M1-Shop.ru

Отзывов: 24

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,78
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,78

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

M1-Shop.ru
Отзывов: 24
Официальный сайт: http://m1-shop.ru/

M1-shop.ru - партнерская программа, в которой оплата производится за действие (cost per action). Вебмастер создает интернет-магазин специфических товаров и проставляете ссылку на лендинг или прокладку. Точного процента выплат нет, вознаграждение устанавливается рекламодателем. Выплаты производятся после подачи заявки в течение одной недели, минимальная сумма вывода - 1000 рублей. Предусмотрено вознаграждение в размере 5% от доходов других рефералов, которых вы привлечете в партнерскую сеть.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

05.10.2018 в 23:02

Оценка

Очень плохо

У нас собственные источники и очень хорошая конверсия, поэтому мы работаем с теми CPA у которых много офферов. Не арбитражим.
C M1 работаем больше года. Изначально, вроде, все было неплохо, но сейчас и конверсия опустилась до плинтуса, и очень много жалоб идет на качество офферов. Конверсию есть с чем сравнивать, поэтому дело именно в M1.
Пару месяцев назад вообще был полный треш. Пришлось все срочно перключать на другие CPA. Они подключили на лендосы ПУШ уведомления и поэтому выкуп резко снизился. А те, что заказали товар и получили его 6 из 10 пишут жалобы через сайт, что пришло не то, пришла ужасная дешевая подделка и т.д.
Короче, если настроены на долгосрочную работу, то M1 крайне не советую. Аппрув не радует, а качество офферов - галимый Китай. Очень плохо

Михаил M1-shop Официальный представитель

20.09.2019 в 17:48

Добрый день!
По поводу снижения конверта: конверсия зависит от качества трафика, креатива и лендинга/прокладки. Конверт не снижается из-за партнёрки, конверт снижается когда аудитория теряет интерес к креативу или товару и нужно искать новые подходы к рекламе. Если у вас есть примеры где на одной и той же связке с другой ПП по нашему потоку конверсия была ниже то приведите пожалуйста примеры и мы решим проблему.
По поводу пуш уведомлений: мы тестировали данный подход 20 дней и только на доменах, что были куплены нами, на припаркованных доменах пушей не было и тестировали пуши для того, чтобы ввести новый способ монетизации для вебмастеров - тем не менее тест не оправдался. На выкуп это никак не повлияло и вы не можете знать про выкуп так как у вас нет данных о выкупах наших рекламодателей, поэтому эта претензия выглядит очень странной.
Если у вас есть жалобы на товар или у ваших клиентов то всегда можно оставить жалобу по почте из политики конфиденциальности. Мы сформировали целый отдел который занимается обработкой жалоб, чтобы прекращать работу с рекламодателями не следящими за качеством товара.

17.01.2020 в 17:59

Оценка

Хорошая товарная партнерка с приятными саппортами

Периодически лью к ним, если появляются интересные офферы. Ничем не хуже других партнерок, есть свои плюсы и минусы как у всех. Разве что тут саппорты одни из самых отзывчивых :)
Аппрув вполне себе, с выплатами тоже ни разу не было инцидентов. Буржа мало вот только ну и кроме товарки ничего нет. Недавно магазин бонусов добавили, тоже приятная мелочь :)

10.01.2020 в 17:50

Оценка

Нормальная товарная партнерка с белыми офферами

Работаю с ними уже достаточно давно. Пока все устраивает. Саппорты адекватные, с выплатами проблем ну было. Разве что хотелось бы побольше интересных офферов и интерфейс бы осовременить, а то чет отстают от конкурентов. Сейчас лью с фб, приятно что много обучалок по этому источнику. Надавно вот полноценное обучение от м1 прошел по нему. Узнал для себя пару новых моментов. В общем, ребята заботятся о вебмастерах)

24.12.2019 в 21:07

Оценка

M1 shop.ru неприятный опыт с партнеркой

M1 shop.ru сайт ***, мой знакомый заказал по моей партнёрской ссылке авто сигнализацию старлайн А93, получил быстро, только вместо сигнализации получил коробку пластиковую за 3000 рублей, мало того на сайте сигнализация стоила 1990 рублей, но за пластиковый футляр и это очень много, связался по контактам с сотрудниками, объяснил ситуацию, на что получил ответ, мы не занимаемся торговлей и не можем отследить каждый товар, но мы накажем ответственных и разберёмся с вашей проблемой, затем запросили мой ID и заблокировали мою страницу, я так понял помощь на этом закончилась. Ребята, не связывайтесь ни в коем случае с этими мошенниками!

Михаил M1-shop Официальный представитель

17.01.2020 в 13:27

Здравствуйте! С клиентом связались и решили вопрос - полностью вернули деньги, т.к. при отправке перепутали и прислали не тот товар. Вы же, были заблокированы за нарушение наших правил - фрод (оставляли заказы на себя). Заказывать товар на себя или родственников - категорически запрещено, это написано в правилах нашей ПП: m1-shop.ru/rules.html. Мы баним только тех вебмастеров, которые жестко нарушают наши правила.

20.12.2019 в 18:18

Оценка

кидают на лиды!

Привет всем! Залил в м1, по итогу получил в стате отклон и статус по звонкам: Дорого, дорого и снова дорого.
С другом первую РК запустили и вот он, интересный результат. Я понимаю, что продаж может вовсе не быть, но как-то странно это все. Человек видит цену на лендинге и раз он звонит в техподд, то значит цена его устраивает. Думаю, что М1 100% воруют лиды и делают левые статусы для арбитражников, чтобы те думали, что причина отказа в клиентах...

Михаил M1-shop Официальный представитель

17.01.2020 в 13:29

Здравствуйте! Относительно кражи лидов - это обманные действия со стороны ПП, со своей стороны мы даем все необходимые данные и инструменты для проверок нас на честность. Мы полностью открыты для вебмастеров.

А именно:

1) Установка различных систем аналитики

2) Записи отмен по офферам, заказы, которых обрабатывает наш КЦ.

3) Данные клиентов, заказов которые ушли в треш

4) У 15% отмененных заказов можно узнать данные и также проверить выборочно. Чтобы у вас не было сомнений - вы всегда можете выборочно самостоятельно прозвонить клиентов и представившись менеджером интернет-магазина, уточнить причину отмены.

Оценка

Отвратительно

Я написал развёрнуто про эту СРА. Больше повторяться не хочу. Скажу одно, эта СРА точно сра. Вебмастера не связывайтесь с ней. Меня обманули, вас обманут. Все офферы (товары) липа и дешёвые подделки. проверить легко по ИНН интернет магазинов. Сайты однотипные, убогие. Видно один лепила их делал. По оплате: при выводе, ничего не отдадут, просто заблокируют и всё. Но вам решать, работать с ней или нет. Короче, мошенники.

19.07.2019 в 11:54

Оценка

Одни из тех, кто ухудшает репутацию всего рынка

M1 - cpa сеть средней паршивости. Все бы было ничего, если бы не их голимые подделки самого низкого качества. Они не ориентированы, чтобы улучшать качество продукции, выбирать нормальных поставщиков, пусть даже из того же самого Китая.
Все офферы - полная фигня. У них нет контроля качества. Главная задача - втюхать *авно. У них даже свои БАДы без надлежащей упаковки и презентации.
Не советую работать с ними. Выбирайте тех, кто печется о качестве и предлагает эксклюзивные товары.

Михаил M1-shop Официальный представитель

20.09.2019 в 17:49

Добрый день! Ваш комментарий не обладает конкретикой. Пожалуйста приведите примеры товаров по которым вы на 100% уверены, что отправляется “товар плохого качества” и приведите доказательства. Так как подобный комментарий без доказательств, можно написать про любую ПП.

13.05.2019 в 18:44

Оценка

Худшая партнерка

Хочу оставить свой отзыв о этой псевдо партнерке.
Запустил один и тот же офер с 2 партнерок, поскольку на м1 было много крешей.
В итоге на второй партнерке 67 проц апрув с 50 лидов на м1 после 10 лидов и остановился, одни креши.
На просьбу предоставить записи разговоров, категорически отморозились.
Взял сам прозвонил 3х клиентов,
Клиенты сделали заказ и один даже получил.
Они наживаются на незнании других.
Категорически не рекомендую, из за таких партнерок отбивается желание трафиком заниматься.

Михаил M1-shop Официальный представитель

20.09.2019 в 17:49

Добрый день! Приведите пожалуйста скрины доказывающие, что при сплите трафика с одного потока в нашей ПП вы получили худшие результаты. Так как вы не пишите про апрув в ПП вы пишите про “треши” но не называете их кол-во, из-за чего ваша претензия становится необъективной. В другой ПП указали апрув, а в нашей указали, что пришло 10 лидов и всё.
Также пришлите скрин с ответом агента поддержки где вам категорически отказали в предоставлении записи звонков т.к. записи предоставляются только по нашему КЦ и мы говорим об этом изначально. И если записей нет мы не “отказываем категорически” а объясняем почему их нет и советуем работать с нашим КЦ.
Так же не понятно как вы могли прозвонить людей ведь данные клиентов вам недоступны, а даже если и были доступны то почему вы не написали об этом в саппорт и не попросили компенсацию? Ошибку может совершить кто угодно, но странно, что у вас хватило времени оставить коммент но не хватило времени, чтобы написать жалобу в тикет и получить справедливую компенсацию. Ждём ваших ответов.

10.05.2019 в 10:57

Оценка

Очень плохое впечатление.

Полностью согласен со всеми негативными отзывами. Качество офферов - ниже плинтуса, часто обман покупателей, цены завышенные. Впихивают свои товары, т.н. авторские офферы, в колл-центре впаривают по цене в три-пять раз больше заявленной. Услышав цену, клиенты естественно ничего не берут, чуют лохотрон.
Могут аккаунт заблокировать без объяснения причин в любой момент. И заработанных денег естественно не увидишь. Обходите стороной этих мошенников, не участвуйте в обмане, притом, что и сами только время и деньги потратите.

Михаил M1-shop Официальный представитель

20.09.2019 в 17:49

Добрый день! Ваш комментарий не обладает конкретикой. Пожалуйста приведите примеры товаров по которым вы на 100% уверены, что отправляется “товар плохого качества” и приведите доказательства. И так же приведите пример где мы кого-то заблокировали просто так. Так как подобный комментарий без доказательств, можно написать про любую ПП.

10.03.2019 в 23:55

Оценка

Самый худший СПА

Работал с ним два года. Раньше был нормальный или я не заметил, потому что других СПА сетях не пробовал тогда. Но, последний 5 месяц, сильно ухудшилось апрув, много жалоб от клиентов, оказывается, им отправляет всякий хлам. КЦ м1 работает ужасно, звонят клиентам через 2-3 часа. Более того, пихает свои хлам товары, цена вырастает два-три раза, услышав цену, клиенты зразу бегут, знает что это обман. Вот тогда начал работать другими СПА сетями и был приятна удивлен и рад. Апрув начал расти намного больше, жалобы прекратилось. Анализируя апрув понял, что два года я просто кормил М1шоп. Не советую ребята, бегите М1шоп!

Михаил M1-shop Официальный представитель

20.09.2019 в 17:50

Добрый день! Ваш комментарий не обладает конкретикой. Пожалуйста приведите примеры товаров по которым вы на 100% уверены, что отправляется “товар плохого качества” и приведите доказательства. И так же приведите пример низкого апрува и плохого прозвона нашим КЦ - мы проанализируем ситуацию и дадим вам фидбек. Так как без конкретики подобный комментарий без доказательств, можно написать про любую ПП.

19.02.2019 в 14:42

Оценка

На {цензура} такой сервис!!!

Делали тест данной партнерки. Трафик целевой из Фейсбук, как обычно льем. Пригнали 430 клиентов, продажи ни одной. Наш контрольный заказ остался без ответа. Не знаю как остальные, а мы больше с ними дела иметь не будем. Уж лучше работать напрямую с авторами и производителями товаров. Там обмана нет. Подвожу итоги: c М1-shop.ru однозначно не работаем (говорю только за нас с супругом), с другими можно, но аккуратно. Сперва проводите пробные вливания средств. Ну или бесплатный трафик гоните. Всем желаем только достойных партнеров.

Михаил M1-shop Официальный представитель

20.09.2019 в 17:51

Добрый день! Очень странно, что вы привели 430 клиентов и не получили ни одного апрува при этом не написали в саппорт. Либо эти клиенты были трешовыми, либо вы что-то не договариваете. Приведите пожалуйста скриншот из статистики с 430 клиентами без апрувов и ваш айди вебмастера и мы решим проблему.

18.01.2019 в 16:31

Оценка

отвратительный сервис, ***

Заблокировали без объяснения причин, никаких ответов ни приветов, на связь даже не выходят, все заработанное отжали, отвратительный сервис, ***, не рекомендую никому, зря деньги только тратил, в прокуратуру готовлю документы на этих подонков.

Михаил M1-shop Официальный представитель

20.09.2019 в 17:51

Данный вебмастер был заблокирован так как нарушил наши правила, нарушал он их осознанно и самостоятельно оставлял заказы в нашей ПП за что рассчитывал получить деньги. И как вы понимаете в прокуратуру никто ничего не подавал т.к. комментарий был написан с целью выбить из нас деньги, путём порчи репутации.

10.06.2018 в 14:42

Оценка

***

Товары китайское фуфло. Работал с ними долго, но после того, как заблокировали сайт из-за жалоб обманутых заказчиков и негативных комментариев, больше работать не могу и не хочу. Отправляют кошельки вместо телефона, пустую коробку вместо телефона, брелки вместо игрушки Furby, пассатижи вместо термобелья и это не все случаи работы с ними. На претензии разводят руками, мол от нас ничего не зависит, всё зависит от рекламодателя. Рекламодатели обманутым людям денег не возвращают... Быть соучастником обмана или нет, решать вам.

Михаил M1-shop Официальный представитель

20.09.2019 в 17:52

Добрый день! Вы показали лишь часть переписки которая выдернута из контекста. Причём по переписке понятно, что мы передали проблему и решаем её и да сроки решения зависят от рекламодателя т.к. не мы отправляем товар. Тем не менее если за рекламодателем наблюдается плохое качество товаров то мы прекращаем работу с таким рекламодателем при условии если он не исправляется Для этих целей у нас создан специальный отдел проверки жалоб от клиентов. Так же вы пишите про плохое качество всех товаров но приводите только один пример. Поэтому пришлите пожалуйста больше примеров и по каждому вы получите фидбек.

05.10.2016 в 12:59

Оценка

Для начала - самое оно

При помощи таких сервисов, как M1-Shop, можно попробовать себя в роли держателя собственного интернет-магазина. Прибыль, конечно, не такая высокая, но и на товар тратится не нужно. Набор офферов мне здесь понравился. Того, что здесь предлагают, будет вполне достаточно для того, чтобы начать получать более-менее неплохую прибыль, при условии, что у вас есть нормальная площадка для привлечения клиентов, и общее понимание того, как это осуществлять. Этот партнерский сервис стал для меня первым, и сейчас остается лучшим. Очень уж удобно здесь работать. Заработанные деньги начисляют по "чесноку", да и выводят их без задержек. Еще хотелось бы подметить, что появлению новых партнеров здесь уделяют повышенное внимание. Так, новые веб-мастера, при выполнении ряда условий, имеют возможность получить дополнительную прибавку к начислениям.

Михаил M1-shop Официальный представитель

20.09.2019 в 17:54

Добрый день. Этот отзыв был оставлен более 3х лет назад и проблемы с задержками выплат мы решили давным давно т.к. в 2016 году мы были очень молодой ПП.

05.10.2016 в 12:54

Оценка

Достойный сервис

Я начинал с этой партнёрки около 1,5 года назад. Зарегался в системе, добавился вконтакте, чтоб следить за обновлениями. На сегодняшний день могу сказать, что для меня это наиболее перспективная партнерская программа, много чем я пользовался в течение этого периода, бывали плачевные случаи с выводом, при этом как правило по непонятным мне причинам, а тут качество ни разу не подкосилось, учитывая что работаю с программой давно, меня очень радует, что не встретил пока проблем, я по большей части создаю дорвеев, трафик достаточный, переходы есть. То есть если вы сами грамотно подходите к делу, то и проблем будет меньше, отдача больше. На сегодняшний день стабильность для меня очень важна, думаю, для многих это главный показатель. Круто, что выводить можно сразу на карту, а не только через вебмани, где потом теряешь при обмене. Навалом товарных офферов. Пока планирую и дальше развиваться здесь.

29.09.2016 в 10:05

Оценка

Я уже давненько использую м1

Периодически использую эту партнёрку, так как обычно одновременно работаю с несколькими или переключаюсь с одной на другую и обратно. По офферам всё на неплохом уровне, я бы не сказал, что очень много, но достаточно.
Подтверждения на данный момент везде страдают, так как усложняются условия проверок, в целом тут тоже довольно неплохо, у меня подтвержденных около 75 процентов, что неплохо. Холд семидневный, но если у вас высокие объёмы, есть вариант досрочно запросить выплату. По возможностям вывода проверил WMR кошелек, WMZ кошелек,СберБанк и ВТБ24, но есть ещё Тинькофф, Qiwi и Яндекс Деньги. Ещё тут удобно можно привинтить счетчики метрики, gооglе-аналитикс. Это удобно, сразу всё в одном месте, меньше запаров. Партнёрка у меня из числа ходовых, хотя есть и умирающие.

20.09.2016 в 13:54

Оценка

На 2 месте в моем списке CPAшек

На первом месте по отчислениям - эверад, на 2 - M1-shop и на 3 месте идет KMA. Что самое удивительное, товары подключаю одновременно, начинаю рекламировать и по отчислениям всегда места распределятся именно так. Не скажу, что это плохо, но по моим наблюдениям, колцентры могли бы работать лучше.Тогда бы и больше товарок подключал, а так вижу, что если в одной из CPA выхлоп явно больше, предпочитаю основной CPA ставить наиболее прибыльну, а в случае отключение оффера, создаю дополнительный поток на второй по популярности CPA. Стратегия оправдывается.

04.09.2016 в 11:39

Оценка

Просто хорошая CPA

Соглашусь с тем, что эта CPA практически ничем не отличается от большинства других. Но при этом всем - работать с ней можно и нужно. По количеству офферов здесь ситуация среднестатистическая, но бывают уникальные офферы или офферы с более высокими отчислениями и расширенным ГЕО. Так или иначе, включил ее в свой белый список, ибо чисто по процессу работы - она мне понравилась. Все удобно. Выплаты идут нормально. По отчислениям ситуация та же, что и с количеством офферов. Если вы еще не имели дело с CPA, то учтите, что просто лепить предложения на сайты, где дай бог 1 посетитель в день - идиотизм. Лучше сначала позаботьтесь о площадке, а потом уже думайте о том, как на ней заработать. Для начала - M1-Shop хватит с головой. Здесь больше 200 офферов, так что, своим посетителям есть что предложить. Мое мнение - сервис заслуживает внимания, а скептикам советую не спешить сбрасывать его со счетов.

02.09.2016 в 09:49

Оценка

Работал я с этой товарной ПП

Ничего особенного в ней нет, такая же ПП как и большинство, ничем не примечательна, все как и у остальных, с выплатами проблем нет, отчисления обычные, офферы такие же, как и везде, лиды дают хорошие, в общем ничего иновационного не предлагают, что и не удивительно - рынок перенасыщен уже этими товарными ПП, тут куда не ткни, почти все ПП одинаковы, но, разница есть лишь в том, что некоторые работают по серым методам (часть, которая положена вебу себе в карман ложат, тянут с выплатами и т.д), а большинство работает нормально и все зарабатывают, все довольны, да и все... Чего либо плохого о ПП сказать нечего, но и хвалить ПП тоже не вижу причин, самый такой настоящий среднячок.

03.06.2016 в 19:08

Оценка

Все хорошо

Это пока лучшая товарная партнерка, с которой я когда либо работал. офферы своеобразные, на обычный сайт закидывать рекламу смысла нет, траф будет минимальный. Нужны качественные тематические площадки под конкретный вид товара. Тогда будет приличная маржа. Пробовал сначала даже работать в соцсетях, есть отдача, если самостоятельно делать рассылки и предлагать вступать в группы. Но это занимает практически все свободное время, другими проектами времени заниматься нет. Поэтому один из своих сайтов переделал под интернет-магазин товаров для здоровья, красоты, часов и прочих товаров по интересным офферам. Продажи идут хорошо, заказчики отчисляют до половины своей прибыли с каждой покупки или перехода. Платят во время и в соответствии со статистикой. В качестве инструментов для веб мастера предлагают как стандартные баннеры, ссылки, так и более современные инструменты (реклама в видеороликах). Отслеживать переходы, подтвержденные покупки или заявки в обработке легко. Вся статистика по хостам предоставляется в режиме реального времени, все строго по пунктам. Можно подобрать оптимальный лэндинг под себя. Прибыль хорошая, но нужно работать. Это не пассивный заработок. Но при правильном подходе отдача есть и неплохая. Продолжаю работать с партнеркой.

01.06.2016 в 15:47

Оценка

Неплохо

Офферы на первый взгляд мало привлекательные, но при правильном подходе можно заработать хорошие деньги. Создал под определенные товары сайт, оформил в правильном продающем стиле, обговорил с заказчиком сумму отчислений. дальше уже все зависит от меня, сколько продам, столько и заработаю. Минус партнерки, фиксированной оплаты нет, все на честном слове. Это серьезный минус. Заказчик может запросто отменить оплату при своем желании, а у меня гарантий никаких нет. Но это единственная партнерка, на которой пока я зарабатываю очень и очень приличные деньги, как раз благодаря своеобразию офферов. Они редко меняются, в основном заказчики одни и те же продукты предлагают продавать. С продажи в основном мне идет в карман 5-10% от полной стоимости. В принципе неплохо, учитывая высокую стоимость товара. Но покупки проходят редко, 2-3 штуки в день. Как пассивный заработок идет нормально, но в качестве основного вряд ли. Поисковики пока пока молчат, санкций пока никаких нет, продолжаю спокойно работать. Интерфейс простой, из минусов могу сказать, что с выплатами реальные задержки, но деньги в итоге все же приходят, бывает задерживаются на сутки-двое, но не критично.

22.05.2016 в 11:30

Оценка

забанили и всё…

Полгода работал с ними нормально. Выплаты еженедельно, саппорт оперативный, офферов много, минималка низкая – в общем то все шло хорошо, НО последние месяца 2 начались задержки и частые отмены на заказ. В итоге, меня просто забанили и все, саппорт перестал отвечать на вопросы, на счету лежало 3 косаря. Деньги свои я потерял, как и желание работать с ними дальше!!!

Михаил M1-shop Официальный представитель

20.09.2019 в 17:54

Добрый день! Вы были заблокированы из-за нарушений правил ПП, если вы не согласны с решением то пришлите пожалуйста ваш контакт для связи и мы решим проблему т.к. коммент оставлен более 3х лет назад и непонятно является ли он правдой или нет.

17.04.2016 в 18:41

Оценка

Самая приятная партнерка!!!

Работаю с M1-Shop с августа 2015, так что скоро будет год. За все время ни каких проблем ни с выплатами, ни с апрувом не было. Очень стабильная пп, поэтому собственно говоря, я все еще здесь. Выплаты вовремя, выбор товарных офферов большой. Вывожу на карту без проблем, иногда вывожу досрочку, что отдельный плюс. Саппорт работает на 5 баллов, видно, что ребята стараются изменить партнерку в лучшую сторону!!!

18.08.2015 в 13:47

Оценка

Одна из лучших партнерок

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с партнеркой M1-Shop.ru, которая позволяет быстро и без особых проблем монетизировать трафик под iOS и Android. Работаю с ней больше года и убедился, что это серьезный проект, предоставляющий легальные способы заработка без опасения попасть под санкции поисковых систем. Партнерка предлагает широкий выбор офферов, большая часть которых подобрана специально под русскоязычных пользователей. Все, что нужно – разместить ссылки на то или иное мобильное приложение на своем сайте. После этого вы будете получать от 5 до 60 рублей за каждую установку приложения. С дохода каждого приглашенного в систему партнера можно зарабатывать по 5%. Минимальная сумма для выплаты – 900 рублей, причем выплаты производятся автоматически каждый понедельник, что тоже очень удобно. Считаю, что попробовать поработать с партнеркой M1-Shop.ru следует каждому веб-мастеру.

Галерея

Видеообзор

Теги

Товарные партнерки

Shakes.pro

KMA.biz

RocketProfit.ru

CPAGetti.com

EverAD.ru

Lucky.online

Оставить отзыв