Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,60

Как мы считаем?

Lowcost SMM

Подключен представитель
Отзывов: 40

Lowcost SMM - предлагает услуги по продвижению в YouTube. Сервис имеет многоязычный пользовательский интерфейс и работает с разными странами. У специалистов сайта большой опыт в сфере безопасной и качественной раскрутки канала YouTube. Вашему вниманию предоставлены такие услуги как: лайки, подписчики, просмотры высокого качества по социальным ценам, т.е. всё, чтобы по низким ценам сделать Ваш канал Ютуб популярным, узнаваемым и приносящим доход.
Заказы добавляются в работу в автоматическом режиме круглосуточно, при поддержке технических специалистов сайта и поэтому ошибки в процессе постановки и выполнения заказов исключены. На большинство услуг сайта распространяется гарантийный срок, который прописан в описании к любой услуге.
Ваше обращение на почту сайта не останется без ответа. Техподдержка в течение 3-х часов ответит на Ваши вопросы! На сайте удобно оплачивать заказы, т.к. Вашему вниманию представлены самые популярные платежные системы.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 31.07.2021

Отзывы

Оценка

Отвратительная работа...не работа!

"Здравствуйте! К сожалению, гарантия истекла на данную услугу , мы восполняли накрученный материал по максимуму. Приносим свои извинения за неудобства."
Вот ответ...не досчитались 400 подписчиков от 500. Заплачено 1200 руб. И работы нет, и подписчиков нет. Как это может быть - гарантия истекла))))) Смех.

27.07.2021 в 10:54

Оценка

Хорошая работа

Неожиданно для себя я нашла этот сайт на просторах интернета. Сервис создан исключительно для работы с Ютуб. Есть все услуги, чтобы увеличить счетчики на канале. Я же оформляла заказы на просмотры своих видео. Для начала оформили на 100 просмотров на пробу. Накрутилось вполне быстро и качественно. Теперь заказываю исключительно по 1000 и более. Я довольна качеством сервиса.

Оценка

Советую

Могу советовать этот сервис — раскручивала ролики на Ютуб через него и себе, и брату — нареканий нет, всё работает. Оформлять заказ легко и просто. Есть услуга по увеличению часов, что тоже удобно, для меня по крайней мере. Да, и хочу отметить, что суппорт хороший — отвечают довольно быстро и по делу.

Оценка

супер

Я в восторге от сайта. Нужно было по-быстрому накрутить просмотры на все видео на канале Ютуб. Заказал на каждый ролик по 1000 просмотров - стабильных. Накрутка начала происходить буквально на глазах. За три часа накрутка уже набрала обороты и прирост просмотров увеличивался. На сегодняшний день не вижу списания и убыли, т.е. на самом деле услуга стабильная. Теперь этот сайт номер 1 в моём списке помощников в раскрутке)

13.07.2021 в 10:29

Оценка

Поддержка

Хочу защитить свой любимый сайт. Да, с подписчиками Ютуб есть проблемы, но они у всех, кто занимается искусственном увеличением счетчика подписчиков, а не только у lowcostsmm. Ютуб лютует - списывает. Но вы всегда можете обратиться в поддержку и ребята найдут решение. Если заказ оформлен с гарантией, обязательно добавят. Сам сделал паузу по подписчикам и пока занимаюсь увеличением просмотров и часов просмотров на своих видео, конечно, с помощью lowcostsmm.

08.07.2021 в 13:43

Оценка не учтена

Не рекомендую заказывать подписчиков

Заказывал подписчиков на два детских канала. Первый раз 2 заказа по 100 обычных — исчезли полностью все 100% на следующий день. Потом заказал 2 по 50качественных, с гарантией — результат тот же — растворились на следующий день — пустая трата денег. Негативные отзывы на сайте о своей работе удаляют.

Оценка

Всё отлично!

Добрый день! Я в восторге! Сайт просто отличный. У меня свой канал на ютубе и я постоянно пользуюсь накруткой, в основном добавляю немного просмотров на видео. Недавно заказала на Lowcost просмотры, всё сработало отлично, просмотры пришли и качество хорошее. Обязательно буду пользоваться магазином! Спасибо!

02.07.2021 в 09:31

Оценка

Не советую

Взял на пробу 1к подписчиков, в заказе обещают мягкий прирост в 50-100 подписчиков в день. В итоге ребята нагнали 700-800 подписчиков в первые 12 часов, через пару 400 подписчиков отвалилось. Никакого мягкого прироста тут нет. На второй день откатились практически все подписчики. Терять на такой сервис практически 3к не стоит, да и ваш канал лучше поберечь от такого наплыва неликвида. Не советую.

Увеличьте прибыль - получите до 18% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru
Оценка

Сервисом довольна!

Всем привет! Сервис справился отлично, могу порекомендовать. Заказывала несколько услуг на свой ютуб канал, подписчиков и просмотры на видео. Качество накрутки хорошее, все заказы были выполнены. Заказ оформляла несколько недель назад и никаких списаний пока не было. Я довольна работой сервиса. Спасибо!

Оценка

Отвратительная работа... Не работа!

При заказе (номер заказа — 7469) 500 подписчиков... За 5 дней всего 6 чел. 3 дня вообще никого. И мои отзывы на сайте данной конторы не размещают... При заказе выполнения 30 дней придется ждать больше 250 дней... Такой с позволения сказать «работы» не не нужно, я думаю, НИКОМУ...

08.06.2021 в 12:03

Оценка

Заказы выполнены.

Пользуюсь этим сайтом уже месяца 4. Брала и подписчиков, и просмотры, и лайки. Даже часы просмотров 1 раз заказывала, хотя у меня нет видео длительностью около часа, как рекомендуется. Пока каких-то больших претензий нет. Бывает, конечно, что-то выполняется не так, как хотелось, списания были, но все решаемо. Писала им на почту, проверяли, исправляли. Да, и еще личный кабинет появился, что очень радует, не надо теперь все свои заказы выписывать. В общем, работают ребята, развиваются. Удачи и процветания!

Оценка

Заказывать можно.

Несмотря на имеющиеся негативные отзывы, решила рискнуть. К тому, что может что-то пойти не так, в принципе, была готова, так как читала в сети про санкции ютуб против накрутки. Купила 300 просмотров от реальных аккаунтов и 100 лайков аналогичной категории. сутки заказ не выполнялся. Решила написать по указанному на сайте электронному адресу, а на почте у меня от них уже письмо с просьбой указать конкретное видео, так как я отправила ссылку на канал. Так что 100% на связь выходят. И заказы выполняют. По крайней мере, мой выполнен. Списаний пока не было.

04.06.2021 в 13:19

Оценка

Отличный сервис!

Всем привет! На этом сайте заказывала просмотры на свой ютуб канал. Работа сайта мне очень понравилась, заказ был выполнен быстро. Так же оформляла здесь заказ и на подписчиков ютуб, качество хорошее, сервис работает отлично и никаких списаний не было. Буду обязательно ещё оформлять заказы. Могу посоветовать! Спасибо!

Оценка

достойный сайт

Пользуюсь этим сайтом сравнительно недавно, но впечатления положительные. Несколько заказов на подписчиков и просмотры ютуб выполнены на отлично. Хотя сейчас с ютубом происходят небольшие задержки, но это и везде так, соц. сеть Ютуб начала проводить обновления фильтров противодействия накрутке, что очень тормозит выполнение заказанных услуг. Даже при всем этом, мои заказы выполнены.

31.05.2021 в 14:32

Оценка

Интересная услуга по накрутке часов просмотров

Очень доволен работой этого сайта! Подписчиков на моём канале уже более 1000, а вот часов для "монетки" не хватает и тут мне повезло найти данный сервис. Заказал часы просмотров, на первый раз 100 часов, так сказать попробовать. Так как видео у меня длинной всего 20 минут, часов поступило чуть меньше, но я не в обиде. Еще несколько заказов и получу монетизацию на канал)

Оценка

знатоки своего дела

Как я поняла, сайт профессионально занимается только Ютубом. Это даже лучше, у меня больше доверия так. Заказ можно оформить от 50 шт- тоже плюс, везде минималка 100- но иногда столько не нужно. Мои заказы все пришли, я вполне довольна. Вот приглядела недавно «часы просмотров»- хочу заказать, думаю, очень полезная услуга.

Оценка

Есть очень классные сайты по накрутки.

Нашла наконец-то и я сайт, где только все услуги для канала Ютуб. Все отлично выполняется и по услугам огромный выбор. И все очень классно. Пробовала пока еще немного, но все открутилось, буду пробовать еще. Спасибо!

01.05.2021 в 21:05

Оценка

Рекомендую.

Сервис, похоже, еще новый. По крайней мере ранее не встречал, хотя периодически мониторю просторы инета на что-нибудь свеженькое. Я считаю, что новые, еще не зажравшиеся сайты лучше выполняют свою работу, так как им надо еще приобретать репутацию. В случае с Лоукостом мое мнение целиком и полностью оправдалось. Очень понравилось, что сервис узко направленный, только ютуб. Для меня это показатель того, что ребята не разбрасывают свои силы по всем направлениям, а более тщательно работают в одном. Брал подписчиков и просмотры с гарантией. Все заказы выполнены на 5 из 5. Буду тестить дальше.

Оценка

Стабильный сервис!

Стабильный и профессиональный сервис по Ютубу! Когда на сайте, где я обычно заказываю раскрутку Ютуб, начались проблемы с накруткой подписчиков Ютуб и стали цены поднимать, то на Лоукост - цены не задирали и как выполняли заказы, так и продолжили выполнять. Считаю это признаком надежности. Здесь заказала 300 подписчиков из США - по гео проверила - 85% пришли из США, и пока не один не ушёл подписчик. Могу смело рекомендовать этот сайт тем, кто хочет получить качество!

20.04.2021 в 11:40

Оценка

Отличная платформа!

Данный сервис по наркутки мне очень понравился, я веду свой канал на ютубе и часто пользуюсь накруткой просмотров и лайков. Этой платформой воспользовалась первый раз и осталась довольна. Услуги выполнены качественно и без задержки. Я обязательно буду заказывать у Вас ещё! Большой спасибо!

Оценка

сайт понравился

Отличный сайт. Беру просмотры, лайки и подписчиков на свой канал Ютуб. Так получается, что все услуги нужны сразу. Выполнение проходит на "УРА". Тех. поддержка работает, доступно объясняет если возникают какие-то трудности. Я так впервые сделала заказ и не указала ссылку на канал. Мне отправили письмо на почту с просьбой прислать ссылку и далее выполнили мою оплаченную услугу.

16.04.2021 в 14:18

Оценка

Отличнейший сервис

Всем привет! lowcost для меня стал находкой по трём причинам: дешёвые цены, быстрое выполнение заказов и профессиональная подкованность менеджеров, отвечающих на почте.Из всех агентств, с которыми я работала по Ютуб - вы просто лучшие. Я давно не встречала такого уровня обслуживания, конечно - откуда вы взялись такие классные то?) Единственная просьба - сделайте личный кабинет, всё - таки было бы удобнее самостоятельно отслеживать прогресс.

Оценка

Рекомендую

Узнал об этом сайте совершенно случайно, от друзей. Попробовал заказать самые дешевые просмотры с низким качеством аккаунтов за 91 руб., спустя где-то 2 часа с момента оформления заказа уже начали появляться в аналитике и накрутили 1000 в течение 2 дней. Тариф без гарантии, но списаний пока нет. Рекомендую для накрутки на Ютуб.

Оценка

Впечатляет!

Отличный сайт! Тоже очень понравилось, что заказ можно делать от 50 единиц. Я пользуюсь этим сайтом с самого начала своей работы на Ютубе, поэтому 100 и больше подписчиков, для начала, было много. А 50 в самый раз!) Сейчас, конечно, я покупаю уже бОльшее количество. Скорость и качество выполнения меня устраивает. И тех.поддержка мне всегда отвечает на все мои вопросы. Так что очень рекомендую сайт LowcostSMM!

Оценка

Сайт вроде не плохой, но служба поддержки отвечает очень редко

Сделала заказ на 1000 подписчиков, прошло почти 2дня, но так я и не увидела прибовление подписчиков,пишу в поддержку узнать в чем дело - никто не отвечает, обслуживание не понравилось, сейчас до сих пор пишу в поддержку, чтобы хоть что-то узнать, но в ответ тишина и что делать не пойму. В чем проблема, почему так долго отвечает чат, хотя пишут, что накрутку делают быстро, но как-то не заметно, в общем, как выполняют работу мне не понравилось так как до сих пор не получили подписчиков.

