Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,73

Как мы считаем?

Образовательная платформа LABA

Популярно у пользователей
Отзывов: 69

Отзывы

Оценка

Знания!

Очень крутые онлайн курсы! Я прошёл лично 2 курса.
1. Управление финансами, лектор Антон Шулык, профессионал своего дела, очень сильный практик, грамотно и чётко изъясняет материал, приводит примеры.
Просто супер!
Благадоря данному курсу я научился САМ делать отчёты (CF, P&L, BALANS, платёжный календарь) могу просчитать точку безубыточности. И многи другие инструменты.
После чего дал доступ своему главному бухгалтеру к видео что бы она послушала этот курс. Что привело к великолепному тендему собственика и главбуха. Последствия теперь у нас, более усовершенственная бухгалтерская учётность и правильная финансовая отчётность, блогодоря которой я уже на 12% увеличил свой оборот и соответственно доход. Спасибо Антону за его опыт и знания!

2. Построение бизнес процессов, лектор Олег Зубченок, очень грамотный человек с большим опытом, я осмелюсь его назвать фанатиком своего дела, материал полностю розложен по полочкам( похоже как птица кормит своих птенцов, еду сразу кладёт в рот). На одних только коментариях к ДЗ можно было взять для себя много пользы. Темы раскраты очень глубоко, просто супер!!!
На своём предприятия я уже начал разробатывать-создавать процессы, так уже вижу ошибки и ВОЗМОЖНОСТИ.
Спасибо Олег за опыт и знания!
О самой платформе, скажу следующее, очень удобный личный кабинет, очень грамотно выстроена система обучения, после каждой лекции есть достаточно время на ДЗ, которое закрепляет практикой теорию, плюс даёт от лектора обратную связь для точечного закрепление данного материала.
Был приятно удивлён что менеджеры не просто втюхивают курс а ещё пытаются узнать мои желания или потребности из чего подбирают курс под меня, чтобы он мне принёс действительно пользу.
Очень приятно что даже после курса, LABA присылает разные поучительные статьи, подкасты, интервью и т.д.
Могу сказать что я стал их постоянным клиентом.
И благодаря этим двум курсам я получил знания, которые я вложил в себя и дал возможность своему бизнесу расти и зарабатывать, эти знания, стоят в десятки раз дороже чем сами курсы.
Меня зовут Александр у меня общепит (52чел) оборот 445.00 у.е. в год.
1. Ресторан
2. Фастфуд
3. Кондитерка.
Отзыв был честен и искринен.

18.11.2020 в 00:14

Оценка

На уровне

Прошёл курс Александра Белина «Бизнес-анализ» на платформе LABA.
Способ подачи информации очень удобен при совмещении обучения с работой, так как есть личный кабинет где можно просматривать видео и читать конспект в удобное для вас время, а если появляются вопросы, то Александр на них оперативно отвечает.
По ходу прохождения курса, есть возможность выбрать свой реальный проект, над которым сейчас работаешь и перекладывать его на домашние задания, получается, что с одной стороны ты делаешь ДЗ, а с другой разбираешь свой проект и свои задачи и смотришь на них уже с другой стороны. Помогает понять слабые и сильные стороны проработки.
В общем всё понравилось и рекомендую курс для изучения, помогает обрести новые знания и систематизировать знания ранее накопленные! Спасибо LABA и отдельное спасибо Александру!

13.11.2020 в 16:00

Оценка

Поверхностные знания в Project Managment в IT

Курс очень поверхностный. Просто собрали и систематизировали все данные из интернета в презентации. От лектора Ольги не услышал никаких практических приемов использования этих знаний в жизни. Для новичков курс НЕ ГОДИТСЯ! А те, кто уже работают могут легко найти всю инфу в интернете.
Домашние задания были настолько простые, что их сделать можно было даже не смотря урок. Все очень поверхностно и на отвали. Как и тесты. Вопросы сделаны не на понимание, а на сочетание клавиш ctrl+f
Еще одним ужасным разочарованием было то, что я не могу вернуть НДФЛ за эти курсы, потому что оказывается они оказывают только консультативные услуги. А значит диплом, который они мне выдали, всего лишь бумажка без номера, которую даже показать стыдно будет.
После этого не мог не написать свой отзыв! Очень разочарован!

05.11.2020 в 16:51

Оценка

Прошел уже 3 курса! Лаба - вы реально лучшие!

Не знаю, кто что негативного там пишет, но я прошел уже 3 курса в Лабе и мне все понравилось.
Первый курс "Тактический маркетинг" был мощным с не менее щикарным экспертом Катериной Левченко. Советую всем, кто хочет понять основы маркетинга. Особенно, офлайн маркетинга, так как, поняв его можно легко ориентироваться в онлайн маркетинге. Лично у меня вышло так.
Двльше был курс "Менеджер по продажам" в записи и потом огневой курс "Построение Бизнес процессов" с экспертом - гигантом Олегом Зубченком.
Лично я ни копейки не пожалел о вложенных деньгах. Наоборот, только выиграл и с крупным счетом.
Попутного ветра и удачи, дорогая и шикарная Лаба!
Юлия Лусис - Вы несравненны! Вам, как и всегда, огромная благодарность за королевский сервис и быструю обратную связь!
С Уважением, Ваш поклонник и фанат, Кайрат Ходжаметов.

31.10.2020 в 16:59

Оценка

Отличная платформа

Прошла курс комплексного маркетинга с Максимом Беловым. Должна сказать, что получила удовольствие от обучения. Понравился подход: сначала лекция (получение знаний), потом тест (убеждаемся, что лекцию слушали не зря), потом домашка (закрепление теории на практике). Очень удобная и интуитивно понятная платформа - отдельное спасибо разработчикам. Тренер супер, рекомендую занятия с ним. Если будут интересные для меня курсы, с удовольствием запишусь еще.

Оценка

Великолепная работа профессионалов

Я прошла курс «Управление финансами». Очень полезный курс. Лекции читает настоящий профессионал своего дела. Лекции прекрасно структурированы, актуальны, насыщенны прикладными примерами. Очень удобная платформа. На все просьбы и вопросы моментально реагировали и помогали. Спасибо за понимание и заботу.

30.09.2020 в 23:57

Оценка

Все очень понравилось

На курс "Современная бухгалтерия" меня записала дочь. За что я ей очень благодарна. Учится было легко и комфортно. Очень понравился лектор Ольга Тужикова. Все было очень четко и ясно. За 16 занятий дать материал, который моя дочь в институте когда-то проходила в течение двух семестров. Итог всего этого - 192 балла из 200. И диплом. Есть пожелание для дальнейших потоков. Давать дополнительные тесты и задания для тренировки с более высоким уровнем сложности для желающих попрактиковаться. А так все было супер. Спасибо большое за возможность оплаты за курсы частями. После длительного карантина это было очень кстати. И еще спасибо за приятный бонус - бесплатный курс "На своем месте". С удовольствием его пройду и постараюсь тоже получить максимум баллов. Еще раз спасибо LABA.

30.09.2020 в 15:51

Оценка

Отличная платформа, предлагающая разнообразные курсы, отличающиеся от других платформ насыщенной и полезной программой

Решив освежить и прокачать свои знания Excel, случайно наткнулась на образовательную платформу LABA, выбрав курс Excel для бизнеса. Курс оказался очень насыщенным, разнообразным, с большим количеством дополнительной информации и материалами. Особого внимания заслуживает лектор Алексей Вощак, подающий материал очень доходчиво и интересно, разбирая на каждом занятии интересные бизнес кейсы, не оставляя без внимания личные задачки и проблемы работы каждого студента с программой, оперативно отвечая на вопросы как в телеграмм канале, так и на самой платформе в режиме 24/7. Курс дался мне не совсем легко, заставив включиться в работу и практику на все 100, что очень меня взбодрило и замотивировало продолжить обучение дальше, не раздумывая я сразу записалась к Алексею на курс Excel для финансов, что позволило углубить полученные знания на первом курсе и ознакомиться с большими возможностями Excel. После прохождения первого курса на лицо были и первые результаты, пройденный материал и полученные навыки позволили оптимизировать работу, строить сводные и умные таблицы в два счёта, имея возможность выловить из отчетности любую узкую информацию, что прежде было невозможно. Создавать списки, спарклайны, строить диаграммы и отчеты с помощью основынх функций Excel теперь не просто для меня легко и быстро, но и отдельное эстетическое удовольствие. После прохождения месячного курса чувствуешь себя уверенным продвинутым пользователем программы. Отдельным приятным сюрпризом по итогам прохождения курса стала новость, что все занятия и все материалы к курсу остаются на платформе и в личном кабинете на бессрочной основе, что позволяет при необходимости всегда пересмотреть вебинар или перечитать дидактический материал, что не может предложить, как правило, ни одна другая он лайн школа. Всем коллегам рекомендую и настаиваю на прохождении курсов у LABA. А сама для себя выбрала еще три программы, финансовое моделирование, Google Sheets и Финансовый директор. Прохожу их в данный момент с огромным удовольствием, подчеркнув для себя, что заявленный уровень на курсе по Excel является не исключением, а высоким уровнем Образовательной платформы LABА, где каждый курс преподается и ведется на высочайшем уровне! Спасибо огромное за знакомство, за подачу материала, за разнообразие курсов, к вам хочется возвращаться вновь и вновь! С нетерпением буду ждать ваши новые продукты
С уважением,
Марина Солнцева

29.09.2020 в 18:57

Оценка

Достойная платформа для обучения

Открыл для себя платформу в 2020 году. Прохожу уже 4 курс. Платформа и сервис на высоте. При наличии вопросов - оперативно реагировала техническая поддержка. В течение одного обучения можно 2 раза перенести дедлайн без каких-либо санкций.
Что касается курсов и преподавателей, то тут - как в жизни. Может кто-то зайти, а может и нет ;) У меня на платформе было и то и другое.
Большое спасибо Максу Белову и Татьяне Лукинюк. Оба - профессионалы и мастера своего дела. Максу дополнительное спасибо за чувство юмора, харизму и встроенную в него батарейку заражающей энергетики. Татьяне - за очень системную работу по подготовке и подаче материала. При их помощи сильно прокачался в маркетинге.
Я люблю учиться, поэтому рекомендую Laba.

Оценка

Качественная программа обучения.

Честно признаться, я долго выбирала курсы по маркетингу. Мониторила всё что предлагает Projector, Laba и КАМA, от специфики курсов до их преподавателей и отзывов.. и в тот момент когда натолкнулась на @MaxBelov и его программу «Бренд-маркетинг» поняла-это моё.
И не ошиблась!
Такой экскурс какой провёл Максим в эту сферу, вряд ли кто-то другой сможет. Это не был сухой набор терминов, это были максимально жизненные кейсы и примеры, с которыми мы сталкиваемся каждый день, но в силу своей неосознанности мы их просто не замечаем или не до конца понимаем.
Могу с уверенностью сказать - после этого курса я стала по-другому смотреть на маркетинг в целом.
Максим и его курс дал мне хороший шанс улучшить свою работу и пойти выше.

Отдельно хочу поблагодарить всю платформу Laba за то, что даёт возможность учиться у талантливых людей, за возможность стать лучше в разных сферах, и за поддержку 24/7.
Я ещё обязательно вернусь к Вам за новым багажем .

Оценка

Самое время прийти в LABA. Крутой опыт благодаря этим ребятам.

LABA и МЕГА человеку Serhiy Nekleva (kartyna) благодарна за курс по ивент-менеджменту, который недавно закончила. Как сказала одна моя коллега «работая в Таблеточках, мы все становимся универсальными солдатами»)) Это правда Ещё до работы в благотворительном фонде, я мечтала о организации детских праздников. Домашние праздники получались не плохо)) гости, приходя к нам, всегда ждали каких-то сюрпризов)) Я же всегда подходила к делу в стиле Моники из сериала «Друзья». Те кто смотрел, знает о чем я)) Но именно такое отношение к делу помогло мне организовать для @tabletochki_ первый «День Победителя», где собрались дети победившие рак и их родители, потом были «День Памяти», где родители, потерявшие детей от рака вместе с сотрудниками фонда вспоминали детей, а ещё каждый месяц мы проводим группы психологической поддержки и т.д. Каждый раз, организовывая ивент я безумно переживаю, извожу на нет терпение своих родных, но когда всё заканчивается выдыхаю и ещё раз убеждаюсь в том, что это моё. Курс помог мне расширить своё понимание о возможностях, идеях, подаче, организации... и что особо ценно устаканить, усовершенствовать внутреннюю Монику))) Если Вы мечтали о новом развитии себя, смене деятельности, то сейчас время пришло для такой перезагрузки. Время новых идей, смены приоритетов, ценности нового дня как никогда требуют LABA.

Оценка

современно, структурировано, классно!!!

Реально качественно сделаны уроки, даётся обратная связь по каждому занятию, много дополнительного материала. Всё по сути, никакой воды. Современная подача. Раскрываются все этапы работы, от подготовки презентации к её воплощению. Если кого-то интересуют стильные презентации и всякие штуки с этим связанные, то вам сюда)

16.05.2020 в 16:34

Оценка

Не понравилось

Прошла 2 курса по ейчару. Преподаватели не раскрывают свой опыт, его честно говоря не видно. Материал из гугла, глубины не дают, примеры из того же гугла - видно что преподаватели работают в компаниях, где ничего того о чем они рассказывают не делается. в материалах опечатки, сделано невнимательно. За свои деньги материал поверхностный, по факту это просто рефераты из интернета с говорящей головой. Советую лабе более тщательно выбирать преподавателей и перед выпуском тестировать материал и подачу. Иногда на лекции преподаватели выдавали суждения , которые противоречат истинным практикам, или выдавали известные истины за свои собственные открытия (в моем курсе преподаватель точно был не начитан, плавал в теме, сам не осознавая насколько он в ней некомпетентен). выбирайте по преподавателям , допускаю что есть и хорошие, но они точно преподают не только на лабе. ЛАБА сделала массу курсов, но они не дают ценных знаний.

Оценка не учтена

Не стоит своих денег.

Проходил проджект-менеджмент и остался неприятно удивлен: материалы хорошие, но в силу сложной ситуации пришлось работать в ущерб учебы для оплаты курса. На просьбу о продлении дедлайна двух модулей обучения я получил отказ.
В чем нюанс: за прохождение всех тестов и сдачу Д/З я получаю баллы и гарантированно сертификат. Если получил хорошие высокие баллы - диплом N-ного образца.
Есть оговорка: не сдал Д/З, баллы не получаешь. Курс стоил 7 тысяч гривен, и за 7 к получить туалетную бумажку "сертификат" никому не хочется.
На просьбу вернуть средства (первый внесенный платеж 3500) меня попытались перекинуть на другой курс, якобы деньги они вернуть не могут. у них там что-то где-то заблокировано. Загадочно, что университет Laba не знает закона о защите прав потребителей. Из оплаченных модулей пройден только один.
Плюсы: лектор Женя хорош, неплохо и интересно объясняет.
Минусы: отвратительная техподдержка, вечно что-то не работает, баги, и конечно отношение к клиенту. Я разочарован, денег это определенно не стоит, вопреки хорошему материалу. Поддержка вас огорчит и задизморалит. Будьте внимательны и хорошего всем дня!

08.05.2020 в 23:18

Оценка

Положительное

Положительное впечатление. Прошла 2 курса. Вебинары и материалы сохраняются навсегда - это очень классно)

04.02.2020 в 12:17

Оценка не учтена

бесит, что не указывают цену курсов

Я проходила курс по PowerPoint, мне очень понравилось. Рекомендовала его всем друзьям, кому могло быть интересно, но больше делать сарафанную рекламу LABA не собираюсь и вот почему:
В рассылке понравился др.курс, но не было указания цены. Пришлось делать заявку, мне перезвонила оттуда девушка, цена оказалась слишком высокой. Очень неприятно, что пытаются продать кота в мешке, они думают, что если человек отказавшийся бы сразу, увидев цену, не откажется, поговорив с менеджером? Да и манера ее общения оставила очень неприятное ощущение.
Что за отношение к клиентам? Остается впечатление, что мы для них лишь дойные коровы. Я понимаю, что бизнес в первую очередь создан для получения прибыли, но хоть какое-то хорошее отношение к клиентам должно быть? Даже если и не с позиции человеческого отношения, закон рынка никто не отменял - клиента потерять в 10 раз легче, чем найти.

17.08.2019 в 10:52

Оценка

Качество не соответствует цене.

От курса проджект менеджмент в ИТ остались двоякие впечатления. Как по мне, цена явно завышена и не отвечает качеству. В презентациях было много опечаток и ошибок вплоть до неправильных названий слайдов. Осталось впечатление, что курс не продуман и недоделан. Например, сначала обещали домашнее задание после каждого урока и 20 баллов за его выполнение, потом слова лекторки начали расходиться с обещанным и домашние задания стали появляться реже.
По контенту занятий все понравилось, самый большой плюс это доступ ко всем материалам навсегда, как обещают создатели курса. Есть дополнительные материалы на самостоятельное изучение, что порадовало.

03.10.2018 в 19:47

Оценка

Отлично!

Прохожу курс HR - Менеджмент в ИТ у Михаила Притулы. Выше всех похвал! Нравится все: от содержания курса (грамотно подобран материал, никакой воды) до увлекательной подачи и домашних заданий. Узнала массу нового, хотя в профессии 7 лет.
Отдельно хотелось бы отметить работу Account manager Ирины Дзюбенко. При покупке курса она грамотно проконсультировала, ответила на все вопросы и всегда была на связи.
До этого попробовала массу вариантов он - лайн обучения, но LABA на мой взгляд лучшая платформа.

22.08.2017 в 20:49

Оценка

Все есть в интернете, только тут подробно объясняют

По поводу Лабовских курсов сложилось неоднозначное мнение. Прошла 2 образовательные программы по работе с пакетами Office, они оказались весьма полезными, но при должном старании можно было бы с помощью интернета это все изучить самостоятельно за то же время и сэкономить неплохую сумму. Пройденные курсы записала, так что в любой момент смогу их вновь просмотреть. Дополнительные материалы оказались полезными, преподаватели толковые и ведут обучение в точном соответствии с заявленной программой: все по плану, ничего лишнего. По поводу пунктуальности так же никаких вопросов: курс начинается минута в минуту, без ожидания опоздавших, а заканчивается всегда вовремя, не задерживая слушателей и не раньше положенного времени.

16.07.2017 в 17:48

Оценка

Типичное онлайн «обучение»

Не удовлетворен результатами обучения в лабе полностью. За курс отдал 5,4 тысяч гривен, но по факту получил минимум новых знаний, в основном то, что есть по первым ссылкам в Google. Единственное, все отсортировано по полочкам, этого не отнимешь. Информация подается по порядку, но это полезно только новичкам, которые не шарят в теме. В лекции много воды, а также малополезной и нагружающей информации. Пока дали ссылки на пару книг, пробежал глазами – даже там подача выразительнее, могли бы спокойно цитировать.
Курс пока идет, так что, возможно, поменяю мнение. Но пока определенно считаю, что цена завышена. Техническая составляющая на уровне. Трансляции ведутся в хорошем качестве, звук, картинка – все четко и не лагает. Есть чат для общения с тренером и другими участниками. С этой позиции все в порядке, но как и любой курс в интернете – кот в мешке.

30.05.2017 в 20:48

Оценка

Теперь создаю эффективные презентации

Недавно в Laba прошла курс по работе с PowerPoint. Скажу сразу, он не нацелен на обучение с нуля, нужно уже уметь делать презентации в этой программе, разбираются конкретные инструменты и способы улучшения презентаций. В этом, в принципе, и есть отличие между данным платным курсом и школьной/университетской программой. Тем более что курс вел бывший маркетолог из Microsoft, поэтому специалист не понаслышке знает о своем продукте.
Обучаться, кстати, пришлось на лицензионной версии 2016-го года (покупать необязательно, можно использовать trial-версию, а потом просто приобрести платную или продолжать работать на крякнутой).
В целом, вся образовательная программа имела следующий вид: сначала разобрали популярные ошибки, потом поработали с дизайнами, изображениями, встраиванием видеофайлов в презентации, потом приступили к представлению разных данных (в частности, работали с инфографикой через Piktochart). Закончили все изучением новых инструментов программы 2016-го года, а также созданием презентации в SWAY. Везде были домашние задания, например, создать слайды с использованием разных шрифтов и проанализировать, как это отображается, сделать инфографику по заданным данным, используя актуальные инструменты, а также создать анимацию по ней.
Воды в курсе не было. Я практически не встретила повторения чего-либо, что изучала ранее. База та же, но все более углубленно и на конкретных примерах. Особенно порадовали некоторые лайфхаки, которые с удовольствием применяю теперь при создании презентаций.

09.04.2017 в 18:49

Оценка не учтена

Интересный формат обучения

Прохожу сейчас курс по «Проджект Менеджменту». Он разбит на 10 часовых занятий, с 7-ми до 8-ми вечера по Москве с перерывами в 3-4 дня. Подход к разбивке курса мне понравился, обычно делают 1,5-2-х часовые лекции, после которых неделя перерыва. Здесь паузы короче, материал лежит в голове, а времени на подготовку д/з вполне хватает. Занятия длятся по часу, обучение ведется в режиме онлайн-трансляций. Ссылку на них я получил после того, как оплатил курс. Кстати, видео сохраняются в течение года, так что если кто-то не успеет или не сможет присутствовать при live-обучении, потом спокойно сможет посмотреть лекцию в оффлайн. Но если захочется сохранить курс навсегда, то придется использовать какой-нибудь бандикам.
Во время самих лекций можно общаться с преподавателем в чате. Еще есть доступ к закрытой группе в фейсбуке, где размещаются дополнительные материалы, а также ведутся споры и обсуждения между участниками курса.
Говоря о самом курсе, сейчас я остановился на уроке по заинтересованным сторонам проекта. В принципе, материал подается понятно, лаконично и сжато. Вся информация полезна, видно, что преподаватель знает свой «предмет», и к формированию лекции подходит с умом.
Единственное, за час в голову вливают слишком много информации, абсолютно все запомнить трудно, а назад не вернуться (максимум – потом с преподавателем обсудить в группе). В целом, пока нравится. По сравнению с бесплатными (да и некоторыми платными) курсами той же нетологии, разница заметна. Надеюсь, Лаба дальше меня не разочарует.

29.05.2020 в 15:49

Проблема решена

Пытаюсь вернуть деньги

Я попал в сложную ситуацию и вынужден был отказаться от курса. До начала занятий отправил письма, с просьбой вернуть оплату.
Сейчас меня пинают от одного менеджера к другому, из одного отдела в другой. Возврат не делают, тянут время, кормят завтраками, говорят скоро. Я уже познакомился с 4-мя представителями этой небольшой компании, что приводит меня к мысли, что это не за что не отвечающие работники колл центра, у которых есть методичка, как тянуть время на любые вопросы.
Двух суток с момента их первого ответа я считаю достаточно, чтобы провести возврат.
Это просто перевод денег с одного счёта на другой, осторожнее!
Я не рекомендую вам связываться с этим магазином.
Вы видите способ их работы. Не разбирая тут качество продукта, знайте, что если вас не устроит, что если что-то случится, у вас будут большие проблемы вернуть деньги.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Курсы

Теги

Курсы по интернет-маркетингу Курсы по email маркетингу Курсы по PowerPoint Курсы по Excel Курсы по SQL Курсы на продакт-менеджера Курсы по бренд-менеджменту Курсы по PR-менеджменту Курсы по CRM-маркетингу Курсы по бизнес-аналитике Курсы аналитики по Power BI Курсы по финансовому менеджменту Курсы по управлению проектами Курсы по операционному менеджменту Курсы менеджеров по продажам Курсы по HR и управлению персоналом

Профессии

Интернет-маркетолог Продакт-менеджер Email-маркетолог CRM-менеджер ERP-консультант Бизнес-аналитик
Сайты, похожие на Образовательная платформа LABA

Курсы Convert Monster

4,33

ProductStar.ru

0,00

Нет отзывов

Школа бизнеса MOST

5,00

Контур.Школа

4,71

Нетология

4,60

Teachline.ru

4,75
Оставить отзыв
Перейти на сайт