном объеме работает пока только в России, но обещают расширятся на СНГ, увеличить оплату за просмотры и сделать больше заданий - я этого жду с нетерпением, мне нравится, когда работают честно и корректно. Таким любителям заработка из "ничего" сайт непременно понравится.

13.01.2017 в 15:28

Оценка

Хорошая идея - создать такое расширение!

Неплохое и полезное расширение для браузера, помогающее заработать лишнюю копеечку. Я его установила в прошлом месяце и думаю, что мы сработаемся. Переживала, что будет много спамной рекламы на весь экран, но оказалось все намного приличнее и, к тому же, тематику баннеров я сама могу выбирать. Это еще и способ узнать о новинках косметики и о многом другом.
Пока заработок небольшой, но на оплату мобильной связи вполне хватает. Вывожу на кошелек Webmoney, средства поступают на счет довольно быстро - через 5-10 минут, максимум - 30, никаких комиссий при этом не взимается. Ограничений по сумме нет - свои рублики можно получить всегда - будь-то 1 рубль или 10.
Существует и партнерская программа, но она хороша для тех, у кого много друзей, интересующихся подобным видом подработки. На данный момент, я только сокурсницу смогла в это дело завлечь, поэтому не могу похвастаться доходностью в этом плане. Дополнительных заданий очень мало и я не всегда успеваю их взять. Надеюсь, что в будущем проект будет расширяться и возможностей появится больше.
Учитывая, что расширение новое, я не буду снижать оценку. Браузер оно не тормозит и приносит прибыль.

09.12.2016 в 11:18

Оценка

Здесь платят

PAYAD.ME оказался одним из немногих сайтов, где действительно платят за клики. Условия у них стандартные: устанавливаешь приложение для браузера, запускаешь в фоновом режиме, а дальше, когда есть задания, перед тобой открывается рекламный баннер, по которому нужно кликнуть. За клик платят от 30 до 70 копеек, опять же, расценки как и везде.
Но что отличает PAYAD.ME от подобных сайтов, это минимальная сумма для вывода, которой просто нет. Сколько не заработал, рубль, или 10, заказываешь выплату и за 2-3 часа тебе ее перечисляют. Схема, когда приходится несколько дней горбатиться на минималку, а потом тебя кидают, здесь отсутствует - это круто.
Не стану расписывать, как все шоколадно, честно скажу, что есть серьезный недостаток: заданий пока немного. Сервис молодой, заказчиков мало, но их становится больше с каждым днем, я замечаю, что количество баннеров увеличивается. Буду оставаться здесь до победного, слишком редко сейчас встречаются честные сервисы.

14.11.2016 в 20:53

Оценка

Отношение к рекламе изменилось

Благодаря payad.me мое отношение к рекламе кардинально изменилось. Раньше я старалась ее блокировать, а сейчас только рада ей. Платили бы за просмотры побольше - вообще бы красота была. А так - 50 рублей в неделю это потолок, но и они на дороге не валяются.

Антивирус воспринял расширение хорошо, поэтому в его безопасности я уверена. На работе компьютера установка негативно не отразилась. Процесс регистрации занял несколько минут, главное - привязать кошелек и не ошибиться в цифрах. Советую не печатать его номер вручную, а скопировать и вставить.

На Яндекс-кошелек денежка приходит моментально. Была одна задержка в самом начала, но, видно, что система выплат была еще не отлажена. Сейчас все хорошо. Выводила 7 раз и завтра опять планирую, просто хочу добить до круглой суммы. Рекламу могу смотреть пока пью кофе, это несложно и не напрягает. Мечтаю почувствовать, что же такое доход с рефералов, но, пока, с этим мне не везет - нет энтузиастов среди друзей.