15.03.2021 в 15:42

Оценка

Качественно работают

Воспользовалась впервые, на пробу покупала 10000 просмотров с гарантией. На один из роликов накрутка не сразу пошла — через техподдержку проверяли на ограничения ролик, после - всё исправила, видео перезагрузили и просмотры добавились. То есть заказ доработан полностью, всё сделали качественно. Уже планирую новый заказ.

Оценка

супер магазин

Заказал продвижение Ютуб канала. Впечатления только положительные. Накрутку выполняют в том количестве, что заказываешь. Качество подписок не отличить от живых, реальных пользователей. Некоторые услуги выполняются чуть медленнее чем хотелось бы. Но это терпимо. Цены вполне приятные. Нареканий на работу магазина нет, минусов не заметил.

05.03.2021 в 23:13

Оценка

отличный сервис

На этом сайте делал заказ впервые. Сайт честно сказать впечатлил своими форматами. Очень доступный, можно заказы делать из любой точки мира. Для пробы осуществил оплату на подписчиков инстаграм, заказ выполнился быстро. Просмотры с лайками в течения часа прилетели. Хочу для пару еще пару услуг приобрести.

23.02.2021 в 22:27

Оценка

Хорошо

Отличный сайт для продвижения Ютуба. Я уже несколько раз брал подписчиков на свой канал. Всегда быстрое и качественное выполнение. Списаний не видел. Приятная тех.поддержка. Отвечают быстро и корректно. Сегодня вот заказал просмотры и лайки на видео. Так же в течение пары часов началась накрутка. Мне все очень нравится. Спасибо большое!

Оценка

Не плохой

Приветствую! Пару дней назад набрела на сайт Ловкостсмм и сразу опробовала))) Я продвигаю свой канал на Ютуб и поэтому дешевая цена меня прельщает на раскрутку Ютуб!) Купила лайки на пробу (можно купить от 50 ед.) 100 лайков на видео и пошла чайку попить. Прихожу, а уже все лайки заказанные стоят под моим видео!) Круто! Думаю мы подружимся с этим сервисом)

19.02.2021 в 13:05

Оценка

Только youtube!

По всему видно, сайт еще молодой. По крайней мере, попался на глаза недавно, хотя периодически мониторю что-нибудь новенькое. Порадовало, что работают конкретно по youtube, ничего лишнего, имею в виду лично для меня:) И особенно приятно, что некоторые услуги можно взять от 50-и, на других, в основном, от 100, если не брать во внимание розницу. А розница, как известно, подороже будет.
Что же касается выполнения заказов, у меня пока претензий нет. Брала подписчиков высокого качества, просмотры от реальных аккаунтов и лайки, все с гарантией. За сутки все получила. Пока ничего не списалось. На этом останавливаться не собираюсь.

Оценка

Минусов в работе не заметила.

Решила протестировать новый сайт на площадке по накрутке Ютуб. Раньше этого магазина я не встречала. Очень удобно что направление только для одной соцсети, но услуг много и есть выбор. Купила для себя подписчиков и просмотры. Выполнение конечно заняло не мало времени, но оно того стоит! Качеством я очень довольна. Всё отображается в аналитике, ни каких списаний на сегодняшний день нет после выполнения. Однозначно буду пользоваться услугами и дальше, а так же рекомендовать магазин своим знакомым!

15.02.2021 в 20:58

Оценка

Понравился сайт

Я так понял, что этот сайт заточен в основном на Ютуб. И это с одной стороны хорошо. Есть возможность хорошо протестировать сервис и предложить на выходе качественную услугу. Обратил так же, что на сайте есть услуга с гарантией и без, что дает право выбора. Для себя приметил и оформил Подписчиков с гарантией. Поступление произошло постепенным, как и говорится в описании.

Оценка

Супер

Супер. Нашла на вашем сайте те услуги, что меня интересуют больше всего. Пробовала уже неоднократно все просто отлично. На мой Ютуб канал проходит все до единого просмотра, даже с плюсом. Подписчики тоже добавляются. Нареканий нет никаких. Всем рекомендую. Уже подтянула к вам и своих подруг. Они в восторге. Надеюсь тоже позже и они напишут отзывы.

08.02.2021 в 17:02

Оценка

разные услуги пробовал-всё работает

Пользуюсь услугами этого сайта постоянно и буду пользоваться. Реально помогает выбиться в лидеры и повысить свой рейтинг среди конкурентов. Я пробовал заказывать различные услуги по продвижению - результат всегда соответствует желаемому, поэтому доверяю. Считаю, раз ребята занимаются делом в направлении только по Ютуб- они доводят свою работу до совершенства!

