Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,92

Как мы считаем?

NetAngels.ru

Отзывов: 75

Адрес сайта: https://www.netangels.ru/
Хостинг провайдер с собственной разработанной и постоянно обновляющейся панелью, при помощи которой можно управлять всеми услугами NetAngels.
Хостинг-провайдер предоставляет следующие услуги:
  • Виртуальный хостинг;
  • Облачные VDS;
  • SSL-сертификаты;
  • Регистрация доменов;
  • Хранилище данных;
  • Конструктор интернет-магазинов Sales365;
  • Облачная почта;
  • Anti DDoS;
  • Конструктор сайтов.
Данный провайдер обеспечивает высокий уровень надежности за счет мониторинга DDOS – атак, автоматической защиты от подбора паролей к сайтам на WordPress и Joomla и создания резервных копий в виртуальном хостинге.
Год основания: 2003
Реквизиты: Получатель: ООО «Интернет-Про» ИНН: 6671142678 КПП: 668501001 Р.счет: 40702810316540033927 Корр.счет: 30101810500000000674 БИК: 046577674 Банк: Уральский Банк ПАО ""Сбербанк"", г.Екатеринбург
Главный офис: 620026, Россия, г.Екатеринбург, ул.Тверитина, дом 34 секция 9
Телефонная поддержка: 8 (800) 2000 699
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

20.02.2022 в 13:17

Оценка

Все устраивает

Хостинг-провайдер предлагает очень много услуг. Развернул у них несколько сайтов. Отзывчивость сайтов неплохая, данные не теряются. Для CMS есть выбор готовых настроек PHP.
Нравится панель управления — действительно удобная и понятная, интерфейс оптимизирован в том числе и для смартфонов. Тариф стоит выбирать в зависимости от потребностей, я пользуюсь тарифом Оптимальный, но для старта подойдет и Лайт.

01.02.2021 в 17:44

Оценка не учтена

Жадность не порок

Не рекомендую, даже сайт их открывать. В первый раз встретил такое, жадность не знает границ.
И это простая аренда VPS.
Как только ваш баланс покажет 0 руб вас сразу загонят в минуса.

Будете должны за:
1) Тариф. Он подразумевает выделение Вашему VDS ресурсов процессора и оперативной памяти. В выключенном состоянии они не предоставляются, следовательно за них списания не производятся.
2) IP-адрес. Он продолжает резервироваться за Вашим виртуальным сервером. По этой причине даже после его выключения, списания за IP-адрес продолжаются.
3) Диск и резервные копии. По сути, это данные Вашей виртуальной машины, хранимые на сервере услуги VDS и на сервере резервных копий. При отключении услуги из-за минусового баланса на аккаунте эти данные не удаляются сразу же и хранятся какое-то время. Так как дисковое пространство, занимаемое Вашими данными, продолжает резервироваться за Вами, то и списания за них тоже продолжаются.

Оценка

Все отлично

Давно искал такой хостинг, наконец-то нашел. Супер хостинг. Удобная панель - все интуитивно понятно и доступно. Скорость очень приличная. Зависаний практически не бывает. Для желающих предоставят антивирусник. Техническая поддержка очень оперативная. Ценник нормальный. Работать одно удовольствие!

03.06.2020 в 14:47

Оценка

Буду рекомендовать

Меня привлекла возможность проверить хостинг бесплатно в течении 14 дней.После бесплатного периода уже решила, что останусь тут. Пока меня всё устраивает. Приемлемые цены и поддержка на связи и помогает решить возникшые вопросы. Удобно пользоваться сайтом, приятный интерфейс. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.

23.05.2020 в 15:13

Оценка

Приятные цены, хорошие рекомендации

При выборе хостинга стоял вопрос, на каком всё же остановится. Выбор пал именно на этот хостинг, так как тут была возможность проверить его бесплатно 14 дней. После тестирования и было принято решение остаться тут. Понравилось то, что цены у них вполне приемлимы и техпомощь всегда реагирует быстро и помогает с решением возникших вопросов.

Оценка

Пока все устраивает

На NetAngels попала случайно. Нужно было облачный VDS. Тут есть несколько тарифов, для себя решила взять средний - Medium, всего 722 рубля в месяц,есть конечно и дешевле около 225,но память там всего 1 Гб, а здесь 4Гб. Пока всё устраивает. Буду пользоваться дальше. Работает всё без сбоев, а это для меня главное. Рекомендую.

Оценка

Отличная компания, приятные цены, хорошие рекомендации

Искал себе хостинг под сайт, впечатлило то, что они бесплатно переносят сайт с одного хостинга на свой, это мне лично облегчило задачу. Довольно демократичные цены, цена качество соответствует. Очень грамотные специалисты в службе поддержки, быстро и точно определяют проблему и устраняют. Раньше сайт был на другом хостинге, вечно были проблемы с техподдержкой.

03.05.2020 в 17:11

Оценка не учтена

Качественно

На этом сайте все подробно описано, как заходишь все становится понятно, написано не слишком замудрено, понятно обычному пользователю) Также хотелось бы отметить приятный интерфейс) Не знала каким сервисом пользоваться для нахождения нужных услуг и ответов на вопросы в данной области, теперь же сомнений нет, спасибо)

Рекомендуем: getUNIQ – пополняй рекламные кабинеты с выгодой!
  • Обещанный платеж;
  • Единый кабинет и пополнение без комиссий;
  • Автоматизация, создание и ведение рекламных кампаний во всех сетях;
  • Настроим рекламу с нуля в Яндекс.Директ, myTarget, VK, TikTok и других сетях;
  • Наглядная статистика, Автопостинг и Автопополнение.

Пользователь подтвержден

01.05.2020 в 18:50

Оценка

Отличная тех поддержка

Отличный хостинг. У меня свой аутсорсинговый контакт центр и скорость отличная. Еще очень порадовала низкая и доступная цена. Работает все без перебоев и можно сказать летает. Очень редко бывают какие либо проблемы, но если и появляются, то тех поддержка отвечает очень быстро и выполняют свою работу в кратчайшие сроки.

Пользователь подтвержден

29.04.2020 в 17:14

Оценка

В лидирующих позициях

Не думала,что когда-нибудь столкнусь с вопросом создания сайта и вообще с понятием "хостинг". И правда, новое поколение создание сайтов, сам интерфейс личного сайта NetAngels.ru удобен и прост для изучения необходимых вопросов, ответы на актуальные вопросы, помощь в выборе тарифа хостинга, знакомство с партнерами и тд. Оценила, пользуюсь, рекомендую!!!

29.04.2020 в 15:05

Оценка не учтена

Отлично

Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам. Ребята оперативные, поддержка на высшем уровне! Вся семья довольна работой провайдера, раньше другим интернетом связь постоянно прерывалась и зависала , то сейчас скорость и сама работа бесперебойно и незамедлительно сигналит!все супер! Ребята, вы лучшее, что было у нас.

Оценка

Очень довольна работой NetAngels

Хочу выразить огромную благодарность разработчикам данного хостинга. Я работаю сним уже около 2 месяцев скорость отличная. Цена только радует. Защита сайта говорит сама за себя. Надёжность в наше время важный элемент. Намерена продолжить сотрудничество с данным хостингом и всем рекомендую!

Оценка

очень хороший и удобный хостинг

Добрый день! Замечательный хостинг. Очень удобная панель, понятно даже новичкам, как я сам новичок. Тарифы на выбор и очень удобные. Для меня, как новичку, есть готовые шаблоны для сайтов, было неплохо. Цены нормальные. Служба технического поддержки быстро отзывается на помощь и помогает их решению. К тех поддержке обращался при настройке сайта. Хорошая ПП.

Пользователь подтвержден

17.08.2019 в 21:19

Оценка

Очень выручили

Начну с того, что интернет для меня Темный лес. Работаю по старинке. А тут понадобилось создавать сайт. Наткнулся на фирму NetAngels . Вот тут мне и разъяснили и показали и даже научили. Сейчас я с ними работаю плотно, плачу около 3000 руб.в месяц и даже не заморачиваюсь, так как ребята все делают сами. Я только говорю что хочу видеть. Работой хостинга я доволен и впредь буду сотрудничать с ними. Я даже больше стал понимать и освоил интернет на уровне любителя.

Оценка

Рекомендую всем этот Хостинг!

Посоветовали Друзья, и я перешел NetAngels. И мне все нравится, все отлично работает. Скорость отличная. А самое главное что такая защита от DDOS защищает от атак!!! Служба поддержки всегда помогает и совершенно бесплатно. Зачем просто хвалить Хостинг NetAngels просто переходите на него и сами все увидите!

Оценка

Прекрасный сервер для тех, кто работает с компьютером, удобный в использовании, цены приятные. Рекомендую!

Недавно мне посоветовали NetAngels, как платформу для развития компании в просторах интернета, первое впечатление очень положительное: приятные цены, удобное использование, безопасность, множество различных современных идей для подачи нужной информации. Не жалею, что начала работать с этим сервером, ведь результаты не заставили себя ждать. Всем рекомендую!

11.02.2020 в 20:59

Оценка

четко

После перехода на данный хостинг понял, что до этого платил зря. Здесь скорость на высоком уровне, полностью соответствует моим задачам, рекомендую. Как по мне, то на сегодняшний день это из самых адекватных вариантов по ценовой политике. Служба поддержки всегда выходит на связь быстро, решает вопросы оперативно.

Оценка

Легко осваивается. Хорошая скорость. Круглосуточная тех. поддержка.

Хочу поблагодарить сотрудников тех. поддержки NetAngels. Неоднократно обращался к ним за помощью в ночное время - всегда оперативно во всем помогают! В целом, отличный хостинг. Имею несколько сайтов уже несколько лет. Скорость достойная, без перебоев. Приемлемая цена - 124 руб. в месяц. Рекомендую!

10.02.2020 в 01:27

Оценка

Очень легко осваивается, хорошая скорость, приемлемая цена.

Пользуюсь NetAngels уже несколько лет. Использую 5 сайтов (интернет-магазин на тему автозапчастей). Очень благодарен тех. поддержке - в любое время суток (даже по ночам) могут квалифицированно проконсультировать! Довольно приемлемая цена. Скорость вполне устраивает на всех моих сайтах. Рекомендую!

04.02.2020 в 22:55

Оценка

Круто

Недавно перевел сайт на хостинг. Пока все устраивает. Перенос бесплатный. Перенос осуществил с технической поддержкой безболезненно. Хотя надоедал им пока делали работу. Объясняют хорошо. Чем я доволен. Думаю задержаться здесь, тем более, что нужный мне тариф дешевле чем на аналогичных хостингах. Количество сайтов не регламентируется, можно создать сколько хочешь. С тарифа Лайт буду переходить на Стандарт. Привел пару друзей, которые уже начали приносить мне прибыль. А что! Пассивный доход радует, постараюсь нас партнёрке заработать свою оплату.

14.01.2020 в 20:44

Оценка

Очень качественный хостинг

Я считаю, что этот хостинг подойдет для любого человека, работающего только за компьютером. Работает данная компанию с 2003 года и ещё никого не подводила. Хочу отметить очень быструю загрузку сайтов и удобный интерфейс. Достаточно быстрый отклик, качественная помощь и очень отзывчивая техподдержка.

14.01.2020 в 17:36

Оценка

супер

Добрый вечер! Только этим хостингом и пользуюсь и всем рекомендую. Все чисто и прозрачно в работе. Когда плачу деньги за услуги те или иные, то ни капли нет сомнения, что что-то пойдет не так. Цены приемлимые, адекватные. Так как я имею интернет-магазин, то этот хостинг является моим незаменимым помощником. Разобраться сможет любой человек, ну, а если что-то пойдет не так, то быстро поможет разобраться в проблеми служба поддержки, в которую без проблем можно обратиться.

Оценка

все отлично!!!

Отличный сервис для начинающих. Адекватные цены для начинающего интернет предпринимателя. Для меня были главные цены и чтобы сайт работал 100 процентов времени. И чтобы поддержка работала нормально.
А то я как новичок, постоянно дергаю спецов своими вопросами и жду быстрых адекватных ответов. После трех месяцев роботы хочу сказать спасибо в первую очередь технарям. Они терпеливо и толерантно мне помогали, обучали и решали вопросы.
Опыта работы с другими сервисами нет. Не с чем сравнивать. Но именно этим проектом я очень доволен. Рекомендую.

Пользователь подтвержден

15.04.2019 в 13:55

Оценка

Вполне хороший хостинг

Работаю с нетангелс уже год. Беру у них VDS СЕРВЕР по тарифу Медиум за 722 рубля. Очень доволен сотрудничеством . Создали для меня облачный сервер буквально в несколько кликов, очень быстро. Скорость всегда отличная, нет никаких лагов, работает стабильно. Однажды возникал вопрос с доступом, но техподдержка отреагировала быстро и квалифицированно. Всё объяснили и рассказали. В общем, хостингом доволен.

Оценка

Стабильно и быстро!

Много не буду говорить! Скажу что важно для меня - стабильность и скорость. С этим они отлично справляются. Тарифы хорошие, можно выбрать. Защита от DDOS атак работает складно. Сбоев не было. В поддержку обращались исключительно во время настройки и подключения. Надо развиваться дальше и расширять тарифную сетку. Больше тарифов по маленькой цене с небольшим дисковым пространством как вариант. И готовые шаблоны для сайтов визиток, было неплохо, чтобы не подключать сторонние сервисы. Удачи всем!

Оценка

отличный хостинг

И правда замечательный хостинг. Пользуюсь уже больше года. Очень удобная панель, все логически понятно даже для новичков. Впечатлил конструктор магазинов. Рекомендую воспользоваться этим сервисом, кому нужна хорошая рабочая площадка. К тому же служба поддержки очень грамотная, в случае проблем подскажут и поправят. Мой магазин прерасно функционирует уже полгода, за что огромное спасибо! Кстати, если кто то будет переезжать со своими площадками, то переехать помогут бесплатно.

06.11.2019 в 12:55

Оценка

Хорошее качество

Перешел на данный хостинг совсем недавно, по советам своих друзей. Пока я всем доволен. Хорошая скорость, приемлемые цены, техническая поддержка без проблем, быстро, качественно. Главное, нет никаких глюков. Удобная хорошее панель управления. Всё больше склоняюсь к впечатлению, что это именно тот, хостинг что я искал. Спасибо большое, буду советовать всем своим близким и родным и друзьям и знакомым.

03.11.2019 в 15:12

Оценка

Хорошее обслуживание.

Пользуюсь вашими услугами уже два месяца. В дальнейших планах я готов сотрудничать с вами длительный срок. Больше года точно. Проблем вовсе не возникает с сотрудничеством с вами. Вы вовремя помогаете через тех.поддержку, потому мне беспокоится не стоит о хранении собственных данных или дальнейших раскруток собственного сайта: Онлайн-магазина. Я воспользовался сразу несколькими услугами. Так же с помощью вас создал облачную почту и зарегистрировал домен.

31.10.2019 в 19:07

Оценка

Прекрасная, стабильная работа с многими плюсами.

Netangels вот уже 15 лет радует своей стабильной работай, очень нравится наличие индивидуальной настройки, можно конкретно добавить то, что нам необходимо, активно пользуюсь партнеркой, которая составляет 30% и работает пожизненно, тех поддержка подобрана из профессионалов, поэтому дают вразумительные, рабочие советы, несколько раз обращался и всегда оставался очень доволен. По цене полностью устраивает, поэтому рад, что когда то начал с ними работать.

28.08.2019 в 12:14

Оценка

крутой хостинг он мне понравился

Очень хороший хостинг дешевые тарифы тех-поддержка на высоте и с моими сайтами проблем пока не было рекомендую и мне Нравится стабильность хостинга еще Особых нареканий к скорости и загрузке нет к сайтам что он очень удобный для использования, понятный и простой интерфейс. Скорость на высоте, сервис надёжный и самое главное в этом хостинге гарантия сохранности данных три месяцев работаю с данным хостингом и впечатления имею о нём самые лучшие.


Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Облачный хостинг Виртуальный хостинг Виртуальный сервер Dedicated Server Colocation Хостинг для Wordpress Хостинг для 1С-Битрикс Хостинг для интернет-магазина Дешевый хостинг Хостинг в России Дата-центры в России Хостинг на Linux Выделенный сервер на Windows Безлимитные хостинги Хостинг с конструктором сайтов
Сайты, похожие на NetAngels.ru

Jino.ru

4,78

Coopertino.ru

4,99

HostIQ.ua

4,67

ActiveCloud.ru

0,00

Нет отзывов

Reg.ru

4,64

1gb.ru

3,38
Перейти на сайт