Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,70

Как мы считаем?

LPgenerator.ru

Отзывов: 15

Платформа для создания Landing Page. LPgenerator включает в себя набор инструментов для создания и поддержки целевых страниц разного назначения. Среди них: отслеживание источников трафика, сплит тест, CRM система, интеграция облачными сервисами, социальными сетями и сервисами интернет-маркетинга.

LPgenerator позволяет создавать одностраничные сайты без знаний веб-разработки и настраивать рекламную кампанию. Функционал сервиса включает готовые дизайнерские шаблоны посадочных страниц, подключение домена и хостинга, аналитику, статистику и продвижение в поисковых системах.

Раскрыть

Отзывы

ЭКСПЕРТ

30.11.2021 в 15:37

Оценка

Шаблоны довольно простые

К данному контструктору я обратился в 2012+ после обучения в Бизнес молодости, ценники тогда зашкаливали, а на конструктив без слез было не взглянуть. Сейчас цена стала более доступной, но шаблоны выглядят несильно современными. Но зато есть инструмент свободная секция, которая позволяет сделать почти дизайнерское оформление даже новичку. Также стоит отметить допплюсом внутренние ресурсы, возможности и интеграции.

ЭКСПЕРТ

30.07.2021 в 15:08

Оценка

В первую очередь привлекает внимание как генератор посадочных страниц

Конструктор однозначно заслуживает внимания. Особенно, если нужно создать без помощи профессионалов качественный лендинг, или, как вариант, заказать его на сервисе у специалистов.

На сервисе есть бесплатное обучение, поэтому разобраться, как работает конструктор, не сложно.

Не понравился этап регистрации, очень долго, много промо-материалов, с которыми нужно ознакомиться. Но после черной полосы всегда наступает светлая - это недельный бесплатный тестовый период, когда можно действительно понять, как все работает и насколько этот инструмент подходит компании.

Есть несколько тарифов, для Digital агентств лучше всего подойдет White label. На мой взгляд, стоимость тарифа разумная и оправдана.

По функционалу вопросов нет. Конструктор продуман до мелочей. Отдельно хочу сказать про сплит тест-центр. С его помощью можно создать до 5 вариантов лендингов и оценить, какой вариант наиболее эффективный. Экономит время и помогает повысить конверсию.

В общем и целом возможность купить доменное имя, наличие инструментов аналитики, интеграция с большинством сервисов, классный редактор сильно выделяют Lpgenerator.ru на фоне подобных конструкторов. Рекомендую.

Оценка

Сервис - огонь!

С LPgenerator я знаком давно. Когда-то делал сайты со старой конторой, потом занимался вообще другим, сейчас опять вернулся к лендингам. Все так же работает, как и раньше. Да, я попробовал ту же тильду, там просто “красивенько“, а на лпг есть еще всякие полезные штуки типа статистики - мне очень пригодилось, чтобы выяснить наконец, что для меня реклама в вк лучше, чем контекст в том же гугле. Шаблонов у них много, по разным нишам есть. Еще понравилось, что прикрепили ко мне специального сотрудника, который отвечал на мои самые дотошные и глупые вопросы. Помог даже утп нормально сформулировать, я его и в рекламе теперь использую )))
В общем, лпгенератору зачет - хороший лендос вышел, пользуюсь.

ЭКСПЕРТ

28.09.2016 в 11:16

Оценка

Слегка дороговато, но сервис отличный

Создавать лендинг через этот сервис одно удовольствие, но цены, как по мне, немного завышены. Если опустить этот момент, то получаем очень качественный инструментарий и пакет функций. Для ознакомления предусмотрен недельный бесплатный период. Очень люблю проекты с такой возможностью. Затем перешла на платную функцию, заказала дизайн лендинга (это обошлось мне в 15 000 руб), потом залить все это дело (еще 5000 руб), купила домен и сайт готов. Не разберешься, что сайт выполнен на конструкторе. За ограниченный бюджет можно делать дорогие коммерческие сайты.
Влетело в копеечку, но результат получился очень достойный. Теперь только управляю и провожу анализ эффективности. Что первое, что второе, осуществлять, за счет грамотного устройства сервиса, очень удобно. По качеству связи со страницами претензий к компании не выражала никогда. Очень надеюсь, что сервис будет только развиваться, и в дальнейшем, предоставит новые, дополнительные возможности.

Оценка

можно лучше

шаблонов конечно маловато, но для начала думаю, этого вполне достаточно, чтобы набить руку, попрактиковаться. Но сами шаблоны не очень, так, на троечку))
да и цены можно было и чуть поменьше поставить за такие шаблоны)
может, в будущем, сделают новые шаблоны, тогда и будет за что платить.
хотя я платный не брал, может, там уже все и есть)))

Оценка

Мне нравиться

Очевидно, что в этой компании работают профессионалы. Новые сайты тут же появляются на первых страницах Яндекса. На все вопросы сотрудники отвечают практически мгновенно и помогают соответственно очень хорошо.И Я хочу выразить свою признательность вообще всей компании, которая способна сделать отличные продающие страницы

Оценка

Стоящий сервис. 5 из 5.

Из всех достоинств LPgenerator'а особой похвалы заслуживает обширная база знаний, в которой можно найти ответ практически на любой возникший вопрос, а также хорошо работающая служба поддержки - отвечают почти мгновенно. Также имеет приличный набор шаблонов под любые нужды. Единственный минус - это редактор текста. Однако его постоянно обновляют и фиксят недоработки.

02.10.2016 в 13:16

Оценка

Сервис стоит своих денег

Из сервисов, которые специализируются на создании непосредственно лендинга, я знаю только этот. Здесь есть все, что нужно. Заранее подготовленные шаблоны, которые можно легко всячески изменять при помощи специального редактора, полноценный набор инструментов для получения подробной статистики, и многое другое. С утверждением разработчиков о том, что тариф Безлимитный самый выгодный, согласна. Пересмотрев особенности каждого из них, несложно прийти к такому же выводу. Сервис удерживает странички на своем хостинге, что позволяет не беспокоится на этот счет. Сам хостинг качественный. По крайней мере, так говорят 4 месяца работы. За это время, сидя на тарифе Безлим, пришла к выводу, что смысла искать какие-то другие предложения в сети по услугам, подобным LPGenerator, просто нет. Всем советую

Рентабельность сделок и бизнеса в мегаудобной и простой в работе Brizo CRM
Оценка

Неплохой сервис

Сделал страницу не так давно, поэтому окупить себя пока ещё не успела. Яндекс дирекс и контакт использую как источники трафика. Заявки уже начали поступать по прошествии нескольких дней после старта. Как прицеплю яндекс метрику можно будет понять конверсию, а пока не могу точно сказать, но дела идут неплохо. Явных проблем в работе с платформой не заметил, всё вроде удобно и хорошо. Хотелось бы побольше возможностей и разных плюшек в редакторе, но в принципе того что есть - вполне хватает. Ещё проводятся вебинары смотрю их набираюсь опыта, мне как новому пользователю это здорово помогает. Также читаю блог, ежедневно можно найти новые статьи, которые помогают повысить эффективность работы и иметь бОльшую отдачу. Думаю, я надолго тут задержусь, надеюсь перспективы не разочаруют. В общем все ок, продолжаем работу.

23.07.2016 в 12:03

Оценка

Все понравилось, могу рекомендовать

Создать здесь свой лэндинг реально можно, не имея абсолютно никаких навыков сайтостроения. Для тех, кто сомневается, предусмотрен 7-и дневный тестовый период, за который, разумеется, ничего платить не надо. Мне - очень понравилось. Помимо хорошего, интуитивно понятного редактора шаблонов, здесь предлагается еще много полезных утилит. Например, имеется хороший набор инструментов для настройки рекламы и анализирования ее эффективности. Цены на тарифы здесь могут показаться кусючими, но если вы располагаете средствами и планируете получать в будущем серьезную прибыль, советую потратиться. Конечно, сразу брать себе White Label не спешите. На первых порах и Продвинутого будет достаточно, хотя по соотношению цена-функции, лучшим здесь, пожалуй, является Безлим. Мое мнение об этом проекте положительное.

28.04.2016 в 11:24

Оценка

Пока всем доволен

Порадовал, в первую очередь, редактор шаблонов. Разобрался очень быстро, плюс все необходимые возможности есть. По разнообразию шаблонов тоже все нормально. Много категорий. По процессу работы с уже готовой страничкой было несколько моментов, но когда саппорт все "разжевал", стало очень даже ничего.
2-х дней теста мне хватило для того, чтобы понять, что этот конструктор landing page меня устраивает. Взял безлимитный тариф, так как он и в правду, самый адекватный. 4 месяца уже сижу - полет отличный. Трафик идет через контекст, + контент менеджеры заполняют сайт не покладая рук. По некоторым запросам уже есть заходы на сайт.
По хостингу вопросов к LPGenerator не имею. Можно заказать персональный дизайн, но все как-то жаба давит. Хотя, судя по отзывам, имеет смысл раскошелиться. Проект качественный.

07.03.2016 в 15:54

Оценка

Неплохие шаблоны, удобные настройки.

В целом, хорошая платформа для создания лэндингов. Создал целевую страницу часа за полтора (с небольшими перерывами). Редактор очень понятный, долго разбираться не пришлось). Хороший набор полезных виджетов, из которых я выбрал форму обратной связи, галерею и таймер, который всегда хорошо срабатывает, если вы предлагаете клиентам акцию) Оповещения работают хорошо, особенно удобно получать смс о новых заявках. Статистикой я также пользуюсь – можно посмотреть откуда пришел трафик. Тарифов всего 3, я выбрал Безлимитный, но сейчас думаю надо было брать Продвинутый, мне бы и его хватило). Ставлю твердую 5, к функционалу претензий нет!!!

22.02.2016 в 18:07

Оценка

Молодцы, все круто!

Солидный и крутой российский проект! Хотелось сказать спасибо разработчикам за отличную работу, которая всегда удается на 100%! Считаю LPgenerator лучшим, так как только здесь видел такой богатый инструментарий для создания и продвижения сайтов. Могу с уверенностью сказать, что это настоящие профессионалы своего дела. Очень доброжелательные аккаунт-менеджеры, которые всегда подробно и вовремя отвечают на все возникающие вопросы. Рекомендую всем, кто хочет идеальный дизайн и верстку и профессиональное отношение к созданию качественных сайтов!

ЭКСПЕРТ

11.08.2013 в 15:47

Оценка

Рабочий инструмент

Lpgenerator можно было бы назвать лучшим конструктором для создания лендингов. Возможно, так оно и есть. Большой минус в том, что очень мало подходящих шаблонов. Все шаблоны практически идентичны. Без продающих триггеров. Если использовать готовый шаблон, то получится лендинг на 2-ку. Конструировать самому — очень долго и муторно, но вполне можно накидать эскиз.

02.02.2015 в 15:31

Оценка

Неплохой генератор одностраничников

Основатели подобного сервиса проделали непростую работу и создали хороший и эффективный инструмент для рунетовского инфобизнеса. Практически все онлайн предприниматели, блогеры и владельцы одностраничных интернет магазинов в своем бизнесе используют лендинги или одностраничники. Они дают просто удивительный % конвертации посетителей в подписчиков или покупателей. Так вот раньше многие для создания одностраничников использовали Дримвивер, кто-то заказывал платные услуги по созданию таких страниц, а кто-то начал использовать генераторы лендингов, наподобие LPgenerator.ru. Как только он появился я прошла бесплатную регистрацию и опробовала его функционал, благо что разработчики предлагали 2-х бесплатное двухнедельное тестирование. Функционал действительно широкий, и с помощью данного генератора можно действительно создавать потрясающие подписные или продажные одностраничники. Есть раздел помощи с часто задаваемыми вопросами и ответами, чтобы каждый новичок имел представление о том, как это все работает. Но меня смутила стоимость тарифов в месяц, поэтому я продолжила использовать Дримвивер. Хотя для тех у кого достаточно финансов - это самый лучший вариант среди всего, что сейчас имеется в рунете.

Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Сервисы для создания сайтов Конструкторы Landing Page
Сайты, похожие на LPgenerator.ru

Tilda

4,44

Webflow

4,30

BmShop

3,44

UMI.ru

4,36

Ucoz

3,44

Redham.ru

3,70
Оставить отзыв
Перейти на сайт