Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,37

Как мы считаем?

LPTracker.ru

Популярно у пользователей
Отзывов: 63

Помогает сократить расходы на рекламу, анализировать ее эффективность и видеть прибыль с каждого ключевого слова. Система способствует правильной организации рекламной компании, доведению клиента до завершающего этапа – совершения покупки. После подключения звонков становится на 82% больше, при входе каждого посетителя на сайт система получает его данные из социальных сетей. Обработка информации о потенциальных клиентах ведется аккуратно, без нарушения Гражданского кодекса.
Раскрыть

Отзывы

Оценка

Удобный и логически продуманный функционал

Уважаемые разработчики, хочу похвалить вас за удобный и логически продуманный функционал программы lptracker, который работает на стационарных компах и ноутах.

Но вот с мобильной версией программы все обстоит значительно хуже. Хотелось попросить вас ускорить разработку мобильного приложения хотя бы под Андроид, iOS у нас менее востребованный. Из-за этого у наших менеджеров нет возможность работать с приложением с планшетов и смартфонов.

В нынешнем виде с мобильным вариантом работать просто не возможно физически. Вы сами пробовали на 4″ экране попасть с такие мелкие кнопочки? А если экран растянуть, то пропадает вся целостность картинки, из-за чего маркер постоянно придется гонять из стороны в сторону, что найти нужное место. Исправьте, пожалуйста, побыстрее.

Оценка

Облегчает работу

В lptracker довольно неплохо, хотя и несколько громоздко отработана автоворонка. С такой подробной информацией по ней можно легко передавать лиды другому менеджеру, когда ведший сделку менеджер заболеет, уйдет в отпуск или вовсе уволится. Аналитика рекламы также помогает понять, в каком направлении нужно двигаться.

Оценка

Перешли на lptracker

Перешли на lptracker чуть больше трех месяцев назад. Настройку заказывали платную, потому что у нас в штате нет сотрудников по налаживаю таких систем. Через две недели сервис уже работал на увеличение прибыли в нашей компании. Система сама отправляет коммерческие предложения, делает звонки в назначенное время, удерживает клиентов напоминанием об акциях тоже автоматически, все это значительно освободило время менеджерам для других важных функций.

12.06.2021 в 19:36

Оценка

Твёрдое "хорошо"

Не жалею, что установил эту срм-систему, хотя есть нюансы. Но сначала о хорошем. Для меня главный плюс в том, что не нужно морочиться с каждым сервисом отдельно, они все входят в систему и действуют не в разнобой, а в связке друг с другом, это облегчает отслеживание и можно сделать общую аналитику. Автоматизация большинства процессов тоже радует, огромное количество лишней работы просто отпало, освободилось время для другого. По деньгам так тоже выходит выгоднее. Нюанс заключается в том, что система сложная, и её надо уметь настроить так, чтобы она заработала в полную силу, иначе она просто не окупается. Доплатил ещё и за настройку.

08.06.2021 в 06:29

Оценка

Упрощенная система

Настройка lptracker заняла у нас на начальном этапе немало времени. Спасибо специалистам горячей линии, которые помогли нам разобраться с некоторыми непростыми моментами. Зато теперь, когда все настроено правильно и оптимально с точки зрения аналитики и работы служб компании, наши менеджеры не тратят время на несвойственные им задачи, целиком отдавая его основной работе.

07.06.2021 в 19:47

Оценка

Программа экономит средства

С помощью программы lptracker смогли сэкономить немалые финансовые ресурсы на покупку дополнительных средств прослушки. Помню, каких огромных денег это стоило для офисной АТС Panasonic. А здесь вполне удобный рабочий функционал контроля разговоров уже встроен в функционал базового программного блока. Доступ к данной опции у нас имеют только пользователи админской группы.

Оценка

Отличная система

Хорошая рабочая система, мне она здорово облегчила жизнь за счет автоматизации большинства процессов. Смарт-телефония и чат-робот вообще огонь, надо только настроить время и периодичность, и они сами обзванивают клиентов, рассылают напоминания и документы, есть даже такая функция, что после обзвона робот отсеивает незаинтересованных клиентов. Самое же крутое, что система может работать с максимальной базой клиентов, раньше мне такое количество звонков и не снилось, а теперь это делается без труда и без привлечения людей, в итоге затраты на каждого клиента мизерные по 3 рубля.

17.04.2021 в 08:27

Оценка

Отличная разработка

Знаете, что круто в такой системе? То, что тут отсутствует человеческий фактор. К примеру, нервозный менеджер, или просто ленивый оператор. Мне, как руководителю, страшно думать, что среди моих работников есть такие. А данная система решает этот вопрос. Мы используем бота для общения с потенциальными клиентами, а потом при необходимости отправляем звонок оператору на непосредственную обработку заявки.

