MyAcademy

Отзывов: 13

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,82
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,82

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

MyAcademy
Отзывов: 13
Официальный сайт: https://myacademy.ru/

Школа MyAcademy —образовательный проект, предоставляющий профессиональное, практическое обучение в самых востребованных направлениях в digital-сфере. Здесь воспитывают специалистов-практиков по следующим профессиям: - SEO-специалист - интернет-маркетолог - специалист по контекстной рекламе - веб-аналитик - специалист по написанию продающих текстов - SMM-менеджер - Email-маркетолог и др. Программы курсов включают много практических занятий, что помогает лучше усваивать информацию и получить необходимые навыки. Курсы рассчитаны на разный уровень подготовки. Спикеры MyAcademy – это ведущие практики digital–индустрии, готовые обучать практической стороне своей профессии.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

27.06.2019 в 17:59

Оценка

Получила классные знания

Мой друг рассказал мне об этом сайте, когда я заинтересовалась маркетингом. Можно выбирать обучение как онлайн, так и оффлайн, но оно проходит, вроде как, в Москве, а я живу в регионе, поэтому выбрала онлайн вариант. Курсы очень классные! Я изучала «контент-менеджмент», а именно сферу копирайтинга. Курс состоял из 18 часов теории и 9 часов практики. Узнала, как писать тексты для сайтов и блогов, e-mail-рассылок и социальных сетей. Преподаватели вообще отличные, причем если вы что-то не понимаете и хотите задать дополнительные вопросы, то можете с ними консультироваться онлайн. Обучение дало мне по большей части теорию по копирайтингу, а вот практику я уже нарабатываю сейчас во время работы в seo-компании.

08.08.2019 в 23:12

Оценка

Отличные курсы!

Долго искал курсы с возможностью очного посещения а не онлайн. И нашел их в MyAcademy. Очень отличные ребята. Не только преподователи, но и кураторы курса. И организация в целом на высшем уровне. Преподователи отвечают на все вопросы и даже на неадекватные) готовы после трех часового урока, сидеть и отвечать на ваши вопросы не смотря на то что за окном уже ночь. На перерыве и перед зпнятием и после, можно выпить чай, кофе, просто воды. Поесть печеньки, батончики и много всего. Отзввчивые и приятные люди. Проходил курс SMM плюс таргетинг. Все понравилось. Пришел с нулевыми знаниями и приобрёл их там. Теперь не только понимаю непонятные слова из списка обязаностей в вакансиях, но и даже знаю как это делать))
Спасибо MyAcademy!

Оценка

Отличная школа!

Я начинающий интернет-маркетолог. Пришла обучаться уже после другой известной школы, так как поняла, что мне не хватает полученных ранее знаний - сравнить было с чем. Тут погрузилась в обучение с головой и получила действительно качественное образование для старта в карьере. Воды не было, все по делу. Дали проект, на котором тренировалась и применяла полученные знания. Еще понравилось, что очень отзывчивые преподаватели и коллеги - всегда помогали, если возникали вопросы и сложности. Всем своим друзьям точно смело буду рекомендовать. И в дальнейшем обязательно еще приду.

21.06.2019 в 13:27

Оценка

Интересный курс и замечательные преподаватели! Всем советую!

Помогли освоить направление интернет-маркетинга. Понравилось занятие по контекстной рекламе. Спасибо Юрию за доступное объяснение и практику. Один из немногих успешных образовательных проектов, где действительно учат. Все преподаватели очень внимательные настоящие специалисты своего дела помогают в усвоении новой информации и всегда готовы прийти на помощь. Обязательно приглашу на курсы родных и друзей. Отдельная благодарность коллективу MyAcademy и Алексею за оперативные ответы и помощь в вопросах. Выбирайте MyAcademy - будьте успешными!

13.06.2019 в 21:28

Оценка

Информативно и доступно! Мне очень понравилось!

Проходила в марте - апреле курс интернет - маркетолога, очень динамичные преподаватели, понравилась подача объемного материала доступным языком. Само обучение было интересным, не было сплошного монолога, мы обсуждали и задавали вопросы, решали кейсы. Все знания, которые вы мне дали применяю в работе и мне это очень помогло! Спасибо преподавателям и организаторам Myacademy!)
Обязательно вернусь к вам на другие курсы и уже приду не одна, порекомендовала вас друзьям, теперь они тоже хотят пройти у вас обучение))

Оценка

Академия очень громко звучит не заслуженно. Садомазохистский клуб открытых дверей для неудачниц феминисток. Человек, не ходи даже бесплатно.

Странные существа пытаются, заискивая угодить печеньками сборищу злобных старушек мужененавистниц, которые калечат мировозрение молодых девушек оказавшихся на курсах, ошибочно считающих если заплатить такую большую сумму, то они получат знания. Уважаемая Дарья Г***, спасибо Вам, меняйте место работы чтобы не потерять лицо в компании Кассе и прочих.
По существу, преподаватель не знает куда идёт, дать знание невозможно, для студента получить знания так же невозможно, обделённые женщины после 40 занимают всё внимание преподавателей и аудитории демонстрацией своей примитивности и ограниченности.

13.05.2019 в 17:03

Оценка

Одна из лучших школ интернет-маркетинга в РФ

Я преподаю SMM в разных школах и могу уверенно заявить — MyAcademy одна из лучших в Москве и в стране в целом. Организация, дружелюбность команды — все на высочайшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет изучить SMM и таргетинг.

Преимущества:
1. Удобное расположение 2. Гибкий график занятий 3. Преподаватели-практики

Команда MyAcademy постоянно развивается и улучшает программы занятий. Все, что неактуально, отбрасывается. Если вы придете учиться туда сейчас, то получите только самые актуальные инструменты.

22.03.2019 в 20:34

Оценка

Хорошее впечатление осталось. Отличная команда преподавателей.

Не зря потраченое время. Достаточно хорошая программа по курсу "Интернет-Маркетинг". Приятная обстановка, преподаватели и сами организаторы. Если у вас есть свой бизнес или вы просто хотите получить знания в данной сфере, то советую этих ребят. Всегда новые программы, тренинги, бесплатные вводные занятия (всегда сможете понять, стоит или нет вам идти на тот и иной курс). Все материалы, видео записи тренингов доступны для пользования, т.е вам непросто дают знания и все, а оставляют полезные ресурсы и базы для того или иного блока (тренинга).

22.03.2017 в 15:09

Оценка

Качественный курс по контекстной рекламе

Я не новичок в курсах, прошла уже достаточно, что позволяет мне трезво оценить ситуацию. При поиске курсов данной тематики столкнулась с несколькими вариантами, но мой выбор пал на MyAcademy. Конечно, было страшно, что деньги могут уйти в никуда (такое уже было).
Однако MyAcademy меня очень удивили и порадовали своим курсом "Контекстная реклама". Проходила курс онлайн - трансляции проводились через платформу лайвстрим. Без задержек, без помех. Как обещали начало в 7, так оно и было. Иногда запись затягивалась - много информации не уместить в 3 часа, но оно и к лучшему, больше знаний стараются дать.
Отдельно хочу отметить оперативность в ответах от Алексея. Всегда рядом и поможет если что.
И спасибо большое Елене Носовой - её уроки понравились больше всех. Только актуальная информация, никакой воды, интересные кейсы. Всё простым и понятным языком для новичков в контексте. На почту ей писала по поводу своих кампаний и проблем с ними - оперативно получала ответ и разные файлы в помощь.
Спасибо большое за такие качественные курсы! Уверена, что в будущем однозначно буду проходить ещё один курс у вас (положила глаз на продвинутое сео).

Оценка

Основательный подход, высокий профессионализм. Отличное место, чтобы прокачать мозг и собственный бизнес)

Я прошла 2 курса MyAcademy: интернет-маркетинг и веб аналитику. В курсе интернет-маркетинга меня порадовала интенсивность занятий, множество кейсов от практиков интернет-маркетинга, продуманные и полезные домашние задания , в которых можно решать задачи своего бизнеса под руководством преподавателей. После проверки д/з всегда получаешь подробные, полезные комментарии и узнаешь куда двигаться дальше. Преподаватели при всей своей профессиональной занятости открытые и готовые ответить на вопросы слушателей и после занятий. Организация занятий также выше всяких похвал: занятия проходят в вечернее время или на выходных, расписание гибко подстраивается под пожелания группы при необходимости, кураторы курса Алексей и Дарья очень внимательны к каждому, всегда предоставляют подробную и своевременную информацию и оказывают помощь на каждом этапе от регистрации и до выдачи сертификатов. Отдельное спасибо за чай, кофе, печеньки, шоколадки и даже таблетки от кашля :)) Особенно меня порадовал экзамен в конце курса: было сложно, но необходимо, для того чтобы упорядочить весь массив информации за 4 недели. Курс веб-аналитики был аналогично очень подробным, информативным, невероятно интенсивным и хорошо организованным, однако мне не хватило в нем д/з. Результатом обучения на курсах MyAcademy для меня стали не только новые знания, но и существенные проработки ошибок интернет-маркетинговой стратегии двух личных бизнес-проектов. Сегодня MyAcademy ассоциируется у меня с высоким знаком качества! Спасибо вам!

29.10.2016 в 20:20

Оценка

Информативный полезный курс!

В MyAcademy Прошла курс интернет- маркетинга. На курсе получила полное представление о видах рекламы в интернете. Научилась самостоятельно размещать и анализировать рекламу. Полностью довольна!! Курс проходила online - удобный формат обучения который экономит время и деньги)) Рекомендую MyAcademy

24.10.2016 в 21:52

Оценка

Интересно и продуктивно!

Понравился курс по контекстной рекламе - пока единственный курс, на котором я был - информативные презентации, доступная форма изложения, никакой воды. Большое спасибо организаторам - очень внимательные и обходительные люди, настоящие профессионалы своего дела! Дальше будем штурмовать веб-аналитику! :)) Спасибо!

24.10.2016 в 21:24

Оценка

Все очень интересно. +Последний день особенно вдохновил. Спасибо большое!!

Изначально хотел понять основные методики продвижения, что в принципе и получил.
Огромный позитив от Ветринской, в первый день, она прям сияет и заряжает окружающих)) Вообще все лекторы сильные. Последний день просто ОГОНЬ! Крылова и Назаров - очень крутые! Хочется работать именно с профи их уровня. Понятный язык, эмоция, подача и главное ненавязчивость.
Всем БОЛЬШОЕ спасибо!! Все ок.

Галерея

Видеообзор

Теги

Курсы по интернет-маркетингу Курсы по SEO Курсы по SMM Курсы по продвижению в Instagram Курсы по контекстной рекламе Курсы по веб-аналитике Курсы по копирайтингу Курсы по таргетированной рекламе
Сайты, похожие на MyAcademy

Нетология

HTML Academy

WAYUP.in

BeONmax.com

Пузат.ру

Школа Бухгалтера "Контур"

Оставить отзыв