NetAngels.ru

Адрес сайта: https://www.netangels.ru/

Хостинг провайдер с собственной разработанной и постоянно обновляющейся панелью, при помощи которой можно управлять всеми услугами NetAngels.
Хостинг-провайдер предоставляет следующие услуги:
  • Виртуальный хостинг;
  • Облачные VDS;
  • SSL-сертификаты;
  • Регистрация доменов;
  • Хранилище данных;
  • Конструктор интернет-магазинов Sales365;
  • Облачная почта;
  • Anti DDoS;
  • Конструктор сайтов.
Данный провайдер обеспечивает высокий уровень надежности за счет мониторинга DDOS – атак, автоматической защиты от подбора паролей к сайтам на WordPress и Joomla и создания резервных копий в виртуальном хостинге.
42 отзыва | Средняя оценка: 4,94


Отзывы
Оценка: 5

На данный момент я пользуюсь тарифом "Стандарт" (213 руб в месяц), перешла с тарифа " Лайт ". Скажу так , что хостинг очень хороший, сейчас мне довольно легко его использовать. Но по началу долго разобраться не мог я , всё-таки спасибо ребятам из тех поддержки , тогда помогли понять всю систему! Насчет тех поддержки: отвечали довольно быстро (в течение 2 - 3 часов). Понравилось большое количество возможностей, которые предоставляет этот виртуальный хостинг. В общем, рекомендую всем.

2019.05.06 в 17:48 написал:
Оценка: 5

Работаю с нетангелс уже год. Беру у них VDS СЕРВЕР по тарифу Медиум за 722 рубля. Очень доволен сотрудничеством . Создали для меня облачный сервер буквально в несколько кликов, очень быстро. Скорость всегда отличная, нет никаких лагов, работает стабильно. Однажды возникал вопрос с доступом, но техподдержка отреагировала быстро и квалифицированно. Всё объяснили и рассказали. В общем, хостингом доволен.

2019.04.15 в 13:55 написал:
Оценка: 5

С NetAngels.ru работаю больше года по рекомендации нашего админа в фирме. Конструктор сайтов оказался удобным для моих интернет-проектов, быстро вникла в шаблон, также я подключилась облачному VDS.У хостинга удобный интерфейс, скорость отличная.Тарифы по цене нормальные при таком хорошем качестве.Техподдержка всегда на связи и быстро реагирует на вопросы клиента.Ребята бесплатно помогли перенести один мой сайт. Приглашаю друзей на хостинг- на сайте работает выгодная партнерка. Недостатков пока не выявила.

2019.04.01 в 11:30 написал:
Оценка: 4

Поставила оценку 4, поскольку тяжело разобраться самой. Я не являюсь профессионалом и мне бы хотелось что бы все было попроще. Я обращалась в службу тех. поддержи и ребята мне во всем помогали. Благодаря им получилось быстро и легко сделать интернет-магазин. В целом работой хостинга и службы поддержки довольна. Ну а для самостоятельной работы нужно немного подучиться и почитать статьи в интернете, разобраться. Может это только у меня такие трудности возникли и на работу сайта это не влияет, но считаю нужным написать.. может другим пользователям понадобится.

2019.03.22 в 10:22 написал:
Оценка: 5

Познакомился с этим хостингом не так давно, по рекомендации моих друзей. Мне было просто необходимо создать сайт для интернет - магазина, по бизнесу надо было. Сразу же принялся искать какой тариф выбрать. Узнал все особенности и выбор пал на тариф лайт - 119 руб в месяц.

Техподдержка отвечала на все вопросы понятно, люди с выдержкой.
Про саму работу хостинга могу сказать, что он очень удобный для использования, понятный и простой интерфейс. Скорость на высоте, сервис надёжный, не припомню, чтоб вылетало.

2019.03.19 в 15:49 написал:
Оценка: 5

Данный хостинг очень удобный и простой в использовании, доступный по низкой цене, Хостингом пользуюсь уже как 2 года, сначала пробовал тестовый период, мне все понравилось и я перешел на облачный хостинг пока проблем не было, скорость работы меня устраивает. Когда я в первый раз перешел на данный хостинг мне во всем помогала Техподдержка, вежливо и понятно все объяснила, а главное отвечает быстро, не заставляет ждать. В общем, я доволен сайтом NetAngels.ru.

