Яндекс.Деньги

Отзывов: 45

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,86
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,86

Как мы считаем?

Яндекс.Деньги
Отзывов: 45

Сайт: https://money.yandex.ru/

Одна из ведущих систем платежей в России. Система ежегодно совершенствуется, дополняется новыми сервисами и возможностями. При транзакциях взимается комиссия в размере 0,5%. При переводе на счет комиссия 3% от перевода.

Пополнение счета Яндекс.Деньги возможно несколькими способами:

  • Наличный перевод;
  • Отделения Почты России;
  • Карта Яндекс.Деньги;
  • Платежные терминалы (ОСМП, Элекснет, SprintNet и др.);
  • Банкоматы МБРР и Росбанк.

Использование системы Яндекс.Деньги гарантировано безопасно. В качестве одной из мер безопасности применяется функция «платежный пароль».

Отзывы

ЭКСПЕРТ

24.12.2019 в 18:16

Оценка

Пользуюсь нечасто, но вполне доволен

Пользуюсь Яндекс.Деньгами уже достаточно давно, хоть и нечасто, но весьма доволен этим сервисом. Из очевидных плюсов – это то, что Яндекс.деньгами можно платить в любом интернет-магазине, да и фрилансеры их активно принимают. Так же, у этой платежки достаточно простая система авторизации.
Еще один плюс – это возможность оплатить коммунальные платежи. Редко, но пользуюсь этой функцией.
В целом, рекомендую Яндекс.Деньги тем, кто не хочет заморачиваться со сложной авторизацией и кому нужна продвинутая платежка. Тем более, что есть возможность получить пластиковую карту почти бесплатно.

ЭКСПЕРТ

25.10.2019 в 16:53

Оценка

давно пользуюсь, но все равно есть замечание

Неоднозначный сервис. С одной стороны, удобный в плане получения и перевода денег, оплаты много чего. С другой - полностью отменили анонимность. Дальше: очень большая комиссия, плюс при переводе себе же на карту помимо комиссии взимается единократный платеж. То есть маленькие суммы переводить неудобно, с больших сумм комиссия становится просто безбожной.
Пожалуй, это единственное замечание - очень большие потери при переводах. По вопросам безопасности и доступности - без нареканий.

ЭКСПЕРТ

07.10.2019 в 09:04

Оценка

Пользуюсь сервисом пять лет. Пару раз блокировали счет

Мне привычно пользоваться «Яндекс.Деньгами». Удобно выставлять счет клиентам через веб-форму. К кошельку заказала карту, которую можно свободно использовать в России и за границей. Правда, за снятие денег берут 3% (за границей +2% за обмен валют). После прохождения идентификации первые 10 тыс. рублей можно снять без комиссии.
Несколько раз блокировали счет из-за перевода средств с одного моего кошелька на другой. Но после беседы со службой поддержки средства разблокировали. Если вы не занимаетесь мошенничеством, всегда можно решить проблему со службой поддержки. В крайнем случае – пройти повторную идентификацию в «Евросети» или «Связном».
«Яндекс.Деньги» позволяют без комиссий расплачиваться за хостинг и некоторые другие услуги. В целом этот сервис мне пришелся по душе больше, чем Qiwi или WM. Qiwi жестко привязывает пользователя к телефону, а WM надоедает со своими сертификатами и т. д.

ЭКСПЕРТ

15.08.2019 в 15:27

Оценка

Сервис стал адекватнее и дружелюбнее

Удивительно, как за последние годы Яндекс существенно улучшил этот электронный кошелек. На самом старте это был страх и ужас. Даже боязно было прикасаться. Но последние пару лет точно пользуюсь минимум раз в неделю.
Нет каких-то чиновничьих заморочек, минимум кликов, быстрые переводы, классное мобильное приложение, да и в браузере у яндекса теперь всё лучше стало.
Возможно, через какое-то время и воспользуюсь их виртуальной картой, но пока не до этого. Они недавно ввели мультивалютные счета, с интересными опциями. получше чем у банков.

Оценка

Никогда нигде и ни в чем не пользуйтесь этой шарашкиной конторой Яндекс Деньги Мошенники

Это просто какой то мрак! У меня зарегистрирован кошелек был лет 10. Я им не пользовался, когда никогда раз в пол года или раз в год оплачу за какую то фигню (хостинг, домен). Начитавшись отзывов никогда там деньги не держал.
В мае месяце 2020 стал более менее пользоваться счетом. Комиссия конечно сумасшедшая, но так было удобней. По прошествию месяца использования мне блокируют счет, когда там образовалась сумма в пределах 35 000 рублей. При этом сообщают якобы уже присылали мне запросы на что я трачу деньги, от куда они приходят и за что. Не финансирую ли я терроризм? Если я не объясню движение средств то мне не разморозят аккаунт.
Я охренел, полазил по ящику, естественно никаких писем от этой шарашкиной конторы раньше я не нашел, пишу ответом на письмо, в котором они просили сообщить свои вопросы и сообщил, что писем от них не получал и объяснил происхождение денег и на что тратятся. Все прозрачно.
В ответ на это письмо, пришло другое письмо, что они не могут читать письмо, которое отсылал робот, отошлите другое письмо. Адреса никакого нет. Полазив по FAQ - хрен что нашел. Написал в чат на сайте, сказали разберутся. Прошло два дня, приходит письмо с теми же вопросами и просьбой уже ответить на это письмо... пипец, отвечаю, отсылаю. Приходит ответ, мы разорвали с вами договор, почему? это секрет!
Если у вас есть деньги, то у вас должен быть расчетный счет, на ваше имя и мы за 60 дней отошлем вам ваши деньги. Тут я вообще охренел, у меня верифицированный аккаунт, я живу за пределами РФ, у меня нет счета в банке. Какие на ... уй 60 дней? Cовсем ох... ли! Еще и минимальная комиссия за перевод от 25 до 200 долларов. Короче, конечно этим ублюдкам деньги я дарить не собираюсь, открою счет, заберу хоть сука доллар, но к этим Яндекс Деньги Обманывают больше ни нагой. Они воруют деньги!

ЭКСПЕРТ

23.07.2019 в 14:47

Оценка

Простая и понятная платежная система

Яндекс.Деньги для меня это одна из наиболее понятных и удобных ПС, поскольку здесь нет заморочек с идентификацией и прочих подводных камней. Есть комиссии за операции, но они повсюду, просто где-то выше. Меня данный факт нисколько не смущает.
Неоднократно оплачивала продвижение своего объявления на Avito, покупку авиабилетов и ЖКХ. Все операции выполняются успешно и без проблем. Я уже изучила все тарифы и условия, поэтому знаю, как использовать эту ПС выгоднее для себя. Советую всем, лишним не будет точно.

ЭКСПЕРТ

27.06.2019 в 18:08

Оценка

Берет комиссию

Впервые решила попробовать подобную платежную систему. Подумала, если от Яндекс, то все будет классно. Я хотела перевести 40 000 рублей на карту человеку, и за этот перевод у меня сняли комиссию около 1000 рублей. Честное слово, лучше бы воспользовалась Сбербанком Онлайн. И в целом за следующие даже маленькие платежи снималась комиссия, что, все-таки, для меня минус Яндекс Деньги.
Если работаете на удаленке фрилансером, то это удобный сервис для перевода вам заработной платы.

24.03.2020 в 04:40

Оценка

Достаточно удобно

Система с относительно простыми процедурами регистрации, входа в свой кошелёк и выхода из него, перевода средств из одного кошелька в другой. Но для меня, как для копирайтера, она не очень подходит из-за того, что отнюдь не все биржи копирайтинга выводят средства на Яндекс. К тому же сейчас эта система, как и весь Яндекс вообще, совершенно запрещена в Украине, где я проживаю, поэтому её использование сулит мне дополнительные хлопоты.

23.02.2020 в 19:35

Оценка

Вполне доволен

Яндекс.Деньги очень хороший сервис, я доволен. С помощью него я осуществляю различные покупки в онлайн магазинах, так же удобно привязывать свою карту и переводить деньги на неё. Я пользуюсь этой системой давно, и оно того стоит. Яндекс.Деньги для меня самый надежный интернет кошелек. Безопасность и качество гарантирует.

Оценка

Пользуюсь недавно, но очень довольна!

Пользоваться Яндекс деньгами начала совсем недавно, из-за того что многие заказчики на фрилансе пользуются исключительно этим сервисом.
Из плюсов - нет сложных идентификаций, можно пользоваться как в России так и за границей, переводы приходят почти мгновенно. Так же можно оплачивать коммунальные услуги, что не может не радовать. Однозначно рекомендую.

Оценка

Много лишнего. Большой процент забирают.

Сделал себе карту пару лет назад. Заказал - пришла по почте в Минск. Привязал. Идентифицировал. Пришлось помучаться. Но все успешно работает. Платить удобно. При переводе на карту (кошелек) процент отстегивается безбожный. Пользовался в ЕС - все работает отлично. Конвертация не очень удачная. От слова “совсем”. Возможности по оплате приличные: интернет-покупки, снятие наличных, оплата по карте в магазине. Большего и не надо. Мне переводят из различных систем (Сбербанк, киви). Не всем удобно, но… Следующий раз буду брать их мультивалютную карту.

Оценка

Хороший электронный кошелек

Яндекс Деньги для меня это одно из самых хороших и наиболее эффективных электронных кошельков. Правда с переводом комиссия 100 рублей и при снятие с банка, но я заказал карту и думаю, что не нужно будет снимать, а просто пользоваться картой. Много плачу и все успешно и без проблем. Сервис очень удобный. Оплатил яндекс музыку, деньги сначала списались, а потом обратно вернулись. Вот это приятно, еще есть много разных плюшек, кешбек. Всем советую завести этот электронный кошелек.

Оценка

Простой сервис с приятными бонусами

Сейчас Яндекс набирает большие обороты, захватывая российский информационный рынок. Яндекс.Деньги это простой и удобный кошелек, в котором есть неплохой кэшбек, что является огромным плюсом. Я много пользуюсь сервисами Яндекс от такси до музыки, и этот кэшбек мне всегда возвращается. Также там еще можно выбрать тему, приложение на телефоне очень красивое и лаконичное.

Оценка

Мне очень нравится.

Раньше было хуже. Кошелек нужно было скачивать и прочее. Сейчас платить стало очень легко. Можно привязать любую свою карту. Можно выпустить их карту. Многие сервисы без проблем выводят деньги на счет и принимают соответственно. Единственное что меня не устраивает это номер кошелька. Нужно как то упростить. Слишком большой номер и сложный. Может есть смысл как у PayPal переводить по адресу емейл или номеру телефона. Моя основная платежная система по России.

23.07.2020 в 15:32

Оценка не учтена

Пойдет

Пользуюсь редко, только когда нет других вариантов пополнения или вывода ДС. Если бы не комиссия, было бы отлично.
Если говорить об остальном, то сам сервис простой и понятный. 1 раз нужно было обратиться в поддержку - ответили и решили вопрос достаточно оперативно. Пока проблем не было, так что вполне ок.

10.07.2020 в 00:52

Оценка

Отличный кошелек.

Пользуюсь кошельком постоянно. Можно сказать, ежедневно. Оплата услуг. Оплата телефонной связи. Часто оплачиваю яндекс деньгами в интернет-магазинах. Кешбек в виде балов приходит. Легко и быстро проходят переводы с кошелька на кошелек. У меня были проблемы с поступлением с карты на ЯД. Поддержка отвечала и помогала круглосуточно.

Оценка

халява от денег

А у меня с кошельком потешная история, начал активно использовать только из-за их квеста. Существует-то давно, странно, что об этой халяве мало кто знает. Сейчас там супер игра до конца июня, просто крутишь планеты в приложении и получаешь баллы. 1 балл = 1 рубль, считайте сами:) Я там уже подрезал где-то 2000 баллов на простых заданиях, так что кошельку респект.

Оценка

Удобно для приема платежей в онлайне

Только недавно открыл для себя приложение ЯД. Сам самозанятый, оказываю онлайн-услуги, касса нам не нужна, но никто не придумал софт для получения оплат, кроме как “переведите по номеру телефона”. Интегрировал ЯД с сайтом на тильде и не знаю проблем. Народ платить с карт и с кошельков - кому как удобнее) Деньги зачисляются мгновенно, на карту вывод дело пары минут. По комиссии все аналогично, как и если бы эквайринг был.
Расскажите, кто опытный плиз - увидел в приложении игру Манилэндия. Кто-то играл? Какие вообще там правила, что делать надо, чтобы баллов заработать?

29.01.2020 в 12:41

Оценка

непорядочные

Никогда не пользуйтесь этим сервисом! Перевод с карты на карту - лохотрон. Будут уверять вас, что они перевод сделали успешно, присылать всякие «Подтверждения» («Филькина грамота», так как не указаны номера карт) и слать вам всякие уникальные идентификаторы в виде ARN и RRN... в банках о таких не знают.
Деньги с моей карты списали (Код авторизации 266765 от 06.01.20), а перевод не сделали. Всё пишут отписки... Непорядочные.

25.01.2020 в 15:03

Оценка

Со своими правилами

Я яндекс-деньги не использовал по назначению. Но однажды году в 2012 мне на 450 рублей сделали туда перевод. Они так и лежали, потом ввели правила по которому за неактивное использование аккаунта снимаются средства по определенному тарифу. Вот так вот у меня и сгорели все эти средства. Далее несколько раз была необходимость в использование этих денег, но для моего аккаунта теперь для любой операции необходимо сначала пройти верификацию и сейчас уже задумываюсь это сделать, ибо они потеснили вебмани по популярности.

24.01.2020 в 15:43

Оценка

*** и развод на деньги

*** и развод на деньги. Открыл кошелёк только чтобы перевести человеку в России 300 рублей на кошелёк. В результате, на кошелёк деньги с карточки списали, а перевести не дают без паспортов и сложной процедуры идентификации, которую уж точно из-за 300р не собираюсь проходить. Назад на карточку деньги также не возвращают. Жулики и Воры подавитесь этими 5 евро! Именно столько вам обойдётся подмоченная репутация и статьи, которые я напишу везде где только можно!

Оценка

Я заказала себе карту

Яндекс деньги, на мой взгляд, самый нормальный способ получения денег из онлайн кабинета. Я заказала себе карту, с которой легко можно совершать покупки в магазинах. Вывод денег, как и с электронного кошелька. Удобно, что можно снять в любом банкомате, но я не экспериментировала, потому что боюсь дополнительных скрытых комиссий от банков и снимала только в СБЕРЕ, там точно не было дополнительных поборов. Карта выдаётся на 3 года, выпуск карты был тогда 250р, если мне не изменяет память. За 3 года такая цена вполне нормально.

20.01.2020 в 01:22

Оценка

Присваивают деньги.

Если человек по каким-то причинам долго не сможет пользоваться кошельком - яндекс присвоит денжки по 270 руб в месяц под видом абонетской платы. Бесплатно только 2 года. далее будьте внимательны, на телефон уведомления не придут.
К сожалению у меня случилось подобное, и хотя сумма была всего 260 руб. впечатление о яндексе испорчено.
Желаю акциям яндекса хорошего падения, а руководству выздоровления от жадности.

Оценка

Неплохо, только проценты большие

В целом - очень неплохая платежная система, которая предоставляет ещё и электронную платежную карту. Перевод сделать легко, о суммах за операцию - сообщают заранее, не надо догадываться. Легко указывать свой счет, для зачисления средств, можно связать с другими банками - это тоже удобно. Легко получить идентифицированный счет, не надо подавать кучу документов. Удобно расплачиваться яндекс-деньгами на других сайтах.
Один минус - высоковаты проценты за операции.

05.12.2019 в 14:02

Оценка

Плохо.

Яндекс деньги присваивают деньги. Чтобы сменить номер телефона нужно отправить на адрес компании копию паспорта, заверенную нотариусом. У меня на счету 1000 рублей и чтобы их получить, я должен заплатить нотариусу 1000 рублей. Есть ли в этом смысл? Ответ очевиден, деньги остаются Яндекс.Деньгам. Даже в Сбербанке я изменил номер телефона без проблем. Так что не советую иметь дело с этой конторой.

Оценка

Недружелюбный и замороченный

Сервис совершенно не подходит нерезидентам физическим лицам. Требуется идентификация. Но какая!!!! Нужно договориться о встрече с совершенно незнакомым человеком - агентом. Вся инфа об агенте это его телефоннный номер. Все! Вы должны созвониться с ним и договориться о встрече, на которую должны принести свой паспорт! Несерьезно абсолютно. Вы не знаете кто этот человек и что он сделает с вашим паспортом и его сканом. Нет никаких гарантий, что на следующее утро вы не проснетесь клиентом нескольких кредитных учреждений. Не рекомендую в настоящее время использовать этот сервис.

Оценка

Минусы есть, но не столь существенные

Сразу начну с минусов, их к счастью не много, но все же. Практически за все снимают комиссию, причем она не всегда лояльная.
Но плюсов все же больше чем минусов. Можно оплачивать в интернете все что угодно: коммунальные услуги, телефон, различные штрафы от ГИБДД. И это далеко не весь список, полезных функций от Яндекс.Деньги. Покупки в интернет магазинах оплачиваю только через Яндекс. Деньги. Пополняю с зарплатной карты свой Яндекс. Кошелек и все это быстро и бесплатно. Пока никаких проблем у меня не возникало. Все быстро и более, чем оперативно.

Оценка

Любимая платежная система

Яндекс.Деньги - моя любимая платежная система. До нее пользовался исключительно вебмани, но, когда попробовал ЯД, понял, что бывает и лучше. Очень удобно обналичивать, переводить и совершать покупки. недавно заказал ко всему и карту от Яндекс.Денег. Это вообще - огонь. Заработал что-то в интернете, вывел на ЯД (а практически везде сейчас можно заработанное выводить на Яндекс.Деньги), и деньги уже, собственно, не просто в электронном кошельке, а у тебя на карте, которой ты свободно можешь расплатиться в любом магазине.

17.07.2019 в 14:30

Оценка

Очень хорошо, но не без изъянов

Очень давно пользуюсь яндекс.деньгами, пожалуй, едва ли не с момента их появления. У них есть множество плюсов: легко пополнить почти любым способом, практически всегда без комиссии, очень удобный кабинет, где можно всё отслеживать (история транзакций: куда, когда и за что заплатил и т.д.), с недавних пор можно даже снимать без комиссии деньги до 10 тыс рублей в месяц.
НО есть и свои минусы. Самый главный - поддержка яндекса может, как обычно это бывает в самый неудобный момент, без причин приостановить работу вашего кошелька. У меня так было 2 раза. Обращался в поддержку, каждый раз говорили, что ошиблись и сразу же восстанавливали работу кошелька, но разве от этого легче?! Хорошо, что оба раза я просто оплачивал сотовую связь, а если бы нужно было оплатить что-то существенно более важно и сделать это срочно, а тут такое?!

06.02.2019 в 01:47

Оценка

вполне хороший кошелек

Я из Украины, и у нас запретили эту платежную систему, пришлось делать много действий чтобы превратить кошелек в идентифицированный.
После этого я без проблем вывожу свои заработанные деньги на карточку банка.
Одно что смущает - это комиссия при снятии денег, это 45 рублей + 3 %.
Но несмотря на это, эта платежная система меня устраивает, и я пользуюсь Яндекс деньгами каждый день.

Оценка

Удобный и безопасный электронный кошелек

Этот электронный кошелёк я считаю одним из самых лучших. Сравнить его я могу только с кошельком Webmoney, так как считаю что они самые безопасные. Здесь тоже не так просто вывести деньги на банковскую карту, так как вам нужно подтвердить свои данные. Выводить деньги на электронный кошелек Яндекс можно совершенно просто. Вы сможете пополнять счёт своего телефона, а также оплачивать некоторые услуги через интернет. Пользоваться Яндекс деньгами совершенно просто, гораздо проще чем другими кошельками, также очень удобно. Советую всем регистрироваться в Яндекс деньгах и получать свой wmid.

Оценка

ничего исключительного

В случае потери доступа к кошельку - полный геморрой. Я потерял телефон и потерял деньги. Учтите все. Самое неприятное, что я указал пароль, логин, номер телефона, эл. почту, указал, что в кошелёк спокойно захожу, и что телефон потерял. Долго, безрезультатно переписывался со Службой Поддержки. Никакого понимания и шагов навстречу. Впечатление, что их задачей является не помощь в сложившейся ситуации, а не отдать деньги. Кстати там было 1800 руб. - не побрезговали. Поэтому, если уж решили пользоваться ЯндексДеньги, то учтите - при переводе больших сумм процент весьма ощутим. Если вы забыли свои данные - снова войти мука (попробуйте, убедитесь). Если у вас несколько кошельков - вход в другой мука. Если вы потеряли телефон или симку - забудьте о своих деньгах. И ещё, для полноты картины - даже в казино, где суммы большие и строгости немалые процесс авторизации (верификации) проще, по интернету. В ЯндексДеньги требуется придти в офис лично или послать по почте ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ копии документов .... ЗАВЕРЕННЫЕ НОТАРИУСОМ!!! Где нибудь подобное есть ещё?! Ссылаются на Соглашение - так я нашёл в нём множество пунктов в свою пользу и написал об этом - БЕСПОЛЕЗНО.

18.04.2018 в 14:28

Оценка

Просто и надежно

Довольно быстро и надежно в подключении. Деньги переводят на следующий рабочий день, что для моей компании важно. Можно генерировать ссылку на счет. Немного долго в процессе подключения, но мне кажется это у всех платежных агрегаторов так, поэтому без претензий. Главное большое количество видов оплаты. Комиссия конечно кусается, но зато есть уверенность, что компания большая и не пропадет, как было с робокассой когда вывод средств заморозился больше чем на месяц.
Когда терминал тупит используем для оплаты картой в офисе.

05.02.2018 в 21:57

Оценка

Сайт который открывает новый взгляд на интернет мир

Я пользуюсь ими уже как минимум 4 года. Всегда хотелось сказать, что это один из лучших сайтов по выводу средств, ну и по оплате тоже. Есть несколько плюсов.
В отличие от WebMoney, к примеру, данная система работает исключительно с национальной российской валютой. На онлайн-платформе не предусмотрена возможность конвертации или хранения средств в иностранных валютах.
Следующий плюс, как не странно, этот сайт знает не только молодое поколение, но и старшее, наши мамы, наши учителя, что очень удобно, осуществлять переводы и обучить их самим сесть и открыть именно этот сайт. Я желаю вам успехов в начинаниях

31.01.2018 в 07:30

Оценка

Есть плюсы свои и минусы

Я как и многие здесь зарегистрировалась на яндекс мани. Расскажу минусы и плюсы и начну с плюсов. Итак, существенным для меня плюсом явилось то, что кошелек не составило труда сделать, потому что если есть почта в яндексе, кошелек можно сделать в два счета. Кроме этого деньги на кошелек выводятся быстро. Другим плюсом явилось, то, что при пополнении сотового телефона, комиссия 0%. А минус, это то, что деньги могут достаться другим пользователям, если, к примеру, почту в яндексе то-нибудь взломает.

17.12.2017 в 22:14

Оценка

Рекомендую, но не советую пользоваться.

Яндекс Деньги неплохой кошелёк, но когда снимаешь оттуда деньги, комиссия чуть ли не 50 рублей. Не эффективно. Возьмем подростков, которые заработали деньги в интернете. Они радуются и уже рассказали, что заработали свои первые деньги, но когда он начал их выводить комиссия составила 80 рублей.
Так что я хочу сказать этим отзывом. Вывести с него малую сумму денег не получиться, так как комиссия очень большая.
Я.Деньги не для вывода наличных. С ниним удобно только расплачиваться.

ЭКСПЕРТ

18.01.2016 в 17:17

Оценка

хорошее впечатление

Кошельком Яндекс.Деньги стала пользоваться сравнительно недавно, но уже ощутила удобство и простоту использования. Переводы проходят практически мгновенно – с одного Яндекс кошелька на другой в течение нескольких секунд, на карту – в течении пары минут, правда, с комиссией (на другой Я.кошелек -0,5%, на карту – 3%+15 рублей); есть возможность привязать банковскую карту, чтобы платить без комиссий. Использую Яндекс.Деньги для оплаты телефонной связи, интернета и мелких расходов, надеюсь, не подведет.

ЭКСПЕРТ

05.05.2020 в 15:57

Оценка

Плохо!

В связи с нынешей ситуацией в стране был принят закон, который обязал все банковские структуры вндерить системы быстрых платежей. Яндекс.Деньги (читай Сбербанк) такую сисему внедрили в бета тестировании и посмотрели, что народ не дурак и отправляет платежи без комиссий, после чего, быстро сообразив, тут же эту систему вырвали с корнем из функционала и на этом все. Скажу словами Потапенко: в этой стране все равны, но кто-то ровнее. Сбербанк, ЯндексДеньги плевать хотели, так как получают поддержку от государства. Я писала и ЯД, и СБ, но они даже не удосужились ответить. А что мой голос для них?
В этой стране никогда не будет порядка: кто-то всегда будет у власти и наживаться на этом, а основная масса "черни" будет выживать как сможет.
Добро пожаловать в Россию!

11.04.2017 в 13:10

Оценка

проблем никогда не было

На мой взгляд довольно удобные электронные деньги, особенно не надо заморачиваться оплатой налогов, штрафов и тому подобной рутиной. Зашёл в интернете в свой кошелёк, нашёл позицию налог оплатил и спишь спокойно. Также удобным является такой фактор - это широкая распространённость , можно оплатить любую услугу . вывести себе на электронную карту и так далее...

Оценка

печаль

ой не знаю, мне как будто не везет именно с этими деньгами... Есть я меня еще несколько других кошельков, и всё вроде бы без проблем, а этот - не судьба мне с ним "сотрудничать", честное слово. То деньги не могу вывести, пишет "ошибка", то долго слишком деньги переводятся, то сервис не работает...
Судя по отзывам у других всё гуд, а у меня не сложилось.

ЭКСПЕРТ

13.01.2015 в 14:52

Оценка

Отличный электронный кошелек

Пользуюсь Яндекс.Деньгами от случая к случаю больше 5 лет (оплата телефона, некоторых других услуг). На мой вкус, система удобнее, чем тот же WebMoney. Логинюсь через свой аккаунт на Яндексе, для подтверждения платежа использую СМС - все очень быстро, просто и безопасно.
Многие сайты используют Яндекс.Деньги как один из базовых способов платежа, интеграция с сервисом очень хорошая - минимум лишних телодвижений.
Дополнительно можно сделать виртуальную или реальную пластиковую карту и оплачивать покупки в сервисах, которые не поддерживают собственно Яндекс.Деньги.
Из минусов отмечу, что не все сайты и сервисы принимают Яндекс.Деньги (и делать специально под них виртуальную карту не хочется, хотя рано или поздно придется). Такие сервисы остались даже в России, надеюсь, скоро и они подключат ЯД.

ЭКСПЕРТ

09.01.2015 в 11:39

Оценка

Явно, что Я.Деньгами стали пользоваться чаще!

Отличный сервис. Раньше был не так популярен, но сейчас явно что Я.Деньгами стали пользоваться чаще.
Нравится, что его стали больше использовать многие фрилансеры (так как пользуюсь услугами разных фрилансеров, а на вебмани обычно денег нет).
Без проблем привязал карту регионального банка и иногда оплачиваю всевозможные услуги через привязанную карту (когда на счету нет необходимой суммы). Таким образом, нет необходимости сначала с карты перекидывать на счет Яндекс.Денег.
Стабильно совместно с разнообразными компаниями (сервисы, игры, интернет-магазины) проводятся Акции в виде скидок и бонусов. Скажем, что-то вроде: "Купи антивирус на сайте site.ru за Яндекс деньги со скидкой x%". Иногда действительно интересные Акции бывают.

ЭКСПЕРТ

08.01.2015 в 17:53

Оценка

Известная платежная система

Яндекс.Деньги - самый распространенный электронный кошелек в Рунете (по личному мнению).
Хорошая защита; популярен у многих сайтов, которые принимают электронные деньги; интегрирован почти со всеми платежными системами. Очень просто завести кошелек - по факту достаточно просто зарегистрироваться в Яндексе, дело одной минуты.
Серьезных минусов Яндекс.Деньги на мой взгляд не имеет. Из жирных плюсов я бы отметил собственную банковскую карту Мастеркард. Заказывается через интерфейс после идентификации пользователя, карта приходит почтой. По факту вы получается полноценную карту, с которой можно расплачиваться в оффлайне, т.е. единый счет как для оффлайн расходов, так и онлайн. Очень удобно.

13.04.2016 в 17:37

Оценка

Есть грешки

Пользуюсь Яндекс деньгами ну очень давно. Изначально просто как электронным кошельком, потом подключил банковскую карточку и поехало. С мобильного приложения зачастую оплачиваю за телефон и пользуюсь как проездным в метро. Картой тоже пользуюсь постоянно. Но как уже писали выше очень часто бывает так, что платеж по техническим причинам не проходит. Но держу как альтернативу. Многим удобно переводить именно на Я.деньги. В системе присутствует комиссия на перевод между собственными кошельками - это печаль, и если переводить на другие банки, то комиссия не менее 3%. Это дофига. Но в целом, твердая 4.

02.03.2016 в 17:57

Оценка

Минусов тоже много

Да, плюсов много. Есть возможность заказать пластиковую карточку и пользоваться ею 3 года бесплатно, удобная и популярная система. Я бы довелен всем пока не стали возникать проблемы при оплате картой. 1 раз заграницей карта отказалась работать, с десяток раз в России, при попытке оплатить покупку, терминал выдавал ошибку. Причем, что самое неприятное, так этот то, что деньги списывались, но продавец их не видел на своем счету. Приходилось звонить и общаться. Деньги потом всегда возвращались, но больше этой картой заграницей не использую. При покупке дорогих товаров тоже стараюсь не пользоваться Я.Деньгами. А то, что у яндекса на все операции большие % никого не смущает? Элементарно, чтобы отправить деньги с Я.кошелька на Я.Кошелек взымаются проценты.

14.01.2016 в 13:56

Оценка

Удобно и безопасно

Кошельком яндекс деньги пользуюсь от силы года 2, раньше все как-то с вебмани. Все началось с того, что клиент мог оплатить работу чисто Я деньгами, и мне пришлось завести кошелек. Удивительно, но регистрация заняла минимум времени. Так же порадовал удобный интерфейс. Если сравнивать вебмани и яндекс деньги то разницу я вижу только в том, что Я деньги чуть удобнее и интуитивно понятнее. Вебмани блокирует мои кошельки стабильно, яндекс деньги еще ниразу. Оба кошелька берут за переводы комиссию, которая примерно одинакова, так что в плане комиссии фаворита нет. На яндекс кошельке постоянно лежат деньги, как на счете в банке. Вот было бы не плохо замораживать некий депозит и получать от яндекса процент :)

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

PayPal

4,26

Perfect Money

3,94

WebMoney

3,52

Qiwi

4,18

Capitalist

4,83

Skrill

2,94
Оставить отзыв