MagneticExchange.com

  • Отзывов: 10
  • Средняя оценка: 3,90
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,90

Как мы считаем?

MagneticExchange.com
Отзывов: 10

MagneticExchange.com - круглосуточный обменный сервис, функционирующий на виртуальном финансовом рынке с 2008 года. Обменник заслужил безупречную репутацию у партнеров и клиентов благодаря надежности и высококлассному обслуживанию в проведении обменных операций.
Преимущества MagneticExchange:
  • моментальный обмен валют (в авто режиме);
  • обмен всевозможных видов криптовалют (биткоины, лайткоины) и стандартных электронных валют (доллары, евро, рубли);
  • выгодная система бонусов для постоянных клиентов;
  • двухуровневая партнерка (15%-30% прибыли от суммы обмена рефералами).
Раскрыть

Отзывы

26.02.2019 в 13:29

Оценка

Два дня ожидания

Stellar - Сбербанк.
Жду уже почти два дня.
Сумма небольшая. Техподдержке писал уже три раза, ответа не последовало.
Курс меняется даже после проведения оплаты. «Ожидает действия оператора».
В планах звонить в их скайп, пытаться выбить свои деньги так.

18.01.2019 в 09:57

Оценка

Дно допотопное

Чтобы перевести деньги, нужно и паспорт, и с паспортом в руках, и фото в разных состояниях. Что за бред? За безопасность? Банки уже все сделали, есть замечательная смс-верификация. Дно допотопное. Есть куча методик для верификации, в ручном и автоматическом режиме. Но "загрузить фото паспорта с разворотом в руках" ? Чего? Даже банки такого не делают, даже когда деньги ДАЮТ! А тут сам переводишь и еще должен усилия приложить. Ага. Сказочники! Ограничение по сумме я бы еще понял, но не так.

25.12.2017 в 16:07

Оценка

Странности с Яндексом

Несколько часов назад попытался произвести обмен по направлению Я.Деньги - EXMO USD. И заметил некоторую странность. Неизвестное приложение запросило доступ к кошельку. Якобы для того, чтобы посмотреть привязанные карты и отправить сумму, указанную в заявке, на какой-то кошелек. Раньше с таким не сталкивался, обычно все команды на перевод денег отдаю сам. Не стал совершать обмен, жду ответа поддержки в рабочее время. Все предыдущие обмены прошли без нареканий. После ручного подтверждения заявки (5-10 минут) транзакция осуществляется мгновенно. После регистрации (не обязательно) дается накопительная скидка (максимум 10%). Для некоторых направлений обмена требуется верификация личности. Если она нужна, то заявка просто не создается.

07.12.2017 в 17:06

Оценка

Не всегда гладко

Я услугами этого обменного пункта пользуюсь нерегулярно, а только когда у них стоят привлекательные курсы. Еще при самом первом обмене прошел регистрацию на сайте и получаю небольшую прибавку к выбранному курсу. Некоторые направления обмена работают полностью автоматически. Например, перевод с Perfect Money или Neteller на яндекс.деньги занимает 5-10 минут от начала до конца. А вот с биткоинами или лайткоинами заявки выполняются в ручном режиме. При этом операторы работают не круглые сутки, а с 9 до полуночи по Москве. Это стоит учитывать, особенно если решил срочно выполнить обмен. На моей памяти все обмены заканчивались благополучно, хоть и с задержкой, кидалова с этим обменным пунктом у меня лично не было. Надеюсь, так будет и дальше.

08.11.2017 в 21:02

Оценка

Обменник проверенный временем

Много раз обменивала биткоины на рубли в обменнике MagneticExchange. Работа их уже до такой степени отточена, что у меня не было ни одной накладки с переводом из одной валюты в другую. На сайте обменника, кроме строчек различных валют, выходят последние новости о валютах. Иногда читаю для пользы дела. В остальном все достаточно стандартно. Курс нормальный, онлайн-поддержка круглосуточно. Обмен проходит за 5-10 минут. Все популярные электронные валюты есть в наличии. Проблем у меня не возникало ни разу, все спокойно и профессионально.

28.10.2017 в 15:06

Оценка

Обменник с прозрачными условиями обмена

Сайт этого обменника - простой и понятный. Есть отдельная страница под названием "Тарифы" - на ней четко указан процент комиссии, которую берет себе обменник по каждому направлению обмена. Выгоднее всего выводить биткоины на Яндекс.Деньги. По этому направлению комиссия составляет всего 0,8%.
Самое дорогое направление это вывод с биткоинов на эдванскэш, комиссия составляет 7%. Перед началом обмена можно посмотреть курсы, комиссии и резервы по интересующему направлению и только после этого совершать обмен. При продаже криптовалют требуется только одно подтверждение, а при покупке должно пройти время, пока криптовалюта зачислится и будут получены все подтверждения. Курс по криптовалюте фиксируется так же, как в других обменниках. Есть выгодные условия по скидкам для постоянных клиентов сервиса. Так что, выгоднее обменять у них, чем выгадывать копейки и бесконечно регистрироваться в разных обменниках.

24.10.2017 в 15:19

Оценка

Давно пользуюсь обменником

Привыкла к MagneticExchange, большинство переводов совершаю через этот обменник. Нравится сайт, простой и понятный, не тяжелый, его даже с телефона можно просматривать. Все настолько четко сделано, что новичок разберется с первого взгляда. Техподдержка отзывчивая, когда у меня на несколько часов задержался перевод биткоинов, я им каждый час писала, и они всегда отвечали и успокаивали. На крайний случай есть чат на главной странице.
Криптовалют для обмена немного, только самые популярные, зато доллары, рубли, евро менять можно множеством способов в обоих направлениях. По каждой сделке сразу виден резерв обменника и комиссия. Самая большая комиссия при переводе на карту Сбера, выгоднее переводить деньги на электронные кошельки. Я даже специально завела кошелек MoneyPolo, потому что на него обмен идет с комиссией всего в 1%. При обмене криптовалют курс достаточно высокий, 5-7 процентов. Кого-то это отпугнет, но лучше немного переплатить, зато быть уверенным, что получишь свои деньги. В MagneticExchange я уверена, не первый год с ними сотрудничаю, и никогда не подводили.

02.10.2017 в 18:03

Оценка

Бывают комиссии выше, чем планировал

У этого обменного пункта всегда есть хорошие резервы во многих направлениях. Я у них делал обмены по нескольким разным направлениям, в том числе и по обмену криптовалюты. Если по обычным обменам типа Яндекс.Деньги на адванскэш курс обмена сразу фиксируется, то по криптовалютам фиксация курса идет по факту получения платежа. Вот как раз из-за этого и получается, что иногда обмены происходят с большей суммой комиссии, чем я планировал. В остальном, претензий не имею. Действительно быстро работают и никаких лишних документов не просят.

21.09.2017 в 18:25

Оценка

Выгодная партнёрская программа

Несмотря на то, что обмен производится в ручном режиме (некоторые операции - в автоматическом), задержек не бывает. Я, как зарегистрированный пользователь, имею скидку 5% на некоторые виды обменных операций. Также активно участвую в партнёрской программе, имею уже 17 рефералов и получаю 15% от суммы совершенных ими переводов. Если у меня будет от 100 до 299 рефералов, буду получать 20%. Когда партнёрских отчислений накопится больше 100 рублей, их можно вывести.

01.07.2017 в 14:05

Оценка

Обмен в автоматическом режиме

Жалко, конечно, что выбор платёжных систем ограничен и нет привычных Webmoney и Qiwi, зато обмен происходит очень быстро, в течение 5-10 минут. Причем, не требуется обязательная регистрация. Если же пользоваться обменником постоянно, то в регистрации есть определённые плюсы. Во-первых, чем больше я провожу обменных операций, тем чаще и ощутимее бывают скидки. Далее, мои данные автоматически запоминаются и нет необходимости их вводить заново. С Perfect Money иногда возникают проблемы, система почему-то блокирует перевод, иногда даже на сутки.
Для вывода биткоинов система запрашивает 3 подтверждения транзакции, это тоже может занять прилично времени. Причем, если курс биткоина изменился, то обмен будет совершен по курсу, который был на момент 1-го подтверждения. Это факторы, от которых обменник не зависит. Сам же процесс обмена автоматический, а это для меня главный плюс.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Обменники ЮMoney (Яндекс.Деньги) Обменники Эфириума Обменники Ripple Обменники QIWI на Биткоин Обменники криптовалют Обменники биткоин Обменники биткоин на Сбербанк
Сайты, похожие на MagneticExchange.com

Pocket-Exchange.com

4,38

SBERBIT.spb.ru

4,57

VIPchanger.com

4,60

WW-Pay.com

4,86

1WM.kz

4,00

365cash.co

4,67
Оставить отзыв
Перейти на сайт