Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,94

Как мы считаем?

Lowcost SMM

Подключен представитель
Отзывов: 60

Lowcost SMM - предлагает услуги по продвижению в YouTube. Сервис имеет многоязычный пользовательский интерфейс и работает с разными странами. У специалистов сайта большой опыт в сфере безопасной и качественной раскрутки канала YouTube. Вашему вниманию предоставлены такие услуги как: лайки, подписчики, просмотры высокого качества по социальным ценам, т.е. всё, чтобы по низким ценам сделать Ваш канал Ютуб популярным, узнаваемым и приносящим доход.
Заказы добавляются в работу в автоматическом режиме круглосуточно, при поддержке технических специалистов сайта и поэтому ошибки в процессе постановки и выполнения заказов исключены. На большинство услуг сайта распространяется гарантийный срок, который прописан в описании к любой услуге.
Ваше обращение на почту сайта не останется без ответа. Техподдержка в течение 3-х часов ответит на Ваши вопросы! На сайте удобно оплачивать заказы, т.к. Вашему вниманию представлены самые популярные платежные системы.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 26.11.2021

Отзывы

23.11.2021 в 14:47

Оценка

Появились услуги Инстаграм!

Раньше пользовался lowcostsmm только по услугам Ютуб, а тут заметил, что появились еще и услуги Инстаграм. Решил и их попробовать. Хотелось больше комментариев на свои посты в инсте. Чтобы не заморачиваться с текстом (писать самому или поступят неизвестно какие), купил Эмоции. А что? Очень удобно — смайлики, огоньки и прочие эмоджи прибавились быстро. Да и по цене недорого получается.

Оценка

Справился хорошо

Хочу сказать, что это сайт, который благополучно справился с моим заказом. Я заказывала накрутку просмотров на свой ролик в Ютуб. Оформляла 1000 штук и столько же появилось у меня по счетчику. Списаний я не наблюдаю, хотя мне известно, что на дешевых услугах такое бывает. Думаю, что и в дальнейшем буду сотрудничать с этим сервисом

08.11.2021 в 17:14

Оценка

Платформа мне подходит

Для меня эта платформа подходит очень хорошо. А что? Действительно же удобно: зашла на сайт, выбрала подходящую услугу, оплатила и готово! Меня поначалу ошарашило такое количество предложений, хотелось всё и сразу) Предпочитаю не экономить на качестве, выбрала лайки и подписчиков хорошего качества в Инсту. Результатом довольна.

01.11.2021 в 13:38

Оценка

Супер сайт

Заказывала на этом сайте раскрутку на свой канал youtube, всё прошло супер — 100 подписчиков зашли очень плавно (вот этот момент был самым важным для меня), 500 просмотров открутили на последний видос как и требовалось — тоже, лайки еще не пробовала. Намерения самые позитивные — буду заказывать ещё.

25.10.2021 в 12:08

Оценка

Отлично

Пользуюсь русской версией lowcostsmm. Отмечу, что сайт предельно прост в использовании, потому что все размещено по категориям и к каждой услуге дано понятное описание. Я крутил дешевых подписчиков Инстаграм за 39 р — 500 единиц и услугу с высоким качеством 151 р за 500 единиц. Все накрутилось как надо и без дополнительных обращений в тех. поддержку.

Оценка

С удовольствием сотрудничаю)

Сервис изначально базировался на Ютубе, поэтому начала сотрудничать с ним для раскрутки моего канала. Был тяжелый период, когда соцсеть вела себя нестабильно, списывала буквально под чистую всю накрутку. Но тех. поддержка нашла грамотное решение, и вот спустя некоторое время мне сделали плавное пополнение. За добросовестность сайта продолжу сотрудничать, теперь и на Инстаграм закажу.

Оценка

Остался доволен сайтом

Я остался доволен работой этого сервиса. Первое, что привлекает — это дизайн и компоновка услуг. Новичку будет легко ориентироваться на сайте.
Радует, что присутствуют услуги с разной ценовой политикой, что позволяет оформлять заказы практически всем. Я заказывал подписчиков на канал Ютуб и подписчиков на свой аккаунт Инстаграм. Все выполнено отлично.

