Leongram

Официальный сайт: https://leongram.com/

Leongram — полезный сервис для продвижения в сети Instagram. Данная программа полезна как для обычных пользователей, желающих получать больше лайков и комментариев, так и для маркетологов и SEO-специалистов, зарабатывающих на интернет-продвижении.
В программе есть все составляющие, необходимые для продвижения:
  • MassLiking,
  • MassFollowing,
  • MassUnfollowing,
  • MassCommenting,v
  • MassPosting,
  • Работа с аудиторией.
Leongram предлагает бесплатную версию, которая идеальна для обычного пользователя и платную премиум-версию, позволяющую продвигать неограниченное количество аккаунтов — эта версия прекрасно подойдет для интернет-маркетологов и арбитражников.
38 отзывов | Средняя оценка: 3,09


Отзывы
Оценка: 5

Отличный инструмент для небольшой раскрутки. Недорого, эффективно, акки не воруются. Прокачал так две страницы в инсте (простую, свой блог и коммерческую) без каких-либо проблем. В подписках живые люди, не боты и не чучмеки. В принципе, что еще требовать от этой проги, я не знаю. Наверное на ошеломительную раскрутку нужен софт и проги помощнее, но для небольшой раскруточки - вообще огонь. Подписка себе оправдывает на все 100! Денег выше нормы не списывает. Доволен, буду пока пользоваться прогой .

2019.04.30 в 07:53 написал:
Оценка: 5

Леонграм - ТОПовый сервис по раскрутке аккаунта инстаграмм, именно благодаря ему удалось замечательно раскрутить свой интернет-магазин в инсте. Продуманность впечатляет, работает сервис четко, без подвисаний и отхода от выбранного курса раскрутки. Радует, то что настройка очень гибкая, разобравшись получается сделать всю работу крайне качественно, в таком случае получается обхватить именно реальных пользователей, а не нагнать простых ботов, которые в итоге висят мертвым грузом. В общем Леонграм сервис, что надо, с ней раскрутка идет проще некуда, разобраться не составило труда.

2019.04.28 в 02:59 написал:
Оценка: 5

Для меня, как для мастера маникюра и педикюра очень важно продвижение в сети. Особенно в Инстаграме. Чем больше людей знают, тем больше клиентов приходит. Сейчас основные клиенты приходят именно оттуда. А дальше уже советуют своим подругам и близким. Для продвижения выбрала программу Leongram. Много отзывов о ней читала. Программа Leongram подошла действительно как нельзя кстати. Все доступно и понятно, сложностей в работе не заметила. Программа отлично работает. Буквально пару дней и запись на месяц полностью закрылась. Рекомендую попробовать.

2019.04.27 в 09:10 написал:
Оценка: 5

Благодаря Leongram удалось отменно продвинуть свой инстаграмм-аккаунт, главное, что следует сделать, это продумано подобрать настройки и результат не заставит себя долго ждать, ну и естественно качественный контент иметь. Подсказали мне вообще эту прогу, люди, которые занимаются профессионально продвижением аккаунтов, а таки люди фигню не посоветуют. Разобравшись, что да как, всю инфу занес, подобрал под свои нужды и запустил, долго ждать результат не пришлось, постепенно, но верно нарост подписчиков пошел, к тому же активных.

2019.04.24 в 06:40 написал:
Оценка: 5

Для моих скромных целей программа подошла идеально. Бесплатная версия себя показала очень хорошо. Лайки и комментарии выросли очень сильно и очень быстро. Не знаю, как эта программа работает для профессионального продвижения или большого количества аккаунтов. Но мой личный блог с рецептами стал популярнее в разы. Буквально с первых дней люди стали комментировать и ставить лайки. Сразу прибавилось энтузиазма и желания работать дальше. Бесплатных аналогов этой программе я не нашла. По-моему, отличное решение. А когда раскручусь, можно будет перейти и на более продвинутую платную версию.

2019.04.23 в 21:35 написал:
Оценка: 1

Более худшего ПО, чем Леонграмм, для работы в инсте я не встречал. Пользовался соцкит, сотцтул, инстасофт, джарви.
Леонграм - худший. Сплошные баги. ТП не отвечает или с запозданием или "самивовсемвиноваты".
Деньги с карты списывают автоматом. Дело в том, что при покупке лицензии автопродление ставится автоматом. После прохождения срока у вас начинают автоматические списывать деньги.

Не рекомендую никому эту прогу. Разве что только если хотите угробить свои или клиентские аккаунты инсты. Во всех остальных случаях лучше пройти мимо этого косячного ПО.

