OnlineSIM.ru

Отзывов: 26
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,34
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,34

Как мы считаем?

OnlineSIM.ru
Отзывов: 26

Ссылка: Официальный сайт

Сервис OnlineSIM позволяет принимать SMS-сообщения на виртуальные номера. Проект успешно работает на протяжении 5 лет, а SMS в среднем приходит менее чем за 2 секунды. Основная задача сервиса - предоставление виртуального номера для приема кодов активации или SMS-подтверждений. Номера делятся на приватные и бесплатные, отличаются по геолокации (РФ, Украина, Великобритания, КНР и т.д.).
Чтобы воспользоваться OnlineSIM, необходимо выбрать любой сервис, отправить на выданный виртуальный номер сообщение, после чего ввести полученный код в окошко для регистрации. Также можно заказать "Повтор SMS", если аккаунт был заблокирован, получить SMS-подтверждение на любое действие в сервисе и продлить номер.

Официальный представитель

был на сайте 05.10.2020

Отзывы

11.08.2020 в 22:59

Оценка

Аренда номера - топ услуга, советую

Несколько раз брал временные номера на этом сервисе для регистрации аккаунтов в Фейсбуке, Твиттере и в Вк аккаунте сменил номер. Проблем не было, смс приходили быстро, все сохранилось в истории, очень удобно. Недавно арендовал номер с функцией продления, и пользуюсь им уже второй месяц. Все входящие смс отображаются в личном кабинете, это достаточно удобно и конфиденциально.

Оценка

За год сервис значительно вырос, а качество услуг улучшилось

Впервые воспользовалась этим сервисом год назад, тогда мне нужно было зарегистрировать несколько аккаунтов, виртуальные номера для этого подошли отлично. Сегодня понадобилось зарегистрировать несколько десятков твиттер аккаунтов для клиента, сделала все быстро, без каких либо проблем. Только на один номер не приходили смс, но я его просто отменила и взяла другой, за такие номера списаний не происходит, удобно. Все автоматизировано и понятно, что помогает с минимальными затратами времени и сил сделать все необходимое. Кстати, обратила внимание на то, что за год сервис вырос, сайт доработали, он стал удобнее, настроек и услуг стало больше. Меня радует такой подход к улучшению сервиса и комфорта для клиентов

10.10.2020 в 10:48

Оценка

Отличный сервис для регистрации в Фб, Вк, Ок

Работаю СММ менеджером, поэтому для меня сервисы виртуальных немеров один из необходимых инструментов для работы. Пользовалась разными сервисами, но Онлайнсим мне понравился больше других. Еженедельно покупаю здесь десятки номеров для Фб, Вк, Ок и других соцсетей, очень сильно выручает. Цены на номера невысокие, например российский номер для Фб 4р, для Вк 30р, для Ок 25р, но если регистрировать Вк на украинский номер, то можно сэкономить, так как они дешевле на 3р и страницы редко блокируются. В общем впечатления от сервиса у меня хорошие, буду пользоваться им и дальше.

Оценка

Удобный сервис

Мне данная программа вполне понравилась. Все понятно расписано в инструкции. Единственное, регистрация по времени много заняла. Хотела уже в тех поддержку обращаться, но как то обошлось. С оплатой проблем не было, можно использовать различные способы оплаты, что очень удобно. Цены приемлемые.

01.10.2020 в 19:52

Оценка

Сервисом полностью доволен

Пользовался разными сервисами виртуальных номеров, одном неудобный интерфейс и сложно устроен процесс приема смс, в другом проблема с номерами, много заблокированных попадается и часто нет тех номеров, которые мне нужно, поэтому сейчас я перешел на Онлайнсим. Сервисом, количеством номеров, простотой использования я полностью доволен, буду пользоваться дальше.

28.09.2020 в 10:43

Оценка

Отличный сервис

Если вам надоело бегать по городу за сим картами, а ваш бизнес держится на объявлениях, на различных досках и сайтах типо бесплатки и олх, где постоянно блокируют конкуренты и сами модераторы, тогда вам в помощь - onlinesim.
Невероятно удобный сервис и круглосуточная поддержка модераторов сделают свое дело.
На 90% меньше головняка и экономии на покупке сим карт. Всем советую!

Оценка

Удобный и хороший

Сервис хороший. Для регистрации многих площадок. Я его использовал для разовой регистрации, помог он мне вполне не плохо. Мне нужно было выложить парочку объявлений на авито с продажей недвижимости. Регистрация много времени не занимает. Сервис оплатить можно различными способами, от электронных кошельков и т.п. На счет деньги приходят моментально и купить номер можно легко и просто, сложного и непонятного ничего нет, смс для подтверждения приходит сразу. Нужно только обновить сайт и все. Ценовая политика вполне конкурентноспособная. Буду продолжать работать с этим сервисом, потому что он мне понравился. Для тех кто не поймет как пользоваться, в верху есть подробная инструкция.

24.09.2020 в 16:12

Оценка

Онлайнсим выручил меня в очередной раз

Сегодня в очередной раз выручил меня данный сервис. Вконтакте заморозил мою страничку, а доступа к номеру, на который я регистрировала, ее нет, поэтому воспользовалась услугами Онлайнсим, купила номер и разморозила свою страничку за пару минут. Раньше также брала номера, но для регистраций на некоторых сайтах, на которых не хотелось оставлять свой настоящий номер телефона, очень удобно.

18.09.2020 в 17:04

Оценка

Развод! Смотри описание

Недавно я столкнулся с проблемой о создании новой страницы ВКонтакте не имея номера, так от друга я узнал о сервисе OnlineSim. Зарегстрировался на сайте и пополнил баланс на 14 рублей, ровно столько требовалось для получения номера для ВКонтакте/Казахстан. Дальше я оплатил номер на 15 минут, и пошел регистрироваться на портале vk.com, но получив номер я не смог зарегестрироваться, см. скрины.

15.09.2020 в 18:48

Оценка

Удобный сервис для регистрации аккаунтов на Авито

В связи с расширением бизнеса понадобились аккаунты на Авито, но не было возможности физически иметь номера для регистрации такого количества аккаунтов. Поэтому занялась поисками сервиса виртуальных номеров и первый, который нашла - Онлайнсим, на нем и зарегистрировалась. Сначала посмотрела их инструкции, чтобы понимать как получать смс на виртуальные номера и только после этого приступила к регистрациям на Авито. На сайте есть разные услуги и настройки, но я выбрала для своих целей "Прием смс", наиболее оптимальный вариант, так как мне необходим был именно временный номер для приема одного/двух смс с Авито.
Были небольшие проблемы с регистрациями, но как выяснилось позже просто прокси неправильно настроила. Кстати, стоит напомнить о том, что для регистрации нескольких аккаунтов на Авито необходимо иметь качественный прокси или впн, чтобы аккаунты не заблокировали по причине нарушений правил Авито. Смс с Авито пришла моментально, после запроса, на сайте появился код под номером, что очень удобно. Скрин прикреплю, чтобы было понятнее о чем речь. Зарегистрировалась и сразу смогла пользоваться аккаунтом и размещать обьявления. На сайте есть иномера и для других сайтов, их еще не пробовала, но уверена, что будет так же, как с регистрацией на Авито, принцип такой же. Сервис очень полезный для бизнеса и ситуаций, как моя.

10.09.2020 в 08:42

Оценка

За месяц использования сервиса проблем не нашел, все работает хорошо

Пользуюсь этим сервисом месяц и за это время у меня не возникало никаких серьезных проблем. Пару раз было так, что смс на номера не приходили, но потом мне в тех поддержке обьяснили, что проблема с моим IP адресом. После его смены и чистки куков в браузере проблема решилась и смс благополучно начали приходить. Главное, не регистрироваться на одном и том же сайте с одним и тем же IP, его нужно менять перед каждой новой регистрацией. Интерфейс Онлайнсим мне тоже понравился, все удобно размещено, пользоваться комфортно.

04.09.2020 в 07:54

Оценка

Лучший на рынке виртуальных номеров

Первое что привлекает внимание это красивый дизайн сайта, который недавно был немного изменен. Личный кабинет достаточно удобный, покупка номера простая, все что нужно сделать так это перейти в раздел "прием смс", выбрать страну, выбрать сайт на котором нужно зарегистрироваться и нажать на него. Есть звуковые и пуш уведомления о входящих смс, которые после получения отображаются прямо под номером. Список сайтов на которых можно зарегистрироваться достаточно длинный, но даже если нет нужного сайта в списке можно взять номер "другие сайты" и получить на него смс. Если необходимо получать повторно смс на номер например в течение месяца, двух и дольше, тогда перед покупкой номера можно подключить услугу "повтор смс" и номер закрепится за вами в аккаунте, после чего на этот номер можно будет получать повторно смс с выбранного сайта. При необходимости номер можно продлевать в разделе "продление номера". Есть подробная история смс, в которой отображаются все номера и смс, которые были получены на них. В целом сервис реализован хорошо, со своими функциями справляется на отлично. Цены не высокие, по сравнению с другими аналогичными сервисами. Пробовал разные сервисы виртуальных номеров и могу сказать, что Онлайнсим один из лучших.

26.08.2020 в 16:17

Оценка

Всем доволен, сервис однозначно выручает

Знаю этот сервис давно, пользуюсь не первый раз, в основном арендой номеров, всем доволен. Услуга аренды номера подходит для регистрации нескольких аккаунтов в разных социальных сетях на один номер, что достаточно удобно. При установке автопродления номера во вкладке "продление номера" им можно пользоваться как постоянным номером 24/7 без каких либо ограничений количества полученных смс.

Оценка

Хорошие впечатления о сервисе, работать можно

Неплохой сервис, давно им пользуюсь, номеров всегда много, редко бывает чтобы каких-то номеров не было в наличии. Выбор стран большой, можно взять номер любой страны и зарегистрироваться в соц сети, мессенджере и в других местах. Есть услуга переадресации, но она только для граждан РФ, подходит для Авито, размещения множетства обьявлений, сбора лидов и т.д. В целом, у меня хорошие впечатления о сервисе, работать можно.

06.08.2020 в 20:50

Оценка

Удобный и полезный сервис, всегда выручает

Этим сервисом пользуюсь не часто, но он меня всегда выручал, когда нужно было пройти регистрацию в социальной сети, зарегистрировать дополнительную почту или на каком-нибудь сайте, на котором не хочется вводить свой личный номер. Мне нравится интерфейс, процесс получения смс и его отображение, наличие истории смс, выписки и других функций в личном кабинете. В целом все организовано хорошо.

31.07.2020 в 10:55

Оценка

Отличный сервис для регистрации аккаунтов в соц сетях

Отличный сервис для регистрации аккаунтов в соц сетях, мессенджерах или создания дополнительной почты, регистрации в такси или для участия в акциях магазинов, в которых выдается бонус за первую регистрацию и где нужно смс подтверждение. Еще здесь есть номера на которые можно принимать смс с личных номеров, тоже удобно в некоторых ситуациях где нужно принять смс и не давать свой личный номер.

25.07.2020 в 08:02

Оценка

Хороший сервис для регистрации аккаунтов в соц. сетях

Недавно нашел этот сервис и решил воспользоваться, так как нужно было зарегистрировать несколько аккаунтов в соц. сетях и в Телеграм, а симкарт у меня столько нет. Раньше подобным не пользовался и даже не слышал, что такие сервисы есть. Разобрался без инструкций, сайт в принципе интуитивно понятный и с ним разберется даже школьник. Регистрировал телеграм аккаунты и заметил, что в ПК версии Телеграм на номера не приходят смс, перешел в мобильную версию Телеграм и смс начали приходить. Обратился в службу поддержку Онлайнсим и мне объяснили, что Телеграм в ПК версии действительно часто может просто не отправлять смс, хоть и пишет что отправил. Поэтому советую сразу регистрироваться через мобильное приложение Телеграм, при необходимости созданный аккаунт всегда можно перенести в ПК версию. В Твиттер и Инстаграм аккаунтах также подтвердил номер телефона без каких либо проблем используя этот сервис. В целом сервис полезный и выручает в ситуациях где нужен номер для регистрации аккаунта или подтверждения по смс.

12.07.2020 в 15:24

Оценка

Онлайнсим - удобный и юзерфрендли сервис, с красивым интерфейсом

Мне всегда нужны номера для одноклассников, Fb и Вк, для работы с рекламой. Онлайнсим всегда помогает, нет тупого лимита в 500 рублей как у конкурентов, номера качественные. Зарегистрировал уже 50 страничек себе и около 25 для моих сотрудникв. Сервисом доволен. Порадовал удобный интерфейс. Единственный минус - мало номеров. Для тех, кто говорит что ничего не приходит, вот скрин, мне все приходит. В поддержку пока не было причин обращаться, всё работало, проблем не было.

Оценка

Оптимальный инструмент для работы с объявлениями АВИТО

Искал сервис виртуальных номеров для авито+переадресация звонков. Первый был онлайнсим в поиске. Очень удивился наличию прокси. По сути этот сервис - профессиональный инструмент для авито и прочих площадок. Для начала о переадресации. Отличные номера, всегда новые и чистые. Переадресовыают вызов без сбоев. В поддержке всё рассказали, уведомили об идентификации. Тарифы удобные, от 15 дней, если требуется, то можно продлить.
Удобная панель управления переадресацией, где можно настроить и увидеть детализацию по номеру.
Имеется акция: 10-й номер для переадресации бесплатно.
Прокси летают, замену делают в кротчайшие сроки. Спасибо оператору Максиму за то, что терпел мои запросы и требования ;) Цены средняк.
Можно менять сокс или хттпс, что является плюсом.
Если вы занимаетесь публикацией объявлений на авито то этот сайт точно для вас советую его попробовать.

Оценка

Деньги вперёд, но никаких гарантий и обязательств

Купил за 4 месяца 50 аккаунтов.
За 4 месяца произошло 15 перевязок/отвязок аккаунта, соответственно, пришлось обращаться в поддержку с просьбой компенсировать потраченные средства на аккаунт для дальнейшей покупки номера телефона с целью использовать аккаунты повторно.
Но тут нужно иметь в виду один забавный нюанс. Возврат средств будет происходить в течение 90 дней. По истечении этого времени сервис снимает с себя какие-либо фактические обязательства в открытую (но, как оказалось, никаких обязательств вообще и не было, о чем будет сказано чуть ниже).
Как оказалось, никто никому ничего не должен. Деньги потрачены, аккаунт использован без повторной покупки номера телефона не может. Вкладывать повторно средства на приобретение номера телефона, который рискует быть отвязанным в течение нескольких месяцев (случай с отвязкой через 2 недели это показал, как и 15 отвязок), и который гарантированно будет отвязан через 90 дней заставили задуматься, есть ли смысл пользоваться.
Поддержка в ответ на закономерные претензии, которые упирались в отсутствии каких-либо указаний на снятие с себя ответственности за перевязку номера по истечению 90 дней — высмеивала, отвечала несерьезно и не профессионально. Местами путалась. Так например отказ в возврате средств изначально был мотивирован тем, что «в этом нет смысла», после этого отказ был мотивирован тем, что номеру 3 месяца, хотя информации по номеру телефона я не давал. После этого показания поменялись, и меня поставили перед выбором, или мне осуществлять 50% возврата средств тихо и молча, либо они отправляют заявку оператору для того, чтобы выяснить, был ли перевыпуск номера. Из этого ясно следовало то, что сам сервис не обладает информацией (из своих же слов) о судьбе номера, но свободно утверждает, что он был перевыпущен (не смотря на то, что он этого не знает, опять же, из его слов).
Регулярные отвязки номера телефона натолкнули на мысль, что сервис исподволь приторговывает уже проданными номерами. Имейте в виду, что когда будете пользоваться им, вам придётся либо повторно покупать номер телефона, либо тратить 30 минут для того, чтобы доказать, что был осуществлён факт перевязки.
Гарантий сервис, с их же собственных слов, нигде не предоставляет, соответственно, вы платите деньги только за то, что вам единожды придёт одна СМС. Судьба аккаунта находится вне компетенции сервиса. Ответ самой поддержки в телеграм-канале.

08.05.2020 в 16:21

Оценка

Мошенники

Пытаются впарить нерабочие номера, если что-то не выйдет при регистрации деньги не возвращают, ссылаясь на ВК. Не рекомендую. Заявляют, что это невозвратный случай. Говорят, что номера после использования удаляются автоматически, но на деле по кругу предлагаются уже использованные, а вывести деньги назад уже нереально и потратили вы их или нет, они всё равно уже останутся у них.

Оценка

OnlineSIM.ru аккаунты попали в бан сразу 42 шт.

Пользовался данным сервисом для регистрации аккаунтов в ВК. При регистрации аккаунтов в ВК зарегить их получается, но потом сразу БАН. Я так делал два раза на этом сайте делал. Первый раз 20 акков сразу забанили, я думал сам виноват. Но том повторил еще 12 акков зарегил, через их телефоны, не чего с аккаунтами в ВК не делал, не сообщения не отравлял, даже друзей не приглашал - и результат на следующий день все 12 аккаунтов в бане. В поддержку написал - сказали не чего так бывает, охренеть 32 аккаунта в бане 800 руб. слил, просто так бывает (((

01.03.2019 в 11:15

Оценка

Надо быть осторожнее

Короче, прикольный сервис, но смотря для чего его использовать. Чисто зарегать на каком-то левом сервисе акк, который без СМСки не создастся, а свой номер палить неохота - сгодится. А вот в том же ВК регаться, тут как повезет. Вообще, есть 2 варианта - использовать бесплатный номер, который есть в общей выдаче. То есть ты при регистрации просто указываешь номер с сайта, на него приходит СМСка, ты ее копируешь и вставляешь в форму регистрации - и все, профит. Но номеров таких мало и они уже сотни раз для всего использованы, а значит, перерегаться не получится. Но в чем-то малоизвестном может и прокатит. А вот по платным номера уже лучше. Там свободные, но в зависимости от региона скачут цены. Например, китайские номера кажутся более халявными по сравнению с российскими. Но я могу сразу сказать, что не стоит вестись на дешевизну, по крайней мере при регистрации в ВК. Китайские номера обрубают моментально, акк не живет и пары дней. Видимо, администрация соцсети отлично знает об этих номерах, поэтому блокирует их оперативно. Так что тут лучше использовать только русские номера, хоть они и дороже. А тут сами думайте, реальную симку брать и оставлять паспортные данные (это если официально, ну или в переходе/на рынке подороже, зато без паспорта), либо вот этот удобный "одноразовый" вариант попробовать, который явно дешевле выйдет. Лично я всегда для регистрации беру номер здесь. Ведь 15 рублей - не деньги.

26.02.2019 в 20:05

Оценка

Регистрация в ВК без телефона

Через этот сайт я неоднократно регистрировал аккаунты в ВК без номера реального телефона (те уже забиты живыми аккаунтами). Принцип работы в том, что сайт предоставляет номера, к которым как бы будет привязан аккаунт. То есть у меня этого номера нет, но он есть в системе, там же я получу смс с кодом, который нужно ввести в окне во время регистрации и любых других действиях потом. Вообще, сайт подходит не только для ВК, тут можно зарегистрировать себя в ФБ, Мейл.ру, ОК, Гмейл, Мамбе, Авито и пр. Но ВК - самый популярный, поэтому стоит дороже. Когда использовал последний раз, оно стоил 17 рублей, в то время как ОК был в 2 раза дешевле, а другие сайты еще дешевле. Обычная рыночная ситуация, что востребовано, стоит дороже. Но тут есть еще одна такая фишка: синий и зеленый номера. Зеленый - это б/у номер. То есть его уже кто-то использовал, но не в этом месте. Он сработает, но никто не знает, где он еще светился. Так что лучше не рисковать и брать синий, это чистый и новый номер. Разница между ними 3 рубля. А дальше все просто, по выбранному номеру придет смс, в ней код активации нужно ввести на сайте и - вуаля, аккаунт зарегистрирован! И все, если потом нужно будет подтверждение какое-нибудь, нужно будет брать опять этот номер для повторной смс.

Оценка

Обычные онлайн-номера для SMS

Стандартный сервис, по сети и даже по рунету таких десятки. На бесплатное использование рассчитывать не приходится, хотя в базе и есть бесплатные номера, они уже почти везде были задействованы, так что полностью бесполезны. Поэтому при обращении стоит сразу рассчитывать на платное использование. Цены демократичные, для регистрации Вконтакте придется отдать около 20 рублей. Пополнить баланс в системе можно разными способами, от карт до QIWI и Яндекс.Деньги. К системе подключено много разных сервисов, можно получать коды не только для Вконтакте, но и Steam, Telegram, Яндекса и пр. Еще можно выбрать для себя оператора и его регион. Заказывается дополнительное SMS или продление номера. В общем, стандартный функционал. Все работает стабильно, баланс с легкостью пополняется без скрытых комиссий, а предоставленные номера достаточно свежие. По крайней мере у меня проблем с регистрациями нигде не было. Дизайн личного кабинета в сервисе очень удобный, в панели все под рукой, визуально выглядит красиво. Даже прикопаться не к чему.

19.01.2019 в 15:18

Оценка

Недорого и много стран

Для разовой регистрации на разных площадках подходит нормально, но почти все через него создают страницы в контакте. Для меня главная польза в том, что номера могут предоставить не только из России, но и еще десятка других стран, в том числе Китая и Украины. Серьезных европейских стран нет, в основном Азия и Африка, но то, что тут есть нужные мне Китай с Украиной - это самое главное. Единственная проблема, я как гражданин РФ должен пройти верификацию, на случай использования выдаваемого номера в незаконной деятельности. Так что для кого важна анонимность, лучше покупать сим-карты в "отведенных" местах. Но здесь для разовой регистрации будет дешевле.

08.02.2020 в 13:28

Проблема решена

Кидалы

Люди, не покупайте тут номера. Их сразу забанят все сервисы!
Арендовал номер за 900 рублей на месяц для активации телеграмм. Через 10 сек после регистрации номер сразу забанили. Номера ужасного качества!
Тех поддержке все безразлично, ничего не меняют, игнорят! Зря выброшенные деньги. Самый бездарный сервис.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

SMS-Activate.ru

4,11

SMS-Reg.com

1,60

SmsHub.org

0,00

Нет отзывов

SMSKA.net

2,00

TopDelivery.ru

0,00

Нет отзывов

1С:Договоры

0,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт