NetAngels.ru

Адрес сайта: https://www.netangels.ru/

Хостинг провайдер с собственной разработанной и постоянно обновляющейся панелью, при помощи которой можно управлять всеми услугами NetAngels.
Хостинг-провайдер предоставляет следующие услуги:
  • Виртуальный хостинг;
  • Облачные VDS;
  • SSL-сертификаты;
  • Регистрация доменов;
  • Хранилище данных;
  • Конструктор интернет-магазинов Sales365;
  • Облачная почта;
  • Anti DDoS;
  • Конструктор сайтов.
Данный провайдер обеспечивает высокий уровень надежности за счет мониторинга DDOS – атак, автоматической защиты от подбора паролей к сайтам на WordPress и Joomla и создания резервных копий в виртуальном хостинге.
23 отзыва | Средняя оценка: 5,00


Перейти на сайт
Отзывы
Оценка: 5

Еще год назад мой сайт "падал" и тех поддержка не отвечала на запросы. Посоветовавшись с друзьями, почитав отзывы, Я решил перейти на NetAngels. За все это время у меня нет претензий к работе хостинга. Здесь удобная панель управления, профессиональная тех поддержка, которая в считанные минуты определяет неисправность и устраняет ее, высочайшая скорость, широкий выбор тарифов под любые нужды клиента, относительно низкие цены, удобная форма расчета. С NetAngels доходы возросли в несколько раз, Я получил конкурентное преимущество и избавился от постоянной "головной боли" Спасибо NetAngels.

2018.12.14 в 16:26 написал:
Оценка: 5

Шесть месяцев работаю с данным хостингом и впечатления имею о нём самые лучшие. Тех поддержка там всегда на связи и оперативно решает возникшие вопросы.За шесть месяцев работы с NetAngels понял, что хостинг довольно надежный. , и цены здесь достаточно не высокие другие задирают.Здесь же можно выбрать любой тариф с большим разнообразием и разными ценами. И каждый тариф даёт возможность установить любой версии 1С - Битрикс.Здесь предоставляют манитринг облачных VDS бесплатно, плата за услуги VDS взимается только за первые 720 часов, что очень приятно.

2018.12.06 в 18:36 написал:
Оценка: 5

Всем знакомым рекомендую именно этот хостинг - правда мало памяти выделяют на выполнение скриптов - зато стабильность на высшем уровне! Сам пользуюсь данным хостингом более 4ех лет, и не помню такого, чтобы мой сайт лежал.
Все всегда работает хорошо. (стучу кулаком об дерево ;)
Очень нравится панель управления хостингом. Сайты загружаются быстро (особенно для украинских ip). У хостинга очень удобная панель управления. Техподдержка отвечает быстро. Работаю с этим хостером с 2007 года. Проблем и жалоб на него нет.

2018.11.17 в 09:27 написал:
Оценка: 5

Вот почти год сотрудничаю с этим хостингом и ни разу не пожалел об этом, только хорошее впечатление. Тех поддержка на высоте, все возникающие вопросы решаются моментально что не может не радовать так как время для меня дорого. Однажды уже ночью возникла небольшая проблема и на мое удивление служба поддержки немедленно среагировала и все решила, кроме того удобная панель управления не замороченная, а то что именно нужно. К минусам можно отнести подвисание сайта иногда надеюсь с этим они справятся, остальное все устраивает.

2018.11.11 в 18:49 написал:
Оценка: 5

Недавно на мой сайт начались Ddos атаки, поэтому решился воспользоваться сайтом Net Angel's, и не пожалел! Быстро, удобно и легко! ПОЧЕМУ Я так говорю? Потому что до этого я воспользовался услугами частного лица, заплатив в несколько раз больше, чем на сайте Net Angels. В результате: Ноль, причем с большой буквы! Ничего не изменилось!Тогда мой друг(имя не скажу) посоветовал этот сайт. Пользуюсь месяц, и пока ни капли не жалею. ВСЕМ советую!!! Особенно обманутым))

2018.10.28 в 17:46 написал:
Оценка: 5

Купил доменное имя для проекта и решил позаботится о выборе хостинга. Netangels порекомендовали друзья. Хостинг имеет многолетний опыт на рынке, имидж и репутацию. ВСЕ это повлияло на мое окончательное решение. Год вместе с Netangels и Я могу написать:
- надежный;
- доступный по цене;
- высокая скорость загрузки на ПК;
- поддерживает ВСЕ нужные проекту технологии;
- гарантия сохранности данных;
- доступность 24/7;
С Netangels я получил конкурентное преимущество, сэкономил деньги, повысил показатели работы и уберег от возможных проблем. Спасибо Netangels!!!

2018.10.25 в 11:07 написал:
Оценка: 5

Ушла с другого хостинга, т.к. там оплату задрали, в срочно порядке искала, куда переметнуться. Решила рискнуть и попробовать поработать с нетангелс, и не жалею теперь! Разместила тут интернет-магазин, платежные системы настроила, как требовалось. Все просто и понятно даже тем, кто не очень хорошо разбирается в азах программирования. Радует техподдержка, быстро реагирует на вопросы, всегда на связи. По ценам-довольно приятное соотношение цена-качество. Пока все очень даже устраивает, посмотрим, что дальше.

2018.10.10 в 14:00 написал:
Оценка: 5

Ооочень давно являюсь клиентом NetAngels.ru, с тех пор они стали только лучше, производственные мощности растут, все для удобства пользователя делается. И цены не дерут, довольно демократично все. И очень много разных тарифов, можно выбрать то, что надо. Плюс, нужно отметить, что и правда поисковики сайт индексируют хорошо, тут проблем не возникает. А уж общение с техподдержкой-вообще песня, всегда помогут. Сколько я им нервов помотал))) ни одного грубого слова не услышал. Ну и удобство для пользователя надо отметить, все понятно и просто, панель управления удобная. Все устраивает!

2018.10.01 в 22:29 написал:
Оценка: 5

NetAngels.ru такой хороший хостинг, что у меня даже не вызвал затруднений в пользовании. Понятный интерфейс, нравится конструктор сайтов. Легко работать с биржей фриланса. Нравится возможность на хостинге размещать сайты, купоны и промокоды очень удобно здесь расположены, можно воспользоваться каким-нибудь промокодом и не искать на других сайтах. Прекрасно, что лагов не было за время моей работы с этим хостингом. Работаю с этим хостингом уже 3 месяца.
Техподержка отвечает на мои вопросы понятно и подробно. Тарифы приемлемы, даже по цене дешевле, чем на других хостингах. Система оплаты тоже нравится.

2018.09.27 в 17:10 написал:
Оценка: 5

Давно пользуюсь хостингом. Все устраивает. Удобно работать. Интерфейс к которому я привык, интуитивно понятен и не вызывает трудностей у новичков. Не нужно выискивать нужные настройки. Пару раз приходилось обращаться в техподдержку. Решили в течении суток вопрос. По цене. Так как тариф можно подобрать очень гибко под свои нужды и возможности, то и стоимость хостинга можно минимизировать . Для высокого качества цена приемлема. А качество мне нравиться. Я здесь не встречал ни сбоев ни досс атак после которых сутками хостинг лежит. Партнером данного провайдера не являюсь , но когда спрашивают рекомендую только его.

2018.09.20 в 03:09 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь хостингом около года. Все нравится. Блоги работают нормально. Удобный интерфейс ,и все ясно. Особенно нравится, что есть конструктор магазина. Не надо копаться в коде. Все легко встраивается. Плюс еще состоит в системе платежный систем, которые легко добавляются на сайт. Плюс, еще защита против всякий дос - атак. Нет никаких жалоб к хостингу. Все прекрасно подходит и тарифы тоже. Советую остальным использовать хостинг. Не плохие блоги получаются. Строятся они легко. Нет сбоя в сервисе.

2018.09.07 в 18:21 написал:
Оценка: 5

Понравилось то, что любой тариф, независимо от конфигурации, включает много полезных опций. В том числе надёжную защиту и неограниченный трафик. Сам хостинг работает без проблем. Техподдержка всегда отвечает почти мгновенно, как по телефону, так и онлайн.
После тестирования работы сайта сразу оплатил за год и получил скидку 10%. В итоге почти месяц бесплатно вышло.
Запилить магазин тоже оказалось довольно просто, совместно с техподдержкой справились. Настройка платёжных систем - как раз, то, что мне было нужно.

2018.08.18 в 22:34 написал:
Оценка: 5

Работаю с ними третий год. Проблем ни разу не было, в любом случае не замечали. Скажу, что здесь очень большая линия тарифов, сама пользуюсь от shared до VDS. В отношении цены-качества нареканий тоже нет никаких, учитывая тот факт, что к качеству так вообще нет никаких претензий. Также мне хотелось отметить и оперативную работу техподдержки. Мне в самом начале пришлось заняться решением некоторых вопросов. Должна сказать, что прошло все быстро и без лишней волокиты. Нравится и то, что сайт грузится практически моментально, с индексированием в поисковиках проблем не возникало ни разу.

2018.08.16 в 12:40 написал:
Оценка: 5

Отличный хостинг-сервис! Уже два месяца использую, все хорошо работает. Довольно быстрый хостинг. Да и цены не кусаются. Очень порадовало наличие конструктора. Он удобен и практичен.
Тех. поддержка здесь отвечает довольно шустро и вежливо. Сразу виден профессиональный подход работы с клиентами, ведь операторы из поддержки действительно заинтересованы в решении проблем клиентов.
Присутствует удобный и современный интерфейс в личном кабинете. Но главное - отсутствие подвисаний и лагов на сайте!

2018.08.14 в 00:14 написал:
Оценка: 5

Выбрала тариф Medium за 802 рубля на с памятью 20 Гб SSD5000 мегабайт, где процессорных ядер 4. Меня полне устроила и скорость и оплата и объём. Сайт надежный и проверенный мной лично. Пользуюсь NetAngels
около двух лет уже и не разу не подвёл. Кстати удобен в исполнении и понятен любому будет. Помимо хостингов на нем есть и домены и сервера и ханилища. Часто проходят акции и есть скидки. Мне нравиться. Есть облачный хотинг. И оплачивать можно через киви кошелёк и карту, что очень удобно и быстро.

2018.08.08 в 20:34 написал:
Оценка: 5

хостинг действительно очень шустрый, даже на стартовых тарифах. После окончания тестового периода скорость работы хостинга не меняется :)
Про техподдержку сказать ничего не могу - не было причин для обращения, как только что-то случится обязательно им напишу, в любом случае как я понял они работаю 24 часа! Для меня главное что сайты мои летают и лагов никаких при открытии не возникает! Тарифы здесь - демократичные. Все работает на высшем уровне. Недостатков пока что не заметил. Спасибо за качество Ваших услуг!
Всем советую!!!

2018.07.29 в 18:01 написал:
Оценка: 5

Раньше я пользовался разными хостингами, но в каждом были свои недостатки. Здесь же мне особенно понравилась скорость загрузки сайта. Мой сайт сейчас быстро загружается и не было такого, чтобы сайт был недоступен. Также очень понравилась техподдержка. Если нужна помощь техподдержки, они мне сразу отвечают и помогают с решением моего вопроса.
Кстати, у многих хостингах есть ограничения на файлы. А в хостинге netangels ограничений нет. А по стоимости, цены в netangels намного дешевле чем в других хостингах.

2018.07.11 в 19:08 написал:
Оценка: 5

Всё нравится, все устраивает! Я работал с вами пока что, только один раз! Думаю за это время не возможно оценить всё! Но на первый взгляд, мне понравилось оформление и качество услуг! В панели разобрался очень быстро и просто. Удобный интерфейс и всё, что надо под рукой. Спасибо вам, за то что вы есть!

2016.06.30 в 13:27 написал:
Оценка: 5

Для бухгалтерии и 1с в частности незаменимый помощник!
Работает, как часы!
В нынешнее неспокойное время, облачные технологии для бухгалтерии — это нечто. Никакой выемки документов и никакие проверки не страшны.
Вся информация на сервере хранится только в зашифрованном виде. Управление политикой безопасности и правами доступа к базам данных осуществляется самим клиентом.

2016.05.18 в 09:34 написал:
Оценка: 5

Профессиональнйо команде СТП отдельное спасибо.
А их облачный VDS это просто песня, а не сервис. Для интернет магазинов самое подходящее решение. Держу у них 4 сайта уже года 3 и ни разу не было проблем.
С приходом кризиса NetAngels не поднимают тарифы и не вводят всякие правила "со звездочкой", что радует особенно.

2016.04.27 в 11:51 написал:
Оценка: 5

Перевёз на их хостинг свой блог-сайт и в этот же день, судя по новости, прилетел ДДос. Посмотрел утром статистику, но никаких сбоев не приключилось. Если всё так пойдёт и дальше, то поселюсь тут на совсем. Пока оплатил VDS на месяц по минимальному тарифу.
НУу и хорошим бонусом оказалась приятная пользовательская панель управления.

2016.04.21 в 13:55 написал:
Оценка: 5

Пользуемся услугами NetAngels с 2009 года. В то время это была довольно небольшая компания, но уже тогда качество её услуг было на высоте и на уровне многих популярных хостинг-провайдеров! Отдельно хочется отметить службы поддержки NetAngels - их профессионализм, оперативность и клиентоориентированность. Любые проблемы (которые возникают очень редко) решаются крайне быстро. Спасибо им за работу и терпение. С удовольствием рекомендуем этот хостинг! Желаем процветания и дальнейших успехов.

2016.04.10 в 08:45 написал:
Оценка: 5

Совсем недавно обратились в NetAngels, чтобы подключиться к облачному VDS. Тех.поддержка быстро помогла рассчитать стоимость и подключиться. Спасибо им за помощь. Все работает отлично! Стоимость также более чем устраивает. Советую этот хостинг и ставлю 5 за отличное соотношение цена-производительность!

2016.03.20 в 15:16 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



Сайты, похожие на NetAngels.ru :

^ Наверх