PAMAGRAM

Отзывов: 25

Оценка не определена. Проект закрыт.

Оценка не определена. Проект закрыт.

Как мы считаем?

PAMAGRAM
(сервис закрыт)
Отзывов: 25

PAMAGRAM — современный сервис для интернет-продвижения, используемый для привлечения внимания к аккаунту в социальной сети. В результате работы программы пользователь получает больше лайков и комментариев от реальных людей, а не от ботов. Программа полезна как для обычных пользователей, так и для маркетологов и арбитражников, желающих продвинуть и повысить спрос на товар или услугу. При этом огромным преимуществом сервиса является то, что он ищет подписчиков по интересам, т. е. пользователь может быть уверен, что его аккаунт привлекает не всех подряд, а тех людей, которые оп-настоящему заинтересованы в его деятельности.
Некоторые преимущества сервиса:
  • e-mail-поддержка;
  • программу не нужно скачивать;
  • вся активность программы происходит не на компьютере пользователя, поэтому можно настроить все
  • под себя и просто закрыть программу — она будет работать самостоятельно;
  • пользователь сам решает какие функции хочет использовать, а какие нет;
  • алгоритмы не превышают лимиты по лайкам и подписчикам, поэтому аккаунт пользователя не заблокируют;
  • простая регистрация и настройка, которая занимает не больше двух минут.

Отзывы

Оценка

1

Может раньше и работал сервис, но сейчас полный 0.
Чтобы попробовать функционал, нет пробного периода, хотяб 3 суток. Спецом минималка и только после оплаты-месяц.
Попахивает жлобством ***.
Тут, видимо, себе они положительные отзывы заказывают.
Ведь не может быть, что у 9 из 10 не работало вообще, а 10 прям весь счастлив и берет подписку на год , 3.14 дит он!
Ещё и сюда нельзя написать отзыв менее 400 символов. Одни жлобы :-)

06.09.2019 в 10:47

Оценка

*** сервис

*** сервис, после оплаты никакой положительно активности с аккаунта хотя все настроено как нужно, в тч подтверждение аккаунта и настройки таргетинга, вместо работы только постоянные входы с разных мест требующие подтверждения, ладно еше аккаунт после них не заблокировали. НЕ ПЛАТИТЕ, НЕ ВЕДИТЕСЬ, поддержка вас будет отшивать, деньги не вернут. Один из ответов поддержки приложен в виде скрина. Фактически они признают, что сервис не работает и будет-ли работать неизвестно, переваливая ответственность с себя на всех и на инстаграмм и на вас.
Нужно было и мне сперва читать отзывы.

11.01.2020 в 17:06

Оценка

Что произошло?

Я пользовалась сервисом pamagramm в прошлом, результат был просто шикарным! В сентябре 2019 оплатила я снова , но до сегодняшнего дня 11 января 2020 года тишина. В октябре-ноябре отвечали на сообщения, говорили что Инстаграмм изменил условия работы, они адаптируют систему, просили подождать, но теперь вообще ничего. Деньги на счету, их не возвращают, активности нет, ответов нет. Как вернуть деньги непонятно.

Оценка

Сервис так и не заработал, деньги не возвращают!

Оплатила сервис на два месяца, в ноябре.
В итоге, сервис ниразу не заработал, в тех поддержке говорили, что это общий сбой, ждите. Так прошло 3 недели! И никаких сроков запуска сервиса не обещали! Ждать нужно было не известно сколько.
Я Написала заявление на возврат ДС. В течение 5 дней деньги так и не вернули, уже месяц прошел! Ответили в письме: ждите, когда вернём тогда оповестим.
Ребята, это развод!

26.12.2019 в 10:21

Оценка

0

Ужасно. Оплатили сервис на 1 месяц. Спустя неделю никакой активности. Техподдержка очень извинялась, что долго не отвечали. Проблемы какие-то и как исправят все заработает и они напишут. Спустя месяц ни одного письма. С просьбой вернуть деньги прислали инструкцию, мы заполнили, отправили и с концами. Ни ответа, ничего, т.е денег. ТИШИНА. Деньги на аккаунте есть, они не списываются, но и не возвращаются.
Кто пишет такие замечательные отзывы на этот сервис?