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 18% от рекламного бюджета

16.04.2021 в 22:29

Оценка

Полная автоматизированность

Мне буквально неделю назад поставили LpTracker, провели обучение, настроили. Всё было понятно и доходчиво. Консультанты были вежливы и тактичны. Я пока что еще вникаю в систему, но уже оценил преимущества. Например, полная автоматизированность, хороший анализ. Довольно хороший функционал.Надеюсь и в дальнейшем найдутся и другие положительные моменты.

Оценка

Мгновенно облегчает работу

Хочу отметить, что с недавних пор в lptracker появился очень удобный переработанный инструмент по работе с клиентами - автоворонка. То, что раньше частенько приходилось делать ручками, теперь за вас делает программа. Она в одно мгновение построит всю цифровую автоворонку, отметив все точки, где вы пересекались в работе с конкретным клиентом. Из полученной формы видно, где вы не доработали и какие нужно предпринять шаги, чтобы исправить данную ситуацию. В конце рабочего дня всегда строю автоворонку по самым ключевым клиентам еще до того, как начальство запросит по ним информацию.

14.06.2020 в 21:41

Оценка

Отличный стимулятор для малого бизнеса!

LPTracker отлично стимулирует малый бизнес, держит на крючке надежных покупателей, позволяет стабильно приобретать новых. Сложность ведения интернет-магазина тем и отличается, что без хорошего сервиса. Автоматизированная работа и выполнение поставленных настройками задач позволяет получать исключительно заинтересованных покупателей. Но здесь нельзя пренебрегать хорошей настройкой и фильтрами!

10.06.2020 в 18:46

Оценка

Хороший функционал

Продаю цветы, семена, мелкую садовую технику. В такой сфере необходимо работать с базами, потому что клиентура, как правило, пользуется исключительно проверенными поставщиками. Именно работой с базами славится LPTracker. Хороший функционал и способность автоматизировать многие процессы позволяют снять с себя ношу и груз выполнения ненужных задач. Аналитика рекламы также помогает понять, в каком направлении нужно двигаться.

04.05.2020 в 17:18

Оценка

Доволен.

У lptracker помимо интуитивно понятного и логически построенного интерфейса привлекает довольно прозрачная тарифная система. Здесь не надо, как при покупке некоторых программный монстров сразу палить кучу бабок за продукт, который тебя в принципе может в дальнейшем не устроить. Заплати вначале минимальную сумму, обкатай конфу в однопользовательском варианте, а потом уже можно прикидывать, какой тариф будет для тебя наиболее подходящим.

03.05.2020 в 18:48

Оценка

Отличный СRM-сервис

Отличный СRM-сервис. Я пользовался услугами конкурента-сервиса (не буду упоминать по этическим соображениям название), меня не устраивал функционал, который здесь явно выше. Да, приходится вникнуть в настройку, фильтры и прочее. Но если для человека сложности вызывает настройка автоматизации работы, то ему вообще не стоит заниматься бизнесом, своим делом. Спасибо!

Оценка

наиболее выгодная по цене

Наша организация уже год, как планировала подключить CRM- систему. На рынке большой выбор таких программ. Каждая особенна по-своему, и по-своему выгодна. О СRM-системе lptracker узнал только в процессе поиска. Раньше о ней ничего не слышал. Но, когда стал сравнивать цены, она со своим перечнем функций оказалась наиболее выгодная по цене. Мы рискнули опробовать ее. И в конечном итоге, на ней и остановили свой выбор. Нас устроила и ценовая политика и широкий перечень услуг.
Мы платно произвели настройку, и сэкономили на этом время. Плюс, обучение сотрудников работе на новой CRM.
Теперь мне, как начальнику стало проще отслеживать вовлечённость сотрудников в продажи. Работа с клиентской базой стала эффективнее. Мы знаем об предпочтениях каждой группы постоянных клиентов и условиях, при которых они согласны на покупку. Как ни крути, это работает, сейчас мы продаём гораздо больше, чем продавали летом.
Главное, мы можем отследить трафик, и теперь представляем, какие рекламные каналы лучше работают. По большей части, именно от отдела маркетинга, зависит рост продаж. А с lptracker мы стали более детально прорабатывать пути распространения таргетинговой рекламы.

Оценка

Сервис для обмана клиентов

Не возвращают деньги, обманывают, сервис не функционален.
Сняли деньги, обещали мега функции. Из двух функций обе не функциональны. Целая команда в чате. Каждый раз с тобой общается кто-то новый. Опять что-то обещает и потом пропадает. Ни один вопрос не решился ни в чате, ни перепиской по имейл. Заявляют, что деньги возвращаются через 10 рабочих дней. Прошло 30 дней. Деньги не возвратили. В результате мой аккаунт забанили. Доступа нет.

18.03.2020 в 00:13

Оценка

Рекомендую!

Использование Lptracker даёт нашей фирме возможность вкладывать средства в раскручивание бренда на тех площадках, с которых к нам идёт больший поток клиентов. Сейчас лучший результат даёт реклама в Instagramm. Теперь мы работаем с группами клиентов в зависимости от их активности, покупательской способности и числа покупок. С каждой группой работаем по-разному. Это либо рассылка, либо дополнительная реклама сети Яндекс. СRM-система облегчает аналитику сотрудникам маркетингового отдела, особенно тем, кто работает с Яндекс Директ, Гугл и соцсетями. Lptracker даёт больше времени для качественной работы сотрудников, ведь статистика уже составлена.

