Мегаплан

Отзывов: 28
Подключен официальный представитель Есть пробный период Популярно у пользователей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,51
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,51

Как мы считаем?

Мегаплан
Отзывов: 28

Ссылка: Официальный сайт

Российская CRM-система с простым интерфейсом и гибкими настройками. Она позволяет сделать работу более прозрачной, контролирует сроки, управляет продажами, экономит время руководителей и сотрудников и многое другое. Система внесена в государственный реестр российского ПО. Благодаря мобильным приложениям на iOS и Android Вы всегда будете держать руку на пульсе своего бизнеса.
Возможности:
  • Автоматические документы: не тратьте время на создание документов с нуля, внесение реквизитов и т.д. Используйте готовые шаблоны и автоматически вносите данные клиентов;
  • Конструктор CRM: не нанимайте программистов для настройки Мегаплана. Просто убирайте все ненужные модули и добавляйте необходимые, создавая CRM для нужд своей компании;
  • Активатор продаж: сезонная акция, продление договора или повторная продажа? Активатор поможет со всем;
  • Рабочий стол: удобный интерфейс для быстрого обзора дел и контроля эффективности. Вы видите задачи, ленту активности, графики и диаграммы по проектам, клиентов и финансы в одном окне. Никакой перегруженности, только наглядность;
  • Списки задач, сопровождение клиентов, воронка продаж и многое другое.

Официальный представитель

был на сайте 20.10.2020

Отзывы

ЭКСПЕРТ

16.01.2020 в 11:51

Оценка

Пользуюсь уже много лет

Моя команда работает в Мегаплане уже лет 6-7. За это время было много всякого при работе с системой. Не всегда удачные (на мой взгляд) обновления, пару лет назад были бесящие "падения" сайта и медлительность работы (сейчас пока тьфу-тьфу, все хорошо). Были попытки и поменять Мегаплан на другие аналоги.

Но по итогу мы до сих пор с ними. Во-многом из-за того, что идеальную систему мы еще не нашли (у каждого есть свои недостатки), а конкретно Мегаплан в целом справляется со своими задачами. И у них, наверное, самый интуитивно понятный интерфейс. Это очень удобно, когда в систему добавляются новые сотрудники. Обычно, они за очень короткий срок учатся работать на сайте.

Сейчас у нас тариф "Совместная работа+" (это тариф без CRM-системы, модули которой нам не нужны и которыми мы никогда не пользовались). По сути, мой опыт затрагивает именно эту часть Мегаплана, поэтому за CRM и IP-телефонию ничего сказать не могу. На скриншоте видно, какие модули подключены к нашему тарифу (и отдельно выделил, сколько суммарно у меня было задач за эти годы!!! Сам немного удивился).

ЭКСПЕРТ

18.07.2019 в 14:36

Оценка

Обычная CRM-система

Для меня “Мегаплан” хорош тем, что в нем легко было начать ориентироваться с первых дней работы. Все здесь предельно понятно и достаточно удобно: поставленные задачи и сроки всегда на виду, что исключает возможность забыть о них или потерять среди прочего.
Если изначально присваивать своим проектам/целям адекватные и корректные названия, внятно описывать их суть, правильно указывать ответственного и прочих причастных, рискуете привыкнуть к четкости и налаженности рабочего процесса, не превращая его в чудовищный бедлам.
Данная CRM-система не идеальна, но недостатки не сильно мешают ей оставаться полезной. Иногда случаются такие неприятные технические сбои в работе, как проблемы с авторизацией и сервером. Главное, что все это разрешимо и подлежит восстановлению довольно быстро благодаря неравнодушной технической поддержке.

ЭКСПЕРТ

27.06.2019 в 18:01

Оценка

Просто и удобно

Пользуюсь Мегапланом уже год, и мне все нравится. Удобный сервис для проектной работы. Достаточно 5-10 минут, чтобы освоиться в программе. Новые задачи всегда высвечиваются на главной странице, их точно не пропустишь. При работе можно быстро переносить дедлайн задачи, добавлять новых участников, прикреплять всевозможные файлы и даже указывать, сколько конкретно часов ты потратил на работу.
А еще удобно, что в этой программе работают все сотрудники компании, и если у человека указана более подробная информация в его профиле помимо телефона и почты, например, дата рождения, то на почту приходит уведомление о дне рождении за несколько дней. Тоже отличная деталь этого сервиса:)
А еще, у Мегаплана хорошая рассылка, мне на почту постоянно приходят полезные статьи по нужным и интересующим меня темам.

