Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,76

Как мы считаем?

p2pb2b.io

Отзывов: 45

Современная мультивалютная криптовалютная биржа. Листинг площадки включает в себя свыше 300 токенов (ВТС, ЕТН и пр.), а также фиатные единицы, образующие 700+ торговых пар. Объем торгов сервиса достигает 900 миллионов долларов. Приобретаемые депозиты облагаются торговой комиссией в 0,2% от суммы сделки. Отличительной особенностью биржи является высокая производительность – каждую секунду площадка способна обрабатывать свыше 10 тыс. транзакций. Другим важным преимуществом выступает безопасность сервиса: 95% активов хранятся на холодных кошельках.
Раскрыть

Отзывы

Оценка

Все отлично!

Отличная криптовалютная биржа. Начал активно ей пользоваться около трех месяцев назад. Приятно радует тут функционал, так как множество современных функций дают возможность торговать криптовалютой более комфортно и быстро. Никаких нареканий за время пользования биржей у меня нет, поэтому могу посоветовать данную биржу всем, кто еще ей не пользуется.

01.12.2021 в 16:20

Оценка

Хорошая биржа

На мой взгляд, самые важные характеристики хорошей криптовалютной биржи — это прозрачность операций, скорость вывода денег, приватность и безопасность. Эта биржа полностью отвечает всем перечисленным требованиям. Еще можно отметить оперативную работу службы поддержки клиентов. Пришлось однажды обратиться, и я просто физически ощущала желание мне помочь.

Оценка

Рекомендую

На мой взгляд, это одна из лучших мультивалютных криптовалютных бирж с которыми я только сталкивалась. Работаю на ней уже три месяца и пока только положительные впечатления. Мне лично нравится что здесь высокая скорость обработки транзакций. Сама же площадка сделана удобно и интуитивно понятно. Рекомендую.

15.11.2021 в 16:19

Оценка

Работать отлично!

Одна из немногих бирж, где работать максимально комфортно. За первый месяц работы впечатление сложилось самое положительное. Радует быстрое подтверждение операций, полная безопасность и законность. Одно незначительное неудобство — разделенные аккаунты, на качество сервиса не влияет, но имеет место. В целом, биржа заслуживающая внимания. Пока четыре звезды и это стимул развиваться!

Оценка

Биржа устраивает

Отличная мультивалютная криптовалютная биржа. Пользуюсь ей давно. Все выводы моментально быстрые и на 100 процентов. Вывожу сразу на карту. Отзывчивая поддержка, вежливые и дружелюбные ребята. А также полная безопасность финансовых транзакций, что немаловажно для меня. Подойдет для новичков и опытных трейдеров. Всем советую к использованию эту биржу.

Оценка

Приятно работать с такими платформами как p2pb2b.io

Давно здесь работаю, хотя до этого перепробовал много других площадок. С выводом денег у меня лично никогда не было, отзывчивая группа поддержки всегда быстро помогут решить ваши проблемы. Неплохо можно зарабатывать и без проблем выводить деньги на свою карту, придумано все просто и понятно для пользователей.

Оценка

От сотрудничества с p2pb2b.io у меня только положительные эмоции

Торгую криптовалютой здесь около полугода и это мой основной заработок. До этого были и другие платформы, но остановился на этой. Хорошо работает служба поддержки, все операции проходят быстро, придумано все просто и понятно для пользователей.

Оценка

Все огонь!

Торгую криптой только тут. Здесь выгодно разменивать крупные и известные токены на молодые и перспективные, вроде rvn и ergo. Все тут делается элементарно. Никакого кидалова. За более чем полгода ни разу не сталкивался с трудностями и не было нужды обращаться в поддержку. Биржа надежная и удобная, ввод и вывод средств — 10 минут.

Бюджетирование проектов, календарь тендеров и интерфейс, который полюбит команда

05.10.2021 в 15:45

Оценка

Все отлично

Работу с биржей начал 3 месяца назад, за это время не было никаких проблем ни с торговлей, ни с выводами. Технически все устроено отлично, для новичка на бирже легко во всем разобраться. Проблем до этого не каких не возникало и надеюсь в дальнейшем и не возникнет. Даже в саппорт ни разу не обращался.