12.10.2016 в 10:16

Оценка

Теперь реклама не так раздражает

Меня заинтересовала простота этого вида заработка, поэтому решила установить плагин на свой гугл хром. После регистрации есть возможность выбрать конкретные темы, которым будет посвящена реклама. Я поставила галочки везде, т.к. чем больше баннеров - тем больше выгода. Реклама появляется либо в самом низу страницы, либо сбоку, не перекрывая обзор экрана. На многих сайтах - та же история, только за это нам не платят.
Миллионов тут, конечно, не заработаешь, но я считаю, что даже свободное время нужно проводить с пользой. Иногда бывает, что для совершения интернет-покупки не хватает 10-20 рублей и этот проект реально выручает в таких ситуациях.
Рефералка тоже приносит прибыль и она намного больше, по сравнению с тем, что можно получить за просмотр рекламы - раза в 2-3 точно. Поэтому я стараюсь привлекать всех, кого только можно. Для меня это уже как азартная игра. Железобетонный плюс в том, что не обманывают, а выплачивают все и сразу, но я всегда жду, пока накопится минимум 20 рублей и только тогда вывожу, так как 1-2 рубля выводить не вижу смысла. Спасибо еще за то, что нет комиссии, иначе было бы обидно. В принципе - это хорошая штука. Один из немногих честных ресурсов для заработка в интернете.

21.08.2016 в 17:37

Оценка

Проект с мгновенными выплатами

Я в восторге от этого проекта! Сейчас объясню почему. Новички в этом деле, если зайдут на сайт Payad.me, будут разочарованы: денег мало платят, в день накапывает по рублю.
Но те, кто уже давно варится в этом сегменте интернет-заработка, как раз хорошо понимает, что по рублю в день, это нормальный такой заработок, больше, чем можно заработать на кликах в других сервисах.
А если приглашать рефералов активно, что и по 30 рублей в день можно заработать. Я уже давно зарабатываю на кликах, разбираюсь в этом хорошо, поэтому могу выделить несколько плюсов Payad.me.
1. Достаточно высокие расценки: до 70 копеек за клик доходит
2. Удобное расширение, которое не подвешивает браузер, баннеры не перекрывают экран, не оставляют после закрытия пустое место, страницу обновлять не нужно
3. Нет минимальной суммы вывода, не возникает ситуации, когда ты работал-работал неделями, чтобы накопить на минималку, а тебя в итоге кинули. Нет, хоть 10 копеек выводи, если хочешь
4. Выплаты мгновенные, проходят за пару минут, причем выводят на любые системы, и Вебмани, и Яндекс и Киви.
Из минусов могу назвать только два: пока что мало рекламы, потому что проект молодой, только развивается, и часто проводят техработы. Все. Больше придраться не к чему.

03.07.2016 в 11:52

Оценка

Можно заработать, не напрягаясь

Сайтов заработка на просмотрах рекламы сейчас тысячи, я на многих из них была зарегистрирована, и оставалась недовольна: платят очень мало, и чтобы заработать на кликах, нужно потратить весь день.
В Payad.Me другой подход. Заданий здесь множество, расценки выше среднего, и напрягаться вообще не приходится. Я уже больше месяца как зарегистрировалась здесь, несколько раз выводила деньги и могу сказать, что для ненапряжного заработка этот сайт подходит лучше всего.
Регистрация несложная, но требуется номер телефона. Ничего страшного в этом нет, никакой спам не присылают.
После того как зарегистрировался, попадаешь на главную страницу, навигация элементарная. Здесь реклама разбита по направлениям, выбираешь то, что больше по душе, после чего скачиваешь расширение для браузера. Вирусов нет, не бойтесь.
Расширение работает в фоновом режиме, ничего делать не надо, занимайся чем хочешь, день свободен фактически, а денежки капают) Разумеется, златые горы таким образом не заработаешь, но ведь и усилий никаких не прилагается, так что все честно. Еще можно увеличить заработки, приглашая рефералов, но я этим не занимаюсь, ничего на эту тему сказать не могу.

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка
Сайты, похожие на PAYAD.ME

KolotiBablo.com

CryptoTab Browser

SocPublic.com

AppCoins.mobi

ProfitTask.com

Оставить отзыв
Перейти на сайт