Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

Online Курс Школы SEO

Подключен представитель
Отзывов: 17

Авторские курс по поисковой оптимизации сайтов от Артема Пилипца (автора Youtube канала Школа SEO). Курс предназначен для начинающих SEO специалистов и владельцев сайтов, которые хотят получить навык самостоятельного продвижения проектов. За 40 часов курса разбираются все группы факторов, которые влияют на позиции сайта в поисковых системах Google и Yandex. Поскольку уроки курса проходят вживую, информация всегда актуальна и учитывает обновления алгоритмов поисковых систем.

Так же участники курса получают:

  • Доступ к 60 страничному конспекту по курсу;
  • 2 часа личных конкультаций;
  • Записи всех уроков своей группы;
  • Практический опыт при решении и проверке домашних заданий.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 08.02.2021

Отзывы

15.06.2021 в 23:06

Оценка

SEO умирает...но в то же время google делает update

Если вы еще в догадках проходить этот курс или нет - перейдите на youtube канал (SEO7) и сформируйте свое собственное впечатление от просмотра этих курсов. Думаю большинство, которые проходили "полный курс" от Артема, именно так и сделали. Кстати, советую "полный курс" проходить после курсов на youtube, таким образом можно более глубже познать все стороны SEO. Если кратко об этом курсе, то он достаточно содержательный и интересный. Больше всего понравились "разборы полетов" учеников, так как на примерах их сайтов можно было узнать много интересной информации. Еще хочу развеять какое-то понимание, что после этого курса Вы будете знать все. На самом деле это не так. Вы получите необходимые знания для того, чтобы оптимизировать собственные проекты, и иметь первоочередное понимание того, что, и как нужно делать, чтобы работать на проекте. Итак, советую этот курс для прохождения и познания мира SEO :)
Спасибо, Артем. Добра тебе!


Оценка

Отличный курс по SEO. Рекомендую!!!

Огромное спасибо Артёму за полученные знания. На курсы я записалась после просмотренных бесплатных уроков, понравилась подача материала. Во время занятий каждый ученик получал ответы на заданные вопросы. Все домашние задания разбирались на уроках. Очень полный и подробный курс. Всем рекомендую. Записывайтесь - не пожалеете!

07.06.2021 в 11:06

Оценка

Это именно то, что я хотел

Вкратце. Я очень доволен. У Артема есть талант преподавателя. Умение рассказать сложные вещи простым языком - многого стоит. Рекомендую однозначно. Записывайтесь на курс и не сомневайтесь. Если это направление Ваше - Вам понравиться.
От себя, хочу выразить огромную благодарность Артему за прекрасно проделанную работу как автора курса так и преподавателя.

Оценка

Емкий курс современного SEO

Живой курс SEO, где можно задать вопрос преподавателю и получить применимые к проекту варианты оптимизации.
Понравилось:
1) демонстрация всего, что рассказывалось на практике;
2) наличие диалога с преподавателем;
3 )объемность программы;
4) работа над проектом во время курса,
5) рассмотрение материала в контексте возможностей cms проектов учеников;
6) изучали продвижение под Яндекс и Google,
7) изложенная методика применима для seo- продвижения в рунете и под Запад.
Я получила существенные знания по технической оптимизации, сбору и кластеризации семантики, написанию ТЗ на тексты, оптимизации скорости загрузки сайта, оптимизации поведенческих и коммерческих факторов, ссылочному продвижению. Артем из тех преподавателей, которые готовы делиться знаниями, с теми, кто действительно хочет next level, и готов работать до результата.

Оценка

Очень ёмкий курс, однозначно стоящий затраченных на него ресурсов

Как и большинство, попал на курс с канала Артема на youtube. Даже тот бесплатный курс показался мне очень подробным и простым в освоении. Платный оказался намного круче и даже чутка превзошел мои ожидания. Артем очень крутой специалист и обладает преподавательским талантом, уверен, те кто посетил его курс не станут с этим спорить. За всю жизнь видел множество разных обучающих видео и курсов, разных авторов на совершенно разные темы, начиная от кулинарии и спорта, заканчивая дизайном, seo и программирование. К сожалению 95% таких авторов очень плохо справляются со своей задачей. Артем показал как надо, сделал много очень полезного контента и отлично его преподнес, так я и попал на курс.
Я уже немного понимал в seо перед стартом(на уровне недо-джуна), был немного удивлен, что открыл немало нового даже на первых трех занятиях.
Хорошо усвоенного материала, который дается на курсе, действительно хватает, чтобы уверенно пробовать себя на должности минимум помощника оптимизатора, а может даже и выше, если перед набрать немного практики. В целом я всем очень доволен, инфы действительно много, она отфильтрована, без воды, все технологии и приемы актуальны на 2021 год.
Этот курс рекомендовал бы любому кто хочет изучать seo, будучи совсем новичком, или даже что-то понимая и владея какими-нить техниками. Спасибо, Артем, за качественную работу, удачи и успеха.

15.05.2021 в 18:17

Оценка

Пришла на курс после бесплатных уроков на ютуб, и мои ожидания полностью оправдались.

Еще на бесплатных уроках вдохновилась талантом Артема, как педагога). Мне понравилась деликатность, спокойствие, умение преподнести доволи-таки сложную информацию простым языком. Я пришла на курс как владелец сайтов, который запарился вкладывать средства в сео, и не получать должной отдачи. Считаю, что для владельца сайта сейчас это просто необходимо. Чем раньше вы вникните в суть , даже не занимаясь самостоятельно сайтом, тем быстрее вы получите результат. В моем случае это затянулось на годы. Очень надеюсь на то, что смогу применить полученные знания с умом). Спасибо за курс, с удовольствием прошла бы еще такой, только так сказать... Продвинутый)

10.05.2021 в 13:02

Оценка

Обучение сео

Считаю, что это самое годное обучение на просторах интернета. Очень долго выбирала к кому пойти и выбрала Артема, о чем не пожалела. Даёт максимум информации простым языком. Курс подходит даже для совсем чайников и самое главное это цена. Сейчас огромное количество курсов с неадекватными ценами, в которых не дают даже половины того, что даёт Артём. Спасибо большое )

Оценка

Отличный курс!

Ещё раз спасибо Артёму за курс по SEO. Занятия оказались интересными и продуктивными. Автор очень доступно объяснял материал, а также помогал в затруднительных ситуациях, отвечал на вопросы и комментировал домашние задания. Многое из того, что проходили, уже применялось в работе, что позволяет положительно судить о качестве курса.

Оценка

Всем начинающим SEO-шникам настоятельно рекомендую!!!

Решение записаться на курс к Артему Пилипцу «созрело» после знакомства с его бесплатными уроками на Youtube. Я подумала: преподаватель от Бога - настолько доходчиво, легко, с юмором, не пропуская ни одной детали Артем доносит до слушателя достаточно сложную, объемную информацию. За 4 месяца обучения был пройден огромный путь: от «я не знаю что с этим делать» до «я четко понимаю куда двигаться». Артем - прекрасный преподаватель с огромным практическим опытом, «влюбленный» в свое дело профессионал. Он заряжает на успех! Настоятельно рекомендую курс Школы SEO к прохождению!

Оценка

Самый лучший курс по SEO!

Оценить уровень любого обучения можно в рамках "было" - "стало".
Так вот, уровень моих знаний в области SEO на этом курсе абсолютно изменился. Было - ноль, стало - четкое понимание основ внутренней и внешней оптимизации, алгоритмов поисковых систем и многого другого.
Артём обладает редким талантом уметь доносить информацию до человека. Все уроки выстроены логично, насыщенны только нужным материалом. Никаких привычных шаблонных презентаций. Только применение реальных примеров. Очень понравилось объяснение теоретического материала и визуализация его в виде рисунков, графиков, которые рисовались в онлайн режиме. Ни одно занятие НЕ было скучным, нудным, которое хотелось бы покинуть. Наоборот, интересная подача материала и тонкий юмор Артема, делали уроки увлекательными и полезными. Артем - практикующий специалист с большим опытом. НЕ инфобизнесмен, как большинство других спикеров.
Почему я считаю этот курс САМЫМ ЛУЧШИМ ПО SEO? Потому, что уже проходила подобный курс в другом месте и получила набор "сырых огрызков знаний", которые не знала как применить. Также пересмотрела много обучающих материалов. Но в большинстве случаев информация на "поверхности", а копни глубже - ничего не понятно.
Отличие курса Артёма от всех остальных - это его практичность. Однозначно рекомендую этот курс!

Оценка

Отличный курс, дающий комплексные знания и опыт!

Учился на курсе Артёма в группе от 1 декабря 2020 года. Занятия онлайн-курса проходили 2 раза в неделю. Материал подавался последовательно с подробным пояснением всех ключевых моментов. Артём вникал в каждый возникающий у участников вопрос и всегда давал полный, развернутый ответ. Домашние задания позволяли эффективно закрепить полученные на занятиях знания. Несмотря на достаточно большую группу создавалось впечатление индивидуальных занятий, т.к. ни один вопрос не оставался без внимания.
Масса раздаточных материалов существенно облегчала обучение. Кроме того, каждый участник может проконсультироваться с Артёмом лично вне занятий. Знания, полученные ранее не просто дополнились, а многократно умножились, сложившись в целостную картину.
Настоятельно рекомендую курс всем, кто хочет изучить SEO на достойном уровне, даже не имея базовых знаний.
Огромное спасибо за полученные навыки и опыт!

20.03.2021 в 18:16

Оценка

Отличный курс! Рекомендую всем!

Пришла на курс Артема как полный новичок в SEO. И хочу отметить, что Артему дан удивительный талант объяснять и раскладывать по полочкам даже самые непонятные и запутанные вещи. 2 часа занятия пролетают на одном дыхании. Очень понравилось, что Артем во время курса знакомил нас и с платными, и бесплатными инструментами. А также то, что пройдя курс, мы не только изучили большое количество SEO-шных инструментов, но и получили четкую схему продвижения сайтов – что именно, в какой последовательности и с какой периодичностью надо делать. За время курса Артем постоянно высылал раздаточные материалы, поэтому теперь, по окончании курса, мы во всеоружии. Здорово, что Артем дает домашние задания, и проверяет их сам. Когда делаешь домашки, то возникает куча вопросов, о которых даже не догадываешься. И все вопросы Артем разбирает на уроках – это реально круто! Хочу выразить Артему огромную благодарность за отличный, высоко профессиональный курс! Рекомендую всем!

Оценка

Отличный курс, хорошая и чёткая подача информация, большое внимание нюансам

Курс длился 4 месяца. Очень понравилась подача информации и уделения внимания мелочам. Все просто и доступно. Те 2-2,5 часа урока проходили очень быстро. После каждого урока вы получаете домашнее задание, которое рекомендую выполнять. Во время его выполнения у вас в любом случае возникнут вопросы на которые вы получите развернутый ответ. Несколько раз уроки переносились в силу новогодних праздников или других причин. Обсуждалось все путем голосования и не вижу в этом какой-то проблемы.
Данный курс очень рекомендую особенно новичкам (когда ты совсем не бум-бум в теме:) Можете смело отбросить мысль, что вы потеряете деньги и время. Знания которые я получил, считаю достаточно что бы вести проект. Есть именно то ощущение когда учился, и ты именно знаешь что делать. Повторюсь, главное делайте ДЗ во время курса :)
По окончанию получите пак уроков как на скриншоте + раздаточный материал...

20.03.2021 в 13:55

Оценка

Очень доволен курсом))

Спасибо Артёму за такой классный курс!
Я считаю, что курс супер полезный как для владельцев сайтов, которые работаю над своим проектом, так и для тех, кто хочет начать свой путь SEO. Каким бы ни был хороший курс нужно дополнительно много трудиться «Нельзя научить, можно только научиться». Пересматриваю уроки как фильмы)

11.02.2021 в 13:04

Оценка

Отличный курс

Крайне рекомендую курс Артема, особенно если вы новичок в СЕО. Группы маленькие, соответственно индивидуальный подход каждому ученику. Также в любой момент лекции можно задать вопрос голосом.
Если у вас есть сайт в низко конкурентной нише, после данного курса вы его реально сможете продвинуть. Если ваш сайт в средне или высококонкурентной нише, то у вас будет понимание, что делать.

10.02.2021 в 11:13

Оценка

100% рекомендую!

Курс понятен даже для человека с нулевым знанием SEO. Большой плюс в том, что это не просто начитка, а и практика. Каждая тема наглядно разбирается на сайтах учеников. У каждого разная тематика и структура сайта и это дает возможность разобрать кучу нюансов. Артем отвечает на все вопросы и дает рекомендации. Мои ожидания полностью оправданы. Спасибо!

08.02.2021 в 22:30

Оценка

Лучший курс по SEO

Доступная и интересная подача материала. Автор курса, Артём Пилипец, ответил на все вопросы и внимательно разобрал каждое выполненное задание. Программа курса раскрывает абсолютно все темы, необходимые начинающим seo-оптимизаторам. Однозначно рекомендую всем!

Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Курсы по SEO
Сайты, похожие на Online Курс Школы SEO

WebPromoExperts.net

0,00

Академия SEO

0,00

Нет отзывов

TipTop Busines

0,00

Нет отзывов

BeONmax.com

3,62

Нетология

4,61

ТопЭксперт

5,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт