Яндекс.Деньги

Отзывов: 21

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,33
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,33

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Яндекс.Деньги
Отзывов: 21

Одна из ведущих систем платежей в России. Система ежегодно совершенствуется, дополняется новыми сервисами и возможностями. При транзакциях взимается комиссия в размере 0,5%. При переводе на счет комиссия 3% от перевода.

Пополнение счета Яндекс.Деньги возможно несколькими способами:

  • Наличный перевод;
  • Отделения Почты России;
  • Карта Яндекс.Деньги;
  • Платежные терминалы (ОСМП, Элекснет, SprintNet и др.);
  • Банкоматы МБРР и Росбанк.

Использование системы Яндекс.Деньги гарантировано безопасно. В качестве одной из мер безопасности применяется функция «платежный пароль».

Отзывы

ЭКСПЕРТ

27.06.2019 в 18:08

Оценка

Берет комиссию

Впервые решила попробовать подобную платежную систему. Подумала, если от Яндекс, то все будет классно. Я хотела перевести 40 000 рублей на карту человеку, и за этот перевод у меня сняли комиссию около 1000 рублей. Честное слово, лучше бы воспользовалась Сбербанком Онлайн. И в целом за следующие даже маленькие платежи снималась комиссия, что, все-таки, для меня минус Яндекс Деньги.

Если работаете на удаленке фрилансером, то это удобный сервис для перевода вам заработной платы.

ЭКСПЕРТ

31.01.2018 в 07:30

Оценка

Есть плюсы свои и минусы

Я как и многие здесь зарегистрировалась на яндекс мани. Расскажу минусы и плюсы и начну с плюсов. Итак, существенным для меня плюсом явилось то, что кошелек не составило труда сделать, потому что если есть почта в яндексе, кошелек можно сделать в два счета. Кроме этого деньги на кошелек выводятся быстро. Другим плюсом явилось, то, что при пополнении сотового телефона, комиссия 0%. А минус, это то, что деньги могут достаться другим пользователям, если, к примеру, почту в яндексе то-нибудь взломает.

ЭКСПЕРТ

18.01.2016 в 17:17

Оценка

хорошее впечатление

Кошельком Яндекс.Деньги стала пользоваться сравнительно недавно, но уже ощутила удобство и простоту использования. Переводы проходят практически мгновенно – с одного Яндекс кошелька на другой в течение нескольких секунд, на карту – в течении пары минут, правда, с комиссией (на другой Я.кошелек -0,5%, на карту – 3%+15 рублей); есть возможность привязать банковскую карту, чтобы платить без комиссий. Использую Яндекс.Деньги для оплаты телефонной связи, интернета и мелких расходов, надеюсь, не подведет.

ЭКСПЕРТ

30.12.2015 в 15:57

Оценка

Удобно!

Крайне удобная, зараза. Но куда бы не переводила деньги снимает комиссию. Иногда устраивает праздничные дни вроде "Оплати ЖКХ без комиссии. Всего 1 день". Но зато есть масса удобств вроде мобильного приложения кошелька, банковской карты, которой можно расплачиваться по всему миру (если идентифицировать свой кошелек) и которая выдается на 3 года без абонентского обслуживания, множество вариантов оплаты. Кроме того, удобно работать с клиентами. У всех есть Я.Деньги и со способами оплаты проблем не возникает.

ЭКСПЕРТ

13.01.2015 в 14:52

Оценка

Отличный электронный кошелек

Пользуюсь Яндекс.Деньгами от случая к случаю больше 5 лет (оплата телефона, некоторых других услуг). На мой вкус, система удобнее, чем тот же WebMoney. Логинюсь через свой аккаунт на Яндексе, для подтверждения платежа использую СМС - все очень быстро, просто и безопасно.
Многие сайты используют Яндекс.Деньги как один из базовых способов платежа, интеграция с сервисом очень хорошая - минимум лишних телодвижений.
Дополнительно можно сделать виртуальную или реальную пластиковую карту и оплачивать покупки в сервисах, которые не поддерживают собственно Яндекс.Деньги.
Из минусов отмечу, что не все сайты и сервисы принимают Яндекс.Деньги (и делать специально под них виртуальную карту не хочется, хотя рано или поздно придется). Такие сервисы остались даже в России, надеюсь, скоро и они подключат ЯД.

ЭКСПЕРТ

09.01.2015 в 11:39

Оценка

Явно, что Я.Деньгами стали пользоваться чаще!

Отличный сервис. Раньше был не так популярен, но сейчас явно что Я.Деньгами стали пользоваться чаще.

Нравится, что его стали больше использовать многие фрилансеры (так как пользуюсь услугами разных фрилансеров, а на вебмани обычно денег нет).

Без проблем привязал карту регионального банка и иногда оплачиваю всевозможные услуги через привязанную карту (когда на счету нет необходимой суммы). Таким образом, нет необходимости сначала с карты перекидывать на счет Яндекс.Денег.

Стабильно совместно с разнообразными компаниями (сервисы, игры, интернет-магазины) проводятся Акции в виде скидок и бонусов. Скажем, что-то вроде: "Купи антивирус на сайте site.ru за Яндекс деньги со скидкой x%". Иногда действительно интересные Акции бывают.

ЭКСПЕРТ

08.01.2015 в 17:53

Оценка

Известная платежная система

Яндекс.Деньги - самый распространенный электронный кошелек в Рунете (по личному мнению).

Хорошая защита; популярен у многих сайтов, которые принимают электронные деньги; интегрирован почти со всеми платежными системами. Очень просто завести кошелек - по факту достаточно просто зарегистрироваться в Яндексе, дело одной минуты.

Серьезных минусов Яндекс.Деньги на мой взгляд не имеет. Из жирных плюсов я бы отметил собственную банковскую карту Мастеркард. Заказывается через интерфейс после идентификации пользователя, карта приходит почтой. По факту вы получается полноценную карту, с которой можно расплачиваться в оффлайне, т.е. единый счет как для оффлайн расходов, так и онлайн. Очень удобно.

17.07.2019 в 14:30

Оценка

Очень хорошо, но не без изъянов

Очень давно пользуюсь яндекс.деньгами, пожалуй, едва ли не с момента их появления. У них есть множество плюсов: легко пополнить почти любым способом, практически всегда без комиссии, очень удобный кабинет, где можно всё отслеживать (история транзакций: куда, когда и за что заплатил и т.д.), с недавних пор можно даже снимать без комиссии деньги до 10 тыс рублей в месяц.
НО есть и свои минусы. Самый главный - поддержка яндекса может, как обычно это бывает в самый неудобный момент, без причин приостановить работу вашего кошелька. У меня так было 2 раза. Обращался в поддержку, каждый раз говорили, что ошиблись и сразу же восстанавливали работу кошелька, но разве от этого легче?! Хорошо, что оба раза я просто оплачивал сотовую связь, а если бы нужно было оплатить что-то существенно более важно и сделать это срочно, а тут такое?!

Оценка

Минусы есть, но не столь существенные

Сразу начну с минусов, их к счастью не много, но все же. Практически за все снимают комиссию, причем она не всегда лояльная.
Но плюсов все же больше чем минусов. Можно оплачивать в интернете все что угодно: коммунальные услуги, телефон, различные штрафы от ГИБДД. И это далеко не весь список, полезных функций от Яндекс.Деньги. Покупки в интернет магазинах оплачиваю только через Яндекс. Деньги. Пополняю с зарплатной карты свой Яндекс. Кошелек и все это быстро и бесплатно. Пока никаких проблем у меня не возникало. Все быстро и более, чем оперативно.

06.02.2019 в 01:47

Оценка

вполне хороший кошелек

Я из Украины, и у нас запретили эту платежную систему, пришлось делать много действий чтобы превратить кошелек в идентифицированный.
После этого я без проблем вывожу свои заработанные деньги на карточку банка.
Одно что смущает - это комиссия при снятии денег, это 45 рублей + 3 %.
Но несмотря на это, эта платежная система меня устраивает, и я пользуюсь Яндекс деньгами каждый день.

Оценка

Любимая платежная система

Яндекс.Деньги - моя любимая платежная система. До нее пользовался исключительно вебмани, но, когда попробовал ЯД, понял, что бывает и лучше. Очень удобно обналичивать, переводить и совершать покупки. недавно заказал ко всему и карту от Яндекс.Денег. Это вообще - огонь. Заработал что-то в интернете, вывел на ЯД (а практически везде сейчас можно заработанное выводить на Яндекс.Деньги), и деньги уже, собственно, не просто в электронном кошельке, а у тебя на карте, которой ты свободно можешь расплатиться в любом магазине.

Оценка

Удобный и безопасный электронный кошелек

Этот электронный кошелёк я считаю одним из самых лучших. Сравнить его я могу только с кошельком Webmoney, так как считаю что они самые безопасные. Здесь тоже не так просто вывести деньги на банковскую карту, так как вам нужно подтвердить свои данные. Выводить деньги на электронный кошелек Яндекс можно совершенно просто. Вы сможете пополнять счёт своего телефона, а также оплачивать некоторые услуги через интернет. Пользоваться Яндекс деньгами совершенно просто, гораздо проще чем другими кошельками, также очень удобно. Советую всем регистрироваться в Яндекс деньгах и получать свой wmid.

Оценка

ничего исключительного

В случае потери доступа к кошельку - полный геморрой. Я потерял телефон и потерял деньги. Учтите все. Самое неприятное, что я указал пароль, логин, номер телефона, эл. почту, указал, что в кошелёк спокойно захожу, и что телефон потерял. Долго, безрезультатно переписывался со Службой Поддержки. Никакого понимания и шагов навстречу. Впечатление, что их задачей является не помощь в сложившейся ситуации, а не отдать деньги. Кстати там было 1800 руб. - не побрезговали. Поэтому, если уж решили пользоваться ЯндексДеньги, то учтите - при переводе больших сумм процент весьма ощутим. Если вы забыли свои данные - снова войти мука (попробуйте, убедитесь). Если у вас несколько кошельков - вход в другой мука. Если вы потеряли телефон или симку - забудьте о своих деньгах. И ещё, для полноты картины - даже в казино, где суммы большие и строгости немалые процесс авторизации (верификации) проще, по интернету. В ЯндексДеньги требуется придти в офис лично или послать по почте ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ копии документов .... ЗАВЕРЕННЫЕ НОТАРИУСОМ!!! Где нибудь подобное есть ещё?! Ссылаются на Соглашение - так я нашёл в нём множество пунктов в свою пользу и написал об этом - БЕСПОЛЕЗНО.

18.04.2018 в 14:28

Оценка

Просто и надежно

Довольно быстро и надежно в подключении. Деньги переводят на следующий рабочий день, что для моей компании важно. Можно генерировать ссылку на счет. Немного долго в процессе подключения, но мне кажется это у всех платежных агрегаторов так, поэтому без претензий. Главное большое количество видов оплаты. Комиссия конечно кусается, но зато есть уверенность, что компания большая и не пропадет, как было с робокассой когда вывод средств заморозился больше чем на месяц.
Когда терминал тупит используем для оплаты картой в офисе.

05.02.2018 в 21:57

Оценка

Сайт который открывает новый взгляд на интернет мир

Я пользуюсь ими уже как минимум 4 года. Всегда хотелось сказать, что это один из лучших сайтов по выводу средств, ну и по оплате тоже. Есть несколько плюсов.
В отличие от WebMoney, к примеру, данная система работает исключительно с национальной российской валютой. На онлайн-платформе не предусмотрена возможность конвертации или хранения средств в иностранных валютах.
Следующий плюс, как не странно, этот сайт знает не только молодое поколение, но и старшее, наши мамы, наши учителя, что очень удобно, осуществлять переводы и обучить их самим сесть и открыть именно этот сайт. Я желаю вам успехов в начинаниях

17.12.2017 в 22:14

Оценка

Рекомендую, но не советую пользоваться.

Яндекс Деньги неплохой кошелёк, но когда снимаешь оттуда деньги, комиссия чуть ли не 50 рублей. Не эффективно. Возьмем подростков, которые заработали деньги в интернете. Они радуются и уже рассказали, что заработали свои первые деньги, но когда он начал их выводить комиссия составила 80 рублей.
Так что я хочу сказать этим отзывом. Вывести с него малую сумму денег не получиться, так как комиссия очень большая.
Я.Деньги не для вывода наличных. С ниним удобно только расплачиваться.

11.04.2017 в 13:10

Оценка

проблем никогда не было

На мой взгляд довольно удобные электронные деньги, особенно не надо заморачиваться оплатой налогов, штрафов и тому подобной рутиной. Зашёл в интернете в свой кошелёк, нашёл позицию налог оплатил и спишь спокойно. Также удобным является такой фактор - это широкая распространённость , можно оплатить любую услугу . вывести себе на электронную карту и так далее...

Оценка

печаль

ой не знаю, мне как будто не везет именно с этими деньгами... Есть я меня еще несколько других кошельков, и всё вроде бы без проблем, а этот - не судьба мне с ним "сотрудничать", честное слово. То деньги не могу вывести, пишет "ошибка", то долго слишком деньги переводятся, то сервис не работает...
Судя по отзывам у других всё гуд, а у меня не сложилось.

13.04.2016 в 17:37

Оценка

Есть грешки

Пользуюсь Яндекс деньгами ну очень давно. Изначально просто как электронным кошельком, потом подключил банковскую карточку и поехало. С мобильного приложения зачастую оплачиваю за телефон и пользуюсь как проездным в метро. Картой тоже пользуюсь постоянно. Но как уже писали выше очень часто бывает так, что платеж по техническим причинам не проходит. Но держу как альтернативу. Многим удобно переводить именно на Я.деньги. В системе присутствует комиссия на перевод между собственными кошельками - это печаль, и если переводить на другие банки, то комиссия не менее 3%. Это дофига. Но в целом, твердая 4.

02.03.2016 в 17:57

Оценка

Минусов тоже много

Да, плюсов много. Есть возможность заказать пластиковую карточку и пользоваться ею 3 года бесплатно, удобная и популярная система. Я бы довелен всем пока не стали возникать проблемы при оплате картой. 1 раз заграницей карта отказалась работать, с десяток раз в России, при попытке оплатить покупку, терминал выдавал ошибку. Причем, что самое неприятное, так этот то, что деньги списывались, но продавец их не видел на своем счету. Приходилось звонить и общаться. Деньги потом всегда возвращались, но больше этой картой заграницей не использую. При покупке дорогих товаров тоже стараюсь не пользоваться Я.Деньгами. А то, что у яндекса на все операции большие % никого не смущает? Элементарно, чтобы отправить деньги с Я.кошелька на Я.Кошелек взымаются проценты.

14.01.2016 в 13:56

Оценка

Удобно и безопасно

Кошельком яндекс деньги пользуюсь от силы года 2, раньше все как-то с вебмани. Все началось с того, что клиент мог оплатить работу чисто Я деньгами, и мне пришлось завести кошелек. Удивительно, но регистрация заняла минимум времени. Так же порадовал удобный интерфейс. Если сравнивать вебмани и яндекс деньги то разницу я вижу только в том, что Я деньги чуть удобнее и интуитивно понятнее. Вебмани блокирует мои кошельки стабильно, яндекс деньги еще ниразу. Оба кошелька берут за переводы комиссию, которая примерно одинакова, так что в плане комиссии фаворита нет. На яндекс кошельке постоянно лежат деньги, как на счете в банке. Вот было бы не плохо замораживать некий депозит и получать от яндекса процент :)

Видеообзор

Neteller

Perfect Money

ePayServices.com

Skrill

AdvCash.com

Оставить отзыв