21.11.2019 в 11:06

Оценка

Отвратительно работающий (а правильнее ВООБЩЕ не работающий) сервис по продвижению

Чтобы что-то посмотреть пришлось заплатить деньги за 3 месяца вперед. Подключила профиль, вставила все рекомендованные настройки. Прошли сутки - работы нет! Пишу, ответили, указали рекомендации. Исправила, опять никакого результата. При этом раз в сутки приходили письма о неактивности, я им несколько раз писала, наконец ответили что-то вразумительное, что у них неполадки в системе, которые устраняются.... Прошла неделя, ничего не поменялось, никакого продвижения. Пишу, чтобы вернули деньги, пришла ссылка на заявление. Написала, отправила. В ответ тишина, компания слилась!!!! Как так? Полный развод! Ни в коем случае, не подключайтесь к ним и не ведитесь на липовые положительные отзывы.!! Деньги так и не вернули! Это последнее письмо, которое я получила от них. Больше сколько я ни писала, ответа не было...

30.09.2019 в 16:04

Оценка

Крутые ребята, я прям сильно удивлен если честно

Во всех сервисах мф и мл, есть траблы на сколько знаю, инста гайки завязывает. Ребята говорят как есть, не мутят воду, у меня 4 профиля заведено и по одному ну прям нужен был возврат - оформили, пусть и не супер быстро, но сделали в отличии от ОМЛ, которым хана.
Уже заработали лайки, а это первый огонечек к тому, что все может наладиться, ну еще масслукинг работает, но он не всем нужен.
А самый прикол, не видел чтобы так делали, если у вас меньше 200 действий за сутки - баланс не списывается, о как! Да проблемы есть, но они у всех, а эти хотя бы честны с аудиторией и делают все возможное чтобы ее удержать легальными способами, а не на**ть на бабло.

29.01.2019 в 07:42

Оценка

50Х50

PAMAGRAM – самый противоречивый сервис накрутки, какой мне только доводилось встречать. Есть в нём и преимущества и недостатки, разделившиеся примерно поровну. С основной задачей – привлечением подписчиков он справляется достаточно хорошо, аудитория тоже соответствует норме, в этом направлении у меня к нему никаких претензий никогда не было. Но это только тогда, когда PAMAGRAM соизволит работать, многие его функции совершенно мёртвые, собственно как и техподдержка. В этом направлении, сервис напоминает мне среднестатистического российского мужика – дня 3 пашет как вол, не разгибаясь, а потом на неделю уходит в запой!

Оценка

Ужасно, категорический минус поддержке, заплатите зря еще и потеряете время.

Не работает, от слова совсем! Подписка не работает, более того постоянные проверки со стороны Инстаграмма после подключения данного недосервиса дико стали отвлекать контенщиков.
Пустая трата времени и средств, друзья.
Пробуйте конкурентов, есть более дешевые и исправные сервисы, большая часть аналого предлагает бесплатно попробовать и если вас устраивает потом платить, тут же люди знают что у них большие проблемы с их недосервисом и продолжают брать деньги и отмалчиваться, не ведитесь!

21.03.2019 в 12:56

Оценка

это {Цензура}

Сперва их сайт перемешал два аккаунт со статистикой в один, а после и вовсе все действия перевел на один аккаунт. Принципиально не хотят решать проблему, сперва спихивают на баг самого инстаграмма, а потом на тебя же, что ты не правильно ввел второй аккаунт, но при этом не помогают, и снимают деньги и не говорят сроки исправления ошибки. Не советую эту помойку. Письма о проблеме или просто игнорируются или пишут виноваты вы и сами делайте то или то, ну ок. Делаю, а это не помогает, пишу им об этом, а они опять молчат.

13.03.2019 в 09:26

Оценка

Воспользовалась их услугами - {цензура} аккаунт

Решила воспользоваться услугами данной компании по раскрутке моего рабочего аккаунта в инстаграм, для этого требуется ввести логин и пароль от данного аккаунта, предоставить их. Итог - через неделю страницу {Цензура}, восстанавливать доступ оооочень сложно, скорее всего я лишилась ее навсегда... Баланс при этом в личном кабинете продолжает отсчитывать...Деньги потрачены в пустую, страница потеряна - спасибо Pamagram! Никому не советую к ним обращаться! До этого аккаунт существовал год и только предоставим им пароль (обязательное требование для работы накрутки) лишилась страницы с реальными клиентами.

30.08.2018 в 16:36

Оценка

Не доволен.

Купил, так как думал платишь только один раз в месяц 1000 рублей и можно добавить неограниченное количество аккаунтов. Конечно я насторожился, но не проверил. Вот тут-то я и ошибся, потому что за каждый профиль инстаграма надо платить 1000 рублей.
Поддержка никакая, на письма не отвечают, хотя спам от них идёт очень хорошо.
Программа мне не понравилась. Почему она работала не очень хорошо.
Продам аккаунт памаграм, осталось 29 дней. Цена 600 рублей вместо 1000 руб за месяц.

