MRPOPULAR.net

Отзывов: 21

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,00
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,00

Как мы считаем?

MRPOPULAR.net
Отзывов: 21

Ссылка: Официальный сайт

Онлайн-сервис, позволяющий продвигать страницы в социальных сетях. Работает с 2017 г. Отличительной особенностью выступает поддержка огромного количества ресурсов: от ВКонтакте и Instagram до Vimeo и IMDB. Всего сервис поддерживает более 30 различных социальных сетей.
Продвижение страниц с MRPOPULAR осуществляется путем накрутки социально значимых действий - лайков, подписок, просмотров и т.д. В зависимости от выбранной сети и плана продвижения Вы можете накручивать активность ботов, офферов, а также живых людей. Стоимость накрутки зависит от выбранного качества и может составлять, например, 0,09 р. за подписчика.
Для запуска кампании от пользователя требуется лишь выбрать необходимую социальную сеть и действие, указать ссылку и количество действий, а затем пополнить счет. Это можно сделать при помощи банковских карт, мобильных платежей и популярных электронных кошельков - от WebMoney до Яндекс.Деньги.

Отзывы

05.07.2020 в 13:55

Оценка

Сделали свою работу

Много негативных отзывов читаю, но в моем случае, свою работу они выполнили на 100%. Брал 1000 подписчиков офферов, накрутили дня за 3-4. Постепенно, не сразу. Ну и правильно, ну и хорошо, а то в какой нибудь теневой бан бы отправили. Вообщем, я доволен, оценка 5. Что хотел, то и получил. Буду ещё обращаться к ним.

Оценка

Лохотрон

Мошенники, все заявления пустые, положительные отзывы от ботов, не отвечают и блокируют везде, когда пытаешься узнать почему в обещанный срок не выполняются условия, на которых договаривались изначально. Деньги на ветер, отношение к клиентам наплевательское, пыль в глаза. Не на*бешь - не проживешь, девиз мистер попьюлар.

Оценка

Мошенники

Тех поддержка так для вида, отзывы на сайте фейк.
Читайте отзывы у них на сайт и заметите, что они сделаны ботом (каждые 7 мин новые комментарий)
Выполнили 10% от всего заказа, и то что выполнили, развалилось сразу.
(Т.е. все лайки и репосты начали исчезать)

Оценка

Отличный сайт! Все выдали!

Решил я раскрутить свое сообщество, подумал что надо нагнать подписчиков в группу, но откуда? У меня друзей всего ничего, тем более мне кажется что это как-то не интересно. Спросил у друга который владеет сообществом с кучей подписчиков, и он сказал что ему мог сайт для раскрутки (название не сказал). Я погуглил и нажал на первую попавшуюся страницу. Это был как раз MRPOPULAR.net, он меня привлек ценами. Почему то многие пишут что мошенники но я рискнул, и что вы думаете? У меня все пришло! Возможно плохие отзывы потому что люди берут самые медленные тарифы (То есть подписчики накручиваются долго) и если они оформили заказ и им сразу не пришло то значит никогда не придет, нет! Просто подождите какое то время, вы же сами виноваты что выбрали такой тариф! :)

Оценка

Простейшая накрутка которую любой может сделать бесплатно через спец сервисы.!!!!

Заказал 100 самых дорогих подписчиков в группу вк (Обещания активности). Получил 3 лайка, через три дня удалил 100 собачек.
Заказал 1000 самых дорогих просмотров на ютуб (Обещания, что некоторые лайкают, некоторые подписываются, некоторые комментируют, большинство смотрят дольше 5 минут).
Итог: ни одного лайка, ни одного подписчика, ни одного коммента. Я получил засранную статистику канала в виде 3000 просмотров по 1,5 минуты из 10 минут.

Оценка

Нормальный такой сервис

Поначалу я думал, что они меня кинули на 150 рублей, но нет все нормально. Я заказал 100 подписчиков через этот сервис и только где то через сутки мой заказ обработали и начислили этих 100 подписчиков. Так что все нормально просто они не сразу обрабатывают ваш заказ, какое то время надо подождать. Я рискнул маленькой суммой что бы проверить что да как и оказалось нормально.

Оценка

Деньги потратила, подписчиков не получила

Зарегистрировалась я, значит, на тик токе. Многие советуют начать с небольшой накрутки, чтобы подписчики пошли. Я вчера прочла статью о сайтах, которые занимаются накруткоц, нашла этот mrpopular, отправила 320 рублей, решила купить "эффективных подписчиков", как было указано на сайте. ни накрутки, ни ответа... Писала со вчерашнего вечера, ничего, служба поддержки не работает. Отзывы на их сайте только хорошие, причём я хотела оставить свой, но там нет такой кнопочки "оставить отзыв". В общем, я очень расстроена. Никогда таким не занималась, и не стоило начинать.

01.03.2020 в 15:20

Оценка

Более чем негативно

Заказывала на 20 евро накрутку на ютуб и инстаграм (дважды), ничего не пришло в ответ, саппорт молчит и прикидывается шлангом.
Ужас, никогда больше в жизни не воспользуюсь услугами этого сервиса. Если бы было можно, поставила бы -10. Мошенничество и развод чистой воды, отзывы у них на сайте можно не читать - они написаны ботами.



05.01.2020 в 12:28

Оценка

Обман, мошеиничество

Я даже говорить ничего не буду. Читайте отзывы у них на сайт и заметите, что они сделаны ботом (каждые 7 мин новые комментарий!)

15.12.2019 в 14:54

Оценка

Не развод

Закинул 40 рублей - накрутил больше 50 лукасов, а можно было и еще больше. Скажу так, 100% не развод.

25.11.2019 в 16:16

Оценка

Хоть где-то крутят по нормальным ценам и без банов

Наконец-то нормальный сервис попался, где можно выбрать качество накрутки и при самой дорогой не обманывают. Ясно, что живые пользователи – это условность. Как бы да, действия выполняют реальные люди. Но это офферы обычно, то есть их на всяких сайтах по заработку ищут, чтобы они подписывались и ставили лайки за деньги. То есть у всех аккаунты фейковые. Но они хотя бы в таких объемах собаками не становятся в ВК. У меня группы прилично выглядят. Подписчики стоят 2,4 р/каждый. Не самый дешевый случай, но я по 100 штук в день получаю и ни к одному жалоб нет. Но главное, что мои группы не блокируют за накрутку.
Походу сервис делает все аккуратно и не палит платное увеличение аудитории. Поэтому все довольны, группа растет, сервис получает свои деньги.

10.11.2019 в 18:12

Оценка

В одном месте все и сразу

Самый крупный сервис для накрутки из всех, которые мне когда-либо встречались. Во-первых, он работает сразу с огромным количеством площадок. Тут есть соцсети, каталоги, сайты и т.д. Обычно подобные сервисы предлагают накрутить в 3-5 самых популярных соцсетях, а тут больше 30 разных сайтов. Во-вторых, внутри каждого поддерживается много действий. Вот на конкретном примере: обычно в Вконтакте (именно для этой соцсети я использовал сервис накрутки) можно накрутить подписчиков, лайки, репосты и просмотры. Здесь к ним добавлены комментарии, лайки для комментариев, опросы и вообще активность в целом. В то же Инстаграме можно накрутить отметки, сохранения и многое другое. В-третьих, внутри каждого действия есть разное качество выполнения. Опять же по подписчикам Вконтакте: есть офферы с низким, средним и высоким качеством, а также живые подписчики аналогичного качества. А в Инстаграме можно и ботов за копейки накрутить. Я люблю подобную структурность. Сначала выбираем нужную площадку, потом нужное действие и в конце качество. Просто и понятно. По ценам в целом сказать трудно, ведь я кроме Вконтакте и Инстаграма ничего больше не накручивал. А по этим двум я видел и дороже, и дешевле.

Оценка

Мне все нравится

Накручиваю и проблем не знаю. Все ок.
Бывают, конечно, дни, когда мало накручивается, но все же. По крайней мере сервис работает. Могу рекомендовать.

11.09.2019 в 00:18

Оценка

Ужасное впечатление, столкнулась с ***

Сделала заказ на подписчиков в тикток, подписчики не поступили и заказ в статусе выполнен. Положительные отзывы пишут сами, отрицательные удаляют, в тех. поддержке не отвечают. Хорошо, что оплатила не большую сумму для первого раза. Это ***. Вообще первый раз с таким сталкиваюсь. Так что советую сначала почитать информацию в интернете, прежде чем оплачивать таким вот непонятным сайтам, будьте внимательнее

05.08.2019 в 15:41

Оценка

Не доволен, не могут за 5 дней накрутить 300 человек.

Поддержка за 5 дней ответила 1 раз, смешно даже. Либо *** какой-то, либо просто не хотят работать, не рекомендую никому с ними работать. Почитал отзывы на форумах, все пишут что столкнулись с подобным. Берут заказ, чуть накручивают малую часть и игнорят.
Соотвественно, если вам нужно быстро и качественно рекомендую поискать какой нибудь другой сервис, с этими ребятами вы не получите ни скорости, ни качества.

18.07.2019 в 16:47

Оценка

***

mrpopular.net — ***!!! Заказал у них себе в группу 620 человек. Накрутили только 49 человек. После обращения в поддержку кинули 4 человека за сутки и всё. Активность на сайт до этого у них заказывал, 3000 посещений, после просмотра статистики сайта в метрике, оказалось, тоже обманули. За красивым сайтом прячутся обычные ***.

Оценка

***! Не ведитесь! ИП не действующее

Перевел деньги - никто не отвечает в поддержке, посмотрел про ИП - оно закрыто, телефон не работает! НИКАКОЙ обратной связи нет и не будет! Не ведитесь на *** сайт, заказ не выполнится, только потеряете деньги. Присмотритесь внимательно к отзывам - они повторяются текстово, меняются только ники (видимо работает бот) Не оплачивайте счета - потеряете деньги.

24.05.2019 в 09:27

Оценка

Стандартный сервис по накрутке

С Мрпопьюлар работается так же, как и с десятками других сервисов. Никаких отличий - указал ссылку, число подписчиков и процесс пошел. Меня он заинтересовал тем, что работает с кучей площадок. Обычно подобные СММ-сервисы берут топовые соц. сети, типа ВК, ОК, ФБ, Инсты. В дебри никто не углубляется. Тут даже Мьюзикали, Тумблер, Реддит, Шазам и другие сайты есть. По некоторым типа Шазама я вообще даже не знал, что кто-то что-то умудряется накручивать (думал, что обычная приложуха для поиска музыки). Это как минимум вызвало желание посмотреть что к чему. Когда решил испробовать в работе, ничего нового не увидел.
Я накручивал в стандартных соц. сетях - ВК и Инсте. Там стандартные виды действий типа лайков/подписчиков/репостов. Порадовало, что есть и менее встречающиеся, вроде сохранений, отметок, просмотров актуальных или эмуляции активности. То есть этот сервис по накрутке весьма универсален и подойдет практически для всего. Но если пользоваться стандартными соц. сетями со стандартными действиями, то что Мрпопулар, что условный СММок использовать - одно и то же. Ценник почти не отличается, качество будет зависеть от пакета.
Если крутить ботов, то от списаний и риска бана никуда не денешься. Я не стал валять дурака и сразу взял нормальный пакет с живыми подписчиками. Среди них тоже есть выбор качества. Насчет 100% реальных людей я не уверен, но то что это живые страницы, это факт. Может большая часть обычные фейки, которые не будут заинтересованы в контенте, но их хотя бы не спишут. Сами вроде не отписываются, но это пока. С запуска кампании прошло меньше месяца, не удивлюсь что есть какой-то регламент, позволяющий отписываться после определенного срока.

05.05.2019 в 15:00

Оценка

Лучше накручивать, не жадничая

Попробовал тариф с офферами низкого качества, результатом был недоволен. Часть списана, а оставшиеся долго не проживут, ведь там в основном какие-то левые аккаунты-однодневки. Но это был самый дешевый тариф за 18 копеек/аккаунт. Затем перешел к более дорогому - за 1,5 рублей/аккаунт. Разница почти в 10 раз, но результат выше. Здесь хотя бы живые аккаунты реальных людей. У них в друзьях и группах стоят тысячи разных пользователей и сообществ. Очевидно, что стандартные аккаунты для заработка на буксах и биржах. Но если делать обычную накрутку, то вполне действенно. Если захотят проверить, то такими аккаунтами быстро спалишься.
Также не понравилось, что вне зависимости от объема заказа цена за единицу постоянная. Ладно когда я заказываю минимальный пакет на 100 штук, но от 1000 штук и более могли бы делать скидки, пусть даже небольшие. На данный момент ни на одном их обработанных аккаунтов нет блокировок. Либо сервис работает качественно, либо негативный эффект можно будет увидеть намного позже.

01.05.2019 в 21:11

Оценка

Для некоторых действий можно использовать

Весьма неплохой сервис для накрутки активности. С одной стороны привлекает универсальностью, но с другой в других сервисах цены на некоторые виды активности намного дешевле, а настройка более тонкая. Этот не подойдет, например, для накрутки комментариев Вконтакте. Случайные обойдутся в 4 рубля, а настраиваемые в 6 рублей. Это очень много, есть специальные сайты для заработка, где любой заказной комментарий разместят за 3-4 рубля. Этот заказ выполнят реальные люди, пусть скорее всего и через фейковые страницы. Владельцы ресурса наверняка дублируют заказ на подобные сервисы.
Накрутку для краткосрочных целей можно выполнять по самым дешевым тарифам. Скорее всего, бана, списаний не успеют дать. Здесь очень дешево можно накрутить голоса в опросах или лайки, просмотры. Я тестировал на опросе, стоит буквально 0,64 рубля, а заказывать можно от 10-ти штук. В некрупном конкурсе потратить около 100 рублей для победы можно. Пополнял баланс для накрутки через ЯД. Первые голоса пошли примерно через часов 5-6 после оплаты. Конкурс выиграл, голоса отдавали с более-менее живых страниц.

22.04.2019 в 13:49

Оценка

Заменяет десятки аналогов

Про MRPOPULAR узнал несколько месяцев назад. Сервис очень понравился, пробные кампании делал за небольшие суммы, чтобы проверить эффективность, но сегодня уже работаю в полную силу с солидными бюджетами. Рассмотрю сервис по основным позициям:
1. Доступные площадки. Сервис охватывает все известные мне соцсети, а также ряд площадок, где я никогда ранее не занимался накруткой. Например, IMDB или Quora. Это очень грамотно, поскольку можно работать с проверенным сервисом с одного счета, если продвигаются одновременно страницы в разных соц. сетях.
2. Действия. Поддерживаются все основные действия для соответствующих соц. сетей. Например, для ВКонтакте это лайки, подписчики, друзья, просмотры, репосты, опросы, комментарии и просмотры видео. А на Reddit можно изменять рейтинг стрелками "вверх" и "вниз".

3. Качество. Это зависит от того, какое качество выбрать на старте накрутки. Дешевле всего ботами, но там последствия предсказуемые. Можно накручивать офферов, но дороже всего работа с реальными людьми. Правда, даже на самых дорогих тарифах периодически проскальзывают боты.
4. Цены. Этот момент преимуществом не назову. В похожих сервисах есть более дешевые варианты, поэтому желательно сравнивать цены среди знакомых сервисов для накрутки. В то же время некоторые виды накрутки дешевле здесь.

5. Безопасность. Это как и везде: если придерживаться лимитов, брать только дорогую накрутку, делать все аккуратно, то аккаунты никогда не заблокируют. Если взять самое дешевое в крупном объеме - будет бан. Я специально добился заморозки одной пробной страницы, когда проверял работу ботов.
Опыт продвижения через MRPOPULAR положительный. Сервис взял в работу, но только им себя не ограничиваю. В основном из-за того, что есть более дешевые варианты, когда качество не играет такой роли.

Ваша оценка:

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на MRPOPULAR.net

SmmLaba.com

INSTABAR.ru

BigSMM.ru

1mlnlks.com

Простоспец.рф

InstaSoft.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт