Neteller

Отзывов: 13

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,95
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,95

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Neteller
Отзывов: 13
Адрес сайта: www.neteller.com



Система электронных платежей, основанная в 1999 году. Сайт доступен более чем на 13 языках и поддерживает 22 валюты. Neteller позволяет потребителям делать оплаты различных услуг, но прежде всего совершать беспроцентные расчеты с покер-румами. Среди преимуществ сервиса – возможность перечислять деньги другим пользователям, виртуальная карта для пользования в интернете и вывод средств c приемлемой комиссией.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

16.10.2016 в 20:10

Оценка

В целом, все ок

Neteller это как Skrill только в другой расцветке. Вообще, кажется что эта ЭПС от одних и тех же людей, которые создали Skrill. Комиссий такие же адовые, что и работать не хочется, зато опять же на забугорных сайтах очень пользуемая ЭПС. Ну, работать приходится но сказать что она хорошая я не могу в первую очередь из-за обдираловки с комиссиями. Ну, а так, кроме комиссий электронный кошелек очень даже ничего и не так сложно обменять на WM, как Skrill. Пользуюсь ним на буксах, биржах фриланса и прочих забугорных сайтах. Деньги как некоторые не крадут, так что можно спать спокойно, но такие комиссий все равно не дают мне спать спокойно - перевод на карту, на ЯД аж до 5% комиссия, это же настоящая наглость с их стороны. Поставил бы 3, но из-за распространенности и важность этого кошелька все таки поставлю 4, да и кроме комиссий все тут отлично.

24.09.2019 в 16:09

Оценка

АД

Комиссии безумные, так еще и деньги не вывести. Вывод с покера в долларах, счет в нетеллере можно сделать в долларах. Но нет вывода денег в долларах, есть все - рубли, казахские тнг, польские, индонезийские рупии и т.п. хрень. А вот в вывода в долларах нет, а с 2019 года вывод в евро в Россию у них запрещен. При переводе с долларов в рубли и назад в доллары комиссии нереальные. Из 80 долларов получается 64, но чтобы их вывести я потратил день на регистрации, подтверждения и т.п.. Так еще они требуют при этом отправлять сканы паспорта, фото и т.п.
Не пользуйтесь этим ***.

20.09.2019 в 19:34

Оценка

конкретное ***.

Играю в покер. Надеялся на депозиты через вашу *** систему. Регистрируют на ура. Почта и id все в порядке, но фиг зайдешь. Как бы не пытался. И пароль меняют, и id меняют, однако все бесполезно. Тоже самое происходит и с ecopayz и skrill. К тому же проблема с блокировкой. Пытаешься их обойти через впн. так фиг вам, друзья. Окажется, что ваше местонахождение не совпадает с местом регистрации. В общем, туда не лезьте. По недоразумению нервы и время и деньги не тратьте. Лучше вебмани нет, но не везде принимают к сожалению. Потому что там не ***. Мое мнение.

24.05.2019 в 13:11

Оценка

Отвратительная система

Ненужная *** с конскими комиссиями. Открывая счет в рублях при пополнении вы теряете более 10 процентов от суммы пополнения на конвертации и комиссии за пополнение. Пополняя с карты обязательно надо выбрать цель пополнения для азартных игр или нет. Ну так понятно что данные системы и предназначены для ставок на спорт, и прочего, выбирая цель для азартных игр-естественно банк отказывает в платеже, а выбирая цель не для азартных игр-вы не можете пополнить ни один свой счет в конторе. Гениально бл*дь. И при этом вы тратите более 10% своих денег. Проще и дешевле пытаться напрямую с карты пополнить счет букмекерской конторы. Если там пропустит банк операцию, ибо разницы нет... Только это будет напрямую и с меньшей комиссией. Учтите что еще и вывод из этого нетелерра будет с конским процентом, если еще и удастся вам куда-нить эти оставшиеся копейки вывести, в чем я уже начинаю сильно сомневаться.

18.04.2019 в 03:12

Оценка

***

Что я вам хочу сказать люди я столкнулся с этой проблемой, зарегистрировался neteller перевел туда деньги с игрового автомата они п******* меня заблокировали. Я что хочу сказать, не связывайтесь они мажут этой *** специально предлагает вам зарегистрироваться. Потому что платеж осуществляется именно туда. А, после этого можно поминать их лихом. А там *** МОИ ДЕНЬГИ. Не советую вам обжигаться.

07.02.2019 в 05:02

Оценка

Отвратительно

Компания в течение последних нескольких лет проводит скрытую политику вытеснения из системы пользователей из Украины.
Войти в аккаунт нельзя, потому что не срабатывает гугловская капча, а зарегистрироваться нельзя, потому что якобы неправильно составлен пароль. Хотя пароль, конечно, составлен правильно.
Так что, если не хотите увидеть перед своими глазами что-то такое:

Не используйте платежную систему neteller.
Проблему наблюдаю минимум 2 последних года. На жалобы поддержка не реагирует вообще.

03.12.2017 в 15:07

Оценка

Перевод из этой платежки получил

Я вынужден был воспользоваться услугами этой платежной системы, когда оказалось, что мой брокер перестал работать с другими платежными системами. Открытие счета и подтверждение моих документов в системе заняло 3 дня. Пока шла проверка, я внимательно посмотрел на варианты вывода денег из нетеллера. Посмотрел, что есть возможность вывести деньги на другую платежку, в которой у меня уже открыт счет - перфект мани. После проведения верификации ждал еще несколько дней, пока деньги со счета брокера поступят на мой счет у нетеллера, но тут непонятно кто задерживал поступление - брокер или платежная система. После этого спокойно в течение часа вывел деньги через обменник на вебмани. Естественно, заплатил комиссию за такой обмен, зато не морочил голову с выпуском карточки нетеллера и не ждал ее получения. Для разовых операций такая платежная система меня вполне устраивает.

22.10.2017 в 21:16

Оценка

Надёжная платёжная система, ни разу не подвела

Я зарегистрировалась на Neteller, чтобы выводить биткоины, потому что на Webmoney у меня недостаточный уровень аттестата, а на пластиковую карту через обменник во-первых дорого, во-вторых ненадёжно. Итак, я пополняю счет биткоинами с комиссией 1 %, а потом денежным переводом отсылаю деньги маме, проживающей в Украине. За такой перевод дополнительно берут 1,9 %. В цифрах суммы комиссий немаленькие, но пока я не нашла расценок ниже. Тем более, за год активного пользования ресурсами этого сайта, ни разу деньги не зависли и не пропадали.
Когда я захотела получить пластиковую карту, заказала её без проблем, получила по почте где-то через месяц, предварительно оплатила за её выпуск 13 долларов. Зато международная платёжная система и возможность обналичить, правда, опять же с комиссией. Когда была необходимость просто оплачивать покупки в интернете, пользовалась виртуальной картой - её выпуск бесплатный.

19.08.2017 в 11:29

Оценка

Неплохая платежная система, но слишком все медленно

Даже не слышал об этой платежной системе, пока не выиграл крупную сумму в покер. Как оказалось, деньги вывести можно только на эту платежную систему. Для верификации потребовалось даже сфотографироваться с паспортом! Отправил все необходимое и стал ждать. Каждый день в течение недели заглядывал в личный кабинет, только спустя неделю наконец-то прошел верификацию.
Заказал карту и ждал ее еще месяц. Но, надо отдать должное, деньги на мой счет (выигрыш в покер) были зачислены на следующий день после того, как я дал реквизиты. Карта мне стоила 13 долларов. С ее помощью оплатил несколько покупок в интернет-магазинах и часть денег снял в банкоматах - эквивалент в рублях. Теперь, при необходимости, периодически пользуюсь картой. Только комиссии по этой карте немаленькие - 6 долларов за каждую операцию.

08.12.2016 в 15:27

Оценка

Толковая платежка

Одна из самых популярных международных платежных систем. Предназначение - широчайший спектр операций ввода-вывода денег, в том числе с игровых ресурсов (казино, покеррумы и т.д.).
Хороша тем, что позволяет обходить ограничения, связанные с действием регионального законодательства - например, играть в сети в покер и другие азартные игры на деньги.
Простая регистрация, выбор валюты и создание виртуальной карты. С ее помощью можно тратить деньги в сети. Можно заказать реальный пластик, привязанный к популярным VISA и MasterCard.
Заказываешь карты, и их присылают. Это стоит денег, но зато после этого баланс neteller можно тратить не только в сети, но и в магазине.
Ввод и вывод - в платежные системы (включая ЯД, Скрилл и Киви), на счет в банке и на карту. Поддерживается биткоин. Все операции проходят быстро, главное не потерять шестизначный код, который требуется при всех операциях.
Комиссия отличается от способа ввода-вывода и страны. Кстати, о странах: в некоторых странах neteller не работает (например, в Узбекистане). Но это скорее исключение из правил: стран, где не работает эта платежка, очень мало.

