Pay-Me

Отзывов: 11

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,14
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,14

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Pay-Me
Отзывов: 11
Официальный сайт: https://www.pay-me.ru/

Уникальный в своем роде карт-ридер, который устанавливается как приложение на смартфон или планшет и позволяет в дальнейшем легко оплачивать свои покупки. Работа приложения очень проста, оно позволяет принимать любые карты Visa и MasterCard, достаточно просто ввести код. Незаменимое средство для тех, кому приходится часто принимать платежи и расплачиваться. Это современное и полностью защищенное от грабителей средство.

Отзывы

11.07.2019 в 06:24

Оценка

Будьте внимательны.

Продают устройства для оплаты по картам. Затем, через некоторое время в одностороннем порядке отказывают в предоставлении услуги. При выяснении ситуации даже не в состоянии внятные ответы предоставить. Говорят одно, потом совершенно другое. Вопросы пользователей игнорируют. В договоре оферты нет ни слова о каких-либо ограничениях.
-----
Pay-me: Осуществляемый вами вид деятельности является запрещенным для работы с терминалом Pay-me.

Предприниматель: Какой именно вид деятельности является запрещенным? Предоставьте ссылку на соответствующий документ.

Pay-me: В соответствии с п. 3.17.4 оферты (Исполнитель вправе в одностороннем порядке приостановить проведение Авторизаций с использованием Платежного решения Pay-Me Заказчика в следующих случаях, если операции признаны Исполнителем как несущие высокий риск возможных финансовых потерь для Исполнителя).
-----
Это у них называется "запрещенный вид деятельности". Они даже не знают причину, сочиняя на ходу нелепицы. Предприниматели приобретают устройства для работы с этим ***сервисом и платят проценты за транзакции.

Оценка

Даже не вздумайте связываться. Цель: продажа нелепого оборудования, а не в предоставлении услуг.

Продают устройства, затем в одностороннем порядке отказывают в предоставлении услуги. При выяснении ситуации даже не в состоянии внятные ответы предоставить. Говорят одно, потом совершенно другое. Не разбираются в элементарных понятиях. Ссылаются на бредовый пункт своей оферты о том, что могут в одностороннем порядке отказать в обслуживании.
Задумайтесь, предприниматели, вам придется купить их оборудование, а потом вам просто не будут предоставлять услугу.
Похоже на ***. Однозначно в суд.

16.01.2019 в 18:55

Оценка

Прошлый век, не советую.

Наша компания пользуется услугами Pay Me на протяжении более двух лет. В настоящее время - 4 терминала. В виду роста компании и сезонность биснеса - поняли, что это не наш выбор.
Когда уже весь мир перешел на бесконтакт, у всех iPhone, часы, бесконтанктые карты - Pay Me стоит на месте. Это ничего не работает. По старинке карту нужно постоянно засовывать в терминал. На вопросы не отвечают, терминалы обратно не принимают.
Стоимость терминала - как у других компаний, но с поддержкой бесконтанктных платежей. Не советую. Обратите внимание на другие компании.

17.07.2018 в 18:31

Оценка

Качество терминала и работа техподдержки оставляет желать лучшего

Кардридер удобен в работе. По блютуз коннектится со смартфоном, и в удобном софте принимаются платежи. Стоил недешево. 7500 руб за коробочку, к которой даже не прилагается зарядное устройство. Но поработав несколько месяцев вышел из строя. С сервисной службой связаться трудно- на почту отвечают долго, телефон почти не берут. Вдобавок они переезжали два раза за несколько месяцев. В итоге когда до них добрался, выяснилось, что гарантия (130 дней) закончилась. Смысла с ними работать не вижу. Терминал хлипкий и не окупился.

05.07.2018 в 19:46

Оценка

полное ***

Не связывайтесь с этой конторкой, пожалейте свои деньги, эти ридеры работают один два месяца. Карты не прикладываются, телефон не прикладывается, карты Мир через раз проходят, еще и деньги не хотят возвращать за недоработанные ридеры.
Я буду обращаться в потребнадзор, в суд, куда угодно, но деньги мне вернут, будьте уверены, директора *** конторы.

27.11.2017 в 19:20

Оценка

Ужасно. Хамское отношение к клиентам, постоянно неработающие терминалы.

Я поставил оценку 1, жаль что не нашлось оценки "ноль".
Я установил терминал Pay Me в марте 2017 года. Установил его, так как являюсь клиентом Альфа Банка (расчетный счет для ИП), а Pay Me - их авторизованный партнер. Он удобный, маленький, небольшая комиссия. Все устраивало.... Устраивало до тех пор, пока что то не сломалось.
В один день я не смог принимать оплату с клиентов. Устройство зависало на этапе авторизации карты. После переговоров с техподдержкой (которая кстати работает далеко не круглосуточно, как это пишут на самом аппарате) мне надо было отправить аппарат в Москву.
Я за свой счет отправил терминал. После чего техподдержка зависла на 2 недели. ТП отвечали - что Ваш вопрос на рассмотрении, сроки рассмотрения сказать не можем.
Через две недели мое терпение иссякло и я сообщил о данной проблеме своему менеджеру в Альфа Банке. Менеджер сказала, что у них была накладка, что специалист по ремонту заболел!!!! (он там единственный наверное). Тем не менее терминал мне быстро прислали.
Но!!! Мне прислали не рабочий терминал, который не соединить по Bluetooth никак.
На мое пожелание разорвать договор и вернуть деньги мне поступило предложение выкупить терминал за 3500, хотя я платил за него 7000 рублей. Ну еще: заполнить кучу бумаг по расторжению, самому отправить этот терминал им. И т.д.
Если честно, то конкурентов у Pay Me полно. Поэтому не обращайтесь вы в эту помойку.

07.09.2017 в 16:44

Оценка

Шарашкина контора

Доброго времени суток всем!
Недавно встал вопрос об приеме оплаты банковскими картами. Как наверно все, почитал отзывы, посмотрел различные варианты. Остановился на данной конторе. По отзывам все просто супер: и работают со всеми платежными системами (даже самая распространенная в нашем регионе МИР). Удобный терминал, доступ через Интернет, программа на телефон (планшет), все очень удобно. НО после заполнения всех форм пришло сообщение, что "... вы не прошли проверку службой безопасности", анкета отправлена в архив БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. "Тех. поддержка" внятного ответа не дала, сославшись все на ту же службу безопасности, мол у них нет информации. Т.е. получается собрали все документы, формы и т.д.и без объяснений причин просто закрыли доступ. Т.е. служба безопасности отдельно, компания отдельно, банк сам по себе... Хорошенько подумайте перед отправкой документов! Готовы ли Вы рассказать о себе и своем бизнесе неизвестно кому и без объяснения причин расстаться с ними!
Всем всех благ и процветания!

13.08.2017 в 12:09

Оценка

Терминал быстро накрылся....

Купил их новый терминал чуть больше года тому назад, сам терминал удобный, небольшой, выглядит стильно, даже зарядное устройство в комплекте есть, удалось провести всего несколько операций и терминал накрылся, выдает ошибку Attack, которая не лечится, тех поддержка сказала замене и ремонту не подлежит, так как прошел срок гарантии, к самой компании претензий нет, ну терминал не долговечный, не роняли, обращались бережно и только по назначению и все равно накрылся, деньги на ветер, окупить себя терминал не успел....

Оценка

Плюс – удобство, минус - цена

Пользуемся терминалом от Pay-Me. Покупали за 7900. Сейчас платим комиссию 2,75% за каждую операцию... Дороговато, но в целом это окупается со временем, так как клиентов становится больше. Наличные не у всех с собой бывают, поэтому нас терминал выручает довольно часто. Мне кажется такой терминал подойдет больше бизнесу, для физических лиц (например, репетиторов, стилистов и т.п.) это не очень выгодное решение…Но решать вам, у меня к сервису нареканий нет, я не пожалел, что взял терминал в работу.

03.02.2016 в 19:01

Оценка

Мелкие недочеты не портят общего впечатления:)

Надежный терминал, в целом я довольна. Подключается через блютуз, габариты небольшие, не тяжелый. Курьер постоянно носит с собой, не жалуется:). Регистрация на сайте простая, далее предлагается заполнить анкету и загрузить сканы документов. Чтобы заявку быстрее рассмотрели, лучше сразу обратиться в службу поддержки – это мой вам совет:) Вывод средств у меня осуществляется на счет в Альфа-Банке, в принципе меня этот вариант полностью устраивает. Есть мелкие недочеты, но они не значительны и не портят общего впечатления:).

13.01.2016 в 10:07

Оценка

Подойдет не всем

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о карт-ридере от компании Pay-Me. Очень выручает нас на выездных выставках и ярмарках, раньше приходилось отказывать покупателям с картой, теперь мы этих клиентов не теряем. Наверное, данный ридер подойдет всем, кроме тех, у кого много микроплатежей, так как комиссия у Pay-Me не такая уж низкая - 2,75%, но не менее 10 рублей за операцию. Аппарат стоит почти 8 тыс. рублей. Рентабельным ли будет его приобретение в вашем случае, решать вам. У нас он в принципе окупился.

Видеообзор

Сайты, похожие на Pay-Me
Оставить отзыв