10.03.2020 в 09:43

Оценка

Остался доволен

Помню, как раньше нестабильно работала телефония в первых версиях программы. Сейчас же в версии 2.0 можно в 1 клик связаться с нужным клиентом через iр-телефонию, причем качество связи будет близким к идеальному. По крайней мере в сравнении со многими операторами. Кроме того, lptracker благодаря своим широким возможностям может вообще взять на себя функции АТС предприятия, тем самым значительно сэкономив затраты на закупки весьма недешевого специализированного оборудования. Мы уже успели оценить эти возможности программы и остались ими очень довольными.

06.07.2019 в 23:09

Оценка

Я доволен.

Я давно веду свой сайт, а именно-интернет-магазин. В один момент понял, что перестал справляться в одиночку, поскольку произошел наплыв клиентов, ответить всем не представлялось возможным. Услышал от знакомого о CRM системе Lptracker . Решил попробовать и связался с сотрудниками. Первое, что бросилось в глаза-это многофункциональность сервиса, он предлагает огромное множество услуг без дополнительных платных интеграций. Оператор ответил в течение 15 минут. Вопрос мой был решен: улучшилось качество связи. Сейчас я не испытываю проблем с ведением интернет-магазина, поскольку все действия теперь выполняются автоматически, без моего вмешательства. В целом, остался доволен.

Оценка

Все выше написанные положительные отзывы фэйк!

Когда увидел массу положительных отзывов, не поленился оставить общее впечатление о работе с системой!

Из положительного:
Задумка системы интересная. На этом всё!

Из отрицательного:
Когда не работает телефония (коллтрекинг) и идёт слив ваших денег на рекламу, Запомните потом вам их никто не вернёт!!! Вы будете слушать о предоставлении бесплатного доступа к сервису на 2 недели.
В crm определяется процентов 30 заявок в лучшем случае.
Не возможно выкачать свою же базу!
и т.д. писать можно долго
P.s. Даже если вам за бесплатно будут предлагать не соглашайтесь!

02.02.2020 в 22:01

Оценка

LPTracker

В процессе поиска подходящей CRM системы, я искала вариант для учёта клиентов и отслеживания работы сотрудников нашего предприятия. А именно, менеджеров, маркетологов и сотрудников отдела продаж. Lptraker как модульная система, показалась мне наиболее подходящей. Со временем мы начали дорабатывать систему исходя из своих задач и приобрели дополнительные фичи, как колтрекинг и работа с потенциальными клиентами из соцсетей. Проблем с установкой не было, так как мы приобрели настройку за дополнительные деньги. И, кстати, они быстро вернулись в виде продаж. Так что с lptraker мы вышли на следующий уровень.

18.01.2020 в 00:42

Оценка

отлично работает

Lptracker отлично подходит для предпринимателей, у которых есть интернет-магазин. У нас дела пошли значительно лучше, когда начали пользоваться СRM-системой и аналитикой рекламы lptracker. Могу сказать, что у нас стоимость данного сервиса окупилась. Дополнительные функции в виде идентификации и колбэка уже опробовали, хорошо что они включены в тариф все отлично работает.

13.01.2020 в 11:20

Оценка

Неплохой сервис

Перед работой с этой системой у меня были большие ожидания, они оправдались. Когда зашел на сайт, оказалось, что сначала необходимо оплатить услуги, только затем будет доступен функционал системы. Пункты с настройками оформлены понятно, но их очень много, пришлось разбираться. Интегрировал CRM с сайтом. Во время этого процесса несколько раз обращался в поддержку. Сейчас все настроено и работает отлично.

12.01.2020 в 07:34

Оценка

Оценка 5

По моему мнению, LPTracker является одной из лучших СRM-систем. Все дело в грамотном объединении функций, которые обычно предоставляются разными сервисами. У меня несколько бизнес-проектов и просто нет времени постоянно переключаться между правилами и особенностями различных систем. Работа с LPTracker частично автоматизированная и удобная. Конечно, изначально придется изучить информацию по работе с ней, но затем эти старания окупятся. Стоимость умеренная, если использовать CRM на полную мощность. С начала пользования этой системой количество клиентов и вовлеченность лидов постоянно растет.

08.01.2020 в 05:54

Оценка

Полезно

Работаем в этой CRM системе уже больше года. С самого начала использовали ее в основном как виртуальную АТС, и тратили много денег, когда уже собирались отключаться, в поддержке нам открыли глаза. На то что все это время мы оплачивали весь функционал, и там есть много полезного. Когда настроили оставшийся функционал, и начали его использовать, то поняли что стоимость оправдана, и возможностей очень много. Автоматизация некоторых этапов работы с клиентом оказалась очень даже полезной, и время экономит и лояльность клиентов повышает.

Оценка

Эффективность

Изначально мне эта CRM система не особо нравилась. Потребовалось время, чтобы в ней разобраться. Но когда настроили весь возможный функционал, я поняла ее преимущества. На самом деле рабочий процесс систематизировался по-максимуму. Ну и эффективность работы с каждым клиентом повысилась в разы. Так же мне нравится аналитика этой системы, очень хорошо показывает все минусы рекламной компании. Рекомендую!

29.12.2019 в 16:22

Оценка

Все устраивает

У меня турагентство. Работаю с Lptracker уже 4 месяца. За это время существенных недостатков не выявлено. Интеграция прошла очень быстро и без проблем. Примерно через неделю уже были проведены настройки. Стоимость услуг средняя. Хочу отметить работу виртуальной АТС. Сбоев нет, связь отличная. Активно пользуюсь прослушиванием звонков, поэтому нет никаких неприятных сюрпризов. Благодаря коллтрекингу и другим системам аналитики удалось отсеять каналы рекламы, которые практически не приносили прибыли. В итоге я уже значительно сократил расходы, а взаимодействие с клиентами стало более эффективным. Чуть не забыл про идентификацию, приятно получать клиентов из неоткуда.=))

24.12.2019 в 11:18

Оценка

Довольны работой

Удобная аналитика рекламы, классный шаблон для сайта. Наша компания оказывает медицинские услуги. Главное в CRM системе для нас - это продвинутый колл-центр. Возможность контроля за сотрудниками, аналитика очень важна. Здесь все работает отлично. Сложная система переадресации звонок клиента всегда идет в тот филиал к которому он прикреплен, более того он попадает на того специалиста к ктоторому у него назначен прием, и все это без мерзких IVR, которые бесят клиента! Система подходит под наши нужды, служба поддержки всегда подробно отвечает на вопросы. Довольны работой.

22.12.2019 в 13:13

Оценка

оценка 5

Подключили Lptracker, настроили автоворонку, начали использовать Calltracking. У нас юридическая компания. Конкуренция высокая, поэтому необходимо развиваться. Начало пользования СRM-системой дало мощный толчок к росту. Мы перестали терять клиентов благодаря грамотной работе и использованию современных технологий. Рекомендую Lptracker.

19.12.2019 в 19:54

Оценка

Довольны системой

Эта CRM система определенно лучшая из тех, что мы пробовали у себя в компании. Тут очень хорошая система аналитики по разным показателям, больше всего нравится возможность отследить наиболее эффективный источник рекламы. Ну и в целом, работать в ней просто, стоит только разобраться и настроить под себя все функции и возможности. Стоимость свою она оправдывает.

18.04.2019 в 14:43

Оценка

Жуткий сервис

Пользуюсь лптрекером уже несколько лет. За это время было всякое:
- И сайт попадал в бан Яндекса на 6 месяцев за их сервис по идентификации пользователя.
- и самовольное списание денег с моей карты;
- и подключение дополнительных платных сервисов без моего ведома.
- и многократное повышение тарифов.
- и сбои в работе по несколько дней.
- и проблемы с телефонией.
И т.д.
Я наверное очень терпеливый, но сегодня этот сервис окончательно достал.
Служба поддержки отвечает более суток. За это время специалист уже забывает начало разговора и приходится по новой все объяснять. И опять тишина. Кстати телефона у поддержки нет. Всё вопросы в чат.
Обнаружились непонятно за что списанные суммы. За месяц более 6000 руб. При нажатии Заказать сверку выкидывает на главную страницу сайта. В детализации баланса этих списанной не видно.
Постоянно меняются тарифы и условия оплаты. Непонятный минимальный платеж в размере 931 рубля, хотя например пакет минут стоит 400 рублей. Но его нельзя купить. Плати 931 руб.
Воблер сервис не рекомендую. Перед вссеми кому его рекомендовал теперь стыдно.

01.09.2019 в 08:46

Оценка

Все отлично для работы сотрудников.

Работа с Lptracker упростила задачу маркетологов. Теперь сформирована база новых и постоянных клиентов, отлеживание эффективности работы сотрудников.
В целом, система неплохая.

29.07.2019 в 19:04

Оценка

Ужасно, безответственно, не рекомендую совершенно

В конторе абсолютно безответственное руководство. Если возникают какие-либо проблемы по их вине, не надейтесь что кто-то будет заинтересован в решении Ваших проблем кроме Вас. Проблемы будут игнорироваться, а компенсации которые они предоставляют, совершенно несоизмеримы с убытками которые будут сопутствовать Вашему с ними сотрудничеству.
Постоянные проблемы со связью, буквально чуть ли не каждый день какие-либо сбои
Сбои в работе самой CRM-ки, данные чудесным образом куда-то пропадают, безвозвратно.
Компания может проводить внеплановые работы не уведомив своих клиентов, в связи с чем будет нарушена работа офиса клиента.
В программе постоянно слетают фильтры, которые Вы будете устанавливать.
Постоянно разлогинивается аккаунт. Если Вы желаете путешествовать по офисам, чтобы постоянно вводить пароли Вашим сотрудникам, то Вам сюда.
Хаотично слетают настройки, в том числе и !конфиденциальные. Когда звонишь в компанию, этому удивляются так, будто такое в принципе невозможно.
Номера которые они продают, ранее кому-то принадлежали, и до сих пор информация по этим номерам где-то привязана к бывшим владельцам в интернете. Сами связывались с бывшими владельцами, и просили удалять информацию о номере, так как очень часто звонят и спрашивают услуги предыдущих компаний.
На просьбы компания не реагирует. Или очень слабо, и нехотя. Так как до сих пор в работе висят 3 вопроса, и пока не напоминаем о себе, про них никто не вспоминает.
Компания не предоставляет услуги связи, а является посредником. То есть если у оператора происходят проблемы, компания разводит руками, и ждет решения от оператора связи. По сути это не является минусом как таковым. Но если что-то летит со связью, взятки-гладки.
Не ясна ситуация с утечками конфиденциальных данных клиентов у этой компании. Были инциденты, когда мы звонили своим клиентам, а они нам говорили: "Спасибо, нам уже предложили услуги". Когда мы попросили закрыть доступ технической поддержки к данным о клиентах, подобные инциденты прекратились. На фоне всех остальных минусов, от этой компании можно ожидать чего угодно, от неправильной работы баз данных (у них есть биржа лидов собственная, не исключено, что часть Ваших лидов перетекает именно туда из-за ошибок с базами данных), либо действительно происходят утечки. Компания заявляет, что с каждым сотрудником у них подписано NDA, но они ничего не говорят про банальные меры защиты важной информации. По всей видимости, такого в принципе не предусмотрено у них. А NDA по сути, филькина грамота, в данной области применения.
Человек который представился руководителем, на одну из наших вполне себе обоснованных претензий заявил: "Если Вас не устраивает качество работы нашего сервиса..." (мне сложно даже представить человека, кого оно сможет устроить) "...Вы можете не пользоваться нашим сервисом."
Обновить сервис ребята не могут уже более полугода.
Трубки которые они рекомендуют, разумеется, они не тестировали. Ну а зачем?) Кроме того, если у Вас происходят неполадки с настройками трубок, то разбирайтесь господа сами.
Менеджерский состав постоянно меняется. Очень большая текучка, и далеко не редко попадаются абсолютно некомпетентные и незаинтересованные в Ваших проблемах люди.
Ребята, это финиш....
Настоятельно не рекомендуем иметь никаких дел с этой компанией, и по возможности выбрать что-либо другое.
Также, обращаюсь к данной компании. Ребята, если Вы будете писать заказные отзывы о том, как у Вас все хорошо, я буду публиковать данный обзор раз за разом, пока Вы не начнете прислушиваться, и удовлетворять жалобы и претензии тех, кто платит Вам деньги!
А 470р компенсации за 2ч отсутствия связи у офиса, по Вашей вине (только за этот случай, а случаи постоянные), оставьте себе, видимо Вам эти деньги нужны больше) Раз вы так тяжело их от сердца отрываете)

Оценка

Удобный и надёжный сервис

Руководитель дал задание автоматизировать отдел продаж, начал искать в интернете способы для этого и наткнулся на "Lptracker". Отлично выручает менеджеров, потому что постоянно напоминает им когда и кому они должны написать сообщение или же позвонить. Таким образом нам удалось увеличить % успешных сделок и даже увеличить количество наших клиентов. Все вопросы которые у нас возникли решали быстро, не более суток занимало ожидание ответа. Также интегрировали наш бизнес в систему буквально за несколько дней, что очень порадовало. Не пришлось долго ждать, всем рекомендую, надежный сервис.

06.07.2019 в 10:37

Оценка

Аналитика простая удобная.

Сервис немного подороже некоторых аналогов, но и свои плюсы имеет явно. Во-первых, нет нужны в доп. сервисах, а чем меньше интегрированных приложений, тем проще работать. Всегда считал, что система должна быть одна, чтобы все функции были только в ней. Микс из десятка срм, коллтрекинга и аналитики - малопонятно и не очень удобно. По функционалу подошла идеально, по интерфейсу - нормально, к каждой системе надо привыкать, тут это хотя бы не так сложно. Аналитика простая удобная, без проблем работает. Один раз был вопрос к поддержке, ответили только на следующий день, ночью не на связи. В целом - работать можно, мои задачи сервис решает.

17.06.2019 в 18:21

Оценка

Задумка нормальная, но политика компании по отношению к клиентам "ниже плинтуса"

Более года сотрудничал с этой компанией. Сначала было всё нормально: понятный конструктор сайтов, много возможностей, СРМ. Я делал клиентам аккаунты, создавал для них сайты.
Потом начались финансовые катаклизмы с изменениями тарифной политики. Все мои стратегии по обслуживанию клиентов полетели "коту под хвост". Начались постоянные списания денег непонятно за что. Чем дальше, тем хуже. Стали списывать с меня деньги за СМС-ки, посланные сервисом мне! Зачем? Я не просил слать мне СМС-ки! Компания просто тупо рассылает клиентам СМС и с клиентов же берет за это плату без их ведома. Нормально?
Дальше-хуже. Сломался конструктор. Я не мог ни клиентам сайты править, ни создавать новые. Потерял кучу денег. Конструктор не работал больше месяца!
Последней каплей стало удаление сайтов без предупреждений. Человек не заплатил очередную абонентскую плату - сайт просто стирают с хостинга. У меня несколько бывших клиентов уже лишились своих сайтов. Их никто не предупреждал, им никто не позвонил и не предупредил, что сайт будет удален, если не внести плату. А эти сайты стоили людям денег.
В общем, бегите от этой конторы куда подальше, если свои нервы и деньги дОроги.

12.02.2019 в 12:57

Оценка

Сервис работает без каких-либо сбоев

Уже давно работаю на этой системе, не очень нравится то, что постоянно добавляют что-то, просто не успеваю разобраться в обновлениях. Но зато аналитика развита и неплохо помогает изменять механизм бизнеса в лучшую сторону. По системе CRM удобно отслеживать все действия менеджеров, распределять заявки и оповещения клиентам/работникам. С таблицами легко работать, особенно если учесть тот факт, что их можно сортировать и изменять на свой лад. Сервис работает без каких-либо сбоев, еще неплохо то, что даже рекламу система анализирует и дает понять, какая лучше всего привлекает клиентов.

07.02.2019 в 14:34

Оценка

хорошая система

Скажем честно, опыт работы с CRM от Раруса у меня был в прежней фирме, причем опыт далеко не положительный, поэтому новому работодателю я посоветовал купить и установить что-нибудь попроще и подешевле. В результате недельных поисков с соответствующим тестированием мы с менеджерами, отвечающими за работу с клиентами решили остановиться на простой интуитивно понятной для наших операторов системе Lptracker, которая отвечает почти всем нашим требованиям, а на наши замечания и вопросы разработчики, которые всегда на связи, обещали прислушаться к нашим замечаниям и доработать в следующих версиях. Надеемся, что они не подведут.

Оценка

отличная система для поддержания полного контроля над бизнесом

lptracker отличная система для поддержания полного контроля над бизнесом и удержании клиентов. Ценник за такие инструменты довольно приемлемый. Мой бизнес в целом базируется на онлайн продажах по всей России и странах ближнего зарубежья. Благодаря данной CRM системе удается не упустить даже самого простенького клиента, что не говорю о " жирных", одна покупка которых может составлять до половины месячной выручки. Например за последние пару месяцев благодаря телефонии от lptracker я заключил несколько очень выгодных договоров с клиентами из Казахстана. И опять же из-за низкой стоимости звонков за рубеж всегда есть возможность поддерживать связь с клиентами и партнерами и в случае непредвиденных ситуаций, быстро их решать.

13.12.2018 в 12:38

Оценка

О сотрудничестве

С lptracker работаем уже полгода. В целом система неплохо вписалась в нашу систему бизнеса. Что больше всего понравилось:
- простота для работы операторов, интуитивно понятный интерфейс;
- хорошая аналитика; - запись всех наиболее важных параметров переговоров;
- интеграция с нашей корпоративной БД;
- хорошее качество звука;
- относительно невысокая стоимость.
Что не понравилось:
- система постоянно развивается. Вообще-то это плюс, но с точки зрения пользователя это лишние неудобства;
- до техсаппорта не всегда можно оперативно достучаться, особенно в период, когда выходит очередное обновление;
- непонятна необходимость некоторых встроенных опций и виджетов.
Но в целом система дает значительные преимущества вашему бизнесу, особенно, если вы знаете как ими воспользоваться.

06.12.2018 в 18:03

Оценка

Хороший сервис

У моей компании есть небольшой колл-центр,операторы занимаются продажей товаров фирмы, консультациями на входящей и исходящей линиях. Встал вопрос о смене CRM системы, пока остановил выбор на Lptracker. Интегрировали за 3 дня. Переход осуществляю постепенно. Уже 2 месяца группа из аналитика, супервизора и 5 операторов работает в новой системе. Телефония работает стабильно, скрипты поднимаются вместе со звонком. Виджет callback позволил повысить показатели продаж, так как перезваниваем клиентам, которым по разным причинам мы не смогли ответить. Супервизор, используя СRM-систему контролирует занятость операторов, присутствие на рабочем месте, состояние и длительность диалога с клиентами, время в ожидании звонка, очереди входящей линии. Аналитик отслеживает показатели работы сотрудников в Lptracker, загружает базы для исходящих звонков, снимает статистику по направлениям. Обучение CRM не сложное, операторам работать комфортно. Снизили время обработки заявок на 30%, на 15% принимаем больше звонков на входящей линии. Единственное стоимость при покупке CRM в комплексе выгоднее, всё-таки для небольшого количества операторов обслуживание выходит дороговато. Но этот вопрос решится, когда весь мой персонал будет переведен на Lptracker.

18.04.2018 в 14:18

Оценка

Спасибо за настройку и сервис

Получила сертификат на бесплатную настройку на бизнес форуме. Самой было бы сложно разбираться, раньше не сталкивалась. Выбирая между сервисами решила попробовать бесплатный период и настройку. Думала хоть так пойму с чем такие сервисы "едят".
Спасибо вам огромное! Я 10 лет работаю с клиентами и Ваш сервис просто греет сердце!!! Спасибо за такой подход!!! Отличный состав у вас менеджеров и маркетологов!! Прям хочется кричать о вас всем и каждому )) успехов вам, Светлана лично, и вашему чудесному лп-трекеру!

16.04.2018 в 12:33

Оценка

Начались проблемы с сайтом

Первый опыт пользования сервисом был в ноябре 2017, подключили, первые впечатления были хорошие, стали получать новый трафик посредством обратных звонков, также пользовались их CRM системой и вели всех клиентов в ней. По цене выходило значительно дороже чем нам изначально озвучивали т.к. все оповещения и смс уведомления платные и не дешевые. Но, в декабре у них случился сбой и около недели система не работала, доступ к CRM тоже и мы потеряв много клиентов из-за этого решили прекратить сотрудничество. В марте 2018 года на нас вышел их сотрудник с предложением, сказав что все уже стабильно работает, решили снова попробовать. Через 2 недели после окончания бесплатного периода мы решили пока повременить с платным использованием и у нас начались проблемы с сайтом, он постоянно переставал работать. Как выяснилось причина была в счетчике lp tracker, который мы установили. Также каждый день срабатывает автоплатеж с карты и пытается списать месячное обслуживание. Не рекомендуем работать с данным сервисом.

06.04.2018 в 13:16

Оценка

Саму систему не успел даже протестировать - сняли 4230р без спросу с моей карты

Знакомый порекомендовал CRM LPtracker т.к пользовался сам. Дал реферальную ссылку для 14 дневного теста системы. Я перешёл там попросили для активации аккаунта заплатить 1р. Весь набор услуг стоил 4230р в месяц. Зарегистрировавшись, почему-то не получил свои 14 дней бесплатного тестирования. Не получив желаемого я закрыл ЛП трекер и почти успел забыть. Но на следующее утро увидел списание со своей карты 4230р. Я был в шоке и ярости. Позвонил по указанному номеру на сайте. Сказали что я просто не убрал где-то галочку об автоплатеже при отрицательном балансе. Обещали в течение трёх дней вернуть, но по факту уже 5-й день, а денег никто ещё не вернул. По телефону говорят, что уже всё передали в банк, теперь дело за банком. Короче говоря моими деньгами кто-то уже неделю пользуется и в ус не дует. И всё это менеджеры подают как некую случайность и конечно же деньги вернут, не беспокойтесь говорят. Но по факту это чистой воды ***. Т.к. самому в админ панеле автоплатёж невозможно отключить, а при первой оплате видимо галочка которую нужно было убрать настолько маленькая или вообще вынесена из поля зрения, что обнаружить её я там не смог.

26.02.2018 в 13:04

Оценка не учтена

Не стоит связываться с lptracer отзывы - это *** на деньги!

Первый раз познакомились с системой 3 года назад, был бесплатный доступ для ознакомления, завели проект собрали "кривую" статистику, постоянно были ошибки в сервисе! То звонок не приходит, то форма захвата "криво-косо" отображается на сайте!
Решили отказаться от такого сырого инструмента(((
Прошло время LPtacer постоянно присылал свой СПАМ и уговаривал воспользоваться сервисом!
Настал 2018 год, реши опять потестировать сервис, и опять те же грабли!
Говорят, сервис стоит 59 руб в день, не верьте, минимум надо 2300 руб заплатить и еще комисси сверху из своего кармана 30%!
Когда вы соберете статистику и решите ей воспользоваться спустя месяц, чтобы увидеть данные НУЖНО опять закинуть 2300 руб + комиссия 30%!!!

Оценка

Сервис, который спас бизнес

Фактически, бизнес был на грани закрытия. Подключили LPTracker, его порекомендовали коллеги, которые маркетингом занимаются. Учитывая, что стартовый тариф стоит 900 рублей в месяц поняли, что от нас не убудет.
Коллбэк практически моментально поднял конверсию на 30%.
Благодаря записи звонков и аналитике быстро осознали, кто из менеджеров по продажам сливает сделки. Быстро провели реструктуризацию компании.
Сейчас за пару месяцев вышли в плюс и ощутимо увеличили оборотку.
Пожалуй, я самый преданный фанат лпт.
З.Ы. И спасибо огромное шикарному клиентскому сервису (в частности Светлане)

21.09.2017 в 11:53

Оценка

Хреновый сервис

Сама система хорошая. А вот сервис и работа сотрудников далека даже от обыденности Российского менталитета.
Пытаются заработать на всем, начиная от смены тарифа без согласия абонента и заканчивая снятием средств за какие-то СМС, которые не отправлял.
Операторы, при обращении к ним отвечают заученными фразами и дают ссылки на базу знаний. Такое ощущение, что они считают меня дауном. Ребят, я прежде чем вам писать, смотрю в вашу так называемую базу. И там нет ответов. НЕЕЕЕТ!
Вы сделали хороший продукт. Но с таким хреновым сервисом далеко не продвинетесь.
Работайте над собой (чего я пока не вижу).

21.08.2017 в 11:13

Оценка

Самая ужасная CRM система, которой мне приходилось пользоваться.

Внедрил эту систему в ряд проектов 1,5 года назад. За эти 1,5 года система с оценкой на тот момент в 4 балла, спустилась на 0 баллов. Ровно 0 баллов.
Проблемы которые наблюдаются на всех наших проектах:
1. Проблема с исходящей и входящей связью.
(50-60% звонков не проходят);
2. Система стабильно падает 1-2 раза в сутки;
3. Поддержка отвечает в чат очень и очень не охотно. Всё время оправдывается и не признаётся в проблемах с нехваткой мощностей на их серваках и проблемой с телефонией;
4. Когда падает система, падает телефония и исчезает возможность связаться с поддержкой, поддержка очень бестолковая.
5. Инструмент "сквозная аналитика" выдаёт ложную статистику.
6. На сегодняшний день проблемы у нас наблюдаются последних 4 месяца и никто не может нам помочь с ними справиться, поддержка плюёт на своих клиентов и кормит завтраками, сегодня с утра в очередной раз перестал работать раздел телефония, раздел сотрудник, раздел детализации звонков и это уже было последней каплей по работе с данной системой.
Итог: за последние 4 месяца, система стала ломаться ежедневно, поддержка отмалчивается, телефония не работает. Оценка данной системе "1"

25.07.2017 в 21:22

Оценка

Тот же Excel только за 6000₽ в месяц

Начну с телефонии так как брал этот сервис именно из-за этого, есть Sip который работает через раз, как говорит техподдержка что это из за неправильных номеров клиента. (Тоесть получается не все клиенты подходят из отсутствия у них нужных номеров), номера городские тоже нужно покупать по 400₽ за штуку, и нужно их для отслеживания 3 штуки. Тоесть 2000₽ + 1200 и звонки входящие и исходящие по 2₽, в среднем в месяц около 1000 - 2000 минут, итого вместо обещанных 2000₽ получается 6000₽.
Функции соцфишинга использовал один раз из за этого меня забанил Яндекс, и вся шедшая реклама на мой сайт была слита в пустую, через 2 недели после отключения функции Яндекс разбанил.
Вебинары по увеличению конверсии, просто полный цирк, декольте и подпертые груди у девушки, которая делает оценку сайта в формате я думаю это так или не так, полное пустозвонство.
Интеграция расходов с Яндекс Директ, работает очень криво, в яндексе одни суммы в дрекере другие, поддержка говорит что система считает только уникальные клики, но Яндекс то списание денег делает по другому.
Подключал в декабре, обещали новую версию системы в ближайшее время, за те же деньги, прошло полгода и вот оно чудо, за ту же цену что в старой версии я платил за 4 сотрудников, в новой версии я буду платить за 2, и где смысл перехода на новую версию???
Постоянно слетающие статусы заявок, пришлось параллельно вести гугол доем, так как сотрудники ставили статусы но они не сохранялись, хотя те которые они дублировали в гугол док стояли корректно.
В общем, не советую не кому связываться с ними, это была первая црм система, как говориться первый блин всегда комом.

15.04.2017 в 18:57

Оценка

Крайне опасный сервис для интернет-бизнеса!

Ваш подменный номер при малейшей возможности будет перепродан прямому конкуренту, и есть подозрения в продаже баз собранных клиентских номеров и персональных данных (вместе с вашими заметками о клиентах) конкурентам. Предупреждения об окончании денег на счете приходят за 2 дня до окончания. При отправке денег на счет ЛПТ номер все равно снимается в день поступления платежа и тут же ("совершенно случайно") уходит к вашему конкуренту... Кроме того, предложения сервиса по кликджекингу от ЛПТ крайне негативно воспринимаются Яндексом и сайт может попасть под санкции Яндекса. Причем легко и надолго. Не рекомендую пользоваться вообще! Ахтунг!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы коллтрекинга Сквозная аналитика

Профессии

Трейд-маркетолог Аналитик Big Data Бизнес-аналитик
Сайты, похожие на LPTracker.ru

CallbackHunter.com

4,09

Скорозвон

3,60

Mango-Office.ru

4,69

Romi.center

0,00

Calltracking.ru

2,00

CoMagic

2,65
Оставить отзыв
Перейти на сайт