Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,86

Как мы считаем?

Lowcost SMM

Подключен представитель
Отзывов: 24

Lowcost SMM - предлагает услуги по продвижению в YouTube. Сервис имеет многоязычный пользовательский интерфейс и работает с разными странами. У специалистов сайта большой опыт в сфере безопасной и качественной раскрутки канала YouTube. Вашему вниманию предоставлены такие услуги как: лайки, подписчики, просмотры высокого качества по социальным ценам, т.е. всё, чтобы по низким ценам сделать Ваш канал Ютуб популярным, узнаваемым и приносящим доход.
Заказы добавляются в работу в автоматическом режиме круглосуточно, при поддержке технических специалистов сайта и поэтому ошибки в процессе постановки и выполнения заказов исключены. На большинство услуг сайта распространяется гарантийный срок, который прописан в описании к любой услуге.
Ваше обращение на почту сайта не останется без ответа. Техподдержка в течение 3-х часов ответит на Ваши вопросы! На сайте удобно оплачивать заказы, т.к. Вашему вниманию представлены самые популярные платежные системы.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 11.05.2021

Отзывы

01.05.2021 в 21:05

Оценка

Рекомендую.

Сервис, похоже, еще новый. По крайней мере ранее не встречал, хотя периодически мониторю просторы инета на что-нибудь свеженькое. Я считаю, что новые, еще не зажравшиеся сайты лучше выполняют свою работу, так как им надо еще приобретать репутацию. В случае с Лоукостом мое мнение целиком и полностью оправдалось. Очень понравилось, что сервис узко направленный, только ютуб. Для меня это показатель того, что ребята не разбрасывают свои силы по всем направлениям, а более тщательно работают в одном. Брал подписчиков и просмотры с гарантией. Все заказы выполнены на 5 из 5. Буду тестить дальше.

Оценка

Стабильный сервис!

Стабильный и профессиональный сервис по Ютубу! Когда на сайте, где я обычно заказываю раскрутку Ютуб, начались проблемы с накруткой подписчиков Ютуб и стали цены поднимать, то на Лоукост - цены не задирали и как выполняли заказы, так и продолжили выполнять. Считаю это признаком надежности. Здесь заказала 300 подписчиков из США - по гео проверила - 85% пришли из США, и пока не один не ушёл подписчик. Могу смело рекомендовать этот сайт тем, кто хочет получить качество!

20.04.2021 в 11:40

Оценка

Отличная платформа!

Данный сервис по наркутки мне очень понравился, я веду свой канал на ютубе и часто пользуюсь накруткой просмотров и лайков. Этой платформой воспользовалась первый раз и осталась довольна. Услуги выполнены качественно и без задержки. Я обязательно буду заказывать у Вас ещё! Большой спасибо!

Оценка

сайт понравился

Отличный сайт. Беру просмотры, лайки и подписчиков на свой канал Ютуб. Так получается, что все услуги нужны сразу. Выполнение проходит на "УРА". Тех. поддержка работает, доступно объясняет если возникают какие-то трудности. Я так впервые сделала заказ и не указала ссылку на канал. Мне отправили письмо на почту с просьбой прислать ссылку и далее выполнили мою оплаченную услугу.

16.04.2021 в 14:18

Оценка

Отличнейший сервис

Всем привет! lowcost для меня стал находкой по трём причинам: дешёвые цены, быстрое выполнение заказов и профессиональная подкованность менеджеров, отвечающих на почте.Из всех агентств, с которыми я работала по Ютуб - вы просто лучшие. Я давно не встречала такого уровня обслуживания, конечно - откуда вы взялись такие классные то?) Единственная просьба - сделайте личный кабинет, всё - таки было бы удобнее самостоятельно отслеживать прогресс.

Оценка

Рекомендую

Узнал об этом сайте совершенно случайно, от друзей. Попробовал заказать самые дешевые просмотры с низким качеством аккаунтов за 91 руб., спустя где-то 2 часа с момента оформления заказа уже начали появляться в аналитике и накрутили 1000 в течение 2 дней. Тариф без гарантии, но списаний пока нет. Рекомендую для накрутки на Ютуб.

Оценка

Впечатляет!

Отличный сайт! Тоже очень понравилось, что заказ можно делать от 50 единиц. Я пользуюсь этим сайтом с самого начала своей работы на Ютубе, поэтому 100 и больше подписчиков, для начала, было много. А 50 в самый раз!) Сейчас, конечно, я покупаю уже бОльшее количество. Скорость и качество выполнения меня устраивает. И тех.поддержка мне всегда отвечает на все мои вопросы. Так что очень рекомендую сайт LowcostSMM!

Оценка

Сайт вроде не плохой, но служба поддержки отвечает очень редко

Сделала заказ на 1000 подписчиков, прошло почти 2дня, но так я и не увидела прибовление подписчиков,пишу в поддержку узнать в чем дело - никто не отвечает, обслуживание не понравилось, сейчас до сих пор пишу в поддержку, чтобы хоть что-то узнать, но в ответ тишина и что делать не пойму. В чем проблема, почему так долго отвечает чат, хотя пишут, что накрутку делают быстро, но как-то не заметно, в общем, как выполняют работу мне не понравилось так как до сих пор не получили подписчиков.

15.03.2021 в 15:42

Оценка

Качественно работают

Воспользовалась впервые, на пробу покупала 10000 просмотров с гарантией. На один из роликов накрутка не сразу пошла — через техподдержку проверяли на ограничения ролик, после - всё исправила, видео перезагрузили и просмотры добавились. То есть заказ доработан полностью, всё сделали качественно. Уже планирую новый заказ.

Оценка

супер магазин

Заказал продвижение Ютуб канала. Впечатления только положительные. Накрутку выполняют в том количестве, что заказываешь. Качество подписок не отличить от живых, реальных пользователей. Некоторые услуги выполняются чуть медленнее чем хотелось бы. Но это терпимо. Цены вполне приятные. Нареканий на работу магазина нет, минусов не заметил.

05.03.2021 в 23:13

Оценка

отличный сервис

На этом сайте делал заказ впервые. Сайт честно сказать впечатлил своими форматами. Очень доступный, можно заказы делать из любой точки мира. Для пробы осуществил оплату на подписчиков инстаграм, заказ выполнился быстро. Просмотры с лайками в течения часа прилетели. Хочу для пару еще пару услуг приобрести.

23.02.2021 в 22:27

Оценка

Хорошо

Отличный сайт для продвижения Ютуба. Я уже несколько раз брал подписчиков на свой канал. Всегда быстрое и качественное выполнение. Списаний не видел. Приятная тех.поддержка. Отвечают быстро и корректно. Сегодня вот заказал просмотры и лайки на видео. Так же в течение пары часов началась накрутка. Мне все очень нравится. Спасибо большое!

Оценка

Не плохой

Приветствую! Пару дней назад набрела на сайт Ловкостсмм и сразу опробовала))) Я продвигаю свой канал на Ютуб и поэтому дешевая цена меня прельщает на раскрутку Ютуб!) Купила лайки на пробу (можно купить от 50 ед.) 100 лайков на видео и пошла чайку попить. Прихожу, а уже все лайки заказанные стоят под моим видео!) Круто! Думаю мы подружимся с этим сервисом)

19.02.2021 в 13:05

Оценка

Только youtube!

По всему видно, сайт еще молодой. По крайней мере, попался на глаза недавно, хотя периодически мониторю что-нибудь новенькое. Порадовало, что работают конкретно по youtube, ничего лишнего, имею в виду лично для меня:) И особенно приятно, что некоторые услуги можно взять от 50-и, на других, в основном, от 100, если не брать во внимание розницу. А розница, как известно, подороже будет.
Что же касается выполнения заказов, у меня пока претензий нет. Брала подписчиков высокого качества, просмотры от реальных аккаунтов и лайки, все с гарантией. За сутки все получила. Пока ничего не списалось. На этом останавливаться не собираюсь.

Оценка

Минусов в работе не заметила.

Решила протестировать новый сайт на площадке по накрутке Ютуб. Раньше этого магазина я не встречала. Очень удобно что направление только для одной соцсети, но услуг много и есть выбор. Купила для себя подписчиков и просмотры. Выполнение конечно заняло не мало времени, но оно того стоит! Качеством я очень довольна. Всё отображается в аналитике, ни каких списаний на сегодняшний день нет после выполнения. Однозначно буду пользоваться услугами и дальше, а так же рекомендовать магазин своим знакомым!

15.02.2021 в 20:58

Оценка

Понравился сайт

Я так понял, что этот сайт заточен в основном на Ютуб. И это с одной стороны хорошо. Есть возможность хорошо протестировать сервис и предложить на выходе качественную услугу. Обратил так же, что на сайте есть услуга с гарантией и без, что дает право выбора. Для себя приметил и оформил Подписчиков с гарантией. Поступление произошло постепенным, как и говорится в описании.

Оценка

Супер

Супер. Нашла на вашем сайте те услуги, что меня интересуют больше всего. Пробовала уже неоднократно все просто отлично. На мой Ютуб канал проходит все до единого просмотра, даже с плюсом. Подписчики тоже добавляются. Нареканий нет никаких. Всем рекомендую. Уже подтянула к вам и своих подруг. Они в восторге. Надеюсь тоже позже и они напишут отзывы.

08.02.2021 в 17:02

Оценка

разные услуги пробовал-всё работает

Пользуюсь услугами этого сайта постоянно и буду пользоваться. Реально помогает выбиться в лидеры и повысить свой рейтинг среди конкурентов. Я пробовал заказывать различные услуги по продвижению - результат всегда соответствует желаемому, поэтому доверяю. Считаю, раз ребята занимаются делом в направлении только по Ютуб- они доводят свою работу до совершенства!

Оценка

Есть минимальный заказ в 50 ед.

Понравился своей лаконичностью, специализируется только на youtube. На большинстве сайтов минимальный заказ 100 ед., а здесь я купил 50 лайков на своё видео. Видео совсем свежее, выложил только сегодня, успело просмотреть только около двухсот пользователей, а вот лайки забыли поставить. Вот и решил чуть-чуть подтолкнуть. Заказ выполнился быстро. Думаю, что буду и дальше пользоваться.

Оценка

Понравилась работа

Очень приятный сайт, как внешнее оформление так и работа полностью. Оформить заказ мне не составило труда, все четко и понятно. Заказ оформляла на лайки Ютуб. На данную услугу предоставляется гарантия. Выполнили мой заказ без напоминаний и нервов, что в наше время редкость совсем. Благодарю.

Оценка

Только youtube!

Наконец-то нашла сайт, специализирующийся конкретно на youtube. Вообще считаю, что если заниматься каким-то конкретным направлением, не размениваясь на что-то еще, то результатов добиваешься высочайших. Взяла на пробу 100 подписчиков, заявленных как живые, с естественным добавлением. Дороговато конечно, но результат того стоит! Добавлялись очень плавно, действительно, практически "естественно", каналы все русские, отличного качества. Довольна. Буду заказывать еще.

25.01.2021 в 14:46

Оценка

Не разочаровали, всё ок

Вчера первый раз заказал у вас подписчиков ЮТУБ. 100 ед. за 146 р. в принципе недорого. Учитывая, что будут реальные аккаунты, ещё и с гарантией. Работа началась как и указано в описании - примерно через 6 часов. Я оформлял заказ утром, и уже поздно вечером того же дня, они у меня появились. Аккаунты и правда топчик, выглядят как настоящие! Списаний пока нет. Короче, я доволен, на след. неделе закажу живых штук 500.

Оценка

Вызывает доверие

Давно уже веду свой канал на Ютубе. Пользовалась многими сайтами для увеличения счетчиков. Недавно нашла lowcostsmm, данный сайт специализируется только на youtube, поэтому лично у меня к нему доверия больше. Заказала 300 подписчиков за 311 руб. Вчера все поступили на канал. И только после оформления заметила, что по услуге возможно списание до 80%. Буду наблюдать, но пока все подписчики на канале.

21.01.2021 в 15:46

Оценка

Сразу видно, специалисты

Могу сказать, что магазин lowcostsmm для меня является авторитетным. Сразу видно, специалисты в деле по накрутке.Покупаю разные услуги на свой канал Ютуб. Заметила, что оптовый пакет на 1000 живых подписчиков выполняется размеренно, для безопасности – меня это радует, могу быть спокойна, что не заблокируют. Спасибо за информативные статьи, много чего применила на себе и есть прогресс.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Раскрутка YouTube канала Накрутка лайков в Youtube Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка просмотров в Youtube Продвижение видео на Youtube
Сайты, похожие на Lowcost SMM

Buzzoola.com

0,00

PRSkill.ru

4,18

Вибум

3,48

Smmbooster.ru

3,81

Avi1.ru

4,47

VkTarget.ru

2,47
Оставить отзыв
Перейти на сайт