Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,20

Как мы считаем?

OnlineSIM.ru

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 45

Сервис OnlineSIM позволяет принимать SMS-сообщения на виртуальные номера. Проект успешно работает на протяжении 5 лет, а SMS в среднем приходит менее чем за 2 секунды. Основная задача сервиса - предоставление виртуального номера для приема кодов активации или SMS-подтверждений. Номера делятся на приватные и бесплатные, отличаются по геолокации (РФ, Украина, Великобритания, КНР и т.д.).
Чтобы воспользоваться OnlineSIM, необходимо выбрать любой сервис, отправить на выданный виртуальный номер сообщение, после чего ввести полученный код в окошко для регистрации. Также можно заказать "Повтор SMS", если аккаунт был заблокирован, получить SMS-подтверждение на любое действие в сервисе и продлить номер.
Год основания: 2016
Реквизиты: ИП Григорьев Семен Евгеньевич, ИНН 110114231586, ОГРНИП 319784700253170
Раскрыть (данные о компании)

Официальный представитель

был на сайте 29.06.2022

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

14.07.2021 в 18:57

Оценка

Классный сервис.

Можно очень оперативно, приобрести, арендовать временные, виртуальные номера. Выбор номера огромнейший). Очень удобно для регистрации новых аккаунтов в социальных сетях. Смс все приходят в личном кабинете. Все максимально конфиденциально и доступно по стоимости. Так же можно воспользоваться бесплатными номерами, но как правило надежность таких номеров на минимальном уровне. В целом осталась довольна всем).

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

23.06.2021 в 18:06

Оценка

Милый понятный сервис

Периодически возникает необходимость регистрировать аккаунты в Гугле, и в последнее время всё чаще Гугл запрашивает привязку к номеру. Онлайнсим выручает. Выбираешь страну, выбираешь сервис, для которого нужен номер, покупаешь номер (стоит 10 руб), на него приходит код, который отображается сразу же в личном кабинете. Тут же есть кнопка скопировать, благополучно переносишь код в Гугл. Интерфейс понятный и приятный. Помню времена, когда для этого дела куча симок покупалась) А сейчас всё легко и просто.

Оценка

Лучший онлайн-сервис по номерам

Максимально удобный сайт, демократичные цены на разные платформы. Очень быстро приходят коды, это большой плюс, когда нужно где-то быстро зарегистрироваться — это прям супер удобно. На аренду номера дают 15 минут. Сайтов на выбор достаточно много, бери — не хочу. Пользуюсь почти каждый день, спасибо.

07.06.2022 в 00:57

Оценка не учтена

Неважный сервис

Предоставляют номера, которые уже использовались много раз, зарегистрироваться с таких номеров проблематично, срабатывает один из ста.
Писать в техподдержку и описывать свою проблему — бесполезно, там на всё один ответ — у нас всё проверятся, у нас всё лучшее.
Не рекомендую этот сервис, я буду подыскивать другой!

29.03.2022 в 07:42

Проблема решена
Оценка не учтена

Пополнил через форму с вашего же сайта. Денег на счету нету.

Пополнил с яндекс кошелька. У меня средства сняли, а на балансе не появились. Бот техподдержки отвечает, что деньги скоро появятся. Потом сообщили о создании тикета для решения вопроса. Но прошло уже 24 часа, а денег до сих пор нету. В чём сложность — так же не сообщают.
С чем связаны такие технические проблемы — тоже не ясно.
Данный ресурс расцениваю как мошенничесский. Не рекомендую производить вообще какие-либо оплаты.

Оценка

Раньше всё было ок, сейчас номера битые

Пару месяцев назад пытался регистрироваться с помощью номеров из Германии в gmail. На данный момент всё совсем плохо. Номера менял как перчатки, больше 10-20 штук.

Иногда пишет, что номеров нет. Но даже если появляются, ни один не подходит. Диалог с поддержкой на фото. Может, оставшийся баланс когда-нибудь и использую для номеров РФ. Но для США и других стран сервис уже не подходит, увы. Был удобный.

23.01.2022 в 14:55

Оценка

Работает, но не всегда.

