meConnect.ru

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
  • Отзывов: 38
  • Средняя оценка: 4,82
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,82

Как мы считаем?

meConnect.ru
Подключен представитель
Популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 38

meConnect.ru – конструктор для создания онлайн-визиток. В отличие от большинства аналогов, сервис полностью бесплатный. Вы можете пользоваться всеми функциями конструктора без абонентской платы. Для создания визитки не требуется никаких навыков. Достаточно лишь загрузить свой логотип и указать контактные данные, а затем разместить ссылку на визитку в соцсетях.
Возможности:
  • Настройка дизайна: используйте любой логотип, настраивайте задний фон визитки, цвет шрифта и пр.;
  • Поддержка популярных мессенджеров: добавляйте свой телефон, Telegram, Viber, WhatsApp, электронную почту и другие каналы связи;
  • Кнопки соцсетей и карты: в конструкторе предусмотрены кнопки актуальных площадок – от Вконтакте и Instagram до Snapchat и Vimeo. Также Вы можете добавить Яндекс.Карты и Google.Maps;
  • Сбор статистики: получайте информацию о количестве просмотров Вашей визитки, числе переходов по кнопкам соцсетей и мессенджеров. Данные представлены в цифровом и графическом вариантах.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 19.02.2021

Отзывы

Оценка

Хорошие ребята. Быстро растут. Клиенток ориентированность 5+

Удобный быстро растущий сервис. Все и всегда доступны для решение вопросов по сервису. Всегда готовы помочь. Есть проблемы с дизайном и структурой но думаю это вопрос времени. Из русских сервисов это пожалуй лучший. Самый дружелюбный точно. Нужно дорабатывать мини интернет магазин в плане адаптивности под разные виды товара. Продумать стратегию по дизайну.

Оценка

Очень комфортный сервис

Удобно и понятно создавать мини сайты или визитки, есть аналитика если не хотите разбираться в подключении гугл метрик.
Постоянно добвляются новые функции, ребта стараются улушить функционал.
Поддержка отвечает и включается в любую вашу проблему.
Стараются разобраться как вам сделать лучше.
Магазин можно протестировать бесплатно неделю. Есть прием оплат.
В общем, отличный сервис, рекомендую.

19.02.2021 в 20:59

Оценка

предпочла meconnect всем другим сервисам

Еще летом я попросила сделать простой сайт-визитку - более полезным инструментом для продвижения и продажи товара. Даже не рассчитывала, что администрация за полгода сделает такую масштабную работу! Фактически условно-бесплатный сайт-визитка заменяет многофункциональный сайт и интернет-магазин. Я каждый раз с восторгом жду обновлений и новых предложений по улучшению работы. Знаю, как дорого и хлопотно самой делать сайт и поддерживать его работу, а здесь все делают ЗА ТЕБЯ! Даже есть шаблоны дизайнов.
Очень благодарна за такую работу и за лояльность к клиентам, выбравшим meconnect своим домом

18.02.2021 в 13:53

Оценка

Отличный конструктор для создания онлайн-визиток!

Для меня meConnect - это лучший конструктор визиток. Разобралась в считанные минуты. Все просто, а если что-то непонятно, то поддержка оперативно отвечает на вопросы.
Это лучший сервис мультиссылки, который мне приходилось встречать за последнее время! Я рада, что его нашла! Буду пользоваться с удовольствием и другим посоветую!

Оценка

Мультиссылка из прошлого тысячилетия

Необходимо было сделать мультиссылку, наткнулся на «бесплатную» мультиссылку meconnect (название как у системы Mercedes, подумал, что значит будет преимум качество и отношение:)). Но во время работы с meconnect не покидало ощущение, что сейчас 2000 год, стилистическое оформление осталось на уровне начала тысячилетия.

Выделю несколько моментов:
1) Удобство настройки
В настройках при выборе "Мессенджеры" открывается большой список различных "мессенджеров" и сразу к ним все настройки, визуально очень сложно это все выглядит. Автору сервиса рекомендую уделить больше внимания UI/UX проектированию и общему юзабилити сайта (как минимум поработать над визуальным разделением контента и отступами между элементами). Для любителей красивого визуала - боль.
2) Компоновка элементов для мультиссылки.
Почему github или Email находится в "мессенджерах"?
3) Не нашел возможности добавить несколько одинаковых элементов (WhatsApp) на страницу в бесплатной версии.
4) Настройка мультиссылки/визитки на мобильных устройствах. Визуально абсолютно не понятно скомпоновано (см - скриншот). Опять боль.
5) Скриптовые ошибки на визитке/мультиссылке. В консоли браузера увидел синтаксические ошибки, т.е. код страницы работает некорректно (программист допустил ошибку и не исправил ее - см скриншот).

В общем, главная претензия к UI и юзабилити системы (на мобильных устройствах юзабилити вообще отсутствует), общему ощущению несерьезного сайта. Интеграцию платежных систем не решился проверять после всех вышеупомянутых проблем. Вдруг все сломается или данные украдут.
P. S. решил остановиться на самой популярной мультиссылке, которую почти все используют.

Оценка

Отличный конструктор для создания онлайн-визиток!

Всё прекрасно. Но, что радует больше всего, так то, что вы предоставляете ваши услуги совершенно бесплатно и при этом качественно. Разобрался в считанные минуты. Имеется огромный выбор мультиссылок и разных функций. Тех. поддержка тоже на высшем уровне, если что-то непонятно, вам обязательно придут на помощь и дадут дельный совет. Ставлю этому приложению 5 баллов.

13.10.2019 в 21:04

Оценка

Сервис дает все возможности бесплатно, а другие за это хотят денег

Отличная площадка. Отличный интерфейс. Не требуется специальных знаний и навыков, чтобы создать логотип или визитку. Все продумано до мелочей, без лишних деталей и заморочек.
Можно подключится и онлайн наблюдать за своей статистикой просмотров. Прекрасно, что данные можно просмотреть в разных вариантах. Это дает возможность провести подробную аналитику. Попробовал и остался очень доволен работой сервиса. Все честно и без оплаты...

Оценка

Перспективно

Привет. Отличный, обширный, захватывающий сервис. Поддержка, все бесплатно. Различные ссылки, агрегаторы, прогоны по каталогам, мониторинг позиций, отличная веб-мастерская, онлайн-консультанты. Надо вам сайт создать, обращайтесь к конструкторам сайтов. Есть сервисы обратного звонка, хостинги и домены, партнерские программы, платежный системы. Происходит анализ трафика.

26.02.2020 в 17:16

Оценка не учтена

Не сохраняются данные

При создании мультиссылки не сохраняются данные, в итоге, при переходе по активной ссылке, высвечивается пустота. Что делать ? К кому нужно обратиться за техподдержкой? Вроде все доступно и понятно, но при этом не получается ничего толком сделать. Помогите, пожалуйста, решить данную проблему. Очень хочется воспользоваться вашим сайтом.

30.10.2019 в 16:22

Оценка

Отличный сервис

Лучший сервис мультиссылки, в которой быстрая поддержка и помощь. Сервис даёт все возможности бесплатно, в то время как другие за это хотят денег. Очень удобный и привлекательный дизайн и различное множество вариантов визиток на выбор. Поддержка всегда идёт навстречу клиенту и решает проблемы в короткие сроки. Для меня он удобен тем, что не приходится тратить время на поиски и ожидание заказа, так что советую.

Оценка

Занимаюсь сетевым маркетингом.

Я занимаюсь сетевым маркетингом в различных компаниях. В данной сфере деятельности огромная конкуренция. Поэтому, чтобы выделяться нужно иметь яркую визитную карточку, которая запомниться людям. Данный сервис позволяет сделать качественную визитку. Есть возможность пофантазировать над оформлением, логотипом. И что самое интересное всё это абсолютно бесплатно. В наше время это очень важно, потому что все дорожает, налоги растут. Экономия, кэшбэк и бесплатные сервисы - это козыри текущего века.

29.10.2019 в 17:03

Оценка

молния

Такое впечатление, что наконец-то появилась достойная команда профессионалов. Хочется верить, что ребята и в дальнейшем будут на том же уровне качества. Мои пожелания быстрой поддержке, быть еще быстрее. Хорошее место для развития с хорошими возможностями оплаты. Очень нравиться, что сервис дает бесплатные возможности. На других подобных ресурсах дерут шкуру. Мультиссылки, я думаю на передовых ролях.

Оценка

Добротный сервис мульти-ссылки.

Поддержка на высоте. Если хотите платить - ищите другой. Здесь бесплатно! В общем только положительные впечатления.
Все достаточно понятно. Любой справится.
Для меня главное, что это самое удобное место для раскрутки соцсетей. Возможность создать визитку.
Поддержка круглосуточно. (Сервис обратного звонка отдельно радует. Удобно)
Возможность наблюдения онлайн за своей статистикой тоже немаловажный плюс данного сервиса.

28.10.2019 в 03:38

Оценка

бесплатные онлайн-визитки, качественные макеты, разные цветовые решения, варианты дизайна - это подарок

Наша фирма создана недавно и занимается мелким ремонтом сумок, зонтов, обуви и одежды, замков и изготовлением ключей. Поэтому грамотно подобранные онлайн-визитки, собственный сайт с кнопками социальных сетей помогут нам привлечь новых клиентов, наладить и закрепить профессиональные связи с поставщиками и смежниками.
Выражаем благодарность менеджерам за доброжелательное отношение, помощь, дельные советы. Спасибо!

27.10.2019 в 18:42

Оценка

Отличный конструктор!

Простой в использовании, справится любой, даже самый не опытный. А самое главное это то, что сервис абсолютно бесплатный. И да, я рекомендую этот конструктор. Отличный сервис. Отличная площадка. Отличный интерфейс. Полностью бесплатный дизайнер, где вы можете создавать визитки, большой выбор нескольких ссылок, поддержка всех известных мессенджеров. Оперативно работает техподдержка, что позволяет не тормозить в работе.

Оценка

Оперативность и качество

Недавно работаю в интернете. В наше время на его просторах множество сайтов для раскрутки. Я считаю этот сайт одним из лучших. Прекрасное место для раскрутки соцсетей. Красивый и удобный дизайн. Отлично работает техподдержка. Нравятся доступные и качественные услуги. Есть даже сервис обратного звонка. Это очень удобно. Устраивает и ценовая политика. Рекомендую знакомым пользоваться им. Работать здесь - одно удовольствие!

27.10.2019 в 12:40

Оценка

очень полезный сервис

Случайно нашел в интернете данный ресурс. Прекрасный сервис.
В отличие от других бесплатно предоставляет возможность создать онлайн-визитку менее чем за пять минут, добавить в нее мессенджеры, соцсети, карты и многое другое.
Имеется круглосуточная поддержка по всем вопросам.
Я зарегистрировался и создал визитку.
Теперь мои возможности вести бизнес увеличились, клиенты всегда могут меня найти.

26.10.2019 в 21:24

Оценка

Технологии идут только вперёд!

У меня есть своя туристическая компания и я решила идти в ногу с современными технологиями - сделать онлайн-карточки. Это бесплатно, просто и удобно. Сервис хороший, качественные макеты и и широкий выбор дизайнов.
Не менее важным преимуществом является то, что менеджеры сайта связываются с Вами очень быстро. Сейчас очень сложно найти профессионалов своего дела, но мне повезло) Рекомендую Вам этот сайт!

Оценка

Отличный сервис на просторах интернета

Впервые вижу нормальный и как по мне работающий способ распиарить группу, мероприятие и прочее что вам нужно. Смысл в том, вы регистрируетесь на сайте, создаете на сайте красивое оформления для собственной визитки, подбираете все что вам нужно. Потом указываете способы связи с вами. Следующим шагом является размещение вашей ссылки-визитки на различных сайтах, либо на Instagram. Очень хороший вариант пиара, всем советую!

Оценка

оперативное решение

Работаю с компьютерной техникой как исполнитель сравнительно не долго. Но уже испробовал этот сайт, и должен сказать, что услуги очень востребованы. Очень оперативно решаются поставленные задачи, что во многом облегчают работу и делают её более быстрой. Особенно это относится к социальным сетям. Хорошо так же, что много предоставляемых услуг, как бы всё необходимое на одном сайте собрано, но сделано на профессиональном уровне.

21.10.2019 в 14:42

Оценка

Всё прекрасно, функции выполняет!

Отличный конструктор для создания онлайн-визиток! Очень даже неплохо, а главное всё это бесплатно! Всё удобно, приятный дизайн, любой сможет создать свою интернет визитку, так как это не требует особых навыков, всё сработано довольно быстро, сервис меня очень впечатлил, хорошая тех.поддержка, быстро отвечают, объясняют, замечательное приложение, советую обратить внимание! Если вы не хотите тратить времени, что бы всё было сделано быстро, именно этот сервис подойдёт для вас!

19.10.2019 в 18:39

Оценка

замечательный сервис

Сначала было трудно поверить, что сервис все делает безвозмездно, но это действительно так. Так же к плюсам можно отнести:
1. быструю реакцию службы поддержки.
2. большие возможности по внешнему виду визитной карточки.
3. огромный выбор мульти-ссылок и разных функций.
4. Отличный интерфейс.
5. Можно подключится и онлайн наблюдать за своей статистикой просмотров.
Я очень рад , что обратился к этому сервису. Спасибо вам.

19.10.2019 в 05:23

Оценка

Превосходно!

Уже длительное время пользуюсь услугой вашего сервиса и я не могу быть недовольным. Всё прекрасно. Но что радует больше всего, так то, что вы предоставляете ваши услуги совершенно бесплатно и при этом качественно. Так же радует техническая поддержка сайта, которая моментально помогает разобраться в различных вопросах. Недостатков данному сайту я не нашёл и навряд ли они есть вообще. Данный лидер среди аналогов в данный момент.

17.10.2019 в 12:34

Оценка

Все отлично.

Сервис отличный, одно из главных его преимуществ то, что все возможности предоставляются бесплатно, в отличии от других подобных сервисов. Также хочется отметить быструю реакцию службы поддержки - это огромный плюс и лучший сервис мультиссылки. В целом от данного сервиса у меня остались только положительные впечатления. Всем рекомендую.

17.10.2019 в 07:52

Оценка

Отличный конструктор!

Для меня meConnect - это лучший конструктор визиток. Разобрался в считанные минуты. Все просто, а если что-то непонятно, то поддержка оперативно отвечает на вопросы. При этом конструктор бесплатный, при том, что везде за такие возможности просят заплатить. На данный момент, я не вижу реальной альтернативы в плане конструктора визиток (для себя) сервису meConnect. Каких-либо существенных недостатков я не нашел. Рекомендую.

17.10.2019 в 02:12

Оценка

Быстрая поддержка

Сервис дает все возможности бесплатно, а другие за это хотят денег.
Представленный сервис дает возможность экономить самое главное в ХХI веке - время, которое идет на дублирование и копирование необходимой информации для продвижения какого-либо продукта на рынке товаров и услуг, а так же осуществлять автоматизацию различных рекламных компаний. Есть возможность размещать ссылки социальных сетей и карт на саму визитку. Простой в использовании, справится любой, даже самый не опытный. А самое главное это то, что сервис абсолютно бесплатный. И да, я рекомендую этот конструктор.

16.10.2019 в 23:22

Оценка

Быстрая поддержка

Очень срочно была нужна визитка, начинал свой бизнес, и один товарищ, у которого бизнес уже не первый год, посоветовал мне ваш сайт, оказался отличный сервис и быстрая поддержка, по окончании работы думал что потребуется оплата, а получилось все бесплатно, за то что другие спросили бы деньги, и это один из самых главных плюсов вашего сервиса, теперь буду советовать вас всем, спасибо огромное что вы есть.

16.10.2019 в 02:37

Оценка

Замечательные возможности для меня!

Я обратилась в поддержку за разъяснениями некоторых вопросов и получила быструю обратную связь. Мне всё хорошо объяснили и подсказали. Я создала свою визитку и бесплатно воспользовалась многими возможностями сервиса. В других местах за это берут деньги, а здесь бесплатно. Это лучший сервис мультиссылки, который мне приходилось встречать за последнее время!Я рада, что его нашла! Буду пользоваться с удовольствием и другим посоветую!

Оценка

Очень нужный сайт

Просто отличный и нужный сайт. С его помощью я сам, без посторонней помощи, создал визитку по оказанию услуг и разместил у себя в ВК, уже больше сотни просмотров и два заказа. Большие возможности по дизайну, цвету, шрифту визитной карточки. Также нельзя не отметить то что сайт предоставляет все возможности для самостоятельной работы практически бесплатно, в отличие от некоторых других. Спасибо создателям данного сайта.

14.10.2019 в 20:03

Оценка

meConnect.ru - отличный сервис.

meConnect.ru - отличный сервис. Полностью бесплатный дизайнер, где вы можете создавать визитки, большой выбор нескольких ссылок, поддержка всех известных мессенджеров, настройка дизайна и многое другое, абсолютно бесплатно. Существует большой выбор нескольких ссылок и различных функций, поддерживаются все известные мессенджеры. По сравнению с другими сайтами этот сайт предлагает широкий спектр бесплатных услуг, в то время как другие сайты требуют денег за аналогичные услуги. По моему личному опыту, здесь лучшая поддержка из всех приложений, которые я знаю.

13.10.2019 в 22:04

Оценка

Очень понравилось

Наткнулся на этот сайт просто сидя в интернете. Как по мне это один из лучших сайтов в своей сфере. Использую его уже 2 недели. Работает стабильно и без лагов. Очень большой плюс в том что всё полностью бесплатно. Имеется огромный выбор мультиссылок и разных функций, все известные мессенджеры поддерживаются , настройка дизайна интерфейса. Мне всё понравилось и советую другим тоже использывать этот сайт.

13.10.2019 в 21:34

Оценка

Сайт с лучшими возможностями

Сайт предоставляет бесплатные услуги по созданию визиток. В сравнению с другими сайтами, данный сайт предоставляет большой а сортимент бесплатных услуг, в то время как другие сайты за подобные услуги требуют деньги. Очень радует большой выбор дизайнеров визиток. Пользуюсь данным сайтом уже больше месяца. Оперативно работает техподдержка, что позволяет не тормозить в работе. Сайт не сложный в работе, справиться даже новичок. Рекомендую данный сервис как друзьям так и всем, сервис предоставит вам услуги которые на большинстве сайтов платные, а здесь они все бесплатные.

Оценка

Хороший сервис

Реально рабочий сервис по созданию визиток. Все предельно просто и понятно. Есть все инструменты, для того чтобы сделать качественную визитку. Огромный плюс - с вас не потребуют денег, сервис абсолютно бесплатный, что не может не радовать. Также хочу отметить оперативную поддержку клиента, если что-то непонятно(хотя это маловероятно), вам обязательно придут на помощь и дадут дельный совет. В общем, я доволен.

11.10.2019 в 10:08

Оценка

Лучший сервис мультиссылки

Представленный сервис дает возможность экономить самое главное в ХХI веке - время, которое идет на дублирование и копирование необходимой информации для продвижения какого-либо продукта на рынке товаров и услуг, а так же осуществлять автоматизацию различных рекламных компаний. Есть возможность размещать ссылки социальных сетей и карт на саму визитку. Простой в использовании, справится любой, даже самый не опытный. А самое главное это то, что сервис абсолютно бесплатный. И да, я рекомендую этот конструктор.

11.10.2019 в 01:28

Оценка

Лучший сервис мультиссылки

Это действительно лучший сервис мультиссылки, тут доброжелательная, вежливая, а самое главное - быстрая поддержка. Сервис даёт все свои возможности бесплатно, ничего не прося, когда другие хотят за это деньги. Это очень качественный сервис, который я уверен, даст толчок другим, ибо он опережает другие сервисы намного, так что я доволен, и, надеюсь, они будут дальше продолжать действовать в таком темпе и открывать для себя более новые, высокие уровни!

Оценка

Не плохо для бесплатного приложения.

Очень порадовал сервис так как он бесплатный и в тоже время многофункциональный.В первую очередь мне приглянулось оформление сайта,оно тут и правда радует и прошу заметить что тот же LoveFist стоит 150 рублей, а тут 0.На моем личном опыте тут лучшая поддержка из всех приложений каких я знаю.Мультиссылка так же хорошая.Кто-то может быть не согласен с моим мнением,но я ставлю этому приложению 5 баллов.

Оценка

Отличный конструктор для создания онлайн-визиток!

meConnect.ru это отличный сервис для создания онлайн-визиток, с кучей возможностей и функций. Есть возможность размещать ссылки социальных сетей и карт на саму визитку. А с удобной возможностью сбора статистики, вы сможете видеть сколько просмотров у вашей визитки и сколько переходов по ссылкам соц. сетей было сделано. Простой в использовании,справится любой,даже самый не опытный. А самое главное это то,что сервис абсолютно бесплатный. И да, я рекомендую этот конструктор.

Оценка

meConnect.ru - Лучший сервис мультиссылки.

Я преподаватель общественно-гуманитарных наук в одном из российских вузов. Представленный сервис дает возможность экономить самое главное в ХХI веке - время, которое идет на дублирование и копирование необходимой информации для продвижения какого-либо продукта на рынке товаров и услуг, а так же осуществлять автоматизацию различных рекламных компаний. Это мне представляется каким-то новым, более высоким уровнем маркетинговых услуг.

09.10.2019 в 11:42

Оценка

Актуально.

Недавно наткнулся в сети на данный сайт, впечатлили условия, совершенно бесплатный конструктор где можно создавать визитки, большой выбор мультиссылок,поддержка всех известных месенджеров, настройка дизайна и многое другое, абсолютно бесплатно,теже самые услуги на других сайтах платные, поддержка 24 часа, данный сервис может стать одним из важных атрибутов для создания и дизайна сайтов, благодарность создателям этого не побоюсь написать "чуда"!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Мультиссылки для Instagram
Сайты, похожие на meConnect.ru

Taplink

4,90

Msto.me

3,44

Mssg.me

0,00

Hipolink.ru

5,00

Ylink.me

4,70

Umnico.com

3,62
Оставить отзыв
Перейти на сайт