NixExchange.com

Подключен представитель
  • Отзывов: 7
  • Средняя оценка: 4,56
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,56

Как мы считаем?

NixExchange.com
Подключен представитель
Отзывов: 7

Сайт: https://nixexchange.com/

Обменник Nixexchange.com позволяет осуществить вывод, пополнение и обмен электронной валюты автоматически, в режиме реального времени. Обменник работает круглосуточно, без выходных и перерывов, и позволяет практически моментально обменять электронные деньги. Сайт имеет максимально простой и удобный интерфейс, а также высокую скорость проведения всех операций. Nixexchange.com предлагает своим клиентам выгодные условия обмена, а также гарантию успешного исполнения всех операций. Связаться с тех. поддержкой сайта можно, заполнив форму обратной связи.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 11.09.2020

Отзывы

Оценка

Быстро, выгодно, без задержек

Отличный обменник для тех, кому нужно менять электроные в. на карту и обратно. Обмен происходит практически моментально, независимо от направления, больше всего – это 5 минут. Это вдвойне приятно когда нужно поменять срочно, более чем доволен! У меня только положительные впечатления и благодарность организаторам сервиса, с переводов электронных валюн на карты. Советую данный сервис всем пользователям. Проблем у меня не возникало ни разу.

25.02.2020 в 20:03

Оценка

Лучший обменный пункт которым я пользовался

Вот уже на протяжении трех лет мне систематически требуется менять электронные валюты на банковские карты! И этот обменник справляется с этой задачей на все 101%, курсы одни из лучших на рынке обменников, операторы в поддержке работают круглосуточно и в любой непонятной ситуации помогут, подскажут! Я был крайне удивлен, когда совершал обмен примерно в 02:00 по Киевскому времени и мою заявку обработали в течение 10 минут! Всем советую! Обменный пункт, которым вы однажды воспользуетесь и будете пользоваться постоянно!

24.10.2018 в 09:01

Оценка не учтена

Более чем доволен

Пользовался этим обменником уже много раз! Обычно меняю свои перфект мани и/или никсмани на яндекс деньги или же киви, обмен проходит быстро. Так же иногда вывожу деньги на карту сбербанка, тоже быстрый перевод делают. Если ищите обменный пункт в котором Вас не обманут и проведут сделку быстро, да ещё и по хорошему курсу, то рекомендую обратить внимание на данный обменный сервис. Обменник работает с несколькими банками и с самыми популярными платёжками в интернете.
Отличный курс и быстрый обмен - вот лучшая характеристика для обменника, рекомендую всем!

17.10.2016 в 09:44

Оценка

Нет конкретного адреса. Не отвечают на е-майлы

Не ответили на мой е-майл с вопросами при регистрации. Сразу же вывели деньги с карты - как депозит-15000 руб, сейчас на карте 0. Потребовали идентификацию, которую будут проводить в течении 21 дня. Деньги будут находиться на их депозите 14 дней.
То есть желание с таким обменником работать особого нет - подозрительно что-то

25.05.2016 в 13:53

Оценка

Классный сервис

Курсы радуют и удивляют, сразу видно, что работают для клиентов. Всё чётко, надёжно и прозрачно. Создаю заявку и сразу иду в банкомат, не дожидаясь её обработки. Одним словом - молодцы!Здорово!!!Вот и сегодня, как всегда быстро и оперативно! В течении МИНУТЫ!СУПЕР! Буря самых положительных эмоций! Рекомендую! Спасибо,ребята!!!

16.02.2016 в 11:14

Оценка

Отличный

Классный обменник. Всегда быстро проводят транзакции. Они и правда звонят новым пользователям,. Я переводила деньги со Сбера, но не смогла принять звонок от них, запросили фото карты. Я написала в тех поддержку, отправила фото карты и мне сразу же провели. Радует,что они так внимательно относятся к клиентам и к безопасности. Потому что сейчас очень много мошенников, и я с пониманием отношусь к таким запросам документов. Больше всего нравится выгодный курс и круглосуточная работа))обязательно всем советую))

15.11.2015 в 20:47

Оценка

Достойный обменник!

Очень порадовал этот обменник! И курс хороший. На некоторых сервисах обработку транзакций приходилось ждать до суток, а тут 15 минут, и деньги на карточке!!! Я доволен.
Большим плюсом также считаю круглосуточный режим работы, где служба поддержки также доступна 24 часа в сутки. Также слышал от коллег, что никсы совершают прозвон новых пользователей. Это не может не радовать, так как сейчас в сети много мошенников и такое действие со стороны обменника может помочь сберечь средства. Мне правда еще не звонили)))

22.07.2015 в 21:01

Оценка

Приятно иметь дело!

Пользуюсь вот уже долгое время — и каждый раз приятно удивлен. Быстро, с минимальной возможностью технических сбоев, к тому же и круглосуточно. Хоть обменник и ручной, но ничем не уступает автоматическим. А если они и есть — то служба поддержки все очень грамотно решает. Как-то ошибся с номером карты, обратился к девушке, проблему решила очень оперативно. Обычно меняю с Payyer на Сбербанк, обмен производится в течение 5 минут. Хотелось бы конечно побольше резервов с Payyer:) Спасибо! Приятно иметь с вами дело.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Обменники ЮMoney (Яндекс.Деньги) Обменники Qiwi
Сайты, похожие на NixExchange.com

Receive-Money.biz

4,40

Papa-Change.com

4,33

BetaTransfer.net

3,00

365cash.co

4,67

Xchange

4,67

WallBtc.com

4,63
Оставить отзыв