LPTracker.ru

Отзывов: 45

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,19
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,19

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

LPTracker.ru
Отзывов: 45
Адрес сайта: http://land.lptracker.ru

Помогает сократить расходы на рекламу, анализировать ее эффективность и видеть прибыль с каждого ключевого слова. Система способствует правильной организации рекламной компании, доведению клиента до завершающего этапа – совершения покупки. После подключения звонков становится на 82% больше, при входе каждого посетителя на сайт система получает его данные из социальных сетей. Обработка информации о потенциальных клиентах ведется аккуратно, без нарушения Гражданского кодекса.

Отзывы

18.01.2020 в 00:42

Оценка

отлично работает

Lptracker отлично подходит для предпринимателей, у которых есть интернет-магазин. У нас дела пошли значительно лучше, когда начали пользоваться СRM-системой и аналитикой рекламы lptracker. Могу сказать, что у нас стоимость данного сервиса окупилась. Дополнительные функции в виде идентификации и колбэка уже опробовали, хорошо что они включены в тариф все отлично работает.

13.01.2020 в 11:20

Оценка

Неплохой сервис

Перед работой с этой системой у меня были большие ожидания, они оправдались. Когда зашел на сайт, оказалось, что сначала необходимо оплатить услуги, только затем будет доступен функционал системы. Пункты с настройками оформлены понятно, но их очень много, пришлось разбираться. Интегрировал CRM с сайтом. Во время этого процесса несколько раз обращался в поддержку. Сейчас все настроено и работает отлично.

12.01.2020 в 07:34

Оценка

Оценка 5

По моему мнению, LPTracker является одной из лучших СRM-систем. Все дело в грамотном объединении функций, которые обычно предоставляются разными сервисами. У меня несколько бизнес-проектов и просто нет времени постоянно переключаться между правилами и особенностями различных систем. Работа с LPTracker частично автоматизированная и удобная. Конечно, изначально придется изучить информацию по работе с ней, но затем эти старания окупятся. Стоимость умеренная, если использовать CRM на полную мощность. С начала пользования этой системой количество клиентов и вовлеченность лидов постоянно растет.

08.01.2020 в 05:54

Оценка

Полезно

Работаем в этой CRM системе уже больше года. С самого начала использовали ее в основном как виртуальную АТС, и тратили много денег, когда уже собирались отключаться, в поддержке нам открыли глаза. На то что все это время мы оплачивали весь функционал, и там есть много полезного. Когда настроили оставшийся функционал, и начали его использовать, то поняли что стоимость оправдана, и возможностей очень много. Автоматизация некоторых этапов работы с клиентом оказалась очень даже полезной, и время экономит и лояльность клиентов повышает.

Оценка

Эффективность

Изначально мне эта CRM система не особо нравилась. Потребовалось время, чтобы в ней разобраться. Но когда настроили весь возможный функционал, я поняла ее преимущества. На самом деле рабочий процесс систематизировался по-максимуму. Ну и эффективность работы с каждым клиентом повысилась в разы. Так же мне нравится аналитика этой системы, очень хорошо показывает все минусы рекламной компании. Рекомендую!

29.12.2019 в 16:22

Оценка

Все устраивает

У меня турагентство. Работаю с Lptracker уже 4 месяца. За это время существенных недостатков не выявлено. Интеграция прошла очень быстро и без проблем. Примерно через неделю уже были проведены настройки. Стоимость услуг средняя. Хочу отметить работу виртуальной АТС. Сбоев нет, связь отличная. Активно пользуюсь прослушиванием звонков, поэтому нет никаких неприятных сюрпризов. Благодаря коллтрекингу и другим системам аналитики удалось отсеять каналы рекламы, которые практически не приносили прибыли. В итоге я уже значительно сократил расходы, а взаимодействие с клиентами стало более эффективным. Чуть не забыл про идентификацию, приятно получать клиентов из неоткуда.=))

24.12.2019 в 11:18

Оценка

Довольны работой

Удобная аналитика рекламы, классный шаблон для сайта. Наша компания оказывает медицинские услуги. Главное в CRM системе для нас - это продвинутый колл-центр. Возможность контроля за сотрудниками, аналитика очень важна. Здесь все работает отлично. Сложная система переадресации звонок клиента всегда идет в тот филиал к которому он прикреплен, более того он попадает на того специалиста к ктоторому у него назначен прием, и все это без мерзких IVR, которые бесят клиента! Система подходит под наши нужды, служба поддержки всегда подробно отвечает на вопросы. Довольны работой.

22.12.2019 в 13:13

Оценка

оценка 5

Подключили Lptracker, настроили автоворонку, начали использовать Calltracking. У нас юридическая компания. Конкуренция высокая, поэтому необходимо развиваться. Начало пользования СRM-системой дало мощный толчок к росту. Мы перестали терять клиентов благодаря грамотной работе и использованию современных технологий. Рекомендую Lptracker.

Оценка

Довольны системой

Эта CRM система определенно лучшая из тех, что мы пробовали у себя в компании. Тут очень хорошая система аналитики по разным показателям, больше всего нравится возможность отследить наиболее эффективный источник рекламы. Ну и в целом, работать в ней просто, стоит только разобраться и настроить под себя все функции и возможности. Стоимость свою она оправдывает.

01.09.2019 в 08:46

Оценка

Все отлично для работы сотрудников.

Работа с Lptracker упростила задачу маркетологов. Теперь сформирована база новых и постоянных клиентов, отлеживание эффективности работы сотрудников.
В целом, система неплохая.

29.07.2019 в 19:04

Оценка

Ужасно, безответственно, не рекомендую совершенно

В конторе абсолютно безответственное руководство. Если возникают какие-либо проблемы по их вине, не надейтесь что кто-то будет заинтересован в решении Ваших проблем кроме Вас. Проблемы будут игнорироваться, а компенсации которые они предоставляют, совершенно несоизмеримы с убытками которые будут сопутствовать Вашему с ними сотрудничеству.
Постоянные проблемы со связью, буквально чуть ли не каждый день какие-либо сбои
Сбои в работе самой CRM-ки, данные чудесным образом куда-то пропадают, безвозвратно.
Компания может проводить внеплановые работы не уведомив своих клиентов, в связи с чем будет нарушена работа офиса клиента.
В программе постоянно слетают фильтры, которые Вы будете устанавливать.
Постоянно разлогинивается аккаунт. Если Вы желаете путешествовать по офисам, чтобы постоянно вводить пароли Вашим сотрудникам, то Вам сюда.
Хаотично слетают настройки, в том числе и !конфиденциальные. Когда звонишь в компанию, этому удивляются так, будто такое в принципе невозможно.
Номера которые они продают, ранее кому-то принадлежали, и до сих пор информация по этим номерам где-то привязана к бывшим владельцам в интернете. Сами связывались с бывшими владельцами, и просили удалять информацию о номере, так как очень часто звонят и спрашивают услуги предыдущих компаний.
На просьбы компания не реагирует. Или очень слабо, и нехотя. Так как до сих пор в работе висят 3 вопроса, и пока не напоминаем о себе, про них никто не вспоминает.
Компания не предоставляет услуги связи, а является посредником. То есть если у оператора происходят проблемы, компания разводит руками, и ждет решения от оператора связи. По сути это не является минусом как таковым. Но если что-то летит со связью, взятки-гладки.
Не ясна ситуация с утечками конфиденциальных данных клиентов у этой компании. Были инциденты, когда мы звонили своим клиентам, а они нам говорили: "Спасибо, нам уже предложили услуги". Когда мы попросили закрыть доступ технической поддержки к данным о клиентах, подобные инциденты прекратились. На фоне всех остальных минусов, от этой компании можно ожидать чего угодно, от неправильной работы баз данных (у них есть биржа лидов собственная, не исключено, что часть Ваших лидов перетекает именно туда из-за ошибок с базами данных), либо действительно происходят утечки. Компания заявляет, что с каждым сотрудником у них подписано NDA, но они ничего не говорят про банальные меры защиты важной информации. По всей видимости, такого в принципе не предусмотрено у них. А NDA по сути, филькина грамота, в данной области применения.
Человек который представился руководителем, на одну из наших вполне себе обоснованных претензий заявил: "Если Вас не устраивает качество работы нашего сервиса..." (мне сложно даже представить человека, кого оно сможет устроить) "...Вы можете не пользоваться нашим сервисом."
Обновить сервис ребята не могут уже более полугода.
Трубки которые они рекомендуют, разумеется, они не тестировали. Ну а зачем?) Кроме того, если у Вас происходят неполадки с настройками трубок, то разбирайтесь господа сами.
Менеджерский состав постоянно меняется. Очень большая текучка, и далеко не редко попадаются абсолютно некомпетентные и незаинтересованные в Ваших проблемах люди.
Ребята, это финиш....
Настоятельно не рекомендуем иметь никаких дел с этой компанией, и по возможности выбрать что-либо другое.
Также, обращаюсь к данной компании. Ребята, если Вы будете писать заказные отзывы о том, как у Вас все хорошо, я буду публиковать данный обзор раз за разом, пока Вы не начнете прислушиваться, и удовлетворять жалобы и претензии тех, кто платит Вам деньги!
А 470р компенсации за 2ч отсутствия связи у офиса, по Вашей вине (только за этот случай, а случаи постоянные), оставьте себе, видимо Вам эти деньги нужны больше) Раз вы так тяжело их от сердца отрываете)

Оценка

Удобный и надёжный сервис

Руководитель дал задание автоматизировать отдел продаж, начал искать в интернете способы для этого и наткнулся на "Lptracker". Отлично выручает менеджеров, потому что постоянно напоминает им когда и кому они должны написать сообщение или же позвонить. Таким образом нам удалось увеличить % успешных сделок и даже увеличить количество наших клиентов. Все вопросы которые у нас возникли решали быстро, не более суток занимало ожидание ответа. Также интегрировали наш бизнес в систему буквально за несколько дней, что очень порадовало. Не пришлось долго ждать, всем рекомендую, надежный сервис.

06.07.2019 в 23:09

Оценка

Я доволен.

Я давно веду свой сайт, а именно-интернет-магазин. В один момент понял, что перестал справляться в одиночку, поскольку произошел наплыв клиентов, ответить всем не представлялось возможным. Услышал от знакомого о CRM системе Lptracker . Решил попробовать и связался с сотрудниками. Первое, что бросилось в глаза-это многофункциональность сервиса, он предлагает огромное множество услуг без дополнительных платных интеграций. Оператор ответил в течение 15 минут. Вопрос мой был решен: улучшилось качество связи. Сейчас я не испытываю проблем с ведением интернет-магазина, поскольку все действия теперь выполняются автоматически, без моего вмешательства. В целом, остался доволен.

06.07.2019 в 10:37

Оценка

Аналитика простая удобная.

Сервис немного подороже некоторых аналогов, но и свои плюсы имеет явно. Во-первых, нет нужны в доп. сервисах, а чем меньше интегрированных приложений, тем проще работать. Всегда считал, что система должна быть одна, чтобы все функции были только в ней. Микс из десятка срм, коллтрекинга и аналитики - малопонятно и не очень удобно. По функционалу подошла идеально, по интерфейсу - нормально, к каждой системе надо привыкать, тут это хотя бы не так сложно. Аналитика простая удобная, без проблем работает. Один раз был вопрос к поддержке, ответили только на следующий день, ночью не на связи. В целом - работать можно, мои задачи сервис решает.

17.06.2019 в 18:21

Оценка

Задумка нормальная, но политика компании по отношению к клиентам "ниже плинтуса"

Более года сотрудничал с этой компанией. Сначала было всё нормально: понятный конструктор сайтов, много возможностей, СРМ. Я делал клиентам аккаунты, создавал для них сайты.
Потом начались финансовые катаклизмы с изменениями тарифной политики. Все мои стратегии по обслуживанию клиентов полетели "коту под хвост". Начались постоянные списания денег непонятно за что. Чем дальше, тем хуже. Стали списывать с меня деньги за СМС-ки, посланные сервисом мне! Зачем? Я не просил слать мне СМС-ки! Компания просто тупо рассылает клиентам СМС и с клиентов же берет за это плату без их ведома. Нормально?
Дальше-хуже. Сломался конструктор. Я не мог ни клиентам сайты править, ни создавать новые. Потерял кучу денег. Конструктор не работал больше месяца!
Последней каплей стало удаление сайтов без предупреждений. Человек не заплатил очередную абонентскую плату - сайт просто стирают с хостинга. У меня несколько бывших клиентов уже лишились своих сайтов. Их никто не предупреждал, им никто не позвонил и не предупредил, что сайт будет удален, если не внести плату. А эти сайты стоили людям денег.
В общем, бегите от этой конторы куда подальше, если свои нервы и деньги дОроги.

18.04.2019 в 14:43

Оценка

Жуткий сервис

Пользуюсь лптрекером уже несколько лет. За это время было всякое:
- И сайт попадал в бан Яндекса на 6 месяцев за их сервис по идентификации пользователя.
- и самовольное списание денег с моей карты;
- и подключение дополнительных платных сервисов без моего ведома.
- и многократное повышение тарифов.
- и сбои в работе по несколько дней.
- и проблемы с телефонией.
И т.д.
Я наверное очень терпеливый, но сегодня этот сервис окончательно достал.
Служба поддержки отвечает более суток. За это время специалист уже забывает начало разговора и приходится по новой все объяснять. И опять тишина. Кстати телефона у поддержки нет. Всё вопросы в чат.
Обнаружились непонятно за что списанные суммы. За месяц более 6000 руб. При нажатии Заказать сверку выкидывает на главную страницу сайта. В детализации баланса этих списанной не видно.
Постоянно меняются тарифы и условия оплаты. Непонятный минимальный платеж в размере 931 рубля, хотя например пакет минут стоит 400 рублей. Но его нельзя купить. Плати 931 руб.
Воблер сервис не рекомендую. Перед вссеми кому его рекомендовал теперь стыдно.

12.02.2019 в 12:57

Оценка

Сервис работает без каких-либо сбоев

Уже давно работаю на этой системе, не очень нравится то, что постоянно добавляют что-то, просто не успеваю разобраться в обновлениях. Но зато аналитика развита и неплохо помогает изменять механизм бизнеса в лучшую сторону. По системе CRM удобно отслеживать все действия менеджеров, распределять заявки и оповещения клиентам/работникам. С таблицами легко работать, особенно если учесть тот факт, что их можно сортировать и изменять на свой лад. Сервис работает без каких-либо сбоев, еще неплохо то, что даже рекламу система анализирует и дает понять, какая лучше всего привлекает клиентов.

07.02.2019 в 14:34

Оценка

хорошая система

Скажем честно, опыт работы с CRM от Раруса у меня был в прежней фирме, причем опыт далеко не положительный, поэтому новому работодателю я посоветовал купить и установить что-нибудь попроще и подешевле. В результате недельных поисков с соответствующим тестированием мы с менеджерами, отвечающими за работу с клиентами решили остановиться на простой интуитивно понятной для наших операторов системе Lptracker, которая отвечает почти всем нашим требованиям, а на наши замечания и вопросы разработчики, которые всегда на связи, обещали прислушаться к нашим замечаниям и доработать в следующих версиях. Надеемся, что они не подведут.

Оценка

отличная система для поддержания полного контроля над бизнесом

lptracker отличная система для поддержания полного контроля над бизнесом и удержании клиентов. Ценник за такие инструменты довольно приемлемый. Мой бизнес в целом базируется на онлайн продажах по всей России и странах ближнего зарубежья. Благодаря данной CRM системе удается не упустить даже самого простенького клиента, что не говорю о " жирных", одна покупка которых может составлять до половины месячной выручки. Например за последние пару месяцев благодаря телефонии от lptracker я заключил несколько очень выгодных договоров с клиентами из Казахстана. И опять же из-за низкой стоимости звонков за рубеж всегда есть возможность поддерживать связь с клиентами и партнерами и в случае непредвиденных ситуаций, быстро их решать.

13.12.2018 в 12:38

Оценка

О сотрудничестве

С lptracker работаем уже полгода. В целом система неплохо вписалась в нашу систему бизнеса. Что больше всего понравилось:
- простота для работы операторов, интуитивно понятный интерфейс;
- хорошая аналитика; - запись всех наиболее важных параметров переговоров;
- интеграция с нашей корпоративной БД;
- хорошее качество звука;
- относительно невысокая стоимость.
Что не понравилось:
- система постоянно развивается. Вообще-то это плюс, но с точки зрения пользователя это лишние неудобства;
- до техсаппорта не всегда можно оперативно достучаться, особенно в период, когда выходит очередное обновление;
- непонятна необходимость некоторых встроенных опций и виджетов.
Но в целом система дает значительные преимущества вашему бизнесу, особенно, если вы знаете как ими воспользоваться.

06.12.2018 в 18:03

Оценка

Хороший сервис

У моей компании есть небольшой колл-центр,операторы занимаются продажей товаров фирмы, консультациями на входящей и исходящей линиях. Встал вопрос о смене CRM системы, пока остановил выбор на Lptracker. Интегрировали за 3 дня. Переход осуществляю постепенно. Уже 2 месяца группа из аналитика, супервизора и 5 операторов работает в новой системе. Телефония работает стабильно, скрипты поднимаются вместе со звонком. Виджет callback позволил повысить показатели продаж, так как перезваниваем клиентам, которым по разным причинам мы не смогли ответить. Супервизор, используя СRM-систему контролирует занятость операторов, присутствие на рабочем месте, состояние и длительность диалога с клиентами, время в ожидании звонка, очереди входящей линии. Аналитик отслеживает показатели работы сотрудников в Lptracker, загружает базы для исходящих звонков, снимает статистику по направлениям. Обучение CRM не сложное, операторам работать комфортно. Снизили время обработки заявок на 30%, на 15% принимаем больше звонков на входящей линии. Единственное стоимость при покупке CRM в комплексе выгоднее, всё-таки для небольшого количества операторов обслуживание выходит дороговато. Но этот вопрос решится, когда весь мой персонал будет переведен на Lptracker.

18.04.2018 в 14:18

Оценка

Спасибо за настройку и сервис

Получила сертификат на бесплатную настройку на бизнес форуме. Самой было бы сложно разбираться, раньше не сталкивалась. Выбирая между сервисами решила попробовать бесплатный период и настройку. Думала хоть так пойму с чем такие сервисы "едят".
Спасибо вам огромное! Я 10 лет работаю с клиентами и Ваш сервис просто греет сердце!!! Спасибо за такой подход!!! Отличный состав у вас менеджеров и маркетологов!! Прям хочется кричать о вас всем и каждому )) успехов вам, Светлана лично, и вашему чудесному лп-трекеру!

16.04.2018 в 12:33

Оценка

Начались проблемы с сайтом

Первый опыт пользования сервисом был в ноябре 2017, подключили, первые впечатления были хорошие, стали получать новый трафик посредством обратных звонков, также пользовались их CRM системой и вели всех клиентов в ней. По цене выходило значительно дороже чем нам изначально озвучивали т.к. все оповещения и смс уведомления платные и не дешевые. Но, в декабре у них случился сбой и около недели система не работала, доступ к CRM тоже и мы потеряв много клиентов из-за этого решили прекратить сотрудничество. В марте 2018 года на нас вышел их сотрудник с предложением, сказав что все уже стабильно работает, решили снова попробовать. Через 2 недели после окончания бесплатного периода мы решили пока повременить с платным использованием и у нас начались проблемы с сайтом, он постоянно переставал работать. Как выяснилось причина была в счетчике lp tracker, который мы установили. Также каждый день срабатывает автоплатеж с карты и пытается списать месячное обслуживание. Не рекомендуем работать с данным сервисом.

06.04.2018 в 13:16

Оценка

Саму систему не успел даже протестировать - сняли 4230р без спросу с моей карты

Знакомый порекомендовал CRM LPtracker т.к пользовался сам. Дал реферальную ссылку для 14 дневного теста системы. Я перешёл там попросили для активации аккаунта заплатить 1р. Весь набор услуг стоил 4230р в месяц. Зарегистрировавшись, почему-то не получил свои 14 дней бесплатного тестирования. Не получив желаемого я закрыл ЛП трекер и почти успел забыть. Но на следующее утро увидел списание со своей карты 4230р. Я был в шоке и ярости. Позвонил по указанному номеру на сайте. Сказали что я просто не убрал где-то галочку об автоплатеже при отрицательном балансе. Обещали в течение трёх дней вернуть, но по факту уже 5-й день, а денег никто ещё не вернул. По телефону говорят, что уже всё передали в банк, теперь дело за банком. Короче говоря моими деньгами кто-то уже неделю пользуется и в ус не дует. И всё это менеджеры подают как некую случайность и конечно же деньги вернут, не беспокойтесь говорят. Но по факту это чистой воды ***. Т.к. самому в админ панеле автоплатёж невозможно отключить, а при первой оплате видимо галочка которую нужно было убрать настолько маленькая или вообще вынесена из поля зрения, что обнаружить её я там не смог.

26.02.2018 в 13:04

Оценка

Не стоит связываться с lptracer отзывы - это *** на деньги!

Первый раз познакомились с системой 3 года назад, был бесплатный доступ для ознакомления, завели проект собрали "кривую" статистику, постоянно были ошибки в сервисе! То звонок не приходит, то форма захвата "криво-косо" отображается на сайте!
Решили отказаться от такого сырого инструмента(((
Прошло время LPtacer постоянно присылал свой СПАМ и уговаривал воспользоваться сервисом!
Настал 2018 год, реши опять потестировать сервис, и опять те же грабли!
Говорят, сервис стоит 59 руб в день, не верьте, минимум надо 2300 руб заплатить и еще комисси сверху из своего кармана 30%!
Когда вы соберете статистику и решите ей воспользоваться спустя месяц, чтобы увидеть данные НУЖНО опять закинуть 2300 руб + комиссия 30%!!!

Оценка

Сервис, который спас бизнес

Фактически, бизнес был на грани закрытия. Подключили LPTracker, его порекомендовали коллеги, которые маркетингом занимаются. Учитывая, что стартовый тариф стоит 900 рублей в месяц поняли, что от нас не убудет.
Коллбэк практически моментально поднял конверсию на 30%.
Благодаря записи звонков и аналитике быстро осознали, кто из менеджеров по продажам сливает сделки. Быстро провели реструктуризацию компании.
Сейчас за пару месяцев вышли в плюс и ощутимо увеличили оборотку.
Пожалуй, я самый преданный фанат лпт.
З.Ы. И спасибо огромное шикарному клиентскому сервису (в частности Светлане)

21.09.2017 в 11:53

Оценка

Хреновый сервис

Сама система хорошая. А вот сервис и работа сотрудников далека даже от обыденности Российского менталитета.
Пытаются заработать на всем, начиная от смены тарифа без согласия абонента и заканчивая снятием средств за какие-то СМС, которые не отправлял.
Операторы, при обращении к ним отвечают заученными фразами и дают ссылки на базу знаний. Такое ощущение, что они считают меня дауном. Ребят, я прежде чем вам писать, смотрю в вашу так называемую базу. И там нет ответов. НЕЕЕЕТ!
Вы сделали хороший продукт. Но с таким хреновым сервисом далеко не продвинетесь.
Работайте над собой (чего я пока не вижу).

21.08.2017 в 11:13

Оценка

Самая ужасная CRM система, которой мне приходилось пользоваться.

Внедрил эту систему в ряд проектов 1,5 года назад. За эти 1,5 года система с оценкой на тот момент в 4 балла, спустилась на 0 баллов. Ровно 0 баллов.
Проблемы которые наблюдаются на всех наших проектах:
1. Проблема с исходящей и входящей связью.
(50-60% звонков не проходят);
2. Система стабильно падает 1-2 раза в сутки;
3. Поддержка отвечает в чат очень и очень не охотно. Всё время оправдывается и не признаётся в проблемах с нехваткой мощностей на их серваках и проблемой с телефонией;
4. Когда падает система, падает телефония и исчезает возможность связаться с поддержкой, поддержка очень бестолковая.
5. Инструмент "сквозная аналитика" выдаёт ложную статистику.
6. На сегодняшний день проблемы у нас наблюдаются последних 4 месяца и никто не может нам помочь с ними справиться, поддержка плюёт на своих клиентов и кормит завтраками, сегодня с утра в очередной раз перестал работать раздел телефония, раздел сотрудник, раздел детализации звонков и это уже было последней каплей по работе с данной системой.
Итог: за последние 4 месяца, система стала ломаться ежедневно, поддержка отмалчивается, телефония не работает. Оценка данной системе "1"

25.07.2017 в 21:22

Оценка

Тот же Excel только за 6000₽ в месяц

Начну с телефонии так как брал этот сервис именно из-за этого, есть Sip который работает через раз, как говорит техподдержка что это из за неправильных номеров клиента. (Тоесть получается не все клиенты подходят из отсутствия у них нужных номеров), номера городские тоже нужно покупать по 400₽ за штуку, и нужно их для отслеживания 3 штуки. Тоесть 2000₽ + 1200 и звонки входящие и исходящие по 2₽, в среднем в месяц около 1000 - 2000 минут, итого вместо обещанных 2000₽ получается 6000₽.
Функции соцфишинга использовал один раз из за этого меня забанил Яндекс, и вся шедшая реклама на мой сайт была слита в пустую, через 2 недели после отключения функции Яндекс разбанил.
Вебинары по увеличению конверсии, просто полный цирк, декольте и подпертые груди у девушки, которая делает оценку сайта в формате я думаю это так или не так, полное пустозвонство.
Интеграция расходов с Яндекс Директ, работает очень криво, в яндексе одни суммы в дрекере другие, поддержка говорит что система считает только уникальные клики, но Яндекс то списание денег делает по другому.
Подключал в декабре, обещали новую версию системы в ближайшее время, за те же деньги, прошло полгода и вот оно чудо, за ту же цену что в старой версии я платил за 4 сотрудников, в новой версии я буду платить за 2, и где смысл перехода на новую версию???
Постоянно слетающие статусы заявок, пришлось параллельно вести гугол доем, так как сотрудники ставили статусы но они не сохранялись, хотя те которые они дублировали в гугол док стояли корректно.
В общем, не советую не кому связываться с ними, это была первая црм система, как говориться первый блин всегда комом.

15.04.2017 в 18:57

Оценка

Крайне опасный сервис для интернет-бизнеса!

Ваш подменный номер при малейшей возможности будет перепродан прямому конкуренту, и есть подозрения в продаже баз собранных клиентских номеров и персональных данных (вместе с вашими заметками о клиентах) конкурентам. Предупреждения об окончании денег на счете приходят за 2 дня до окончания. При отправке денег на счет ЛПТ номер все равно снимается в день поступления платежа и тут же ("совершенно случайно") уходит к вашему конкуренту... Кроме того, предложения сервиса по кликджекингу от ЛПТ крайне негативно воспринимаются Яндексом и сайт может попасть под санкции Яндекса. Причем легко и надолго. Не рекомендую пользоваться вообще! Ахтунг!

12.03.2017 в 15:13

Оценка

Дешево, много всего, все работает, но не от всего польза

Коллбэк – бесполезная вещь в течение ближайших лет 5 точно, в России – 100%. Люди все равно боятся оставлять свои номера в формах на сайте.
Захват профилей – вещь отличная, если клиент уходит, пробыв на странице определенное время – возможно, ему нужна консультация, которую можно ненавязчиво предложить. Главное грамотно объяснить ему, откуда я к нему попал.
Колл-трекинг – хорошая вещь, можно проанализировать эффективность рекламных каналов и отказаться от затратных и бесполезных. Аналитика – обычная статистика, при правильном подходе можно многое увидеть. CRM – единая база данных для всего, удобная, понятная. Особых отличий от аналогов нет, все минимальное и необходимое (главное – есть настройка под себя).
Контроль сотрудников – если нормально настроить систему, то все как на ладони. Минус – непонимание со стороны сотрудников.
Воронка продаж – отдельная ветка аналитики, плюс небольшая доля от контроля сотрудников – можно анализировать с точки зрения финансов работу отделов/специалистов.
Ну и телефония – детализация отличная, по стоимости тоже весьма неплохо. В целом однозначно хорошая система, есть пробелы, но негатива они не несут.

13.02.2017 в 14:57

Оценка

Отличный контроль за подчиненными

Просто архиполезная вещь. Во-первых, контроль из одного места за деятельностью всех сотрудников. Можно установить отдельный доступ каждому сотруднику, ограничить доступ до определенных разделов, в итоге каждый работник будет занят только в той сфере, где он необходим (а это экономия времени, отсутствие двойной работы).
По каждому работнику можно посмотреть результаты деятельности (звонки, заявки, предложения, договоры). Имеется система возврата измененных данных (на случай если кто решит поменять свою статистику). В итоге можно следить за эффективностью работы каждого сотрудника.
Показывается эффективность источников рекламы и обработка заявок каждым специалистом. Если кто-то снижает продуктивность на отличном канале – его можно своевременно заменить более квалифицированным кадром. При этом все делается системой автоматически.
Основная задача у меня, как у руководителя – подключить к системе все каналы связи и сотрудников, произвести настройку и наблюдать за результативностью.

11.02.2017 в 14:42

Оценка

Callback, call tracking, CRM и соцфишинг за копейки

Подключил сравнительно недавно, наибольшую отдачу на данный момент мне несет соцфишинг. Весьма интересная и затейливая программка, если клиент заходит на мой сайт, авторизовавшись в ВК, то система ловит его профиль и данные, причем посетителю нет необходимости в оставлении своих данных на сайте, даже коллбек можно игнорировать (по личной статистике, из 100 посетителей только 3-5 используют коллбек, так что его полезность все же малость преувеличена). Мне же впоследствии остается написать ему в ВК, проконсультировать, создать диалог и продать товар.
По коллтрекингу я отслеживаю «адреса» звонков, в итоге могу определить, с какой рекламы больше сообщений, а какая наименее эффективна – отсюда экономия.
CRM обычная, много фильтров, возможностей, но пока не нашел ничего сверхординарного, чего не видел у других. Но учитывая стоимость использования сервиса и имеющиеся возможности, вариант самый оптимальный.

22.01.2017 в 14:24

Оценка

Отличный функционал

Встроена хорошая CRM система, в которую сливается вся информация о клиентах из заявок, соцсетей. Если брать в расчет продажи, то в воронке можно прописать ступени и выводить необходимые позиции по фильтрам.
Телефония тоже хорошая, цена звонка в районе 50 копеек, их можно записывать и вести статистику. Еще можно подключать номера (в том числе бесплатные), коллбэк очень быстрый (до 20 секунд) ну и сам колл трекинг.
Из минусов отмечу «деревянные» тарифы. Просто у меня интернет магазин, но посетителей достаточно, посему пришлось брать бизнес-тариф за 3 тысячи (на 5 сайтов, хотя по факту юзается 1), поскольку потолок посетителей в 5 сотен – это даже не смешно. В общем, большую гибкость –и будет все идеально.

10.11.2016 в 17:24

Оценка

Отличный функционал за тысячу в месяц

Использую самый дешевый тариф – плачу 900 рублей в месяц, при этом имею полноценный функционал (ну как полноценный, что мне необходимо – есть – коллбэк, коллтрекинг, сама CRM, а дополнительные плюшки не особо нужны).
Из достоинств: удобство СRMки, все заявки/звонки поступают в одну базу – я вижу, что в работе, что закрыто и пр. Телефония дешевая, в сравнении с аналогами. Благодаря коллтрекингу легко выявить неэффективные каналы рекламы (итог: сокращение расходов на них в полтора раза). Коллбэк виджет удобный и дешевый (оплата чистого времени разговора). Также прилагается захват аккаунтов соцсетей, даже если не была оставлена заявка – достаточно визита, информация поступает в единую базу. Короче, масса всего полезного и крутецкого по реально символической цене (на одной экономии на рекламе отбивается сервис).

28.09.2016 в 11:09

Оценка

Очень удобный сервис

Использую систему LpTracker недавно. Уже получил приятные плюшики.
Несмотря на то, что сайт мой сделан на очередном конструкторе, первый органический поиск пошел где-то через 3 месяца. Сайт заполнил до 1200 страниц. И по НЧ быстро стал выходить в ТОП.
Есть статистика по фразам, через которые вошли на сайт. Такую статистику можно получать в удобном виде. Для оперативности я могу связаться с клиентом в соц. сети, вся информация о клиенте есть в системе. Клиенты отсортированы по соответствующим им статусам, с нужными мне примечаниями и задачами, которые связаны с каждым клиентом. Ещё для удобства из социальных сетей переписку также лучше скопировать сюда, для того чтобы всё можно было найти в одном месте и не потерять каких-либо договоренностей и нюансов.

14.07.2016 в 11:20

Оценка

Необходимая вещь для любого интернет-магазина

Научилась подробно анализировать всю свою рекламную кампанию. Вернее ее эффективность. Для меня, как для владельца торговой площадки - это бесценно. Получив детальную статистику, я принимаю оптимизаторские решения, которые помогают несколько сэкономить на той же рекламе. Так, если есть какие-либо рекламные элементы, которые не дают должного результата, я просто от них отказываюсь, либо делаю акцент на них послабее. Все это благодаря LPTracker. Сервис также предоставляет удобные инструменты для ведения клиентской базы данных. Здесь предлагают специальный виджет для сайта, который позволяет получить информацию о профиле посетителя в соц. сети, и это при условии, что он может просто зайти на сайт интернет-магазина для ознакомления, без оформления заказа на покупку какого-либо товара. Считаю, что пользоваться услугами таких фирм, как LPTracker должен каждый ИМ.

11.07.2016 в 11:40

Оценка

Доволен на 100%

Подключил к интернет-магазину Lptracker около 3 месяцев назад, доволен на 100%. Повысил продажи благодаря захвату посетителей из соцсетей. Теперь вижу аккаунты ВК всех, кто заходил на сайт, но по какой то причине не оставил заявку на сайте. Пишу им в личку, отвечают не все. Но 50% - вновь интересуются продукцией, из них процентов 15-20 все-таки совершают покупку.
Аналитика – удобная и подробная, можно посмотреть и воронку продаж. В общем, реально полезный и крутой сервис. Постепенно осваиваю все новые и новые функции, о покупке ни разу не пожалел. Проплатил за полгода вперед.

16.06.2016 в 16:48

Оценка

Аналитическая система с уникальными возможностями

Lptracker подключен к магазину уже почти полгода. Результаты говорят сами за себя - конверсия продаж увеличилась более чем на 40%. Если оценивать функциональные возможности, то в первую очередь хочу обратить внимание на модуль "захвата" посетителей из соц сетей. Пожалуй, это главный плюс Lрtrасkеr'а. Вся информация, включая мобильный телефон, заносится в статистику. Каждые 2 недели я организовываю рассылку, касательно спец предложений магазина. Проводить подобное мероприятие чаще не вижу смысла, потому что это будет скорее раздражать потенциального клиента. Но также присутствуют и кое-какие минусы. Относится это тарифным планам. Они довольно однобокие, не предоставляют никакой гибкости. Слишком низкий потолок посещений в день. Пришлось сразу покупать "бизнес" пакет, при том, что доступ к 5 сайтам, который добавляется, мне не нужен, у меня всего один. В остальном же Lptracker отлично обеспечивает успешную работу рекламной части моего интернет-магазина.

12.05.2016 в 20:04

Оценка

Результаты дает

Система очень удобная, время когда я сидел и создавал базу вручную в эксель ушло в небытие. Теперь прямо в программе мне видно сколько у меня заявок, что с каждым клиентом я должен сделать, на каком этапе находится выполнение заказа и прочее. Сквозная аналитика через Директ тоже имеется, но лично для меня главное, что я ничего не упускаю. Есть возможность отслеживать каждого клиента, даже того, кто заявки так и не оставил и ушел с сайта ни с чем. Тогда я уже начинаю думать, как мне этого клиента привлечь и могу на ходу придумать какую нибудь акцию или спец предложение и слить ему в личку такую инфу. Обычно заявку я все таки получаю. Конечно если "дожимать" клиента до покупки мягко никакого вреда не будет, но бывало и такое, что на меня жаловались как на спамера и мою страницу хотели прикрывать, теперь действую осторожнее, не перегибаю палку. Клиентская база за несколько месяцев выросла процентов на 30, показатель отличный. Аналитика тоже неплохая, по каждому ключевику предоставляется полная информация по прибыли, в последствии это очень помогает при формировании новых категорий или целевых страниц. Со временем я оставил только те ключи, по которым заявок больше всего, это значительно экономит затраты на продвижение. Сервис отличный, но для прямых рук.

12.05.2016 в 14:34

Оценка

Сервис помогает раскручивать новый бизнес

Lptracker помогает развивать продажи и упрощает работу с клиентами. Уже около 3х месяцев пользуюсь. В моем распоряжении интернет-магазин и стоит задача наладить и оптимизировать работу с клиентами, продажи и работу менеджеров по продажам.
После первых недель работы с Lptracker, звонков стало больше на 30%, что вполне начало оправдывать затраты на бизнес пакет. Сервис нам присвоил личного менеджера, который в случае чего решает возникнувшие вопросы. Парень всегда терпеливо выслушивает и готов по несколько раз все истолковывать для особо понятливых вроде меня). Имеем с своем распоряжении колл-бэк и виртуальную АТС. По поводу баз клиентов, теперь таблицы в XL можно перевести во вчерашний день, так как на сервисе вся работа с клиентами разложена по полкам, есть все данные по клиентам, включая соц.сети. Кстати, по ним можно узнать о предпочтениях клиента и воспользоваться этой информацией при личном общении, чтоб подтолкнуть к покупке того или иного товара, помочь сделать выбор. В общих словах, сервис невероятно полезен и затраты на него быстро окупаются.

19.04.2016 в 10:30

Оценка

Рекомендую всем магазинам в сети

Очень хорошая вещь для любого интернет-магазина. Несмотря на мой не особо большой опыт пользования услугами LPTracker, могу сказать, что каждый заплаченный рубль за тариф "Бизнес" у меня окупается в первые же рабочие дни. На счет других тарифов ничего сказать не могу - я привык сразу брать максимум из того, что предлагают, так как всегда идут хорошие скидки :) Все функции, включенные в пакет, работают исправно, так, как и обещают представители сервиса. Каждую из них тестировал сам лично. К примеру, Callback активируется действительно только тогда, когда в этом есть реальная необходимость. Помнится мне еще один сервис, которым я пользовался года эдак 3 назад, так там речи об адаптации функции "Обратный звонок" вообще не было. Все было настолько примитивно, правда и стоило дешево. Мой опыт в бизнесе научил меня не экономить на качестве, а LPTracker, это качество. Моя оценка 5.

16.04.2016 в 12:08

Оценка

Обычный

Вот функция захвата профилей из соц. сетей здесь правда очень полезная. Так как львиная доля посетителей моего магазина идет через Вконтакте, иметь данные о каждом из них - очень кстати. Если удается еще и зацепить телефон, так это вообще супер! При помощи Call Tracking держу под контролем эффективность своей рекламы. Если вдруг в какой-то группе рекламное объявление абсолютно не привлекает посетителей, моментально от него отказываюсь. Лучше сэкономленные деньги вложить в какую-то другую площадку. Когда приобретал услуги LPTracker, делал это исключительно ради нескольких возможностей, но когда обзаводишься полным функционалом понимаешь, что ненужных вещей здесь просто нет. Для раскрученного интернет-магазина лучше сразу подключать тариф "Бизнес". Возможности более младших тарифов для этого слабоваты.

27.02.2016 в 09:51

Оценка

Отличный помощник в работе с клиентами!

Установили виджет callback от компании lptracker. Могу с уверенностью сказать, что поток звонков значительно увеличился (почти в 3 раза!). Радует, что для клиента звонок осуществляется бесплатно, причем из любой точки страны. Работать с этим виджетом выгодно по всей России. В результате, снизили затраты на рекламу. Здесь платим 2 тыс.руб в месяц, что многократно окупается! Результатом довольны, объем продаж увеличился. Отличный помощник в работе с клиентами! Рекомендую, надежная и ответственная компания, дружелюбная служба поддержки, которой отдельное спасибо!

Выражаю благодарность

Хочу выразить благодарность сервису LpTracker! Раньше использовал сразу несколько систем одновременно, затем подключил LpTracker, который объединил в себе сразу несколько возможностей: CRM систему, анализ звонков и рекламы, IP телефонию и многое другое. Особенно хотелось бы отметить такую функцию, как смс о новых заявках на сайте. Теперь мы быстрее начинаем взаимодействовать с клиентами - они просто не успевают посмотреть аналогичные сайты конкурентов. Отсюда и рост продаж, и повышение лояльности покупателей. Думаю, статистика от LpTracker будет полезна всем компаниям, так как она показывает реальный результат от рекламы! Рекомендую.

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы коллтрекинга
Сайты, похожие на LPTracker.ru

CallbackHunter.com

Pozvonim.com

LiveTex

Envybox.io

StreamWood

Callbaska

Оставить отзыв
Официальный сайт