Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,33

Как мы считаем?

NeoBux.com

Отзывов: 15

Сайт: https://www.neobux.com/

Популярный зарубежный сервис по заработку в интернете, работающий с 2008-го года. Пользователи могут просматривать рекламные материалы, видео, загружать приложения, регистрироваться на сайтах и т.п. за деньги. Доход можно получать как от самостоятельной работы на платформе, так и от деятельности прямых и арендованных рефералов.

Сервис предполагает 3 типа валют: реальные USD и виртуальные Points и Coins. В долларах США оплачиваются задания из раздела Mini Jobs (как правило, несколько центов). Виртуальная валюта зарабатывается в одноименных разделах. В дальнейшем ее можно менять на реальную валюту, причем с течением времени обмен будет происходить по более выгодному курсу. Также отличительной особенностью сервиса является развитие аккаунта, позволяющее арендовать и привлекать большее число рефералов, повышать стоимость одного клика при выполнении заданий, а также получать дополнительные преимущества перед другими пользователями.

Выводить средства с аккаунта можно при достижении 2 USD. В дальнейшем, каждый вывод будет увеличивать минимальный порог на 1 доллар до достижения 10 USD. Выплаты производятся посредством нескольких платежных систем (Skrill, Payoneer и пр.).
Раскрыть

Отзывы

28.01.2022 в 13:28

Оценка

Пустая трата времени. Слив информации сраным ********

Весь доход съедают рефералы. Опросы — лажа. Вложить 80 баксов — в итоге банкрот! Не ведитесь! Обычный долларовый обман, оттаскивание ваших ресурсов от позитива! Сколько не работал на этой площадке, без конца убеждался, чем больше приобретаешь (арендуешь) рефералов, тем больше требуется иметь на счету. Активность рефералов очень низкая. Ну результат для меня очевиден. Другие зарубежные сайты ещё хуже! Везде хорошо, где нас нет!

Оценка

обманщики и розводилы

Вчера зашёл на сайт, выполнил просмотр рекламы и вместо того чтобы добавились денежки они просто исчезли. Я обратился к администратору (Уважаемый администратор, только что исчезли у меня деньги было 1,6347 стало 0,34. Куда они делись?) Сегодня пришёл ответ:
Здравствуйте!
Как я вижу, на вашем основном балансе не было никаких удержаний.
С уважением,
Dave E.
NeoBux Support
Вот и верь этому проверенному NeoBux.com

Оценка

Ерунда полная

Сейчас расскажу как разводит это старый и "проверенный" многими букс. На сайте есть способы заработать на серфинге макс. 0,0001 цент за 1 просмотр рекламы. Всего в день показывают 10 реклам. Считайте сами. Далее, есть заработок на опросах. Там у вас запрашивают все ваши данные (возраст, адрес, доход и пр.), везде вы соглашаетесь ставя галочки, что ваши данные могут передавать третьим лицам, затем вас кидают на другие сайты и там вы оставляете данные, а после вам пишут, что у них для вас нет подходящих опросов. Упс! Извините! Развод на данные, короче. Дальше, есть заработок на играх. Как в них играть - вообще не понятно! В условиях написано, чтобы заработать те же максимальные 0,0001 цента вам надо играть в игру минимум 2 минуты. Но, нажимая "Играть", вас опять кидают из сайта в сайт и так поиграть и не удается. Вообщем Neobux разводит вас на ваше драгоценное время, а заработаете вы на нём Ни-хре-на-шечки вы там не заработаете.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

21.02.2019 в 00:39

Оценка

Старый, проверенный копеечный букс

На необуксе регистрировалась и активно кликала лет 8 назад. Тогда платили по 1 центу за просмотр каждой рекламы (сайта) 10-30 секунд. Потом, как и везде кризис и упадок, и скатился букс до оплаты в 0,01 цент за просмотр (сейчас такая цена и осталась). Но, с другой стороны, этот букс в отличие от многих других не соскамился и продолжает работать. Он зарубежный, аудитория по-прежнему большая, так что если вложиться в рефераллов, то смысл там "работать" есть, иначе это сворей всего глупо. Да, чтобы % от рефов шел, надо самому просматривать 4 обязательных рекламы в сутки (иначе ничего не начисляется). Так что в любом случае, что с рефами, что без, заходит хоть на 5 минут туда придется каждый день. Вывод денег сейчас на скрилл и пайер (пэйпал, к сожалению, убрали несколько лет назад).

Оценка

Расстроил меня NeoBux

Много лет кликал на NeoBux каждый день, заработал долларов 7 -8 при переводе на их кошелек половину снялиил или они или этот NETELLER система кошелек- банк на который приходят деньги, с необукса вывести их нельзя требуют массу документов с фотографиями потом пишут, что не подходят документы пробуйте ещё три раза я пытался подавать документы не берут. Деньги не смог получить.

20.02.2020 в 16:22

Оценка

Не считаю надежным!

Я здесь пробовала по разному и покупка рефералов и просто на просмотре.
Раза три регистрировалась. Первый раз заблокировали , я с другого компьютера зашла, второй раз с планшета, третий раз, просто зашла с другого браузера! Отписка одна: я нарушила их условие, потому что якобы имею несколько учетных записей, но это неправда, я читала условие и имела только одну учетную запись, хорошо хоть не стала покупать в этот раз рефералов, иначе бы деньги пропали. И не надо расхваливать, я три раза пробовала у них работать, одним словом хайп . Мою подругу пригласила , она как по условию заходила с одного аккаунта и ее так же заблокировали. Поэтому статус ненадежности я присваиваю, чтобы люди не вкладывали свои деньги , чтобы не потерять!

09.01.2020 в 10:49

Оценка

негативное

Добрый день! Я на сайте neobux нахожусь уже год и, как и многие доверчивые пользователи, надеялась на заработок. В прошлом году небольшие деньги я там зарабатывала, сначала нанимала рефералов, но то ли это боты, то ли это просто обман был задуман изначально администрацией этого букса, я от них отказалась. Я оставила одного реферала и много раз меняла на другого, но каждый раз ситуация была одна и та же: он кликал 1 раз в неделю и дохода не приносил. Ссылки рекламные просматривала ежедневно и проходила опросы. Опросы были нечасто, но первые 2 доллара я вывела на кошелек AirTm через месяц, после того как начала проходить эти опросы и дальше вроде бы все было неплохо: я вывела и 3 доллара, и 4, пока дело не дошло до 7 долларов, которые я уже с прошлого года декабря месяца не могу получить. При выводе пишут, что ошибка и заходите позже, но скорее всего я этих 7 долларов не увижу больше никогда, на форуме написать нельзя и ни до кого там не достучишься. Я читала много хвалебных отзывов про этот букс и также стратегии заработка на нем, получается людей вводят в заблуждение и намеренно обманывают. Теперь свое первое знакомство с каждым новым буксом я начинаю с отрицательных отзывов, потому что в отличие от положительных, здесь люди не врут и пишут правду о том как их обманули. Это только мое мнение, но получается и мнение многих доверчивых людей, которых этот букс обманул и развел на время и деньги, не советую с ним связываться, так как он в любое время может перестать выплачивать заработанные вами средства.

Пользователь подтвержден

08.02.2019 в 16:58

Оценка

Очередной копеечный букс

Старенький зарубежный букс. Его активно пиарили лет 10 назад и я, тогда еще кликающий все, что кликается, тоже на него попал. С оплатой в то время было там все очень даже неплохо, насколько я помню, гораздо лучше прочих. Были даже сомнения, платит ли он. Но платил. Мое увлечение буксами было кратковременным, потому проект был благополучно забыт и, если на отечественные я позже привлекал рефералов, то этот почему-то обошел стороной. Вероятно, решил, что русский человек не разберется. Сейчас заглянул туда. Да... плачевно. Везде кризис.

Единое окно для:
  • создания сайта;
  • обработки онлайн/оффлайн заказов;
  • продаж в чатах;
  • email- и sms-рассылок;
  • маркетинга;
  • программы лояльности.

Пользователь подтвержден

25.01.2019 в 22:53

Оценка

Один из тех, кто только засоряет сеть

Будь моя воля, я бы гнал из Интернета все буксы и параллельно блокировал аккаунты тех пользователей, что в таких красках расписывают преимущества этих гадящих всюду недосайтов. Ну, какое к лешему может быть преимущество и положительные качества, хоть у почтового, хоть какого угодно сервиса, что платит 1/10 цента, то есть, даже меньше копейки? NeoBux в этом не одинок, большинство ему подобных снизили планку до минимума, и всё равно находятся те, кто пропадает на них, да ещё и рассказывает другим о каких-то перспективах!

Оценка

***

Это ***. Они *** сначала ваше время, а потом под любым предлогом не выплачивают ваши деньги. Есть приличные и честные платформы и не связывайтесь с этими ***. Даже если у вас получится собрать за пару лет долларов 20, вывести вы их сможете только через системы, которые берут большие комиссионные и скорее всего являются нечистоплотными игроками на рынке. Нормальная платежная система не будет связываться с такими *** как Neobux. Если вы уже скопили тут что-то, мой вам совет выводить скорее при первой возможности. Мало того, что вы здесь накликаете гроши, так и эти гроши у вас могут снять, например, если не будете заходить на этот тупой сайт больше месяца или ещё по какой-либо причине.

14.10.2017 в 20:24

Оценка не учтена

Практически пассивный заработок на кликах без вложений

Необукс со временем измельчал. Раньше платили за клик по 1-2 цена, теперь по 0,1. Хорошо хоть поинты платят, я их использую для продления и замены рефералов, улучшения акка. Стоит поинт где-то 0,3 цента, так что с задания выходит в среднем 0,4 цента заработка. Я сейчас кликаю по 30-40 раз в день, в месяц накапливается около 4 баксов на аккаунте-стандарт. Трачу на это по времени минут 10, не больше. Если прикинуть тариф, то выходит оплата в 0,8 доллара в час. В принципе, неплохо. Особенно учитывая отсутствие вложений и параллельную подработку на других буксах. Если арендовать рефералов и прокачивать аккаунт, можно зарабатывать намного больше, но лично я никогда не вкладываюсь в интернет-заработок.

24.08.2017 в 16:26

Оценка

Есть более выгодные сервисы

Букс, конечно, неплохой. В сравнении с конкурентами весьма неоднозначен, видел как менее, так и более прибыльные интернет-проекты. Но самое главное – он надежен. Я побаловался здесь около 4-х месяцев, после чего вывел весь профит и перешел к другим проектам. В отличие от большинства новичков, я не побрезговал задонатить, чтобы заапгрейдить аккаунт до голда. В сумме набрал порядка 800 рефов, в соло здесь делать нечего. Выплачивали инстантом около 20 раз. Показатели такие: вложил где-то 280 долларов, вывел в сумме 340. Чистый профит за все время – 60 долларов.
Ушел из-за того, что рефы перестали активно работать и прибыль стала снижаться (еле покрывал расходы на продление аренды). Но в целом, опыт положительный. Для тех, кто не особо хочет заморачиваться с работой в интернете - отличный вариант. Также хочу предостеречь, не стоит работать с 1-го компа вдвоем-втроем. За это банят сразу. Та же история с мультиакком, если спалят. Проверяют по айпи, прокси запрещены, о чем предупреждают сразу.

