Leongram

Отзывов: 62

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,52
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,52

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Leongram
Отзывов: 62
Официальный сайт: https://leongram.com/

Leongram — полезный сервис для продвижения в сети Instagram. Данная программа полезна как для обычных пользователей, желающих получать больше лайков и комментариев, так и для маркетологов и SEO-специалистов, зарабатывающих на интернет-продвижении.
В программе есть все составляющие, необходимые для продвижения:
  • MassLiking,
  • MassFollowing,
  • MassUnfollowing,
  • MassCommenting,v
  • MassPosting,
  • Работа с аудиторией.
Leongram предлагает бесплатную версию, которая идеальна для обычного пользователя и платную премиум-версию, позволяющую продвигать неограниченное количество аккаунтов — эта версия прекрасно подойдет для интернет-маркетологов и арбитражников.

Отзывы

16.07.2019 в 12:39

Оценка

Списали 499 р. без подтверждения, пришлось перевыпускать карту

Всё в принципе нравилось, пока не списали 500 р за "Автоплатеж". Информация про него была спрятана, оплаченный трехдневный период ещё не закончился, деньги, конечно, не вернули. До этого особых проблем с ними не было ни в платной, ни в бесплатной версиях. И это при том, что лайкинг сейчас всё время блокируется. В общем, получили геморрой в виде зря улетевших денег и перевыпуска карты в отделении СБ.

14.07.2019 в 22:33

Оценка

Не советую!! Обходите стороной данный сервис!

Не советую!!! Обходите стороной данный сервис!
Софт не работает! Оплатила лицензию на 3 дня для пробы - аккаунт не подключается! Поддержка втирает, что это баги Инстаграм! блаблабла... как тебе такое Илон Маск?!

По факту - софт воняет ошибками как навозная куча!!! фууу...

100р не жалко - жалко потраченные нервы и время!!! ППредложила скинуть им еще 100р, чтобы они купили прямые руки своему прогеру -> ... молчат)

08.07.2019 в 12:27

Оценка

Если хотите через прокси! Функция давно не работает! Официально нигде не уведомляют!

Опробовали этот сервис в начале июля . До этого пользовались другими сервисами, но было много блокировок и решили перейти на сервис использующий прокси. Леонграм самые настоящие мошенники. В сервисе четко написано, что есть услуга по подключению прокси, по факту эта услуга у них не работает, а тех поддержка просто говорит, да сейчас не работает с прокси, делайте без них, когда исправим, не знаем и подсказать не можем. Самое интересное, что нигде не обозначено, что у них данная система сломана и не функционирует корректно. Узнаешь это уже после оплаты ( возврата денег нет). Честно говоря тп, хамоватая, хотя с нашей стороны было адекватное общение.

06.07.2019 в 15:52

Оценка

Самая тупая контора

Самая тупая контора, если они списывают по 500 р. автоматом, значит их ПО никому не нужно! Не пользуйтесь этой ерундой. Поддержка вообще молчит. Деньги списали и пропали. Сам сервис глючный, прога работает непонятно как, ставишь все задания что нужно, запускаешь их, и?? И ничего не происходит, сутки прошли, а все на своем месте и осталось. FAQ на сайте вообще не помогает, чат молчит. Как впрочем и после списания 500 р, без моего соглашения.

Оценка

Также как и у многих здесь списали деньги без спроса 499 рублей.

В январе или феврале, не помню, покупал за 99 рублей пробных три дня, в июне ребята с меня списывают 499 рублей за их сервис. Где они были пол года? Говорят технические неполадки поэтому лавандосик пришлось списать в июне. Неполадки скорее финансовые произошли судя по отзывам. На то, что их сервис мне *** спустя пол года их это не колышет. Главное, что они в договорах там где-то что-то прописали и имеют право на мои бабосики кровно заработанные. Не рекоммендую работать с этой компанией.

02.07.2019 в 14:19

Оценка

***

Наглейше *** деньги с карты. Но так как по 500 р, то всем просто лень заморачиваться, а так бы конечно за такое вообще судить! Поддержка игнорит или посылает нах! К успеху идут ребята. В банке платеж тоже не могут заблокировать, говорят пишите в этот сервис, а сервис так-то под это и заточен. Пойду менять карту!

02.07.2019 в 09:37

Оценка

Леонграм больше НЕТ! Леонграм теперь ***!

Пользовался Леонграм год и были конечно сбои и блокировки, НО не до такой степени - как в настоящее время! Блокируется именно работа ПО Леонграм! Поддержка Леонграм в закрытой группе ВК - заблокирована! Онлайн чат в Личном Кабинете сервиса Ленграм, тоже прекратил своё существование! Деньги за неработающее ПО никто возвращать не хочет, всячески игнорировали обращения и в конечном итоге полностью изолировались от Пользователей! ЭТО данные на сегодняшний день 02.07.2019 года! (отвязывайте карты от авто. оплаты!)
Этим "Балбесам" - Леонграм, было предложено изменить Вид устройства авторизации в ПО на динамический, а именно со списком выбора Моделей Мобильных Устройств! Так-как, покупка Прокси и в прошлом никак не помогала от Блокировки Инстаграм, но использование VPN решала проблему и ДАЖЕ, на данный момент решает её, НО только, если Вы будете Запускать не более двух или трёх Аккаунтов (надо ещё тестировать, Премиум-то оплачен ленграмовцам).
В общем, 7 слетают, 5 слетают, а запускал изначально ДВА и последовательно с интервалом во времени - работали сутки (с полной корректировкой задания - время в плюс, кол-во в минус), а через сутки начал дополнять запуски Акк-ов - одновременно Завершили Задание! Вот так то :))
А вот Ленгрмовцы нехорошие человеки, потому-что спрятались от текущих трудностей! Спрятались в кусты! Мыши!
Видимо для них, потерять в глазах пользователей свой авторитет, ничего не стоит!?! Думают выплыть с другим ПО по другим названием и никто об этом не узнает!?

Оценка

Хамы тех.поддержка

Пользовалась бесплатным сервисом, вроде бы нормально работал, но стали какие то блокировки периодически выходить, решила купить платную версию и Прокси. Прокси не запускалось, тех.поддержка стала посылать и вообще заблокировали, но вроде бы работает программа, пока... Подскажите, кто знает, как отключить автоплатеж в программе, не могу найти, потому что читая отзывы, понимаю, что спишут еще денег.

27.06.2019 в 09:50

Оценка

Программа исчерпала себя, покупать категорически не рекомендую

Порграмма перестала работать, не может подписываться и ставить лайки (собственно это ее основной функционал), тех поддержка только просит подождать пару дней, но так уже две недели жду у моря погоды. При этом через телефонс лайками и подпиской проблем нет. Если вдруг купили, то сразу отвяжите карту в лк, иначе деньги так и будут списываться раз в месяц. Сейчас техподдержка меня просто игнорирует, видимо добавили в черный список...

24.06.2019 в 14:16

Оценка

НЕТ! Программа не работает

С недавнего времени любые действия, выполняемые через эту программу, блокируют (до этого пользовалась полгода, программа работала нормально). Их слубжу поддержи во вконтакте тоже заблокировали. Программа умерла, не советую ее покупать. В службе поддержи (сейчас это чат на оф. странице) мне только предлагают купить прокси и доказывают, что программа работает хорошо, это во мне проблема. Деньги вернуть, конечно же, отказываются. Еще они САМИ продлевают подписку на программу и списывают деньги БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ! В общем, лучше выберите сервис получше, не тратьте время, деньги и настроение.

20.06.2019 в 15:24

Оценка

Ужас, ***!!!

Друзья, это просто ужас. Сервис перестал нормально работать. До недавнего времени им пользовался около полугода. Сейчас инстаграм их блокирует и не дает пользоваться функциями. На сайте это нигде не указано. Об этом они сообщают только после того как вы купите лицензию за 500 рублей и не сможете привязать свой аккаунт, после этого они предложат вам купить прокси если вы все же хотите привязать аккаунт. Но если вы думаете что это все, вы ошибаетесь. Далее вы не сможете собрать аудиторию, так как якобы инстаграм закрыл для Вас доступ сбора и предложат купить еще какую-то хрень чтоб снять блокировку. Деньги обратно отказываются возвращать. А выросшая цена с 500 до 1000 в месяц это уж слишком, тем-более что работать будет не всегда и не со сто процентным результатом. Плюс ко всему инстаграм очень активно следит за устройствами с которых заходят люди, можно лишиться аккаунта. Так-же если все-таки оплатили, не забудьте во вкладке "профиль" отвязать свою банковскую карту, в противном случае деньги будут списываться каждый месяц, карта привязывается автоматически без вашего согласия! Надеюсь, что кому-то помог.

18.06.2019 в 12:07

Оценка

***!!! Люди, будьте осторожны!

Вот не поленилась зарегистрироваться на сайте, чтобы оставить отзыв. Купила у них пробный период на 3 дня. 13 марта. Ок попользовалась, сервис г...о, чего скрывать. Так эти *** списали с меня деньги в июне - 499 руб! На продление лицензии!!! которую я не продлевала и не просила! Где логика? Возвращать ничего не собираются, несут полную ахинею. Это чистейшей воды ***. Сообщество в вк заблокировано. Использовать программу тоже не получается так как ничего не работает там. Такое ощущение, что они решили прикрыть лавочку, а напоследок срубить бабла. Вот таким вот нечестным способом. Молча списав деньги, спустя практически 3 месяца.

08.06.2019 в 19:17

Оценка

Не все из заявленного работает, деньги списывают несмотря на отказ от использования

24 ноября 2018 купил Про на месяц, не все понравилось, подписку решил не продлевать, отвязал карту, 8 июня 2019 списали платеж за месяц, написал им в чат, первое обращение проигнорировали, на второе ответили "Мы передадим Ваш e-mail руководству, но так как возврат противоречит условиям договора, мы не можем точно сказать, что возврат будет оформлен.", судя по предыдущим отзывам - есть сильные сомнения, что вернут добровольно, а в ЛК светится, что карта привязана. Смотрите с какой карты оплачиваете, чтобы не жалко ее было потом перевыпускать.

Оценка

Мне эта прога нравится, ТОП просто

Мне данная программа пришлась по вкусу сразу же, разобраться получилось в ней без проблем, она имеет тонкую поднастройку, классно продумана по сути и главное, есть результат от накрутки, ботов по минимум.

08.06.2019 в 11:47

Оценка

Списывают деньги с карты - не возвращают! Реквизитов нет, телефона нет, - рога и копыта.

Программа рассчитана на "продвиженцев", которые тупо фармят ботов. С клиента берут деньги за продвижение аккаунта в инстаграм, насаживают ботов и фиктивные лайки в аккаунт - пользователь считает что попрет..... Одни боты. Мало того - фризы, много нерабочих функций.

Пользовался неделю. Оплатил 2 месяца. через 2 месяца автоматом списались 499 руб. Попросил вернуть так как не буду пользоваться. В ответ куча текста и принтскрины. Деньги не возвращают. Будьте осторожны с галочкой подписки. Никогда не включаю авто-платеж, но оказалась включенной. Списываются деньги с карты без уведомления и подтверждения. Приходит только смс что уже списали. Вечером списали - утром попросил вернуть - рога, копыта, бараны, куча ссылок что это вы сами и тд. Конструктивного разговора о возврате средств не может быть, и понятие ошибки не существует. Реквизитов компании нет - рога и копыта. Буду писать заявление. Карма дело добровольное, отрицательно? - да всего вам хорошего и бес в ребро.

08.06.2019 в 10:25

Оценка

***

В феврале купила 3 дня, в июне списали за месяц. В лицензионном соглашении прописано, что карта привязывается автоматически, и списание абонентской платы за месяц происходит тоже на автомате. Так же вы соглашаетесь, что приобретаете для коммерческого использования, и в связи с чем, к
правоотношениям между Заказчиком и Продавцом не подлежат применению
положения Закона от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей».

Потом вот это еще, вообще обхохочешься. "Не знание правил не освобождает от ответственности."
И еще что-то, уже не вспомню. Так что не вздумайте связываться! Программа так себе.

Оценка

Leongram ***

Через некоторое время после того как вы перестаете пользоваться прогой с вашей карты начинают списываться средства. Я заметил о списании только на 3й месяц. 1500р просто ***. Возвращать не собираются. Банки тоже не особенно полезны, предлагают блокировку карты и все. Вот владельцы сервиса - А** Ар** Эд***вич, А*** Аъ***жон А**вич. Надеюсь всем, все ясно. ***, которые *** деньги с карты.

Оценка

Всецело доволен

В принципе, я доволен работоспособностью данной программы, удобно настраивать, да и серьезная возможность накрутить подписчиков имеется, продуманность просто шик. Могу рекомендовать!

04.06.2019 в 16:18

Оценка

Функциональная программа

Функциональная программа, заявленные функции исполняет корректно. Бесплатная версия позволяет вполне оценить прогу на работоспособность и эффективного продвижения. Если нужно продвинуть всего лишь свою страницу или несколько, то для этого не нужно покупать PRO версию. Спокойно накрутил лайков и подписчиков для своей страницы. При чём накрученных не банят. И накрутка происходит не за 10 секунд, что бы так сказать не привлекать внимания, а сбалансировано. Не знаю чего ниже жалуются, всё работает как и заявлено. Меня устраивает и бесплатная версия, всё что необходимо в ней есть..

31.05.2019 в 19:53

Оценка

не хватает важных функций

Бесплатная версия показала себя идеально. Только зависала периодически. А вот версия ПРО прям расстроила... Жаль, я её не потестила 3 дня, а купила сразу на 3 месяца, жалею... Нет поиска по геопозиции, если хотите пользоваться, купите дополнительный софт за 300-1000 руб.в месяц! Для меня это просто критично((( Нет фильтрации собранного списка по полу. Это же очень важно для бьюти идустрии, которые как раз и продают через инсту! Это косяки только за 1 день пользования, боюсь, что всплывет дальше.

30.05.2019 в 11:12

Оценка

Мошенники! Не покупайте ничего. Так как ПО не работает, деньги Вам не вернут

Добрый вечер! Зарегистрировался специально, чтобы оставить отзыв о данной компании.

У них на сайте написано, что ZISMO их выбрал как самых лучших, в сфере продвижения в инстаграм, по факту некая часть функций не работает.... Далее они ссылаются на то, что это якобы Instagram так работает, хотя у других компаний всё работает.


Итак:
1. Сбор по хештегам не собирает базу
2. Сбор активной аудитории не работает
3. Буст так же не работает (с их слов)
4. Сбор по гео так же не работает

Прошу заметить, я не первый день работаю с аккаунтами и различным ПО, руки нормально выросли =))

Остальное не проверял.

Деньги вернуть они отказались.
Крайне не рекомендую покупать лицензии у данной компании, так как информация которая указана у них на сайте не соответствует действительности.
Так же хочу добавить, есть все скрины подтверждающие данную информацию, и наверное если отзыв будет удален, то мы все сделаем выводы...

Сразу же они меня заблокировали в сообществе, я думаю это о многом говорит.... Не ведитесь.. Не покупайте, они Вас ***.

с неуважением теперь к Вашей деятельности Сергей. Спасибо.

Оценка

Все устраивает

Просто замечательный сервис для раскрутки своего инстаграм аккаунта. Здесь простой и понятный интерфейс, причем все удобно расположено. Но самое главное - это результат, который наступает уже через день-два.
Программа имеет две версию, бесплатную и платную. На первой есть возможность продвигать только один аккаунт, а на платной количество уже не ограничено, причем стоимость вполне приемлемая и не завышенная. Я считаю, что благодаря данной программе раскрутить свой аккаунт в социальной сети уже перестает быть проблемой. Могу только рекомендовать.

Оценка

Показала прога себя с лучшей стороны

Леонграм зарекомендовала себя с положительной стороны, прога действительно качественная, благодаря ей раскрутить свой проект в социальной сети не проблем, есть за что рекомендовать. Исходя из такого опыта естественно напрашивается только максимально положительный отзыв. Общие впечатления таким образом самые приятные, ведь по расценкам все так же приемлемо, никто не гнет, так что исходя из этого оценка смело 5! Кстати, накрученные подписчики не боты, активность даже после накрутки имеется, что большой плюс.

21.05.2019 в 08:52

Оценка

все супер

Самый лучший сервис для раскрутки инстаграма, подстраивается под все нововведения. Удобный понятный интерфейс, а самое главное быстрый результат. Уже на третий день пошли заказы. Не надо ни о чем думать, программа все сделает) Раньше впустую тратила втрое больше на раскрутчиков, которые просто пользовались этой программой, могла давно сама ее купить. Сначала попробовала бесплатную версию, все устроило, в лицензионной конечно больше возможностей и выделить можно свою аудиторию, поэтому всем рекомендую. Особенно владельцам бизнеса.

Оценка

Есть результат :)

Отличный инструмент для небольшой раскрутки. Недорого, эффективно, акки не воруются. Прокачал так две страницы в инсте (простую, свой блог и коммерческую) без каких-либо проблем. В подписках живые люди, не боты и не чучмеки. В принципе, что еще требовать от этой проги, я не знаю. Наверное на ошеломительную раскрутку нужен софт и проги помощнее, но для небольшой раскруточки - вообще огонь. Подписка себе оправдывает на все 100! Денег выше нормы не списывает. Доволен, буду пока пользоваться прогой .

28.04.2019 в 02:59

Оценка

Разобрался и раскрутил свой магазин в Инсте без проблем.

Леонграм - ТОПовый сервис по раскрутке аккаунта инстаграмм, именно благодаря ему удалось замечательно раскрутить свой интернет-магазин в инсте. Продуманность впечатляет, работает сервис четко, без подвисаний и отхода от выбранного курса раскрутки. Радует, то что настройка очень гибкая, разобравшись получается сделать всю работу крайне качественно, в таком случае получается обхватить именно реальных пользователей, а не нагнать простых ботов, которые в итоге висят мертвым грузом. В общем Леонграм сервис, что надо, с ней раскрутка идет проще некуда, разобраться не составило труда.

Оценка

Действительно работает

Для меня, как для мастера маникюра и педикюра очень важно продвижение в сети. Особенно в Инстаграме. Чем больше людей знают, тем больше клиентов приходит. Сейчас основные клиенты приходят именно оттуда. А дальше уже советуют своим подругам и близким. Для продвижения выбрала программу Leongram. Много отзывов о ней читала. Программа Leongram подошла действительно как нельзя кстати. Все доступно и понятно, сложностей в работе не заметила. Программа отлично работает. Буквально пару дней и запись на месяц полностью закрылась. Рекомендую попробовать.

Оценка

Мне понравилось

Благодаря Leongram удалось отменно продвинуть свой инстаграмм-аккаунт, главное, что следует сделать, это продумано подобрать настройки и результат не заставит себя долго ждать, ну и естественно качественный контент иметь. Подсказали мне вообще эту прогу, люди, которые занимаются профессионально продвижением аккаунтов, а таки люди фигню не посоветуют. Разобравшись, что да как, всю инфу занес, подобрал под свои нужды и запустил, долго ждать результат не пришлось, постепенно, но верно нарост подписчиков пошел, к тому же активных.

Оценка

Работает

Для моих скромных целей программа подошла идеально. Бесплатная версия себя показала очень хорошо. Лайки и комментарии выросли очень сильно и очень быстро. Не знаю, как эта программа работает для профессионального продвижения или большого количества аккаунтов. Но мой личный блог с рецептами стал популярнее в разы. Буквально с первых дней люди стали комментировать и ставить лайки. Сразу прибавилось энтузиазма и желания работать дальше. Бесплатных аналогов этой программе я не нашла. По-моему, отличное решение. А когда раскручусь, можно будет перейти и на более продвинутую платную версию.

16.03.2019 в 16:56

Оценка

Леонграм - худшее ПО для инстаграм

Более худшего ПО, чем Леонграмм, для работы в инсте я не встречал. Пользовался соцкит, сотцтул, инстасофт, джарви.
Леонграм - худший. Сплошные баги. ТП не отвечает или с запозданием или "самивовсемвиноваты".
Деньги с карты списывают автоматом. Дело в том, что при покупке лицензии автопродление ставится автоматом. После прохождения срока у вас начинают автоматические списывать деньги.

Не рекомендую никому эту прогу. Разве что только если хотите угробить свои или клиентские аккаунты инсты. Во всех остальных случаях лучше пройти мимо этого косячного ПО.

15.03.2019 в 16:13

Оценка

Программа-шлак

Бесполезный софт абсолютно, задачи постоянно блочат, на что говорят, мол "вы превысили лимиты инстаграмм". 100 действий в сутки - это превышение лимитов? Такое ощущение, что по ту сторону экрана сидят {Цензура}, и тыкают кнопки за 0,00000001 руб, а когда им это надоедает - забивают, и все задачи встают. Выброс денег. Поддержка ни о чем, считают себя мегаумами, а пользователей {Цензура} безмозглым. Еще и деньги с карты автоматом списывают. Вообщем, не рекомендую никому. Проще и надежнее самому все делать.

10.03.2019 в 16:01

Оценка

Держите свои деньги подальше от этих ребят

Чистые ***. Программа для старта неплохая. Оплачиваете лицензию. Пользуетесь. Лицензия заканчивается. Вы занимаетесь своими делами. А через какое-то время с вашей карты начинают списывать деньги. И не в первый месяц или второй. И вы это списание можете не заметить. Все дело в том, что в лицензионном соглашении вас поставили на ежемесячное продление.
Деньги вернуть нереально. Ссылаются на то, что вы покупаете программу не как физлицо- и соответственно не можете применять 14 дней по Закону о Защите прав потребителей( хотя это туфта- закон имеет большую юридическую силу чем договор, ограничивающий ваши конституционные права). Обращаться в суд: а попробуйте найти их реквизиты или контакты.
Ну и напоследок- фраза из ответа техподдержки: " Возврат возможен лишь в случае если ни одна функция не работает"

03.03.2019 в 11:53

Оценка

Отвратительная программа!

