Яндекс.Деньги

Ссылка: Официальный сайт

Одна из ведущих систем платежей в России. Система ежегодно совершенствуется, дополняется новыми сервисами и возможностями. При транзакциях взимается комиссия в размере 0,5%. При переводе на счет комиссия 3% от перевода.

Пополнение счета Яндекс.Деньги возможно несколькими способами:

  • Наличный перевод;
  • Отделения Почты России;
  • Карта Яндекс.Деньги;
  • Платежные терминалы (ОСМП, Элекснет, SprintNet и др.);
  • Банкоматы МБРР и Росбанк.

Использование системы Яндекс.Деньги гарантировано безопасно. В качестве одной из мер безопасности применяется функция «платежный пароль».

15 отзывов | Средняя оценка: 4,67


Перейти на сайт
Отзывы
Оценка: 4

Я как и многие здесь зарегистрировалась на яндекс мани. Расскажу минусы и плюсы и начну с плюсов. Итак, существенным для меня плюсом явилось то, что кошелек не составило труда сделать, потому что если есть почта в яндексе, кошелек можно сделать в два счета. Кроме этого деньги на кошелек выводятся быстро. Другим плюсом явилось, то, что при пополнении сотового телефона, комиссия 0%. А минус, это то, что деньги могут достаться другим пользователям, если, к примеру, почту в яндексе то-нибудь взломает.

2018.01.31 в 07:30 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Кошельком Яндекс.Деньги стала пользоваться сравнительно недавно, но уже ощутила удобство и простоту использования. Переводы проходят практически мгновенно – с одного Яндекс кошелька на другой в течение нескольких секунд, на карту – в течении пары минут, правда, с комиссией (на другой Я.кошелек -0,5%, на карту – 3%+15 рублей); есть возможность привязать банковскую карту, чтобы платить без комиссий. Использую Яндекс.Деньги для оплаты телефонной связи, интернета и мелких расходов, надеюсь, не подведет.

2016.01.18 в 17:17 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Крайне удобная, зараза. Но куда бы не переводила деньги снимает комиссию. Иногда устраивает праздничные дни вроде "Оплати ЖКХ без комиссии. Всего 1 день". Но зато есть масса удобств вроде мобильного приложения кошелька, банковской карты, которой можно расплачиваться по всему миру (если идентифицировать свой кошелек) и которая выдается на 3 года без абонентского обслуживания, множество вариантов оплаты. Кроме того, удобно работать с клиентами. У всех есть Я.Деньги и со способами оплаты проблем не возникает.

2015.12.30 в 15:57 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Пользуюсь Яндекс.Деньгами от случая к случаю больше 5 лет (оплата телефона, некоторых других услуг). На мой вкус, система удобнее, чем тот же WebMoney. Логинюсь через свой аккаунт на Яндексе, для подтверждения платежа использую СМС - все очень быстро, просто и безопасно.
Многие сайты используют Яндекс.Деньги как один из базовых способов платежа, интеграция с сервисом очень хорошая - минимум лишних телодвижений.
Дополнительно можно сделать виртуальную или реальную пластиковую карту и оплачивать покупки в сервисах, которые не поддерживают собственно Яндекс.Деньги.
Из минусов отмечу, что не все сайты и сервисы принимают Яндекс.Деньги (и делать специально под них виртуальную карту не хочется, хотя рано или поздно придется). Такие сервисы остались даже в России, надеюсь, скоро и они подключат ЯД.

2015.01.13 в 14:52 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Отличный сервис. Раньше был не так популярен, но сейчас явно что Я.Деньгами стали пользоваться чаще.

Нравится, что его стали больше использовать многие фрилансеры (так как пользуюсь услугами разных фрилансеров, а на вебмани обычно денег нет).

Без проблем привязал карту регионального банка и иногда оплачиваю всевозможные услуги через привязанную карту (когда на счету нет необходимой суммы). Таким образом, нет необходимости сначала с карты перекидывать на счет Яндекс.Денег.

Стабильно совместно с разнообразными компаниями (сервисы, игры, интернет-магазины) проводятся Акции в виде скидок и бонусов. Скажем, что-то вроде: "Купи антивирус на сайте site.ru за Яндекс деньги со скидкой x%". Иногда действительно интересные Акции бывают.

2015.01.09 в 11:39 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Яндекс.Деньги - самый распространенный электронный кошелек в Рунете (по личному мнению).

Хорошая защита; популярен у многих сайтов, которые принимают электронные деньги; интегрирован почти со всеми платежными системами. Очень просто завести кошелек - по факту достаточно просто зарегистрироваться в Яндексе, дело одной минуты.

Серьезных минусов Яндекс.Деньги на мой взгляд не имеет. Из жирных плюсов я бы отметил собственную банковскую карту Мастеркард. Заказывается через интерфейс после идентификации пользователя, карта приходит почтой. По факту вы получается полноценную карту, с которой можно расплачиваться в оффлайне, т.е. единый счет как для оффлайн расходов, так и онлайн. Очень удобно.

2015.01.08 в 17:53 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Этот электронный кошелёк я считаю одним из самых лучших. Сравнить его я могу только с кошельком Webmoney, так как считаю что они самые безопасные. Здесь тоже не так просто вывести деньги на банковскую карту, так как вам нужно подтвердить свои данные. Выводить деньги на электронный кошелек Яндекс можно совершенно просто. Вы сможете пополнять счёт своего телефона, а также оплачивать некоторые услуги через интернет. Пользоваться Яндекс деньгами совершенно просто, гораздо проще чем другими кошельками, также очень удобно. Советую всем регистрироваться в Яндекс деньгах и получать свой wmid.

2018.11.17 в 13:58 написал:
Оценка: 5

Довольно быстро и надежно в подключении. Деньги переводят на следующий рабочий день, что для моей компании важно. Можно генерировать ссылку на счет. Немного долго в процессе подключения, но мне кажется это у всех платежных агрегаторов так, поэтому без претензий. Главное большое количество видов оплаты. Комиссия конечно кусается, но зато есть уверенность, что компания большая и не пропадет, как было с робокассой когда вывод средств заморозился больше чем на месяц.
Когда терминал тупит используем для оплаты картой в офисе.

2018.04.18 в 14:28 написал:
Оценка: 5

Я пользуюсь ими уже как минимум 4 года. Всегда хотелось сказать, что это один из лучших сайтов по выводу средств, ну и по оплате тоже. Есть несколько плюсов.
В отличие от WebMoney, к примеру, данная система работает исключительно с национальной российской валютой. На онлайн-платформе не предусмотрена возможность конвертации или хранения средств в иностранных валютах.
Следующий плюс, как не странно, этот сайт знает не только молодое поколение, но и старшее, наши мамы, наши учителя, что очень удобно, осуществлять переводы и обучить их самим сесть и открыть именно этот сайт. Я желаю вам успехов в начинаниях

2018.02.05 в 21:57 написал:
Оценка: 4

Яндекс Деньги неплохой кошелёк, но когда снимаешь оттуда деньги, комиссия чуть ли не 50 рублей. Не эффективно. Возьмем подростков, которые заработали деньги в интернете. Они радуются и уже рассказали, что заработали свои первые деньги, но когда он начал их выводить комиссия составила 80 рублей.
Так что я хочу сказать этим отзывом. Вывести с него малую сумму денег не получиться, так как комиссия очень большая.
Я.Деньги не для вывода наличных. С ниним удобно только расплачиваться.

2017.12.17 в 22:14 написал:
Оценка: 5

На мой взгляд довольно удобные электронные деньги, особенно не надо заморачиваться оплатой налогов, штрафов и тому подобной рутиной. Зашёл в интернете в свой кошелёк, нашёл позицию налог оплатил и спишь спокойно. Также удобным является такой фактор - это широкая распространённость , можно оплатить любую услугу . вывести себе на электронную карту и так далее...

2017.04.11 в 13:10 написал:
Оценка: 3

ой не знаю, мне как будто не везет именно с этими деньгами... Есть я меня еще несколько других кошельков, и всё вроде бы без проблем, а этот - не судьба мне с ним "сотрудничать", честное слово. То деньги не могу вывести, пишет "ошибка", то долго слишком деньги переводятся, то сервис не работает...
Судя по отзывам у других всё гуд, а у меня не сложилось.

2016.10.13 в 16:54 написал:
Оценка: 4

Пользуюсь Яндекс деньгами ну очень давно. Изначально просто как электронным кошельком, потом подключил банковскую карточку и поехало. С мобильного приложения зачастую оплачиваю за телефон и пользуюсь как проездным в метро. Картой тоже пользуюсь постоянно. Но как уже писали выше очень часто бывает так, что платеж по техническим причинам не проходит. Но держу как альтернативу. Многим удобно переводить именно на Я.деньги. В системе присутствует комиссия на перевод между собственными кошельками - это печаль, и если переводить на другие банки, то комиссия не менее 3%. Это дофига. Но в целом, твердая 4.

2016.04.13 в 17:37 написал:
Оценка: 3

Да, плюсов много. Есть возможность заказать пластиковую карточку и пользоваться ею 3 года бесплатно, удобная и популярная система. Я бы довелен всем пока не стали возникать проблемы при оплате картой. 1 раз заграницей карта отказалась работать, с десяток раз в России, при попытке оплатить покупку, терминал выдавал ошибку. Причем, что самое неприятное, так этот то, что деньги списывались, но продавец их не видел на своем счету. Приходилось звонить и общаться. Деньги потом всегда возвращались, но больше этой картой заграницей не использую. При покупке дорогих товаров тоже стараюсь не пользоваться Я.Деньгами. А то, что у яндекса на все операции большие % никого не смущает? Элементарно, чтобы отправить деньги с Я.кошелька на Я.Кошелек взымаются проценты.

2016.03.02 в 17:57 написал:
Оценка: 5

Кошельком яндекс деньги пользуюсь от силы года 2, раньше все как-то с вебмани. Все началось с того, что клиент мог оплатить работу чисто Я деньгами, и мне пришлось завести кошелек. Удивительно, но регистрация заняла минимум времени. Так же порадовал удобный интерфейс. Если сравнивать вебмани и яндекс деньги то разницу я вижу только в том, что Я деньги чуть удобнее и интуитивно понятнее. Вебмани блокирует мои кошельки стабильно, яндекс деньги еще ниразу. Оба кошелька берут за переводы комиссию, которая примерно одинакова, так что в плане комиссии фаворита нет. На яндекс кошельке постоянно лежат деньги, как на счете в банке. Вот было бы не плохо замораживать некий депозит и получать от яндекса процент :)

2016.01.14 в 13:56 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



^ Наверх