MaxTarget.ru

Отзывов: 11

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,21
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,21

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

MaxTarget.ru
Отзывов: 11
Ссылка: http://maxtarget.ru

Сервис MaxTarget.ru представляет собой запущенную в 2016 году партнерскую программу, использующую модель СРМ. Вебмастерам предоставляется возможность монетизации своих площадок по цене, превышающей среднюю на рынке в разы, а рекламодателям гарантируется подбор сайтов, прошедших ручную модерацию.
Функционал системы предполагает возможность просмотра статистики и финансовых отчетов, которые обновляются в режиме реального времени, тонкую настройку рекламного баннера для адаптации под дизайн площадки, наличие промо-материалов (баннеров и ссылок) для привлечения рефералов. К сайтам предоставляются следующие требования: русскоязычный контент, положительный тИЦ, наличие статистики, 200 и выше переходов каждый день с поисковых систем. Развлекательные ресурсы (софт, игры, музыка, кино, адалт) не принимаются.
Вывод средств осуществляется на долларовый кошелек платежной системы WebMoney. Несмотря на начисление прибыли в рублях, происходит конвертация валюты по текущим курсам с учетом комиссии. Однако при необходимости существует возможность вывода заработанных средств на QIWI и Яндекс.Деньги вследствие обращения в службу поддержки.

Отзывы

19.03.2019 в 18:44

Оценка

Не пошло

Привет. Я пробовал поработать с данной сетью как рекламодатель. К сожалению, результат меня не удовлетворил. Бюджет, запланированный на тестирование новой сети, я благополучно слил, но лидов получил абсолютный мизер, из которого я сделал вывод, что продолжать работу нецелесообразно. Скажу честно, я никогда не выясняю, что, как и почему, такой уж у меня принцип и стиль выработался за годы работы в рекламной сфере. Не пошло - так не пошло. Значит, я просто пошел дальше. Но всем желаю успехов, пусть у вас получится.

01.02.2019 в 16:29

Оценка

Тут платят за ваш сайт

Этот сервис отлично подойдёт для людей у которых есть свои сайты. Но, это не значит, что вы пошли создали и все. Сайт должен быть раскрученным, и есть посетители, сайт должен быть с хорошим ТИЦ. Перед тем как получать прибыль, все сайты проходят отбор. И как только он пройдет проверку, то вы сможете приступить к работе. Делать ничего не надо, только заходить и собирать свои деньги. Добавлять можно не один сайт, а несколько. Если с каждого иметь по 100-200 рублей в день, то за месяц получается неплохой дополнительный заработок.

30.01.2019 в 21:42

Оценка

Особые правила не дают возможности зарабатывать на 100%

MaxTarget.ru довольно неплохой сервис, невзирая на то, что со всех сторон пугали санкциями, налаживаемыми на веб-ресурсы, занимающиеся массовой продажей ссылок. Привлекала хорошая оплата, а там где деньги – становишься беспечным. Нет, позицию сайта, слава Богу, не понизили, но уже в работе столкнулся с неприятным открытием – сеть действительно платит 200 рублей за 1000 показов, но это происходит выборочно к каждой из страниц. Оказалось, что все они должны быть проиндексированы и хотя бы периодически посещаться.

03.12.2017 в 14:24

Оценка

С этим сервисом работать выгодно

На MaxTarget.ru обещают 100 рублей за 1 000 показов, это повыше, чем у конкурентов, поэтому прошел регистрацию. Без проблем поставил, первое время наблюдал за работой, а сейчас захожу только раз в неделю, чтобы поставить деньги на вывод. Требования к сайтам этот сервис предъявляет жесткие. Я периодически сам проверяю ТИЦ своего сайта, чтобы понимать, что посещаемость сайта на должном уровне. Заработок за неделю составляет около 250 рублей. Пока немного, но стоит еще поработать над материалами, чтобы повысить привлекательность сайта и держать постоянно его с необходимой посещаемостью.

28.11.2017 в 10:02

Оценка

Жесткий отбор, но заработок хороший

После ручной модерации приняли только 1 сайт из 3-х, и то на нем пришлось убрать контекстные блоки гугла. Но я не жалею, потому что сравниваю доход и понимаю, что с макстаргета я получаю столько, сколько с 2-х других сайтов, вместе взятых. Моментальной прибыли не получил, сначала был мизер, только спустя 2 недели появилась приличная положительная динамика.
Платформа нравится - все автоматизировано, модерация баннеров строгая, количество баннеров строго регламентировано и не превращает сайт в мусорную свалку ссылок. За счет получения дохода с макстаргет, я уже оплачиваю услуги хостинга. Вывожу заработанное без проблем на вебмани.

18.11.2017 в 13:47

Оценка

Достойная альтернатива Гуглу

Хорошая рекламная площадка, на которой показы оплачиваются по максимуму. Главное требование - трафик из поиска, видимость в поиске. Я так понимаю, что сервис занимается не только рекламой, но и продвижением сайтов. Реклама приемлемая, в 100 крат лучше, чем заполненная тизерами страница, на которой еще в дополнение блоки от Гугла и РСЯ, они уже просто всех достали и практически каждый блокирует их. В MaxTarget же есть ограничение по числу баннеров на каждый сайт.
Сервис работает практически на автомате, просто надо установить прогу и настроить её под себя. Важный момент - модерация, именно она может завернуть сайт из-за того, что его не видно в поиске или посещаемость мала. Сейчас у меня 3 сайта, с каждого получаю от 100 до 150 рублей, в зависимости от трафика. Вывод на кошелёк Webmoney.

18.10.2017 в 13:16

Оценка

Доход с рекламы

У меня сайт со средней посещаемость в 2-3 тыс. человек в сутки. Более 500 уникальных текстов, имеющих полезную смысловую нагрузку в области техники. В поисковой выдаче сайт на 1-3 странице. Для начала сотрудничества с сервисом MaxTarget, зарегистрировался на их сайте и подал заявку на рассмотрение. В течение 2-х суток их система проверяла мои показатели.
После технической проверки, сайт проходит ручную модерацию. Мой сайт одобрили. Рекламный код установил самостоятельно. Сотрудничаю с ними несколько месяцев. Прибыль за этот период - 2 300 рублей. Сумма не слишком большая. Для получения больших результатов, нужно развивать свою площадку и повышать показатели.
Перечислю минимальные требования MaxTarget к сайтам:
- русскоязычный контент;
- платный хостинг;
- минимальная посещаемость в сутки - 200 человек;
- ТИЦ больше 0;
- период работы сайта больше 3-х месяцев.

23.09.2017 в 08:54

Оценка

Неплохой дополнительный доход

Прежде чем начать размещать рекламу этой системы, я работал с другой. Получал копейки и в итоге расторг договор. У меня - компьютерный блог с хорошей посещаемостью и находится от в ТОПе, но ждать одобрения пришлось больше суток от этой системы. Дальше, следуя инструкциям, я выбрал размеры баннеров и прочее. Еще сутки ждал ручной проверки модераторами. В личном кабинете вижу обновляемую статистику, понимаю, что мой сайт получилось монетизировать за счет сотрудничества с этой системой. За месяц работы выводил деньги несколько раз на вебмани. Курс конвертации доллар-рубль, правда, низковат. Но заработанные деньги дает выводить - пробовал 50 рублей, потом 100-200 - все суммы поступили моментально после оформления заявок. Посетители моего блога особо не заметили изменений, а мне получается выгода дополнительная.

18.09.2017 в 15:26

Оценка

Неплохо

Годится как дополнительная монетизация сайтов, которые зарабатывают на Адсенсе и РСЯ. Рекламные блоки выглядят симпотично, но оформлены не в виде скрипта, а в виде исходящей ссылки. По факту это и есть ссылки на рекламируемые сайты. Получается такая смесь: исходящие ссылки, по которым действительно кликают. Думаю, поисковики лояльно относятся к ссылкам, по которым есть переходы. Однако знать меру все равно нужно.

01.09.2017 в 13:04

Оценка

Отличная доходность

Под соусом рекламных баннеров размещаются баннеры-ссылки, почти как в Sape. Отсюда и доходность в разы больше, чем у обычных баннерных сетей. Тем не менее, даже в сравнении с тем же Sape получается существенно выгоднее. Можно использовать как дополнительный доход для сайта, контролируя количество размещенных ссылок. В целом же, все ссылки выглядят действительно как рекламные баннеры, аккуратно оформленные в блоки. Главное, повторюсь, не жадничать и не переборщить с количеством размещенных блоков.

21.08.2017 в 17:03

Оценка

Небольшой доход от просмотров

MaxTarget проверили мой сайт и через 3 дня подтвердили сотрудничество. Дальше все было просто: разместила баннер на страницах сайта и стала получать доход от просмотров. Здесь имеются ограничения на количество баннеров, можно немного похимичить, чтобы они не мозолили глаза. Настройки не очень богатые, но удалось сделать так, чтобы фон баннеров стал ближе к фону сайта.
После регистрации в системе, я смогла смотреть статистику просмотров и динамику начислений. Они идут в рублях, но автоматически конвертируются в доллары, выводить можно только на Вебмани. Это неудобно, пришлось специально заводить долларовый кошелек. Заявку на вывод средств обрабатывают за несколько минут, комиссия нормальная. Доход не назовешь серьезным, получается 100 рублей в день, иногда 200, зато эти деньги начисляются без усилий с моей стороны, как небольшая, но стабильная подработка.

Видеообзор

Сайты, похожие на MaxTarget.ru

TeaserFast.ru

LadyCash.ru

RedTram

DirectAdvert.ru

Recreativ.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт