Liked.ru

  • Отзывов: 20
  • Оценка не определена. Проект закрыт.
Оценка не определена. Проект закрыт.

Как мы считаем?

Liked.ru
(сервис закрыт)
Отзывов: 20

Адрес сайта: http://liked.ru

Сервис Liked.ru позволяет пользователям социальных сетей получать дополнительный доход, а заказчикам открывает хорошие возможности для продвижения своих услуг или товаров. На сайте представлены материалы для обучения. Понятный интерфейс помогает быстро освоить все возможности сервиса, который работает с основными социальными сетями. Простая регистрация позволит мгновенно приступить к работе.

Раскрыть

Отзывы

Оценка

Средний сервис

У меня мнение об этом сервисе успело поменяться уже два раза. Сперва, когда зарегистрировался, очень понравилось, показался похожим на кюкомент, но не таким мудреным. Задания были простые, проверка быстрая. Но потом я заказал вывод (всего рублей 50) и начались траблы. Деньги не выводили, поддержка просто игнорировала все письма с вопросами. Я уже и отчаялся оттуда что-то вывести, просто забил и забыл. А потом через несколько месяцев приходят деньги (от поддержки никаких пояснений так и не дождался). После этого время от времени по несколько реферальных рублей вывожу, больше таких проблем не было. Так что по функционалу для работы - хорошо, а вот косяки такие неприятный осадок оставили.

29.01.2019 в 16:56

Оценка

Середнячок, не самый плохой

По работе мне самому доводилось тестировать биржу заданий Liked.ru, поскольку в Интернете скопилось множество негативных отзывов о ней, но при этом не меньше и положительных, вот и решил разобраться, что да как. Прямые обвинения в мошенничестве хочу отвернуть сразу – нет такого, это всё домыслы. Сайт платит, это проверено мной лично, хотя и система здесь далека от прозрачности. Возможности для заработка тоже есть, что бы там не говорили, заданий на бирже не просто много, а полно, другое дело, что цена не всех может устроить, в среднем 1,5-5 рублей, есть и дороже, но к ним почему-то нет доступа – видимо, так, для красивой картинки. По технической части хуже – множество недоработок и досадных ляпов. Вывод – крепкая троечка.

08.02.2019 в 18:58

Оценка

Оплата хорошая, и заданий очень много

Интересный сайт, который заинтересовал меня своими простыми заданиями и оплатой. Заданий много и они разные, это отзывы, регистрация, социальные сети, серфинг, автосерфинг, тесты и чтение писем. На серфинге, кстати, тоже можно хорошо заработать, есть оплата даже в 50 копеек. Оплата заданий, социальные сети около 1 рубля, бывает и больше. Регистрация тут самая дорогая, но и действий приходится делать больше. Вывод средств от 1 рубля, на Вебмани, выплаты происходят быстро в течение 3 дней. Сразу предупреждаю, что из-за длительной неактивности аккаунт могут удалить. Так что, заглядывайте и ловите прибыльные задания.

10.04.2018 в 23:25

Оценка

Отличный сервис!

Мне очень понравился сайт. Красивое оформление, простая регистрация, много заданий, оплата высокая.
Дизайн довольно приличный, легко всё найти. Даже есть консультант-онлайн. Он очень вежливый и всегда готов помочь.
Заданий очень много. Оплата за задние от 3 до 10 рублей. Причём выполняется очень быстро. Оплата приходит моментально. Вывод осуществляется на кошельки: QIWI, WebMoney, Яндекс деньги и PayPal. Для меня удобней всего WebMoney.
Я вам советую данный сервис как для накрутки своих социальных сетей, так и заработка настоящих денег!

06.11.2017 в 14:06

Оценка

Не всегда можно поймать хорошее задание

Когда я впервые познакомилась с данным сайтом, он мне очень понравился. Задание очень простые, причем их можно открывать в отдельномокне. То есть если я хочу работать с отзывами, я выбираю в категории и приступаю к работе. Либо указываю в заданиях от трех рублей задания и мне высвечиваются. Но здесь проявляется проблема. Вроде много заданий выдало мне, я выбираю одно, нажимаю открыть. Появляется отдельное окно, вроде удобно, но потом выясняется , что время нет на это задание. Так работать невозможно. Если бы не высвечивались недоступные задания, было бы намного лучше.

ЭКСПЕРТ

18.12.2015 в 12:40

Оценка

Отличный инструмент

Удобный объединенный аккаунт для заказчика и исполнителя. Просто огромное количество заданий. Цена для исполнителя от 0.5 коп до 35 руб. Задания простые и не требуют много ума и времени. Отличная возможность подзаработать начинающим манимейкерам. Простой и быстрый способ вывода средств. Постоянно обновляемый список с заданиями. Рекомендую попробовать. Судя по отзывам один из лучших сервисов в своей нише. К слову, задания все вроде регистрации/лайки/клики/подписки/опросы и т.д. Заданий хватит на всех :)

05.01.2017 в 12:35

Оценка

Для всех возрастов

Позволяет неплохо подработать без особых навыков. Достаточно лишь тратить на это свободное время и иметь странички в социальных сетях.
Важен возраст, даже в 15 лет на одних только лайках, подписках, комментариях можно зарабатывать по 200-250 рублей в день.
Очень нравится удобство сайта: на переменах можно работать с мобильного телефона, все откликается быстро, платформа не тупит. Вырученные деньги вывожу на вебмани.
Выведение денег идет моментально, причем кидать можно по 1 рублю, правда, я не вижу в этом смысла, вывожу обычно вечером, сразу всю сумму. Обмана не было.
Заданий на сайте много, некоторые заказчики легкомысленно относятся к тексту заданий, после чего обвиняют в некачественно выполненной работе. Некоторые слишком жадничают и предлагают копейки за задания – таких сразу в игнор. Но встречаются и нормальные адекватные люди, которые подробно напишут, что им надо и в итоге получат требуемое.
Сайт очень хороший, работать на нем просто, особых знаний не нужно – лишь интернет и телефон.

10.12.2016 в 12:21

Оценка

Не самая дешевая накрутка

Использовал этот сервис как один из нескольких для накрутки подписчиков и просмотров на свой блог в ютубе.
Самое дешевое здесь – лайк, подписка чуть дороже.
Встречаются как нормальные каналы, так и однодневки, следует быть острожным, а не принимать все подряд без проверки. Еще можно заказать комментарии к видео, тут авторы молодцы, проявляют оригинальность, а не отписываются стандартными «как оригинально, вот это круто» и прочее. За особо проявленную оригинальность даже бонус выдавал. По скорости раскрутки – все зависит от того, сколько денег закинешь на счет задания. Если за лайк поставить рубль – разберут моментально, а кинешь 20 копеек – отклики будут редкими, мало кто захочет работать за копейки.
В плане финансов платформа работает нормально, скрытых комиссий нет, задание создаешь, указываешь стоимость, пишут, сколько средств нужно – оплачиваешь. Все, далее никакого обмана, кто задание выполнит – получит деньги.
В общем, раскрутить поможет, но на многое надеяться не стоит.

25.11.2016 в 12:15

Оценка

Отличный вариант для студентов

Работу, которая заключается в проставлении лайков, добавлении в друзья/группы, просмотрах видео, я работой не считаю и денег нормальных тут не заработаешь.
Зато затраты сил и денег на это минимальны (особенно при достаточно быстром и безлимитном интернете на телефоне/планшете), то буквально в «автономном» режиме тут можно зарабатывать рублей по 200-300 в день спокойно.
Например, я занимаюсь этим на парах, все уже доведено до автоматизма, от лекций не отвлекаюсь, хотя пальцами бегаю по дисплею планшета.
Делается все быстро, ели нужно просмотреть видео – то вообще идеально – включил и забыл о нем, сидишь просто на паре. Также благодаря специальным утилитам работаю сразу с несколькими фейковыми аккаунтами. На ресурсе есть своя система рангов, я уже достиг «специалиста» всего лишь за месяц с небольшим.
Каждый день удается заработать минимум 150 рублей. Выводится на вебмани, зато без комиссий (а вот оттуда только с комиссией). В целом очень даже неплохо.

17.11.2016 в 15:14

Оценка

Подработка на комментариях

Платформа не блещет оригинальностью, сейчас сама могу сходу назвать около 10 ресурсов с подобным значением, причем все из них опробовала.
ЛайкдРу особо разбогатеть не даст, ставить лайки тут приходится за копейки, зато за комментарии платят уже неплохо, но их, увы, быстро разбирают.
Отсюда 2 варианта: либо постоянно мониторить этот ресурс, либо дожидаться через определенный период времени пока накопятся дешевые задания, за пару часов выполнить их и ждать следующей пачки, параллельно работая на аналогах. Главное на этом ресурсе уделить время созданию фейка для работы – нужно предположить наиболее усредненный вариант жителя России, задания бывают узкоспециализированными. Например, 37 летний бизнесмен из Саратова вряд ли потребуется для комментария про маникюрный салон в Москве (хотя в реальности такое может быть). В общем, просто накидать в фейк девочек и тачек и бросаться грудью на местную амбразуру не выйдет. Даже тут нужны мозги и простейшая стратегия.
С заработком в среднем нормально (по меркам таких платформ). В неделю можно по 500 рублей набить, иногда выйдет больше (если ажиотаж с комментами). Вывод стабильный, все прозрачно. В общем довольно неплохая платформа, подработать можно.

10.09.2016 в 15:48

Оценка

Хороший ресурс для заказчика

Я начинала свой тернистый путь к фрилансу на одном из подобных сайтов. Большие деньги тут не водятся, но кое-что подработать все-таки можно. На Liked.ru я пришла сразу в качестве заказчика, так что большая часть моего отзыва будет посвящена именно тонкостям работы с этой стороны. Сразу хочется сказать, что если вы хотите качественно раскрутить сообщество в социальной сети, то нужно подойти как можно более ответственно к набору исполнителей. Я всегда отчетливо прописываю все нюансы, начиная от места жительства, указанного на аккаунте, до количества друзей и приятных аватарок. Не стесняйтесь делать подобные вещи, потому что от этого напрямую зависит результат. Вы же не хотите, чтобы человек, живущий на другом конце земного шара и с изображением голой девушки на фото писал отзыв про вкусные блюда в московском ресторане? Так вот, выставляя подобные требования я всегда выплачивала бонусы, со временем набрала даже небольшую "команду" из людей, добросовестно относящихся к своей работе. И все это за довольно скромные суммы. В итоге хочу сказать, что если вы собираетесь заказывать продвижение групп в социальных сетях, то этот сервис именно то, что вам нужно. Но для работника это лишь начальный этап, который следует побыстрее проскочить. Оценка 4 из 5.

09.09.2016 в 11:52

Оценка

От меня лайк!

Для молодой мамы в декрете - отличная возможность подзаработать на маленькие радости. Сайт привлёк меня своими мега лёгкими заданиями. Никогда раньше не подумала бы, что на вступлении в группу или лайке можно заработать. Заданий всегда много, особенно рублёвых. Для меня удобно, что на выполнение большинства из них требуется не более минуты, и мозги включать особо не надо. Для меня сейчас такая работа в фаворе, с маленьким ребёнком даже над комментом нормально не сконцентрируешься, только механическая работа. Задания можно фильтровать, выбирать по соцсетям, на этом здорово экономлю время, чтобы не листать проекты с теми площадками, на которых меня нет. Трачу на этом сайте примерно по часу в день, и то мелкими перебежками, когда удаётся:) Получается выводить рублей по 200 в неделю. Для меня норм, как старт в фрилансе меня полностью устраивает.

19.08.2016 в 12:13

Оценка

Платежеспособный сайт для заработка. Годится для ознакомления, много не заработаешь

Сервис Liked.ru аттестован webmoney и реально платит исполнителям за выполненные задания. Количество заданий для фрилансеров радует, если-бы еще и стоимость за их выполнение была побольше, цены бы ему не было. Я с этим сайтом познакомился на заре своих интернет-заработков, на нем я попробовал разные типы заданий, понял какие мне подходят, а какие не очень. Есть даже раздел обучение, тех кто не разобрался, но я, например, разобрался что к чему и без этого раздела. Нравится разнообразие категорий заказов, хоть что-то подходящее обязательно найдется. Стиль подачи заказов на выполнение мне кажется перегруженным избыточной информацией, хотя, скорее всего, шрифт чересчур крупный и глаза с непривычки разбегаются. Через некоторое время я привык к оформлению заданий, но было-бы приятней, если-бы улучшили визуальное восприятие, вроде мелочь, а реально мешает. Замечаю, что задания, размещенные на других аналогичных сайтах часто дублируются и на сервисе Liked.ru, из чего сделал вывод, что среди авторов заданий сайт котируется и они доверяют его исполнителям выполнение заданий.

10.08.2016 в 17:39

Оценка

Мини-заработок

На лайкд.ру набрела совершенно случайно, пару лет назад. Регистрировалась я тогда на всех подряд биржах, чтобы хоть какую-то копейку заработать. О многих уже и не вспоминаю, а вот этот сайт ещё числится в моих закладках. Периодически заглядываю сюда, покликать лайки, репосты поставить, видео посмотреть. Заданий всегда очень много, причём и днём, и ночью. Времени это занимает самую малость, и напрягаться вообще не нужно, я называю это работа на автомате=))) Главное, чтобы аккаунты в соц. сетях были хорошо прокаченные, не боты и без спама. А то тут любят по всякому пустяковому поводу отправлять в бан. Стандартно у меня в месяц тут получается под 400-500 рублей, но уделяю я сайту ежедневно максимум полчаса. Согласитесь, нормальное соотношение:) Хотя, мне кажется, больше тут и не урвать. Работа вся однообразная, меня как раз на эти 30 минут и хватает, больше уже начинает надоедать. Такая платформа понравится тем, кто не хочет особо париться, но при этом заработать небольшой гонорар на пополнение мобильного счёта. Кстати, это первая биржа, где я встречаю минимальную сумму вывода в 1 рубль! И процент за вывод не берут, только стандартные %-ты самой Вебмани.

10.07.2016 в 15:11

Оценка

На пополнение счета хватает

На Liked.ru стабильно захожу раз в неделю. Заданий тут, в отличии от других похожих сайтов, всегда много. Основная часть это вступления в группы и проставление лайков, однако попадаются и регистрации во всевозможных приложениях соц сетей. За последние, обычно, плата несколько выше. Стараюсь в первую очередь выполнять именно их, так как расхватывают шустро. Бывают задания с определенными требованиями к аккаунтам в соц сетях. Чаще всего это касается количества друзей, но иногда требуется определенное место жительства или возраст. Пробовала хитрить пару раз, изменяя родной город до момента оплаты. Вроде бы никаких "санкций" ко мне не применили. Но это мой личный опыт, вы уж решайте сами готовы ли вы пойти на подобный риск. За несколько часов работы пополняю себе счет на мобильном, а большего мне от этого сайта и не нужно. Соотношение затрат времени и вознаграждения неплохое.

10.03.2016 в 12:18

Оценка

Главное сделать нормальный фейк

Работаю на этой бирже несколько месяцев как исполнитель.
Дам совет: наибольшая раскрутка идет по крупным городам (Москва, Питер), несмотря на многочисленные заведения, новые продолжают открываться, а им нужна реклама (лайки, подписчики и комментарии). Поэтому и работаю с двух аккаунтов, на «оба города».
Основной доход с комментариев, они оплачиваются выше, чем лайки и подписки. Сам фейк надо сделать наиболее приближенным к реальности, без крутых тачек, голых девушек и прочего. Все максимально естественно, также поддерживаю активность на них.
Комментарии писать нетрудно, хорошо, когда находишь заказчика с кучей заданий. Лайками также не брезгую. Ну и в плане личностного развития неплохо: узнаешь о многих заведениях, товарах, людях, все же интересно. Заработать получается немного, рублей 200 в день насобирать получается, бывает больше, новичкам тяжело – есть система рейтинга, охотнее выберут профи.
Нравится вывод на вебмани с минималкой в рубль – такого не видел нигде.

22.12.2015 в 12:59

Оценка

Работать можно

Сервис Liked.ru испробован мной, но для меня он своеобразный. Сначала немного теряешься в обилии информации для автора, но это поначалу. Понравилось то, что задание можно зарезервировать для себя (в корзине) и выполнить позже, на выполнение задания дается четкое время, чем тоже можно варьировать. Как и везде, нужно обязательно читать техническое задание, иначе, в случае неправильного выполнения, оплаты не будет. Задания по стоимости разнообразные, только нужно долго и кропотливо потрудиться, чтобы заработать н-ную сумму. Перед выполнением задания можно посмотреть информацию о задании, насколько заказчик добросовестный и реально ли платит. Мои любимые задания тут - отзывы, они и стоят дороже, и выполнять их интереснее. Есть и серфинг, чтение писем, тесты - любой человек может выбрать себе задание по предпочтениям. Еще одно большое преимущество у этого сайта - заданий много и есть из чего выбрать. Вывод средств на Вебмани и это может быть любая сумма от 1 рубля, комиссия стандартная 0,8%. Можно отметить систему бонусов, которая выгодна заказчикам, но потратить бонусы можно только внутри системы, вывод этих средств не предусмотрен.
В конце скажу, сайт работает, деньги выплачивает и внушает доверие.

22.12.2015 в 12:31

Оценка

Сойдёт для новичка.

Заглядывал на этот сайт в свое время, что больше всего понравилось, так это сумма для вывода, она составляет 1 рубль. Интерфейс сайта удобный и простой, легко разобраться, этим он во-многом и выигрывает у своих конкурентов. Полно заданий по социальным сетям, голосования, регистрации лайки и прочее. Стоимость заданий разная, от копейки( даже десятые доли копейки можно увидеть)), посмеяться заодно) до нескольких десятков рублей. Существует своеобразный рейтинг у заказчиков, чтобы было понятно, не кидает ли он своих работников, что очень даже удобно. Увидел задание - кликнул, и сразу-же подробнейшая информация о задании открывается, некоторые заказчики ставят баснословные условия буквально за копейки, таких я сразу блочил, жадных не люблю. Жадные люди, как раз и самые привередливые, задолбаешься свои деньги выбивать. Можно легко подстроить под себя нужные категории, с этим вообще проблем нет, нужные тематики отметил и работай, чтобы не путаться.
Озолотиться с этим сайтом вряд ли получится, но иной раз заглянуть можно если нужны деньги на телефон или интернет срочно. Выводить можно на вебмани кошелек и есть еще реферальная трехуровневая программа, некоторые умудряются неплохо зарабатывать на ней.

18.12.2015 в 16:21

Оценка

Так себе

На бирже Liked.ru есть значительное количество заданий, но более или менее можно заработать достигнув хотя бы ранга специалиста, на что мне потребовалось потратить около двух месяцев.
В принципе, задания ставятся понятным образом и поэтому выполняются без проблем. Очень положительным и приятным моментом является отсутствие у биржи комиссии за снятие денег исполнителем и отсутствие ограничений на минимальный вывод сумы и моментальное перечисление денег на твой электронный кошелек.
Набор недостатков в работе сайта в принципе схож с аналогичными биржами: довольно минимальные тарифы за выполнение работ, поэтому заработать можно только на мелкие карманные расходы и небольшие пополнения для своего мобильника; слабая техническая поддержка, на обращения могут не реагировать по несколько дней, твои вопросы зависают в воздухе и иногда теряют актуальность, так как ты уже разобрался сам в их решении; довольно жесткая политика, банят аккаунт без особых разбирательств.
В заключение: работать на сайте Liked.ru стоит только с целью убить время и набраться кое какого опыта для новичков в освоении профессии фрилансера. Как к виду постоянному заработка стоит отнестись скептически.

07.05.2015 в 14:23

Оценка

можно зарабатывать

Liked.ru – одна из самых любимых бирж по выполнению разных заданий. Работаю в этой системе больше года, время от времени вывожу заработанные деньги, но чаще всего использую их для оплаты своих собственных заданий. В основном – для пополнения рекламного счета, поскольку в этом случае не взимается комиссия, в то время как при оплате через другие сервисы она составляет до 20%. Убедился на собственном опыте, что Liked.ru исправно платит, выводить лучше всего на Вебмани, минималки на вывод нет, можно выводить вплоть до рубля. Комиссия есть, но она относительно небольшая. Спектр работ стандартный – регистрации, голосования, просмотры, лайки, подписки и вступления в группы. Предпочитаю платные регистрации, игры и голосования. Задания можно группировать по рейтингу, ценам и категориям. Каждое задание имеет свой срок выполнения – от 10 минут до 7 дней. Liked.ru предлагает реферальную программу, состоящую из трех уровней, что гарантирует небольшой дополнительный заработок. Единственное, чего нельзя категорически делать в Liked.ru – распространять спам, в этом случае
ваш аккаунт будет моментально забанен. Здесь можно неплохо зарабатывать, а на заработанные деньги продвигать в социальных сетях свои собственные Интернет-ресурсы.

Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков
Сайты, похожие на Liked.ru

ВТОпе

2,06

VkTarget.ru

2,40

ФорумОк

3,26

SmmTouch.com

4,70

SocialHammer.com

3,92

Segmento Target

2,54