Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,39

Как мы считаем?

LPmotor.ru

Отзывов: 26

Конструктор сайтов, интернет-магазинов и лендингов, который предоставляет все инструменты, позволяющие создать landing page:
  • конструктор сайтов и лендингов;
  • встроенная CRM-система;
  • автоворонка продаж;
  • аналитическая система;
  • сервис А/Б тестов;
  • платежная система;
  • совместная работа (доступы);
  • корзина товаров.
С редактированием и конструированием сайтов можно справиться без навыков программирования. В шаблоны лендинга включены продающие скрипты. Вам лишь нужно заполнить их информацией по вашему продукту. Встроенная аналитика позволяет отслеживать источники трафика и посещаемость. Кроме того, встроенная система позволяет осуществлять потребителям онлайн-платежи. И кроме того, есть возможность попробовать сервис совершенно бесплатно.
Год основания: 2013
Реквизиты: "ИП Старолат Александр Юрьевич ИНН: 590421414992 ОГРН: 313590414000013 Р/с: 40802810700490003952 БИК: 044525411 Филиал ""Центральный"" Банка ВТБ (ПАО) к/с: 30101810145250000411"
Главный офис: Пермь, ул. Куйбышева 95Б, 18 этаж, офис 1802
Телефонная поддержка: 8 800 200 51 47
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

17.10.2021 в 00:39

Оценка

Конструктор лендингов, квизов и сайтов

Неплохой конструктор сайтов, позволяющий быстро собрать лендинг, квиз или интернет-магазин. Содержит большое количество готовых шаблонов, а также шаблоны автоворонок (в том числе вебинарных).
Есть возможность настраивать АБ-тесты, обрабатывать заявки, отслеживать аналитику, принимать оплату и подключать другие сервисы.
Визуальный редактор интуитивно понятный.

23.01.2022 в 15:19

Оценка

Вначале было все хорошо, но через день хорошее закончилось

Можно быстро создать сайт (красивый и понятный). Но вправлять код вы не можете (нет открытого кода), написали, что вставки можно делать. Хотел тайтл прописать больше 100 символов, но тут ограничение стоит до 100. Ответили мне — «100 символов — это максимум, не рекомендация, в среднем рекомендуется 60-100 слов. При большом их количестве может также происходить и переоптимизация страницы, поэтому SEO рекомендуют оптимизировать его вообще до 30-70 (так как для Google оптимально 70 символов максимум) настраивать.
У нас как раз 100 символов и доступно.» В поиске много сайтов с тайтлом больше ста...
Также нельзя делать правки в скрипт и изменять блоки как вам угодно (только выбирать из того что есть). Поспешил я с выбором

Оценка

Отлично

Раньше у меня было несколько сайтов, которые я сам собирал на конструкторах. Но во всех конструкторах были ограничения: либо код невозможно было вставить на страницу, либо долго загружались, а часто цены были просто высокие, для начала своей деятельности в интернете цена является важным критерием.

На LPmotor. ru все продумано. Цены оптимальные. Когда собираешь свой сайт, то изменения вступают сразу и их видно. Не надо перезагружать сайт по несколько раз, чтобы их увидеть. Коды можно сразу же вставлять на страницу. То есть можно вставлять свои виджеты. Страницы загружаются быстро. Так же предусмотрены различные фишки для сайта, причем бесплатно. Можно довести сайт до совершенства. Предусмотрены все инструменты для его оптимизации (SEO). Главное не лениться самому.

Служба поддержки работает очень оперативно и эффективно. Мне нужно было перевести свои сайты на другую почту. Просто не мог восстановить доступ к старой и зайти на LPmotor. ru. Все сделали очень быстро, я даже не успевал подтверждать, что все функции работают.

Очень советую. Можно создать все: от одностраничника до интернет-магазина.

