Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,03

Как мы считаем?

ЮMoney (Яндекс.Деньги)

Отзывов: 62

Сайт: https://yoomoney.ru/

Одна из ведущих систем платежей в России. Система ежегодно совершенствуется, дополняется новыми сервисами и возможностями. При транзакциях взимается комиссия в размере 0,5%. При переводе на счет комиссия 3% от перевода.

Пополнение счета возможно несколькими способами:

  • Наличный перевод;
  • Отделения Почты России;
  • Карта ЮMoney;
  • Платежные терминалы (ОСМП, Элекснет, SprintNet и др.);
  • Банкоматы МБРР и Росбанк.

Использование системы гарантировано безопасно. В качестве одной из мер безопасности применяется функция «платежный пароль».

Раскрыть

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

18.12.2021 в 16:59

Оценка

Всё работает, но пользоваться не хочется

Раздутый сервис с замысловатым адресом, в котором обязательно пропустишь какую-нибудь букву — «yoomoney». Теперь каждый раз надо входить, вспоминая логин и пароль. Раньше, с яндекс-деньгами, было удобнее: зашел в почтовый ящик на яндексе, и тут же была ссылка на яндекс-деньги.

Сейчас легко запутаться в дебрях навигации. Например, тычок по ссылке «для самозанятых» откроет страницу с лого «ЮSelf». А о том, что это всё еще ЮMoney, будет напоминать одно из слов в адресе сайта. И вроде все работает, деньги переводятся, но заходить на этот замысловатый портал не хочется.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

06.12.2021 в 23:42

Оценка

Безопасный кошелек, даже Яндекс иногда делает качественно

Широкие возможности по транзакциями, без лишней шелухи как регистрация по всем канонам ада, когда надо и анфас и в профиль, и чуть не свидетельство рождения детей, для регистрации кошелька.

Так вот, Юкасса — это быстрая регистрация, с огромным возможностями по оплате кредитов, онлайн переводов небольших сумм, а главное, безопасные совершения покупок в интернете.

Безопасность, быстрота регистрации, простота в совершении платежей и возможность заказать пластиковую карту — говорит в пользу выбора электронного кошелька

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

03.12.2021 в 08:53

Оценка

Хорошая альтернатива банкам!

Пользуюсь сервисом уже много много лет, еще со времен, когда назывались Я. Деньгами. Заказал живую карту, получаю бонусы с покупок, создал виртуальную карту, ей пользуюсь для покупок в интернете.

Так же подключал Я.Кассу для одной компании, в целом тоже все понятно и удобно. Хорошая альтернатива крупным платежным сервисам.

Имеется моб. приложение, что тоже очень удобно. Компания постоянно развивается.

Оценка 5 из 5!

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

02.12.2021 в 22:07

Оценка

Удобный сервис электронных денег с безопасными операциями

Завела счет и физическую карту в 2015 году. Удобно было расплачиваться в магазинах. Раньше за снятие и перевод на карты других банков брали комиссию, поэтому иногда когда нужну были наличные предлагала заплатить за маму, например онлайн, а мне чтобы она компенсировала наличными.

Пока в ВК не было ВК Pay использовали для приложения «Цель»: нужно было накопить определнную сумму денег для какой-то задачи, и заинтересованные люди скидывались кому сколько по силам.

Еще один сервис онлайн-образования знаю, что принимает только через яндекс деньги, т. к переводы считаются наиболее безопасными, поэтому иногда приходится даже с комиссией туда переводить денежку со своей основной карты, чтобы была возможность оплаты. Сейчас вроде бы снятия до 10 тыс с любых банкоматов без комиссий. Копятся баллы за покупки, эти баллы потом можно 100% оплатить в магазине DNS (я только там пробовала).

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

01.12.2021 в 23:32

Оценка

Палочка-выручалочка для фриланса

Супер удобное решение, если нет карты ****** или *******. Заставил понервничать, когда был ребрендинг (или что-то там). Кстати, в это время около недели не работал вывод почти не в одном электронном обменнике. Не хотелось думать, что останусь без удобного, понятного и за долгие годы привычного платежного инструмента. К счастью все наладилось. Теперь так же нежно люблю Юмани, как раньше Яндекс. деньги.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

30.11.2021 в 16:47

Оценка

Отличный сервис.

На заре электронных денег постоянно пользовался этим сервисом. Первая электронная карта, первая карта, которую можно подключить к NFC — это все про ЯндексДеньги (Юмани). Теперь же банки не стоят на месте и актуальность этого сервиса для меня падает. Особенно из-за проблем с комиссия в банкоматах, которая была. А также из-за того, что появились комиссия между переводами с других банков и наоборот

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

27.11.2021 в 12:52

Оценка

Активно пользуюсь

Пользовалась яндекс. деньгами и автоматически перешла на юмани. Особенных отличий в переходе не заметила. Из минусов по курсу рублю выводится ниже, чем с ** (но так было всегда). Для фрилансера удобно. Плюс у многих заказчиков есть ямани кошелек. а даже если нет, то могут закинуть тебе денежку со сбера (только с десктопной версии, с мобильной — вроде нет).

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

26.11.2021 в 01:09

Оценка

Простой сервис, но возможно большая итоговая комиссия

Использовали недавно в одном проекте. Легко настраивается на тильде, информация о покупке приходит в тильду обратно без проблем. Не выдаёт сам чеки как я понял. По итогу на 6 тыс. оборота, рублей 500 ушло на комиссию и вывод средств. Решили перейти на другой сервис.
Для старта может пригодится, сможет разобраться любой, у Тильды есть инструкции.

Получите до 15% от расходов на контекстную и таргетированную рекламу!

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

21.10.2021 в 13:00

Оценка

Удобная платежная система с виртуальными и пластиковыми картами

Бывший сервис Яндекс.Деньги. Изначально использовала для перевода оплат фрилансерам, либо приема оплат за свои услуги. После того, как сервис стал частью экосистемы Сбера, функционал субъективно стал интереснее.

Дополнительно к счету заказала физическую пластиковую, виртуальную и бесконтактную карты. Сейчас можно выбрать карты как со стандартным дизайном, так и с дизайном в стиле игры Cyberpunk. Все три карты и кошелек привязаны к одному счету — удобно для пополнений и оплат. Можно создавать шаблоны платежей, автоплатежи и напоминания. Есть системы кэшбеков: можно выбрать случайный кэшбек либо категории месяца.

Пополнение кошелька с карты Сбера — без комиссии, с карт других банков — с комиссией. Я пополняю не через интерфейс ЮMoney, а через приложение Тинькофф на карту ЮMoney — в этом случае пополнение будет без комиссии.

Обычно использую ЮMoney для различных подписок, где дается бесплатный период, но нужно при этом привязать карту оплаты, и по умолчанию включено автоматическое продление подписки. Это удобно на случай, если забыл отключить подписку по истечении бесплатного периода: так как деньги обычно не храню на кошельке, а пополняю точечно под конкретные цели, то сервис просто не сможет списать деньги и включить платную подписку

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

29.06.2021 в 09:25

Оценка

Если бы не было необходимости, я бы ее не делал

Был вынужден начать пользоваться яндекс деньгами. И даже успел заказать себе карту за 1 р обслуживания в год. Плохого ничего сказать не могу. Деньги ни разу с карты не снимал, пользовался только для оплаты товаров. Не скажу, что это хорошая альтернатива обычной карте, если не было бы необходимости, я бы ее не делал себе. Приятно было, когда при выводе денег и разнице в комиссии мне переводили больше денег, чем я выводил.

07.02.2022 в 22:07

Оценка

Пользуюсь юmoney несколько лет, работает исправно без нареканий

Пользуюсь юmoney уже несколько лет, и за всё это время не было никаких проблем, сервис исправно работает и не выдаёт ошибок. Кошелек юmoney использую в качестве посредника системы переводов на карту Agroprombanka. Также дополнительно создала виртуальную карту Visa, оформление бесплатное, что очень порадовало.

Еще нравится система быстрых платежей, благодаря этой функции можно быстро перевести деньги на номер телефона любого оператора любой страны, что существенно сокращает время и облегчает жизнь. Правда сделать это могут лишь те пользователи, у которых привязан российский номер телефона.

Для меня юmoney стал универсальным помощником на долгое время.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

24.12.2019 в 18:16

Оценка

Пользуюсь нечасто, но вполне доволен

Пользуюсь Яндекс.Деньгами уже достаточно давно, хоть и нечасто, но весьма доволен этим сервисом. Из очевидных плюсов – это то, что Яндекс.деньгами можно платить в любом интернет-магазине, да и фрилансеры их активно принимают. Так же, у этой платежки достаточно простая система авторизации.
Еще один плюс – это возможность оплатить коммунальные платежи. Редко, но пользуюсь этой функцией.
В целом, рекомендую Яндекс.Деньги тем, кто не хочет заморачиваться со сложной авторизацией и кому нужна продвинутая платежка. Тем более, что есть возможность получить пластиковую карту почти бесплатно.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

25.10.2019 в 16:53

Оценка

давно пользуюсь, но все равно есть замечание

Неоднозначный сервис. С одной стороны, удобный в плане получения и перевода денег, оплаты много чего. С другой - полностью отменили анонимность. Дальше: очень большая комиссия, плюс при переводе себе же на карту помимо комиссии взимается единократный платеж. То есть маленькие суммы переводить неудобно, с больших сумм комиссия становится просто безбожной.
Пожалуй, это единственное замечание - очень большие потери при переводах. По вопросам безопасности и доступности - без нареканий.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

07.10.2019 в 09:04

Оценка

Пользуюсь сервисом пять лет. Пару раз блокировали счет

Мне привычно пользоваться «Яндекс.Деньгами». Удобно выставлять счет клиентам через веб-форму. К кошельку заказала карту, которую можно свободно использовать в России и за границей. Правда, за снятие денег берут 3% (за границей +2% за обмен валют). После прохождения идентификации первые 10 тыс. рублей можно снять без комиссии.
Несколько раз блокировали счет из-за перевода средств с одного моего кошелька на другой. Но после беседы со службой поддержки средства разблокировали. Если вы не занимаетесь мошенничеством, всегда можно решить проблему со службой поддержки. В крайнем случае – пройти повторную идентификацию в «Евросети» или «Связном».
«Яндекс.Деньги» позволяют без комиссий расплачиваться за хостинг и некоторые другие услуги. В целом этот сервис мне пришелся по душе больше, чем Qiwi или WM. Qiwi жестко привязывает пользователя к телефону, а WM надоедает со своими сертификатами и т. д.

Оценка

Хуже некуда

Если честно, я не могу сказать ничего хорошего в адрес этого кошелька. Когда он был яндекс деньгами, не было никаких проблем, но теперь пользоваться им стало невозможно. Любая оплата на 5 рублей 19 копеек приводит к тому, что я должен засветить свой сберID или МТС, чтобы мне позволили произвести оплату, хотя до этого я уже оставил им свой номер телефона и прошел муторную, глючную аутентификацию. Сделать это еще раз, чтобы у сервиса были все мои личные платежные данные? Может, сразу карту с CVC кодом к вам прикрутить?

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

15.08.2019 в 15:27

Оценка

Сервис стал адекватнее и дружелюбнее

Удивительно, как за последние годы Яндекс существенно улучшил этот электронный кошелек. На самом старте это был страх и ужас. Даже боязно было прикасаться. Но последние пару лет точно пользуюсь минимум раз в неделю.
Нет каких-то чиновничьих заморочек, минимум кликов, быстрые переводы, классное мобильное приложение, да и в браузере у яндекса теперь всё лучше стало.
Возможно, через какое-то время и воспользуюсь их виртуальной картой, но пока не до этого. Они недавно ввели мультивалютные счета, с интересными опциями. получше чем у банков.

Оценка

Пользуюсь недавно Юмани

Пользуюсь сервисом недавно, потому как они ЮМани бренд новый. С Яндекс Деньги кошелёк давно, но не пользовался пока не возникла потребность, в виду пандемии стал работать удалённо на кликах и заданиях в интернете. Сейчас очень помогает выводить деньги, когда, конечно, есть на сайте кошелек Юмани, на иностранных к сожалению, их нет.

08.02.2021 в 23:10

Оценка

Яндекс деньги проданы сберу, со всеми вытекающими.

"Яндекс деньги" проданы грефовскому сберу, к величайшему сожалению. После этого пошла хрень. Начиная с "фирменного" сберовского вынюхивания всего и вся, заканчивая закрытием оплату иностранных интернет магазинов, с января 2021г. Спасибо за новогодний подарок!
Дарю сберу свой новый запатентованный слоган бесплатно!
"Где мы, там г@вно" Это не грубость, это подарок! Не благодарите! Можете пользоваться!

Пользователь подтвержден

11.06.2020 в 16:10

Оценка

Никогда нигде и ни в чем не пользуйтесь этой шарашкиной конторой Яндекс Деньги Мошенники

Это просто какой то мрак! У меня зарегистрирован кошелек был лет 10. Я им не пользовался, когда никогда раз в пол года или раз в год оплачу за какую то фигню (хостинг, домен). Начитавшись отзывов никогда там деньги не держал.
В мае месяце 2020 стал более менее пользоваться счетом. Комиссия конечно сумасшедшая, но так было удобней. По прошествию месяца использования мне блокируют счет, когда там образовалась сумма в пределах 35 000 рублей. При этом сообщают якобы уже присылали мне запросы на что я трачу деньги, от куда они приходят и за что. Не финансирую ли я терроризм? Если я не объясню движение средств то мне не разморозят аккаунт.
Я охренел, полазил по ящику, естественно никаких писем от этой шарашкиной конторы раньше я не нашел, пишу ответом на письмо, в котором они просили сообщить свои вопросы и сообщил, что писем от них не получал и объяснил происхождение денег и на что тратятся. Все прозрачно.
В ответ на это письмо, пришло другое письмо, что они не могут читать письмо, которое отсылал робот, отошлите другое письмо. Адреса никакого нет. Полазив по FAQ - хрен что нашел. Написал в чат на сайте, сказали разберутся. Прошло два дня, приходит письмо с теми же вопросами и просьбой уже ответить на это письмо... пипец, отвечаю, отсылаю. Приходит ответ, мы разорвали с вами договор, почему? это секрет!
Если у вас есть деньги, то у вас должен быть расчетный счет, на ваше имя и мы за 60 дней отошлем вам ваши деньги. Тут я вообще охренел, у меня верифицированный аккаунт, я живу за пределами РФ, у меня нет счета в банке. Какие на ... уй 60 дней? Cовсем ох... ли! Еще и минимальная комиссия за перевод от 25 до 200 долларов. Короче, конечно этим ублюдкам деньги я дарить не собираюсь, открою счет, заберу хоть сука доллар, но к этим Яндекс Деньги Обманывают больше ни нагой. Они воруют деньги!

Оценка

Не вариант, если живете не в России

Оценить как-то плюсы приложения у меня не получилось, больше того, я просто потерял деньги. Нужно было оплатить одному человеку работу, решил выбрать ЮMoney. Создал кошелек, закинул деньги, попытался перевести, мне говорят: "Для таких операций нужно подтвердить личность". Сделать это живя в Казахстане я просто не смог, нет нужных документов. Практически никак я своими деньгами воспользоваться не могу по этой же причине (без подтверждения личности недоступны любые операции). По итогу деньги лежат на счете, вывести назад я их не могу, потратить я их не могу и об этом никто не предупредил перед переводом. Честный, заслуженный 1 балл.


ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

PayPal

4,24

Qiwi

3,94

Perfect Money

3,63

WebMoney

3,74

Payoneer

3,11

ePayServices.com

2,24
Оставить