03.04.2020 в 15:08

Оценка

Всё супер

Благодаря удобному конструктору удалось настроить систему под конкретное предприятие, не прибегая к услугам программистов. Очень полезной можно назвать автоматическую рассылку от компании с учётом скидок, акций, бонусов для каждого конкретного клиента. Время благодаря ей сильно экономится. Ещё радует такая функция, как история каждого покупателя. Благодаря ей видно, что купил конкретный клиент, и его адрес и другие личные данные. Техподдержка работает нормально, пришлось пару раз туда обратиться.

07.02.2020 в 11:31

Оценка

Очень простой для сотрудников

Я думаю, если спросить у случайных компаний, использующих CRM системы, какой продукт у них стоит, это будет либо Битрикс, либо Мегаплан. Я успел поработать с обеими, и мое предпочтение на стороне Мегаплана. Но я рассматривают систему как рядовой юзер, который на своем рабочем ПК должен был работать с задачами, клиентами, писать отчеты и пр. Может быть, для некоторых типов бизнеса у Битрикса будет больше функционала, но везде, где я работал с Мегапланом (в основном продажи), он мог все, что требовалось. Зато у него есть одно существенное преимущество – он очень простой и понятный. Сам интерфейс даже дружелюбнее, все на интуитивном уровне. При этом настройки достаточно гибкие, чтобы сделать его под себя. Итак, что он умеет (вкратце): ставить задачи и поручения, следить за их выполнением, отчитываться, напоминать о сроках, управлять проектами, вести клиентскую базу, воронку продаж. Есть бизнес чат, место для хранения файлов, масса разных интеграций. Что мне всегда нравилось – это мобильное приложение. Так как мне часто приходилось отвечать за работу отдела, но сам я был не на рабочем месте, это приложение позволяло быть в курсе всех рабочих процессов. Короче, Мегаплан в телефоне, только с некоторыми ограничениями. Минусов у этой системы я вообще не вижу.

25.05.2020 в 10:03

Оценка не учтена

все очень умеренно хорошо

Очень хорошо мне понравилось, все компитентно, и умеренно хорошо как мне понравилось исходя из этого сайт является хорошим и очень хорошо очень полезно и прекрастно и всем должно понравиться. Спасибо! Структура составления очень помогла! Переделывала резюме для работы за границей и задумалась над отзывом — теперь все грамотно, красиво и целенаправленно. Спасибо большое!

21.05.2020 в 10:13

Оценка

Тяжелая для новичков

Было сложно освоить, а еще не хватило возможностей: не знаю, может нужны какие-то интеграции, но просто зарегистрироваться и работать с телефонией не нашла как, нет версии для Mac, не понятно как завести второе предприятие. Остановились на другом CRM, ребята из поддержки помогают настраивать, и цены очень демократичные)

27.01.2020 в 11:39

Оценка

Автоматизация бизнеса

Работал в подобной системе. Действительно многие задачи настраиваются без навыков программирования. Работу можно делать в разнообразных устройствах: компьютер, мобильный телефон с операционными системами Android и iOS. Конечно, вызывает сомнение, что подобным софтом будет работать руководство. Скорее всего всю работу будут выполнять подчиненные, администраторы, в результате чего необходимо будет усвоить интерфейс. Разобраться не составит труда. Практически полная автоматизация, если настроить соответствующе.

25.01.2020 в 17:39

Оценка

Очень удобный

Открыл для себя этот сервис в 2017 году. И с тех пор активно им пользуюсь не только дома но и в путешествиях посредством мобильного приложения. Лично для меня это лучшая CRM для веб студий. До этого многие CRM системы вызывали вопросы, постоянные проблемы теребили каждый день, но Мегаплан действительно стал открытием для меня.
Очень удобная диаграмма Ганта и клиентская база.
Поэтому считаю, что Мегаплан это оптимальный выбор для вас. Вы сэкономите уйму времени которое стоит очень дорого.
В итоге: ставлю 5 звезд из 5 и вам очень советую!

16.12.2019 в 10:07

Оценка

Не подходит для отдела продаж, неудобно

Из множества CRM выбрали Мегаплан о чем пожалели, отзывы оказались неправдивы. Интерграция с телефонией плохая, напрямую не работает только с их телефонией в 2 раза дороже обычной. Несколько системных администраторов настраивали телефонию и нормально она не работала. Интерфейс не интуитивный, часто виснет. Служба поддержки работает долго.
При тесте толком ничего непонятно, потому что модули заполняются основные после оплаты. В общем, не советую. Жаль зря потраченных денег и времени.

19.11.2019 в 16:18

Оценка

Очень лояльно для сотрудников

Я работала в компании, в которой использовался Мегаплан. На предыдущем месте работы мы использовали Битрикс24 и мне очень не нравилась эта CRM-система. Сложная, запутанная, непонятная, постоянно глючила. К Мегаплану у меня вообще ни единой претензии. Он очень простой и выглядит на экране монитора понятным, а также современным и красивым.
Учитывая, что большая часть рабочего времени у меня проводилась в карточках клиентов внутри CRM-системы, в отчетах и пр., для меня приятный интерфейс был очень важен.
Удобно пользоваться диаграммой Ганта для отслеживания хода проектов, двигать карточки сделок в воронке, добавлять и извлекать информацию о клиентах в базе, составлять задачи для моего отдела и многое другое. Кроме основной системы для ПК меня приятно удивило приложение на смартфон, в котором можно было делать все то же самое, что и на компьютере. Конечно, с ПК многие действия выполнять удобнее, но что касается контроля сотрудников моего отдела в командировке – через приложение видеть их работу намного удобнее.
Рядовые специалисты моего отдела давно уже работали в Мегаплане, по их словам они быстро в нем освоились. У меня на разбор всех возможностей ушло несколько дней, но уже в 1 день я работала в системе и интуитивно понимала, что и где нажимать.

05.09.2019 в 12:07

Оценка

Никогда не связывайтесь! Время и нервы не вернуть!

Добрый день!
Работаю в торговой компании.
Искали СРМ для увеличения своих показателей, в итоге деньги ушли в никуда, а СРМ так и не работает.
Во-первых, сама программа ужасная (неудобная и нефункциональная), особенно если сравнивать с другими, типа АМО и Битрикс. Полезных функций нет, а те что есть требуют час времени чтоб их найти и разобраться в их возможностях, несмотря на убогое меню, где вроде всё под рукой (не тут то было).
Во-вторых, специалисты, в том числе технические либо врали, либо не могли помочь, в ответ на любой вопрос.
Сотрудники Мегаплана "сказочники", которые обещали при заключении договора что жизнь наша изменится, в итоге соврали по некоторым пунктам да и ещё оказались неспособными настроить собственную СРМ для работы! СРМ так и не запущена в работу на предприятии. Деньги на ветер!
Мы несколько месяцев ждали пока программа начнёт работать, а так и не начала. Времени потраченного ответственным специалистом у нас в компании не вернуть, всё зря! В итоге сказали "разбирайтесь сами", деньги не возвращают! Уверяю, платить деньги ЭТИМ людям, за ЭТУ ******(СРМ) всё равно что их выбросить!Отвратительный продукт, отвратительная тех.поддержка(её отсутствие или неспособность). Желаю им банкротства-это будет справедливо.

Оценка

Сервис отличный с плохой тех поддержкой

Когда вы настроили и начали работать - всё хорошо. Удобно и комфортно. Хороший и понятный интерфейс.
Если ваша организация работает в другом часовом поясе, или в субботу и воскресенье, то имейте ввиду что решить проблемы, которые появились из за сбоя на сервере или ещё где то (не у вас а у Мегаплана) невозможно в субботу и воскресенье. Невозможно просто позвонить и урегулировать, попросить перезагрузть данные.... пока мегаплановцы спокойно отдыхают - у них ведь выходной или не рабочий день Вы теряете свои деньги, потому что доступа к базе нет.
Виктор. Оренбург. Автосервис.

31.07.2017 в 14:17

Оценка

Вполне себе

Мегаплан нас вполне устроил, особенно тем, что можно практически одновременно разрабатывать одни и те же материалы не мешая друг другу, и цеплять их к проектам. Многопрофильность, широкий функционал и многозадачность сервиса таск менеджера мегаплан с легкостью справляется с нашей специфической текучкой.

ЭКСПЕРТ

18.01.2016 в 11:52

Оценка

Нравится!

Пользуюсь Мегапланом с 2015 года. Достаточно понятный интерфейс, возможность заходить в него с телефона, контроль исполнения делегированных задач – это важные для меня преимущества. Очень удобно и то, что задачу можно прикрепить к определенному проекту – это позволяет избежать неразберихи среди большого количества заданий. Кроме того, возможность оставлять комментарии по задаче и прикреплять файлы избавило меня и коллег от постоянных отправок писем – экономится время, и опять же, все под рукой! А еще там есть онлайн доска со стикерами – что позволяет мне фиксировать мелкие задачи на день и ничего не забывать :)
В общем, на данный момент Мегаплан для меня – самая удобная система управления проектами.

14.06.2017 в 15:50

Оценка

Возможность контролировать временные затраты сотрудников и их способность в срок выполнять поставленные задачи.

Наша компания использует Мегаплан уже полгода. На старте самое трудное было объяснить сотрудникам, для чего он нужен и вообще почему нужно автоматизировать бизнес процессы в целом. Мне как кадровику приходилось разжевывать каждому, что это позволит не только контролировать, кто из сотрудников и как использует рабочее время, но и ещё и даст возможность поощрять самых работящих. При внедрении CRM в компании нужно показывать те стороны системы, которые персоналу проще понять и принять, а потом уже говорить, что предстоит еще разобраться в функционале. Главное, как преподнести!

18.03.2017 в 14:59

Оценка

Идеальное соотношение требуемого функционала и цены

На мой взгляд, из всех облачных CRM, что я попробовал, Мегаплан наилучший вариант. Для малых и средних компаний подходит идеально, более крупным я посоветовал бы тот же Битрикс, но в нем разобраться сложнее. Здесь же все предельно ясно, функционал не особо большой (финансовая сторона немного слабовата), но, например, отслеживание сделок и статусов клиентов осуществляется бесподобно.
Контроль за всеми отличный, все отчеты в одном месте, а это огромная экономия времени, если надо откорректировать документ – он в системе. Все выдаваемые картинки по работе предельно понятные. 1С также интегрируется наряду с почтой и телефонией.

13.01.2017 в 14:43

Оценка

Удобная и довольно простая корпоративная CRM

В отличии от остальных, тут не накручено всего подряд, здесь есть четкое разделение: система для корпоративной работы и система для продаж. Соответственно, крупной компании, возможно, понадобятся оба варианта, а для меня достаточно и первого. Плачу только за этот функционал. В подчинении у меня 4 сотрудника получается чуть меньше 2k в месяц.
Ставить задачи удобно и понятно, можно указывать всех ответственных в той или иной степени, уточнять нюансы, приаттачивать материалы, вести переписку.
В общем, отличный представитель работы в режиме 1 окна!

29.11.2016 в 11:05

Оценка

Тотальный контроль за ходом выполнения работы.

Довольно удобный инструмент, при помощи него легко контролировать работу как всего небольшого бизнеса в целом, так и отдельно выполняемого целевой группой задания.
Например, есть вариант поставить задачу и контролировать ход ее выполнения по частям, идет учет процентов выполненной сотрудником работы. Если сотрудников в проекте несколько, то одно сообщение в рамках платформы можно разослать по отдельным участникам, или же всем. Причем все отчеты здесь же, а это: экономия времени, экономия бумаги (и денег на ее покупку), экономия занимаемого места.
К текущему проекту можно добавлять новых помощников, соисполнителей и контролировать их ход работы. В заданиях внутри проекта также отслеживается статистика, поэтому идет контроль не только проекта в целом, но и его составных частей. Итоговые отчеты можно экспортировать в тот же Эксель.
По цене весьма умеренно, для небольшой компании подходит прекрасно.

22.10.2016 в 14:46

Оценка

Для небольших компаний оптимальный выбор

Достоинства программы впечатляют. В нашей компании используем Мегаплан для учета клиентов и постановки задач.
Руководству нравится прозрачность программы, благодаря ей удобно контролировать работу сотрудников, видно сразу, кто чем занимается. Самим сотрудникам также нравится в ней работать, поскольку она позволяет заниматься группировкой клиентов по различным группам, вести его историю, формировать отчеты и выводить счет. Также можно провести интеграцию с Гугл календарем.
В совокупности работа с клиентами стала раза в полтора быстрее.
Ранее пробовали Битрикс, но опыт был неудачен, система не прижилась, а вот тут перешли быстро. Из небольших недостатков лишь цена программы, так как нужно нескольким сотрудникам. Платить нужно за каждую доп. лицензию

22.09.2016 в 09:43

Оценка

Классная

Имеется компания, совсем небольшая, занимаемся разработкой софта и т.п, поэтому контролировать своих людей как-то нужно (30 людей). Нравится функция контроля бездельников, прямо очень :). Сервис сильно экономит время, которого у нас с командой и так не всегда хватает. Помогает быстро понять в чем дело, если ступор в работе, что очень эффективно. кстати, у нас в каждом отделе по пару людей которые чем-то одним заняты и часто один человек не справляется (все сроки передвигает, ошибки делает, в день мало работы делает, хотя лично сам видел как пыхтит во всю) - можно оперативно еще одного, двух подключить к работе и работа идёт куда скорее. Насчёт же цены - нам как-то без разницы, 200к в год заплатить не есть такая большая проблема, а штука весьма полезная. Эффективность выросла существенно, так что не советую через такое проходить мимо.

03.09.2016 в 10:24

Оценка

Неплохая CRM

На CRM систему наша небольшая компания перешла сравнительно недавно. С этой системой работаем не более полугода, но мы уже все привыкли к ней. Для меня большим плюсом, как для управленца, является удаленное назначение задач на сотрудников. Тут тебе и вся информация по таким задачам - во сколько и кем создана задача, когда ответственный принял задачу в работу и сколько времени потратил на выполнение, плюс по событиям отправляются оповещения. Довольно приятный и понятный интерфейс, разобрались быстро. Из неудобств могу отметить, что нам бы хотелось редактировать doc файлы, но это наверное не большая проблема. А также считаю что в наше время нужно уже подготовить мобильную версию (не считаю приложения под мобилки, на нее тоже есть свои ограничения о которых я переодически пишу в подддержку). В целом система конечно окупает себя, для меня это главное, затраты на все эти процессы до использования системы превышали ту плату, которую сервис взимает с пользователей.

02.09.2016 в 08:43

Оценка

Хороший выбор для контроля отдела маркетинга

Работаю с "Мегапланом" уже больше 6 месяцев. После введения этой системы в обиход значительно упростилась процедура слежения за результатами работы персонала. Не нужно читать бесконечные отсчеты, слушать критику о неравномерной загруженности. В статистике сразу наглядно видно кто какой задачей занят в конкретный момент времени. И, что самое важное, в конце рабочей недели можно отследить эффективность того или иного сотрудника. В первый месяц удалось найти несколько слабых мест в организации работы (и парочку не совсем добросовестных сотрудников), после чего эффективность увеличилась примерно на 20%. Если говорить о минусах, то в первое время было сложно привыкнуть. Интерфейс, вроде как, и понятный, но в тоже время довольно сложно моментально подстроить весь свой рабочий цикл под новый "шаблон". Еще в программе присутствуют платные модули, которые можно докупать по желанию. Радует, что их не включают в стоимость стандартной версии и вы доплачиваете только за те, которыми планируете пользоваться. Лично я докупала "дополнительные поля в проектах", так как в стандартном решении мне очень не хватало данной функции. Сейчас даже не знаю как мы умудрялись раньше работать без CRM. Надеюсь в будущем переведем на нее и соседние отделы компании.

21.08.2016 в 13:41

Оценка

Очень классная crm

Плюсов больше, чем минусов. Работаем всей компанией. Очень удобно отслеживать и ставить задачи. В мегапалане предусмотрено все. Казалось бы возникает потребность, начинаешь рыться и видишь, что это уже реализовано в мегаплане.
К примеру, на днях нужно было поделиться фотками с заказчиком. А в задаче все фоточки уже были подобраны и залиты. Не нужно скачивать, можно просто расшарить и дать ссылки и не прикреплять миллион фоточек. Удобно! И изобретать велосипед не нужно.
Много мелких и приятных плюшек, которые облегчают процессы работ. Отдельный респект за приложение. Отслеживать удобно, но приложение сыроватое. К примеру под iOs нельзя отредактировать задачу.

19.07.2016 в 10:33

Оценка

В целом, я доволен

Что в плюсах: вариативность настроек для сделок, автоматизорованные задачи, полезная вещь - планировщик реализован с умом, есть календарь и смарт строка, просто браво. Читабельный интерфейс, надежность на высоте. Я пользуюсь Мегапланом с 2013-го, сейчас уже сложно представить как бы я обходился без него. У нас команды сотрудников в разных городах, мы почти не встречаемся, вся работа внутри системы происходит удаленно, можно сказать, что Мегаплан наш офис. Практически полностью автоматизирован процесс сделок. Конечно нам не обойтись без модуля финансы, там ведем учет и планируем бюджеты. Телефонию начали пробовать не так давно, вроде пользоваться можно, хотя конечно есть что улучшить в этом плане. По привычке регулярно создаю резервные копии, хотя в действительности они мне пока ещё не пригодились ни разу, а это чего-то стоит. В общем я доволен.
Минусов немного. Но больше всего меня бесит "тупой" поиск, который не ищет по закрытым задачам. Вообще, ищет очень плохо. А иногда нужно поднять старую задачу и посмотреть, скопировать ТЗ и т.д.

14.07.2016 в 19:07

Оценка

Неплохо

Очень экономит время, все под рукой и главное - снижает затраты и реально находит бездельников.
Можно очень круто настроить систему отчетности. Сроки контролировать тут удобно т.к опять же, все в одном месте и это невероятно удобно как ни как. Если профукали дедлайны, сразу спрос.
Использую план за 5.5k руб. т.к на мой взгляд самый оптимальный вариант, дороговато немного, но зато точно экономит невероятно много времени и помогает все держать под контролем и так меньше проблем возникает.
Могу добавить, что нравится, как можно назначать каждому работу, дэдлайн и еще легко можно следить за выполнением, т.к получаю каждый день отчёт.
Несмотря на то, что нас всего 30 человек, я смог найти бездельников почти сразу ))), а вручную это было бы сложнее.
В любом случае, такая вещь просто незаменима в IT компаниях это точно.
Вердикт - 5 из 5, систему рекомендую.

ЭКСПЕРТ

12.01.2015 в 10:16

Оценка

Активно пользуюсь. Мне хватает.

Активно пользуюсь Мегапланом давно. Хорошая система. Хватит и бесплатной версии, если сотрудников = 7, но при этом онлайн могут находится сразу только = 3. Есть еще ограничения по задачам и проектам. В общем подробнее смотрите бесплатную версию.
В целом, как и к любому онлайн-сервису нужно привыкнуть. Кому-то нравится, кому-то нет.
В последнее время лично у меня проблема была в том, что не мог авторизоваться через Chrome. Причину так и не понял. Вылечил это только полной переустановкой браузера с очищением всей истории, кук и прочего. В другом браузере при этом открывалось. Поэтому, если у вас где-то не открывается (не авторизовывается) не нужно паниковать. Попробуйте зайти через другой браузер.
Мегаплан помогает мне не забывать задачи. При чем, его можно использовать не только для рабочих задачи, но и для личных (если будет удобно опять таки).

ЭКСПЕРТ

09.01.2015 в 15:57

Оценка

Просто хорошая CRM

Мегаплан - это один из флагманов рынка CRM, очень удобная система для работы по проектам (важно для всех) и ведения документооборота (что важно для менеджеров). Гибко настраиваются уровни доступов к задачам, что позволяет разграничить права пользователей, удобно создавать и контролировать выполнение отдельных задач.
Как и любая CRM требует привыкания к интерфейсу. Также нужно сразу выработать привычку вносить задачи и комментарии по ним в систему, а не писать на бумажках, в Скайпе и т.д. Иначе есть серьезный риск, что Мегаплан в компании не приживется.
Из недостатков отмечу частые технические проблемы: недоступность, невозможность авторизоваться и т.д.

ЭКСПЕРТ

06.01.2015 в 22:14

Оценка

Хороша для веб-студий

Лучшая CRM для веб-студий, небольших IT-отделов. К сожалению, подключить рядовых менеджеров и руководство нам так и не удалось. То интерфейс им не понятен, то не времени не хватает и т.д. Решили ограничиться десятью людьми из своего IT-отдела. Распределями задачи, видели у кого какая загруженность. Очень удобно, но очень дорогая. Не охота ежемесячно платить около 5k. Думаю, будет плюсом еще и то, что интерфейс мегаплана полностью на русском и не придется разбираться в других более навороченных CRMках, если с английским туговато :)

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Пресс-релизы

Мегаплан показал настраиваемую карточку сотрудника и добавил группировки в отчеты

Мегаплан выпустил новый чат и интегрировался с Instagram

CRM-система «Мегаплан» выпустила видеочаты и интегрировалась с Telegram

Мегаплан обновил систему для совместной работы и CRM

Теги

CRM системы на русском CRM для малого бизнеса

Профессии

Продакт-менеджер

AMBER

4,82

Pyrus.com

4,50

Salesforce CRM

0,00

Sales Creatio CRM (Terrasoft)

4,75

CRM Пачка

0,00

Zoomia CRM

0,00

Нет отзывов

Оставить отзыв
Перейти на сайт