Оценка

Есть минимальный заказ в 50 ед.

Понравился своей лаконичностью, специализируется только на youtube. На большинстве сайтов минимальный заказ 100 ед., а здесь я купил 50 лайков на своё видео. Видео совсем свежее, выложил только сегодня, успело просмотреть только около двухсот пользователей, а вот лайки забыли поставить. Вот и решил чуть-чуть подтолкнуть. Заказ выполнился быстро. Думаю, что буду и дальше пользоваться.

Оценка

Понравилась работа

Очень приятный сайт, как внешнее оформление так и работа полностью. Оформить заказ мне не составило труда, все четко и понятно. Заказ оформляла на лайки Ютуб. На данную услугу предоставляется гарантия. Выполнили мой заказ без напоминаний и нервов, что в наше время редкость совсем. Благодарю.

Оценка

Только youtube!

Наконец-то нашла сайт, специализирующийся конкретно на youtube. Вообще считаю, что если заниматься каким-то конкретным направлением, не размениваясь на что-то еще, то результатов добиваешься высочайших. Взяла на пробу 100 подписчиков, заявленных как живые, с естественным добавлением. Дороговато конечно, но результат того стоит! Добавлялись очень плавно, действительно, практически "естественно", каналы все русские, отличного качества. Довольна. Буду заказывать еще.

25.01.2021 в 14:46

Оценка

Не разочаровали, всё ок

Вчера первый раз заказал у вас подписчиков ЮТУБ. 100 ед. за 146 р. в принципе недорого. Учитывая, что будут реальные аккаунты, ещё и с гарантией. Работа началась как и указано в описании - примерно через 6 часов. Я оформлял заказ утром, и уже поздно вечером того же дня, они у меня появились. Аккаунты и правда топчик, выглядят как настоящие! Списаний пока нет. Короче, я доволен, на след. неделе закажу живых штук 500.

Оценка

Вызывает доверие

Давно уже веду свой канал на Ютубе. Пользовалась многими сайтами для увеличения счетчиков. Недавно нашла lowcostsmm, данный сайт специализируется только на youtube, поэтому лично у меня к нему доверия больше. Заказала 300 подписчиков за 311 руб. Вчера все поступили на канал. И только после оформления заметила, что по услуге возможно списание до 80%. Буду наблюдать, но пока все подписчики на канале.

21.01.2021 в 15:46

Оценка

Сразу видно, специалисты

Могу сказать, что магазин lowcostsmm для меня является авторитетным. Сразу видно, специалисты в деле по накрутке.Покупаю разные услуги на свой канал Ютуб. Заметила, что оптовый пакет на 1000 живых подписчиков выполняется размеренно, для безопасности – меня это радует, могу быть спокойна, что не заблокируют. Спасибо за информативные статьи, много чего применила на себе и есть прогресс.

28.05.2021 в 10:00

Проблема решена
Оценка не учтена

жесть просто!

Делали заказ 5652 от 26,05,21 Начислено было 10 человек из 50. И те откровенные боты были, причем некоторые описывались и вы их еще раз по второму кругу подписали!Как итог сегодня ютуб списал абсолютно всех, что не отписались. Это по вашему гарантии и живые подписчики?! Спасибо, но таких услуг не надо. Хорошо на пробу сделали минимальный заказ! Брали с гарантиями услугу. В итоге гарантий ноль, всех списал ютуб и начислены были одни боты, когда заказывали живых.

13.05.2021 в 23:41

Проблема решена

Ужасное

Впервые заказал 200 живых подписчиков. 4е сутки, ни подписчиков, ни денег. Возвращать, так понял, не собираются. Поддержка сначало писала, что типа заказы выполняются, но по факту за 4 дня ничего не изменилось: как было, так и осталось, разве что естественным путем один-два задень могут подписаться благодаря видосам. Короче - хрень. Жду возврата денег.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Раскрутка YouTube канала Накрутка лайков в Youtube Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка просмотров в Youtube Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в YouTube Продвижение видео на Youtube
Сайты, похожие на Lowcost SMM

CashBox.ru

3,85

SMMYT.ru

4,11

VkTarget.ru

2,61

SmmCraft.ru

3,99

LikesRock.com

3,41

Socelin.ru

0,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт