Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,33

Как мы считаем?

NeoBux.com

Отзывов: 11

Сайт: https://www.neobux.com/

Популярный зарубежный сервис по заработку в интернете, работающий с 2008-го года. Пользователи могут просматривать рекламные материалы, видео, загружать приложения, регистрироваться на сайтах и т.п. за деньги. Доход можно получать как от самостоятельной работы на платформе, так и от деятельности прямых и арендованных рефералов.

Сервис предполагает 3 типа валют: реальные USD и виртуальные Points и Coins. В долларах США оплачиваются задания из раздела Mini Jobs (как правило, несколько центов). Виртуальная валюта зарабатывается в одноименных разделах. В дальнейшем ее можно менять на реальную валюту, причем с течением времени обмен будет происходить по более выгодному курсу. Также отличительной особенностью сервиса является развитие аккаунта, позволяющее арендовать и привлекать большее число рефералов, повышать стоимость одного клика при выполнении заданий, а также получать дополнительные преимущества перед другими пользователями.

Выводить средства с аккаунта можно при достижении 2 USD. В дальнейшем, каждый вывод будет увеличивать минимальный порог на 1 доллар до достижения 10 USD. Выплаты производятся посредством нескольких платежных систем (Skrill, Payoneer и пр.).
Раскрыть

Отзывы

Оценка

обманщики и розводилы

Вчера зашёл на сайт, выполнил просмотр рекламы и вместо того чтобы добавились денежки они просто исчезли. Я обратился к администратору (Уважаемый администратор, только что исчезли у меня деньги было 1,6347 стало 0,34. Куда они делись?) Сегодня пришёл ответ:
Здравствуйте!
Как я вижу, на вашем основном балансе не было никаких удержаний.
С уважением,
Dave E.
NeoBux Support
Вот и верь этому проверенному NeoBux.com

Оценка

Ерунда полная

Сейчас расскажу как разводит это старый и "проверенный" многими букс. На сайте есть способы заработать на серфинге макс. 0,0001 цент за 1 просмотр рекламы. Всего в день показывают 10 реклам. Считайте сами. Далее, есть заработок на опросах. Там у вас запрашивают все ваши данные (возраст, адрес, доход и пр.), везде вы соглашаетесь ставя галочки, что ваши данные могут передавать третьим лицам, затем вас кидают на другие сайты и там вы оставляете данные, а после вам пишут, что у них для вас нет подходящих опросов. Упс! Извините! Развод на данные, короче. Дальше, есть заработок на играх. Как в них играть - вообще не понятно! В условиях написано, чтобы заработать те же максимальные 0,0001 цента вам надо играть в игру минимум 2 минуты. Но, нажимая "Играть", вас опять кидают из сайта в сайт и так поиграть и не удается. Вообщем Neobux разводит вас на ваше драгоценное время, а заработаете вы на нём Ни-хре-на-шечки вы там не заработаете.

ЭКСПЕРТ

21.02.2019 в 00:39

Оценка

Старый, проверенный копеечный букс

На необуксе регистрировалась и активно кликала лет 8 назад. Тогда платили по 1 центу за просмотр каждой рекламы (сайта) 10-30 секунд. Потом, как и везде кризис и упадок, и скатился букс до оплаты в 0,01 цент за просмотр (сейчас такая цена и осталась). Но, с другой стороны, этот букс в отличие от многих других не соскамился и продолжает работать. Он зарубежный, аудитория по-прежнему большая, так что если вложиться в рефераллов, то смысл там "работать" есть, иначе это сворей всего глупо. Да, чтобы % от рефов шел, надо самому просматривать 4 обязательных рекламы в сутки (иначе ничего не начисляется). Так что в любом случае, что с рефами, что без, заходит хоть на 5 минут туда придется каждый день. Вывод денег сейчас на скрилл и пайер (пэйпал, к сожалению, убрали несколько лет назад).

Оценка

Расстроил меня NeoBux

Много лет кликал на NeoBux каждый день, заработал долларов 7 -8 при переводе на их кошелек половину снялиил или они или этот NETELLER система кошелек- банк на который приходят деньги, с необукса вывести их нельзя требуют массу документов с фотографиями потом пишут, что не подходят документы пробуйте ещё три раза я пытался подавать документы не берут. Деньги не смог получить.

20.02.2020 в 16:22

Оценка

Не считаю надежным!

Я здесь пробовала по разному и покупка рефералов и просто на просмотре.
Раза три регистрировалась. Первый раз заблокировали , я с другого компьютера зашла, второй раз с планшета, третий раз, просто зашла с другого браузера! Отписка одна: я нарушила их условие, потому что якобы имею несколько учетных записей, но это неправда, я читала условие и имела только одну учетную запись, хорошо хоть не стала покупать в этот раз рефералов, иначе бы деньги пропали. И не надо расхваливать, я три раза пробовала у них работать, одним словом хайп . Мою подругу пригласила , она как по условию заходила с одного аккаунта и ее так же заблокировали. Поэтому статус ненадежности я присваиваю, чтобы люди не вкладывали свои деньги , чтобы не потерять!

09.01.2020 в 10:49

Оценка

негативное

Добрый день! Я на сайте neobux нахожусь уже год и, как и многие доверчивые пользователи, надеялась на заработок. В прошлом году небольшие деньги я там зарабатывала, сначала нанимала рефералов, но то ли это боты, то ли это просто обман был задуман изначально администрацией этого букса, я от них отказалась. Я оставила одного реферала и много раз меняла на другого, но каждый раз ситуация была одна и та же: он кликал 1 раз в неделю и дохода не приносил. Ссылки рекламные просматривала ежедневно и проходила опросы. Опросы были нечасто, но первые 2 доллара я вывела на кошелек AirTm через месяц, после того как начала проходить эти опросы и дальше вроде бы все было неплохо: я вывела и 3 доллара, и 4, пока дело не дошло до 7 долларов, которые я уже с прошлого года декабря месяца не могу получить. При выводе пишут, что ошибка и заходите позже, но скорее всего я этих 7 долларов не увижу больше никогда, на форуме написать нельзя и ни до кого там не достучишься. Я читала много хвалебных отзывов про этот букс и также стратегии заработка на нем, получается людей вводят в заблуждение и намеренно обманывают. Теперь свое первое знакомство с каждым новым буксом я начинаю с отрицательных отзывов, потому что в отличие от положительных, здесь люди не врут и пишут правду о том как их обманули. Это только мое мнение, но получается и мнение многих доверчивых людей, которых этот букс обманул и развел на время и деньги, не советую с ним связываться, так как он в любое время может перестать выплачивать заработанные вами средства.

Оценка

Очередной копеечный букс

Старенький зарубежный букс. Его активно пиарили лет 10 назад и я, тогда еще кликающий все, что кликается, тоже на него попал. С оплатой в то время было там все очень даже неплохо, насколько я помню, гораздо лучше прочих. Были даже сомнения, платит ли он. Но платил. Мое увлечение буксами было кратковременным, потому проект был благополучно забыт и, если на отечественные я позже привлекал рефералов, то этот почему-то обошел стороной. Вероятно, решил, что русский человек не разберется. Сейчас заглянул туда. Да... плачевно. Везде кризис.

25.01.2019 в 22:53

Оценка

Один из тех, кто только засоряет сеть

Будь моя воля, я бы гнал из Интернета все буксы и параллельно блокировал аккаунты тех пользователей, что в таких красках расписывают преимущества этих гадящих всюду недосайтов. Ну, какое к лешему может быть преимущество и положительные качества, хоть у почтового, хоть какого угодно сервиса, что платит 1/10 цента, то есть, даже меньше копейки? NeoBux в этом не одинок, большинство ему подобных снизили планку до минимума, и всё равно находятся те, кто пропадает на них, да ещё и рассказывает другим о каких-то перспективах!