Оценка

Довольна качеством

Довольна качеством раскрутки своего канала. Сервис предоставляет грамотное продвижение, без ботов и последующих их списаний и бана канала. Остановилась на них после того, как попробовала несколько разных сервисов для накрутки. Пока что здесь самые приемлемые для меня условия.

Увеличьте прибыль - получите до 12% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru
Оценка

Супер

Замечательный сайт для раскрутки, думаю, в дальнейшем тоже буду пользоваться, если ничего не изменится в обслуживании — всегда на встречу идут, в том числе по различным заменам предоставляемых ссылок — пару раз видео удаляла и просила поменять ссылки на ролики в процессе заказа, легко всё сделали, приятно работать.

Оценка

Сайт нравится

На данном сайте часто заказываю подписчиков ютуб. Нравится то, что выполнение заказа начинается практически сразу после оформления заказа. Раньше были небольшие списания по подписчикам, но писал на почту менеджерам и подписчики начинали выравниваться. Последние два заказа вообще супер выполняются. Накрутка поступает медленно, списаний нет совсем.

04.10.2021 в 14:38

Оценка

Супер!

Добрый день! Очень удобный сервис для раскрутки ютуб канала. Я делала здесь несколько заказов на просмотры и подписчиков. Качество хорошее, мне всё очень понравилось, самое главное, что списаний не было. Также сайт очень удобен в использовании. Буду пробовать ещё делать заказы и рекомендовать знакомым. Спасибо!

29.09.2021 в 08:25

Оценка

Мошенники

Внешне сайт выглядит довольно неплохо. На этом положительные впечатления заканчиваются. Сделал заказ, оплатил. Спустя несколько часов, видя, что никаких движений нет, написал в суппорт. От суппорта одни отговорки — типа заказ поставлен в очередь и т. п. Хотя время исполнения вроде как 6 часов, прошло уже 3 дня — результат нулевой.

Оценка

Доверяю

Пользовалась сайтом lowcostsmm для Ютуба, нужно было увеличить количество часов просмотров на своём канале. Кстати, с задачей своей они справились. А сейчас увидела, что еще и инстаграм добавили в свои услуги, я очень рада. Уже сделала первый заказ на лайки Россия. Удобно, что минимальный заказ всего 50 ед. — мне больше и не надо, только для первого «толчка», остальные лайки мне подписчики наставят. Сайт работает и помогает очень многим. Спасибо!

Оценка

Это просто лучший сервис

Кто ищет — тот всегда найдёт! И я нашла лучший сервис по накрутке. Самый надежный и самый выгодный lowcostsmm. Регулярно обращаюсь за накруткой на страницу Instagram. Пробовала почти все услуги от просмотров до подписчиков — выполнение качественное. Меня всё устраивает, т. к. страница развивается.

Оценка

Прекрасный сайт!

Здравствуйте! Нашла для себя прекрасный сайт, расскажу чуть-чуть: я люблю готовить, и веду свой канал на Ютуб, выкладываю рецепты, у меня довольно большая аудитория, но в последнее время снизились просмотры на видео. Я решила попробовать накрутку, сделала заказ на этом сайте Лоукос (вроде правильно по-русски называю) и просмотры у меня добавились! Все прекрасно, мне нравится, рекомендую!

Оценка

Хорошо выполнили заказ

Этот сайт меня привлёк тем, что тут все доступно и понятно, описание дается к каждой услуге. Я заказывал просмотры с гарантией Ютуб на свой канал. Цена соответствует качеству. Выполнение пошло чуть ли не сразу, но добавляли просмотры постепенно, что делает накрутку более естественной. Благодарю!

02.09.2021 в 16:16

Оценка

Пять баллов

Не знаю, как насчёт подписчиков — еще не заказывал, но лайки, просмотры, комменты — это всё работает и работает на твёрдую 5ку. Удобно делать заказы и удобно, что всё в одном месте для Ютуба, на следующей неделе планируем как-раз фолловеров опробовать — тогда и отпишусь дополнительно, а так конечно рекомендую сервис!

Оценка

Нормальный сайт

Вполне нормальный сайт для накрутки, если не ждать от него чудес в виде живых активных подписчиков, которым будет очень интересен твой канал. Трезво смотрю на вещи и прекрасно понимаю, что здесь подписчики чисто для массовки. А потому меня все устраивает.

Что касается отписок, то да, есть. Но у меня ютуб и раньше, когда еще не пользовалась накруткой, списывал настоящих подписчиков, моих личных знакомых, которые редко заходят на канал и почти не проявляют активности. Ну нет у них на это времени, не сидят они ежедневно в соц. сетях. А у ютуб оказывается правило такое, не проявляющие в течении 3-х месяцев активности считаются за ботов.

Так что периодически заказываю подписчиков и просмотры здесь, это быстрей и проще, чем продвигать свой канал самостоятельно.

Оценка

А мне нравится lowcostsmm

Не понимаю я негатив в сторону сайта. А то вы не знаете, что накрутка запрещена любой соц. сетью и Ютуб не исключение, у него самые жесткие правила на счёт накрутки. И да, я тоже их нарушаю, но... Выбираю услугу с самой медленной скоростью прибавления, чтобы всё выглядело естественно. По мне пусть лучше 10 подписчиков в день, но каждый день. И да, эта услуга обычно самая дорогая, потому проходит увеличение незаметно для Ютуба. А вы все хотите быстро и без списаний?

Мне сайт помог в продвижении: еще чуть-чуть и я уже наберу более 1000 подписчиков. А пока стараюсь набрать часы просмотров, и да, их тоже можно приобрести на lowcostsmm. И тех. поддержка сайта работает — мне отвечают.

23.08.2021 в 15:59

Оценка

Шикарно

Мне требовалось накрутить просмотры на все мои видео, которые находятся на моем канале. По своему опыту знаю, что лучше заказывать услуги с гарантией, чтобы в случае списания можно было обратиться на сайт для доработки заказа. Я воспользовался услугой за 718 руб — 1000 просмотров. Мне накрутили на 10 последних видео, как я и просил. Списаний нет, хотя делал заказ уже 3 недели назад. Рекомендую и сайт и их услуги.

Оценка

Меня всё устраивает, даже более чем)

Недавно открыла для себя этот сайт, на пробу купила интересную услугу комментариев со своим текстом. Составила подходящий под тематику постов фразы и отправила сайту заказ. Ребята всё сделали отлично. Мне стало интересно таким образом «зажигать» своих подписчиков и выводить их на разговор) Теперь я постоянный клиент, заказываю и другую активность. Благодарю за помощь вас, lowcostsmm!

Оценка

Всё отлично!

Веду канал на ютубе уже достаточно давно, иногда пользуюсь наруткой, в основном это просмотры и лайки на видео. Данным сервисом пользовалась несколько раз и осталась довольна. Качество хорошее и списаний не было. Сам сайт очень удобный, заказ оформляется быстро и просто. Советую магазин!

03.08.2021 в 15:21

Оценка

Отличный сервис!

Очень рада, что воспользовалась именно этим сервисом. Я сосем недавно начала вести ютуб канал. Для привлечения живых подписчиков нужно было немного накрутки. Заказывала и подписчиков и просмотры. Результатом довольна.

Оценка

Вполне.

Ничуть не хуже себе подобных, в чем-то даже и лучше. Специализируется только на youtube, соответственно и все силы брошены на развитие только в этом направлении, что вселяет надежду на более качественное выполнение. Пока жаловаться не на что. Брал просмотры и лайки на видео с гарантией, аккаунты преимущественно из США. Все на месте. Единственное, не сразу понял, что более точную информацию по услуге можно получить, наводя на описание, много чего скрыто (скорость выполнения, территориальная принадлежность накручиваемых аккаунтов...). А то вроде и услуги одинаковые, и цена, почему несколько раз одно и то же выставлено, в чем подвох, непонятно.

27.07.2021 в 10:54

Оценка

Хорошая работа

Неожиданно для себя я нашла этот сайт на просторах интернета. Сервис создан исключительно для работы с Ютуб. Есть все услуги, чтобы увеличить счетчики на канале. Я же оформляла заказы на просмотры своих видео. Для начала оформили на 100 просмотров на пробу. Накрутилось вполне быстро и качественно. Теперь заказываю исключительно по 1000 и более. Я довольна качеством сервиса.

Оценка

Советую

Могу советовать этот сервис — раскручивала ролики на Ютуб через него и себе, и брату — нареканий нет, всё работает. Оформлять заказ легко и просто. Есть услуга по увеличению часов, что тоже удобно, для меня по крайней мере. Да, и хочу отметить, что суппорт хороший — отвечают довольно быстро и по делу.

Оценка

супер

Я в восторге от сайта. Нужно было по-быстрому накрутить просмотры на все видео на канале Ютуб. Заказал на каждый ролик по 1000 просмотров - стабильных. Накрутка начала происходить буквально на глазах. За три часа накрутка уже набрала обороты и прирост просмотров увеличивался. На сегодняшний день не вижу списания и убыли, т.е. на самом деле услуга стабильная. Теперь этот сайт номер 1 в моём списке помощников в раскрутке)

13.07.2021 в 10:29

Оценка

Поддержка

Хочу защитить свой любимый сайт. Да, с подписчиками Ютуб есть проблемы, но они у всех, кто занимается искусственном увеличением счетчика подписчиков, а не только у lowcostsmm. Ютуб лютует - списывает. Но вы всегда можете обратиться в поддержку и ребята найдут решение. Если заказ оформлен с гарантией, обязательно добавят. Сам сделал паузу по подписчикам и пока занимаюсь увеличением просмотров и часов просмотров на своих видео, конечно, с помощью lowcostsmm.

Оценка

Всё отлично!

Добрый день! Я в восторге! Сайт просто отличный. У меня свой канал на ютубе и я постоянно пользуюсь накруткой, в основном добавляю немного просмотров на видео. Недавно заказала на Lowcost просмотры, всё сработало отлично, просмотры пришли и качество хорошее. Обязательно буду пользоваться магазином! Спасибо!

Оценка

Сервисом довольна!

Всем привет! Сервис справился отлично, могу порекомендовать. Заказывала несколько услуг на свой ютуб канал, подписчиков и просмотры на видео. Качество накрутки хорошее, все заказы были выполнены. Заказ оформляла несколько недель назад и никаких списаний пока не было. Я довольна работой сервиса. Спасибо!

08.06.2021 в 12:03

Оценка

Заказы выполнены.

Пользуюсь этим сайтом уже месяца 4. Брала и подписчиков, и просмотры, и лайки. Даже часы просмотров 1 раз заказывала, хотя у меня нет видео длительностью около часа, как рекомендуется. Пока каких-то больших претензий нет. Бывает, конечно, что-то выполняется не так, как хотелось, списания были, но все решаемо. Писала им на почту, проверяли, исправляли. Да, и еще личный кабинет появился, что очень радует, не надо теперь все свои заказы выписывать. В общем, работают ребята, развиваются. Удачи и процветания!

Оценка

Заказывать можно.

Несмотря на имеющиеся негативные отзывы, решила рискнуть. К тому, что может что-то пойти не так, в принципе, была готова, так как читала в сети про санкции ютуб против накрутки. Купила 300 просмотров от реальных аккаунтов и 100 лайков аналогичной категории. сутки заказ не выполнялся. Решила написать по указанному на сайте электронному адресу, а на почте у меня от них уже письмо с просьбой указать конкретное видео, так как я отправила ссылку на канал. Так что 100% на связь выходят. И заказы выполняют. По крайней мере, мой выполнен. Списаний пока не было.

04.06.2021 в 13:19

Оценка

Отличный сервис!

Всем привет! На этом сайте заказывала просмотры на свой ютуб канал. Работа сайта мне очень понравилась, заказ был выполнен быстро. Так же оформляла здесь заказ и на подписчиков ютуб, качество хорошее, сервис работает отлично и никаких списаний не было. Буду обязательно ещё оформлять заказы. Могу посоветовать! Спасибо!

Оценка

достойный сайт

Пользуюсь этим сайтом сравнительно недавно, но впечатления положительные. Несколько заказов на подписчиков и просмотры ютуб выполнены на отлично. Хотя сейчас с ютубом происходят небольшие задержки, но это и везде так, соц. сеть Ютуб начала проводить обновления фильтров противодействия накрутке, что очень тормозит выполнение заказанных услуг. Даже при всем этом, мои заказы выполнены.

31.05.2021 в 14:32

Оценка

Интересная услуга по накрутке часов просмотров

Очень доволен работой этого сайта! Подписчиков на моём канале уже более 1000, а вот часов для "монетки" не хватает и тут мне повезло найти данный сервис. Заказал часы просмотров, на первый раз 100 часов, так сказать попробовать. Так как видео у меня длинной всего 20 минут, часов поступило чуть меньше, но я не в обиде. Еще несколько заказов и получу монетизацию на канал)

Оценка

знатоки своего дела

Как я поняла, сайт профессионально занимается только Ютубом. Это даже лучше, у меня больше доверия так. Заказ можно оформить от 50 шт- тоже плюс, везде минималка 100- но иногда столько не нужно. Мои заказы все пришли, я вполне довольна. Вот приглядела недавно «часы просмотров»- хочу заказать, думаю, очень полезная услуга.

Оценка

Есть очень классные сайты по накрутки.

Нашла наконец-то и я сайт, где только все услуги для канала Ютуб. Все отлично выполняется и по услугам огромный выбор. И все очень классно. Пробовала пока еще немного, но все открутилось, буду пробовать еще. Спасибо!

01.05.2021 в 21:05

Оценка

Рекомендую.

Сервис, похоже, еще новый. По крайней мере ранее не встречал, хотя периодически мониторю просторы инета на что-нибудь свеженькое. Я считаю, что новые, еще не зажравшиеся сайты лучше выполняют свою работу, так как им надо еще приобретать репутацию. В случае с Лоукостом мое мнение целиком и полностью оправдалось. Очень понравилось, что сервис узко направленный, только ютуб. Для меня это показатель того, что ребята не разбрасывают свои силы по всем направлениям, а более тщательно работают в одном. Брал подписчиков и просмотры с гарантией. Все заказы выполнены на 5 из 5. Буду тестить дальше.

Оценка

Стабильный сервис!

Стабильный и профессиональный сервис по Ютубу! Когда на сайте, где я обычно заказываю раскрутку Ютуб, начались проблемы с накруткой подписчиков Ютуб и стали цены поднимать, то на Лоукост - цены не задирали и как выполняли заказы, так и продолжили выполнять. Считаю это признаком надежности. Здесь заказала 300 подписчиков из США - по гео проверила - 85% пришли из США, и пока не один не ушёл подписчик. Могу смело рекомендовать этот сайт тем, кто хочет получить качество!

20.04.2021 в 11:40

Оценка

Отличная платформа!

Данный сервис по наркутки мне очень понравился, я веду свой канал на ютубе и часто пользуюсь накруткой просмотров и лайков. Этой платформой воспользовалась первый раз и осталась довольна. Услуги выполнены качественно и без задержки. Я обязательно буду заказывать у Вас ещё! Большой спасибо!

Оценка

сайт понравился

Отличный сайт. Беру просмотры, лайки и подписчиков на свой канал Ютуб. Так получается, что все услуги нужны сразу. Выполнение проходит на "УРА". Тех. поддержка работает, доступно объясняет если возникают какие-то трудности. Я так впервые сделала заказ и не указала ссылку на канал. Мне отправили письмо на почту с просьбой прислать ссылку и далее выполнили мою оплаченную услугу.

16.04.2021 в 14:18

Оценка

Отличнейший сервис

Всем привет! lowcost для меня стал находкой по трём причинам: дешёвые цены, быстрое выполнение заказов и профессиональная подкованность менеджеров, отвечающих на почте.Из всех агентств, с которыми я работала по Ютуб - вы просто лучшие. Я давно не встречала такого уровня обслуживания, конечно - откуда вы взялись такие классные то?) Единственная просьба - сделайте личный кабинет, всё - таки было бы удобнее самостоятельно отслеживать прогресс.

Оценка

Рекомендую

Узнал об этом сайте совершенно случайно, от друзей. Попробовал заказать самые дешевые просмотры с низким качеством аккаунтов за 91 руб., спустя где-то 2 часа с момента оформления заказа уже начали появляться в аналитике и накрутили 1000 в течение 2 дней. Тариф без гарантии, но списаний пока нет. Рекомендую для накрутки на Ютуб.

Оценка

Впечатляет!

Отличный сайт! Тоже очень понравилось, что заказ можно делать от 50 единиц. Я пользуюсь этим сайтом с самого начала своей работы на Ютубе, поэтому 100 и больше подписчиков, для начала, было много. А 50 в самый раз!) Сейчас, конечно, я покупаю уже бОльшее количество. Скорость и качество выполнения меня устраивает. И тех.поддержка мне всегда отвечает на все мои вопросы. Так что очень рекомендую сайт LowcostSMM!

15.03.2021 в 15:42

Оценка

Качественно работают

Воспользовалась впервые, на пробу покупала 10000 просмотров с гарантией. На один из роликов накрутка не сразу пошла — через техподдержку проверяли на ограничения ролик, после - всё исправила, видео перезагрузили и просмотры добавились. То есть заказ доработан полностью, всё сделали качественно. Уже планирую новый заказ.

Оценка

супер магазин

Заказал продвижение Ютуб канала. Впечатления только положительные. Накрутку выполняют в том количестве, что заказываешь. Качество подписок не отличить от живых, реальных пользователей. Некоторые услуги выполняются чуть медленнее чем хотелось бы. Но это терпимо. Цены вполне приятные. Нареканий на работу магазина нет, минусов не заметил.

05.03.2021 в 23:13

Оценка

отличный сервис

На этом сайте делал заказ впервые. Сайт честно сказать впечатлил своими форматами. Очень доступный, можно заказы делать из любой точки мира. Для пробы осуществил оплату на подписчиков инстаграм, заказ выполнился быстро. Просмотры с лайками в течения часа прилетели. Хочу для пару еще пару услуг приобрести.

23.02.2021 в 22:27

Оценка

Хорошо

Отличный сайт для продвижения Ютуба. Я уже несколько раз брал подписчиков на свой канал. Всегда быстрое и качественное выполнение. Списаний не видел. Приятная тех.поддержка. Отвечают быстро и корректно. Сегодня вот заказал просмотры и лайки на видео. Так же в течение пары часов началась накрутка. Мне все очень нравится. Спасибо большое!

Оценка

Не плохой

Приветствую! Пару дней назад набрела на сайт Ловкостсмм и сразу опробовала))) Я продвигаю свой канал на Ютуб и поэтому дешевая цена меня прельщает на раскрутку Ютуб!) Купила лайки на пробу (можно купить от 50 ед.) 100 лайков на видео и пошла чайку попить. Прихожу, а уже все лайки заказанные стоят под моим видео!) Круто! Думаю мы подружимся с этим сервисом)

19.02.2021 в 13:05

Оценка

Только youtube!

По всему видно, сайт еще молодой. По крайней мере, попался на глаза недавно, хотя периодически мониторю что-нибудь новенькое. Порадовало, что работают конкретно по youtube, ничего лишнего, имею в виду лично для меня:) И особенно приятно, что некоторые услуги можно взять от 50-и, на других, в основном, от 100, если не брать во внимание розницу. А розница, как известно, подороже будет.
Что же касается выполнения заказов, у меня пока претензий нет. Брала подписчиков высокого качества, просмотры от реальных аккаунтов и лайки, все с гарантией. За сутки все получила. Пока ничего не списалось. На этом останавливаться не собираюсь.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Раскрутка YouTube канала Накрутка лайков в Youtube Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка просмотров в Youtube Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в YouTube Продвижение видео на Youtube
Сайты, похожие на Lowcost SMM

YouLiker.ru

4,38

BossLike.ru

4,65

SmmCraft.ru

4,00

SmmLaba.com

2,30

ВТОпе

1,88

Fastpromo.pro

2,67
Оставить отзыв
Перейти на сайт