Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

MyLead

Подключен представитель
Отзывов: 10

MyLead - это польская партнерская сеть, динамично работающая на мировом рынке с 2014 года. В настоящее время MyLead сотрудничает с примерно 100 000 вебмастерами из 160 стран мира, а веб-сайт доступен в 6 языковых версиях.
MyLead предлагает своим вебмастерам почти 2000 офферов из более чем десятка различных категорий. Ты можешь продвигать все - самые топовые категории, как e-commerce, азарт, дейтинг и sweepstakes, так и менее выбираемые - от игрушек, здорового питания, заканчивая автомобильной промышленностью.
Ты также можешь выбрать из 5 различных моделей расчетов и 6 способов вывода средств на свой счет. Минимальная сумма составляет 20 долларов, и как вебмастер ты можешь выбрать один из онлайн-кошельков, биткойн или просто обычный банковский перевод. Кроме того, благодаря плодотворному сотрудничеству с русскоязычными вебмастерами, для их удобства скоро будут добавлены русские интернет-кошельки - YandexMoney и Qiwi.
В заработке на MyLead помогает система бонусов, которая позволяет достигать до + 10% по всем полученным лидам. Их получение связано с совершением определенного действия или просто ожиданием - MyLead организует рекламные кампании и выдает коды, благодаря которым ты увеличишь свой заработок.
Для увеличения своего дохода с продвижения офферов стоит также использовать дополнительные инструменты. Среди них, ты найдешь, в первую очередь, Контент Локер, которые позволяет заблокировать определенные premium контент. На MyLead найдешь целых три типа Контент Локеров!
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 15.10.2021

Отзывы

27.10.2021 в 09:58

Оценка не учтена

Офферы для каждого

Я год как пробую разные виды интернет-заработка и совсем недавно познакомился с партнерским маркетингом. По началу у меня ничего не получалось, но потом я нашел эту партнерку.

В MyLead меня впечатлило большое количество обучающих материалов и служба поддержки всегда помогала на моем пути разобраться, если я что-то не понимал либо возникала какая-либо проблема.

НО! Больше всего меня подкупило количество доступных к выбору офферов — я пробовал себя как и в дейтинге, так и в товарке. Сейчас остановился на дейтинге и удалось уже заработать около 300$, что думаю далеко не конечний результат:) Советую и ребятам с MyLead передаю большой привет.

27.10.2021 в 04:04

Оценка не учтена

Все супер

Сразу видно, что тут все серьезно. Я новичок, пока разбираюсь, но уже посыпались плюшки от компании, всякие предложения научить делать то или иное действие, видно же, что чайник) Думаю, что я быстро разбирусь, да и компания поможет. А офферов то много, разбегаются глаза, что выбрать. Ну ничего, я уже почти придумал, как я буду все это осуществлять

23.10.2021 в 21:08

Оценка не учтена

Класс

Классная площадка для заработка. Я только начал, а уже смог заработать. Здесь нужно знать и понимать, зачем ты работаешь. Как ты хочешь заработать это зависит от тебя. в целом, все объясняется доступно и понятно, просто нужно время для этого, чтобы понять, как заработать, потом это время оплачивается

18.10.2021 в 11:03

Оценка

Всем советую

Моя история началась где-то полгода назад. Я решил поменять сферу занятости и так как мои знакомые арбитражат, решил попробовать также. Мне порекомендовали партнерскую сеть MyLead как надежную. Я зарегистрировался и начал изучать сайт, там есть блог, в котором много полезного оказалось для начинающих. Также я еще читал другие порталы и решил, что пора начинать практиковаться, времени ждать не было, да и так не интересно.

Рисковать и потерять все сбережения не хотелось, так что я написал в саппорт. Сказал, что хочу попробовать продвигать дейтинг оффер, но не знаю, какой выбрать. Мне ответила девушка, очень вежливо уточнила пару моментов, сказала, что подберет для меня офферы. Затем уточнила, нужна ли мне помощь с источниками трафика и идеями для продвижения. А я без опыта, конечно, такая инфа мне полезна. В итоге я имел кучу ссылок на кейсы и полезные материалы. Мне рекомендовали запустить свою первую кампанию на товарные офферы, я выбрал магазин женской одежды. Я особенно оценил большое количество информации полезной для обучения на сайте MyLead, думаю многим будет интересной.

Постепенно так я немного разобрался как это все на деле работает. Много я не заработал но и в минус не ушел, что уже я считаю хорошо для начинающего. Продвигал в основном через инстаграм, так как хорошо ориентируюсь в этой соцсети, раньше работа была с этим связана. Дальше я все же пришел к дейтинг офферу, мне также помог саппорт чтобы выбрать хороший. Сейчас уже два месяца лью на него и скажу, что очень доволен, если бы я знал, что смогу так интересно зарабатывать просто у себя дома, начал бы намного раньше.

Оценка

Я новичок! В CPA MyLead много доступной и понятной информации. Понимаешь, с чего начать

Есть поддержка. Приятно, что своих не бросают. Даже когда ты новичок и не понимаешь, с чего начать. Все прозрачно и по-честному! Приятно общаться с командой и работать! Офферов много на любой даже избирательный вкус. Есть на чем заработать! Много дополнительных функций! При выполнении определенных условий предусмотрены бонусы.

19.09.2021 в 19:16

Оценка

Благодарность

Арбитраж — это сфера, окутанная тайной, читаешь, общаешься и не поймешь где правда, а где преувеличение. Кто-то говорит, что это тупой развод, другие — что это реальная тема. Я рискнул попробовать, так как понимал, что на обычной работе много не заработаешь. Смотрел, какие есть партнерки и выбрал Майлид, сначала мне понравилось, что у них на сайте есть много мануалов и даже есть видео, как что настраивать, потом я узнал, что есть еще бесплатные инструменты, например, контент локер и хайдлинк.

Какой оффер мне выбрать, я не смог разобраться и написал в саппорт. Меня спрашивали, что к чему и затем подсказали, какой оффер подойдет, посоветовали тип трафика + еще информации накидали в тему. Я потихоньку запустил кампанию и у меня получилось выйти в плюс! С первого раза. Спасибо, Майлид! Буду дальше с ними работать и могу советовать другим новичкам как я, так как здесь очень лояльны к начинающим, проверено на себе.

Оценка

Супер!

Наконец-то удалось заработать деньги в интернете на арбитраже! Хух, а я уже начал терять надежду) Я начинающий и не мог понять, что я делаю что-то неправильно или мне просто не везет. Попробовал новую партнерку и мне удалось заработать первые 150$ уже через две недели, сразу же вывел на киви. Рекомендую Mylead начинающим.

03.09.2021 в 15:01

Оценка не учтена

Отличная сетка

Сейчас сосредоточился на дейтинге и пушах под бурж и в майлид нашел тот самый оффер. Саппорт оперативно отвечает на все мои вопросы. Радует большое количество доп инструментов, собственно хайдлинк помогает при продвижении дейтинга и адалта. С выплатами проблем никогда не возникало, осуществляю на вебмани.

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 12% от рекламного бюджета
Оценка

Хорошая партнерка

Для новичка MyLead лучшая сеть! Здесь нет никаких сложностей при регистрации, саппорт со всем помогает и в блоге много полезной информации по продвижению. Например, статьи на тему как зарабатывать в социальных сетях, либо электронное руководство по продвижению гемблинга. Хорошие офферы и уже удалось сгенерировать первую прибыль, советую!

24.06.2021 в 10:03

Оценка

Смело рекомендую

Это третья партнерка, с которой я работал и скажу что пока самая лучшая, есть много инструментов полезных. На несколько своих сайтов я поставил контент-локеры, интересная штука, но результаты сильно зависят от количества трафика, так что стоит наладить поток.

Я лью на дейтинг и если вам тоже эта тема интересна, то в MyLead много таких офферов и смартлинки есть. Конвертящие белые офферы для прогрева также я нашел неплохие (я использую, чтоб акк жил дольше). Выплаты относительно быстрые и вариантов для перевода много, я переводил через WebMoney.

С этой партнеркой у меня получается зарабатывать больше, чем это было раньше, а поэтому я могу рекомендовать ее всем, кто арбитражит. Желаю удачи.

10.05.2021 в 11:59

Оценка

Бурж партнерка на уровне

Давно искал партнерку, где можно было бы найти хорошие оффер под Tier 1, ответственно подошел к вопросу и в результате решился потестить в MyLead. Как известно, у них за плечами 7 лет работы на рынке и в надежности партнерки можно не сомневаться - деньги всегда выплачивают вовремя, а саппорт оперативно реагирует на вопросы. Порадовали дополнительные инструменты, как HideLink. В общем, пока доволен и буду продолжать здесь лить, а партнерке желаю удачи и двигаться в том же направлении.

06.05.2021 в 14:48

Оценка

Искренняя благодарность

Из-за пандемии у меня был нестабильный и маленький заработок, поэтому в перерыве между поисками работы и составлением резюме решил попробовать себя в арбитраже трафика. Начал именно с MyLead, так как было много позитивных отзывов. Не пожалел :)
В общем год назад я начал изучать, читать кейсы. Было сложно, много новых слов и нужно было понять в принципе логику. Начинал лить на дейтинг - аккаунты банили, бросал это дело. Я не знал что такое лендинг, клоака, пуш и тд. Благо ребята с саппорта помогли и кидали статьи и разные обучалки.
Желание зарабатывать было, а тратить деньги на наставников нет, да и боялся, что обманут. Летом я так конкретно взялся за это все дело, посидел недельку, все подготовил и лиды начали капать. Через две недели уже первая выплата. Сначала сидел только в выходные, а сейчас уже полноценно зарабатываю именно здесь и вкладываю в создание сайта.

Оценка

Первое впечатление хорошее

Ещё не работал на данной ПП, прицениваюсь, первое впечатление положительное, оферов много, ГЕО обширное, для новичков все расписано подробно. В поддержку вопросы задавал - реагируют быстро и по делу, без воды. Завершу работу на другой ПП, попробую здесь на дейтинг пролить, потом отпишусь. А пока ставлю 5 звёзд, а там видно будет.

08.01.2021 в 12:36

Оценка не учтена

Наверное, одна из первых в белых списках

Я, только вступил в эту компанию по совету друзей. Сам сайт и поддержка дружелюбная и гибкая. Был долго в других компаниях, но они все кинули.
Думаю MyLead не такие!
Поддержка причем русскоязычная, отзывается сразу да и сайт на русском тоже разговаривает.
Так что рекомендую, пробуйте и зарабатывайте.
Желаю удачи!

01.01.2021 в 16:02

Оценка

Хорошая ПП

Большое количество офферов, приятный дизайн панели, много функций, подробная статистика лидов (также приятно удивило уведомление о лидах), саппорт быстро отвечает на все вопросы, большое количество методов вывода денег, работаю с ними месяц, но уже очень доволен данной партнеркой. Однозначно рекомендую MyLead!

Оценка не учтена

MyLead - одна из лучших партнерских сетей.

Вывод денег с партнерской сети MyLead.
Когда мне удалось заработать нужную сумму в MyLead я запросил вывод средств на Webmoney. Заявку на вывод я оформил 17.12.2020 и был приятно удивлен, когда 21.12.2020 получил выплату. Хочу добавить, что это был мой первый вывод денег с партнерской сети MyLead. 

Ваша оценка:

Пресс-релизы

SMS-рассылки в арбитраже трафика – недооцененный инструмент

Как заработать с нулевым бюджетом на адалт офферах в Twitter: кейс?

Какие вертикали сейчас конвертят: эксклюзивная информация от CPA-сети

Как лить на дейтинг в Facebook и зарабатывать

Монетизация мобильного приложения: пошаговое руководство

Теги

Сети партнерских программ Товарные партнерки Зарубежные партнерки
Сайты, похожие на MyLead

CPAnomer1

0,00

Нет отзывов

LeadDealer

4,00

Zeydoo.com

0,00

Нет отзывов

ActionPay.ru

3,24

TravelPayouts.com

4,30

Leadbit.com

4,82
Оставить отзыв
Перейти на сайт