Работа техподдержки неудовлетворительна. Берешь номер на сутки, он какое-то время по работает, а потом перестает. Пишут заявку, приняли, срок рассмотрения 24 часа, а смысл, если номер уже перестанет действовать. Хотя ответ, как правило, от техподдержки не приходит даже по истечению 24 часов. Так что сервис работает, но с большими погрешностями, проще найти других...

26.12.2021 в 16:09

Оценка

Сервис обман. Все остальные коменты - это боты

Хотел купить номер для телеграмма. В итоге просидел час и ничего, ни один номер не был чист. Они пишут, что есть номера в каком-то количестве, но на самом деле эти номера могут быть зарегестрированы. Ужас!
Обратился в поддержку, в итоге просят пробовать!
В этом сервисе вы просто потратите время, категорически не советую

Единое окно для:
  • создания сайта;
  • обработки онлайн/оффлайн заказов;
  • продаж в чатах;
  • email- и sms-рассылок;
  • маркетинга;
  • программы лояльности.

18.12.2021 в 18:27

Оценка

Полезный сервис, мне нравится

Начал использовать этот сервис примерно месяц назад, регистрировался в магните на виртуальные номера. Всем остался доволен, никаких проблем с покупкой номеров и получением смс не было, все предельно понятно и удобно сделано.

С пополнением тоже все как обычно, стандартный набор вариантов, карта, электронные деньги, кошельки разные и криптовалюты. Зачисляются деньги на баланс быстро, ждать не приходилось. На сайте есть чат поддержки, всего раз писал им, уточнить кое что хотел, ответили на удивление быстро, так что если возникнут проблемы можно писать.

Номера для Телеграм российские лучше брать, их много и цена ниже, чем европейских стран, хотя Индонезия тоже хорошо заходит и стоит чуть дешевле российских. Полезный сервис, мне нравится.

Оценка

Всегда есть номера таких ходовых сервисов, как Вк, Телеграм, Ок, Авито и т.д.

Иногда покупаю здесь номера, сайт удобнее, чем например тот же ******** или ********. Всегда есть номера таких ходовых сервисов, как Вк, Телеграм, Ок, Авито и т. д., номера есть даже для малоизвестных сайтов. В разделе аренды можно взять номер на который зарегистрировать все что нужно, так выходит дешевле, чем покупать номера отдельно для каждого сайта.

Например я брал номер в аренду за 100р и регистрировал на него сервисов на 180р, тем самым экономя 80р. Кстати, в аренде добавились новые страны и теперь можно арендовать постоянный номер не только России, Украины, Казахстана и некоторых других стран, как было раньше, а США, Канаду, Швецию и т. д. Возможно кому-то будет полезно это. Лично я беру российские, работают стабильно и цены доступные.

24.10.2021 в 15:38

Оценка

Сервис улучшился за последний год

Обновленный сайт выглядит отлично и стало удобнее пользоваться. Раньше были небольшие косяки, но сейчас вижу исправили их. Бесплатных номеров тоже стало больше и прием смс стал лучше работать. Сервис мне нравится, редко возникают проблемы с номерами, но даже если что-то и случалось, то мне удавалось быстро решить проблему через службу поддержки.
Чаще беру номера для gmail почт, проверила разные страны, работают без проблем, для других сервисов номера реже беру. Для Delivery брала недавно, получила бонус и сэкономила на покупках, хорошо придумали.

Пользователь подтвержден

20.11.2020 в 20:43

Оценка

Онлайнсим отлично подходит для регистрации страничек во всех популярных социальных сетях

Скоро будет год как я пользуюсь услугами Онлайнсим и покупаю их номера, поэтому решила сделать небольшой обзор для тех, кто ищет сервис качественных виртуальных номеров для регистрации в социальных сетях. Онлайнсим отлично подходит для регистрации страничек во всех популярных социальных сетях, всегда в наличии несколько тысяч номеров, для популярных соц сетей несколько сотен так как спрос на них выше, но они часто обновляются, поэтому проблем с этим не будет. Цены не выше чем у конкурентов, по некоторым позициям даже ниже и есть гарантии того что номер приобретенный у них будет чистый, в случае каких либо проблем связанных с номером делают возврат денежных средств. Поддержка отвечает быстро, за год они значительно улучшили ее качество. Связаться с ними можно через чат на сайте (иконка в правом нижнем углу) или же через раздел "Обращения".

