Loftschool

Отзывов: 8
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

5,00
Оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

Loftschool
Отзывов: 8

Loftschool – это современная площадка для получения дистанционного образования в сфере интернет-маркетинга и веб-разработки. Обучение проходит в онлайн-режиме, что экономит время и позволяет получать знания в любом удобном для обучающегося месте. В качестве основных направлений, по которым реализуются курсы, выступают разработка веб-приложений, продвижение сайтов и проектов, основы вёрстки, Android-разработка. Также проводится комплексное обучение актуальным языкам программирования, таким, как Java Script и PHP. Курс веб-разработки проводится как для начинающих данной сфере, так и для продвинутых разработчиков. В процессе обучения предоставляется широкий спектр методических материалов по применению того или иного инструмента в выбранном направлении. В качестве посредника, выполняющего функцию оперативной обратной связи, выступает наставник, который закрепляется за каждым обучающимся. Преподаватели LoftSchool регулярно проводят вебинары на актуальные темы в сфере веб-разработки, материалы которых размещаются на специальном портале loftblog. После прохождения обучения формируется портфолио проектов, что позволяет трудоустроиться в течение короткого времени; выдается сертификат.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

14.05.2020 в 12:48

Оценка

Очень даже хорошо

Перед тем, как окунуться в профессию интернет-маркетолога на этой площадке, решила посмотреть эффект от курса "SEO для всех". Нашла его на kursfinder.ru. Результат показался вполне приличным. Не ожидала, что так хорошо освоюсь в метрике, analytics и других сервисах поисковиков. Сразу заметно, что курс ведут очень подкованные в этой сфере спецы. Думаю, ещё не раз обращусь за их знаниями по другим темам. Ставлю плюсец Loftschool.

28.05.2020 в 15:43

Оценка

Грамотно, интенсивно, полезно

Разнообразить привычную жизнь увлекательным изучением чего-то нового – легко, так почему бы не выбрать, например, вэб разработку и за каких-нибудь два-три месяца освоить востребованную на современном рынке профессию в одной из веток динамично развивающейся сферы IT.
На протяжении трех курсов обучения на интенсиве школы онлайн образования Loft-School вполне себе реально освоить все востребованные навыки по созданию и оформлению сайтов, а вероятно и сменить сферу деятельности. Процесс обучения построен на последовательном изучении, сначала инструментов и сред разработки, а затем уже алгоритмов и принципов построения кода.
Каждый курс поделен на недели, в течении каждой из которых необходимо изучить и освоить подготовленный автором курсов материал, а на основании полученных знаний выполнить часть итогового выпускного проекта. В процессе обучения сложность может быть только в способности самого студента усваивать материал и наличии достаточного количества свободного времени.
Саму школу нашел по отзывам многих прошедших обучение студентов, итоговым доводом посчитал для себя статью-отзыв на Хабре. В достоверности написанного убедился! Наставник мини-группы, у меня был Женя Клепнев, грамотно ответит на все возникающие вопросы и если где непонятки – сможет все отлично «разжевать». Наставник курсов, Кулешова Лена, так всегда подскажет, как и по самой программе так и по возникающим техническим вопросам.
В целом впечатления крайне положительные; команда молодых ребят создала весьма успешный и полезный проект, с перспективами как для самих авторов, так и для студентов.

01.03.2020 в 18:19

Оценка

Качественные курсы, актуальные знания

20 февраля я успешно закончила первый курс "Основы веб-разработки" профессии Веб-разработчик в LoftSchool.
Я долго сомневалась, стоит ли платить за такие курсы, ведь все есть в интернете. И как выбрать среди массы
ресурсов онлайн образования. Выбор был самым сложным, бесила реклама, сомнительные скидки и акции,
радужные отзывы, в них вообще верилось с трудом, а вдруг они куплены?
В общем, выбирала я кучу времени и в в один прекрасный момент, доверилась интуиции и выбрала.
Оплатила курс и с нетерпением ждала начала. Учитывая свою придирчивость и требовательность, loftSchool меня поразил. Я и не предполагала, что онлайн школы могут быть так четко организованы.
Внятное ТЗ, расписано на каждый день, материалы для просмотра на неделю, соответствуют плану работ на неделю, вебинары каждый четверг,на которых рассказывали и показывали теорию на практике и отвечали на наши вопросы.
Весь поток был разделен на подгруппы, у каждой подгруппы свой наставник в ближайшем часовом поясе,
что несомненно удобно.
Теоретические материалы - видео лекции, плюс развернутый конспект под каждым видео и код.
Каждый вебинар можно было посмотреть в записи, пользуясь таймингом.
Для больших тем созданы методички, красиво и удобно оформлены, с возможностью скачать. Для срочных вопросов был создан чат, который не раз помог мне.
Работа над проектом длилась 4 недели, мы научились создавать понятный (не только нам), аккуратный, универсальный код, части которого можно с легкостью переиспользовать или менять местами без фатальных последствий.
3 недели писали код, не просто писали, а шаг за шагом учились совершенствовать, делать более простым и в тоже время готовым к изменениям.
На четвертой неделе, мы получили новые макеты (новая география блоков) и это было проверкой нашей 3 недельной работы, проверкой на универсальность кода.
Думаю можно сказать, что курс в целом легкий, но интенсивный, ему нужно уделять время и лучше следовать плану, чтобы успеть все в срок.
За все время обучение не возникло ни одного организационного вопроса, потому что все продумано великолепно.
Что еще важно, куратор нашего направления Елена, интересовалась делами и успехами. Несмотря на большое количество студентов, не покидало ощущение,что о нас заботятся, переживают и пытаются сделать все, чтобы нам было комфортно учиться и получать только свежую и актуальную информацию. Чувствуются, что люди любят свое дело и стремятся делать его качественно.
В целом про курсы онлайн или оффлайн, это отличная возможность экономить свое время.
Материалов в сети очень много и можно бесконечно все изучать и знать в совершенстве все теги и стили, но теряться при начале работы над проектом.
Мое мнение, что важнее научиться делать цельный продукт, от макета до прикручивания простой админки, а все остальное можно нагуглить, посмотреть в справочнике или вычитать в книге.
Курсы и ценны тем, что за короткий срок дают тебе полную картину работы, учат делать эту работу,
готовя надежный фундамент для дальнейшего наращивания знаний и опыта.
С уверенность могу сказать, я жалею о тех нескольких месяцах, что потратила на
самостоятельное изучение профессии, так как за это время в loftschool я бы уже стала полноценным
веб-разработчиком.

29.02.2020 в 00:40

Оценка

Качественный продукт.

