Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,74

Как мы считаем?

Образовательная платформа LABA

Популярно у пользователей
Отзывов: 72

LABA представляет собой международную образовательную платформу, объединяющую как слушателей, так и преподавателей, среди которых присутствуют профессионалы в различных отраслях бизнеса – директоры, консультанты, специалисты крупных европейских компаний. В рамках площадки представлен набор образовательных программ, разделенных по тематическим блокам (или секциям), посвященным финансовым, политическим, социальным и культурным вопросам.
Слушателю предоставляется подробный перечень занятий, в котором он может выделить наиболее приоритетные направления, такие как маркетинг, HR, менеджмент и т.д. Каждый курс ведется в режиме «онлайн» и содержит предварительную информацию – программу, резюме спикера, расписание курса, а также формат обучения. Курсы, как правило, состоят из нескольких занятий, длящихся 1-2 часа.
Раскрыть

Отзывы

Оценка

Продуктивно и по факту.

Всем привет!
Проходил обучение по курсу PowerBI, лектором был Виктор Рыжов.
Сам курс включал в себя 10 занятий +\- по 2 часа.
В течение всего времени не было никакой воды, показывались практические вещи и давались такие же задания для самостоятельного исполнения. Лектор объяснял все доступным языком, чтобы любой смог понять. Конечно, это будет раздражать разбирающихся людей, но такие на курс не придут обучаться. В процессе получения новой информации по курсу задумывался: как применить её в своей работе? Применений очень много, и все полученные знания на курсе пригождаются при работе.
После курса вступил в группу выпускников всех курсов PowerBI, где помогаем друг другу с проблемными моментами по работе.
Если вы спокойно относитесь к формату обучения через вебинар - то обучение для вас, я рекомендую!
Это не те случаи, когда вы обучаетесь теории и не знаете, пригодится ли она вам и сможете ли вы её применять. Здесь нас учили работать продуктивно и все знания были направлены на это.
Если для обучения вам необходим живой человек, постоянно находящийся рядом - то зачем вы вообще рассматриваете отзывы о дистанционном обучении? =)

09.05.2021 в 10:05

Оценка

Полезно, практично, доступно

В работе занимаюсь построением финансовой модели в консалтинге. Курс "Финансовое моделирование" помог улучшить этот навык и в целом быть более гибкими. Теперь работаем более индивидуально и повысилась эффективность при построении модели. Преподаватель интересный и довольно простой? но контента на курсе много, контент предусматривает больше практики и ты сам строишь модель на протяжении всего курса, просто выполняя домашние задания. Курс рекомендую, на 5 баллов и удобно и эффективно!

07.05.2021 в 16:03

Оценка

Полно, качественно и содержательно

Прошла полностью курс "HR-директор". Все прошло хорошо.
Обратная связь от лектора была полной, содержательной и конкретной (по делу) - это очень порадовало.
Курс помог структурировать информацию в голове и взять новые идеи в разработку. Очень доступная подача, приятные лекторы, удобный график.
У меня не было проблем!

07.05.2021 в 12:06

Оценка

Всё на высоком уровне!

Мне очень понравился курс "HR-менеджер 2.0" с Анной Римской. Лектор просто прекрасная и отзывчивая, всегда помогала, если возникали вопросы. И хоть у меня не было опыта работы HR, я хотела в общем ознакомиться со спецификой сферы и понять насколько мне будет интересно - сейчас я точно буду развиваться в направлении HR. Спасибо Анне за вдохновение!

07.05.2021 в 02:03

Оценка

Супер!

Успешно прошла обучение на курсе "Организационный дизайн". Курс прошел положительно, получила большой заряд интересной информации, которая мне будет помогать в дальнейшем развитии. На курс шла с целью изучить и ознакомиться с данной темой, поэтому для меня было интересно абсолютно все. Воды - ноль. Сжатый материал,но строго по делу. Если захочется углубиться в конкретную тематику, лекторы так же давали много дополнительных ссылок и материалов для изучения. А еще лекторы давали хорошую оперативную и поддерживающую повторную связь при проверке домашних заданий. Личный кабинет ооооочень удобен в использовании. Прохожу не только данные курсы, но самая френдли-удобная платформа по обучению на мой вкус). Курсы и все материалы оставляют вам насовсем!

Оценка

Курс под нынешние реалии рынка!

Закончил курс "Менеджер по продажам" и получил для себя много важной информации и техник. Уже применяю работу с возражениями и ценой, да и в целом курс наполнен контентом на все 2 месяца а идет 4 недели Илья отличный лектор и преподает более агрессивные продажи, работает с аудиторией курса и всегда отвечает на вопросы. Курс отличный и рекомендую!

Оценка

Курс был супер!

Прошла курс "Проджект-менеджмент". Легко и без трудностей узнала много нового для себя. Все доступно, по делу и без воды. Если было что-то не понятно, то на все вопросы отвечали и объясняли. Уже пользуюсь полученными навыками в работе. Осталась довольна. Получила диплом) Обязательно еще пройду другие курсы!

04.05.2021 в 09:13

Оценка

Крутой курс с понятными лекциями, доп материалами и полезной практичной домашкой

Закончила курс по организационному дизайну, все очень понравилось. Доп.материалы по курсу еще в процессе изучения, их очень много и это круто. Целью на курс было понять как с "0" создать орг.дизайн и понять как улучшить тот что есть в текущей компании и курс себя в этом оправдал. Очень понравилась идея с файлом с которым работали на протяжении всего курса, прописывая его часть за частью. Все темы были очень интересными и актуальными в работе. Оценка 10/10 за крутых преподавателей и хорошую организацию.

03.05.2021 в 18:30

Оценка

Проходила тренинг Дмитрия Бузовского по ораторскому мастерству. Получила удовольствие и результат .

За 4 недели тренинга освоили все основные техники ораторского мастерства. Мы не только слушали теорию, но и отработали на практике приемы хорошего оратора. Дмитрий прекрасный спикер и не смотря на онлайн формат, учеба проходила легко и незаметно. Большое спасибо за то, что поделились приемами и секретиками :) Лабе -спасибо за отличную организацию!

01.05.2021 в 22:59

Оценка

превосходно

Курс финансовое моделирование был мои первым опытом на Laba, и если ранее я всегда скептически относилась к онлайн обучению, то этот курс в разы превзошел мои ожидания. Виктор, лектор курса, очень обаятельный спикер, который может легко и увлекательно объяснять даже сложные вещи. Также большим плюсом было, что он всегда отвечал на вопросы и старался помочь, объяснить, если что-то осталось не понятым, вникал в суть проблем и указывал на ошибки, помогая их исправлять. В университете я когда-то уже сталкивалась с финансовыми моделями, и если там это просто отрыв от реальности, то на этом курса Виктор приводил множество крутых и понятных примеров и кейсов. Самое важное, что вынесла для себя из курса, это то, что работа с финансовыми моделями это тоже искусство, и нет единого способа решения задач, нужна свобода мышления. Курс стоит своих денег, однозначно 10 из 10.

30.04.2021 в 23:18

Оценка

Отличное соотношение теории и практики

Курс: Магия PowerPoint
Лектор: Александр Кучерук
Успешно окончила курс Магия PowerPoint и осталась очень довольна. Изначальной целью обучения было оптимизировать скорость работы с отдельными инструментами программы и улучшить визуал презентаций. Курс оправдал все мои ожидания. Отличный лектор, удобный личный кабинет и хорошая организация.

30.04.2021 в 19:30

Оценка

Доступно, понятно, практично. Молодец, Виктор Рыжов, отличный курс финансового моделирования. Рекомендую.

Прошла курс финансового моделирования с Виктором Рыжовым. Понравилось все - и подача материала, Виктор объяснял очень доступно, и практические моменты по работе с финансовыми модели. Узнала много полезной информации, научилась строить модели, анализировать и объяснять тренды. Домашние задания были просто здоровские, а лекции очень структурированные и последовательные, давали понимание картины в целом. 11/10, все было просто на высшем уровне!

Оценка

Все понравилось)

Понравился курс проджект-менеджмент 2.0. Все было здорово: лектор доступно и понятно доносил информацию, старался отвечать на вопросы, давал наглядные примеры того, как применять инструменты к существующим проектам. Круто, что курс дает понимание последовательности действий во время работы с проектом. Курс себя оправдал.

30.04.2021 в 14:25

Оценка

Интересный курс Power BI

Прошла курс с Виктором Рыжовым по power bi. Все было очень доступно и интересно. Лектор очень понятно доносил информацию и помогал разобраться во всех моментах. Что важно - курс давал не просто теорию, а и практическую отработку в программе во время занятий и в домашних заданиях, которые лектор не только оценивал, но и давал рекомендации, замечания и пожелания. Особенно понравилась тема dax, визуализация. Оценка 10/10.

Оценка

Высокий уровень экспертности спикера и практические кейсы

Добрый день! Делюсь впечатлениями о курсе "HR менеджер 2.0". Осталась очень довольна уровнем лектора. Я недавно в hr и хотел углубить и расширить свои знания и практические навыки во всех направления. Курс себя в этом плане оправдал. Узнала много нового и полезного, все занятия взаимосвязаны между собой, складываются в единую картинку работы, так что выделить что то самое интересно сложно. Главное- очень удобный формат изложения материала, который дает возможность сразу внедрять инфо в практику. Рекомендую этот курс!

Оценка

Отличный курс всё о сложном в простой и доступной форме

Понравился курс по управлению финансами с Антоном Шулыком. Это была не просто теория, а практические инструменты которые можно брать и начинать использовать. Сейчас уже внедрили около 60%. Так как определенная теоретическая база уже была, интереснее всего на курсе была именно практика: кейсы которые рассматривал лектора, домашние задания. Антон очень хороший специалист с понятной подачей, давал развернутые фидбэки. Рекомендую!

Оценка

Хорошо

Прошел курс по корпоративным финансам с Алексеем Гаврисиным и остался доволен. Хотел познакомится в целом с этой темой и курс позволил этого добиться. Самой актуальной была тема затрагивающая ебитду, сейчас это ключевой показатель для работы. Постепенно мы стараемся внедрять и использовать все инструменты и отчеты которые лектор предоставил на курсе, в планах внедрить дашборды.

Оценка

Курсы - важная часть профессионального развития

Курсы - важная часть профессионального развития и я пошла на курс "Корпоративные финансы". В целом обучение прошло комфортно и узнала для себя много нового, углубилась в анализ финансов бизнеса. Теперь остается только внедрить, Алексей сделал все для практичности курса и желание быть на лекциях.
Однозначно рекомендую платформу для обучения новым скиллам!

26.04.2021 в 11:22

Оценка

Крутая образовательная платфома

Закончил курс Excel для бизнеса с Алексеем Вощаком. Всё прошло хорошо. Уже применяю в своей работе полученные знания, использую интерактивные, сводные таблицы функции и формулы. Начал использовать диаграммы и анализ данных с их помощью. Отдельное спасибо Алексею за полученные знания, понятную речь и оперативные оценивания!

Оценка

Я в восторге!

Успешно закончила уже второе обучение на платформе Laba "Google Таблицы для бизнеса", до этого успешно закончила курс "Advanced Excel". Лектор этих курсов Никита Свидло - замечательный, открытый и коммуникабельный, доступно доносит информацию, все объясняет и дает обратную связь!
Курс "Advanced Excel" уже окупился 5 раз) "Google Таблицы для бизнеса" только закончила, но уже применяю информацию в своей работе. С домашними заданиями проблем не было, а кейсы с курса только брать и внедрять. Одним словом - рекомендую! Я сама на платформу пришла по рекомендации и уже мои коллеги обучаются ;)

23.04.2021 в 06:37

Оценка

Отлично!

Успешно закрыл свои вопросы на курсе "Проджект-менеджмент" с Евгением Камашевым. Был вовлечен в процесс обучения с самого начала, очень удобный формат обучения и профессиональный лектор дали свои плоды. Теперь я уже работаю с рисками и пониманием методологий, рекомендую для старта или систематизации проектного менеджмента!

Оценка

Круто! Очень дельный курс!

С Татьяной Лукинюк прошла курс стратегического маркетинга и осталась довольна, все понравилось, однозначно 5/5. Что-то самое интересное сложно выделить, курс очень комплексный, системный, пошагово позволяет написать полноценный маркетинговый план для своего бизнеса. Часть уже использую в текущем кейсе, но сам навык прописания стратегии универсален и в будущем пригодится еще не раз. Советую!

22.04.2021 в 20:29

Оценка

Рекомендую всем, кто использует Excel в повседневной работе

Долгое время подбирал курс по изучению Excel. Где-то было дорого, где-то не совсем подходил по направлению. И тут попался курс от L.A.B.A. "Advanced Excel", который полностью удовлетворил моим запросам. Теперь я использую Power Query и макросы в своей повседневной работе. Курс в себе держит огромный массив материала как провести автоматизацию и визуализировать отчетность, много формул. Никита Свидло проявил себя на позиции преподавателя на 10 из 10, в целом курс рекомендую!

21.04.2021 в 18:24

Оценка

Очень классный и структурированный курс

Прекрасно провела время на курсе "Проджект-менеджмент" . Узнала много о коммуникации и инструментах настоящего менеджера проектов. Поработала практически и заработала диплом, вместе с Евгением Камашевым прошла весь путь проекта. Только позитивные эмоции связанные с курсом, также удобный формат с выбором для студента и удобством прохождения курса

20.04.2021 в 20:11

Оценка

Отлично. Рекомендую.

Всегда был интересен проектный подход. Решил углубится и пошел на курс "Проджект-менеджмент" с Евгением Камашевым. Курс насыщен огромным количеством литературы, которая остается у тебя навсегда. Понял, что такое методологии и как с ними работать, теперь в своей компании вижу как все работает и понимаю где сбои. Не могу не отметить Евгения, у него талант подать сложную информацию максимально простым методом. Рекомендую платформу и конкретно этот курс!

20.04.2021 в 14:48

Оценка

Качественная подборка тем

Успешно закончил курс "Корпоративные финансы" 194 балла из 200. Узнал много нового в финансах и получил четкое направление для развития. Отдельное спасибо преподавателю, он очень качественно провел курс, всегда был на связи в мессенджере и во время лекции. Курс достойный и могу порекомендовать!
Лектор очень опытный, приводил много примеров из практики.

Оценка

Отлично!

Закончил курс по Корпоративным финансам с хорошими успехами. Очень понравился преподаватель, лояльный и при этом профессионал, давал много интересного контента. Уже использую в работе и доволен результатами. Рекомендую курс, поможет разобраться и найти методы улучшения работы финансов внутри компании.

16.04.2021 в 14:33

Оценка

Отличная школа

Прошла несколько курсов на платформе Laba.
Очень крутой курс по PowerBi с Виктором Рыжовым. Проходила год назад и применять начала практически сразу. Трудно переоценить ту пользу, которую я получила на курсе, применяя теперь эти знания в своей повседневной работе. Спустя год, решила замахнуться на Advanced PowerBI, который стартует через 2 недели.
Великолепный курс SQL для аналитиков. Только сделала ошибку , что пошла на него после Power BI. Нужно было ДО. Потому как именно SQL -запросы круто работают в Power BI.
Для аналитиков данных - эти два курса просто необходимы.

14.04.2021 в 10:58

Оценка

Нашла для себя идеальное место обучения!

Курс Коммерческого директора дает больше базы. На каждом этапе обучения я сравнивала с нашей системой работы и видела изменения. Преподаватель всегда рядом и качественно предоставляет материал, дает личные примеры и помогает адаптировать методики. Laba наш выбор будущего обучения.

Оценка

Очень хорошо!

Курс Google Таблицы для бизнеса я брал для себя, т.к. использую этот инструмент в повседневной работе. Обучение прошло хорошо, я почерпнул много нового для себя, что уже применяю в работе. Подача лектора хорошая, он оперативно отвечал на все вопросы. Всё чётко и понятно. Узнал много нового. Рекомендую!

13.04.2021 в 06:25

Оценка

Симбиоз практики и теории. Индивидуальный подход ко всем.

Работаю во внутренних коммуникациях самого большого Банка на Южном Кавказе. Пришел на курс “Emplayer Branding” и был приятно удивлен. Много фишек, лекции разбиты на практическую и теоретическую часть. Преподаватель приятно ведет лекции и дает индивидуальную обратную связь по ДЗ! Очень много применимых примеров из best practice. Узнал много чего нового, несмотря на то, что был осведомлен о теме до прихода на занятия. Всем рекомендую эту платформу и эти курсы! Вы точно не пожалеете.

08.04.2021 в 11:02

Оценка

Тренер успеха!

Уже прошел 3 курс на Платформе Laba и на курсе Бренд-менеджмент я заработал 200 из 200 баллов. Этот курс был самым позитивным, отличная атмосфера и очень оперативный фидбек. Максим за каждую лекцию дает определенный скилл и прикрепляет много кейсов для быстрого понимания. Платформа, как всегда, в ударе и отдельно спасибо Максиму!

Оценка

Курсы понравились

Закончила курс Менеджер по продажам. Я посчитала нужным собрать больше знаний, так как совершила переход в новую сферу. Курс придал мне уверенности и дал много новых инструментов и методик. Уже пользуюсь курсом, работаю по СПИНу и использую сэндвич. Илья шикарный преподаватель и нравится его подход, он учит продавать довольному клиенту, а не разводить злого. Однозначно рекомендую!

04.04.2021 в 19:25

Оценка

Впечатлило

Проходила курс"Финансовый анализ" в феврале 2021. Все очень понравилось. Также спасибо разработчикам платформы, что аккаунт не блокируют после окончания курса. Все материалы, которые были предоставлены на период обучения доступны всегда, в любой момент можно просмотреть записи и воспользоваться практическими материалами дабы "освежить" полученные знания. Большое спасибо за знания и опыт.

02.04.2021 в 15:09

Оценка

Супер

Знатно потрудилась на курсе Директор по продажам от Ильи Рейниша Курс идет как инструкция для создания эффективного отдела продаж. Я уже активно работаю над изменениями, виден результат обороте, а внедрено только 30% курса. Отдельно спасибо преподавателю, за драйв и сжатую подачу и оперативную обратную связь!

02.04.2021 в 09:52

Оценка

Все круто

Остался очень доволен курсом директора по продажам с Ильей Рейнишем. Крутая подача основного лектора, очень доступно и интересно, а наличие приглашенных лекторов это большое плюс, разносторонний опыт было очень полезно послушать. Особенно понравились темы найма и адаптации менеджеров. Планирую в будущем возвращаться еще раз к курсу, пересматривать и лекции, и доп материалы углубленно изучать. Курс однозначно рекомендую. 10 из 10.

Оценка

Супер школа!

Прошла обучение на курсе "HR-менеджер 2.0". Уже активно применяю в работе - новые подходы в адаптации, активно использую шаблоны. Подача лектора и обратная связь так же была отличная, всегда говорила на жизненных примеров, кейсов из работы. Все домашние задания были практичны, не смотря на то, что работаю руководителям, почерпнула для себя много новой информации.

03.08.2020 в 22:32

Оценка

Высокая цена по сравнению с конкурентами, низкое качество, трата времени.

Для начала следует сказать, что я проходил множество it курсов на разных платформах, в том числе и очно. Поэтому есть с чем сравнить.
Я проходил курс по SQL базам для аналитиков на платформе "лаба".
В момент разговора с менеджером курс описывался как для начинающих с группой из 20 человек. Есть чат в телеграмме. Так же есть личный кабинет, где можно посмотреть запись занятия.
Собственно проблема курса в том, что он супер интенсивный.Кроме того, менеджеры нагнали на курс 86 человек. Каждый из них платит минимум 200у.е. 200 * 86 = 17200 долларов. За 1 месяц такую сумму даже топовым спецам в кремниевой долине не платят. При этом преподаватель не успевает уделять время каждому студенту, так как их слишком много.
Во вторник проходит занятие вечером. Люди делают дз. 7 заданий.
7* 86 = 602 задания. а в чт уже следующая лекция. таким образом ком копится. + если вы не знаете на неплохом уровне SQL до начала курса, то вы просто не успеете все усваивать. особенное если вы работаете.

Оценка

Информативно и результвтивно

Прошел уже 7 курсов на Laba и успел записаться на 8й. Каждый раз остаюсь доволен уровнем платформы и той информации что подается на курсе. Всегда интересно и полезно в плане структурирования знания и получения новых. Последними закончил обучения по power bi и финансовому моделированию. Виктор Рыжов который ведет оба этих курсов хороший специалист, понятно доносит информацию и всегда хорошо отвечает на вопросы и помогает со сложностями во время обучения. Особенно интересными были темы по визуализации, представлению данных на курсе по power bi, воспринимается все как единая картина которая дает общий результат - понимание работы с программой. Рекомендую!

26.03.2021 в 11:49

Оценка

Положительно

Закончил практический курс по финансовому моделированию на платформе Laba. Если ранее я ориентировался в этом на 1 балл, то сейчас уже на 5 баллов и самостоятельно работаю с финансовой моделью. Формат обучения удобный и много работы с преподавателем, Виктор Рыжов в свою очередь структурировано и четко ведет лекцию. Курс рекомендую!

25.03.2021 в 19:03

Оценка

Курс Бизнес-анализ. Много практики, возможность изучить новые инструменты, крутые лекции

Курс максимально наполнен прикладными инструментами, которые сразу можно использовать в работе. При чем не обязательно в профессии бизнес-аналитика, но и при решении других задач)
Подача материала заставляет активно "включать мозги", много профессиональной терминологии. Иногда пересматривала лекции несколько раз, и это позволяет глубже изучить тему, не поверхностно.
Александр Белин всегда лично на связи, оперативно отвечает на вопросы, максимально вовлечён в процесс обучения.
Рекомендую обучение в Laba и планирую продолжить обучение на углубленном курсе!

25.03.2021 в 16:57

Оценка

Отличный курс, очень помог в работе

Лектор объясняет очень доходчиво, курс очень интересен и помог в работе. Курс помог уменьшить время обработки и создания отчётов.
Также, благодаря курсу я научилась работать в power qwery и объединять отчёты разных форматов в 1 отчёт (txt, word, excel). Было очень интересно создание дешбордов на основе сводных таблиц.
Всем очень рекомендую!

25.03.2021 в 11:25

Оценка

Рекомендую!

Курс по power bi с Виктором Рыжовым выше всяких похвал. Было очень доступно рассказано с "0" как работать с программой и ее инструментами. Сейчас планирую активно применять ее в работе, чтобы упростить и ускорить работу с отчетами. Особенно запомнились лекции по визуализации, графики, объединение таблиц. Виктор всегда старался максимально понятно объяснить всем, отвечал на вопросы и шел на встречу в плане проверки дз - за это ему огромное спасибо. Рекомендую!

24.03.2021 в 15:12

Оценка

Не ожидала, что материал будет настолько понятен.

Курс мне очень помог, для меня это новая профессия. Раньше только соприкасалась с этим направлением, а теперь полностью ушла в бизнес-анализ. Чувствую себя экспертом в бизнес-анализом. Стало проще понимать коллег, терминологию, что хорошо отразилось на моей работе. Это был только первый этап, далее планируем с сотрудниками на бизнес-аналитик в IT:)

Оценка

Отличный курс

Проходил обучение на курсе нотации bpmn 2.0 с Георгием Ржавиным и остался доволен. У меня была цель - научится компактно и ёмко описывать бизнес-процессы и доносить их коллегам и курс позволил этого добиться. Материал был очень структурированным, цельным, так что выделить что-то отдельное, что больше запомнилось или полезнее в работе нельзя, все активно применяю. Очень круто, что в курсе было много разборов практических кейсов, это было также полезно. Рекомендую.

Оценка

Очень полезно

Проходила обучение на курсе "Excel для бизнеса". Курс очень помог, до этого были очень посредственные знания Excel. Курс помог обучиться таким необходимым вещам как преобразование данных, динамические таблицы, построение отчетов и так далее (курс действительно обширный). Из-за разницы во времени, курс смотрела в записи, но вопросы можно было задавать в чатах как напрямую преподавателю, так и другим участникам курса, поэтому формат удобный). Есть постоянная обратная связь от преподавателя, каждое домашнее задание разбирается на уроках. Большое спасибо за знания и, хоть и маленький, но опыт работы с Excel)

Оценка

Советую

Хотела бы поделится впечатлениями от обучения «курс excel для финансов».
Я осталась довольна, все мои ожидания оправдались. Узнала много новых инструментов для работы которые теперь активно использую. Больше всего применяю сейчас формулы, которые позволяют ускорить работу и ещё активно работаю с таблицами и их оптимизацией, все благодаря новым навыкам после курса.
Лектор всегда очень доступно и понятно объяснял, всегда готов был помочь и ответить на вопросы, так что однозначно рекомендую.

14.03.2021 в 23:07

Оценка

Рекомендую!

Проходила несколько курсов на Laba, одним из последних был B2b маркетинг. Узнала много полезной информации во время обучения, усвоила инструменты b2b маркетинга, анализы которые можно использовать и много полезных инсайтов. Особенно запомнились абс анализа, проработки конкурентов. Большой + в подаче лектора, очень понятно объясняет. Осталась курсом довольна!

Оценка

1

Дорого/бессмысленно по соотношению цена=объем знаний+ невозможно слушать лектора ("кровь из ушей") так как куча слов-паразитов, постоянное ааааааа, эээээээээ, ммммммм, это не возможно. Лекция идет 1 час 20 минут, минут 30 на эээээ, ааааааа, ммммммммм, и другие паразиты можно выкидывать смело. Дополнительно со структурой предоставления информации проблемы, плюс потеря "нити" т.е. если кто-то задал вопрос, на него начинает лектор отвечает и забывает о чем он говорил перед ответом на вопрос. На курс "загнали" 95 слушателей.
Курсы: Продакт-менеджмент
Лектор: Влад

Оценка

Курс для практикующего бухгалтера, что очень важно избежать ошибок в учете

В ноябре прошла курс "Главный бухгалтер" в бизнес-школе Laba. Получила знания и практические занятия, профессионально проведённые преподавателем Еленой Ксенич. Благодарна за удобный формат обучения. Желаю школе дальнейшего развития и удачи в деятельности. Рекомендую бухгалтерам этот курс обучения

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Курсы

Теги

Курсы по интернет-маркетингу Курсы по email маркетингу Курсы по PowerPoint Курсы по Excel Курсы по SQL Курсы на продакт-менеджера Курсы по бренд-менеджменту Курсы по PR-менеджменту Курсы по CRM-маркетингу Курсы по бизнес-аналитике Курсы аналитики по Power BI Курсы по финансовому менеджменту Курсы по управлению проектами Курсы по операционному менеджменту Курсы менеджеров по продажам Курсы по HR и управлению персоналом

Профессии

Интернет-маркетолог Продакт-менеджер Email-маркетолог CRM-менеджер ERP-консультант Бизнес-аналитик
Сайты, похожие на Образовательная платформа LABA

SMM.school

4,81

Skillbox.ru

4,12

Edston.com

4,60

MaEd.ru

4,43

Interra.bz

0,00

Нетология

4,56
Оставить отзыв
Перейти на сайт