Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,00

Как мы считаем?

LifePay

Отзывов: 15

Сайт: https://life-pay.ru/

Помогает принимать платежи, выдавать чеки, вести учет и автоматизировать продажи. Устройство подключается к смартфону через стандартный порт для наушников. С помощью устройства можно значительно сэкономить на комиссиях. Представленное средство принимает карты по всей России. Это идеальный способ привлечь новых клиентов и сделать возможной оплату в любом месте, даже у них дома. С таким оборудованием любая компания значительно расширяет свои возможности в области продаж.
Год основания: 2016
Реквизиты: OOO «РИТЕЙЛ БИЗНЕС СОФТ», ИНН 7703469286, ОГРН 1197746015070
Главный офис: 123557, Москва г, Тишинский Б. пер, дом № 43/20, строение 2, этаж 2, помещение III, кабинет 8
Телефонная поддержка: 8 (800) 775-35-62
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

Пользователь подтвержден

05.10.2022 в 12:43

Оценка

Про клиентский сервис и качественную работу никто не слышал

Мало того, что перед подключением разных вендоров интернет-эквайринга и онлайн-кассы мне сказали, что все будет работать и связь есть, после оплаты оборудования и услуг выяснилось, что нам еще самим надо дописывать код для API-интеграции, потому что готовых нет.

Онлайн-кассу оплатили почти 2 недели назад, настроили с техподдержкой неделю назад, тогда же должны были доставить и пропали. Несколько дней подряд говорят мне, что специалист по доставке свяжется, а сегодня выясняется, что оборудование еще у инженера. Вы издеваетесь?!
Почему компании, как life pay вообще еще работают?! Отвратительный сервис, не буду с ними работать больше никогда.

27.01.2023 в 11:27

Оценка

Все работает! Не навязывают дополнительные услуги

У меня небольшая точка в Океании (продаю женскую одежду). Взяла у LIFE PAY облачную кассу и терминалы для двух курьеров. Они у меня развозят заказы. Все отлично работает, пока никаких проволочек нет. Подключала в октябре, мне даже посоветовали, как лучше настроить аппараты. А вообще был эпизод, когда мне звонили сами консультанты и интересовались, как все работает и надо ли что-то поменять. Такое внимание к клиентам для меня было удивительно. В приятную сторону, конечно. Думаю менять эквайринг (у меня сейчас стоит от ****, но выходит накладно) однозначно буду заказывать у LIFE PAY. Работают честно!

23.01.2023 в 19:32

Оценка

Работает бесперебойно, техподдержка молодцы

Подключала у LIFE PAY оплату себе для онлайн-магазина в ноябре и надо сказать, что всем довольна!
Оплата приходит, очень удобно пользоваться платежными ссылками и QR-кодами. Еще радует, что деньги на счет приходят быстро, так как мне подключили СБП. Никаких приборов и касс покупать не надо, все в онлайне, все обработки платежей проходят.
Когда я тупила с личным кабинетом, то в техподдержке мне добрые люди все подсказали-объяснили, спасибо за терпение! Настроили, кстати, тоже все быстро, в течение недели.
Так что пока все устраивает.
Думаю, что могу порекомендовать услуги Лайф Пэй другим!

13.12.2022 в 12:48

Оценка

Развод, неуважение и просто свинство

Стали навязывать мне купить перерегистрацию кассы еще за полгода до срока, в итоге месяца через 3 я согласился, и кассу перерегистировали. Но как только прошли эти изначальные полгода, она перестала работать.

Я стал выяснять, что происходит. Меня все посылают, никто не хочет разговаривать, только по переписке, и там делают вид, что я сам во всем виноват. Через 2 дня они меня просят проверить оплату подключения к ОФД, хотя я через них все делаю, их счета оплачиваю.

Борзота просто зашкаливает. Оказалось, что при выставлении счета они не включили туда подключение к ОФД, не сказав мне, что так ничего работать не будет. Толи для того, чтобы счет был меньше, толи забыли. И сейчас, значит, надо оплатить им еще... После этого еще несколько раз подключались их программисты, но на момент этого сообщения так ничего и не работает.

31.08.2022 в 18:23

Оценка

Ольга Новикова

Еть плюсы больше эстетические и есть один огромный минус для торговой точки, которая работает с большим количеством товара, даже если есть всего 50 наименований. Купили кассовый аппарат, в котором сразу и монитор, и накопитель, очень красивая MSpost, кажется, такое название.

+ Большой экран, очень отзывчивый, красочный, яркий.
+ Операторы помогают в силу своих человеческих качеств и знаний. Помогают не все.
+ Если захотеть, разобраться с программой можно, но там все запутано, можно было бы выстроить более логичную схему учета.
+ Нравилась разбивка по категориям товара.
± Работать с загрузкой цен нужно через копмьютер, так как через телефон только вручную, и все может сбиться.

Огромный минус — «Склад» совсем белиберда! Приход товара нужно заносить только день в день, это совсем неудобно, так как накладные выстраиваются не от даты поставки, а от даты занесения, что затрудняет сильно работу! И второе — при продаже товара не видим общее количество товара, которое было и которое стало, и, соответственно, остатки!

Оценка

Бегите от этой недокомпании

Если хотите заработать геморрой — добро пожаловать!
Если вы работаете с Yclients и хотите интеграцию, которую обещают, бегите сразу!
Если у вас применяются несколько налоговых систем (к примеру, УСН и патент), бегите сразу!
Настроить ни черта не могут. Служба поддержки полное дно, судя по всему студенты первого курса там стажируются.
В итоге мне сказали, что чтобы их приложение у нас (быть может) заработало, нам нужен сисадмин. Хотите нанять в студию красоты сисадмина? Добро пожаловать в эту замечательную шарагу!
Не они настроят, не их специалисты приедут и все сделают или настроят удаленно. Нам, заплатившим деньги за услуги, нужен сисадмин!
Разрываем договор. Не вернут деньги, не пожалею деньги и время ни на юристов, ни на жалобы во все инстанции. Четыре месяца какого-то бреда и приложения работающего на костылях. В бухпрограмму тоже ничего не выгружается, теперь за 4 месяца все приходы в ручную разносить, вот зашибись! Сисадмина найми, бухгалтера найми и программу сам себе запили! Супер!

Оценка

Ужасно

В марте приобрела кассу. Был запрос на пробитие чеков по безналу без подключения самого эквайринга. На минуточку — налички у меня нет, тк нет прямого контакта с клиентом, только безнал! Касса нужна была ТОЛЬКО для этого. И самого аппарата для эквайринга нет, тк опять же, клиент дистанционно переводит деньги по реквизитам на расчетник, а по новому закону нужно даже в таком случае пробить чек, если клиент фл. У меня всего одна услуга и аппарат подходит самый простейший.
В общем, запрос легкий, как по мне, у меня нет разных товаров, маркировок, интеграций и тд. Но и здесь налажали по полной. Пришла касса и как вы думаете, выбивала ли она чеки без терминала? НЕТ! Оказывается, такой возможности не предусмотрено в их приложении. И что вы думаете эти ребята сделали? Дали скидку? Заменили кассу? Вернули деньги? НЕТ! Они не сделали Н И Ч Е Г О! Пообещали, что к маю доработают приложение, а пока клиент корячься как хочешь. Предложили пару сторонних, в одном чтобы выбить чек нужно заполнить три экрана, занимает минут 5-7 один чек! В другом нужно было платить ежемесячно... В третьем с десятой попытки удалось настроить все, и то я обратилась именно к поставщику приложения, а не товарищи из life pay помогли.
Время, обещанное для доработки, прошло, а доработки так и нет...
Да и я уже привыкла к другим, и интерес пропал.
Но тут понадобилось мне сменить СНО в кассе, а для этого нужно сделать перерегистрацию в приложении. Действие простое, но куда нажимать нужно знать, тк данные уходят в налоговую и косячить как бы не хотелось. Позвонила я в life pay. А вместо помощи и извинений за свои косяки и пустые обещания, меня послали, тк у меня не тот тариф! А, к слову, какой вы хотите тариф, если ваше приложение не работает? Я сказала про это оператору 2 раза. Но была еще 2 раза послана))) Вот так ребятки любят и держатся за клиентов.

Категорически не рекомендую.

04.03.2021 в 00:46

Оценка

Трата нервов и денег с LIFE PAY

Повелись на низкий тариф, пока не поняли, что суть заработка lifepay на вашем эквайринге! И это намного дороже крутых киперов, если имеете оборот) Таких ставок как подписывают они ни в одном банке нет, в 2-3 раза дороже) а сторонний они блокируют, нам синхронизировали а потом обрубили через месяц, конечно сказали проблема не с их стороны. Даже если эквайринг не синхронизировать, что уже неудобно, половина сути программы теряется, то и других проблем не оберетесь. Постоянные сбои в работе приложения объясняются техническими работами с 9 до 12 чаще всего, а ваш клиент мимо пока пусть идёт. Общение с технической поддержкой на валокордине планируйте. Сейчас пишу, сами понимаете почему, бьюсь о стену в Вотсапе lifepay, просто касса и личный кабинет живут разными жизнями. В общем, обходите стороной дилетантов, если хотите получить сервис

18.06.2020 в 14:20

Оценка

Хороший сервис

Мы, как и все компании увидели отзывы в сети, но все же решили обратиться в компанию, менеджер Александр быстро проконсультировал, подобрал необходимо оборудование. Через несколько дней терминал был у нас, что было как кстати во время пандемии.
Платежный терминал работает отлично, программное обеспечение удобное и никаких дополнительных платежей не взяли, все как было заявлено до этого, поддержка отвечает быстро.

09.07.2019 в 20:26

Оценка

Не связывайтесь с LIFE PAY.

Хочу поделится о коротком сотрудничестве с данной конторой. Захотел подключить эквайринг через банк Точка и его личный кабинет. Точка сотрудничает по эквайрингу с Life Pay. Заполнил все данные по подключению (документы, вид деятельности, расчетный счет и тд). Отправил заявление. На следующий день звонит сотрудник Life Pay. Сказал оплачивайте счет + доставка из Москвы 500р, который он выслал на электронную почту и на следующей неделе получаете готовый терминал и можете пользоваться..
Итог. Сегодня получил его. Но пользоваться не могу. Мой расчетный счет не подключен к терминалу. Звоню в Life Pay, жду, 10 минут, 20 минут, 25 минут. Наконец взяли трубку. Сказали, что данных моих они не получали о регистрации расчетного счета. Чтобы звонил в Банк точка. В банк Точка звоню (трубку берут там всегда быстро не более 30 секунда, всегда). Быстро все выяснили. Сказали, что Life Pay должен был у меня запросить данные для подключения эквайринга, но по видимому не сделал это или запамятовали. А после разговора с Life Pay сразу пришло письмо с запросом данных, где я должен отсканировать документы, ОТСКАНИРОВАТЬ ! сканера у меня нет, фото не принимают. Отправить им скан справки об открытии Р/С с заверенными данными банка (этого у меня тоже нет), т.к. открытие Р/С делал в электронном виде. Это мне нужно еще запрос в банк отправлять. И еще нужно заполнить регистрационную карту с кучей данных. И всю эту кучу документов отправить по электронной форме. Да сделайте вы форму нормальную на сайте для загрузки что за "колхозный подход"))
И это современная контора 21 века!))
И обо всем этом я узнаю после покупки терминала и оплаты доставки.
Естественно после такого свинского подхода к клиентам. Желание сотрудничать отпало.
Снова звоню, жду, 10 минут, 15, минут, 20 минут - сверщилось взяли трубку.
Спросил как вернуть аппарат. Говорят заполнить заявление, подписать, сфотографировать (ну хоть так можно) отправить по электронной почте. А потом еще отправить по почте России. Вы застряли в 90-ых! Что за подход к работе! + оплата курьера 500р))))))))
Итог: потеря 1000р, как минумум 4 часов жизни на переписку, разбор полетов по телефону, ожидание взятия трубки, заполнение данных и тп.
Не связывайтесь с LIFE PAY.
Система работы у них не налажена.
Валят все друг на друга или на других.
Клиентами не дорожат.

Оценка

Отвратительное отношение

1. Связался с этой кассой из-за презентации интеграции с AmoCRM на амоконфе. Подумал, что эти ребята делают инновационные вещи и с ними стоит работать. Нам нужна была удобная касса с терминалом для трёх менеджеров, нам пообещали, что если купить специальный сервер, к нему можно подключить терминал и кассу и проводить все платежи через программу прямо с рабочих мест. По факту эта схема оказалась не рабочей, терминал работает только при подключении в рабочий компьютер, а значит им может пользоваться только один менеджер, а значит этот менеджер становится кассиром и это вообще нарушило наш подход к работе с клиентами. В итоге никаких извинений или предложений - за 100'000 рублей мы получили геморрой, работающий с терминалом только на одном рабочем месте.
2. Техподдержка и менеджеры отвечали на наши вопросы не только долго, но и в манере "вы же купили - теперь это ваша проблема".
3. Спустя 5 месяцев использования lifepay заявили, что эквайринг от банка РФИ станет дороже и вместо 2%, будет 2,7%. Но у нас есть возможность переключиться на их второго партнёра банк ВТБ - с комиссией 2,3%. Для сравнения, nex-go предлагают эквайринг от 1,45 до 1,8% и учитывая это, а так же соседние отзывы других клиентов, становится понятно, что это такой маркетинг - сначала подключить, а потом повысить %.
4. За всё это "удовольствие" предлагают платить ещё 22000 рублей в год.

18.03.2017 в 10:06

Оценка

Разочаровали

Работал в данной системе около 3 лет(прием платежей через мобильный эквайринг), сначала все было хорошо (стремились выйти на рынок наверное),сначала 1.9% брали, но потом началось.....если маленький оборот то увеличивается процентная ставка до 3.5%, но меня это устраивало.....а сейчас ввели вообще абонентскую плату 500 руб (как в банках) и 2.5%, думаю переходить к конкурентам тк не выгодно.....Не советую тем у кого малые обороты по карточкам...а так все хорошо начиналось....

20.02.2016 в 14:24

Оценка

Отличная касса!

Пользуемся кассой LifePay уже 5 месяцев и очень-очень довольны. Установить и подключить очень просто. Плюс к этому, много полезных функций. c Lifepay можно не только выдавать чеки и принимать платежи, но и вести статистику продаж или отслеживать активность сотрудников. Благодаря Lifepay теперь наш салон красоты может принимать к оплате банковские карты, что очень радует наших клиенток. Кстати, благодаря этому их стало больше) Касса отлично вписывается в наш дизайн – она очень стильная и изящная. Спасибо еще раз за вашу работу)

Рекомендую, хорошее решение для малого и среднего бизнеса

Хотелось бы поблагодарить LifePay за технические решения, которые помогают мне развивать и расширять свой бизнес. Пользуемся мобильным терминалом, когда клиенты хотят оплатить заказ с помощью банковской карты. Терминал небольшой и удобный. Чтобы им пользоваться, достаточно скачать и установить на телефон специальное приложение. Терминал нам доставил курьер, уже на следующий день после оформления заявки. Цена - 3490 р, абонентская плата 990 в месяц, комиссия за операцию-1,99%... Главное преимущество мобильного терминала в его компактности. Его удобно брать с собой в дорогу, и работает он от телефона. Отличное решение для малого и среднего бизнеса. Рекомендую!

27.12.2015 в 09:20

Оценка не учтена

Конечно ставлю 5!

Lifepay очень помог моему интернет-магазину, поэтому оцениваю данный сервис на “отлично”!!! изначально мне хотелось, чтобы для моих покупателей были доступны все самые популярные способы оплаты. Очень часто клиенты интересовались у курьера, нет ли у нас безналичного расчета по карте. Работа с обычным POS-терминалом мне показалась не столь удобным решением, как предложение от Lifepay. Курьеру легко и удобно носить мобильный терминал с собой, он легко подключается к смартфону. Теперь никаких проблем. Клиенты довольны – довольна и я!


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Мобильный эквайринг
Сайты, похожие на LifePay

Paysett.ru

4,83

EasyStaff.io

0,00

ENOT.io

4,61

Payselection

5,00