24.07.2016 в 13:12

Оценка

Для доходов из-за рубежа

ЭПСка нормальная, по крайней мере, за неимением лучшего, приходится пользоваться тем, что есть. Вывожу на счет в этой системе деньги с различных платформ: биржи, казино и пр. Наши платежки для этого, как правило, не подходят.
Главный недостаток для меня – комиссии. Но лучше и универсальнее, чем Нетеллер, пока не видел, это оптимальный вариант. Еще при неактивном счете будет начисляться комиссия за администрирование, но лично мне это пока не грозит.
Вывожу деньги посредством покупок в интернете на зарубежных сайтах, либо же пользуюсь обменниками, получаю деньги на наши кошельки.
Среди плюсов тут надежный британский регулятор, так что система хорошая, не кидают. Уровень безопасности здесь высокий, что не может не радовать.
При необходимости я могу заказать пластиковую карту для расчетов, но пока это мне не нужно. Также, если оплачивать гостиницы и покупки в Европе, можно избежать комиссий. Ну и наконец, сам факт широкой распространенности в Европе и Америке.

05.02.2015 в 16:51

Оценка

В сомнениях!

Решил познакомиться с новой для меня платёжной системой Нетеллер, мне для работы в Интернете это необходимо - есть уже в ЯД-кошелёк идентифицированный и имею от них же магнитную карту, которой с успехом пользуюсь для своих нужд, только есть ограничения по геотаргетингу, вот поэтому и захотел иметь иную платёжную систему. Прочитал внимательно отзывы - есть и положительные, есть и отрицательные, не говорю уже о нейтральных, но нужной информации не увидел! Короче - всё ясно! Нужен свой лоб для изучения данной системы. Решил попробовать и согласно условию должен отправить сканированную копию трёх страниц паспорта, где личные данные и прописка, вернее, регистрция. Но, как и прочитал в одном комментарии, действительно с первого раза неудачно - нужен повтор! Тоже сделал, вернее. отправил то же самое вторично, вот теперь подошли почему-то...Хотя делал не скан, а просто сфотографировал нужные страницы. Теперь думаю насчёт магнитной карты - как-то вроде дороговато три евро за карту платить...На Яд-деньгах я заплатил 200 рублей, но туда вошла и стоимость пересылки, вернее - это и была стомость почтовых расходов на заказное письмо и карта получается бесплатной. А тут три евро! Хм-м!

01.02.2015 в 12:31

Оценка

Странный проект

Не так давно зарегистрировался в Neteller, подтвердил карту и аккаунт, трудностей не было по большому счету, короче тока с целью подтверждения аккаунта довелось посылать 2 копии паспорта, сначала отправил 1-ую стр, прибыл результат что не годится, потом отправил вторую стр - все ок. Прошла где-то неделя,порекомендовал приятелю , чтобы он также играл через Neteller, с целью 1-х-bеt комфортно. Сбросил ему реферальную ссылочку, чтобы мы оба приобрели вознаграждение, он зарегистрировался, использовал наличные с карты (80 евро) и тут они заблокировали ему счет, он заказал обратный звонок, они ему перезвонили через мин. 15, после ряда проблем счет был разморожен, однако средств не было ни на счету в Neteller, ни на банковской карте, короче и он принял решение удостоверить карту (там при подтверждении списывается 3 евро/$), с карты списались данные 3 евро и бонус был совершен с их суммы ( 0.3 евро),взамен 8 евро, вот так парни будь осмотрительны, в случае если пожелаете срубить вознаграждение с Neteller. А короче и не очевидно что же будет с 80 евро, вернее всего они возвратятся на карту, любопытно с комиссией (4.95%) либо голые. Так, что перед тем как пользоваться этой системой хорошо подумайте.

Видеообзор

Сайты, похожие на Neteller

AdvCash.com

PayPal

Payeer.com

NixMoney

Яндекс.Деньги

Payza

Оставить отзыв
Перейти на сайт