27.09.2021 в 16:15

Оценка

Можно доверять

Я не так давно использую эту платформу для торговли электронной валютой, но уже успел ощутить все преимущества. До этого я сотрудничал со многими подобными платформами и есть с чем сравнивать. Отзывчивая поддержка и полная безопасность финансовых транзакций

Оценка

Удобно

Это была одна из первых бирж, которую я попробовал, когда занялся онлайн-торговлей биткоинами, и я до сих пор ее люблю. Во-первых, торговые инструменты на высшем уровне, особенно если вы используете веб-интерфейс. С другой стороны, с каждым годом они становятся все лучше.

Кто бы мог подумать, что зарабатывать криптовалюту может быть почти так же безопасно, как хранить свои деньги в банке? Я давно отказался от краткосрочных планов и теперь держу почти половину своих активов в долгосрочных планах, выплаты по которым должны произойти от месяца до года. При всем этом, если сравнивать P2PB2B с другими популярными торговыми платформами или биржами, комиссии довольно доступные. А реферальная программа — это еще и приятный бонус.

28.04.2021 в 15:58

Оценка

Жду релиза DEX биржи от P2PB2B

В чате P2PB2B узнал, что скоро P2PB2B релизнут свою DEX биржу. Это определенно шаг вперед, ведь раньше ничего такого не было. Многих отталкивал сам факт того, что обязательно нужно проходить КУС, предоставлять свои данные и прочее. С DEX биржей я думаю будет проще. Просто зашел на биржу, купил токенов, что-то продал и т.д. В общем, жду!

20.04.2021 в 14:27

Оценка

Мой опыт пользования P2PB2B

Неплохая биржа, но все имеются пару пунктов, которые могут немного осложнять использование биржи. Например, мне не очень нравится разделение аккаунтов на Main и Trade. Мне кажется, значительно удобнее было бы, если бы был единый аккаунт. Я поначалу путался из-за этих особенностей, потом все же привык. Но своего мнения по этому поводу не изменил) Также, однажды столкнулся с задержкой вывода монет на другую биржу, и это здорово пощекотало нервы) Благо, что разобрались и все потом было ок, но осадочек остался.

14.04.2021 в 16:33

Оценка

Мой отзыв о P2PB2B бирже

P2PB2B биржа мне понравилась. Сайт простой и удобный. Поддержка довольно дружелюбная и быстро отвечает на сообщения. Случаются задержки (как выводов, так и депозитов), но спустя некоторое время средства все же начисляются. Также, понравилось то, что здесь есть много торговых пар, и некоторые можно даже купить за фиат.

10.08.2020 в 16:03

Оценка

Неплохая крипто биржа для трейдинга

Пользуюсь этой Биржей давно, покупал криптовалюту с помощью банковской карты, весь процесс покупки проходит просто и быстро. Служба поддержки отвечает быстро на тикеты и в чате на сайте. Были задержки с выводом криптовалюты, но как я узнал позже это связано с тем, что я выводил крупную сумму и мои монеты выводились с холодного кошелька, поэтому через некоторое время я успешно получил все монеты, которые выводил на мой кошелек. Депозиты производил несколько раз на разные суммы и проблем не обнаружил, все платежи подтверждались быстро и были доступны для торговли сразу после зачисления на баланс.

05.04.2021 в 16:43

Оценка

Отзыв о P2PB2B

Должен сказать, что криптовалютная биржа P2PB2B весьма неплоха. Подойдет для новичков и уверенных трейдеров. Однако, если планируете попробовать себя в маржинальной или фьючерсной торговле, то вынужден огорчить - таких фич тут нет. Но недавно почитал в их Телеграм группе, что компания собирается запустить свою DEX платформу. И я считаю, что это круто и тем самым они привлекут много новых пользователей.

22.03.2021 в 15:44

Оценка

Не перестает удивлять

Узнал из новостей о P2PB2B, что в скором времени их нативный токен PACT будет доступен для торговли. И я думаю это супер круто, ибо я как их пользователь очень жду этого. Также, в своем телеграм канале они сказали что готовят DEX версию своей биржи. Это однозначно шаг вперед. Думаю, те, кто проходили мимо P2PB2B из-за обязательной KYC верификации скоро по-другому посмотрят на биржу.

Оценка

В принципе, нормальная биржа

Нормальная биржа. Но было бы лучше, если ребята более тщательно проверяли и тестировали свои обновления. А то потом то баги какие-то, то сайт падает. Я знаком с разработкой, и понимаю, что не всегда есть время на это, но все же... Я думаю, что многие пользователи P2PB2B согласятся со мной, что это нереально мешает работе на бирже. Но ладно, это можно простить, так как видно, что ребята стараются сделать биржу удобнее и привлекательнее для новых пользователей.

10.03.2021 в 18:31

Оценка

Отличная биржа

В P2PB2B мне нравится то, что можно купить крипту с помощью карточки. Биржа поддерживает много фиатных валют, однако некоторых все же не хватает (например, UAH). Еще понравилась их поддержка, вежливые и дружелюбные ребята. По сравнению с тем, что было раньше, сейчас они более открыты и действительно решают проблемы. Поэтому, моя оценка им 5.

04.03.2021 в 15:41

Оценка

Неплохо

В принципе, P2PB2B биржа неплохая, но все же есть пункты, которые немного омрачают опыт использования. К примеру, письма о подтверждении приходят через раз, ждал подтверждение своего KYCа несколько дней. Бывает еще, что вывод долго доходит, особенно если выводишь крупные суммы. Но это ладно, можно смириться с этим, так как у многих бирж встречается такое. А так мне нравится торговать на P2PB2B и покупать монеты там легко и просто.

Оценка

Быстрая процедура KYC

Проходил KYC на разных биржах. Много где приходилось ждать по несколько дней, и пока тебе его не подтвердят, ты ничего не можешь делать на бирже. На P2PB2B эта операция проходит довольно просто, и самое главное - быстро. Тут в течении 12-24 часов подтверждается KYC, и можно уже пользоваться биржей. Я даже прошел с первого раза, и уже мог вносить депозиты и торговать :)

16.02.2021 в 19:31

Оценка

P2PB2B отзыв

Мне нравится, что здесь есть много монет, и некоторые из них можно купить за фиат. Однако мне кажется что трейдинговый функционал у них довольно скромный. Нету маржи, фьючерсов. Может появится в ближайшем будущем, не сейчас пока дела обстоят так. А так P2PB2B хороша тем, чем предоставляет огромный выбор криптовалюты. Плюс еще в том, что можно хранить средства в холодном кошельке. Но лучше все-таки приобрести свой и там хранить, ибо как вы знаете - среда крипты очень опасна и уязвима.

09.02.2021 в 13:53

Оценка

В последнее время P2PB2B очень активны

Вводят все больше нового и интересного функционала. Но самый топ сейчас у них PACT токен) Проект очень многообещающий и, наверное, долгожданный. И мне даже нравится, то как они команда P2PB2B преподносит его, постепенно раскрывая перед пользователями. Жду не дождусь уже когда он будет доступен на торгах.

02.02.2021 в 18:25

Оценка

Мой отзыв о P2PB2B

Видел отзывы о том, что поддержка у них никакая - мол ничего решать не хотят и вообще все сваливают на своих пользователей. Ну, знаете, как современный пользователь интернета, перед как что-то купить или зарегаться где-то, в первую очередь смотрю на отзывы. Поначалу конечно был насторожен к P2PB2B. Но уж очень заинтересовал их токен, который они недавно зарелизили, и решил попробовать получить. Так вот. Категорически не согласен с заявлениями об их поддержке. В общем чате Телеграма они оперативно ответили на все возникшие вопросы, и даже кидают туда полезную инфу по PACTу и прочему. В общем, пока что нравится все.

Оценка

Одна из основных бирж которые я использую

P2PB2B криптовалютная платформа для меня стала одной из тех бирж, которые я использую как основные. Пользуюсь ей уже ровно как год. И за все это время здесь меня никто не надурил и не забрал мои деньги. Бывали моменты, когда я начинал сомневаться в этой бирже, но затем убеждался в обратном. Средства всегда приходили на мой счет, хоть и с небольшими задержками. Так что пока ничего плохого о бирже сказать не могу. Буду дальше пользоваться и наблюдать.

21.01.2021 в 16:37

Оценка

PACT монеты биржи

Зашел на биржу потрейдить и увидел в своем аккаунте уведомление о том, что можно получить 100 PACT токенов бесплатно. Ну и я воспользовался этим предложением) Пока что они недоступны для трейдинга, насколько я понял, и в скором времени откроются. Но должен сказать, что это очень интересная фишка. Буду следить за новостями P2PB2B.

19.01.2021 в 16:58

Оценка

Все хорошо

В бирже все хорошо и прекрасно. Интерфейс понятен и интуитивен. Проблем с вводом и выводом не заметил и ни разу с таким не столкнулся. К безопасности биржи тоже вопросов нет - имеется обязательная КУС верификация, 2ФА и холодные кошельки, где хранятся средства пользователей. Единственное, что не совсем радует - комиссия за вывод. Не сказал бы что она высокая (в принципе, такая же как и на других биржах), но хотелось бы еще ниже)

15.01.2021 в 18:00

Оценка

Мне нравится биржа

Как уже можно понять из названия, мне нравится P2PB2B) Кончено, она относительно молодая, и случаются проблемы в виде задержки выводов, багов и прочее. Но я заметил, что команда старается решать проблемы оперативно и без промедлений. Поддержка у них дружелюбная, от проблем не уходит, и старается всячески помочь и направить.

Оценка

Хорошая биржа

Есть несколько бирж, на которых я торгую или покупаю токены. И P2PB2B входит в их число. Мне нравится она своей простотой и удобством в использовании. А также большим количеством разнообразных проектов и торговых активностей. Иногда, если есть время, участвую в торговых соревнованиях или аирдропах. Даже пару раз получал приз)

Оценка не учтена

Хорошая биржа

Узнал о бирже по рассказам друга, который все время отслеживает новинки рынка. А затем я решил проверить что за биржа, как работает и прочее. Из плюсов могу отметить богатое разнообразие коинов, некоторые из них можно купить с помощью карточек. Поддержка отвечает довольно быстро и по сути дела. Явных минусов не обнаружил, разве что некоторые пожелания - хотелось бы видеть более низкие комиссии на вывод. А в целом, все очень даже хорошо.

Оценка

Хорошая платформа для торгов и покупки крипты

Соглашусь со многими, откомментировавшими тут - P2PB2B действительно удобна для торговли. С покупкой криптовалют тоже проблем нет, все сделано предельно просто. Больше всего мне нравятся у этой компании наличие всяких интересных активностей - торговые соревнования, эйрпод, АМА сессии и прочее. Круто участвовать в подобных штуках, и что-то выиграть.

15.12.2020 в 17:52

Оценка

Комфортная для трейдинга биржа

Изначально P2PB2B мне казалась простой и удобной дальше некуда. Но после обновления она стала еще удобнее. Особенно мне нравится как плавно открывается сайт биржи на телефоне. Просто класс) Ребята молодцы, делают все чтобы пользователи хотели заходить и торговать на бирже. Конечно, после обновления встречались баги, но они чинились быстро и оперативно.

Оценка

Отличная биржа

Лично меня пока все устраивает на P2PB2B. Поддержка всегда отвечает, торги работают нормально, и средства выводятся без проблем. Был разве что случай - перевел монеты на свой кошелек и сняло комиссию, хотя не должно было. Написал в поддержку об этом, сказали что будут выяснять. Через несколько дней мне пришло сообщение и возврате средств, которые были списаны по ошибке) Если кто до сих пор считает, что они скамеры, вот вам примерр того, что никто ничьих денег не удерживает.

Оценка

Неплохая биржа с хорошей службой поддержки

Недавно команда P2PB2B обновила интерфейс биржи. Ну и в связи с этим какое-то время наблюдались баги, ошибки и прочие интересные вещи. Многих пользователей это жутко раздражало. Но я немного разбираюсь в том, как работают сайты, и потому знаю что есть некоторые вещи которые пофиксить сразу не получится. Однако, компании удается все проблемы решать оперативно. К примеру, мой акк по каким-то причинам попал под блокировку. И я написал в поддержку чтобы узнать причины блокировки. На это они сказали что это одна из технических ошибок, которая происходит после апдейта биржи, но заверили, что взяли во внимание мою проблему, и постараются решить ее как можно скорее. Через 2 дня мой аккаунт удалось разблокировать. Не сказать что быстро, но я понимал что потребуется какое-то время для этого. Поэтому, ничего плохого сказать не могу. Мою проблему решили, да и держали в курсе происходящего.

24.11.2020 в 16:26

Оценка

Проста и универсальна

Как-то увидел упоминание о ней на одном из трейдинговых форумов. Ну и решил проверить их сайт, и как все там работает. Наверно, раньше у биржи были проблемы, потому что сейчас я ничего такого, о чем пишут в интернете, не заметил. Может, мне просто повезло?) Хотя, если судить объективно, то биржа очень даже ничего. Сайт прост и удобен, и мнре кажется он прекрасно подойдет новичкам. Но и бывалым трейдерам тут будет чем заняться - в арсенале у P2PB2B много токенов и коинов, а тажке проводятся трейдинговые соревнования, эйрдропы и т.д. В общем, я бы смело порекомендовал данную платформу другим. Не ведитесь на отзывы, которые хранятся на просторах интернета, собирайте инфу, анализируйте и тестируйте сами.

11.11.2020 в 15:48

Оценка

Интересный новый игрок на рынке

Хоть я на бирже пару месяцев, но в целом у меня сложилось хорошее впечатление о P2PB2B. За все то время, что я там поторговал, пока что ни одной проблемы не возникло. Много разных токенов и коинов. Ввод-вывод работает нормально. Если нужна помощь, поддержка всегда доступна и реально помогает. Да и сайт прост и интуитивен. В общем, я бы посоветовал другим обратить внимание на биржу.

Оценка

Приятное удивление

Абсолютно недавно на бирже запускали Airdrop. Как я видел в группе тг, там был прям наплыв людей, в общем хаос. Но благо я получил свои MELE, онлайн поддержка сработала оперативно, и всё детально объяснила мне. Сначала подумал, что развод какой-то, если честно. Но нет, биржа не зря имеет хорошую репутацию, с учетом того, что она не такая уж и большая)

16.09.2020 в 17:38

Оценка

Биржа хорошая)

Я много работал c этой биржей. Конечно, были небольшие недочеты, но в целом могу сказать, что неплохо. Иногда в тикетах отвечают медленно, но никогда не игнорировали меня, как это было на некоторых других биржах. У меня ещё было несколько задержанных выводов. Но в конце концов, все, что я заработал я вывел себе на кошелёк, так что, судя по моему опыту, это хорошая площадка для торгов.

14.09.2020 в 16:50

Оценка

Скажу так - хорошо )

В общем, скажу кратко. Познакомилась я данной биржей около полугода назад, может больше. Сначала мне казалось всё сложным и не понятным, но спустя пару дней стало ясно, что интерфейс довольно-таки простой и это разделение между торговым и основным счётом - бомба! Один минус, что выводы подтверждаются в течение суток. Ну, точнее это по правилам, у меня обычно это до 20 минут выходит. А там я довольна. Была бы возможность поставить 4.5 - поставила бы.

Оценка

Неплохо

Наконец-то нормальная биржа с довольно большим выбором токенов. Открыл для себя в 2018-м и пока все шло гладко. Отдельно спасибо менеджерам по работе с клиентами, всегда приятно иметь дело. Один момент который не понравился, изначально была проблема с кусом и имхо им не помешало бы упростить эту процедуру.

Оценка

Всё круто, описал остальное ниже

Служба клиентской поддержки хорошо поработала. Моя учетная запись была заблокирована по какой-то причине - это повергло меня в шок, но ребята всегда были онлайн, милые и вежливые, даже когда я вышел из себя. И после мне всё подробно объяснили, что это были меры безопасности и всё решилось быстро. В общем я доволен, но 4 звезды из-за этой ситуации.

09.09.2020 в 12:33

Оценка

В целом неплохо

Моя учетная запись была заморожена на 2 дня, вроде того, но они объяснили, что это было сделано из соображений безопасности. Пока все хорошо, сделал 2 вывода и 1 депозит. Так что после этой ситуации я снова вернулся к торговле, и проблем нет. Не лучшая платформа, но точно не хуже. Вы можете использовать её, без сомнений.

01.09.2020 в 11:16

Оценка не учтена

В принципе хорошо

Хочу немного рассказать о своём опыте пользования биржей. На самом деле, познакомился с P2PB2B не так давно (около 2 месяцев). В принципе, особых трудностей или проблем я не заметил. Поддержка отвечает быстро и по факту. У биржи простой интерфейс и есть разделение счёта. Можно контролировать какие средства в трейде, а какие остаются свободными - это удобно. В общем, пока что мне всё нравится!

06.08.2020 в 19:16

Оценка

Хорошая крипто биржа с большим количеством монет

Хорошая биржа со стандартными настройками и функциями. Размещено большинство известных монет, стандартный набор торговых пар, удобная история, информативный чарт, служба поддержки отвечает быстро и понятно. KYC можно пройти быстро и без каких либо задержек. Многие крипто трейдеры торгуют на этой бирже, поэтому я могу оценить ее как заслуживающую внимания Биржу.

01.08.2020 в 08:50

Оценка

Выросло качество услуг

Уже больше года торгую на P2pb2b. Могу сказать, что качество услуг, которые предоставляет эта Биржа выросло в последние несколько месяцев. Торговать стало удобнее и комфортнее за счет улучшенной работе сайта. Панели управления эргономичная, что также хорошо. Также мне нравится то, что команда P2pb2b часто проводит конкурсы, соревнования трейдеров. Я стараюсь участвовать, потому что можно получить ценный приз.

31.07.2020 в 10:08

Оценка

Хорошая крипто биржа как для начинающих трейдеров так и для профи

Недавно начал торговать на этой бирже и за два месяц не возникло никаких проблем. Биржа работает нормально, сайт не виснет и не притормаживает, как на некоторых других биржах. Торгуется много монет, есть из чего выбрать. Хоть и не хватает некоторых топовых монет, но это не критично, так как я вижу, что Биржа периодически добавляет новые. Своим друзьям также советую переходить на P2pb2b, так как она быстро развивается, а сообщество растет.

Оценка

Необоснованно высокие комиссионные сборы.

Первые впечатления о бирже были хорошими: сложная регистрация, верификация, отправка личных данных, копий паспорта и т. п... Пока не коснулось дело фиатного депозита и вывода средств. Минимальная сумма, которую биржа взымает за депозит общеходовой валюты, в моем случае USD, равна 10 долларам. То есть, если вы попытаетесь положить на вклад 11 долларов, на счет упадет только 1 доллар. Полный идиотизм. Получается, вы не сможете на этой бирже работать с небольшими суммами, комиссионные проценты вам этого не позволят. А уж если вы все-таки ввели небольшую сумму, то можете либо попрощаться с ней, либо играть на бирже до посинения. Сумму к выводу вам тоже не собрать. Я не касаюсь крупных сделок, в которых 10 долларов - копейки. Там, понятно, все работает. На втором скриншоте видно, что минимальная сумма для вывода составляет 20 USD. И с них у вас комиссией возьмут 2 доллара. Щедрую комиссию поставила себе биржа. Купить криптовалюту на сумму менее 10 USD вы тоже не сможете. На других подобных площадках, не буду озвучивать название, чтобы это не выглядело рекламой, можно вывести на большое количество платежных систем хоть один доллар, и с вас не возьмут ничего! Я лично переводил и на биржу, и с биржи маленькие суммы. Причем одну и ту же переводил практически сразу. И в обе стороны с меня не взяли ни копейки. Скажите, кто будет доверять незнакомой бирже сразу большую сумму денег, основываясь лишь на положительных отзывах, которые сейчас можно просто купить? Ни один здравый человек! Лично я, прежде чем работать с новой биржей, сначала тестирую ее малой суммой, проверяя на ввод-вывод средств, комиссии при покупке-продаже валют. И только после удовлетворительных результатов начинаю вносить уже крупные вклады. Такой наглости, как на p2pb2b я еще не встречал. Я потерял на ней порядка 20 USD в криптовалюте и долларах. Их оттуда не вывести из-за необъяснимо высоких процентов на все операции. Понятно, тут присутствует фактор моей невнимательности при согласии с условиями работы этой биржи, в которых где-то среди скучной и муторной терминологической воды спрятаны те самые процентные ставки, с которыми я соглашаюсь при регистрации. Мне поддержка (она даже работает и отвечает) так и написала, когда я задал им резонный вопрос по поводу вменяемости их комиссионных сборов. В общем, если таких, как я, невнимательных, наберется 1000 человек, биржа их поимеет на 20000 USD. Неплохая прибавка к ненормальным комиссионным, не правда ли? Вывод: если биржа не гнушается обдирать вас даже на мизерных суммах, как можно ей доверить что-то серьезное? Выбор за вами, я свой сделал.

Ваша оценка:

Теги

Биржи криптовалют на русском языке Обменники криптовалют
Сайты, похожие на p2pb2b.io

ShapeShift

3,33

RuDEX

4,08

Waves.Exchange

0,00

Нет отзывов

EXMO

2,74

Currency.com

4,76

WhiteBIT.com

4,64
Оставить отзыв
Перейти на сайт