Увеличьте прибыль - получите до 18% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru
Оценка

***

Это ***. Они *** сначала ваше время, а потом под любым предлогом не выплачивают ваши деньги. Есть приличные и честные платформы и не связывайтесь с этими ***. Даже если у вас получится собрать за пару лет долларов 20, вывести вы их сможете только через системы, которые берут большие комиссионные и скорее всего являются нечистоплотными игроками на рынке. Нормальная платежная система не будет связываться с такими *** как Neobux. Если вы уже скопили тут что-то, мой вам совет выводить скорее при первой возможности. Мало того, что вы здесь накликаете гроши, так и эти гроши у вас могут снять, например, если не будете заходить на этот тупой сайт больше месяца или ещё по какой-либо причине.

14.10.2017 в 20:24

Оценка не учтена

Практически пассивный заработок на кликах без вложений

Необукс со временем измельчал. Раньше платили за клик по 1-2 цена, теперь по 0,1. Хорошо хоть поинты платят, я их использую для продления и замены рефералов, улучшения акка. Стоит поинт где-то 0,3 цента, так что с задания выходит в среднем 0,4 цента заработка. Я сейчас кликаю по 30-40 раз в день, в месяц накапливается около 4 баксов на аккаунте-стандарт. Трачу на это по времени минут 10, не больше. Если прикинуть тариф, то выходит оплата в 0,8 доллара в час. В принципе, неплохо. Особенно учитывая отсутствие вложений и параллельную подработку на других буксах. Если арендовать рефералов и прокачивать аккаунт, можно зарабатывать намного больше, но лично я никогда не вкладываюсь в интернет-заработок.

24.08.2017 в 16:26

Оценка

Есть более выгодные сервисы

Букс, конечно, неплохой. В сравнении с конкурентами весьма неоднозначен, видел как менее, так и более прибыльные интернет-проекты. Но самое главное – он надежен. Я побаловался здесь около 4-х месяцев, после чего вывел весь профит и перешел к другим проектам. В отличие от большинства новичков, я не побрезговал задонатить, чтобы заапгрейдить аккаунт до голда. В сумме набрал порядка 800 рефов, в соло здесь делать нечего. Выплачивали инстантом около 20 раз. Показатели такие: вложил где-то 280 долларов, вывел в сумме 340. Чистый профит за все время – 60 долларов.
Ушел из-за того, что рефы перестали активно работать и прибыль стала снижаться (еле покрывал расходы на продление аренды). Но в целом, опыт положительный. Для тех, кто не особо хочет заморачиваться с работой в интернете - отличный вариант. Также хочу предостеречь, не стоит работать с 1-го компа вдвоем-втроем. За это банят сразу. Та же история с мультиакком, если спалят. Проверяют по айпи, прокси запрещены, о чем предупреждают сразу.