Оценка

Сервис вредит аккаунтам, деньги не вернули.

Коллеги, после использования Pamagram начались проблемы и частые блокировки аккаунтов инсты. Настройки все были выполнены с техподдержкой системы.Но... или блокируются действия интсграммом или не правильные настройки которые не позволяют производить действия в отношении аккаунтов.
Решили вывести деньги из системы т.к. не удовлетворены работой. Заполнили заявление согласно требованиям менеджера Pamagram и в ответ тишина. Больше на связь представители не выходят.
Прикладываю принскрин очередного письма.

08.03.2018 в 17:06

Оценка

Дороговатый, но удобный и надежный сервис

Ценник на памаграм установлен как абонентская плата. Я покупаю не рекламную кампанию, а время пользования системой. Здесь дана довольно гибкая тарифная сетка на любой бюджет, но чем дольше планируешь использовать, тем меньше будет цена. В 1-й раз я тестировал систему месяц, дали даже 5 суток бесплатного пользования. Возможности и результат меня впечатлили, поэтому купил годовую подписку (12 месяцев +2 месяца бесплатно) за 7,2к. Платил с карты, но купить можно и через кошельки.
Программа работает с такими видами активности в Инстаграм, как лайки, комментарии, фолловинг и отписка. Доставляет довольно точная настройка, особенно возможность отписки от пользователей памаграма. Также есть возможность настраивать стоп-слова, хештеги, геолокацию. Последнее можно применять в несколько этапов, например, сначала фильтр пользователей, выложивших фото на определенной территории, а потом уже их фильтрация по месту жительства.
Число аккаунтов для 1-й учетки не ограничено, можно раскручивать все свои площадки, не оплачивая новый тариф. По каждому аккаунту есть суточная статистика по раскрутке: лайки, комментарии, фолловеры и отписки, также присутствует статистика по хештегам. Для каждого аккаунта можно поставить свое время активности.

02.03.2018 в 14:50

Оценка

Pamagram не работает вообще!

Pamagram ерунда какая-то! Ни в коем случае не устанавливайте себе эту фигню! После установки этой у меня начало падать число подписчиков! По диагностике ноль! Интерфейс вообще игрушечный, такое ощущение, что это изначально какой-то ***! Я не знаю чем они там занимаются, но из-за того что у меня падает статистика я подумал что они вообще ***!
Конечно программа дешевая и скорее всего отзывы за себя они оставляют сами! Еще раз всех предупреждаю, не ведитесь на эту ***! возврат средств у них кошмарный! чтобы вернуть эти мизерные деньги за пользование этой программы нужно столько манипуляций сделать что легче просто понять их и простить и забыть их название вообще и ни в коем случае не обращаться к этим разработчикам! Техподдержка издевательски плохо работает и ничего конструктивного не предлагает, отвечает на вопросы очень долго! За месяц работы у меня все по нулям, да и вообще произошел только регресс.

Оценка

Самый отвратительный сервис!

Не рекомендую пользоваться этим сервисом, хотя некоторые его хвалят. Оплатил месяц, пользовался 4 дня и потом отказался от сотрудничества. Постоянная проверка аккаунта и блокировка. Настройка была по конкурентам - после этого сервиса начал пользоваться другим и те же конкуренты, которые в памаграме были не эффективные, дали отличный результат. Можно все свалить на затмения и прочие чудеса, но не на таком уровне. Самые рабочие и надежные сервисы могут стоить 800 рублей и более, но все, что ниже этой цены - отстой!

11.02.2018 в 22:42

Оценка

Ужасно!

Зарегистрировался, настроил, оплатил и бац!!! Выясняется, что сервисом не могут пользоваться с устройства IOS! Хоть бы где это написали до оплаты, выдали бы предупреждение при оплате! Но нет, деньги принимать мы смелые! Да и на андроиде не мало действий надо совершить, чтобы подтвердить аккаунт (читал инструкцию). Зря потраченное время!
Писал в службу поддержки о возврате, прикрепил все необходимые документы, отправлял письмо уже 3-4 раза - молчание!!!
Не рекомендую никому, поберегите нервы.
Заплатите чуть больше, но получите качественный сервис!

03.01.2018 в 16:12

Оценка

Программа не работает для новых пользователей, техподдерка по существу не отвечает, деньги не возвращают.

Благодаря статье одного из популярных блогеров решилась подписаться на Памаграм. Жаль что не почитала отзывы :(
В итоге деньги оплачены, все настроила, программа не работает, даже лайка ни одного не поставила. Пишу письма в тех поддержку — стандартные отписки, практически помощи никакой. Диагностика показывает все отлично.
Жутко мешает работе постоянные требования подтвердить аккаунт, из-за этого SMM планер часто не срабатывает, не выставляются запланированные посты, в общем сплошная печаль.
Около 20 писем (по 2 в день) пишу на возврат денег — реакции никакой. Техподдержка с самого сайта тоже не отвечает.
Возможно конечно для старых пользователей эта программа и работает, но для новых — НЕТ. Не рекомендую — Шарлатаны.
И самая последняя печаль — хотела удалить свой аккаунт из программы — НЕ ДАЕТ — оказывается нельзя удалить единственный аккаунт!!! Высший пилотаж!

06.11.2017 в 15:50

Оценка

Недешевый сервис раскрутки

Главный недостаток сервиса - дороговизна. Бесплатно не дается ничего, нет даже демо-версии, оплачивать нужно сразу. Причем, узнать расценки заранее невозможно, только после регистрации. Самый дешевый тариф стоит 600 рублей на месяц, самый дорогой — 7 200 за год. То есть нет удешевления услуг при увеличении тарифа - все те же 600 рублей в месяц. Мне нравятся богатые возможности продвижения, можно заказать и лайки и подписки и комментирование, комментарии, кстати, уже готовы, можно выбрать из списка подходящие. Я частично пользуюсь шаблоном, частично добавляю свои.
И хорошая возможность настройки таргетинга, можно настроить как геолокацию подписчиков, так и хэштэги. Таким образом, можно выбрать людей со схожим кругом интересов, тех, которые действительно будут участвовать в жизни аккаунта, а не ботов. Стараюсь отсеивать их фильтрами, чтобы не включать аккаунты с огромным количеством подписчиков и лайков, но они всё равно просачиваются, приходится просматривать вручную. Все равно процент фейков невелик, я бы сказал, 20% от общего числа, меня это устраивает.

26.10.2017 в 14:08

Оценка

Хорошие скидки

Памаграм использую для развития своего бизнес-профиля. Работа идет активно, круг подписчиков быстро и продуктивно растет. С помощью таргетинга настраиваю поиск своей аудитории. Всего есть 3 категории, по которым идет выбор: по хештегам, геолокации и аккаунтам.
Пробовала загрузить свою базу пользователей и провести диагностику. PAMAGRAM выдал мне все непродуктивные аккаунты и хештеги. Практикую и отписки. Просто некоторые подписчики портят репутацию, скидывают спам и рекламу. Моих потенциальных покупателей не должно ничего отталкивать. Только хорошие посты и фото продукции, лишнего быть не должно. В день программа выполняет определенное количество алгоритмов, которое не превышает лимит установленный Инстаграмм, поэтому улететь в бан я не боюсь.
Тарифов всего 5: на 30, 60, 90, 180 и 360 дней. Я сразу оплатила годовое обслуживание, выходит недорого. Отдала 5 760 рублей, при этом сэкономила 1 440 рублей.

02.10.2017 в 17:20

Оценка

Легкая раскрутка

Обращался на сайт Pamagram для раскрутки своего магазина, который создал в Инстаграме. Плюсы такого магазина: минимум затрат на создание и обслуживание, есть реальная возможность развития и увеличения продаж.
Сайт очень простой, им легко пользоваться. Суть его работы в том, что он обеспечивает постоянную подписку новых аккаунтов. Они оставляют комментарии, создавая активность на страничке и привлекая внимание потенциальных клиентов.
Оплата производится через сервис: Робокасса или Яндекс Касса. Оплатить услугу можно картой или через системы электронных платежей. Мне удобно оплачивать через Киви.
Раскручивать можно сразу несколько аккаунтов. Для этого нужно добавить их в личном кабинете Pamagram. Для активного развития аккаунта нужно постоянно добавлять новые фото, выкладывать посты. Таким образом поддерживать интерес. Также заметил, что большей популярностью пользуются товары с максимально подробным описанием и ценой. Для начала работы нужно зарегистрироваться на сайте, внести данные об аккаунте (логин и пароль), ввести настройки таргетинга, выбрать необходимые действия (лайки, комменты, подписки. Можно выбрать все). Первые результаты заметны через 1-2 дня.

05.09.2017 в 17:02

Оценка

Удобный и широкий функционал

Я с помощью сервиса Pamagram раскручиваю свой интернет-магазин в Инстаграме. Сайт очень любопытный с множеством мне понравившихся моментов.
Сама регистрация не сложная, сервис является облачным, поэтому я ничего не закачивала на компьютер. Работа вся в браузере, постоянная активность не требуется. После регистрации я настраивала геолокацию, получилось только по хэштегам, хотя в менюшке есть и по аккаунтам.
Мне понравилась возможность фильтрации аудитории, особенно по количеству лайков. Еще есть функция фильтрации бизнес-профилей, я так поняла, что она уменьшает число бизнес-аккаунтов среди моих лайков. Также полезная штука - стоп-слова, благодаря ей можно отфильтровать ненужные магазины и услуги.
Стоимость услуг данного сервиса - 600 рублей в месяц - довольно средняя среди сайтов раскруток. На год покупать пакет не выгодно, потому что годовая оплата без скидок и стоит 600*12=7200 рублей.
Мне нравится, что работает и довольно слаженно обратная связь. Раскрутка довольно эффективная, страничку ни разу не блокировали за превышенный лимит, то есть Paragmam за этим следит. Так что, в принципе сервисом я довольна, менять на другой не буду.

13.07.2017 в 12:09

Оценка

Фейков нет

С программой Pamagram можно работать не только с компьютера, но и с телефона. На IOS она без проблем скачалась. Приложение отлично работает, не подвисает.
При первом посещении личного кабинета сразу нужно пополнить счет, бесплатно тут ничего не будет. Даже тестового режима нет, тариф я выбрала самый дешевый за 600 рублей. Рассчитан он на 30 дней. Счет пополнила через банковскую карту, а вообще там много способов - Вебмани, Пайпал, Киви, даже просто с мобильного счета можно.
Дальше пришлось ввести данные Инстаграмм, чтобы они сохранились и автоматически открывались сами.
Для продвижение тут используются стандартные действия - лайки, комментарии, подписки и отписки. Комментарии уже готовы, их идет целый список. Можно корректировать, если не нравится.
Подписчиков искать интересно, фильтр для выбора большой. Я обычно ищу людей со схожими интересами. Выбираю фотографов, путешественником, интересных блогеров, которые не сидят на месте, а устраивают разные трипы. За неделю прирост подписчиков значительно прибавляется, причем нормальными и настоящими людьми, а не фейками с 3 фотографиями.

13.06.2017 в 19:04

Оценка

Есть недостатки фильтрации

В целом, программой я доволен, но есть некоторые недочеты.
Сервису не хватает фильтра, который определял бы количество постов и подписок при сборе аудитории. Иногда подписываются аккаунты, где нет ни одной фотографии, либо выложены одни картинки, зато подписчиков у них накручено много. И на каждой картинке по 1000 лайков и больше.
Стоп-слова проверяются только в постах. Если они стоят в шапке профиля, то пройдут незамеченными. Получается, что часть моих денег уходит на ненужных людей.
Для любопытства часто смотрю результаты фильтрации. Основания у меня стоят: стоп-слова, количество лайков и повторяющиеся пользователи. Примерно из 100 профилей проходят около 40. Так что, работа ведется, фильтр в программе не для красоты, он действительно помогает.
Цены для такого продвижения вполне рыночные. В месяц 600 рублей. Для сравнения запостить рекламу в инстаграмм для широкого просмотра стоит тоже примерно 600 рублей. Только висит она всего 1 день. И гарантий вообще ноль. Могут посмотреть тысячи, а подпишутся 3 человека.

09.04.2017 в 13:21

Оценка

Дороговато

В Памаграм на выбор 5 тарифов. Все настройки делаются быстро, для этого я заходила в раздел таргетинг и фильтр. В активном положении у меня стоят только лайки и подписчики. Комментарии и отписки выключены. Каждый может регулировать эти пункты для себя сам. Даже одновременно ставиться активность на все. Причем нет страха, что аккаунт в Инстаграмм удалят за переизбыток действий, потому что в приложении все просчитано, и за час выполняется столько шагов, сколько разрешено. В бан меня ни разу не отправляли! Кто занимается бизнесом, раскруткой нескольких магазинов или отделов, то такой вариант очень удобен.
Программа, конечно, прикольная, но насчет продления я пока даже не знаю. Гарантии отписок никаких нет, люди свободно уходят из моих подписчиков, если им моя страничка не понравилась. Остаются не все, только лишь большая часть. Дороговато обходятся такие услуги, плюс только один, что люди живые.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Массфолловинг Instagram Масслайкинг Instagram
Сайты, похожие на PAMAGRAM

Zengram

Bridgit.me

Smartpromo.me

Zinsta

Tooligram

SocialHammer.com