Интерфейс сайта постоянно дорабатывается, недавно был изменен дизайн, пользоваться им достаточно удобно. На сайте есть несколько разделов, опишу их подробнее:
"Прием смс" - в этом разделе можно приобрести номера разных стран (Россия, Украина, Германия, Польша, Великобритания, Канада, Латвия и других) для определенного сайта/приложения (Вк, Фейсбук, Инстаграм, Твиттер, Одноклассники, Убер, Яндекс, Гмаил, Деливери клаб, Пятерочка и другие) на 15 минут для получения одного или нескольких смс, платите вы только за первое смс, все остальные смс на этот номер бесплатные. Через 15 минут номер отключается и уничтожается. Удобно, что в случае если на номер смс не пришло, то деньги за это не списываются, можно просто отменить номер нажав красный крестик и он пропадет. Если нужен номер на длительный срок то вам нужно выбирать номер с функцией "повтор смс", о ней ниже или "Аренду".
"Повтор смс" - перед покупкой номера в разделе "прием смс" можно поставить галочку снизу, где написано "повтор смс" и номер закрепится за вами на 30 дней, в течение которых вы сможете получать смс без ограничений, цена этой услуги 50 рублей на месяц. При необходимости можно продлевать этот номер (месяц продления стоит 50 рублей)
"Аренда" - в этом разделе можно приобрести номер на срок от 1 дня с возможностью продлевать его так долго как это будет необходимо. Номер будет ваш постоянно при своевременном продлении номера (можно включить автопродление). Эти номера могут принимать смс 24/7 без ограничений их количества с разных социальных сетей, сайтов, приложений или просто с личных номеров, что может пригодиться в случаях когда необходимо принять смс, но не хочется давать свой настоящий номер.
"Переадресация" - после покупки номера на него можно получать звонки, которые будут переадресовываться на ваш личный номер. Входящие смс будут отображаться на сайте. Отлично подходит для Авито и других торговых площадок, для тех, кто занимается товаркой или тестирует новые товары, для риелторов и других. Сейчас в наличии есть номера Санкт-Петербурга, но обещали добавить еще и Москву. Услуга доступна только гражданам РФ после идентификации по паспорту, но она не сложная и проходится за 15-20 минут.
"Мобильные прокси" - да, помимо виртуальных номеров здесь можно приобрести еще и мобильные прокси, которые отлично подходят для массовых регистраций, рассылок, парсинга и многих других задач подобного характера. Есть разные тарифы, можно выбрать "Общий" на котором может находиться до 5 пользователей одновременно или же "Приватные", которыми будете пользоваться только вы. О преимуществах мобильных прокси над обычными много описано в интернете, можете прочесть если планируете работать с соц сетями.
"История смс" - можно посмотреть историю всех смс, которые были получены за все время с момента регистрации на сайте.
Для тех кто понятия не имеет как всем этим пользоваться, но очень хочет советую начать с раздела "Инструкции", в них собраны видео инструкции, описания услуг и разные полезные руководства, в общем все самое нужное)
Сервис действительно очень нужный, полезный и как мне кажется лучший в своем роде. Надеюсь мой отзыв был вам полезен, всем спасибо за внимание!

Оценка не учтена

Не возвращают деньги за некачественную услугу

Прокси не берите, проблемы с прокси решаются через 12 часов. После решения проблемы заявляют, что проблема была не на их стороне. Хотя очевидно проблема была у поставщика.
Поддержка не предоставляет фактов, исходя из которых они делают вывод.
Проблема была решена выдачей другого порта, но ошибку свою не признают категорически.

08.06.2021 в 23:46

Оценка не учтена

Удобный и интуитивно понятный, 5 минут и готово

В спешке искал подобный сервис.
Третьим по счёту наткнулся на этот, оформление сайт не самое красочное и современное. Но очень просто понять: что, куда и как. Удобный личный кабинет, пополнение, и регистрация на необходимых сервисах. Сравнить толком не с чем, поэтому могу отметить именно интуитивно понятный интерфейс)

Пользователь подтвержден

11.08.2020 в 22:59

Оценка

Аренда номера - топ услуга, советую

Несколько раз брал временные номера на этом сервисе для регистрации аккаунтов в Фейсбуке, Твиттере и в Вк аккаунте сменил номер. Проблем не было, смс приходили быстро, все сохранилось в истории, очень удобно. Недавно арендовал номер с функцией продления, и пользуюсь им уже второй месяц. Все входящие смс отображаются в личном кабинете, это достаточно удобно и конфиденциально.

Оценка

Некомпетентная поддержка, которая хамит!

1. Хотела сделать возврат средств в соответствии с законом прав потребителей. Попросила форму заявления, не предоставили! Обслуживание ужасное, поддержка хамит и ведет себя пофигистично к клиенту. Не советую!
2. Просила восстановить аккаунт, но восстановили только на второй день. Долгое решение вопроса!

Оценка

Удобный и полезный сервис

Нашла этот сервис несколько месяцев назад и пользуюсь им без каких либо проблем. Мне устраивает цена, удобство и большое количество номеров. На сайте периодически добавляются новые страны, сегодня обратила внимание, что добавили номера еще двух стран. Но я пользуюсь в основном российскими и украинскими номерами, их всегда много в наличии, проблем с недостатком номеров нет, как это бывает на других аналогичных сайтах. Несколько раз попадались заблокированные номера, когда регистрировала Вк, но я их просто отменяла и брала новые номера, за заблокированные оплата не берется, так что по этому поводу можно не переживать.

Оценка

Ужасное обслуживание со стороны техподдержки

Посмотрев на отзовик, я понмаю, что тут отзывы накручены. Итак, решила я попробовать этот сервис, закинула баланс через биткоин. Что в итоге? Их платёжка написала «Неверная сумма». Ладно, не унываю и пишу в ПРЕКРАСНУЮ (нет) техподдержку. Меня вежливо обслужил милый темнокожий мальчик (имя не помню) и создал обращение.
На часах 7 утра, пятница (это важно). Ок, жду. Проходит около 12 часов и пишу узнать о статусе заявки, мне отвечает девушка по имени Анна, что нужно ждать 24 часа. Хорошо, никаких проблем. Прождала, ответила Ольга (как-то много у них людей, а толку 0) и сказала, что передала заявку и её рассмотрят без очереди. Уже обстановка наколяется, но уверенно жду чуда. Прошло более 48 часов, обращение без ответа. Хорошо, пишу в ЧУДЕСНУЮ техподдержку Онлайнсим. Мне говорит САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК (нет) Максим, что 24 часа надо ждать. Я сказала, что я прождала их и он сказал мне ждать чуда. Мои нервы сдали, я уже перешла на дерзкий мат (но без оскорблений), меня предупредили, что забанят, если я продолжу. Но не успела я даже прочитать текст предупреждения полностью, как меня банят. Тут меня уже накрыло эмоциями и я начала писать им в телеграм, где мои сообщения с негативным отзывом удаляли и тут же утешали и писали, что обращения рассматривают по будням с 10 до 18. Теперь переносимся назад и читаем когда мне составили его. Круто, неправда ли? В общем, сразу запрошу вывод или возврат денег назад, если они вообще решат эту проблему. А вам рекомендую обходить этот сервис стороной, как минимум из-за никакущей техподдержки. Рассматривать обращение по оплатам 3 дня - не нормально. Всем желаю всего самого хорошего.

Оценка

Вконатке смс пришла вовремя и я успел разморозить страницу.

Оператор быстро отвечает как при консультации, так же быстро отвечает и при проблеме, деньги переводится мгновенно. С сервисом ВКонтакте все сработало, жду разморозки страницы.
Планирую взять ещё 3 номера, так как аккаунт замораживают просто при выходе, а денег иметь 5 телефонов или телефонную станцию нет.

Оценка

За год сервис значительно вырос, а качество услуг улучшилось

Впервые воспользовалась этим сервисом год назад, тогда мне нужно было зарегистрировать несколько аккаунтов, виртуальные номера для этого подошли отлично. Сегодня понадобилось зарегистрировать несколько десятков твиттер аккаунтов для клиента, сделала все быстро, без каких либо проблем. Только на один номер не приходили смс, но я его просто отменила и взяла другой, за такие номера списаний не происходит, удобно. Все автоматизировано и понятно, что помогает с минимальными затратами времени и сил сделать все необходимое. Кстати, обратила внимание на то, что за год сервис вырос, сайт доработали, он стал удобнее, настроек и услуг стало больше. Меня радует такой подход к улучшению сервиса и комфорта для клиентов

10.10.2020 в 10:48

Оценка

Отличный сервис для регистрации в Фб, Вк, Ок

Работаю СММ менеджером, поэтому для меня сервисы виртуальных немеров один из необходимых инструментов для работы. Пользовалась разными сервисами, но Онлайнсим мне понравился больше других. Еженедельно покупаю здесь десятки номеров для Фб, Вк, Ок и других соцсетей, очень сильно выручает. Цены на номера невысокие, например российский номер для Фб 4р, для Вк 30р, для Ок 25р, но если регистрировать Вк на украинский номер, то можно сэкономить, так как они дешевле на 3р и страницы редко блокируются. В общем впечатления от сервиса у меня хорошие, буду пользоваться им и дальше.

Пользователь подтвержден

10.02.2020 в 11:04

Оценка

Удобный сервис

Мне данная программа вполне понравилась. Все понятно расписано в инструкции. Единственное, регистрация по времени много заняла. Хотела уже в тех поддержку обращаться, но как то обошлось. С оплатой проблем не было, можно использовать различные способы оплаты, что очень удобно. Цены приемлемые.

01.10.2020 в 19:52

Оценка

Сервисом полностью доволен

Пользовался разными сервисами виртуальных номеров, одном неудобный интерфейс и сложно устроен процесс приема смс, в другом проблема с номерами, много заблокированных попадается и часто нет тех номеров, которые мне нужно, поэтому сейчас я перешел на Онлайнсим. Сервисом, количеством номеров, простотой использования я полностью доволен, буду пользоваться дальше.

28.09.2020 в 10:43

Оценка

Отличный сервис

Если вам надоело бегать по городу за сим картами, а ваш бизнес держится на объявлениях, на различных досках и сайтах типо бесплатки и олх, где постоянно блокируют конкуренты и сами модераторы, тогда вам в помощь - onlinesim.
Невероятно удобный сервис и круглосуточная поддержка модераторов сделают свое дело.
На 90% меньше головняка и экономии на покупке сим карт. Всем советую!

Пользователь подтвержден

29.01.2020 в 03:48

Оценка

Удобный и хороший

Сервис хороший. Для регистрации многих площадок. Я его использовал для разовой регистрации, помог он мне вполне не плохо. Мне нужно было выложить парочку объявлений на авито с продажей недвижимости. Регистрация много времени не занимает. Сервис оплатить можно различными способами, от электронных кошельков и т.п. На счет деньги приходят моментально и купить номер можно легко и просто, сложного и непонятного ничего нет, смс для подтверждения приходит сразу. Нужно только обновить сайт и все. Ценовая политика вполне конкурентноспособная. Буду продолжать работать с этим сервисом, потому что он мне понравился. Для тех кто не поймет как пользоваться, в верху есть подробная инструкция.

24.09.2020 в 16:12

Оценка

Онлайнсим выручил меня в очередной раз

Сегодня в очередной раз выручил меня данный сервис. Вконтакте заморозил мою страничку, а доступа к номеру, на который я регистрировала, ее нет, поэтому воспользовалась услугами Онлайнсим, купила номер и разморозила свою страничку за пару минут. Раньше также брала номера, но для регистраций на некоторых сайтах, на которых не хотелось оставлять свой настоящий номер телефона, очень удобно.

18.09.2020 в 17:04

Оценка

Развод! Смотри описание

Недавно я столкнулся с проблемой о создании новой страницы ВКонтакте не имея номера, так от друга я узнал о сервисе OnlineSim. Зарегстрировался на сайте и пополнил баланс на 14 рублей, ровно столько требовалось для получения номера для ВКонтакте/Казахстан. Дальше я оплатил номер на 15 минут, и пошел регистрироваться на портале vk.com, но получив номер я не смог зарегестрироваться, см. скрины.

15.09.2020 в 18:48

Оценка

Удобный сервис для регистрации аккаунтов на Авито

В связи с расширением бизнеса понадобились аккаунты на Авито, но не было возможности физически иметь номера для регистрации такого количества аккаунтов. Поэтому занялась поисками сервиса виртуальных номеров и первый, который нашла - Онлайнсим, на нем и зарегистрировалась. Сначала посмотрела их инструкции, чтобы понимать как получать смс на виртуальные номера и только после этого приступила к регистрациям на Авито. На сайте есть разные услуги и настройки, но я выбрала для своих целей "Прием смс", наиболее оптимальный вариант, так как мне необходим был именно временный номер для приема одного/двух смс с Авито.
Были небольшие проблемы с регистрациями, но как выяснилось позже просто прокси неправильно настроила. Кстати, стоит напомнить о том, что для регистрации нескольких аккаунтов на Авито необходимо иметь качественный прокси или впн, чтобы аккаунты не заблокировали по причине нарушений правил Авито. Смс с Авито пришла моментально, после запроса, на сайте появился код под номером, что очень удобно. Скрин прикреплю, чтобы было понятнее о чем речь. Зарегистрировалась и сразу смогла пользоваться аккаунтом и размещать обьявления. На сайте есть иномера и для других сайтов, их еще не пробовала, но уверена, что будет так же, как с регистрацией на Авито, принцип такой же. Сервис очень полезный для бизнеса и ситуаций, как моя.

10.09.2020 в 08:42

Оценка

За месяц использования сервиса проблем не нашел, все работает хорошо

Пользуюсь этим сервисом месяц и за это время у меня не возникало никаких серьезных проблем. Пару раз было так, что смс на номера не приходили, но потом мне в тех поддержке обьяснили, что проблема с моим IP адресом. После его смены и чистки куков в браузере проблема решилась и смс благополучно начали приходить. Главное, не регистрироваться на одном и том же сайте с одним и тем же IP, его нужно менять перед каждой новой регистрацией. Интерфейс Онлайнсим мне тоже понравился, все удобно размещено, пользоваться комфортно.

04.09.2020 в 07:54

Оценка

Лучший на рынке виртуальных номеров

Первое что привлекает внимание это красивый дизайн сайта, который недавно был немного изменен. Личный кабинет достаточно удобный, покупка номера простая, все что нужно сделать так это перейти в раздел "прием смс", выбрать страну, выбрать сайт на котором нужно зарегистрироваться и нажать на него. Есть звуковые и пуш уведомления о входящих смс, которые после получения отображаются прямо под номером. Список сайтов на которых можно зарегистрироваться достаточно длинный, но даже если нет нужного сайта в списке можно взять номер "другие сайты" и получить на него смс. Если необходимо получать повторно смс на номер например в течение месяца, двух и дольше, тогда перед покупкой номера можно подключить услугу "повтор смс" и номер закрепится за вами в аккаунте, после чего на этот номер можно будет получать повторно смс с выбранного сайта. При необходимости номер можно продлевать в разделе "продление номера". Есть подробная история смс, в которой отображаются все номера и смс, которые были получены на них. В целом сервис реализован хорошо, со своими функциями справляется на отлично. Цены не высокие, по сравнению с другими аналогичными сервисами. Пробовал разные сервисы виртуальных номеров и могу сказать, что Онлайнсим один из лучших.


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы виртуальной СМС активации

SMS-Reg.com

1,43

SMS-Activate

3,42

SimSMS

0,00

SmsHub.org

0,00

Нет отзывов

5sim.net

0,00

Sms-man.ru

4,25
Перейти на сайт