15.07.2017 в 14:13

Оценка не учтена

Древний и надежный Paid To Click

Через NeoBux уже много лет получаю небольшой доход от просмотра рекламы. Прибыль маленькая, как и на всех схожих ресурсах, но и требований к пользователям, по сути, никаких. Платят за просмотры рекламных материалов, расценки разные, есть по 0,001$, есть по 0,02$. Все зависит от времени просмотра. Также есть что-то типа лотереи – AdPrize. Там можно бесплатно поучаствовать и получить шанс выиграть Gold-аккаунт, мгновенный заработок и много чего другого. Чаще всего я выигрываю здесь местную валюту – points. Также увеличить доход можно при помощи RR и DR. Первые это арендуемые рефералы, их нужно покупать, и с них капает часть дохода. Вторые –постоянные рефералы, это те, кого привлек лично я, и они здесь навсегда мои.
При начале работы самое важное – не уйти сразу, потому что может показаться, что ресурс не такой выгодный, как другие. Политика сервиса не изменятся уже много лет, а новые сайты с заработком на кликах часто грешат заманухой, когда первые дни деньги льются рекой, а потом затишье, да и заработок не вывести. Здесь наоборот, сначала тяжело: первые 2 недели надо активно кликать, а рефералов ни привлечь, ни купить. За это время нужно просмотреть 100 рекламных страниц и заработать 0,6$. Сразу после этого я рекомендую вложить эти деньги в 3 рефералов. При этом самим придется в день смотреть не меньше 4-х оранжевых рекламных ссылок. Лично я в свое время вообще вложил 20 баксов, чтобы взять себе 100 пользователей. Отбил через несколько месяцев, но зато вышел в плюс.
Заработок можно выводить на кошельки. Сначала минималка всего лишь доллар, ее набрать можно довольно быстро. Но затем с каждым разом она будет на 1$ расти, пока не станет 10 баксов. Дальше сумма не будет увеличиваться, поэтому можно выводить сразу по достижению этой цифры. Кошельков для выплат несколько, я предпочитаю PayPal.

19.05.2017 в 15:46

Оценка не учтена

Можно пробовать разные стратегии для заработка

Это один из самых старых буксов, я с ним чуть ли не с начала работы, поэтому успел опробовать разные стратегии для увеличения дохода. Единственное, что здесь не нравится, это необходимость предварительно вкладываться для увеличения дохода, покупать новый статус аккаунта, привлекать рефералов и арендовать новых. Лично я не вкладывался раньше, т.к. сомневался в проекте. Сейчас уже также поздно это делать, кроме голд аккаунта, потому что конкуренция как в рамках площадки высокая, так и среди других аналогичных буксов.
Касательно нео, у меня здесь год аккаунт и около 30 активных рефов (без них доход никакой). Они мне дают порядка 120 кликов в день, т.е. что-то около 60 центов, плюс сам накликиваю на 20 центов где-то, итого суммарно почти доллар в день. Годовая доходность составляет порядка 300 долларов, а учитывая стоимость год аккаунта (75 баксов по скидке, так 90), окупаемость таких инвестиций составляет практически 300%.
Брать в аренду рефов или нет – каждый решает сам. Мне не везло, потому что оказывались малоактивными пользователями, так что дохода с них никакого, в ноль выйти можно, но в целом, оно того не стоит. Но слышал, что кому-то везет на них и практически удваивают доход.

19.04.2017 в 10:46

Оценка

Специфический сервис для заработка на кликах

Проект зарубежный, ориентация в основном на клиентов из Европы/США, поэтому локализации нет, работать придется с английским языком. Хотя заказчики из России здесь тоже встречаются, не раз видел задания на нашем языке и с нашей рекламой. Суть работы сводится к следующему: нужно кликать по рекламе, смотреть видео (рядом таймер показывает, когда задание считается выполненным) - типичный РТС-сайт. За это начисляется немного денег, буквально доли центов, но из-за большого количества заданий, в сумме набегает более-менее приятная сумма, к примеру, 1-2 бакса в день с учетом рефов. В целом, это не очень много, но по сравнению с аналогичными площадками, а также затрачиваемым временем и «сложностью» заданий, это действительно существенно. Много ума, чтобы скликивать рекламу, не нужно.
Главное достоинство НеоБукса – огромный трафик. Проект международный, поэтому рекламодателей и исполнителей здесь навалом. Соответственно, по сравнению с нашими отечественными «кликерами» никогда нет дефицита в заданиях. Список их обновляется ежедневно.
Кроме того, можно заниматься развитием аккаунта. Это нужно в первую очередь для того, чтобы повышалась цена 1-го клика, можно было набирать больше рефералов и даже брать в аренду «чистых» пользователей, которые не являются чьими-либо рефами.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Wad.oJooo.com

2,33

VIP promotion

2,40

IpGold.ru

4,33

WMRok.com

3,10

Ebesucher.ru

3,89

Webof-sar.ru

1,67
Оставить отзыв