Миратекст

Отзывов: 26
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,90
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,90

Как мы считаем?

Миратекст
Отзывов: 26

Адрес сайта: https://miratext.ru
Одна из крупнейших бирж контента в Рунете с хорошей репутацией. Среди особенностей Миратекст – тщательный отбор копирайтеров, что гарантирует качество текстов, а также интеграция с биржей статей Miralinks. Сервис ориентирован на производство продающего контента и seo-статей. Для заказчиков Миратекст предлагает бесплатные услуги защиты и анализа контента, бонусные накопления и публикация статей на сайт.

Официальный представитель

был на сайте 23.10.2020

Отзывы

16.05.2020 в 18:22

Оценка

Непонятные требования при прохождении тестирования

Я проходила тесты (3 теста), третий тест дает очень мало шансов для вступления в штат копирайтеров Миратекст, поскольку его результаты можно интерпретировать как угодно. Что и делают редакторы. Указано, что тестовые задания проверяет главный редактор, в чем у меня возникли большие сомнения.
Третье задание предполагает знание сео-технологий, объяснения к сео-терминам даны весьма расплывчатые, приходилось искать информацию на сторонних сайтах. Также надо написать свой текст, к которому можно придраться в любой момент. Создается впечатление, что биржа ищет только опытных копирайтеров, знающих сео, и желательно с высшим филологическим образованием. Жаль потраченного времени и усилий. Если уже на этапе отбора такое отношение к кандидатам, то что будет дальше...а это можно почитать в правдивых отзывах, а не в панегириках.

15.05.2020 в 17:15

Оценка

Непонятные критерии и правила тестового задания

Прочитав много хорошего и даже восторженного об этой бирже, решила зарегистрироваться и начать там зарабатывать. Но тесты, особенно третий, удивляют своей непроходимостью в прямом и переносном смысле слова. Непонятные объяснения по поводу прямого вхождения (пришлось читать на других сайтах), в итоге я так и не поняла, что хотят от меня редакторы. Постоянное цепляние на ровном месте к самостоятельно написанному тексту. Можно написать обращение к так называемому главному редактору, но оно будет проигнорировано. Такое впечатление, что каждый раз текст проверяет новый человек или у главреда синдром множественной личности.
Крайне неприятно выполнять бестолковые чужие правила, которые толком не объясняются. Кто-то играется в свои игры, а ты должен подстраиваться под мягко говоря странные условия. Вопрос - для чего "мариновать" кандидата, не пропуская работать на вашей бирже? Или у вас мало заказов, и для уже работающих копирайтеров не хватает?
Вообщем, хваленая биржа МИРАТЕКСТ кроме недоумения и неприятного осадка ничего после себя не оставляет.

Оценка

Супер биржа

Это не восторженное первое впечатление, - работаю с Миратекстом 6 лет. Всегда вовремя оплата работы, справедливые и строгие редакторы, гибкие условия. Это наиболее надежная для копирайтера платформа. Каждый день редакторы помогают с вопросами и заказами, техподдержка тоже активная. Один лишь раз меня обманул заказчик, видишь ли ему не понравился стиль после 5 й переделки его большой и дорогой работы. Редакторы не смогли наказать его, так как явных нарушений он не сделал по регламенту сайта, но пять уникальных текстов накопировал на свой сайт. Но и на таких есть простые способы наказания, - например выложить свою статью в магазин, и тогда она не уникальна больше. В общем, достаточно надежный сервис Миратекст. Всем советую)

12.02.2020 в 08:59

Оценка

Мне нравится, что биржа дает возможность заработать.

12 лет назад, когда я пребывала в первом декрете, мне было довольно сложно найти подработку по написанию статей. Приходилось самой выискивать заказчиков, как таковых, специальных площадок для этого не существовало... Будучи во втором декрете в 2016 году узнала про биржи копирайтинга... Поработала сначала на одной из них, затем пришла к Миратексту. Что нравится здесь (списком))): возможность выбирать статьи под свои интересы; реальный заработок; быстрое снятие средств. Финансовая составляющая зависит от работоспособности человека, тут все индивидуально. Понимаю, что многим данный ресурс вполне помогает жить!

23.11.2019 в 23:39

Оценка

Хорошая биржа, если ты действительно умеешь писать тексты

На Миратекст я перешла после закрытия Моники, на которой подрабатывала около двух лет. Выбрала этот сайт из-за того, что там есть заказы без тендера, по первому отклику. Что поделать, не особо люблю сражаться за внимание заказчика.
Прошла тестирование на грамотность, написала тестовую статью (совсем крошечную, она отняла у меня минут десять), приложила свои прошлые работы к портфолио - и voila, у меня аккаунт с максимальным рейтингом.
Вначале сайт немного смущал своей сложностью и кучей разделов. Пара дней ушла просто на привыкание, чтобы не тыкаться как слепая курица в поисках нужного раздела.
Как оказалось, совсем без тендера не обойтись. Большинство заказов с приличной стоимостью всё-таки именно там. А заказы с первым откликом можно и не успеть взять. Но зря я опасалась, что меня никто не выберет из-за отсутствия рейтинга и сданных работ - уже в первую неделю у меня появилась пара длительных проектов, а на вторую неделю я сдала свой сотый текст и получила свою первую десятку. Это при том, что я с самого начала допустила страшную ошибку - полезла хватать все заказы подряд, даже самые дешевые. Просто испугалась, что иначе тут ничего не заработаю. А в итоге пропустила много хороших проектов с приличной стоимостью, потому что на них времени не хватало.
Строгая система штрафов и довольно жёсткие дедлайны для кого-то могут быть и минусом, но для такого прокрастинатора, как я, это однозначный плюс. Закрытие тендера на пару суток или бан аккаунта - довольно эффективные мотивирующие пендели, на мой взгляд.

23.01.2019 в 19:34

Оценка

Одна из самых доходных бирж

Миратекст, это вне всяких сомнений лучший из ресурсов для копирайтеров, с какими мне только доводилось иметь дело. Познакомился я с ним не так давно – в конце октября минувшего года, но за эти пару месяцев, что прошли с момента регистрации на сайте, успел по достоинству оценить его возможности. Сама регистрация необычайно проста, тест на грамотность не могу назвать слишком уж сложным, а уровень заработка намного выше чем на других биржах, в этом плане, даже базовая ставка, превосходит среднюю оплату за написание текстов на заказ, где бы то ни было. Омрачает общее впечатление, разве что ограниченное количество доступных заданий, которых зачастую и вовсе нет, что становится серьёзным препятствием для по-настоящему достойного заработка.

Оценка

Сайт с предложением заработка на написании статей

Мне нравится зарабатывать деньги на написании статей, этим я и живу. Уже много лет занимаюсь тем, что пишу отзывы и статьи на различных сайтах. Большинство сайтов платят мало, но я нашёл именно те которые ценят труд тех кто тратит свое время. На этом стоит стоит только зарегистрироваться и пройти тест, после которого вы сможете приступать к работе. Нравится этот сайт тем что берут здесь только тех людей кто действительно владеет русским языком И умеет писать грамотно. Много заказчиков это всегда радость для меня, так как важно чтобы работа была много. Оплачивают труд на этом сайте очень хорошо. Также мне нравится что есть огромный выбор кошельков для вывода заработанных средств. И конечно же деньги поступают в Короткие сроки на заданный вами кошелёк. работает на этом сайте доставляет мне удовольствие, и всё что нужно на этом сайте то счастье дефис это писать грамотные тексты, проверять их чтобы не было ошибок, и тогда ваш рейтинг будет повышаться и вы будете более востребованным автором. Если вы добьетесь в своём деле значит, а именно будете пользоваться популярностью на этом сайте, то вам будут доступны более дорогие заказы и вы сможете зарабатывать гораздо больше. Советую всем этот сайт для работы запятая так как он даёт возможность зарабатывать хорошие деньги.

Оценка

Реальный заработок своим умом.

Пришла в Миратекст совсем недавно. Изучила возможности, инструменты сайта. Активно начала писать заказчикам о себе, предлагать свои услуги копирайтера. Первые результаты порадовали сразу: достойные расценки, быстрые проверка и оплата. Всем, кто дружит с русским языком, умеет писать ёмко и по существу, советую Миратекст. Для меня это дополнительный источник дохода, а для кого-то работа здесь может стать основной. Работая по вечерам, за месяц успела выполнить почти 100 заказов. Радовалась своим первым заработанным 10000 рублей. Вывод средств происходит моментально, комиссия мизерная.

Хорошо, но можно лучше

Искала альтернативный источник заработка и нашла его на Миратекст. Очень интересная возможность, чтобы повысить профессионализм. Порой не хватает возможности общения и редактором, чтобы выяснить, что не устроило при проверке. Зато быстро можно связаться с заказчиком.
Жаль, что на бирже то густо, то пусто. Например, сегодня с утра в доступе только 5 заказов и все не по профилю. Надеюсь, что чо временем ситуация исправится и для меня тоде появятся темы. А общее впечатление от площадки хорошее, на твердую 4.

02.10.2018 в 09:19

Оценка

Сравнивая с другими биржами копирайтинга, Миратекст является лидером для меня. Но есть и то, что не совсем устраивает.

Сколько я уже работаю на этой бирже? Этого точно сказать не могу. Но не меньше 3 лет. За это время были взлеты и падения. Периодами я получала массу замечаний, тк стремилась написать как можно больше текстов, тщательно не вычитывая их. И, наверное, многим копирайтерам, для которых написание статей является единственным источником дохода, это знакомо.
Но наступил тот момент, когда я осознала, что пора с этим прекращать. Я начала дотошно проверять каждый текст, рейтинг начал увеличиваться, мне стали доступны более дорогие заказы. Это привело к тому, что на сегодняшний день, выполняя работу меньшего объема, я зарабатываю столько же, сколько и в то время.
Из плюсов выделю то, что средняя цена за 1000 символов здесь гораздо выше, чем на многих других подобных ресурсах. На Миратекст попасть не так просто, поскольку идет серьезный отбор авторов, да и продержаться с хорошим рейтингом тоже не так легко. Но если заявить о себе и показать заказчикам, что ты достойный автор, то потом твое имя работает на тебя.
Из преимуществ выделю еще вот что:
1. есть выбор способов оплаты (для меня это вообще «вау!»);
2. выплаты осуществляют очень быстро (но здесь есть небольшой минус, о котором я скажу чуть ниже);
3. по сравнению с другими ресурсам цены радуют;
4. выбор работы хоть не всегда, но имеется;
5. можно свободно распоряжаться своим временем и спокойно делать работу, выбрав для себя график;
6. отлично работает служба поддержки.
Заказов на бирже не так много, как хотелось бы. И иногда просто не успеваешь перейти на тендер после звукового оповещения, чтобы взять себе хорошенькую работу, как он оказывается пуст. Часто заказы расхватывают словно «горячие пирожки». Это, конечно, минус. Ведь приходится работать с тем, что остается. А остается, сами понимаете, не лучшие варианты по цене.
Еще одним минусом (о чем я упоминала ранее) является то, что выводить средства можно только 1 раз в 3 дня. Это ограничение можно снять миракексами. Но вот незадача, ведь миракексы дают только тогда, когда заказчик оценил вашу работу. Мой опыт показывает, что часто заказчики не оценивают не потому, что работа выполнена плохо, а лишь потому, что нет у них на это время. У меня много таких постоянных заказчиков на этом ресурсе. Они регулярно засыпают меня работой. Но вот в конце принимают выполненную работу целым пакетом, я остаюсь без оценки и без миракексов. Это касается и отзывов. Оставил заказчик один раз отзыв и все. Потом с ним работаешь полгода, год, а он уже оценил тебя, зачем же еще ему тратить время на написание отзыва? Но в списке копирайтеров ты не поднимаешься лишь потому, что сначала позицию ты занимаешь по звездности, а потом тебя распределяют по количеству отзывов. Вот и получается, что нахожусь я на одной позиции долгое время, потому что звезд максимум, а отзывов у авторов выше больше, чем у меня. Но работаю каждый день, причем работаю с заказчиками, которые хорошо оценивают меня и нагружают работой, но не отражают свое прекрасное отношение в отзывах. А в это время звезд у меня 5, средняя оценка от заказчика и от редактора максимальная.
Иногда хочется получить какую-нибудь «плюшку», которая станет прекрасным мотиватором взять кучу заказов и выполнить их на «отлично». Но ты остаешься на одной и той же позиции, ты не входишь в список лучших авторов месяца, хотя весь месяц оценивался со стороны заказчиков и редакторами высоко, не было просрочек и лишь парочка доработок и то от редактора, с которым вы оба не могли сойтись на одном понимании ТЗ.
Подводя итоги, скажу, что для меня это лучший ресурс. Учитывая все минусы, не могу дать оценку в 5 баллов, но твердую 4 он заслужил. Мотивацию буду искать в том, что надо как-то жить, а для этого нужна денежка)
Если бы систему рейтинга изменить (учитывать количество звезд, средние оценки от заказчиков и редакторов, а количество отзывов в последнюю очередь), то все будет более справедливо. И еще сделать бы более прозрачной систему оценок от редакторов.

16.09.2018 в 14:23

Оценка

так себе

У Миратекста очень много минусов, так что перед регистрацией там задумайтесь. Во-первых, редакторы. Если заказчик выбрал опцию проверки редактором, то заказ сначала попадает к ним, если им что-то не нравится они оправляют заказ копирайтеру на доработку. При этом, несмотря на то, что на сайте есть опция "Общение с редактором", никакого ответа и обратной связи вы от них не получите. Во-вторых, система автоматической проверки уникальности настолько не продумана и ужасно настроена, что вы потратите больше времени на подгон нужного процента уникальности, чем на написание самой статьи. При этом основная проблема в том, что в задании заказчик указывает, какой алгоритм использовать при проверке, например, Адвего или Текст.ру. При этом по нужному инструменту уникальность может быть 95%, а по их системе 80. И при внесении изменений в текст для повышения уникальности для автоматической системе можно нарушить нужный процент уникальности по важной для заказчика системе. Получается замкнутый круг. Служба поддержки уверяет, что все отлично, и проблему решать не хочет.

13.09.2018 в 11:50

Оценка

Одна из лучших бирж для начинающего и опытного копирайтера

Давно работаю на Миратекст, начинала с более мелких площадок, потом пришла сюда и стала уделять 100% рабочего времени здесь. Сейчас в основном работаю напрямую, но в свободное время все равно беру статьи на этой площадке. У биржи есть конкурентные преимущества:
1) высокий доход – получать около 100 рублей за килознак, будучи опытным копирайтером на фрилансе на бирже – здесь вполне реально, мой месячный доход составлял около 40 000 рублей, сейчас стабильно 10-15 тысяч зарабатываю, не особо напрягаясь;
2) множество заданий – они отличаются сложностью, стоимостью, тематикой и т.д., но к концу недели остается мало выгодных предложений, местный прайм-тайм – первые 3 рабочих дня;
3) Быстрый вывод – в течение дня всегда выводят доход, в среднем ждать приходится 1-1,5 часа.
Негатив могут добавлять только редакторы (часто возвращают на доработки, даже толком не ознакомившись с ТЗ, при этом заказчики всегда довольны) и арбитраж (сколько споров ни было – всегда клиент прав, это раздражает). Но минусы характерны для бирж, поэтому хуже ее не делают, а на фоне других Миратекст явно выигрывает.

29.06.2018 в 11:51

Оценка

Много заказов, быстрый вывод средств

Плотно работаю с Миратекстом около полугода, до этого выполняла задания достаточно эпизодически, но зарегистрирована на бирже около трех лет, поэтому успела оценить все ее особенности.
Очень быстрый вывод средств - такого я не видела больше нигде. Не надо ждать 16 дней, 5 дней, 3 дня, обычно все приходит в течение часа. Небольшая заминка была, только когда прикрепила новую карту - пришлось ждать сутки, после этого все снова пошло как по маслу. Возможность вывода денег на карту - еще один плюс лично для меня.
Система рейтингов меня как-то особо не трогает, так что о ней сказать ничего не могу. Оценка редактора, влияющая на рейтинг, - это хорошо… когда редактор грамотный.
Заказы обычно проверяются и оплачиваются быстро, автоматическая оплата тоже работает без сбоев.
Заказы и заказчики, как и везде, попадаются разные, но тендер почти никогда не пустует. Есть возможность как подать заявку, так и просто взять заказ. Неприятные моменты в работе с заказчиками были, но очень мало.
Миракексы сначала не особо заценила, но когда оказалось, что можно приобретать промокод, повышающий стоимость заказов, поняла, что это тема (хотя 100 Миракексов - это все-таки многовато, хотя бы 50…).
В целом хорошая, надежная биржа, комфортная для постоянной работы - лично я вывожу деньги раз в неделю, получается отличный график)

Оценка

Работаю только здесь

Работаю на бирже Миратекст с августа 2013 года. Изначально рассматривала копирайтинг как подработку, в итоге доросла до уровня "бизнес-вумен". Открыла ИП, платила налоги, работала официально - оно того действительно стоит.
Когда я пришла на биржу, она была еще закрыта для регистрации. Тестовые задания, общение с менеджерами и редакторами осуществлялось через почту. Очень радовалась, когда прошла тестовое и была зачислена в штат:) С тех пор много воды утекло, работаю здесь почти 5 лет. Заработала почти полтора миллиона рублей, смогла реализовать многие свои желания и мечты.
Именно эта биржа мне нравится возможностью брать заказы на тендере, не подавая заявки и не ожидая их одобрения. Благодаря этому я могу планировать свое рабочее время, регулировать свою нагрузку. Очень нравится чуткость менеджеров, многие мои пожелания были учтены, идеи реализованы (штрафы за просрочки стали по-другому начисляться с моей подачи, раньше даже за 1 минуту просрочки снимало 5 заказов в работе, сейчас лишь 1).
В бирже Миратекст меня все более чем устраивает. Единственный момент - арбитраж. Ни разу споры, возникающие у меня с заказчиками (хоть это и крайне редкое явление) не решались в мою пользу. Но это на многих биржах так, мне кажется. Заказчик всегда прав.
Надеюсь, моя работа здесь и в дальнейшем будет плодотворной. Тут я нашла замечательного заказчика, с которым работаю более 4 лет и очень довольна. К слову, первое время с его стороны звучали предложения выйти за рамки биржи и сотрудничать напрямую. Мне это было невыгодно, я отказалась. А спустя время в обсуждении снова всплыл этот вопрос, и тогда уже сам заказчик озвучил, что не хотел бы работать напрямую - через биржу гораздо удобнее:) Новостные проекты работают в автоматическом режиме, редакторы проверяют и одобряют тексты, от него лишь требуется своевременное пополнение счета. Это о многом говорит:)

Оценка

С Миратекстом почти 6 лет. По моей оценке это лучшая из бирж копирайтинга.

Кто-то ругает, кто-то критикует, а я хвалю. И мне все равно, что порой работы не очень много на тендере (но с моими-то запросами по стоимости, тз, заказчикам и еще многим критериям). Однако мне удается зарабатывать достаточно, чтобы не думать о завтрашнем дне.
Преимущества:
Ценовая политика выше среднего.
Постоянные заказчики могут предлагать заказы без тендера, удобный способ общения.
Рейтинг и отзывы позволяют быстро продвигаться вверх в рейтинге копирайтеров.
Быстрый вывод денег и впервые!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ - вывод на крымские карты.
Адекватный арбитраж - не скажу, что всегда был в мою пользу (вообще раза 4 всего я подавала, чтобы на меня - не припомню), но всегда приемлемо (без штрафов, без каких-либо наказаний: либо текст мне возвращают, а я его продаю/пристраиваю, либо все же оплачивают).
Недостатки
Обидно, что рейтинг напрямую зависит от оценки редактора. И да, я не люблю откровенную безграмотность и не оправдываю ее. Но порой оценка снижается по таким пустякам, что просто обидно(
Про новеньких наслышана, что тест пройти до конца практически нереально. Некоторые мои знакомые пробовали - все мимо. Уж не знаю, почему все так строго, но может оно и верно. Я бы усовершенствовала эту систему.
Мои впечатления
Мне есть с чем сравнить, поверьте. За шесть (без двух месяцев) лет я работала на нескольких биржах, в студии копирайтинга, на себя без посредников. Всегда прихожу на Миратекст с ощущением, что вхожу в родной дом. В студии выше заработок, но есть свои заморочки.На себя - больше рисков. Тут все стабильно и понятно.

06.09.2017 в 14:16

Оценка

Если вам нужен постоянный и хороший доход, на Миратексте вы его получите

На Миратексте работаю несколько лет. До этой биржи сталкивался со многими другими проектами похожего плана, поэтому у меня есть, с чем сравнивать.
Итог: Миратекст выигрывает у конкурентов по всем пунктам. Объясню, почему:
1. Постоянный доступ к статьям - зарегистрировавшись на Миратексте, вы забудете о письмах заказчикам на сайтах фриланса в надежде, что вам ответят - даже без опыта вы уже сможете брать в работу статьи на бирже с разной стоимостью за 1000 зн. Это очень важно, так как дает чувство стабильности.
2. Хороший доход - я работаю не только на Миратексте, есть и другие виды деятельности, плюс прямые заказчики. Но даже с таким подходом доход на бирже очень неплохой (специально сейчас посмотрел - за последние два месяца общая сумма выведенных средств почти 73. 000 рублей).
4. Разные заказы (как по теме, так и по цене) - заказов на Миратекте много, бывает, что на выходных затишье (но на то они и выходные :), да и то не всегда). Так что есть возможность выбирать, оставляя только те заказы, которые тебе интересны.
5. Помощь администрации - среди отзывов видел мнения относительно того, что администрация всегда на стороне заказчика, а не автора. Это не так. Любой вопрос можно обсудить, поддержка работает быстро (хотя они возникают крайне редко и обычно незначительные.)
6. Быстрый вывод средств - это моя любимая тема :) Бывает, что приходится часто выводить деньги, так вот вывод очень и очень быстрый (помню, на одной бирже я ждал вывод 5 дней, даже написал им письмо, сравнив с "Почтой России"). Повторю - Миратекст очень быстро выводит ваши денежки.
7. Удобный личный кабинет для авторов и заказчиков (например, заказчик может найти автора по разным фильтрам). Все логично, просто и понятно. Постоянно внедряются новые полезные функции и пр.
Это не все плюсы, их больше, начав работать на Миратексте или заказывать здесь статьи, вы сами поймете, насколько сильно эта биржа отличается от других. Очень рекомендую как заказчикам, так и хорошим (обязательно хорошим, других здесь нет) авторам!
Если звучит слишком красиво, я не виноват, просто все именно так и есть.

11.07.2017 в 20:10

Оценка

Достойная биржа для постоянного заработка

Биржа "Миратекст" оптимально подходит старательным копирайтерам, которые хотят зарабатывать деньги дома. Мои личные впечатления от сотрудничества:
1. Лояльная поддержка.
2. Быстрый вывод средств.
3. Дорогие задания (от 100/1000 на высоком уровне).
4. Адекватные редакторы.
Конечно, иногда нелегко вылавливать задания, опережая конкурентов. Но с пятью звездами рейтинга можно приспособиться. Требования к авторам на высоком уровне - стоит расслабиться, и звезду легко потерять. Но есть стимул продолжать работать именно здесь.

07.07.2017 в 17:23

Оценка

Очень довольна

Работаю копирайтером на бирже Миратекст более 5 лет. До этого был опыт на других ресурсах подобного типа, так что есть с чем сравнить.
Что могу сказать? Не нравилось бы - не работала бы)) Хотя сейчас это уже не основной заработок, а больше для поддержания формы) ну, и постоянных заказчиков подводить не хочется.
Недостатки? Не замечала. Бывали спорные ситуации с заказчиками, подавали на арбитраж - решения бывали и в их, и в мою сторону, так что о предвзятости говорить не могу.
Редакторы? Да, иногда появляются особо рьяные (вероятно, новички), которые возвращают на доработку . Был случай, когда редактор "не заметил" что тайтл и название разные и дважды возвращал с требованием сделать их разными. Все мы люди, у всех случается. И с оценками редакторскими не всегда соглашаемся, и исправления их не всегда радуют. Но и мы не идеальны))
Оплата? Вот тут, да, могла бы быть и побольше. ;) Поэтому поставила бы "5-", но такой оценки нет))

ЭКСПЕРТ

31.12.2015 в 12:01

Оценка

Отличная биржа!

Отличная биржа! Как мне показалось, многие копирайтеры здесь разбираются в SEO, так что эти тексты хорошо использовать при продвижении сайта. Так что рекомендую, это сейчас большая редкость. Недостатков у этой биржи назвать не могу. Заказали на Миратекст несколько статей - авторы полностью соблюдают ТЗ, пишут по делу и без воды, их работа нас полностью удовлетворила. Цены приемлемые, интерфейс в целом удобен. Как я слышала, авторам попасть на эту биржу не так-то просто, действует жесткий отбор – и это правильно!
Мне нравится, что Миратекст предъявляет повышенные требования и к качеству готовых текстов, и к самим авторам. Также хочу отметить, что расценки на Миратекст несколько выше по сравнению с аналогичными биржами (Text.ru, ContentMonster и др.), однако разница вполне оправдана, ведь качество готового материала здесь в разы лучше.

08.11.2016 в 17:01

Оценка

Удивительная биржа контента от MiraFox

Еще один отличный проект от MiraFox - удивительный холдинг. Работы тут очень много, биржа отсеивает недобросовестных заказчиков активно, всегда платят очень хорошие деньги, а если вы умеете писать то, что мало кто умеет (если у вас есть хорошие познания в форексе, фондовом, срочном рынках, экономике) то вам могут заплатить еще больше и вы можете стать избранным автором у заказчика! Так что, тут работать одно удовольствие, очень приятный и красивый сайт, как и сам интерфейс, заказчиков действительно туча и тут найдет работу даже тот, кто мало в чем разбирается, правда такой человек не так много заработает, но все же...
Ну и можно сказать о стороне заказчика - платформа и вправду реализована очень хорошо и функционально и одновременно просто, копирайтеров плохих тоже мало, пишут хорошие тексты - так что, как для копирайтера, так и для заказчика это очень хорошая биржа контента.

04.05.2016 в 14:08

Оценка

Впечатления самые неприятные.

Минусы:
- Недружелюбная обстановка для работы
-Администрация ВСЕГДА на стороне заказчика, редактора, но не автора
-Закрытая система оценок от редактора, которая не позволяет повысить уровень, ознакомиться с исправлениями
-Вечная «война» редакторов и авторов
-Проверка текста (когда оценка от редактора ниже 3,5) осуществляется за СЧЕТ автора!
За годы практики неоднократно заметила, что редактор за одну две ошибки ставит низкую оценку, экономя средства биржи!
Впечатление от работы очень негативное! ИМХО – авторы обходите стороной!

17.09.2015 в 16:06

Оценка

С точки зрения копирайтера - биржа великолепная!

С точки зрения копирайтера - биржа великолепная! Цены достойные, много заказов, поддержка, бонусы, сверхбыстрый вывод средств.
Редакторы только гоняют, но без этого никуда. На всех биржах, где я работал тоже строгое отношение.
Бывают тупые заказы, за которые не берусь, но в основном адекватные заказчики. И отзывы ставят хорошие.
В общем, советую. А в планах у меня попасть в топ 5 копирайтеров по прибыли, где сейчас, на минуточку, по 70 тыс. руб. люди зарабатывают.
Со стороны заказчика не знаю. Не пробовал.

11.04.2015 в 22:33

Оценка

осторожно. ***

Когда-то была неплохая биржа. Но с началом 2015 года ситуация резко изменилась. Действия так называемого редактора и техподдержки в одном лице стали сомнительными. Во -первых, само отношение к автору крайне не уважительное. Во -вторых работы не проверяются неделями, после чего начинаются совершенно не обоснованные требования по многократным доработкам. Создается впечатление, что редактором выступает нечто слабоумное и безграмотное, но невероятно хамоватое и подлое. Цель довести до блокировки автора и захапать работы в свое пользование, так за них и не заплатив. проверено неоднократно. Не знаю, что произошло в работе этой биржи, но людям лучше не терять с ней ни сил, ни времени(((

01.02.2015 в 13:51

Оценка

Нормальная биржа

Для меня этот сайт оказался одним из лучших. Пробовала работать на разных биржах, но они все "рабские" по сравнению с Миратекст. Экзамен был пройден, и, ура! можно работать.
Первая статья была написана и отправлена на проверку. Приняли с первого раза. Тут уж вообще крылья выросли. К слову, у меня нет особых проблем с написанием текстов с "тупыми" ключами, коих попадается не так уж и мало. Это даже интересно. Мозг развивать помогает. Кстати, экзамен может показаться сложным, но если вы владеете в полной мере русским языком, то вполне справитесь. Что касается "строгости законов"- заказчики не особо придирались к содержанию моих статей, разве что к расположению ключей, но это было всего лишь пару раз. Последние несколько статей были приняты вообще без претензий. Проверка написанной работы может произойти и в первый день, а может и на третий. Не переживайте, всё равно проверят. Что касается количества заказов для новичков- да, сначала их было мало, но всё-таки они были. Вывод денег- деньги выводят в течение дня, лишь однажды пришлось ждать два дня. В общем и в целом биржа нравится. Для тех, кто хочет заработать вот прямо сейчас и много, не подойдёт. Ищите работу оф-лайн, как говорится.
Миратекст- это, конечно, не золотое дно, но тем не менее кое-что заработать можно. Да и так, для развития навыков написания статей, вполне может подойти.

30.01.2015 в 14:56

Оценка

Miratext - биржа для копирайтера

Пару раз доводилось заказывать статьи на бирже Miratext, конечно, в принципе эта не самая плохая биржа контента в Рунете, есть свои плюсы и минусы. Для меня как для заказчика понравилось заказывать на Miratext написание новостей для своего сайта.
Удобно, то, что биржа имеет сотрудничество с Миралинкс, так как я пользуюсь услугами Миралинкс, мне легко можно экспортировать готовую статью сразу к себе на сайт. Эта функция работает и пару раз я воспользовался такой услугой.
Однако есть и свои минусы, все-таки копирайтеры не совсем имеют хорошую квалификацию, безусловно, можно выбирать заказчику самому с каким копирайтером работать, но мне кажется, биржа должна проводить более строгий отбор людей, которые пишут статьи. Много на этой биржи и не качественного материала, а для заказчика, зашедшего купить себе статью и не имеющего времени выбирать, не совсем удобно искать нормальную статью среди многих, которые вообще не соответствует подаваемому стандарту.
Поэтому я сделал для себя вывод, что биржа контента Miratext больше подходит для начинающих копирайтеров, нежели для заказчиков. Цены на статьи на этой бирже слишком завышены. Для меня как для заказчика имеющего свой сайт, хотелось бы иметь такие статьи, которые бы посетителю моего сайта было интересно читать, к сожалению таких статей на бирже Miratext не достаточно.

30.01.2015 в 10:24

Оценка

Можно пробовать

Очень интересная биржа копирайтинга. И с одной стороны следует согласиться с теми, кто считает ее заслужено одной из самых лучших бирж для копирайтеров. Но, и также сложно сказать, что это обычная биржа копирайтинга. Ведь, в принципе, это объединение опытных копирайтеров, которое исполняет заказы на достаточно высоком уровне, но попасть в число исполнителей не по силам каждому. Стоит отметить, что оплата на сайте действительно достаточно высокая, вполне возможно даже, что самая высокая в Рунете. Но, вот новичку или человеку, которому нужна прибыль уже сейчас там будет не просто. Во-первых, заинтересовать покупателя своим профессионализмом или грамотностью - это полбеды, самое главное - иметь своих постоянных и лояльных именно к вам заказчиков.
Помимо того Миратекст сделал слияние из Миралинкс. По сути две дочерние интернет-компании слились воедино. И теперь вы сможете выставлять свои тексты на продажу, как это и делают на многих остальных биржах контента. Отбор на бирже суровый, так что должны от него выиграть только заказчики. Ну, по крайней мере, так должно быть, не буду утверждать, поскольку только исполнителем работала. Кстати, если тут будет "проходить мимо" заказчик, с радостью прочту ваш опыт!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на Миратекст

Адвего

4,47

Etxt.ru

3,42

Вопросник.ру

3,29

VKserfing.ru

4,46

Prospero.ru

4,74

JO-BING.ru

3,93
Оставить отзыв
Перейти на сайт