p2pb2b.io

Отзывов: 10

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,20
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,20

Как мы считаем?

p2pb2b.io
Отзывов: 10

Сайт: https://p2pb2b.io/

Современная мультивалютная криптовалютная биржа. Листинг площадки включает в себя свыше 300 токенов (ВТС, ЕТН и пр.), а также фиатные единицы, образующие 700+ торговых пар. Объем торгов сервиса достигает 900 миллионов долларов. Приобретаемые депозиты облагаются торговой комиссией в 0,2% от суммы сделки. Отличительной особенностью биржи является высокая производительность – каждую секунду площадка способна обрабатывать свыше 10 тыс. транзакций. Другим важным преимуществом выступает безопасность сервиса: 95% активов хранятся на холодных кошельках.

Отзывы

10.08.2020 в 16:03

Оценка

Неплохая крипто биржа для трейдинга

Пользуюсь этой Биржей давно, покупал криптовалюту с помощью банковской карты, весь процесс покупки проходит просто и быстро. Служба поддержки отвечает быстро на тикеты и в чате на сайте. Были задержки с выводом криптовалюты, но как я узнал позже это связано с тем, что я выводил крупную сумму и мои монеты выводились с холодного кошелька, поэтому через некоторое время я успешно получил все монеты, которые выводил на мой кошелек. Депозиты производил несколько раз на разные суммы и проблем не обнаружил, все платежи подтверждались быстро и были доступны для торговли сразу после зачисления на баланс.

16.09.2020 в 17:38

Оценка

Биржа хорошая)

Я много работал c этой биржей. Конечно, были небольшие недочеты, но в целом могу сказать, что неплохо. Иногда в тикетах отвечают медленно, но никогда не игнорировали меня, как это было на некоторых других биржах. У меня ещё было несколько задержанных выводов. Но в конце концов, все, что я заработал я вывел себе на кошелёк, так что, судя по моему опыту, это хорошая площадка для торгов.

14.09.2020 в 16:50

Оценка

Скажу так - хорошо )

В общем, скажу кратко. Познакомилась я данной биржей около полугода назад, может больше. Сначала мне казалось всё сложным и не понятным, но спустя пару дней стало ясно, что интерфейс довольно-таки простой и это разделение между торговым и основным счётом - бомба! Один минус, что выводы подтверждаются в течение суток. Ну, точнее это по правилам, у меня обычно это до 20 минут выходит. А там я довольна. Была бы возможность поставить 4.5 - поставила бы.

Оценка

Неплохо

Наконец-то нормальная биржа с довольно большим выбором токенов. Открыл для себя в 2018-м и пока все шло гладко. Отдельно спасибо менеджерам по работе с клиентами, всегда приятно иметь дело. Один момент который не понравился, изначально была проблема с кусом и имхо им не помешало бы упростить эту процедуру.

Оценка

Всё круто, описал остальное ниже

Служба клиентской поддержки хорошо поработала. Моя учетная запись была заблокирована по какой-то причине - это повергло меня в шок, но ребята всегда были онлайн, милые и вежливые, даже когда я вышел из себя. И после мне всё подробно объяснили, что это были меры безопасности и всё решилось быстро. В общем я доволен, но 4 звезды из-за этой ситуации.

09.09.2020 в 12:33

Оценка

В целом неплохо

Моя учетная запись была заморожена на 2 дня, вроде того, но они объяснили, что это было сделано из соображений безопасности. Пока все хорошо, сделал 2 вывода и 1 депозит. Так что после этой ситуации я снова вернулся к торговле, и проблем нет. Не лучшая платформа, но точно не хуже. Вы можете использовать её, без сомнений.

01.09.2020 в 11:16

Оценка не учтена

В принципе хорошо

Хочу немного рассказать о своём опыте пользования биржей. На самом деле, познакомился с P2PB2B не так давно (около 2 месяцев). В принципе, особых трудностей или проблем я не заметил. Поддержка отвечает быстро и по факту. У биржи простой интерфейс и есть разделение счёта. Можно контролировать какие средства в трейде, а какие остаются свободными - это удобно. В общем, пока что мне всё нравится!

06.08.2020 в 19:16

Оценка

Хорошая крипто биржа с большим количеством монет

Хорошая биржа со стандартными настройками и функциями. Размещено большинство известных монет, стандартный набор торговых пар, удобная история, информативный чарт, служба поддержки отвечает быстро и понятно. KYC можно пройти быстро и без каких либо задержек. Многие крипто трейдеры торгуют на этой бирже, поэтому я могу оценить ее как заслуживающую внимания Биржу.

01.08.2020 в 08:50

Оценка

Выросло качество услуг

Уже больше года торгую на P2pb2b. Могу сказать, что качество услуг, которые предоставляет эта Биржа выросло в последние несколько месяцев. Торговать стало удобнее и комфортнее за счет улучшенной работе сайта. Панели управления эргономичная, что также хорошо. Также мне нравится то, что команда P2pb2b часто проводит конкурсы, соревнования трейдеров. Я стараюсь участвовать, потому что можно получить ценный приз.

31.07.2020 в 10:08

Оценка

Хорошая крипто биржа как для начинающих трейдеров так и для профи

Недавно начал торговать на этой бирже и за два месяц не возникло никаких проблем. Биржа работает нормально, сайт не виснет и не притормаживает, как на некоторых других биржах. Торгуется много монет, есть из чего выбрать. Хоть и не хватает некоторых топовых монет, но это не критично, так как я вижу, что Биржа периодически добавляет новые. Своим друзьям также советую переходить на P2pb2b, так как она быстро развивается, а сообщество растет.

Оценка

Необоснованно высокие комиссионные сборы.

Первые впечатления о бирже были хорошими: сложная регистрация, верификация, отправка личных данных, копий паспорта и т. п... Пока не коснулось дело фиатного депозита и вывода средств. Минимальная сумма, которую биржа взымает за депозит общеходовой валюты, в моем случае USD, равна 10 долларам. То есть, если вы попытаетесь положить на вклад 11 долларов, на счет упадет только 1 доллар. Полный идиотизм. Получается, вы не сможете на этой бирже работать с небольшими суммами, комиссионные проценты вам этого не позволят. А уж если вы все-таки ввели небольшую сумму, то можете либо попрощаться с ней, либо играть на бирже до посинения. Сумму к выводу вам тоже не собрать. Я не касаюсь крупных сделок, в которых 10 долларов - копейки. Там, понятно, все работает. На втором скриншоте видно, что минимальная сумма для вывода составляет 20 USD. И с них у вас комиссией возьмут 2 доллара. Щедрую комиссию поставила себе биржа. Купить криптовалюту на сумму менее 10 USD вы тоже не сможете. На других подобных площадках, не буду озвучивать название, чтобы это не выглядело рекламой, можно вывести на большое количество платежных систем хоть один доллар, и с вас не возьмут ничего! Я лично переводил и на биржу, и с биржи маленькие суммы. Причем одну и ту же переводил практически сразу. И в обе стороны с меня не взяли ни копейки. Скажите, кто будет доверять незнакомой бирже сразу большую сумму денег, основываясь лишь на положительных отзывах, которые сейчас можно просто купить? Ни один здравый человек! Лично я, прежде чем работать с новой биржей, сначала тестирую ее малой суммой, проверяя на ввод-вывод средств, комиссии при покупке-продаже валют. И только после удовлетворительных результатов начинаю вносить уже крупные вклады. Такой наглости, как на p2pb2b я еще не встречал. Я потерял на ней порядка 20 USD в криптовалюте и долларах. Их оттуда не вывести из-за необъяснимо высоких процентов на все операции. Понятно, тут присутствует фактор моей невнимательности при согласии с условиями работы этой биржи, в которых где-то среди скучной и муторной терминологической воды спрятаны те самые процентные ставки, с которыми я соглашаюсь при регистрации. Мне поддержка (она даже работает и отвечает) так и написала, когда я задал им резонный вопрос по поводу вменяемости их комиссионных сборов. В общем, если таких, как я, невнимательных, наберется 1000 человек, биржа их поимеет на 20000 USD. Неплохая прибавка к ненормальным комиссионным, не правда ли? Вывод: если биржа не гнушается обдирать вас даже на мизерных суммах, как можно ей доверить что-то серьезное? Выбор за вами, я свой сделал.

Ваша оценка:

Теги

Биржи криптовалют на русском языке Лучшие биржи криптовалют Крупнейшие биржи криптовалют Обменники криптовалют
Сайты, похожие на p2pb2b.io

ShapeShift

3,33

Garantex.io

4,67

Changelly.com

4,60

Binance.com

4,18

YoBit.net

4,58

IndaCoin

4,75
Оставить отзыв