2019.03.06 в 10:42 написал:
Оценка: 5

Самое главное преимущество данного хостинга - надежность. Очень неприятно, когда слетает важный для тебя и для клиентов сайт, что несет потери денег. Здесь такого нет, лучше переплатить, но иметь надежность. Я много где был, везде что-то идет не так, сайты не загружаются, тут все отлично в этом плане. Но цена не радует, по кранйе мере пока. Обещали скидки, жду. Самый удобный тариф - лайт: 119 рублей в месяц при оплате за год, три сайта, это вполне подходит для новичков. А вот для профи предлагается за 425 рублей в месяц аж 20 сайтов.

2019.02.24 в 17:36 написал:
Оценка: 5

Работаю с данным хостингом уже больше года. Зависания сайта бывают, но очень редко. Нравится служба поддержки, очень оперативные ребята, помогают решить любую проблему на считанные минуты. Консультируют подробно. Отвечают на запрос сразу. До этого пользовался услугами другого хостинга, отличие колосальное. Такого сервиса не было и цена была, прямо скажем, в разу завышена. Здесь, расценки более чем адекватные. Использую тариф Лайт, беру для экономии, сразу годовой пакет. Хочу выразить благодарность и процветания.

2019.02.22 в 21:52 написал:
Оценка: 5

На NetAngels уже больше года. Пришла с другого хостинга, тех.поддержка помогла все перенести, зарегистрировала новые домены, ребята помогли и с созданием сайта. По скорости и качеству все устраивает, мелкие не дочеты не в счёт, они у всех есть. Безопасность базы данных надежная. Цены адекватные, а при продлении скидки предлагаются. Панель управления понятная, а то на не которых хостингах как говорится без 100 грамм не разобраться, а здесь даже чайнику будет понятно. Есть тестовый период, можно попробовать и решить .

2019.02.10 в 18:33 написал:
Оценка: 5

У меня есть новостной сайт, так что зависание не менее часа или двух для нашей компании очень критично, важна скорость. Долго страдала от этой проблемы, пока подруга не посоветовала этот хостинг. Главное преимущество: мой сайт сейчас просто летает. Был один сбой, но техподдержка все исправила в кратчайшие сроки. Помимо любых моих вопросов по техническим вопросам, я получаю полноценные ответы и советы. Также радует очень доступная цена за услуги, большой объем памяти и довольно неплохой движок. Советую.

2019.01.23 в 15:52 написал:
Оценка: 5

Пользуемся этим хостингом уже второй год, у нас с мужем тут интернет-магазин детских игрушек. Цена у них более чем адекватная и плюс надёжность. Было пару проблемных моментов, типа, недоступности панели управления или пропажи электричества, техподдержка всегда решала довольно быстро и данные остаются в сохранности, а это главное в нашем деле. И, кстати, у них скорость работы vds выше среднего. В общем, лично меня всё устраивает, хостинг компания работает на пять с плюсом, поэтому рекомендую, однозначно.

2019.01.22 в 02:59 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь NetAngels уже 3 месяца. Особых зависаний и подтормаживаний замечено не было. Тарифы на услуги у ребят самые демократичные. Причем в любой момент можно перейти на другой, более удобный, тариф. Иногда такая необходимость может возникнуть. Аренда облачного VDS сервера позволяет решать другие, более узкоспециализированные вопросы, что само по себе очень удобно. Скрытых услуг не навязывают, служба поддержки всегда начеку. И вообще, просто нравится их сайт, удобная панель управления, и никаких тормозов. Поначалу были некоторые трудности с переносом файлов и настроек, но со временем адаптировался.

2019.01.19 в 13:45 написал:
Оценка: 5

У меня новостной сайт, поэтому зависание хотя бы на час-два для нашей компании очень критично, важна оперативность. Долго мучились с этой проблемой, пока знакомый не посоветовал этот хостинг. Главное достоинство: мой сайт теперь просто летает. Был один сбой, но техподдержка исправила все в течение кратчайшего срока. К тому же на любые мои вопросы по техническим нюансам я получаю полноценные ответы и советы. Также радует весьма демократичная цена за услуги, большрй объем памяти и достаточно хороший движок.

2019.01.15 в 12:17 написал:
Оценка: 5

Перешел на данный хостинг сравнительно недавно, по советам друзей. Пока всем доволен.Хорошая скорость, приемлемые цены, техническая поддержка без нареканий, быстро, качественно, профессианально. Главное нет ни каких лагов, "тормозов" и тому подобного. Удобная интуитивная панель управления. Всё больше и больше склоняюсь к мнению, что это именно то, что я искал (если конечно не произойдет каких-то кардинальных изменений в негативную сторону). Спасибо большое, буду советовать своим друзьям и знакомым.

2019.01.14 в 17:43 написал:
Оценка: 5

Где год назад искал хостинг,но везде натыкался то на высокие цены,то на не качественную работу и по совету знакомых перешёл на хостинг NetAngels.ru!Я был приятно удивлён качеством хостинга,большими возможностями и реально хорошей скоростью работы!Соотношение цена качество отличная для начала я взял тариф Medium с памятью 20гб SSD 5000Mb и всего за 802 рубля при наших то ценах!Скорость просто супер!оплата возможна через ел.кошелёк. Много акций и скидок,реально люди знают своё дело!рекомендую всем знакомым и даже не знакомым людям скоторыми встречаясь по роботе,причём многие перешли и остались довольны!Спасибо вам ребята за Ваш хостинг,надеюсь мы ещё с Вами будем работать очень долго!хотелось отметить что наличие серверов,хранилищ и доменов очень радуют!

2019.01.11 в 11:03 написал:
Оценка: 5

Многолетний опыт на рынке и прекрасная репутация, вот как рекомендовали мне знакомые хостинг.Я очень много собрала отзывов и прочла много информации, и решила: "Netangels надёжный, доступный по цене, гарантия сохранности данных, высокая скорость загрузки, что может быть лучше". Все это повлияло на мой выбор и я не жалею об этом.Всем рекомендую Netangels.....С Netangels я получила конкурентное преимущество, сэкономила деньги, улучшил показатели работы и уберёг от многих проблем.Это то что вам нужно поддерживает все нужные проекту технологии, доступность 24ч. Вы лучшие.

2019.01.08 в 19:40 написал:
Оценка: 5

Я выбрала этот хостинг пол года назад и не капли не жалею, скорость больше чем хорошая ,лагов, глюков и прочего нет! Быстрая связь с поддержкой, отвечают быстро. В общем, я рада, что перешла на NetAngels, я забыла что такое подписание сайтов, вечные лаги.. По сравнению с теми хостигами, что я пользовалась раньше то, этот просто улетный. Я заметила, что в очень многих хостингах ,сначала платишь одну стоимость, а через какое-то время ее повышают. На этом же, я пока не заметила увеличение цен за все время что нахожусь тут, да и цены здесь очень маленькие!

2018.12.27 в 00:39 написал:
Оценка: 5

Еще год назад мой сайт "падал" и тех поддержка не отвечала на запросы. Посоветовавшись с друзьями, почитав отзывы, Я решил перейти на NetAngels. За все это время у меня нет претензий к работе хостинга. Здесь удобная панель управления, профессиональная тех поддержка, которая в считанные минуты определяет неисправность и устраняет ее, высочайшая скорость, широкий выбор тарифов под любые нужды клиента, относительно низкие цены, удобная форма расчета. С NetAngels доходы возросли в несколько раз, Я получил конкурентное преимущество и избавился от постоянной "головной боли" Спасибо NetAngels.

2018.12.14 в 16:26 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь хостингом, больше года. Работала с сайтами, скорость быстрая, ни чего не виснет и не залипает. Цена вполне приемлемая, не дороже чем у других, где - то даже дешевле. Изначально были небольшие проблемы с запуском, но поддержка очень быстро реагирует, все объяснили, подсказали, помогли исправить. За что отдельное спасибо. Сейчас запускаю интернет магазин, воспользовалась конструктором интернет-магазинов, жалоб пока нет, да думаю и не будет, так как работает все исправно, хостинг постоянно обновляется.

2018.12.11 в 09:45 написал:
Оценка: 5

Шесть месяцев работаю с данным хостингом и впечатления имею о нём самые лучшие. Тех поддержка там всегда на связи и оперативно решает возникшие вопросы.За шесть месяцев работы с NetAngels понял, что хостинг довольно надежный. , и цены здесь достаточно не высокие другие задирают.Здесь же можно выбрать любой тариф с большим разнообразием и разными ценами. И каждый тариф даёт возможность установить любой версии 1С - Битрикс.Здесь предоставляют манитринг облачных VDS бесплатно, плата за услуги VDS взимается только за первые 720 часов, что очень приятно.

2018.12.06 в 18:36 написал:
Оценка: 5

Всем знакомым рекомендую именно этот хостинг - правда мало памяти выделяют на выполнение скриптов - зато стабильность на высшем уровне! Сам пользуюсь данным хостингом более 4ех лет, и не помню такого, чтобы мой сайт лежал.
Все всегда работает хорошо. (стучу кулаком об дерево ;)
Очень нравится панель управления хостингом. Сайты загружаются быстро (особенно для украинских ip). У хостинга очень удобная панель управления. Техподдержка отвечает быстро. Работаю с этим хостером с 2007 года. Проблем и жалоб на него нет.

2018.11.17 в 09:27 написал:
Оценка: 5

Вот почти год сотрудничаю с этим хостингом и ни разу не пожалел об этом, только хорошее впечатление. Тех поддержка на высоте, все возникающие вопросы решаются моментально что не может не радовать так как время для меня дорого. Однажды уже ночью возникла небольшая проблема и на мое удивление служба поддержки немедленно среагировала и все решила, кроме того удобная панель управления не замороченная, а то что именно нужно. К минусам можно отнести подвисание сайта иногда надеюсь с этим они справятся, остальное все устраивает.

2018.11.11 в 18:49 написал:
Оценка: 5

Недавно на мой сайт начались Ddos атаки, поэтому решился воспользоваться сайтом Net Angel's, и не пожалел! Быстро, удобно и легко! ПОЧЕМУ Я так говорю? Потому что до этого я воспользовался услугами частного лица, заплатив в несколько раз больше, чем на сайте Net Angels. В результате: Ноль, причем с большой буквы! Ничего не изменилось!Тогда мой друг(имя не скажу) посоветовал этот сайт. Пользуюсь месяц, и пока ни капли не жалею. ВСЕМ советую!!! Особенно обманутым))

2018.10.28 в 17:46 написал:
Оценка: 5

Купил доменное имя для проекта и решил позаботится о выборе хостинга. Netangels порекомендовали друзья. Хостинг имеет многолетний опыт на рынке, имидж и репутацию. ВСЕ это повлияло на мое окончательное решение. Год вместе с Netangels и Я могу написать:
- надежный;
- доступный по цене;
- высокая скорость загрузки на ПК;
- поддерживает ВСЕ нужные проекту технологии;
- гарантия сохранности данных;
- доступность 24/7;
С Netangels я получил конкурентное преимущество, сэкономил деньги, повысил показатели работы и уберег от возможных проблем. Спасибо Netangels!!!

2018.10.25 в 11:07 написал:
Оценка: 5

Ушла с другого хостинга, т.к. там оплату задрали, в срочно порядке искала, куда переметнуться. Решила рискнуть и попробовать поработать с нетангелс, и не жалею теперь! Разместила тут интернет-магазин, платежные системы настроила, как требовалось. Все просто и понятно даже тем, кто не очень хорошо разбирается в азах программирования. Радует техподдержка, быстро реагирует на вопросы, всегда на связи. По ценам-довольно приятное соотношение цена-качество. Пока все очень даже устраивает, посмотрим, что дальше.

2018.10.10 в 14:00 написал:
Оценка: 5

Ооочень давно являюсь клиентом NetAngels.ru, с тех пор они стали только лучше, производственные мощности растут, все для удобства пользователя делается. И цены не дерут, довольно демократично все. И очень много разных тарифов, можно выбрать то, что надо. Плюс, нужно отметить, что и правда поисковики сайт индексируют хорошо, тут проблем не возникает. А уж общение с техподдержкой-вообще песня, всегда помогут. Сколько я им нервов помотал))) ни одного грубого слова не услышал. Ну и удобство для пользователя надо отметить, все понятно и просто, панель управления удобная. Все устраивает!

2018.10.01 в 22:29 написал:
Оценка: 5

NetAngels.ru такой хороший хостинг, что у меня даже не вызвал затруднений в пользовании. Понятный интерфейс, нравится конструктор сайтов. Легко работать с биржей фриланса. Нравится возможность на хостинге размещать сайты, купоны и промокоды очень удобно здесь расположены, можно воспользоваться каким-нибудь промокодом и не искать на других сайтах. Прекрасно, что лагов не было за время моей работы с этим хостингом. Работаю с этим хостингом уже 3 месяца.
Техподержка отвечает на мои вопросы понятно и подробно. Тарифы приемлемы, даже по цене дешевле, чем на других хостингах. Система оплаты тоже нравится.

2018.09.27 в 17:10 написал:
Оценка: 5

Давно пользуюсь хостингом. Все устраивает. Удобно работать. Интерфейс к которому я привык, интуитивно понятен и не вызывает трудностей у новичков. Не нужно выискивать нужные настройки. Пару раз приходилось обращаться в техподдержку. Решили в течении суток вопрос. По цене. Так как тариф можно подобрать очень гибко под свои нужды и возможности, то и стоимость хостинга можно минимизировать . Для высокого качества цена приемлема. А качество мне нравиться. Я здесь не встречал ни сбоев ни досс атак после которых сутками хостинг лежит. Партнером данного провайдера не являюсь , но когда спрашивают рекомендую только его.

2018.09.20 в 03:09 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь хостингом около года. Все нравится. Блоги работают нормально. Удобный интерфейс ,и все ясно. Особенно нравится, что есть конструктор магазина. Не надо копаться в коде. Все легко встраивается. Плюс еще состоит в системе платежный систем, которые легко добавляются на сайт. Плюс, еще защита против всякий дос - атак. Нет никаких жалоб к хостингу. Все прекрасно подходит и тарифы тоже. Советую остальным использовать хостинг. Не плохие блоги получаются. Строятся они легко. Нет сбоя в сервисе.

2018.09.07 в 18:21 написал:
Оценка: 5

Понравилось то, что любой тариф, независимо от конфигурации, включает много полезных опций. В том числе надёжную защиту и неограниченный трафик. Сам хостинг работает без проблем. Техподдержка всегда отвечает почти мгновенно, как по телефону, так и онлайн.
После тестирования работы сайта сразу оплатил за год и получил скидку 10%. В итоге почти месяц бесплатно вышло.
Запилить магазин тоже оказалось довольно просто, совместно с техподдержкой справились. Настройка платёжных систем - как раз, то, что мне было нужно.

2018.08.18 в 22:34 написал:
Оценка: 5

Работаю с ними третий год. Проблем ни разу не было, в любом случае не замечали. Скажу, что здесь очень большая линия тарифов, сама пользуюсь от shared до VDS. В отношении цены-качества нареканий тоже нет никаких, учитывая тот факт, что к качеству так вообще нет никаких претензий. Также мне хотелось отметить и оперативную работу техподдержки. Мне в самом начале пришлось заняться решением некоторых вопросов. Должна сказать, что прошло все быстро и без лишней волокиты. Нравится и то, что сайт грузится практически моментально, с индексированием в поисковиках проблем не возникало ни разу.

2018.08.16 в 12:40 написал:
Оценка: 5

Отличный хостинг-сервис! Уже два месяца использую, все хорошо работает. Довольно быстрый хостинг. Да и цены не кусаются. Очень порадовало наличие конструктора. Он удобен и практичен.
Тех. поддержка здесь отвечает довольно шустро и вежливо. Сразу виден профессиональный подход работы с клиентами, ведь операторы из поддержки действительно заинтересованы в решении проблем клиентов.
Присутствует удобный и современный интерфейс в личном кабинете. Но главное - отсутствие подвисаний и лагов на сайте!

2018.08.14 в 00:14 написал:
Оценка: 5

Выбрала тариф Medium за 802 рубля на с памятью 20 Гб SSD5000 мегабайт, где процессорных ядер 4. Меня полне устроила и скорость и оплата и объём. Сайт надежный и проверенный мной лично. Пользуюсь NetAngels
около двух лет уже и не разу не подвёл. Кстати удобен в исполнении и понятен любому будет. Помимо хостингов на нем есть и домены и сервера и ханилища. Часто проходят акции и есть скидки. Мне нравиться. Есть облачный хотинг. И оплачивать можно через киви кошелёк и карту, что очень удобно и быстро.

2018.08.08 в 20:34 написал:
Оценка: 5

хостинг действительно очень шустрый, даже на стартовых тарифах. После окончания тестового периода скорость работы хостинга не меняется :)
Про техподдержку сказать ничего не могу - не было причин для обращения, как только что-то случится обязательно им напишу, в любом случае как я понял они работаю 24 часа! Для меня главное что сайты мои летают и лагов никаких при открытии не возникает! Тарифы здесь - демократичные. Все работает на высшем уровне. Недостатков пока что не заметил. Спасибо за качество Ваших услуг!
Всем советую!!!

2018.07.29 в 18:01 написал:
Оценка: 5

Раньше я пользовался разными хостингами, но в каждом были свои недостатки. Здесь же мне особенно понравилась скорость загрузки сайта. Мой сайт сейчас быстро загружается и не было такого, чтобы сайт был недоступен. Также очень понравилась техподдержка. Если нужна помощь техподдержки, они мне сразу отвечают и помогают с решением моего вопроса.
Кстати, у многих хостингах есть ограничения на файлы. А в хостинге netangels ограничений нет. А по стоимости, цены в netangels намного дешевле чем в других хостингах.

2018.07.11 в 19:08 написал:
Оценка: 5

Всё нравится, все устраивает! Я работал с вами пока что, только один раз! Думаю за это время не возможно оценить всё! Но на первый взгляд, мне понравилось оформление и качество услуг! В панели разобрался очень быстро и просто. Удобный интерфейс и всё, что надо под рукой. Спасибо вам, за то что вы есть!

2016.06.30 в 13:27 написал:
Оценка: 5

Для бухгалтерии и 1с в частности незаменимый помощник!
Работает, как часы!
В нынешнее неспокойное время, облачные технологии для бухгалтерии — это нечто. Никакой выемки документов и никакие проверки не страшны.
Вся информация на сервере хранится только в зашифрованном виде. Управление политикой безопасности и правами доступа к базам данных осуществляется самим клиентом.

2016.05.18 в 09:34 написал:
Оценка: 5

Профессиональнйо команде СТП отдельное спасибо.
А их облачный VDS это просто песня, а не сервис. Для интернет магазинов самое подходящее решение. Держу у них 4 сайта уже года 3 и ни разу не было проблем.
С приходом кризиса NetAngels не поднимают тарифы и не вводят всякие правила "со звездочкой", что радует особенно.

2016.04.27 в 11:51 написал:
Оценка: 5

Перевёз на их хостинг свой блог-сайт и в этот же день, судя по новости, прилетел ДДос. Посмотрел утром статистику, но никаких сбоев не приключилось. Если всё так пойдёт и дальше, то поселюсь тут на совсем. Пока оплатил VDS на месяц по минимальному тарифу.
НУу и хорошим бонусом оказалась приятная пользовательская панель управления.

2016.04.21 в 13:55 написал:
Оценка: 5

Пользуемся услугами NetAngels с 2009 года. В то время это была довольно небольшая компания, но уже тогда качество её услуг было на высоте и на уровне многих популярных хостинг-провайдеров! Отдельно хочется отметить службы поддержки NetAngels - их профессионализм, оперативность и клиентоориентированность. Любые проблемы (которые возникают очень редко) решаются крайне быстро. Спасибо им за работу и терпение. С удовольствием рекомендуем этот хостинг! Желаем процветания и дальнейших успехов.

2016.04.10 в 08:45 написал:
Оценка: 5

Совсем недавно обратились в NetAngels, чтобы подключиться к облачному VDS. Тех.поддержка быстро помогла рассчитать стоимость и подключиться. Спасибо им за помощь. Все работает отлично! Стоимость также более чем устраивает. Советую этот хостинг и ставлю 5 за отличное соотношение цена-производительность!

2016.03.20 в 15:16 написал:
Оценка: 2

Несколько моих сайтов (6 шт.) до сих пор находятся на этом хостинге, держу там и сайты некоторых своих клиентов. За это время перепробовал все тарифы. Недавно перешел на облачный сервер и, к моему сожалению, разочаровался в этом хостинге, поскольку сайты стали работать намного медленнее, причем на других хостингах показатели лучше даже при плохом железе. Приходится морочить голову и постоянно оптимизировать свои сайты, но уже надоело! Скажу, что в последнее время недовольны работой хостинга и мои клиенты. На NetAngels.ru независимо от тарифа предоставляется одинаковый для всех клиентов объём памяти, так что даже размещение двух-трех проектов, особенно в период их разработки и настройки, вызывает превышение лимита и отключение всех ваших сайтов. Лично у меня такую проблему вызвала настройка сайта на движке Drupal 7. Получается, нахватали клиентов, а сервер слабый и не тянет. Помимо этого стали возникать проблемы с mysql, а последней каплей стала следующая ситуация: сайтом некоторое время не пользовался, открыл, а там вместо букв, цифр и символов вопросительные знаки. Видать, слетела база, ее восстановили, но криво. Теперь придется восстанавливать вручную, после чего буду переносить все свои сайты на другой хостинг. NetAngels.ru достал!

2015.09.15 в 20:10 написал:

Видео обзор



Сайты, похожие на NetAngels.ru :

Данный сайт заблокирован Роскомнадзором для российских ip-адресов.

Доступ по ссылке имеют только ip-адреса не из России.
^ Наверх