OkSender

Отзывов: 13

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,89
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,89

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

OkSender
Отзывов: 13
Ссылка: Официальный сайт


OkSender является сервисом, предоставляющим набор инструментов для раскрутки своих персональных страниц или сообществ в социальной сети «Одноклассники». Проект был запущен в 2015-ом году. Базовый набор возможностей предоставляется пользователям абсолютно бесплатно, однако для получения полного функционала, необходимо оплатить софт в соответствии с гибкой системой тарифов.

Раскрутка при помощи программы осуществляется автоматически. Пользователь должен всего лишь настроить ее в соответствии со своими целями. В частности, сервис позволяет искать целевую аудиторию по заданному таргетингу, приглашать в друзья и подписчики, осуществлять автоматический лайкинг и перепост.

Благодаря дополнительному инструменту «Парсер», клиент сможет производить сбор информации о пользователях и сообществах. Например, можно получить контакты, ссылки, номера телефонов и прочую информацию из открытых и доступных профилей. Также возможно получение статистической информации о контенте. Программа автоматизирует множество ручных рутинных процессов, значительно экономя время пользователя.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

30.06.2018 в 00:13

Оценка

Почитал отзывы и купил! Программа рабочая.

Почитал отзывы и купил! Программа рабочая. Без лишних слов и эмоций. Была проблема при покупки через Яндекс деньги и я написал в поддержку и сразу же получил ответ, что очень приятно и скажу больше, если попросить, что разработчик всегда пойдет на встречу и предоставит скидку на покупку программы. Покупал программу я 20.06.2018 и спустя неделю я проверил программу и готов написать свой отзыв об Oksender. Данная программа будет полезна тем людям, которые занимаются раскруткой и продвижением в соц. сети, если у вас нету опыта работе в сети, то вам разработчик сразу вышлет список уроков, которые нужно просмотреть, чтобы быть в курсе всех событий соц. сети одноклассники.
У программы очень и очень большой блок функций, за день точно не разберешься. Я использую только "гулялку" и приглашение в группу и скажу, что через сутки после работы программы я уже заметил результат в группе : Начали писать люди и спрашивать про мои услуги, про мой товар, что меня очень сильно уделило. Программа работает на 5+ рекомендую к использованию данной программы выручалочки.

25.05.2019 в 19:50

Оценка

Отличная программа. Первые впечатления после недели использования.

1. Понравилась простота интерфейса, основные задачи в прямом доступе. Логично разделен парсинг пользователей от остальных задач.
Если нужно уточнить задачу, то настройки также понятны и доступны. Проблем с аккаунтами не было, хотя сперва не разобрался. Выручили видео-уроки.

2. Настройки позволяют имитировать поведение реальных людей. И как по мне, весьма удачно. Особенно если представить как будет действовать человек. Советую внимательно продумать этот момент перед запуском в работу. Видео-урок отлично разбирает это.

3. Результат в табличном виде и через список. Просто и удобно. Схема работы как бы сама напрашивается. Из минусов - может я не разобрался, но при перезапуске статистика и журналы обнуляются. Это может быть неприятно, если перезагрузил не вспомнив о работе программы.
Выгрузка в excel для меня прямо подарок. При желании можно делать исследования для настроек таргетинга и подбора аудитории по интересам.

4. Отличные уроки по программе. Ничего лишнего и без рекламы. Можно выбирать ролик под конкретный вопрос. Я так справился с прокси и лимитами. Хорошие рекомендации против бана и потери аккаутнов. Я умудрился-таки получить бан на одном аккаунте, но это я опробовал работу группой аккаунтов.

5. Работа группами аккаунтов. У меня сейчас 6, для каждого свой прокси. Один стоит только под парсинг. Тут есть сложность - когда добавляешь задачи для группы аккаунтов, то нет уверенности какой аккаунт в каком порядке будет их выполнять. Возможно я разберусь - посмотрю еще раз-два урок. Но было бы круто видеть это схематично или списком.

6. Разработчик программы жив и развивает продукты. Это прям перекрывает все мелкие минусы в разы. Релизы вроде довольно часто и некосметические - реально что-то улучшается конкретно для моей работы. В чате на объективный вопрос - получаешь объективный ответ, который в большинстве случаев решает твою проблему. Если вопрос технический или совсем неясный, то Дима сам помогает разобраться. Знаете что? У него адское терпение - вопросы бывают очень неказистые, а участники очень настойчивые)))

7. Пока не опробовал рассылки. Но я не планирую этого в принципе. Очень уж рисковым кажется.

