LikeNaAvu.com

Есть бесплатный тариф
  • Отзывов: 10
  • Средняя оценка: 3,14
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,14

Как мы считаем?

LikeNaAvu.com
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 10

Сайт: https://www.likenaavu.com/

Сервис по накрутке лайков на фотографии или подписчиков в страницах ВКонтакте или Snapster. Услуги предоставляются бесплатно.
Особенности:
  • Отсутствие регистрации. Для того чтобы воспользоваться сервисом не нужно создавать в нем учетную запись – достаточно лишь указать ссылку на страницу/фотографию, с которой предстоит работать.
  • Полная безопасность. Сервис не требует логина или пароля для доступа к странице. Необходима только ссылка.
  • Быстрая накрутка в режиме онлайн. Получить сотни лайков или десятки подписчиков можно за считанные минуты.
Стоимость накрутки зависит от приобретенного пакета: 10 лайков стоят 4 рубля, 3 000 лайков – 540 рублей; 10 подписчиков – 8 рублей, 1 000 подписчиков – 640 рублей. Поддерживается бесплатная накрутка (однако, она в разы медленнее платной). Также можно приобретать дополнительные лайки или подписчиков за плюсы: они зарабатываются просмотром страниц – групп ВКонтакте.
Раскрыть

Отзывы

13.09.2020 в 15:11

Оценка не учтена

Куда пропал ваш сайт?

Куда переехал ваш сайт? Где вас искать? Печально, что не работает. Гуглю, пытаюсь найти вас, ничего не показывает. Администрация, отпишитесь пожалуйста, будет ли работать или может у вас новый адрес? Я уверен, что расстроен не только я. Выдает ошибку 404. Это ошибка.
Запрошенный URL-адрес не найден на этом сервере.

12.09.2020 в 00:56

Оценка

Не работает ресурс

Ресурс Не работает! У меня были деньги на балансе! Никто ничего не обьясняет! Собственно как и в любой подобной компании - НОЛЬ ОТВЕСТВЕННОСТИ!
Удивительно то, что ни на письма, ни на другие попытки достучаться до допотопных админов, ни к чему не привели! думаю необходимо обьединиться всем, кто пользовался ресурсом и написать заявление в отдел К в полицию по факту мошенничества

Оценка не учтена

Что сейчас с сайтом?

Сервис отличный, жаль что с 7-ого сентября стал выдавать ошибку. В чем проблема?

07.09.2020 в 22:01

Оценка

что с сайтом сейчас?

Захожу, отображается вот это "The requested URL was not found on this server. That’s all we know." Мне страшно. Это единственная радость. Почта, что была на сайте там никто не отвечает.
Все, кто пишет, что подписчики пропадают, меняете в настройках приватности (о каких заявках могут приходить оповещения и о "всех пользователей на от друзей друзья) Кнопку "добавить в друзья" на "подписаться" и все нормально.

Оценка

Плохой не сервис, а, как всегда, рукожопые допотопные админы

Из сервиса сделали какашку. Все подписчики с этого сервиса просто уходят! Я ОЧЕНЬ хотел накопить 64000р и купить 100000 подп там, так как это были ОЧЕНЬ хорошие и вообще без отписок, как на ВСЕХ остальных парашистых сайтах. И всегда загадкой оставалось, что за сервис, откуда он вообще подписоту берет. На сообщения отвечать перестали, прошу их докрутить, глухие, не слышат. А раньше докручивали.
Короче, 4 года спустя сделали из сайта кусок ржавчины.

UPD:
Собственно, началось с того, что я захотел купить 100000 человек за 64000р. И как бы "испугались" что-ли админы сервиса и стали лезть в бункер. Хотя 4 года ДО крутили вааау и докручивали все списания. Но не последние месяцы. Вк строг стал, подписчики, особенно с этого сервиса, просто стали ВСЕ отваливаться. Сайт стал нагибаться. Поддержка перестала отвечать, просьбы вернуть бабло и докрутить не приводили к результату... Неделей позже сайт был удален. Сейчас уже забанен. Видимо, жалобы помогли. Посмотрим, что дальше. Но. Деньги пропали, так что. У меня были списаны 100000 человек здесь vk.com/ilya_toporgilka либо деньги возвращайте (64000р), либо подписот. Через суд или как? Жду.Либо от админов, либо через полицию. Слава Богу забанили сайт. Все же в раше нашей не только коррупция и анархия. Спасибо всем! Удачного дня!

22.02.2019 в 22:24

Оценка

стабильная биржа накрутки

Хорошая биржа накрутки с небольшим функционалом. Дизайн сайта приятный и простой. Можно крутить лайки и друзей, с недавнего времени ещё просмотры с которыми "побочно" добавляются лайки, друзья, репосты на объект накрутки. Крутить можно за деньги. Если кто зарабатывает на пиаре, то на этой бирже есть бесплатная накрутка в пробном количестве, что как бы служит пруфом вашей работоспособности. По ценовой категории ставлю в середину. Есть сайты, где накрутка дороже, так же имеются где дешевле. Можно поддерживать активность страницы и крутить по 2 подписчика и лайков по 10 на страницу не затрачивая ни копейки.

07.05.2020 в 11:02

Оценка

Накрутил 100 лайков за 38₽

Я поискал сайтов для накрутки и понял, что этот самый выгодный их всех. Я накручиваю лайки друзьям на авы и мне, по большому счёту, похер, кто будет их ставить. Примерно за 15 минут на фотке стало больше на 100 лайков, тоже думал, что нет регистрации, мб развод какой-то, но нет, после оплаты пишет на сайте:
"Спасибо за покупку! Лайки добавятся автоматически в течение от нескольких минут до нескольких часов в зависимости от количества."
Ну что могу сказать, рекомендую!

30.01.2019 в 11:37

Оценка

Ребята со странностями, мягко говоря

Совершенно бесполезный сервис, особенно для серьёзных пользователей, разве что интересен он будет для школьников, соревнующихся в том, кто больше лайков наберёт. Так-то заявлено, что он занимается и накруткой подписчиков для сообществ в ВК, но ничего подобного там не оказалось, когда зашёл посмотреть условия, оказалось, что это вообще физически невозможно для сервиса, где даже отсутствует такая функция. Ещё меня порадовал пункт, где значится, что для заказов не обязательно регистрироваться в системе! Вы серьёзно? Покрутил пальцем у виска и поспешил ретироваться.

26.02.2019 в 17:37

Оценка

Для видимого результата надо заплатить.

На сайте LikeNaAvu.com можно бесплатно получить не больше 5 лайков в день. Чтобы накрутить больше отметок "мне нравится" придётся попотеть. Есть два варианта. Можно зарабатывать внутреннюю валюту - плюсики, просматривая и лайкая чужие страницы. Чтобы потом купить один лайк, нужно потратить два плюса. А можно за деньги воспользоваться услугой это сайта. Цены не высокие, но я не разу не покупала. Что касается накрутки подписчиков в группах или сообществах ВК, система работает по тому же принципу. Мне не нравится, что всё это очень долго. На том же Лайк Тайме в сто раз быстрее получается. А так сайт не обманывает. Могу рекомендовать.

06.07.2018 в 17:49

Оценка

Малополезный сервис

«Лайк на аву» работает очень странно. Во-первых, бесплатность чисто условная. Например, на свою фотографию просто так я могу получить 3-4 лайка бесплатно. Для этого вообще ничего не требуется. Просто нажимаю кнопку «Получить лайк», идет полоска загрузки и через 5 секунд у меня реально на фотографии появляется новый лайк. А вот как только этот лимит исчерпается, мне предлагают либо покупать лайки (цена там загнута от 18 коп. за 1 штуку, и то это при покупке оптом, а если брать небольшой партией, то цена 40 коп. за лайк), либо получать внутреннюю валюту (плюсы) за просмотр чужих страниц. Для этого мне надо просто перейти по ссылке, провести там от 5-ти секунд, затем на баланс будет зачислен 1 плюс. Для дополнительного лайка нужно 2 плюса, так что халявы здесь нет. Еще функционал сервиса позволяет таим же образом накручивать подписчиков. Алгоритм тот же, условия аналогичны – 2-3 накрутишь, потом смотри на чужие страницы.
По личному опыту скажу, что каждый 2-й сервис по взаимным лайкам (где ставишь лайки, зарабатываешь баллы, делаешь задания и получаешь сам лайки) работает намного быстрее и эффективнее. У этого сервиса только 1 преимущество: каждый день можно вообще ничего не делая, получить 3-4 лайка просто так. На взаимных лайках/подписке такого нет. Но общее качество здесь в разы хуже. «Лайк на аву» - это очень ситуативный сервис.

28.06.2018 в 14:00

Оценка

Активность от рекламных страниц и фейков

Сервис категорически не годится для продвижения. Для личного пользования (чисто для себя повысить на аватарке количество лайков или накрутить немного подписчиков) использовать допустимо. Функционал очень скудный, ограничивается только лайками и подписчиками в ВК. При этом накрутить аудиторию в сообщество нельзя, сервис работает только с личными страницами пользователей.
Говоря о качестве привлечения, положительных моментов не вижу. Все, кто ставит лайки или подписывается – это страницы людей с товарами, рекламой казино. Иногда бывают обычные фейки (1 фото, 10 друзей, страница создана пару дней назад), но коммерции больше. Отсюда и основное назначение сервиса – не накручивать лайки, а продвигать коммерцию в аудитории пользователей.
Из положительных сторон выделю отсутствие необходимости в регистрации. Здесь не то, что телефон не надо указывать, а даже почта не требуется. Авторизация через личную страницу в ВК так же не нужна. Все, что требуется – указать ссылку на фото (для лайков) или адрес страницы (для подписчиков). Еще 1 плюс заключается в том, что всё это бесплатно. Есть, конечно, функционал за деньги, чтобы не ждать, а купить лайки и сразу накрутить, но так лучше раскручиваться на других сервисах.

23.06.2018 в 12:44

Оценка

Бесплатно, без регистрации, не блокируют

Регулярно пользуюсь этим сайтом для накрутки лайков на своих фотографиях. Подписчиков не накручиваю, потому что они через несколько дней становятся собаками, приходится чистить. А вот обычные лайки – просто класс. Правда, в день можно получить только 2-3 лайка на фото, но зато есть возможность пролайкать несколько фотографий, а не только аватарку. Все это дается бесплатно, через день можно повторить с теми фото, где лайки были проставлены вчера.
Нигде указывать свои данные не надо, достаточно просто дать ссылку на страницу и потом выбирать по очереди нужные фото. Вконтакте за такую накрутку не блокирует, пока ни разу не было уведомления о заморозке страницы, хотя я пользуюсь этим сайтом практически каждый день уже несколько месяцев. Жаль, что при бесплатной накрутке все происходит очень медленно. Смотреть на чужие страницы для дополнительных лайков я не хочу, поэтому 2-3 лайка на каждое фото в день – это максимум.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Накрутка лайков Вконтакте Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка друзей Вконтакте
Сайты, похожие на LikeNaAvu.com

VKserfing.ru

4,20

VKMix.com

1,55

SmoService.media

4,90

LikesRock.com

3,05

BestLiker.biz

2,67

SocialTools.ru

4,18
Оставить отзыв