Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

Market-Place.su

Отзывов: 10

Market Place – это партнерская сеть для веб-мастеров

Специализируется на увеличении монетизации трафика за счет своего инструмента Combo-block

В Combo-block партнерская сеть Market Place собрали аукцион из топовых рекламодателей, а благодаря самообучающемуся алгоритму они ещё и соревнуются за каждый показ на вашем сайте.

Основные варианты размещения данного инструмента:

Skyscraper (узкий баннер на десктопе прилипающий к краю экрана и не перекрывающий контент)

Fly-roll (всем хорошо знакомый баннер прилипашка в углу экрана на десктопе и внизу экрана на мобильной версии сайта)

Full-screen ( мобильный формат в том числе может работать как полноценный аналог Google ADS формата «заставка» для мобильных)

Static-banner (привычный формат размещенный в контенте сайта)

А с помощью персонального менеджера каждый формат описанный выше можно настроить индивидуально.

Market Place бережет своих партнеров, поэтому работает с топовыми рекламодателями соответствующими требования 38-ФЗ О рекламе .

В рекламных блоках Market Place контроль по рекламной выдаче, пропускает только белую, беззвучную рекламу по типу (Сбер, KIA, Авито и т.п.). Реклама таргетируется по запросам пользователя по аналогии с РСЯ.

Выплаты производятся на:

Юмани, WMZ, Расчетный счет, Любые карты РФ, а также карты Казахстана и Украины
Раскрыть

Отзывы

Оценка

Делают, что говорят!

Меня как вебмастера сразу заинтересовал их стенд на московской конференции с надписью «увеличим доход сайта от 25%».

Решил попробовать, инструмент у них называется combo-block, сразу предупредили, что будет сложная и длительная настройка и модерация у различных рекламодателей, которая занимает до 5 рабочих дней и принимают сайты с посещаемостью от 10к в сутки.

У меня сейчас от 5 к до 8 к в сутки, но ребята согласились со мной поработать. За первую неделю они мне перевели фикс сумму — которая меня устраивала и за эту неделю они проводили различные настройки с рекламными блоками, после чего мне предоставили доступ в личный кабинет и статистику. После того, как перешли на статистику, мой доход стал выше в среднем на 30-40%. Рекомендую с ними работать!

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

01.08.2021 в 17:13

Оценка

Неплохой заработок, хорошее сотрудничество

Мне очень понравилась работа менеджеров - всегда помогут, если что-то не понятно - объяснят. Работают качественно и быстро.
Работой довольна, пока никаких нареканий, выплаты или срочные (с комиссией) или до 5ти дней, но тоже пока ни разу не задерживались.
Интерфейс понятен, можно настроить под себя.
В общем минусов пока не заметила. Кому нужен стабильный доход - рекомендую.

28.06.2021 в 17:12

Оценка

Неожиданно прибыльно!

Партнерка отличная! Поставил их новый продукт — комбо блок — агрегатор всех белых рекламодателей в одном месте, доход с каждого места, размещения вырос от 25% до 100%. Так что рекомендую веб-мастерам, особенно тем, кто не любит заморачиваться с настройками (обычно это основная проблема) и тестами по доходности.

Оценка

Все отлично!

Самое лучшее обслуживание, оперативное и качественное. Приятно думать, что в нашей стране есть сервис который заботится о тебе. Я не думала о своем заказе, о нем думали сотрудники Market-Place. Все на высшем уровне, конечно готова сотрудничать и дальше. Хотелось бы чтобы все компании работали в таком формате. Желаю процветания и больше хороших клиентов!

10.09.2017 в 11:20

Оценка

Прекрасно

Здравствуйте меня зовут Джамал Мурадович. Хочу оставить впечаляюший отзыв этой компании.Благадарим вас и всех админов этой компании за оказаные доверия впечетления на нас...Будет также заказывать у вас нужный нам товар. Качество просто бомбовое ,доставка быстрая без каких либо дефектов в любую точку Российской Федерации. Без обмана и без мошейничества. Покупайте уних заказывайте перепродовайте не пожалеете...Цены низки оптом...Ну и хочу пожелать этой компании Долгой жизни удачи ей во всем.С\у Джамал

01.09.2017 в 21:18

Оценка

отличное сотрудничество

Очень большое многообразие форматов, самые лучшие менеджеры, которые всегда на связи, ответят на любой Ваш вопрос и помогут всем, чем только смогут! Очень квалифицированные люди, которые быстро помогли со всем разобраться, за что им огромное спасибо! выплаты всегда вовремя, ни разу не замечал задержки, а финансовый вопрос это именно то, что говорит о солидности и настоящем сотрудничестве. Поддержка просто круглосуточная, когда не напишешь - всегда ответят, как будто ждут именно твоего вопроса! Вообщем, всем рекомендую!

29.08.2017 в 18:15

Оценка

очень довольна сотрудничеством

Мне очень понравилась партнерская программа от market place! По-правде говоря, сначала не особо разобралась в системе, но спасибо квалифицированым менеджерам, за хорошую консультацию! Плюс, поддержка работает, практически круглосуточно! А это о многом говорит!
Работа с кодом, приятно удивила! Ничего сложно, плюс можно прописывать разные варианты!
Ну и конечно же выплаты! Пожалуй – это самое главное! Выплаты – быстрые и в полном объеме, без сюрпризов, как это часто происход с другими партнерками!
Вообщем, если вас интересуют серьезные партнеры, которые предоставляют качественные услуги, которые выполняют свою работу на все 100% … и ПЛАТЯТ! Вам сюда!
А ребятам желаю процветания и адекватных клиентов!))

29.08.2017 в 14:05

Оценка

Выгодные условия, быстрые выплаты.

Очень хороший сайт и могу сказать определенно, что довольна этим сотрудничеством. Быстрые выплаты, причем не только в рублях. Все операции по выплатам проходят четко и без обмана, а это немаловажно. После модерации, получаете выгодный для вас тариф. Да и консультанты- менеджеры всегда на связи, вежливо и тактично ответят на все интересующие вас вопросы. Претензий к данной партнерской программе у меня нет. Поэтому я и дальше буду сотрудничать с ней. А самой программе успехов и совершенствования к лучшему.

Единое окно для:
  • создания сайта;
  • обработки онлайн/оффлайн заказов;
  • продаж в чатах;
  • email- и sms-рассылок;
  • маркетинга;
  • программы лояльности.

29.08.2017 в 12:10

Оценка

Выгодное сотрудничество

Полностью доволен работой сайта, нареканий не имею. Выводы денег моментальные, задержки не наблюдались. Очень приятно иметь с вами дело. Специлисты компетенты в вопросах, всегда скажут подскажут по любой теме. Специалисты всегда во время на связи, отвечают быстро. Здесь все честно. Нисколько не пожалел что связался именно с вами. В будущем надесь поддерживать такие же крепкие и долгие отношения!

09.07.2016 в 19:54

Оценка

Все устраивает

Cотрудничество с данной партнерской программой нравится, рада, что она появилась и составила конкуренцию другим системам монетизации. Хороший интерфейс, доброжелательные специалисты в тех. поддержке. Выплаты приходят регулярно.Код на сайт устанавливается легко и просто. Остается только пожелать Процветания и Успехов в дальнейшем!


Ваша оценка:

Скриншоты

Сайты, похожие на Market-Place.su

Реклама в Facebook

3,58

Таргетированная реклама Вконтакте

4,09

Biz.price.ru

3,60

Natiscope.ru

0,00

TapClick.biz

4,83

Videoroll.net

4,00
Перейти на сайт