Итоги. Экономия времени колоссальная! Не вру. Это как посадить отдел "девочек", которые не делают ошибок, хоть и не очень креативны)))
Возможность видеть картину целиком и сосредоточиться на бизнесе, а не рутине. Думаю это основная цель большинства предпринимателей, которые заинтересуются этим продуктом.
Для эффективного управления помогут некоторые навыки в маркетинге, соц.сетях или технарский ум. Но если не торопиться и смотреть уроки, то за неделю можно освоиться и без специальных знаний.

29.01.2019 в 22:10

Оценка

Совершенно другой подход к пользователям программы. Удобный и понятный интерфейс.

С августа 2018 года завела свою группу в «Одноклассниках». С контентом в интернете нет проблем, добавляла видео, фото. Подписчики шли не очень охотно, решила рассылать приглашения вручную. Подписчики увеличились, их число дошло до 1000. Но к концу года мне это надоело. Приходилось практически все свободное время посвящать группе, даже не контенту, а приглашениям в группу.
Решила почитать про сайты, которые помогают с увеличением числа подписчиков в группу. Но в основном встречались сервисы, которые за деньги подписывали людей в группу. Я таких подписчиков называю «мертвое тело». Вроде они есть в группе, а толку нет. От них нет ни лайков, ни репостов, в общем поняла, что эти сервисы по накрутке не для меня.
Нашла для себя сервис «Ok-Sender», порадовало, что есть демо-версия. 3 дня протестила, и сразу приобрела.
Кстати, респект разработчику есть видео-уроки, там все доступно объясняется.
Перед тем, как приглашать людей в группу, с помощью этого сервиса, постоянно использую настройки. То есть, например, могу пригласить жителей города Киева, в возрасте от 20 до 30 лет, и только женщин. Много времени экономиться. За неделю использования банов не было. Это дорогого стоит.

14.01.2019 в 13:50

Оценка

Один из лучших инструментов и интернете! Рекомендую !!

Один из лучших инструментов и интернете! Рекомендую !! Программу купили 3 месяца назад и скажу, что она полностью справляется с функционалом. Я и моя команда использует эту программу каждый день, если нарушать лимиты ок.ру будут вас банить! Рассылка по группам самая нужная функция в программе, которая мне интересна. Я делаю рассылку по групппу и доскам объявлений. Результат есть в первый день использования программы. Разработчик программы записал уроки, где подробно рассказывает как и что настроить. Активация программы происходит моментально после покупки, если будут у вас проблемы, то разработчик подключится через тимвивер и все устранит.

20.09.2018 в 22:27

Оценка

Была наслышан про OkSender уже давно, люди только хвалят этот софт.

Была наслышан про OkSender уже давно, люди только хвалят этот софт. Сегодня приобрел, буду тестить.)) На сайте поддержка отвечает очень быстро, это радует. Активировали программу чуть ли не за 2 минуты или быстрее. Надеюсь, что никаких проблем с данной программой не будет. Вообщем, спасибо за софт! В данный момент баги и ошибки в программе не обнаружены. Хорошо продуманный дизайн и расположение функций. Запускаются аккаунты в работу хорошо, без ошибок. Программу как советует разработчик, нужно настраивать по урокам, если хотите, чтобы все работало хорошо.

18.06.2018 в 23:32

Оценка

Программа просто БОМБА! Используйте в свое удовольствие! Рекомендую всем!

Программа просто БОМБА! Используйте в свое удовольствие. Покупал программу 18.03.0218 и хочу сказать, что денег она свои стоит.
В программе очень много различных функций, которые можно настроить под себя, а самое главное, что аккаунту можно давать различные задачи, ВЫ лайкали, а потом хотите гулять? Пожалуйста, это в программе есть . Поддержка прокси и юсер агента, чтобы вас не палила соц. сеть ок.ру. Есть внутренне задержка, чтобы имитировать действия живого пользователя.
на ютуб канале программы есть куча уроков по каждой функции в программе. Рекомендую!

Оценка

Комбайн для сбора урожая с одноклассников

Как вы этим комбайном будете управлять, зависит только от вас. Сядете за руль, перепутаете скорость и поедете назад, а потом станете ругаться матом. Так в этом не разработчики виноваты. Как говорится, дело было не в бабине.
В самой программе предусмотрен весь функционал, который только требуется. Здесь нет абсолютно ничего лишнего, все только по делу. Причем юзабилити программы хорошо продумано, не запутаешься в трех соснах, где что находится.
Данной программе я ставлю 5, не смотря на то, что мне в этой программе не хватает пары вещей. Но я уверен в разработчиках, потому как они слышат нас, учитывают пожелания и постоянно совершенствуют программу.
Если вы задаетесь вопросами есть ли баны, то ответ такой, какой бы софт вы не использовали, баны будут всегда. Правда в этой проге, как раз таки, банов гораздо меньше, чем в тех, что я ранее использовал. Вообщем советую к покупке! Всем удачного клёва!

14.10.2017 в 17:45

Оценка

Многомодульный инструмент для вебмастера

Прога – типичная утилита для SMM, ориентированная на одноклассниках. Вообще функционал очень схож с другими сервисами, через которые раскручиваются в вконтакте или фейсбуке, но есть и пара эксклюзивных вещей, типа посещения страниц (пользователи OK видят, что кто-то заходил к ним и могут посмотреть в ответ) и антикапчи (не нужно вводить назойливые коды, чтобы пройти идентификацию). В остальном все уже видели: таргетированный отбор аудитории, рассылка сообщений, приглашений вступить в группу и прочее. Таргетинг достаточно точный, включает половозрастные характеристики, геолокацию, тип устройства, с которого сидит пользователь, онлайн/оффлайн, тип профиля, а также контент профиля. Чтобы избежать санкций со стороны соцсети, следует имитировать поведение живого человека. Также можно создавать черные списки пользователей.
Приятным моментом является возможность бесплатного пользования программой. Сначала пользуешься практически всеми возможностями, только с определенными лимитами. Все время сидеть на демоверсии можно, в частности если раскрутка только начинается или мало опыта в SMM, но из-за ограничений теряются существенные возможности, поэтому целесообразно купить ключ, хотя бы на 1 ПК. Если брать на 2 сразу, будет небольшая скидка. После покупки высылают активатор, а дальше пользуешься полным функционалом сервиса. Программа обновляется автоматически, в нее разработчики регулярно добавляют новые возможности, как например, более точный таргетинг. Еще есть возможность небольшого заработка на проге – обычная ПП, с которой капает 300 рублей при покупке по ссылке.

29.09.2017 в 20:38

Оценка

Парсинг, рассылка, инвайт, гулялка и профиль в одном месте

Программа дает ведущие модули для СММ в Одноклассниках в рамках 1-го сервиса. Парсинг можно осуществлять по группам или видео, конкретным пользователям, подписчикам групп, а также классам и репостам. Есть возможность парсить не только по стандартному таргетингу, но и даже по нахождению в онлайне, что обеспечивает быструю обратную связь. При этом можно отсеивать пользователей, сидящих с ПК или телефона. Рассылка осуществляется также по множеству параметров, настройка очень гибкая, но с этим инструментом следует быть осторожнее, т.к. без соблюдения временных и количественных лимитов, легко заработать бан. Через инвайтер я приглашаю людей по таргетированному поиску в свою группу, особенно нравится приглашение тех, кто сейчас в сети. Гулялка нужна для взаимных визитов вежливости. Учитывая цену в 999 рублей без каких-либо абонентских плат, предложение реально выгодное.

12.09.2017 в 19:37

Оценка

Есть риск влететь в бан

Пользоваться оксендером нужно с осторожностью, потому что никакой защиты от блокировки нет. Просто программа основывает стратегию продвижения на каких-то алгоритмах, согласно которым, например, можно отправить столько-то сообщений за день и за это ничего не будет. На деле все совсем по-другому, не стоит забывать о жалобах самих пользователей, из-за чего отправка сотни-другой сообщений/приглашений оборачивается баном. Я так запорол 2 аккаунта, с 3-м сейчас работаю более-менее нормально. За сам факт пользования программой не банят, банят за спам и назойливость. Например, парсинг, посещение страниц – этим можно заниматься спокойно, правда тоже не стоит бегать по куче аккаунтов. А вот рассылку и инвайт делать аккуратно.

06.07.2017 в 20:23

Оценка

Масса преимуществ за минимумом недостатков

Единственным недостатком OkSender считаю однопоточность программы, параллельно осуществлять разные стратегии продвижения пока нельзя, хотя разработчики активно пытаются внедрить этот функционал. А в остальном минусов вообще не вижу. Настроить и пользоваться программой несложно, тем более, что есть видеоуроки. Расценки адекватные, платишь раз и пользуешься все время. Но перед этим дают возможность ознакомиться с функционалом в бесплатной версии. Вообще, ею можно пользоваться и дальше, только с кучей ограничений, так что смысла потратить 1 000 рублей есть. Только нужно помнить, что работать можно будет с 1-го компьютера, ключ привязывается к операционной системе. Это в чем-то тоже недостаток. Я в основном наряду с классическим продвижением, наблюдаю за состоянием аккаунтов. Также сервис поддерживает партнерку.

23.06.2017 в 20:34

Оценка

Приемлемая стоимость программы

Бесплатный функционал не рассматриваю, неделю пользовался «демкой», понравилось, поэтому сразу же расширил до версии Про. Нет смысла сидеть на бесплатной версии, она лишена множества блоков и функций, не дает гарантии защиты от бана, ограничивает по рассылкам. Цена проги умеренная, на 1 комп – около тысячи, если брать сразу 2, то выйдет в 1 800. Еще есть вариант за эту же цену купить не 2 лицензии, а оксендер и квиксендер (для вконтакте). Главная проблема – привязка к ОС. Здесь нет такого, что я приобретаю лицензию и могу пользоваться ей где угодно и сколько угодно. 1 версия – 1 комп. Если я меняю комп, то за смену ключа придется заплатить еще 350 рублей. Похоже на вытягивание денег, но для тех, кто сидит только за одним устройством, проблем нет.
Научиться работе в оксендере несложно, все мануалы в видео даны на самом сайте. Лучше посмотреть, чем самому без разбору тыкать. За день программу освоить вполне реально. Возможности у нее хорошие, но все сводится к автоматизации ручных процессов. Делать все то же самое можно и самому руками, только в итоге будет потрачена куча времени. А так, рассылка, парсинг, антикапча, черные списки, имитация реального поведения — здесь есть почти все, что нужно для продвижения бизнеса в одноклассниках.

03.04.2017 в 15:39

Оценка

Превосходный автоматизатор раскрутки в ОК

Как бы ни ругали самих ОК и их аудиторию, на самом деле, данная соцсеть весьма полезна хотя бы потому, что ее пользователи платежеспособны, в отличие от молодежи из ВК и ФБ. Поэтому продвигать бизнес здесь будет всегда актуально. А значит, раскрутка группы важна как никогда.
ОКсендером пользуюсь около 1,5 лет, переходить на другие утилиты не вижу смысла. В нем есть все, что мне нужно. Самое главное: программа автоматизирует кучу процессов, которые «бизнесмены» совершают вручную. Вот например, если бы я вручную приглашал пользователей, общался с каждым персонально, отправлял разные сообщения (а то сеть может забанить за однотипный спам), собирал статистику, просил ставить классы и многое другое – я бы с ума сошел и потратил кучу времени. Не спорю, отдача была бы высокой, но затраты времени не окупились бы. Да и к тому же, на рынке сейчас не так много аналогов, через которые можно было бы раскручивать ОК.
Что здесь есть крутого:
- Парсер: через него ищу аудиторию, нравится годный таргетинг (возраст, пол, город, интересы, группы, комментарии). Благодаря ему можно выйти на ЦА, чтобы в дальнейшем уже заниматься продажами;
- Масс-рассылка: в теории позволяет слать до 1к сообщений в сутки без бана. На деле я не рискую, поэтому максимум 100-150, не особо рассчитываю на их супер алгоритм, хотя как-нибудь надо опробовать на какой-нибудь из групп;
- Посетитель: отличная идея для ОК – создает имитацию посещения страницы, а пользователям здесь всегда интересно, кто заглянул на их профиль, в итоге они как правило делают переход. Благодаря этому есть шанс, что их заинтересует товар;
- Инвайтер: стандартная для всех соцсетей рассылка приглашений, добавления в друзья и т.д.
В целом, утилита крайне полезна. Стоит платный аккаунт недорого, поэтому на фоне отсутствия толковых аналогов, обязательна к использованию.

Галерея

Сайты, похожие на OkSender

Vkdog

BeLiked.ru

ViPult.com

YTMonster.ru

YTuber.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт