Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,99

Как мы считаем?

M1-Shop.ru

Подключен представитель
Отзывов: 33

Сайт: http://m1-shop.ru/

Партнерская программа, в которой оплата производится за действие (cost per action). Вебмастер создает интернет-магазин специфических товаров и проставляете ссылку на лендинг или прокладку. Точного процента выплат нет, вознаграждение устанавливается рекламодателем. Выплаты производятся после подачи заявки в течение одной недели, минимальная сумма вывода - 1000 рублей. Предусмотрено вознаграждение в размере 5% от доходов других рефералов, которых вы привлечете в партнерскую сеть.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 23.02.2021

Отзывы

12.12.2020 в 15:10

Оценка

Обманывают как арбитражников так и покупателей

Не работайте с ними.
Первая причина: нае*ывают арбитражников. Например, вы продали через них 100 товаров, засчитают вам может 50 (и то не факт), остальное спишут на отказ и т.д.
Вторая причина: торгуют товарами, которые не соответсвуют действительности. Людей тупо кидают, они заказывают вещь, а приходит им дешевое дерьмо или вообще пустые коробки. Самое интересное, что именно их товары и некачественные. Но каждый их пиарщик пишет или ответит вам, что это все другие магазины, и они их отключают. ЛОЖЬ!
Все комменты положительные пишут их менеджеры и специальные люди, которые следят чтобы рейтинг на дно не свалился везде (без них, их рейтинг по отзывам ВЕЗДЕ был бы на уровне единицы).

05.03.2020 в 16:27

Оценка

Очень обидно. Не советую

Что могу сказать об этой партнёрской программе. Даже не знаю с чего начать. Уже где-то 6-7 месяца назад зарегистрировался на м1шоп и решил лить. Источник трафика был Вк, который они приняли. Вроде думал, что на поддержке работают адекватные люди. Заработал первый раз 1632 рублей и решил заказать средства. Мне написали, что первый раз будет проверка трафика и закончится 7 дней спустя. И так каждый раз мне давали такой ответ. Потом я написал, что это уже мне надоело и сейчас же заплатите мои заработанные деньги. День спустя мне написали, что проверка трафика закончена и вы можете заказать досрочную выплату. Я порадовался и заказал выплату. Все было хорошо. 20 дней спустя ещё запросил выплату 1040 рублей тоже отправили. 22 дня спустя я заработал 1996 рублей решил запросить выплату. Через 3 дня написали через тикет, что необходимо подтвердить источник трафика. Таким образом, проверка трафика повторяется не один раз.
На этот раз ждал где-то 13 дней, но деньги так и не поступили на мой баланс. На следующий день написали "Оформили выплату на сегодня. Выплаты проводятся после 20:00 по мск. Также сообщаем, что по вашему аккаунту выкуп заказов ниже нормы, поэтому просим остановить весь трафик в нашу систему, начиная с сегодняшнего дня заказы не будут оплачены.
К сожалению, дальнейшее сотрудничество с нами невозможно, просим отнестись с пониманием."
Хорошо, что деньги поступили на мой баланс.
Советую не пользоваться, если не хотите потерять ваши деньги. Не советую, не советую и ещё раз не советую.

04.05.2020 в 21:52

Оценка

Налил трафа - получи бэн) Это к нам

Вообщем работал я с этой партнеркой очень очень давно мелким юнцом, пытался сливать со своих мелких пабликов какие то копейки. набрел на нее снова, восстановил пароль и обнаружил на балансе 650 руб. Думаю о классно, полью чуток и выведу. Полил, чуть чуть в плюс, заказал выплату. Мне пришел тикет на проверку трафика, я им все предоставил, после мне сказали что недоставточно подтверждений сделайте скрин еще чтобы у вас было видно айди вебмастера и оплаты админам. Я эти танцы с бубном выполнил прислал. Через час зашел посмотреть что они мне ответили.
А что они мне ответили можно увидеть на скрине.
Ваш аккаунт заблокирован, лошара.
Спасибо за бабки.
Обходите эту " партнерку" стороной. Отберут ваши деньги и вы ничего не сможете сделать.

21.02.2020 в 18:38

Оценка

Одна из моих любимых партнерок

В арбитраж пришел не так давно, поэтому успел полить трафик всего в 3-4 партнерками. В принципе у М1 каких то серьезных преимуществ нет – все партнерки плюс минус на одном уровне. Но пока что они мне нравятся чуть больше. Во первых потому что в саппорте реально классные ребята работают. Всегда подскажут и ответят на вопросу. И делают это не в течение дня как некоторые. А реально бывает что за 5 минут отвечают. Опять же есть возможность прослушать звонки и запросить компенсу в случае чего. Набор офферов, аппрув и т.д. у всех партнерок довольно схожий.

Из минусов разве что реально вот устаревший интерфейс и сомнительное качество товаров судя по комментам. Да и как будто и все, как по мне. Ну, и скрин небольшой моего текущего слива на WinClean :)

14.02.2020 в 17:45

Оценка

Норм пп особенно для новичков

Мои первые шаги в арбитраже как раз были связаны с М1. Начал лить к ним с постов в вк. Заходило не очень, было много треша. Потом саппорты мне сказали, что я взял старый оффер и люди просто оставляли повторные заявки. Подсказали мне другой оффер, там уже дело по-лучше пошло. А сейчас вот на фб перехожу потихоньку.
Другие пп не пробовал, поэтому сравнить тяжело. Проблем каких-то серьезных не было, кроме первых неудачных попыток слива. Так что работать с ними можно, ну а вообще практика покажет :)

04.02.2020 в 13:59

Оценка

Хороший набор офферов, приятная тп, удобный интерфейс

Лью в разные партнерки в зависимости от интересных мне офферов. В м1 подливаю траф довольно давно. В целом, с проблемами у них еще не сталкивался. Единственное, что у конкурентов бывает аппрув получше на те же товары, но этот как повезет видимо. Отдельно хочу поблагодарить Васю саппорта – всегда подскажет интересные новинки, да и вообще, поможет по любому вопросу. Надеюсь, как-нибудь пересечемся с ним на конфе лично.

Оценка

Конечно же лохотрон что и подтверждают отзывы!

ПО глупости зарегистрировался, не прочитав отзывы... Но вроде посмотрел, все нормально. Стал привлекать клиентов рекламой и у себя в группе в контакте! Набрал 5 заказов, два из которых были через контакт. И решил заказать выплату! Но хрен там, естественно никто обещанного выплачивать не будет и что обещанных-за привлечение, а не выкуп, вам не заплатит. Заморозили мои копейки) Но я уже знал, что так и будет-прочитал отзывы) Но все бы ничего, но мне стали писать люди, которые заказали через контакт, что им так и не пришел номер отслеживания! Написал в техподдержку, Прислали...и регистратор, который сам весит 180 грамм вместе с упаковкой, присоской, блоком питания и т.д. и т.п. весит в посылке 165))) И посылка без объявленой стоимости то есть, проверить на почте не дадут!!! Оплатишь и смотри что за мусор тебе прислали из M1-Shop!!! Короче, лохотрон! Написал всем, кого смог найти, ни в коем случае не забирать посылки сам же пойду писать заявление!

28.01.2020 в 13:43

Оценка

Достойная товарная пп со своими плюсами и минусам

Работаю с м1 довольно давно. Из положительных моментов – хорший саппорт, много офферов, не бывает проблем с выплатами. Из минусов – аппрув бывает не очень, качество товаров непонятное совсем, хотелось бы иметь возможность выводить на epayments.

В целом партнерка не хуже своих конкурентов, бывают действительно интересные офферы запускают, так что постоянно мониторю новости.

Оценка

Хрень ПП!

К сожалению слухи об этой шараш партнерке стали для меня реальностью. С 15.01 Исправно отливал трафик c инсты на виниры, вчера запросил выплату - 48 300 рублей, в итоге, мне в ней отказали из-за "плохого" качества трафика, хотя я заранее согласовал с менеджером, что буду лить из инстаграм. Не рекомендую соваться в эту партнерку, если не хотите быть кинутыми, как я!

22.01.2020 в 10:50

Оценка

не советую даже в мыслях с ними начинать работать

Работал с партнеркой буквально 1 день и налил 40+ лидов дейли. Как вы думаете сколько аппрувнулось? Может 20? 15? 12? И даже близко нет. 3. Аппрувнулось 3 лида. Остальное уже заказал. Дубли. Треша много. Какие-то причины непонятные. Конечно, человек же оставляет заказ, потому что он уже заказывал и он просто тупой. Так же получается да, m1? Так вот это не самое сладкое, что случилось.
На акке висели эти копейки 1700 рублей за 3 лида, ну думаю выведу и забуду, как страшный сон. Ага, забанили аккаунт. Написали, что у вас был аккаунт ранее, а регистрация двух запрещена. И я вспоминаю, что еще года 3 назад, я ради прикола (когда был еще зеленым) зарегался в ней ради ознакомления и забыл про нее. А комп и инет не менял. И вот оказывается, что это и послужило баном. Обжалованию не подлежит. Саппорт молчит. Всем плевать.
Итог: очевидный шейв заказов (поспрашивал у знакомых, покрутили у виска и сказали, как тебе могло просто в голову прийти с ними работать), игнор веба. В итоге, я написал им в вк и знаете, что? Ничего! Они посоветовали написать мне им в тикеты в самом m1, да да акк забанен. Маразм на высшем уровнем. 0 из 10. Не советую даже думать. Перекреститесь аккаунтами фейсбука и идите дальше, далеко и желательно мимо этой партнерки.

17.01.2020 в 17:59

Оценка

Хорошая товарная партнерка с приятными саппортами

Периодически лью к ним, если появляются интересные офферы. Ничем не хуже других партнерок, есть свои плюсы и минусы как у всех. Разве что тут саппорты одни из самых отзывчивых :)
Аппрув вполне себе, с выплатами тоже ни разу не было инцидентов. Буржа мало вот только ну и кроме товарки ничего нет. Недавно магазин бонусов добавили, тоже приятная мелочь :)

10.01.2020 в 17:50

Оценка

Нормальная товарная партнерка с белыми офферами

Работаю с ними уже достаточно давно. Пока все устраивает. Саппорты адекватные, с выплатами проблем ну было. Разве что хотелось бы побольше интересных офферов и интерфейс бы осовременить, а то чет отстают от конкурентов. Сейчас лью с фб, приятно что много обучалок по этому источнику. Надавно вот полноценное обучение от м1 прошел по нему. Узнал для себя пару новых моментов. В общем, ребята заботятся о вебмастерах)

20.12.2019 в 18:18

Оценка

кидают на лиды!

Привет всем! Залил в м1, по итогу получил в стате отклон и статус по звонкам: Дорого, дорого и снова дорого.
С другом первую РК запустили и вот он, интересный результат. Я понимаю, что продаж может вовсе не быть, но как-то странно это все. Человек видит цену на лендинге и раз он звонит в техподд, то значит цена его устраивает. Думаю, что М1 100% воруют лиды и делают левые статусы для арбитражников, чтобы те думали, что причина отказа в клиентах...

Оценка

Отвратительно

Я написал развёрнуто про эту СРА. Больше повторяться не хочу. Скажу одно, эта СРА точно сра. Вебмастера не связывайтесь с ней. Меня обманули, вас обманут. Все офферы (товары) липа и дешёвые подделки. проверить легко по ИНН интернет магазинов. Сайты однотипные, убогие. Видно один лепила их делал. По оплате: при выводе, ничего не отдадут, просто заблокируют и всё. Но вам решать, работать с ней или нет. Короче, мошенники.

19.07.2019 в 11:54

Оценка

Одни из тех, кто ухудшает репутацию всего рынка

M1 - cpa сеть средней паршивости. Все бы было ничего, если бы не их голимые подделки самого низкого качества. Они не ориентированы, чтобы улучшать качество продукции, выбирать нормальных поставщиков, пусть даже из того же самого Китая.
Все офферы - полная фигня. У них нет контроля качества. Главная задача - втюхать *авно. У них даже свои БАДы без надлежащей упаковки и презентации.
Не советую работать с ними. Выбирайте тех, кто печется о качестве и предлагает эксклюзивные товары.

13.05.2019 в 18:44

Оценка

Худшая партнерка

Хочу оставить свой отзыв о этой псевдо партнерке.
Запустил один и тот же офер с 2 партнерок, поскольку на м1 было много крешей.
В итоге на второй партнерке 67 проц апрув с 50 лидов на м1 после 10 лидов и остановился, одни креши.
На просьбу предоставить записи разговоров, категорически отморозились.
Взял сам прозвонил 3х клиентов,
Клиенты сделали заказ и один даже получил.
Они наживаются на незнании других.
Категорически не рекомендую, из за таких партнерок отбивается желание трафиком заниматься.

10.05.2019 в 10:57

Оценка

Очень плохое впечатление.

Полностью согласен со всеми негативными отзывами. Качество офферов - ниже плинтуса, часто обман покупателей, цены завышенные. Впихивают свои товары, т.н. авторские офферы, в колл-центре впаривают по цене в три-пять раз больше заявленной. Услышав цену, клиенты естественно ничего не берут, чуют лохотрон.
Могут аккаунт заблокировать без объяснения причин в любой момент. И заработанных денег естественно не увидишь. Обходите стороной этих мошенников, не участвуйте в обмане, притом, что и сами только время и деньги потратите.

10.03.2019 в 23:55

Оценка

Самый худший СПА

Работал с ним два года. Раньше был нормальный или я не заметил, потому что других СПА сетях не пробовал тогда. Но, последний 5 месяц, сильно ухудшилось апрув, много жалоб от клиентов, оказывается, им отправляет всякий хлам. КЦ м1 работает ужасно, звонят клиентам через 2-3 часа. Более того, пихает свои хлам товары, цена вырастает два-три раза, услышав цену, клиенты зразу бегут, знает что это обман. Вот тогда начал работать другими СПА сетями и был приятна удивлен и рад. Апрув начал расти намного больше, жалобы прекратилось. Анализируя апрув понял, что два года я просто кормил М1шоп. Не советую ребята, бегите М1шоп!

19.02.2019 в 14:42

Оценка

На {цензура} такой сервис!!!

Делали тест данной партнерки. Трафик целевой из Фейсбук, как обычно льем. Пригнали 430 клиентов, продажи ни одной. Наш контрольный заказ остался без ответа. Не знаю как остальные, а мы больше с ними дела иметь не будем. Уж лучше работать напрямую с авторами и производителями товаров. Там обмана нет. Подвожу итоги: c М1-shop.ru однозначно не работаем (говорю только за нас с супругом), с другими можно, но аккуратно. Сперва проводите пробные вливания средств. Ну или бесплатный трафик гоните. Всем желаем только достойных партнеров.

18.01.2019 в 16:31

Оценка

отвратительный сервис, ***

Заблокировали без объяснения причин, никаких ответов ни приветов, на связь даже не выходят, все заработанное отжали, отвратительный сервис, ***, не рекомендую никому, зря деньги только тратил, в прокуратуру готовлю документы на этих подонков.

05.10.2018 в 23:02

Оценка

Очень плохо

У нас собственные источники и очень хорошая конверсия, поэтому мы работаем с теми CPA у которых много офферов. Не арбитражим.
C M1 работаем больше года. Изначально, вроде, все было неплохо, но сейчас и конверсия опустилась до плинтуса, и очень много жалоб идет на качество офферов. Конверсию есть с чем сравнивать, поэтому дело именно в M1.
Пару месяцев назад вообще был полный треш. Пришлось все срочно перключать на другие CPA. Они подключили на лендосы ПУШ уведомления и поэтому выкуп резко снизился. А те, что заказали товар и получили его 6 из 10 пишут жалобы через сайт, что пришло не то, пришла ужасная дешевая подделка и т.д.
Короче, если настроены на долгосрочную работу, то M1 крайне не советую. Аппрув не радует, а качество офферов - галимый Китай. Очень плохо

10.06.2018 в 14:42

Оценка

***

Товары китайское фуфло. Работал с ними долго, но после того, как заблокировали сайт из-за жалоб обманутых заказчиков и негативных комментариев, больше работать не могу и не хочу. Отправляют кошельки вместо телефона, пустую коробку вместо телефона, брелки вместо игрушки Furby, пассатижи вместо термобелья и это не все случаи работы с ними. На претензии разводят руками, мол от нас ничего не зависит, всё зависит от рекламодателя. Рекламодатели обманутым людям денег не возвращают... Быть соучастником обмана или нет, решать вам.

05.10.2016 в 12:59

Оценка

Для начала - самое оно

При помощи таких сервисов, как M1-Shop, можно попробовать себя в роли держателя собственного интернет-магазина. Прибыль, конечно, не такая высокая, но и на товар тратится не нужно. Набор офферов мне здесь понравился. Того, что здесь предлагают, будет вполне достаточно для того, чтобы начать получать более-менее неплохую прибыль, при условии, что у вас есть нормальная площадка для привлечения клиентов, и общее понимание того, как это осуществлять. Этот партнерский сервис стал для меня первым, и сейчас остается лучшим. Очень уж удобно здесь работать. Заработанные деньги начисляют по "чесноку", да и выводят их без задержек. Еще хотелось бы подметить, что появлению новых партнеров здесь уделяют повышенное внимание. Так, новые веб-мастера, при выполнении ряда условий, имеют возможность получить дополнительную прибавку к начислениям.

05.10.2016 в 12:54

Оценка

Достойный сервис

Я начинал с этой партнёрки около 1,5 года назад. Зарегался в системе, добавился вконтакте, чтоб следить за обновлениями. На сегодняшний день могу сказать, что для меня это наиболее перспективная партнерская программа, много чем я пользовался в течение этого периода, бывали плачевные случаи с выводом, при этом как правило по непонятным мне причинам, а тут качество ни разу не подкосилось, учитывая что работаю с программой давно, меня очень радует, что не встретил пока проблем, я по большей части создаю дорвеев, трафик достаточный, переходы есть. То есть если вы сами грамотно подходите к делу, то и проблем будет меньше, отдача больше. На сегодняшний день стабильность для меня очень важна, думаю, для многих это главный показатель. Круто, что выводить можно сразу на карту, а не только через вебмани, где потом теряешь при обмене. Навалом товарных офферов. Пока планирую и дальше развиваться здесь.

29.09.2016 в 10:05

Оценка

Я уже давненько использую м1

Периодически использую эту партнёрку, так как обычно одновременно работаю с несколькими или переключаюсь с одной на другую и обратно. По офферам всё на неплохом уровне, я бы не сказал, что очень много, но достаточно.
Подтверждения на данный момент везде страдают, так как усложняются условия проверок, в целом тут тоже довольно неплохо, у меня подтвержденных около 75 процентов, что неплохо. Холд семидневный, но если у вас высокие объёмы, есть вариант досрочно запросить выплату. По возможностям вывода проверил WMR кошелек, WMZ кошелек,СберБанк и ВТБ24, но есть ещё Тинькофф, Qiwi и Яндекс Деньги. Ещё тут удобно можно привинтить счетчики метрики, gооglе-аналитикс. Это удобно, сразу всё в одном месте, меньше запаров. Партнёрка у меня из числа ходовых, хотя есть и умирающие.

20.09.2016 в 13:54

Оценка

На 2 месте в моем списке CPAшек

На первом месте по отчислениям - эверад, на 2 - M1-shop и на 3 месте идет KMA. Что самое удивительное, товары подключаю одновременно, начинаю рекламировать и по отчислениям всегда места распределятся именно так. Не скажу, что это плохо, но по моим наблюдениям, колцентры могли бы работать лучше.Тогда бы и больше товарок подключал, а так вижу, что если в одной из CPA выхлоп явно больше, предпочитаю основной CPA ставить наиболее прибыльну, а в случае отключение оффера, создаю дополнительный поток на второй по популярности CPA. Стратегия оправдывается.

04.09.2016 в 11:39

Оценка

Просто хорошая CPA

Соглашусь с тем, что эта CPA практически ничем не отличается от большинства других. Но при этом всем - работать с ней можно и нужно. По количеству офферов здесь ситуация среднестатистическая, но бывают уникальные офферы или офферы с более высокими отчислениями и расширенным ГЕО. Так или иначе, включил ее в свой белый список, ибо чисто по процессу работы - она мне понравилась. Все удобно. Выплаты идут нормально. По отчислениям ситуация та же, что и с количеством офферов. Если вы еще не имели дело с CPA, то учтите, что просто лепить предложения на сайты, где дай бог 1 посетитель в день - идиотизм. Лучше сначала позаботьтесь о площадке, а потом уже думайте о том, как на ней заработать. Для начала - M1-Shop хватит с головой. Здесь больше 200 офферов, так что, своим посетителям есть что предложить. Мое мнение - сервис заслуживает внимания, а скептикам советую не спешить сбрасывать его со счетов.

02.09.2016 в 09:49

Оценка

Работал я с этой товарной ПП

Ничего особенного в ней нет, такая же ПП как и большинство, ничем не примечательна, все как и у остальных, с выплатами проблем нет, отчисления обычные, офферы такие же, как и везде, лиды дают хорошие, в общем ничего иновационного не предлагают, что и не удивительно - рынок перенасыщен уже этими товарными ПП, тут куда не ткни, почти все ПП одинаковы, но, разница есть лишь в том, что некоторые работают по серым методам (часть, которая положена вебу себе в карман ложат, тянут с выплатами и т.д), а большинство работает нормально и все зарабатывают, все довольны, да и все... Чего либо плохого о ПП сказать нечего, но и хвалить ПП тоже не вижу причин, самый такой настоящий среднячок.

03.06.2016 в 19:08

Оценка

Все хорошо

Это пока лучшая товарная партнерка, с которой я когда либо работал. офферы своеобразные, на обычный сайт закидывать рекламу смысла нет, траф будет минимальный. Нужны качественные тематические площадки под конкретный вид товара. Тогда будет приличная маржа. Пробовал сначала даже работать в соцсетях, есть отдача, если самостоятельно делать рассылки и предлагать вступать в группы. Но это занимает практически все свободное время, другими проектами времени заниматься нет. Поэтому один из своих сайтов переделал под интернет-магазин товаров для здоровья, красоты, часов и прочих товаров по интересным офферам. Продажи идут хорошо, заказчики отчисляют до половины своей прибыли с каждой покупки или перехода. Платят во время и в соответствии со статистикой. В качестве инструментов для веб мастера предлагают как стандартные баннеры, ссылки, так и более современные инструменты (реклама в видеороликах). Отслеживать переходы, подтвержденные покупки или заявки в обработке легко. Вся статистика по хостам предоставляется в режиме реального времени, все строго по пунктам. Можно подобрать оптимальный лэндинг под себя. Прибыль хорошая, но нужно работать. Это не пассивный заработок. Но при правильном подходе отдача есть и неплохая. Продолжаю работать с партнеркой.

01.06.2016 в 15:47

Оценка

Неплохо

Офферы на первый взгляд мало привлекательные, но при правильном подходе можно заработать хорошие деньги. Создал под определенные товары сайт, оформил в правильном продающем стиле, обговорил с заказчиком сумму отчислений. дальше уже все зависит от меня, сколько продам, столько и заработаю. Минус партнерки, фиксированной оплаты нет, все на честном слове. Это серьезный минус. Заказчик может запросто отменить оплату при своем желании, а у меня гарантий никаких нет. Но это единственная партнерка, на которой пока я зарабатываю очень и очень приличные деньги, как раз благодаря своеобразию офферов. Они редко меняются, в основном заказчики одни и те же продукты предлагают продавать. С продажи в основном мне идет в карман 5-10% от полной стоимости. В принципе неплохо, учитывая высокую стоимость товара. Но покупки проходят редко, 2-3 штуки в день. Как пассивный заработок идет нормально, но в качестве основного вряд ли. Поисковики пока пока молчат, санкций пока никаких нет, продолжаю спокойно работать. Интерфейс простой, из минусов могу сказать, что с выплатами реальные задержки, но деньги в итоге все же приходят, бывает задерживаются на сутки-двое, но не критично.

22.05.2016 в 11:30

Оценка

забанили и всё…

Полгода работал с ними нормально. Выплаты еженедельно, саппорт оперативный, офферов много, минималка низкая – в общем то все шло хорошо, НО последние месяца 2 начались задержки и частые отмены на заказ. В итоге, меня просто забанили и все, саппорт перестал отвечать на вопросы, на счету лежало 3 косаря. Деньги свои я потерял, как и желание работать с ними дальше!!!

17.04.2016 в 18:41

Оценка

Самая приятная партнерка!!!

Работаю с M1-Shop с августа 2015, так что скоро будет год. За все время ни каких проблем ни с выплатами, ни с апрувом не было. Очень стабильная пп, поэтому собственно говоря, я все еще здесь. Выплаты вовремя, выбор товарных офферов большой. Вывожу на карту без проблем, иногда вывожу досрочку, что отдельный плюс. Саппорт работает на 5 баллов, видно, что ребята стараются изменить партнерку в лучшую сторону!!!

18.08.2015 в 13:47

Оценка

Одна из лучших партнерок

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с партнеркой M1-Shop.ru, которая позволяет быстро и без особых проблем монетизировать трафик под iOS и Android. Работаю с ней больше года и убедился, что это серьезный проект, предоставляющий легальные способы заработка без опасения попасть под санкции поисковых систем. Партнерка предлагает широкий выбор офферов, большая часть которых подобрана специально под русскоязычных пользователей. Все, что нужно – разместить ссылки на то или иное мобильное приложение на своем сайте. После этого вы будете получать от 5 до 60 рублей за каждую установку приложения. С дохода каждого приглашенного в систему партнера можно зарабатывать по 5%. Минимальная сумма для выплаты – 900 рублей, причем выплаты производятся автоматически каждый понедельник, что тоже очень удобно. Считаю, что попробовать поработать с партнеркой M1-Shop.ru следует каждому веб-мастеру.

24.12.2019 в 21:07

Проблема решена

M1 shop.ru неприятный опыт с партнеркой

M1 shop.ru сайт ***, мой знакомый заказал по моей партнёрской ссылке авто сигнализацию старлайн А93, получил быстро, только вместо сигнализации получил коробку пластиковую за 3000 рублей, мало того на сайте сигнализация стоила 1990 рублей, но за пластиковый футляр и это очень много, связался по контактам с сотрудниками, объяснил ситуацию, на что получил ответ, мы не занимаемся торговлей и не можем отследить каждый товар, но мы накажем ответственных и разберёмся с вашей проблемой, затем запросили мой ID и заблокировали мою страницу, я так понял помощь на этом закончилась. Ребята, не связывайтесь ни в коем случае с этими мошенниками!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Товарные партнерки
Сайты, похожие на M1-Shop.ru

Everad.com

3,55

FunCPA.ru

0,00

Нет отзывов

Rekl.pro

0,00

Нет отзывов

RocketProfit.com

4,50

Lucky.online

4,80

OFFERRUM

4,34
Оставить отзыв