LikeInsta.ru

Отзывов: 27

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,52
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,52

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

LikeInsta.ru
Отзывов: 27
Ссылка: Официальный сайт

LikeInsta - это онлайн-сервис по накрутке лайков и фолловеров в соцсетях. Работает с Instagram и Вконтакте с 2018 года. Поддерживает бесплатную и платную накрутку.
Преимущества:
  • Это совершенно бесплатно: накручивайте фолловеров Вконтакте и Instagram, просто находясь на странице сервиса;
  • Оперативность: получите первые лайки через несколько минут после размещения ссылки;
  • 24/7: накрутка осуществляется круглосуточно, Вам не нужно находиться на сайте;
  • Любые действия для любых аккаунтов: Вы можете накрутить лайки, репосты, фолловеров на свой профиль или группу в неограниченном количестве для нескольких аккаунтов;
  • Качество: лайки и подписчики накручиваются реальными пользователями, заинтересованными в выполнении задания;
  • Это безопасно: не нужно устанавливать дополнительный софт - откройте сайт с компьютера или телефона и начните работу. Никаких логинов или паролей.
Для бесплатной накрутки лайков требуется указать ссылку на необходимую публикацию и находиться на странице сервиса. В течение каждых 5 минут нахождения на странице на фотографию будет накручиваться от 10 до 20 лайков. Накрутка фолловеров и комментариев осуществляется по принципу взаимных действий - Вы ставите лайки, делаете подписки для других пользователей, зарабатываете за это баллы и создаете свои задания. Для платной накрутки приобретаются баллы и аналогично создается задание.

Отзывы

04.12.2019 в 11:52

Оценка

Отлично

Просто великолепный сервис дешёвый и отзывчивый! Служба поддержки отличная быстрая и активная на вопросы отзывается быстро и чётко, недостатков вообще просто нет, цены реально низкие! Накрутка быстрая честная, я очень доволен сервис лёгкий без лишних заморочек, просто молния!!! Благодарю вас за вашу работу!!! Рекомендую всем! И самое главное, что ботов просто здесь нет! Очень рекомендую и ещё раз благодарю )

30.11.2019 в 19:43

Оценка

Очень качественная накрутка

Заказал накрутку подписчиков. Задание выполнили достаточно быстро, ботов пока нет, отписок тоже на данный момент не наблюдаю. Один из немногих сервисов с таким хорошим решением покупки подписчиков за достаточно умеренную плату. Если не будет отписок, то закажу в разы больше. Почитал по интернету отзывы о сайте, все в один голос пишут, что сайт шикарный. Огромное спасибо разработчикам за дешевые и качественные услуги.

Оценка

Достоинства работы

Накртука прошла быстро, по сравнению с другими сайтами здесь самые низкие цены! Надеюсь на подобную работу персонала и в дальнейшем, сейчас планирую заказать доп.накрутку! Недостатков нет, всем советую! Единственное что меня раздражает, это неадекватные люди, засланные другими проектами только из-за конкуренции, надеюсь что этот сайт таки продолжит радовать людей, как он радовал меня, всем чмоки чмоки)

Оценка

Кратко не советуют

Если с фейка крутить, то блокируют через минут 15. Ну или добавьте нормальные фотки себе на станицу. Привязал ВК и инсту все равно не дает больше выполнять бьет ошибку. Поэтому думайте сами, стоит ли вам связываться с этим сервисом по накрутке в инстаграм. Лично я поищу лучше другой. Зарабатываешь по 1-12 баллов, а чтобы себе что-то накрутить просит заплатить в 2 раза больше, вот такие дела. Всем успехов!

16.11.2019 в 19:22

Оценка

Просто великолепный сервис дешёвый и отзывчивый!

Просто великолепный сервис дешёвый и отзывчивый! Служба поддержки отличная быстрая и активная на вопросы отзывается быстро и чётко, недостатков вообще просто нет, цены реально низкие! Накрутка быстрая честная, я очень доволен сервис лёгкий без лишних заморочек, просто молния!!! Благодарю вас за вашу работу!!! Рекомендую всем! И самое главное, что ботов просто здесь нет! Очень рекомендую и ещё раз благодарю )

15.11.2019 в 07:47

Оценка

Некачественно

Лайки и комментарии от фейковых аккаунтов, обреченных стать собачками, любой живой человек увидит, что это накрутка.
ЗЫ: Куча лесных комментариев и отзывов на сервис, который накручивает Коментарии - серьезно?)

13.11.2019 в 20:37

Оценка

Очень рекомендую, низкие цены и отсутствие ботов

Очень хороший сервис. Цены приятно удивляют, накрутка производиться очень быстро. Живая аудитория без всяких ботов и фейковых страниц, публика активная. Хотелось бы отметить службу поддержки, быстрая реакция и ответ на поставленные вопросы. Всё очень круто, без недостатков, я очень доволен и рекомендую каждому пользователю.
Самый дешёвый способ поднять свой контент. Огромное спасибо ещё раз.

13.11.2019 в 13:22

Оценка

Рекомендую. отличная площадка

Сайт понравился своей простотой в использовании, без заданий и регистрации. Предназначен для широкого круга людей от простых пользователей до крупных бизнесменов. Ценовая шкала низкая, радует отсутствие ботов и отзывчивая служба поддержки. Накрутка реактивная и это самое главное. При пользовании не обнаружила каких либо недостатков, что удивительно, если сравнивать с другими ресурсами нашего рунета. Рекомендую с удовольствием!

03.11.2019 в 20:01

Оценка

Быстро, качественно, дёшево

Я занимаюсь накруткой подписчиков и лайков в Инстаграме. А также я работаю по другим соцсетям. Лайкинста - очень хороший сервис, дающий возможность продвинуть свой Инстаграм за не очень большие деньги. Интерфейс радует своей простотой, удобностью и функциональностью. Что нужно ещё для продвижения Инстаграма. Этот сервис самый лучший в своем деле. Рекомендую всем его использовать для своего Инстаграма.

02.11.2019 в 00:34

Оценка

Идеальный сайт

Мне очень понравился этот сайт Likeinsta.ru
Больше всего понравилось тем, что тут нету боту, одни только люди. Очень низкие цены, на то чтобы накрутить очень большое число подписчиков.
Так же очень быстро работает служба поддержи, не надо ждать час или два, минута и вам уже ответили, на ваш любой вопрос.
Всем рекомендую тем, кто хочет накрутить себе быстро и очень дёшево, подписчиков, репостов, лайков и все в этом духе.

01.11.2019 в 08:49

Оценка

Раскрутка цена-качество

Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о сайте likeinsta.
Недавно задалась вопросом - как быстро раскрутить свою страницу, накрутить лайков, и чтобы подписчиков было много. Решением для меня стал именно этот сайт. В нем все: простота использования, приемлемые цены, раскрутка вышей страницы очень активная, накрутка лайков. Хотелось бы отметить работу тех поддержки. Ребята очень активно реагируют и помогают решить проблему. Хотелось бы ещё отметить что накрутка идёт живых подписчиков!!! Никаких ботов, все по честному!

29.10.2019 в 17:30

Оценка

отличный сайт LikeInsta.ru

Добрый вечер, зарегистрировался на сайте LikeInsta.ru, и через некоторое время понял это отличный сайт по раскрутке сайтов с низкими ценами. Мне очень понравился интерфейс. Рекомендую!

27.10.2019 в 20:47

Оценка

Впечатляющий!!!

Хочу поблагодарить за это приложение, очень помогло)
Сразу, что очень радует - это накрутка на высшем уровне, да и цены тут низкие. Были вопросы - написал вопрос, служба поддержки помогли быстро)
Про ботов хочу сказать, ну, за время использования, не встречал, а про не достатки - я за пользованием их не нашел, что очень редкость.

Оценка

Сайт очень хорошо справляется со своей задачей.

Быстрая накрутка по очень низким ценам. Думаю, личная безопасность данных человека с социальных сетях крайне важна, с чем этот сайт и справляется, вирусов и взломов нет. Недавно обращалась в службу поддержки, ответили быстро, чем очень помогли. Я могу сказать с уверенностью, что недостатков нет, сайт проработан очень качественно. Так же он лёгок в управлении, что так же является немаловажным.
Каплиёва Вероника

Оценка

Годный сервис

Рада, что однажды наткнулась на сервис LikeInsta. Пользуюсь до сих пор. Люблю его за быстроту исполнения, отзывчивую поддержку и низкие цены. Использую еще несколько подобного рода сайтов, но лайкинста для меня самый верный дружочек, самый надежный, достойный и исполнительный. Для меня это сервис номер 1 в моей инста деятельности. Спасибо создателям за такой качественный сайт. Спасибо за ваш труд. Так держать!

21.10.2019 в 22:12

Оценка

Очень хороший сайт

Могу похвалить за низкие цены, быструю накрутку, отсутствие ботов, за оперативную работу службы поддержки и т.д. Нет недостатков. Хороший сайт, накрутка классная, быстрая и качественная, нет обмана, все честно.

18.10.2019 в 11:57

Оценка

Сам пользуюсь этим сайтом несколько месяцев пока что он меня не подводил никогда

1 Хорошие цены на раскрутку
2 За отсутствие ботов
3 За удобный интерфейс
Сам пользуюсь этим сайтом несколько месяцев пока что он меня не подводил никогда. Недостатков в это сервисе нет. Если у вас нет денег на раскрутку то можно подписываясь на чужие страницы или паблики накопить на раскрутку своей страницы.
Таким образом я накрутил в своем паблике более 2000 подписчиков.
Сервис позволяет начать продвижение собственного бизнеса, стать популярным, поддержать активность своей группы, найти новых подписчиков, повысить привлекательность в глазах потенциальных рекламодателей.

17.10.2019 в 09:45

Оценка

Сайт очень хороший мне понравился

Низкие цены быстрая накрутка без ботов. В достоинствах похвалить за низкие цены, быструю накрутку, отсутствие ботов, за оперативную работу службы поддержки и т.д.

Оценка

Отличный сайт я не разочировался в нем

Мне он нравитсяза низкие цены, быструю накрутку, отсутствие ботов, за оперативную работу службы поддержки и т.д. и главное тех поддержка сразу реагирует на ваши вопросы и в кротчайший срок подробно отвечает да и просто работать на сайте одно удовольствие Не напрегает нечего цены как я говорил низкие по сравнению с другими аналогичными сайтами Вы сами можекте проверить Забейте в гугол подобные сайты и вы своими глазами увидите что я не обманываю СУПЕР САЙТ ПРОСТО СОВЕТУЮ.

Оценка

Приложение мне понравилось

Хочу отметить много плюсов.
1 Хорошие цены на раскрутку
2 За отсутствие ботов
3 За удобный интерфейс
Сам пользуюсь этим сайтом несколько месяцев пока что он меня не подводил никогда
Недостатков в это сервисе нет
Если у вас нет денег на раскрутку то можно подписываясь на чужие страницы или паблики накопить на раскрутку своей страницы
Таким образом я накрутил в своем паблике более 2000 подписчиков

04.10.2019 в 15:09

Оценка

Низкие цены, быстрая накрутка, отсутствие ботов, за оперативная работа службы поддержки

Веду свой блог по продаже постельного белья, очень быстро накрутила себе нужное количество подписчиков. Спасибо
Большой плюс программы в том, что в ней нет ботов. Все задания выполняют реальные люди. Но к сожалению, чаще всего под фейковыми аккаунтами. Свой реальный массфолловингом никто засорять не станет. Но шанс того, что контент внезапно заинтересует, есть. Мизерный, но есть.
Кроме Инстаграма можно проворачивать такие же операции с Вконтакте. Соответственно, задания можно выполнять со страниц оттуда, баллы копятся в общий котел. Их можно купить, но платить деньги за то, что можно получить бесплатно, как-то глупо.

20.01.2019 в 11:54

Оценка

Увлечешься - получишь блокировку

С такими платформами следует быть осторожнее. Из-за накрутки на ЛайкИнста я потерял свой Инстаграм-аккаунт с 3 тысячами подписчиков.
Раскручивал его с нуля около месяца, за накрутку как раз и заблокировали. Мне кажется, причина блокировки не 3 тысячи подписчиков за месяц, а количество подписок и лайков, которые я поставил с раскручиваемого аккаунта. Теперь я пользуюсь немного другой тактикой: зарабатываю баллы на платформе с других аккаунтов, а трачу их на раскрутку нового. Но создаю новые задания реже, чтобы прогресс казался более естественным. Пока за 2 месяца никаких проблем не было, а аудитория достигла 4 тысяч человек. Я понимаю, что это неактивные пользователи, но пока гонюсь за цифрой.
Кроме Инстаграма можно проворачивать такие же операции с Вконтакте. Соответственно, задания можно выполнять со страниц оттуда, баллы копятся в общий котел. Их можно купить, но платить деньги за то, что можно получить бесплатно, как-то глупо.

15.01.2019 в 09:28

Оценка

Отличный не дорогой хостинг

Очень порадовала скорость и качество работы сайтов. Хотя изначально были небольшие сложности с панелью управления, но быстро смог разобраться, помогла тех поддержка. За что отдельное спасибо. Цены у хостинга не высокие, каждый может подобрать для себя выгодный тариф. У меня на хостинге подключены четыре сайта. Работаю хорошо, быстро грузятся, открываются тоже без проблем. Не виснут, не залипают. В общем я доволен, что перешёл на этот хостинг. Думаю в дальнейшем расширяться, тем более по цене это вполне доступно.

05.01.2019 в 20:30

Оценка

Очень полезный сервис для разных задач

Активно использую в работе LikeInsta, а также похожие сервисы - Zemno, Gramlike и Venro. Их отличает бесплатность, можно накрутить подписчиков или лайки не заплатив ни копейки. Но есть одна проблема: накрутка некачественная. Задания выполняют другие люди, которые сами тут же накручивают. Если их аккаунты заморозят, они просто создадут новые. Эти люди больше никогда не посмотрят публикации, их нельзя рассматривать как целевую аудиторию. Это просто цифры в статусе аккаунта, которые сегодня легко палятся как накрутка любыми сервисами для аналитики аудитории. Использовать их для продвижения вредно. Но польза от них есть, самый простой пример: нагадить конкуренту. На LikeInsta это делать еще проще: для масслайкинга не нужно сидеть и тратить время на выполнение задания. Можно накрутить несколько сотен лайков просто так. Через некоторое время сервис остановится - типа, для данного поста сегодня больше нельзя накручивать. Тогда можно выбрать еще один пост. Через день получится повторить, а так в сутки лимит на 2 поста для 1 аккаунта. Это они так стимулируют создать аккаунт и накручивать на выполнении заданий.
Иногда я запускаю спам в больших объемах: некоторое время коплю баллы, а потом создаю задания с кучей исполнителей. Кроме избавления от конкурентов, можно использовать эти лайки для победы в некоторых конкурсах, где не анализируют источники лайков, других нетривиальных задач. Накручивать на свой аккаунт не советую, прямая дорога в бан.

19.12.2018 в 06:28

Оценка

Не все так просто

Сервис подойдет только тем, кто жалеет денег на нормальную накрутку. Он бесплатный, для накрутки придется сначала самому оформить десятки подписок и лайков. Через него можно номинально накрутить подписчиков или лайки, только целевой аудитории не будет. Здесь ставят лайки и подписываются только для того, чтобы другие поставили лайки или подписались.
Ботов нет, это плюс. Все выполняют реальные люди, но под фейковыми аккаунтами. Свой реальных массфолловингом никто засорять не станет. Но шанс того, что контент внезапно заинтересует, есть. Мизерный, но есть.
Примерная скорость накрутки - 3-5 лайков в минуту. Это с учетом времени на выполнение заданий других.
Можно накручивать лайки без выполнения заданий. На главное странице надо оставить ссылку на пост, который требуется отлайкать. Тут действительно не потребуется никаких действий, но бесконечно накручивать не выйдет. У меня сервис перестал работать после 140 лайков. Пишет, что для дальнейшей накрутки надо зайти через 24 часа.

08.12.2018 в 22:12

Оценка

Молодая площадка взаимных подписок

LikeInsta имеет аналогичный функционал бесплатных сервисов по накрутке активности в соцсетях. Работает только с VK и Instagram, чтобы получить бесплатные лайки, нужно их сначала поставить другим. Точнее выполнить задания других пользователей.
А задания - все то же самое, что заказывают здесь: лайки, подписки, комменты. Как только задание выполнено, начисляют баллы. Баллы копятся, потом создается задание, на выполнение которого другими пользователями баллы расходуются. К сожалению, в соотношении 1 к 1 использовать их нельзя. И здесь кроется интересный момент: другие сервисы сами разграничивают среднюю цену. Когда ставишь кому то лайк, то получаешь за это условно 2 балла. А когда создаешь задание, то минимально можно поставить 3.Тут пошли по другому принципу, при оплате задания 50% от выставленной суммы забирает себе система. Иначе говоря, для получения лайка за те же 2 балла, нужно поставить в оплату 4. Этим сервис отличается, увы, в худшую сторону.
Для накрутки нужно выполнить больше заданий, чем у других. Также здесь предъявляют требования к самим аккаунтам. Должна быть аватарка, 5 разных фото, где изображен владелец аккаунта, 5 друзей. В какой-то степени это даже хорошо, потому что при выполнении заданий не подписываются всякие котики-собачки и персонажи видеоигр. Хотя подогнать свежесозданный профиль для накрутки получится за 5 минут.
Если аккаунт заблокируют, придется договариваться с администрацией о его разморозке. Что будет в противном случае, не предупреждают, подозреваю что бан учетки.
Кто не любит тратить свое время на выполнение этих заданий, может просто купить баллы на сервисе. Чем больше денег задонатишь, тем дешевле 1 балл. Самый дорогой обойдется в 5 копеек. По расценкам сервиса, на задание в среднем уходит 6-8 баллов, то есть 30-40 копеек. Пополнив счет на 3к рублей, балл будет стоить 2,5 копейки. А задание, соответственно, 15-20 копеек, хотя никто не заставляет ставить такие цены, можно балл-другой скинуть.

05.12.2018 в 13:45

Оценка

Крутецкий сайт - 80 лайков просто так за 20 минут

Жаль, что раньше не слышала про этот сайт для бесплатной накрутки. Зашла чисто проверить, а теперь буду им пользоваться постоянно. По какому принципу накручиваются лайки и кому это выгодно - я даже не знаю. Я всего лишь оставила ссылку со своим последним постом в Инстаграме, а уже через минуту пошли первые лайки. От случайных людей, у некоторых даже по 10-20 тысяч подписчиков. И я вообще ничего не делала.
На сайте стоит 5-минутный таймер, я думала, что сколько лайков получится накрутить за эти 5 минут, столько и будет бесплатно. Но нет, потом таймер запускается заново, а накрутить уже можно еще больше лайков. В первую 5-минутку у меня появилось 10 лайков, а в третью - уже целых 20! А мне надо просто не закрывать эту страницу, и накрутка будет идти дальше. Больше 80 лайков я не рискнула накручивать и закрыла сайт, а то вдруг Инстаграм заблокирует. А понемногу, я думаю, можно.
Но что больше всего удивляет, я вообще ничего не должна делать. Обычно на таких сайтах копишь баллы, подписываясь на других, ставя им лайки, а потом создаешь задание, которое оплачиваешь этими же баллами. А тут и этого делать не надо. Мне не показывают никакой рекламы, мне не надо авторизоваться на сайте, оставляя свой логин и пароль от Инстаграма. Только ссылка - и накрутка пошла. Это нереально круто.

Галерея

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Сервисы для накрутки лайков Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на LikeInsta.ru

VidIQ

Instapromo.pro

PRtut.ru

BestLiker.biz

BotsApp

1mlnlks.com

Оставить отзыв
Официальный сайт