Приобрёл 3-х дневную лицензию. Программа не понравилась сразу, ещё на этапе сбора аудитории, скорость была просто жесть какая низкая!!! Я терпеливо выждал, и приступил к фильтрации, если это можно так назвать... Самый основной момент--фильтрация по полу муж/жен находится в разработке! Моё терпение закончилось на скоростей фильтрации аудитории. Конечно, программа может работать "побыстрее", но если ты заплатишь отдельно) это при условии наличия прём. подписки) !
А теперь САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!
Естественно, такая программа даром не нужна. Но деньги за продление прём. версии снялись у меня с карты без предупреждения и кода подтверждения оплаты (пришлось блокировать карту)!! Обратившись в тех поддержу с просьбой вернуть мне потраченные по ошибке средства я получил ОТКАЗ мотивированный лицензионным соглашением. Месячной прём. Версией я не пользовался, но деньги мне никто не вернул. Пускай деньги пойдут на доработку этого приложения, ведь дорабатывать его нужно долго и упорно.

30.01.2019 в 13:12

Оценка

Армагеддон отдыхает

Как по мне, Leongram не стоит и трети тех денег, что были уплачены. С технической стороны – сплошные дыры и недоработки, постоянные глюки софта, большая половина функций вообще не работает (видимо это не предусмотрено). Аккаунт периодически вылетает, часто невозможно вообще получить к нему доступ, то пароль не принимает, то пишет «Нет интернет соединения», то ещё что-то. Бардак полнейший, на что никому нет дела! Но самым неприятным сюрпризом для меня стало автоматическое списание средств ежемесячно, когда уже и думать забыл об этой развалине, не то что пользоваться.

25.12.2018 в 17:10

Оценка

Не покупайте!

Я пользуюсь другой программой, которая стоит дешевле, где не нужно отдельно покупать proxy, где не нужно отдельно собирать списки и так далее! Люди сделали идеальный сервис, который я и хотел бы! До этого у Leongram за 5 тысяч купил, якобы, вечную лицензию, которая оказалась совсем не вечной! Спросил почему так, но дамин ничего внятного не объяснил! Попросил вернуть деньги - меня послали! И сама программа перестала работать! Вот такие дела, друзья! Мало того, что функционал примитивный ещё и продали неработающий сервис, а возвращать деньги отказались!

13.12.2018 в 14:39

Оценка

Лжецы, ***

Простая для новичков программа. За эти деньги можно найти на несколько порядков более профессиональный софт. Обновляют только бесплатную версию. А когда оформляешь подписку, так там БАГ на БАге! Просишь чтоб решили вопрос - в итоге заявку примут а вопрос не решится , для фильтрации акков нужно дополнительно покупать подписку. Видно что разработчики похерили уже давно развитие проекта, а инста меняет алгоритмы каждую неделю. провал. Абсолютно не советую. А еще будьте готовы что вас *** на деньги!

08.12.2018 в 10:41

Оценка

Мошенничество

Через пол года после использования этой прогой у меня с дебетовой (не овердрафт) карты Альфа-Банка на которой было только 100+р списались 500р.
Ни как какие продления я не подписывался!
Альфа теперь говорит что не может вернуть деньги. Посмотрел в инете отзывы, все пишут что леонграмм посылает лесом тех кто просит вернуть средства.
По софту предъявление нет, работает норм. В том то и косяк, что вроде норм контора, а такие мелкие махинации проводят, серии гребанные. Если что-то изменится я отпишусь

24.10.2018 в 21:01

Оценка

Развод!

Развод! Подключили автоплатеж с карты, в 12 ночи списываются деньги за месяц вперед, в этот же час пишу прошение об отказе использовать программу, и получаю такой ответ: что в договоре у этих скотов написано что я же поставила галочку, мол ок, на пользовательское соглашение пункт 200 какой то там...500 руб на ветер за пустоту, возврат делать отказались, об автоплатеже никто не предупреждал и сама я его не выставляла. Я считаю что в таких случаях нормальная компания вовзращает деньги, у них только в случае если не работает их ПО, но как я поняла последнее также доказать невозможно

18.10.2018 в 11:35

Оценка

Не рекомендую!

Постоянно что-то не работает в этой программе! вы можете купить программу из-за определенной функции, а функция работать не будет.!И вас даже не предупредят перед покупкой. В дальнейшем при жалобе разработчики эту проблему никак не решают, для них главное собрать побольше денег.Никто ничего возвращать не будет конечно же. мошеничество по факту выходит / Так что не советую никому данную программу. Отвратительный сервис и дальнейшее обслуживание. ну а отношение к клиентом как видите, вообще на твердую - 1.

05.09.2018 в 13:12

Оценка

Рекомендую.

Очень хорошая программа, которая действительно помогает продвигать свой аккаунт в Instagram. Для этого стоит разобраться в довольно простых настройках и начать продвигать себя без особых проблем.
Что мне нравится в этой программе, так это действительно крайне удобный интерфейс. Хорошо разобраться в Leongram можно буквально за пару часов, а может быть, и быстрее.
Более эффективных аналогов я сейчас не вижу, поэтому буду и дальше именно этой программой пользоваться.
Конечно, есть всякие платные сервисы, которые могут быть более эффективными, но лично мне по душе такой простой и действенный софт.

04.09.2018 в 19:18

Оценка

Меня вполне устраивает

Для моих целей программа вполне рабочая, удобная. Даже бесплатного функционала по-началу хватало. Если соблюдать все рекомендации и лимиты - можно успешно пользоваться. Интерфейс понятный простому пользователю. Кстати, приятно удивила оперативность поддержки. По-началу был один критичный вопрос, никак не могла разобраться сама. Саппорт ответила быстро, проблема была решена. Бизнес по-тихоньку начал набирать обороты, количество подписчиков, причем целевых, растет. Так что грех не воспользоваться такой программой.

Оценка

отстой

Софт постоянно тупит, часть функций не работает.
Но самое печальное, при оплате картой, подключается подписка и деньги автоматически списываются каждый месяц. И только при отвязки карты можно от этого избавиться.

я уже и забыл за этот сервис, как у меня списались деньги, тех.поддержка послала меня подальше, когда я попросил вернуть деньги, так как сервисом пользоваться не собираюсь.

В общем есть куча аналогов, которые в разы удобнее и не будут без спроса снимать деньги с вашей карты! А хамящая тех.поддерка показывает всё отношение компании к своим клиентам. Почитайте отзывы и вопросы в тех.поддержку на их сайте. Сами всё поймете.

19.08.2018 в 20:44

Оценка

Не советую связываться

Купила програму, в группе закрытой в вконтакте один негатив, постоянно у всех что-то не работает. И на все один ответ поддержки: купите прокси. Купила, они ни минуты не работали. В итоге ни денег ни новых прокси. Поддержка написала, что это мои проблемы. Нужно не выключать компьютер или ноутбуе, или включать и запускать все по новой. Автопостинг пока работает программа. Тоесть если выбьет свет то жопа всем вашим сохраненным постам, все по новой. И в облаке только 1 аккаунт. Не связывайтесь, есть качественнее и дешевле способы

28.07.2018 в 18:43

Оценка

Мой отзыв

Этот сервис действительно очень хороший, претензий просто никаких быть не может.
Продвигала таким образом несколько аккаунтов в Instagram и не жалуюсь.
Нравится, что программа крайне удобная и бесплатная.
Если сравнивать Leongram с другими аналогичными программами или сервисами для продвижения своих аккаунтов, то сразу станет ясно, что выбор нужно делать в пользу именно этой программы. И тут даже мнения экспертов не нужны, чтобы понять эффективность и простоту использования именной этого варианта.
В общем, если нужно быстро и без проблем аккаунт продвинуть, то лучшего бесплатного способа нет.

24.07.2018 в 12:16

Оценка

Программа отлично работает, мне все нравится

Понадобилась программа для раскрутки интернет-магазина в инстаграме. Долго не могла найти что-то стоящее и вот посоветовали попробовать leongram.
Решила скачать бесплатную версию, на пробу, так сказать. Осталась довольна, активные подписчики приходят, спрос на товар появился!
Люди начали писать в первый же день пользования программой.
Очень нравится функция фильтрации аудитории, убирает другие магазины и разных ботов. Очень удобно, что можно один аккаунт переместить в облако. Советую!
Стоящих аналогов не нашла.
Прилагаю скрин рабочей программы.
Думаю, в будущем приобрету платную версию!

24.07.2018 в 00:26

Оценка

Шикарная, бесплатная программа!

Делает всё, что угодно:
— Масслайкинга
— Массфолловинг
— Отложенный постинг
— Настройка ЦА
— Фильтрация

Ну и так далее, лично для меня отличный инструмент, других бесплатных аналогов я не видел, так что создатели действительно позволяют тем, кто не хочет тратиться на всякие облачные сервисы прощупать все прелести бесплатного продвижения Инстаграма, благодаря этому приложению я совершенно бесплатно раскрутил свой профиль до 10 000 подписчиков, так что смело могу рекомендовать данную программу, а премиум версия позволяет ещё и в облако кидать все, что дешевле, чем покупать облачные сервисы.

21.07.2018 в 00:37

Оценка

бесполезная трата времени

После последнего обновления (которое ставится насильно) программа не функциональна, уже не говоря про кучу мелких, удручающих накладок в интерфейсе.
Ребята, видимо, учатся у Майкрософт - которые тоже умудряются обновлять, к примеру, скайп - лишая его половины функций.

Фактически, нормально работает только отписка/подписка, но пользоваться совсем не удобно.

Впрочем, у бесплатной версии программы не так много альтернатив, видимо этим и пользуются.

В целом, можно рекомендовать бесплатную для раскрутки собственных аккаунтов и отказаться от покупки премиум версии у которой есть масса более корректно работающих альтернатив.

15.07.2018 в 06:05

Оценка

Доволен

У меня проблем нет сервис замечательный. Удобно что есть автоплатёж. Задания выполняются в срок. Претензий и нареканий не имею. Не глядя рекомендую так как действительно удобный сервис. За него узнал от знакомого который мне и порекомендовал его. Удобный кабинет, всё ясно и понятно без особых заморочек. Техподдержка круглосуточно на связи и был один момент когда я отключил авто оплату, а деньги сняло. Я написал и мне в течении пару дней их вернули без всяких затруднений. Не понимаю откуда столько негатива? Так как всё исправное, просто поверить не могу вам что вас обманули, а почему меня тогда нет?

11.07.2018 в 01:04

Оценка

Отличный вариант

Программа весьма полезная для тех кто имеет свой бизнес в инстраграме, это самый простой способ раскрутить свой аккаунт и привлечь потенциальных клиентов. Мне лично очень помогло, а я уже не одну программу успела протестировать и эта мне больше всего понравилась, хотя и пришлось вложиться. Но за результат я готова заплатить и тут не так уж много берут. Деньги снимали автоматически и я не стала отключать эту услугу, мне так далее удобнее,а то я могу забыть об оплате в срок, хотя отключить можно в настройках. Что касается поддержки она мне ответила на все вопросы, хоть и не сразу, но тот же день.

12.06.2018 в 15:45

Оценка

Не рекомендую иметь с ними дел

пользовались сервисом 2 месяца. На третий решили не продлевать, т.к. проект был завершен. Программа списывает деньги самостоятельно, Техподдержка возвращать денежные средства отказывается, ссылаясь на какое-то соглашение. Никакие законы им не писаны. На все один ответ - вы сами согласились и сами дураки. Не рекомендую с ними связываться, такие случаи у них не единичны. Все форумы пестрят одинаковыми сообщениями.

09.06.2018 в 15:07

Оценка

*** чистой воды!

Купила 1 апреля 2018 года лицензию на 30 дней за 499 рублей. Сразу же отключила в настройках автоплатеж! Программа не понравилась, задания не выполняются. Продлевать не стала. Уже забыла об этой программе, как вдруг 6 июня неожиданно у меня с карты списывают 499р за продление лицензии. Повторюсь, автопродление я отключила сразу! Ни 30 апреля, ни 29 мая деньги не списывались, т.к автопродление было отключено. Написала в техподдержку, деньги вернуть отказалась, объяснив это тем, что у меня карта была привязана к аккаунту. То есть если у меня привязана карта, то они имеют право списывать с нее деньги, когда им вздумается?!! И этот случай не однократный, почитайте даже на их сайте форум. Но я так просто этого не оставлю. Написала заявление в полицию, надеюсь, выведут *** на чистую воду.

Оценка

Все работает, я довольна

Я начала пользоваться леонграмом где-то 5 месяц назад примерно, раскручивала личный аккаунт, в январе купила примиум версию, чтобы продвигать еще и бизнес-страничку. Мне все нравится, результат есть, всем советую.
Про аналоги ничего сказать не могу, но пока что переходить на что-то другое не собираюсь. Больше всего эффективна подписка, в премиум версии мне нравится автопостинг, выручает периодически.
Если что-то будет не понятно пишите сразу в тех.поддержку, я так пару раз сэкономила время и нервы.

10.04.2018 в 10:26

Оценка

разочарован

Есть подводные камни.
!!Внимание!!
Лайкинг программа не может делать, в поддержке говорят что так во всех программах, и это нормально. Деньги не вернули.
Что бы полноценно с прграммой работать надо ещё вливать деньги, к примеру работа в облоке тоже стоит денег, а бесплатно можно делать только один аккаунт. Прокси ясное дело покупать надо. Есть аналоги поинтереснее, большим функционалом. Не доволен техподдержкой, пишут что то что лайкинг не укого не работает, дело не в программе, их программа типа рабочая. Учтите что я не сильно шарю, это взгляд не профессионала

05.02.2018 в 22:06

Оценка

Отличный пиар в социальных сетях

Эта система-приложение позволяет нам набрать подписчиков, комментаторов, лайкеров за очень короткий промежуток времени. Я пользуюсь им уже полгода, я пробовал бесплатную версию, советую ,тоже можно получить множество ярких впечатлений, только нужно занять большего времени. Я ещё к тому же покупал платную премиум-версию, всем советую. Это позволит делать, в 3 раза быстрее чем в бесплатной версии, хорошо, что оплата происходит через интернет терминалы, для меня удобно. В общем всем советую.

Оценка

***

сайтом орудуют ***. Деньги списаны-факты работы не выполнены.
1.программа делает вид, что работает, а на самом деле-она лишь делает вид - лайки не ставит, фильтр не работает. На просьбу фильтровать русских и с аватаркой и убирать коммерческие аккаунты - она фильтрует туда же ***, без аватарок, а также магазины и прочее.
Программа бесполезна.
Не менее хамский менеджер. На вопрос вернуть деньги - начинает увиливать, обьясняя тем, что его *** программа работает - докажите обратное, а это невозможно.
НАГЛОЕ *** ДЕНЬГИ.

04.01.2018 в 12:39

Оценка

Купленные отзывы за PRO аккаунт

Почитайте отзывы людей у них в разделе поддержка! Списывают деньги с ВАШИХ карт, большой привет сервису Яндекс.Касса которая обслуживает этих ***. Никогда не оплачивайте Ничего у них на сайте. Берегите себя. Не отвечайте Владимиру ,он все равно не отправит ваши деньги обратно...
.

08.12.2017 в 17:06

Оценка

Бесплатно и безопасно

Ну что, главный плюс в бесплатности. Других бесплатных не знаю, поэтому юзаю только ее. Стало быть, сравнивать не с чем, если только с облачными сервисами. Из минусов отмечу довольно скудные фильтры. То есть, нет возможности настроить количество подписчиков и подписок к аудитории. Из-за этого мой аккаунт подписывался на большое количество страниц с соотношением, например, подписчики 500, подписки 10 000. Разумеется, качественными такие страницы назвать сложно. Приходилось чистить. Плюс, нет фильтрации "не подписываться на бизнес-аккаунты". Тоже решается чисткой вручную. Вот два главных минуса. Хотя, есть еще один: нет возможности продвигаться просмотрами сториз. Уточню: речь именно о бесплатной версии, платную не юзал, вероятно, там больше нужных настроек. 
Плюсы тоже имеются и они, все-таки, перевешивают. Во-первых, программка легкая, т.е. не нагружает комп. Во-вторых, в отличие от большинства облачных сервисов, сначала идет сборка аудитории в отдельный файл, потом по аудитории запускается продвижение. По-моему, это удобнее. В-третьих, безопасная. Аккаунт ни разу не попадал под бан, хотя, продвигался довольно активно + иногда я забывал поставить продвижение на паузу и совершал различные действия вручную. Никаких санкций не последовало. В общем, годная прога для безбюджетного продвижения. На сайте у них есть база знаний, где можно почерпнуть массу полезного, если ты новичок в продвижении в инсте.

07.12.2017 в 15:32

Оценка

Есть платные функции

Мне нужно было раскрутить блог, привлечь подписчиков. С помощью Leongram сделал парсинг аудитории. Этот процесс можно настроить под свои нужды: выбирать подписчиков по полу, возрасту, интересам и т.д.. Мне нужны были молодые мужчины, интересующиеся активным отдыхом. Настроил, запустил процесс, ждать пришлось меньше часа. Программа тут же предложила ускорить поиск - за деньги. Есть ряд функций, которые доступны только на премиум-аккаунте, это облегченный парсинг, неограниченное количество аккаунтов в программе, уведомления и еще что-то, стоит 400 рублей в месяц, хотя программа подается как бесплатная. К счастью, в ней можно работать и без премиума. 
Получив список аудитории, я запустил автоматический процесс комментирования и лайков. Программа сама ставит лайки пользователям, надо лишь задать временной промежуток, чтобы не приняли за спам. И точно так же можно сгенерировать несколько универсальных фраз, которыми программа будет комментировать посты. Отклик получился моментальный: за первый день подписалось 50 человек, потом в течение недели пришло около 700. Четверть их оказались ботами, позднее я их отсеял, тоже с помощью программы. Прирост подписчиков продолжается, хотя уже не такими быстрыми темпами, все происходит естественно, не привлекая внимания админов, можно не бояться, что забанят.

26.11.2017 в 11:37

Оценка

Интересный функционал

Эта программа привлекла тем, что она - бесплатная. Освоила ее быстро, использовала ее активно для раскрутки собственной страницы в инстаграме. С ее помощью удалось набрать 2 тысячи подписчиков всего за месяц. Программе уделяла действительно минимум своего времени. Но когда сама начала анализировать своих подписчиков вручную, оказалось, что часть аккаунтов - такие же боты и пользы от них - ноль. Из 2 тысяч пришлось от 500-та отписаться вручную. Видимо, фильтрация в бесплатной версии не слишком хорошо работает. Но моя цель - заработок с помощью аккаунта инстаграм - в целом достигнута. Приходится периодически подчищать за этой программой, но это проще, чем самой целыми днями сидеть и лайкать чужие посты и писать комменты под ними. Планирую, когда будет у них очередная акция, купить премиум-аккаунт и начать больше зарабатывать.

19.10.2017 в 14:13

Оценка

Не идеальная, но пользоваться можно

Пользуюсь этой программой с января прошлого года. Начинал с бесплатной версии, но в ней чаще были какие-то глюки - то гео слетал, то лайки на один аккаунт по несколько раз, то внезапные отписки, причем массово. Решил попробовать платную версию, промучившись с бесплатной около 3-х месяцев. Стоит недорого, всего 390 рублей. У конкурентов минимальная цена - 800 рублей за месяц. В принципе, премиум-версия работает более стабильно. Вот недавно добавили функцию "чистка от ботов" - раньше приходилось эту работу выполнять вручную. Более корректно работает сбор аудитории по геолокации, хэштегам и по интересам.
Интересная функция добавилась автопостинга. Ну и, хочу отметить, что поддержка быстрее отрабатывает запросы, чем раньше. Так что, планирую пользоваться и дальше этой прогой. Реферальские начал уже получать понемножку - частично покрывают мои расходы на эту прогу.

27.08.2017 в 17:17

Оценка

Экономит мое время

Осваивать инстаграм мне пришлось не по своей воле, а из-за работы в салоне. Мне дали задание вести страничку и привлекать новых клиентов. Это оказалось мучительно, потому что тратить все свободное время на лайки и комменты я не хотела.
Пошла на хитрость и скачала Leongram, сразу платную версию, чтоб уж наверняка прога работала. Стоит недорого, риск, что не окупится совсем небольшой. Мне оставалось только все настроить, запрограммировать будущие посты, выбрать на какие акки подписываться. Особенно важным было установить фильтры по геолокации, ибо нас интересуют реальные клиенты.
Уже пару месяцев бот работает вместо меня. Наплыв пользователей на страницу заметен, но новых посетителей в салоне не так много. Это, чтобы вы понимали, что число фолловеров не равно числу клиентов)) Тем не менее, реклама делает свое дело, хоть и медленно.
У программы есть такая хитрая штука как MassUnfollowing. После того, как вы подписались и получили подписчиков в ответ, от них можно отписаться сразу всем скопом, чтобы не засорять свою ленту. Нечестно, но эффективно))

19.08.2017 в 12:18

Оценка

Медленно работает

Постоянно подыскиваю новые программы для раскрутки аккаунтов в Инстаграме. Изначально решил протестировать бесплатную версию. Поставил, запустил, сделал настройки по геолокации. Проверил - несколько некорректно, но не критично. Внезапно вышла обновленная бесплатная версия. Пришлось ее устанавливать, при этом все настройки слетели и пришлось устанавливать все заново. Столкнулся с тем, что на фильтрацию аудитории уходит много времени, потому что она выполняется в 1 поток. Обратился в техподдержку сайта, порекомендовали использовать сервис boostone для ускорения, но ничего не изменилось. После повторного обращения в техподдержку предложили перейти на премиум-версию - платную, за 390 рублей, якобы она работает лучше.

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для SMM

Doinsta

Socgain.com

BossLike.ru

SMMok

Лайкатор

Оставить отзыв