Мне 30, я живу в Московской области, есть уже 2 высших, с цифрами не связаны. В общем, я решила сменить профессию, хотя она и была очень уважаема, - родился ребенок, моя профессия предполагала полный рабочий день в офисе в 98% вакансий, . Решила, что нужно и ребенку время уделять, да и себя не забывать.
Не помню, как я напала на программирование, выбрала себе направление "веб" и "java", чтобы не скучалось, почитала блоги о том, что сейчас дефицит кадров, ну и начала искать курсы.
Много пересмотрела, даже сходила очно на Основы программирования и БД в Специалисте (3 дня, но не зашло, много теории и мало практики). В программировании я 0 от слова "совсем" (в Специалисте было немного Си и "Привет, мир" - это дало представление о программировании, но было далеко от сайтостроения), прочитала книжку "Учимся создавать сайты и приложения" программирование для детей от Д. Уитни, что такое "тэг", HTML-документ я поняла. Книга, кстати, очень хорошая, как основа - с чего начать знакомство с веб-программированием - идеальна, все по полочками разложено.
В итоге нашла очные курсы на 3 месяца - что-то вроде американского буткемпа, занимаешься с 9 до 19 каждый день кроме выходных и на выходе ты фулстек ближе к бэку, дороговато только - 210 тыс., решила что-то еще присмотреть, хотя идея очень заманчивая.
Среди онлайн курсов очень сильно склонялась в сторону Яндекс-практикума (8-9 мес, 85 тыс, можно помесячно), но тут на Хабре наткнулась на отзыв о Лофтскул. Посмотрела сайт, очень понравился, все изложено как надо: есть профессии, есть просто курсы, есть стоимость, есть план и что ты получишь в результате. кроме всего этого сроки освоения курса довольно короткие - 1 или 1,5 мес, что для меня важно было. Оплатила курс "Основы верстки", в результате у меня есть сверстанный в HTML и CSS сайт. Верстка идет по БЭМ методологии, а не просто див-див. Вебинары и видеоуроки очень подробные, проработанные, даже если ты новичок, не ленись (как я) и все получится. Важно все делать вовремя и не расслабляться, несмотря на то, что это онлайн курсы, а не очные. Тем-то и хороши, что выявляют степень личной организованности человека. Я поняла что у меня с этим есть проблемы. Есть, над чем работать.
Процесс строится так:
1. Надо посмотреть материалы и обучающее видео
2. Посмотреть вебинар
3. Сделать задание
4. Посмотреть вебинар с наставником
5. Созвониться с наставником, исправить замечания.
Для себя выделила плюсы:
+ БЭМ методология, что реально востребовано у работодателей
+ учишься на практике, по ходу работы осваиваешь материал
+ полезные вебинары, да и вообще материал очень полезный весь
+ короткие сроки, но с связи с этим высокая интенсивность обучения (часа по 3-4 каждый день надо уделять);
+ ощутимый прогресс в навыках после курса, и действительно, то, на что при самоизучении ушли бы месяцы, здесь освоится за 5 недель при должном трудолюбии;
+ уже после 1 курса можно искать работу, хотя в основном даже на верстальщика требуют JS.
Если ты совсем новичок:
= почитай про HTML, CSS, в идеале сверстать страницу - будет легче, но если ты совсем новичок и ничего не читал, отчаиваться не надо, просто больше будет надо поработать (все темы объясняются подробно, и у меня, например, не было таких вопросов, на которые в видеоуроках не было бы ответов);
= когда смотришь видеоурок, советую вести конспект, очень помогает потом, особенно, если надо к чему-то конкретно обратиться;
= после просмотра вебинаров лучше еще раз проговорить для себя схему конкретного блока, самому сделать ее, а потом посмотреть, если неправильно. Очень важно запомнить, как должны создаваться отдельно взятые блоки, списки, кнопки, ссылки и т. д. Чтобы, например, спокойно сделать задание вроде "переставьте этот блок на другое место" или "сделайте это слово ссылкой";
= обязательно бери курс "Основы верстки", очень много полезного, для меня так все было новое, хотя я думала, что что-то знаю.
Советы:
- я бы ввела тестирование на уровень подготовки, чтобы распределить нулей и уже что-то знающих людей;
- сделала бы ссылки на литературу для ознакомления перед началом курса в виде уже готового материала (то есть, перешел по ссылке и прочитал все, что надо), а не в виде книг, которые надо купить;
- вопросы в тестировании после просмотра обучающего видео надо лучше проработать.
Мне все в курсе дается относительно несложно, просто, видимо, я плохо организована. Курсами довольна, это тот случай, когда мы сами куем свой успех. Пойду на следующий курс. Лучше я не встречала пока.
Спасибо команде за качественный продукт.

Оценка

Могу рекомендовать

Я решила кардинально сменить свою сферу деятельности и попробовать себя в IT. Начала с самостоятельного обучения по бесплатным курсам, потом поняла, что нужно структурировать знания, а также, что нужен человек для код-ревью моего кода). По отзывам в интернете выбрала школу Loftschool, также понравился их сайт - там подробно описано расписание курса и какие темы будут изучаться на каждой конкретной неделе. Плюс также понравилось, что наставники и преподаватели - молодые ребята, которые реально работают в отрасли, что даёт больше шансов на то, что полученные от них знания будут актуальными)).

На данный момент я прошла 1ую ступень из профессии веб-разработчик и планирую идти дальше.

Из того, что понравилось:
+ ребята мотивируют не сдаваться и продолжать учиться, даже если что-то не получается,
+ всегда есть возможность задать вопрос – есть наставник, помощник наставника, преподаватель доступен в чате и на вебинаре,
+ групповые созвоны с наставником - на них мы разбирали реально полезные вещи,
+ был спец вебинар с HR-специалистом, я узнала для себя много нового о процессе найма в IT-компании,
+ loftschool это целое комьюнити, у них есть подкаст, выходят ролики на YouTube, есть чат выпускников.

Какие есть нюансы:
а) информации для изучения реально много, так что мой совет – если вы новичок в IT и в вёрстке, перед курсом поизучать основы самостоятельно, прочитать пару книг по HTML и CSS, и иметь много времени, совмещать курс с постоянной работой будет нереально на мой взгляд (если вы совсем новичок).

Я вот смотрю программу 3го курса и вижу, что там нужно будет за неделю пройти Vue.js, Parallax и Grid, это не считая практической работы, и волосы встают дыбом, поэтому не уверена, что пойду на 3ий курс, так как на нем программа очень-очень интенсивная! Не знаю почему создатели выбрали такую большую интенсивность, возможно дело в оптимизации расходов, но в отзывах я неоднократно читала, что на 3ем курсе людям реально тяжело.

б) бывали ситуации, когда наставник не принимал мой код, который я сделала по аналогии с тем, что показывал на вебинаре другой преподаватель. Приходилось объяснять, что нам так показывали на вебинаре, после чего наставник говорил, что в таком случае примет работу, но все равно, по его мнению, это не лучшее решение. С одной стороны налицо некоторая несогласованность преподавателей, но с другой такие ситуации провоцируют обсуждение и показывают, что есть разные мнения на то, как лучше реализовать задачу.

в) каждому ученику положено 30 мин в неделю на индивидуальный созвон с наставником, но если ты сам не напишешь наставнику, что у тебя есть вопросы и ты хочешь созвон, то созвона не будет. То есть создается ощущение, что я отнимаю время наставника, хоть оно мне и положено. На мой взгляд, было бы лучше, если бы созвон был обязательным, только если ученик специально от него не откажется. Даже если нет вопросов, наставник мог бы в это время сделать более подробное код-ревью, дать дополнительные советы по моему коду.

ИТОГО, по своим впечатлениям после 1го курса я рекомендую обучение здесь тем, кто настроен сменить профессию. Также думаю этот курс подойдет тем, кто хочет научиться верстать небольшие сайты, но желательно всё же уже иметь базовое представление о верстке.

21.12.2017 в 14:23

Оценка

Обучение не выходя из дома

Зашёл на сайт данной школы и был приятно удивлен – актуальные курсы в сфере веб-разработки за приемлемую сумму. Причём чем раньше зарегистрируешься на курс, тем меньше денег заплатишь, например, основы вёрстки я проходил за 8 тысяч, регистрировался за месяц до начала, в последний день итоговая стоимость была уже 13 тысяч. Помимо такой системы действует партнёрская программа - на каждый следующий курс распространяются скидки. За каждого приглашённого друга также получаешь скидку, причём не только сам, но и тот, кого ты приведёшь. На качестве образования это никак не отображается: профессиональные компетентные преподаватели объясняют всё доступно и понятно, если остаются вопросы - обращаешься к наставнику, много полезных методичек в собственном хранилище данных школы.
Помимо обучения каждую неделю можно участвовать в бесплатных вебинарах, общаться с веб-разработчиками и интернет-маркетологами. Процесс обучения направлен на получение и применение, в первую очередь, практических навыков, что несёт пользу для тех, кто хочет совершенствовать свой профессионализм и работать в данной сфере, а также иметь достойную зарплату. Также школа может способствовать трудоустройству, так как сотрудничает с такими известными компаниями как mail.ru, Яндекс и прочими.

21.11.2017 в 15:02

Оценка

Смог обучиться программированию

Прошёл почти все онлайн-курсы на данном сервисе, так как недорого, быстро и качественно. Направления представлены актуальные: основы вёрстки, веб-разработка, Android-разработка, продвижение сайтов и обучение языкам программирования. Программа курса построена с уклоном на практические занятия, решение кейсов, построение кодов и сайтов, что полезнее теоретических знаний. В качестве выпускной работы разрабатывается 3 собственных проекта, которые дают возможность в дальнейшем трудоустроиться. Помимо основных преподавателей дают наставника, с которым можно связываться в любой момент по любым вопросам. Также помогают с написанием резюме.
Каждую неделю проводятся вебинары по разным направлениям, можно участвовать бесплатно и получать итоговые материалы на почту. В школе создан специальный портал для бесплатных обучающих видеороликов, которым также можно пользоваться в любое время. Действует система скидок на каждый последующий курс, чем больше курсов проходишь, тем меньшую стоимость оплачиваешь. Помимо этого есть возможность приобретения подарочных сертификатов на любую сумму. После обучения получаешь сертификат о прохождении, который учитывается при трудоустройстве. В школе есть база собственных выпускников, после прохождения курса потенциальные работодатели сами могут с тобой связаться и предложить работу. В общем, актуальное и качественное онлайн-образование.

05.09.2017 в 16:20

Оценка

Качественное онлайн-обучение

На сайте всё подробно указано: и направления курсов, и стоимость, и преподавательский состав. Также подробно расписана программа каждого курса, можно сразу прикинуть, что уже знаешь, а что действительно новое и интересное. Обучалась основам вёрстки, один из самых недорогих курсов, но построен так, что в процессе получаешь кучу методического материала, участвуешь в вебинарах, разрабатываешь собственные сайты и получаешь сертификат по итогам прохождения курса. Всё, что необходимо для качественного обучения, не выходя из дома.

04.08.2017 в 15:18

Оценка не учтена

Школа веб-разработки

Чтобы прокачать свои профессиональные навыки, решил пройти курсы веб-разработки в рамках этой площадки. В программе дисциплины было указано, что получу теоретические знания и практические навыки по применению актуальных инструментов веб-разработки. По факту – узнал не так много нового, как хотел, пара последних занятий только пригодилась. Курс полезен скорее с практической точки зрения – по итогам сформированное портфолио из 3-х проектов и сертификат, устроиться на работу в разы проще. Выгодно и по цене – чем раньше запишешься на курс, тем дешевле он тебе обойдется. Преподаватели хоть и молодые, но достаточно компетентные, объясняют сложные вещи простым языком. Хороший выбор онлайн-обучения для того, чтобы актуализировать свои знания.

21.06.2017 в 15:27

Оценка не учтена

Недорогие курсы онлайн

Зайдя на сайт школы, я увидел, что можно выбрать курс на своё усмотрение: от продвижения своего сайта или блога до разработки приложений. Стоимость курсов варьируется от 13 до 25 тысяч, я решил взять 1 из более дешёвых, а именно курс по Android-разработке. Он длился всего месяц, но за это время я узнал столько, чему в институте за год бы не научился. В начале обучения мне сразу дали наставника, он оперативно отвечал на все мои вопросы. Вообще, онлайн-обучение предполагает, что ты в одиночестве сидишь за компьютером, но благодаря вебинарам и групповым кейсам я познакомился с интересными людьми, с которыми сейчас общаюсь в живую и создаю свой собственный проект. В результате прохождения курса я разработал собственное мобильное приложение-напоминалку, которым сейчас пользуюсь сам. Мне даже работу в tutu предложили, разрабатываю сейчас приложение для них, но на постоянку к ним отказался, так как фрилансить удобнее и прибыльнее, тем более, что нужно время для разработки собственного проекта.

Ваша оценка:

Галерея

Видеообзор

Теги

Курсы по SEO Курсы по программированию Курсы по веб-дизайну
Сайты, похожие на Loftschool

Skillbox.ru

GeekBrains.ru

Яндекс Практикум

Нетология

HTML Academy

JavaRush

Оставить отзыв