Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,76

Как мы считаем?

MoreLikes.ru

Отзывов: 9

Сервис для продвижения в социальных сетях. Работает с 7 площадками – Вконтакте, Instagram, TikTok, SoundCloud и т.д. Вы можете заказывать накрутку лайков, подписчиков, комментариев и других действий, а также улучшать статистику аккаунтов. Задания могут выполняться офферами/ботами или живыми людьми (вы выбираете при заказе). Для каждой услуги есть несколько вариантов, отличающихся скоростью накрутки, наличием гарантии, гео и т.д.
При покупке услуг на MoreLikes вы можете оплачивать непосредственно заказ или пополнить баланс в системе. Во втором случае вы получаете бонус в зависимости от суммы пополнения. При разовом пополнении счета на сумму 3 000 рублей вы становитесь «Реселлером» и можете пользоваться сервисом по оптовым ценам (для ряда услуг скидка будет составлять около 50%).
Раскрыть

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

28.03.2022 в 13:03

Оценка

Отлично

Раньше занималась раскруткой группы во Вконтакте, нужно было много подписчиков без блокировки аккаунта. Сервис с этой задачей отлично справляется. Он не превышает лимит новых подписчиков в день, что безумно меня радовало. Также круто, что тут можно получать подарки при покупке пакетов — мелочь, а приятно)

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

15.03.2022 в 21:55

Оценка

Всем советую, все очень просто и прозрачно

Провдигал через эту платформу инстаграм и тикток, и наконец-то решил поделиться своим впечатлением о данном сервисе. Все работает децствительно качественно, нормальные цены за данные услуги, сервис проверенный временем и многими людьми, как моей командой, так и другими. Советую всем новичкам, все работает просто и прозрачно.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

09.12.2021 в 19:04

Оценка

Отличный серис

Отличный сервис, соответствует описанию. Накручивала 1000 подписчиков, пришли быстро, из них примерно 80% качественных. Через месяц часть отписалось, но это при любой накрутке.
При использовании есть бонусы, что радует.
Техподдержка клиентоориентированная и быстро реагирует
Рекомендую к использованию!

12.05.2022 в 14:16

Оценка не учтена

Сервис полный ноль

Заплатил 6000 рублей, в итоге списалось обратно процентов 70, также заказы не выполнены до сих пор. 2 недели не могут выполнить заказ, деньги на ветер просто, поддержки как таковой нет, специалист отвечает один раз дня за три, в итоге мой диалог длился 2 недели и оператор поддержки мне ответила всего 4 раза за 3 недели. В общем, обман сплошной, отзывы, скорее всего, тут накручены! Скрины заказов и переписок имеются.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

19.03.2022 в 10:45

Оценка

Добротный сервис

Не очень понятный интерфейс, много лишних инструментов, в которых новому пользователю не так уж и просто разобраться. Но, конечно же, есть и плюсы. Например, все накручивается честно и в полном объеме, ценовая политика приятно удивила, ведь цены примерно такие же, как и везде, но качество на высоте. Понравился тот факт, что сервис работает и с Вк, и с инстаграмом.

14.12.2021 в 00:13

Оценка

Любителям халявы мимо, кто ищет гибкие цены, вам сюда

Зайдя на сайт, вы приятно удивитесь разнообразию соцсетей и сервисов на любой вкус. Думаю, здесь вы точно найдете то, что вам будет нужно. Заказывал несколько раз, остался доволен. На данном портале заказывал лайки на Фейсбук и инстаграм. Все получил в том количестве, что заказал, списание если и было, то небольшое, по качеству все устроило. Ну а цены практически как у большинства подобных

01.11.2020 в 18:12

Оценка

Как реселлеру реально дешевле

Это обычный сайт для накрутки соц.действий. В принципе, отличий от массы аналогов практически нет. Ты выбираешь нужную соцсеть, нужное действие, объем, указываешь ссылку, платишь – и накрутка пошла. Из негативных моментов выделю сложность. Очень много различных вариаций услуг, из-за чего поначалу мне было трудно разобраться. То есть при заказе вроде все просто, сначала предлагают выбрать тип накрутки (есть ботами, а есть людьми), соцсеть, саму услугу. А вот потом ты видишь кучу вариаций.
Допустим, для лайков в Инстаграме есть больше 20 вариантов накрутки. По названиям вообще не вариант распределять, тут есть быстрые, стандартные, с диапазонами, с геопривязкой и т.д. Для каждого варианта можно посмотреть детали, там уже чуть более понятно, что и с какой скоростью будет накручиваться. Но как по мне все равно сделано это неудобно.
Цены средние. Я видел сервисы дешевле, но услуга на услугу не приходится. То есть по некоторым видам здесь очень низкие цены, а вот по другим можно найти выгоднее. Зато тут есть фишка с реселлерами. Ты типа не платишь за заказ, а пополняешь счет в сервисе (на эти деньги потом можно и сам заказ оформить). За это дают покупать по скидке, а скидка там хорошая. Фиксированного процента нет, по каждой услуге своя скидка. Где-то скидывают чуть-чуть, а где-то половину стоимости. Вот в этих случаях накручивать очень выгодно! Поэтому если решите воспользоваться, обязательно становитесь реселлерами. Так реально дешевле.

Оценка

Для популярных и не только

В МоЛайкс поддерживается накрутка не особо распространенных площадок. Стандартные ВК, ФБ, Инст и пр. я могу накрутить почти в любом месте, а вот Саундклауд мне еще поискать надо. Я брал накрутку прослушиваний, доступно 2 вида по скорости: 5-10к/час и 10-50к/час. Вообще еще есть 3-й вид, но от 2-го вообще не отличается (только цена на рубль выше), по нему не смотрел. Я же пробовал оба варианта по скорости, в целом, она совпадает с заявленной. В цене разница между ними почти в 3 раза. Так что если резкий скачок прослушиваний не нужен, берите дешевле. Я за 100к прослушиваний по низкой скорости отдал 3,6к. По высокой чисто для пробы взял 10к прослушиваний примерно за 900 р. Оказанной услугой доволен, проблем никаких не обнаружил.

Единое окно для:
  • создания сайта;
  • обработки онлайн/оффлайн заказов;
  • продаж в чатах;
  • email- и sms-рассылок;
  • маркетинга;
  • программы лояльности.

30.09.2020 в 19:07

Оценка

Есть накрутка живыми людьми, но стоит очень дорого

У сервиса есть накрутка ботами, офферами и живыми людьми. В чем отличие офферов от ботов, я особо не разобрался. На меня подписывались левые аккаунты, толком без аватарок, подписчиков и даже с пустой страницей. Получается, что тут это одно и то же. По поводу живых у меня претензий нет, там акки намного лучше. Если это и фейки, то сделаны добротно. Но ценник кусачий, за лайк в инсте придется отдать от 2 до 4 руб. Для вк они дешевле, около 1 руб. По другим не смотрел, остальные соцсети меня не интересуют. На подписки цены тоже жесть. Их я в итоге стал заказывать через социальные биржи, выходит примерно на 20% дешевле, чем тут.
Если лень искать в сети, где выгоднее, есть много денег и хочется сэкономить время, то можно спокойно заказывать на сайте. Качество живой накрутки высочайшее, ни за какие действия мне не прилетело блокировок. Платить тоже удобно, заказ выполняется практически моментально. Первые лайки и подписчики приходят в ближайшие минуты, накрутка идет равномерно, скорость средняя. Дешевле крутить ботами, там еще и скорость можно регулировать, но я не стал бы рисковать.


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на MoreLikes.ru

ВТОпе

2,00

Instaplus.pro

3,33

SMMflow.com

3,00

Instamer.com

0,00

Instime.world

0,00

Tooligram

3,23
Оставить
Перейти на сайт