Оценка

Использую данный конструктор 2 или 3 года, полет нормальный

Все интуитивно понятно, много готовых шаблонов. Круглосуточная поддержка, много обучающего материала. Сайты грузятся быстро, мобильная версия работает хорошо. Все настраивается без проблем. Если что непонятно, то всегда можно спросить в чате поддержки, помогут. Стоимость тоже радует. Рекомендую! мой сайт на этом конструкторе artlegal.ru. Собирал сам, специальных познаний в этом нет.

25.09.2021 в 00:10

Оценка

Всё круто!

Легко, удобно, просто. Конечно есть над чем работать, а в целом отлично!Много шаблонов для создания сайтов. Обучающие ролики в свободном доступе. А/Б тестирование, аудит сайтов. Интеграции с разными системами. Техподдержка супер, отвечает оперативно в любое время! Не видел давно такого. Рекомендую!

24.09.2021 в 19:45

Оценка

Рада пользоваться услугами LPMotor

Техническая часть создания лендингов не является моей сильной стороной, я более сильна в том, каким контентом их наполнять. К сожалению, я поняла это, когда срочно нужно было запускать сайт, а у меня полезли проблемы с доменом.
Решила пойти от простого — сменить тариф, доплатить, сделать что угодно, но запустить сайт. Команда LPMotor не просто помогла быстро решить проблему поздно вечером в пятницу, но также не потребовала никаких доплат.
Это очень подкупило, ведь это показатель того, что эта команда нацелена не «напарить подороже услуг», а действительно помогает разным бизнесам из разных стран достигать своих целей. Так держать! :)

Оценка

Красавчики! Очень крутой инструмент

Очень крутой и удобный инструмент! Даже такой полный профан в веб-дизайне и созданиях сайта как я, смог сделать сайты для себя. Куча красивых шаблонов, куча всяких фишек, типа автоворонки, оплаты и тд и тп. Всем друзьям рекомендовал этот сайт. Я в восторге! На этом сайте с момента начала его работы (он еще назывался по-другому) — очень доволен. По сайту, сделанному на лпмоторе, заявки идут, все круто!
Всем рекомендую!
Прям мог бы — не 5 поставил, а 10

Оценка не учтена

Пока все нравится

Пользуюсь сервисом около 3 лет, делал порядка 5 сайтов разного направления:
-Туризм
-Концерты
-Елки
-Фаст-фуд
Даже сделал небольшой путеводитель в виде приложения.
Есть еще над чем работать сервису, но любой IT продукт требует большого количества времени на доработки.
Другими конструкторами не пользовался, мои потребности закрывает.

Рекомендуем: CRM с финансово-управленческим учетом

​​​
  • Финансовые отчеты в режиме онлайн
  • Прогнозирование кассовых разрывов
  • Построение воронки продаж
  • Контроль сделок, клиентов и менеджеров
  • Самая низкая стоимость на рынке финансово-управленческих сервисов
  • Бесплатно поможем настроить и адаптировать CRM под ваш бизнес

ПОПРОБУЙТЕ БЕСПЛАТНО НА 14 ДНЕЙ

24.09.2021 в 15:52

Оценка

Удобный и многофункциональный, отзывчивая поддержка

Широкий спектр возможностей, много примеров для вдохновения и очень шустрая поддержка. Пробовал много конструкторов, но этот пока для меня лучший. Советую.
Отдельно спасибо хочу сказать поддержке за то, что всегда рады помочь конкретно с Вашим проектом. И также есть куча инструкций на все случаи жизни.

Оценка

Очень удобный

Удобный конструктор. Пробовал почти все доступные конструкторы и остановился на LPmotor.ru. Сайт сделал для клиента за сутки буквально. Всё очень интуитивно понятно. Тарифы на услуги приемлемые, а при оплате на год бонусом еще и домен абсолютно бесплатно на год. Отзывчивый и приятный суппорт в общем только позитивные эмоции от сотрудничества. Всем рекомендую!

22.09.2021 в 05:22

Оценка

Очень довольна сервисом. Запустила здесь свой сайт и нисколько не пожалела!

Очень легко и быстро работать на таком конструкторе сайтов. Группа поддержки работает в онлайн-режиме сиюминутно. Поэтому если возникают вопросы, то сразу на них получаешь ответы. Обучающие материалы так же на понятном и доступном языке. При запуске сайта не возникло никаких проблем — были некоторые вопросы, на которые были даны ответы в качестве обратной связи.

Оценка

Удобный конструктор

Пользуюсь уже несколько лет. Делал лендинги для разных проектов. Пробовал перейти на другие конструкторы, но проще, чем ЛПмотор пока не нашел для себя. Та же распиаренная ***** рядом не стояла, сколько я не пробовал там что-то сделать, черт ногу сломит. В ЛПмоторе как-то так все интуитивно и просто. Дальше буду делать одностраничники на моторе. Клиентов новых привлек, другого результата и не нужно. Однозначно рекомендую

17.09.2021 в 18:16

Оценка

Мне очень понравилось

Я впервые в жизни пользовался таким сервисом. Мне его порекомендовали как новичку, так как я до этого пробовал на другом сайте! Даже для меня было все доступно и легко. Я создал одностраничный сайт за 4 часа, хотя я над этой темой сижу уже 2 недели. Было круто! Впечатлило! Спасибо создателем за их труд.

Оценка

Реально грамотный конструктор

Доброго времени суток! Работаю на данном конструкторе уже более 5 лет
за все это время, если и были вопросы, то решались через службу поддержки практически моментально, все отлично работает и дополняется новыми фишками!

Все самые необходимые интеграции, все есть и грамотно продуманно!

Благодарю команду lpmottor за отличный продукт и сервис!

Оценка

Меня все устраивает — служба поддержки огонь!

Работаю уже 2 года на этой платформе, я не совсем «создатель сайтов», поэтому часто задаю много вопросов. Команда всегда оперативно помогает мне, за это отдельное спасибо!

В конструкторе очень много разных шаблонов, думаю, каждый найдет подходящий и отредактирует его под свой бизнес, а команда специалистов Вам поможет в этом!

Рекомендую!

Оценка

Продажный сайт, мошенники им платят за платформу, а они их покрывают.

Не рекомендую никому связываться с конструктором lpmotor.ru. Никакой поддержки! Рай для мошенников и обман. Администрация закрывает глаза на то, что мошенники делают сайты на платформе, а потом кидают людей, от поддержки одни отписки, что это не наше дело, идите в полицию. Показываешь все чеки и скриншоты переписки, а они отписываются. Продажный сайт, мошенники им платят за платформу, а они их покрывают.

Оценка

Лучшая техподдержка среди аналогичных сервисов

Редко пишу отзывы. Но тут не сдержусь)) я имела дело с несколькими платформами-конструкторами сайтов, и хочу отметить, что в лпмотор работают самые быстрые, самые дружелюбные и самые профессиональные ребята! за 4 месяца работы у меня много раз случались ситуации, когда мне казалось, что делать сайты - это вообще не мое, без программиста я не справлюсь и т.п. Но обращаясь в техподдержку (просто в чате), я получала моментальную помощь на любой вопрос, и жизнь сразу начинала казаться проще! Сравнивая с другими сервисами, не будем тыкать пальцем, я тратила по два-три дня на то, чтобы не то что решить проблему, а просто чтобы мне хоть кто-нибудь живой ответил! как правило, там в 90% случаев какой-нибудь робот по имени Жанна, или Анжелика, от шаблонных ответов которой хочется побиться головой о стенку. Человек, желающий воспользоваться элементарным конструктором сайта, чаще всего, не шарит в этих программистских штучках и рано или поздно столкнется с тем, что понадобится помощь. Не тратьте время и нервы попусту, лучше ПЕРЕД тем как начать делать сайт на любой платформе, попробуйте пообщаться с ТП несколько (!) раз, и если они будут отвечать вам в течение ну хотя бы часа, то значит, можно оплачивать услуги. Спасибо ЛПмотор за то, что вы есть и помогаете чайникам и карасикам.

Оценка

Обманчиво дешев. Скрытое ***

Омерзительная черная полоса с навязчивой ссылкой на lpmotor на дне каждого созданного сайта. При этом во всплывающем окне всем сообщается, что сайт бесплатный, хотя за тариф стандарт я плачу 6000р/год. При этом убрать ссылку стоит 50р/мес., т.е. 600р/год, т.е. (исходя из 10 лендингов в тарифе стандарт) - еще 6000р./год. И, конечно, при этом, заранее, когда ты платишь 6000р., никто про мерзость не предупреждает, просто ты оказываешься перед фактом.
Из справедливости замечу - к функционалу претензий нет, возможность вставить произвольный html полезна.

11.02.2017 в 15:57

Оценка

Неплохой движок по созданию лендингов

Много шаблонов, много стилей, можно уверенно творить, тем более отзывы в интернете отличные. Иными словами - доволен этим чудным проектом, т.к цена относительно небольшая за такой движок, а функционал очень широкий. Если нужен лендинг - это будет вашим лучшим вариантом, но советую брать максимальный тариф за 2000 рублей, чтобы прочувствовать весь функционал этого движка и все его преимущества. Тем более там выдают побольше мощностей, кажется мне. А для новичков в лидостроительстве - самый дёшевый тариф самое-то - продуманно все идеально и удобно работать, как новичку, так и опытному.

Оценка

Разберется даже девушка.

При помощи этого конструктора делала свой сайт мастера ногтевого сервиса. В первую очередь отмечу удобность и простоту создания: у меня, разумеется, нет никаких познаний в программировании, но потратив полдня в изучении всех шаблонов и вариантов размещения схем, я создала идеальный вариант сайта, благодаря которому теперь могу принимать заявки не только по телефону. Правда сама не смогла разобраться, как сделать календарь с записями, поэтому знакомый компьютерщик помог интегрировать с гугл календарем.
В остальном все очень удобно, заявки брать можно и через телефон, так что с записной книжкой распрощалась, тут все намного удобнее, да и клиенткам нравится такой подход к делу. Когда делала сайт, то было довольно сложно выбрать из общей массы шаблонов – их тут море, все разные, цветов много, в общем, сделать можно все, что угодно. Ну и после создания администрировать тоже несложно, могу добавлять новые позиции, блоки. Так что конструктор суперский!

01.10.2016 в 21:50

Оценка

Хороший функционал после создания.

Создать сайт с помощью этого конструктора просто, благо набор шаблонов не такой и огромный, разобраться несложно, да и времени на создание затрачивается полдня от силы. А вот последующее его использование доставляет одно удовольствие.
Во-первых, удобная форма обработки клиентов. Заявки представлены со всех сайтов в подобаемом виде с учетом телефонов, дат, указанием типа лида. Причем есть разбивка по категориям – очень удобно их обрабатывать. Также можно следить за конверсией лэндинга и анализировать общую статистику по посетителям и общим показателям сайта.
Насчет производительности: сервис работает нормально, бывают редкие проблемы с подгрузкой или зависаниями, но проходят быстро. В общем, и при создании, и при работе после претензий не имею. Для лэндинга лучше, как по мне, не найти.

Оценка

Качественный и недорогой конструктор.

Сразу уточню: сам конструктор бесплатный, но запустить сайт на этом сервисе можно только за деньги. Но даже при этом цены божеские. Как конструктор прост и элементарен: шапка с брендом, первый экран с заголовком, секция товаров и подвал. Кроме того можно подключить карту (яндекс), галерею с фото и видео, и страничку отзывов.
Самих шаблонов очень много, есть и уникальные. Но собрать «солянку» на свое усмотрение никто не запрещает. В общем, если обмозговать, то за пару часов уже можно склепать неплохой сайт.
Также в наличии идет поисковая оптимизация, аналитика продаж, возможность интеграции с различными сервисами. Созданный сайт смотрится на телефоне или планшете полноценно, а не в виде уменьшенного масштаба. Работоспособность тоже без нареканий, отвечает моментально. Все заказы, совершенные с его помощью, учитываются статистикой, оформлять их просто. В целом классный вариант.

30.06.2016 в 12:43

Оценка

Выгоднее, если непрофессионал

С экономической точки зрения хостинг здесь дороговат, самому можно найти намного дешевле, но зато этот ресурс позволит с нуля без каких-либо познаний в программировании из имеющихся шаблонов создать свой сайт.
Таким образом имеем: дороговатый хостинг + элементарное создание с одной стороны, и дешевый хостинг + оплата услуг программиста + оплата верстки с другой.
Разница в затратах очевидна, так что конструктор выйдет дешевле, особенно если надо создавать одностраничный лендинг.
Имеющихся шаблонов хватит для реализации любых задумок, разобраться в функционале не будет лишним, но в целом создать сайт за 10 минут вполне реально. Для менеджеров компаний, которым руководство поручает создать сайт, подходит идеально.
С позиции работоспособности – все в полном порядке, предоставляемый хостинг нормальный, сайт не тупит, оповещения в наличии, статистика – в общем, все, что нужно для сопровождения бизнеса.

16.04.2016 в 15:32

Оценка

идеально подходит для создания лэндинг пейдж!

Этот конструктор идеально подходит для создания лэндинг пейдж. Если бы меня не подвел один человек, который обещал создать мне сайт, я бы не нашла этот конструктор и не убедилась, что это можно легко сделать самостоятельно, причем быстро и недорого. Спасибо тех.поддержке за скидку, которую предоставили мне при оплате сайта, и за небольшую помощь в его создании. Сайт я реально сделала за вечер, потом лишь немного корректировала и доводила “до ума”. Конструктор lpmotor - настоящая находка для всех, кто далек от всякого программирования. Спасибо создателям!

04.03.2016 в 11:48

Оценка

Много преимуществ!

Констуктор LP motor создан тех, кто хочет создать один или несколько лэндингов. Конечно, стоит сразу отметить, что данный конструктор далеко не бесплатный, но в то же время и не такой дорогой, как его аналоги. Так, например, 3 запущенных сайта обходятся мне в 450 руб/мес. При этом здесь есть следующие преимущества:
- неограниченный трафик
- 100 смс-оповещений о заказах
- подключение доменов
- неплохая CRM-система
- удобная статистика
Еще один плюс LP motor в том, что его не сложно освоить. Поэтому прежде чем обращаться за помощью к “профессионалам”, советую попробовать создать лэндинг самостоятельно!

18.02.2016 в 15:58

Оценка

Отличный конструктор, даже для новичков

Всем доброго дня! Мое знакомство с LPmotor произошло примерно 3-4 месяца назад, когда появилась необходимость в создании собственного сайта) Высоких требований я не предъявляла, главное, чтобы сайт загружался и был симпатичным. Естественно, сайт мне хотелось сделать самой, на свой вкус. Зарегистрировавшись на LPmotor, я сразу же приступила к делу. Первое время было немного не понятно, но довольно скоро я более-менее разобралась во всех настройках и функциях и буквально на следующий день, у меня уже был готов свой сайт) Конструктор очень прост в использовании - выбирай шаблон, меняй цвета, оформление, дизайн и запускай сайт! В общем, отличный конструктор, даже для новичков


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для создания сайтов Конструкторы сайтов на русском Конструкторы интернет-магазинов Конструкторы Landing Page Конструкторы сайтов-визиток Конструкторы сайтов с шаблонами Конструкторы квизов
Сайты, похожие на LPmotor.ru

Webflow

4,33

Setup.ru

3,54

UMI.ru

4,28

Nethouse.ru

4,14

FO.ru

3,25

Landingi.com

4,12