Likemania.com

Отзывов: 10

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,33
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,33

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Likemania.com
Отзывов: 10
Ссылка: Официальный сайт

Likemania - ресурс для активного интернет-продвижения личных страниц, групп и каналов в следующих социальных сетях:
  • Instagram;
  • ВКонтакте;
  • Одноклассники;
  • Google;
  • Facebook;
  • Twitter;
  • Youtube.
Можно заказать лайки, комментарии различного характера или просмотры видео как по отдельности, так и пакетным предложением. На выбор "живые" подписчики и боты. Ценовая политика приемлемая. Услуги будут интересны и полезны как начинающим, так и профессионалам. От момента заказа до получения оплаченных услуг проходит минимум времени. Для оплаты предлагаются несколько удобных способов.

Отзывы

Оценка

В принципе норм

Сервис для тех, кто понимает, что накрутка идет не живыми подписчиками и вам нужны именно дешевые мертые души. В целом сайт выглядит приветливо, много способов оплаты. Заходишь, делаешь пару кликов и готово. Есть реферальная приятная система, так что все как у людей. Очень дешево.

11.07.2019 в 16:07

Оценка

для накрутки подписчиков-ботов с голыми попами

Не знаю, как там с накруткой комментариев и лайков, но накрутка так называемых "живых" подписчиков-это звиздец. Из 50 - 5 реальных. Остальные: голые попы, мемчики, телочки с винишком - аккаунты с максимум 10 фото. Чисто боты.
Остановить накрутку невозможно, так что по окончанию придется вручную всех удалять.
Короче если вам просто нужна конкретная цифра в подписках - норм. Если вы хотите реальных подписчиков - вообще не рекомендую.

Отдельно хочу отметить работу тех.поддержки - ни в чате на сайте, ни в вк мне не ответили на мои сообщения.

28.03.2019 в 18:02

Оценка

Быстро отписываются в инсте

Я недавно заказал накрутку в инстаграме на 900 подписчиков. Действительно, накрутка работает, подписались все 900, даже довольно быстро, но здесь присутствует огромный минус, который желательно изменить, это быстро подписчики отписываются от меня. Первый же день отписалось уже несколько человек. Прошла неделя, уже минус 100. Примерно каждый день по несколько человек отписываются от меня. Я очень недоволен сервисом, считай деньги впустую, ведь от меня отписывается большое количество человек. Я хочу, чтобы это исправили, и относились хорошо к клиентам.

28.01.2019 в 21:08

Оценка

Прекрасный вариант для новичков

Один из лучших сервисов раскрутки для новичков, это, безусловно, Likemania.com. С уверенностью говорю об этом потому, что сам с него в своё время начинал. Применим он в условиях практически всех соц. сетей. Во всяком случае, из задействованных в РФ. В нём прекрасно сочетается простота и хорошие функциональные возможности, но не стоит забывать и о качестве – всё это на высоте. Ещё один положительный момент сервиса – действующая партнёрская программа, я лично, когда достаточно освоился, с её помощью оплачивал заказы.

08.01.2019 в 13:13

Оценка

Толк есть

Сервис использовал для раскрутки в ВКонтакте и Facebook. Он сделан так, что подойдет для начинающих и для профессионалов. Принцип работы предельно просто - зашел, заказал и получил результат в кратчайшие сроки, процедура максимально оптимизирована. Сайт адаптирован для просмотра на любых мобильных гаджетах. Продвижение доступно во всех популярных сетях. Можно заказать различные комментарии (просто смайлики, текст, коммерческие), просмотры видео, временные подписки, лайки. Настоящие пользователи обходятся ощутимо дороже, чем боты, но и толка от этого больше.
В целом расценки доступная. Максимальная стоимость подписки – 1 041 рубль в месяц. В день можно опубликовать 3 фото и 3 видео, которые оперативно получают комментарии и лайки. В любой момент можно приобрести дополнительные необходимые опции. После подтверждения электронной почты подарили 50 лайков на последние 5 фотографий в Instagram. Выходит неплохой способ бесплатно протестировать возможности Likemania.

30.12.2018 в 16:50

Оценка

Подходит для быстрой накрутки

Если вам хочется быстро вывести пост в топ, то Likemania для вас. Я прибегаю к услугам сервиса в тех случаях, когда срочно нужно определённое количество лайков и подписчиков. Есть ещё удобная функция, можно заказать нужное количество лайков и просмотров на конкретный срок. Если выбрать 100 лайков на 10 дней, то в день будет поступать по 10 штук. Это позволяет избежать бана со стороны администрации, но такая замечательная услуга есть только в Инстаграм.
Я считаю крупным недостатком то, что набор услуг по соц. сетям разный, и наиболее богатый он у Вконтакте и Инстаграм, там можно заказать случайное распределение лайков по всем публикациям в блоге. Для Вконтакте можно доплатить и выбрать живых подписчиков вместо ботов. Хотелось бы, чтоб возможность выбора предоставляли для всех соц. Сетей. Из-за этого не могу рассматривать Likemania как основной способ раскрутки, обращаюсь время от времени, хотя по расценкам это самый выгодный вариант.

21.12.2018 в 13:08

Оценка

Недорого и просто

Простой в использовании, дешевый сервис. Все автоматизировано: при регистрации выбираешь нужную соц. сеть, в ней уже подписчики, лайки, комментарии. Указываешь, что нужно, ставишь галочки и количество, моментально рассчитывается сумма. Оплачиваешь, и в тот же день начинают капать подписки и лайки. Капают постепенно, чтобы не было обвинений в спаме.
Подписчики бывают разные, можно выбрать ботов и "живых", последнее немного дороже, но в сетях типа Инсты, эти расходы окупаются. Постоянной подписки нет: зашел, когда нужно, оплатил, получил, что хотел. Я этот маневр провожу раз в пару месяцев, трачу по 300 рублей на каждый паблик.

15.12.2018 в 21:39

Оценка

Осторожно, возможен бан

Плюсы Лайкмании: скорость, низкие цены и возможность сразу посчитать свои расходы. Минусы: много ботов, которых соц. сети не учитывают или даже банят за них. Для каждой соц. сети у сервиса есть свои расценки и предложения. Процесс автоматизирован полностью, нет возможности выбрать индивидуальный подход, услуги только из представленных. Калькулятор подсчитывает сумму после каждого твоего выбора, и как только оплачиваешь, начинается работа. Стоило пройти оплате, как на мой блог валом начали подписываться и лайкать все посты подряд, и 5-ти минут не прошло.
К сожалению, качество услуг среднее. Не знаю, чем руководствовались разработчики, но если для самой толерантной сетки - ВК, есть возможность выбрать настоящих подписчиков, то для самых придирчивых, таких как Твиттер и Инстач, нет, подписываются и комментируют боты. Мой блог в Инстаграм из-за этого заблокировали.
С тех пор я научен жизнью и обращаюсь к услугам Лайкмании только для ВК, ФБ, Ютуба. Это себя оправдывает. За 1 000 живых подписчиков платишь 700 рублей, за 1 000 просмотров - 280 рублей. С обманом не сталкивался, выполняют ровно то, за что я заплатил, и очень быстро, не дольше, чем за день.

05.12.2018 в 10:00

Оценка

Лайки и подписчики увеличиваются постепенно

Цены в likemania.com демократичные, так что я как раз в свой бюджет вписался. Новые подписчики и лайки начали добавляться постепенно (по 20-30 в день) и за неделю весь бюджет израсходовался. Это не быстро, но зато вероятность блокировки аккаунта в соц. сети минимальна. Поскольку их увеличение выглядит вполне естественно. Если часть лайков по каким-то причинам будет в дальнейшем снята, то компания бесплатно их компенсирует, накрутив заново, так что за результат можно не волноваться.

17.10.2018 в 16:11

Оценка

Отличный сервис по продвижению!

Достоинства: Много площадок, которые можно прорекламировать, невысокая стоимость, можно накрутить ботов и живых людей.
Недостатки: Долго разбиралась, как работать на сайте.

У меня свой интернет-магазин нижнего белья в Instagram. В раскрутке я полный 0, поэтому всю работу доверила сервису Likemania. Они помогли мне не просто увеличить число подписчиков, но и привлечь реальных покупателей. Мой магазин всего за месяц превратился из маленького аккаунта с 1000 подписчиками в крупный сервис (у нас уже 28500 фоловеров!).
Цены за услуги не завышенны. Также на сервисе можно накрутить не только подписчиков, но и лайки, комментарии, просмотры на видео.
Вы сможете раскрутить не только инстаграм, но и страницу вконтакте, ютуб, фэйсбук. На сайте много возможностей. Рекомендую!

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров Stories Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Youtube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках
Сайты, похожие на Likemania.com

SmmLaba.com

Turboliker.ru

1mlnlks.com

VkTarget.ru

Likefinity.com

LInviter VK PRO

Оставить отзыв
Официальный сайт