15.07.2017 в 14:13

Оценка не учтена

Древний и надежный Paid To Click

Через NeoBux уже много лет получаю небольшой доход от просмотра рекламы. Прибыль маленькая, как и на всех схожих ресурсах, но и требований к пользователям, по сути, никаких. Платят за просмотры рекламных материалов, расценки разные, есть по 0,001$, есть по 0,02$. Все зависит от времени просмотра. Также есть что-то типа лотереи – AdPrize. Там можно бесплатно поучаствовать и получить шанс выиграть Gold-аккаунт, мгновенный заработок и много чего другого. Чаще всего я выигрываю здесь местную валюту – points. Также увеличить доход можно при помощи RR и DR. Первые это арендуемые рефералы, их нужно покупать, и с них капает часть дохода. Вторые –постоянные рефералы, это те, кого привлек лично я, и они здесь навсегда мои.
При начале работы самое важное – не уйти сразу, потому что может показаться, что ресурс не такой выгодный, как другие. Политика сервиса не изменятся уже много лет, а новые сайты с заработком на кликах часто грешат заманухой, когда первые дни деньги льются рекой, а потом затишье, да и заработок не вывести. Здесь наоборот, сначала тяжело: первые 2 недели надо активно кликать, а рефералов ни привлечь, ни купить. За это время нужно просмотреть 100 рекламных страниц и заработать 0,6$. Сразу после этого я рекомендую вложить эти деньги в 3 рефералов. При этом самим придется в день смотреть не меньше 4-х оранжевых рекламных ссылок. Лично я в свое время вообще вложил 20 баксов, чтобы взять себе 100 пользователей. Отбил через несколько месяцев, но зато вышел в плюс.
Заработок можно выводить на кошельки. Сначала минималка всего лишь доллар, ее набрать можно довольно быстро. Но затем с каждым разом она будет на 1$ расти, пока не станет 10 баксов. Дальше сумма не будет увеличиваться, поэтому можно выводить сразу по достижению этой цифры. Кошельков для выплат несколько, я предпочитаю PayPal.

19.05.2017 в 15:46

Оценка не учтена

Можно пробовать разные стратегии для заработка

Это один из самых старых буксов, я с ним чуть ли не с начала работы, поэтому успел опробовать разные стратегии для увеличения дохода. Единственное, что здесь не нравится, это необходимость предварительно вкладываться для увеличения дохода, покупать новый статус аккаунта, привлекать рефералов и арендовать новых. Лично я не вкладывался раньше, т.к. сомневался в проекте. Сейчас уже также поздно это делать, кроме голд аккаунта, потому что конкуренция как в рамках площадки высокая, так и среди других аналогичных буксов.
Касательно нео, у меня здесь год аккаунт и около 30 активных рефов (без них доход никакой). Они мне дают порядка 120 кликов в день, т.е. что-то около 60 центов, плюс сам накликиваю на 20 центов где-то, итого суммарно почти доллар в день. Годовая доходность составляет порядка 300 долларов, а учитывая стоимость год аккаунта (75 баксов по скидке, так 90), окупаемость таких инвестиций составляет практически 300%.
Брать в аренду рефов или нет – каждый решает сам. Мне не везло, потому что оказывались малоактивными пользователями, так что дохода с них никакого, в ноль выйти можно, но в целом, оно того не стоит. Но слышал, что кому-то везет на них и практически удваивают доход.

19.04.2017 в 10:46

Оценка

Специфический сервис для заработка на кликах

Проект зарубежный, ориентация в основном на клиентов из Европы/США, поэтому локализации нет, работать придется с английским языком. Хотя заказчики из России здесь тоже встречаются, не раз видел задания на нашем языке и с нашей рекламой. Суть работы сводится к следующему: нужно кликать по рекламе, смотреть видео (рядом таймер показывает, когда задание считается выполненным) - типичный РТС-сайт. За это начисляется немного денег, буквально доли центов, но из-за большого количества заданий, в сумме набегает более-менее приятная сумма, к примеру, 1-2 бакса в день с учетом рефов. В целом, это не очень много, но по сравнению с аналогичными площадками, а также затрачиваемым временем и «сложностью» заданий, это действительно существенно. Много ума, чтобы скликивать рекламу, не нужно.
Главное достоинство НеоБукса – огромный трафик. Проект международный, поэтому рекламодателей и исполнителей здесь навалом. Соответственно, по сравнению с нашими отечественными «кликерами» никогда нет дефицита в заданиях. Список их обновляется ежедневно.
Кроме того, можно заниматься развитием аккаунта. Это нужно в первую очередь для того, чтобы повышалась цена 1-го клика, можно было набирать больше рефералов и даже брать в аренду «чистых» пользователей, которые не являются чьими-либо рефами.


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Seo-Fast.ru

4,30

Ebesucher.ru

3,89

Webof-sar.ru

1,47

Wad.oJooo.com

1,80

IpGold.ru

4,33

ProfitCentr.com

1,91
Оставить