2019.03.16 в 16:56 написал:
Оценка: 2

Бесполезный софт абсолютно, задачи постоянно блочат, на что говорят, мол "вы превысили лимиты инстаграмм". 100 действий в сутки - это превышение лимитов? Такое ощущение, что по ту сторону экрана сидят {Цензура}, и тыкают кнопки за 0,00000001 руб, а когда им это надоедает - забивают, и все задачи встают. Выброс денег. Поддержка ни о чем, считают себя мегаумами, а пользователей {Цензура} безмозглым. Еще и деньги с карты автоматом списывают. Вообщем, не рекомендую никому. Проще и надежнее самому все делать.

2019.03.15 в 16:13 написал:
Оценка: 1

Чистые ***. Программа для старта неплохая. Оплачиваете лицензию. Пользуетесь. Лицензия заканчивается. Вы занимаетесь своими делами. А через какое-то время с вашей карты начинают списывать деньги. И не в первый месяц или второй. И вы это списание можете не заметить. Все дело в том, что в лицензионном соглашении вас поставили на ежемесячное продление.
Деньги вернуть нереально. Ссылаются на то, что вы покупаете программу не как физлицо- и соответственно не можете применять 14 дней по Закону о Защите прав потребителей( хотя это туфта- закон имеет большую юридическую силу чем договор, ограничивающий ваши конституционные права). Обращаться в суд: а попробуйте найти их реквизиты или контакты.
Ну и напоследок- фраза из ответа техподдержки: " Возврат возможен лишь в случае если ни одна функция не работает"

2019.03.10 в 16:01 написал:
Оценка: 1

Приобрёл 3-х дневную лицензию. Программа не понравилась сразу, ещё на этапе сбора аудитории, скорость была просто жесть какая низкая!!! Я терпеливо выждал, и приступил к фильтрации, если это можно так назвать... Самый основной момент--фильтрация по полу муж/жен находится в разработке! Моё терпение закончилось на скоростей фильтрации аудитории. Конечно, программа может работать "побыстрее", но если ты заплатишь отдельно) это при условии наличия прём. подписки) !
А теперь САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!
Естественно, такая программа даром не нужна. Но деньги за продление прём. версии снялись у меня с карты без предупреждения и кода подтверждения оплаты (пришлось блокировать карту)!! Обратившись в тех поддержу с просьбой вернуть мне потраченные по ошибке средства я получил ОТКАЗ мотивированный лицензионным соглашением. Месячной прём. Версией я не пользовался, но деньги мне никто не вернул. Пускай деньги пойдут на доработку этого приложения, ведь дорабатывать его нужно долго и упорно.

2019.03.03 в 11:53 написал:
Оценка: 1

Как по мне, Leongram не стоит и трети тех денег, что были уплачены. С технической стороны – сплошные дыры и недоработки, постоянные глюки софта, большая половина функций вообще не работает (видимо это не предусмотрено). Аккаунт периодически вылетает, часто невозможно вообще получить к нему доступ, то пароль не принимает, то пишет «Нет интернет соединения», то ещё что-то. Бардак полнейший, на что никому нет дела! Но самым неприятным сюрпризом для меня стало автоматическое списание средств ежемесячно, когда уже и думать забыл об этой развалине, не то что пользоваться.

2019.01.30 в 13:12 написал:
Оценка: 1

Я пользуюсь другой программой, которая стоит дешевле, где не нужно отдельно покупать proxy, где не нужно отдельно собирать списки и так далее! Люди сделали идеальный сервис, который я и хотел бы! До этого у Leongram за 5 тысяч купил, якобы, вечную лицензию, которая оказалась совсем не вечной! Спросил почему так, но дамин ничего внятного не объяснил! Попросил вернуть деньги - меня послали! И сама программа перестала работать! Вот такие дела, друзья! Мало того, что функционал примитивный ещё и продали неработающий сервис, а возвращать деньги отказались!

2018.12.25 в 17:10 написал:
Оценка: 1

Простая для новичков программа. За эти деньги можно найти на несколько порядков более профессиональный софт. Обновляют только бесплатную версию. А когда оформляешь подписку, так там БАГ на БАге! Просишь чтоб решили вопрос - в итоге заявку примут а вопрос не решится , для фильтрации акков нужно дополнительно покупать подписку. Видно что разработчики похерили уже давно развитие проекта, а инста меняет алгоритмы каждую неделю. провал. Абсолютно не советую. А еще будьте готовы что вас *** на деньги!

2018.12.13 в 14:39 написал:
Оценка: 1

Через пол года после использования этой прогой у меня с дебетовой (не овердрафт) карты Альфа-Банка на которой было только 100+р списались 500р.
Ни как какие продления я не подписывался!
Альфа теперь говорит что не может вернуть деньги. Посмотрел в инете отзывы, все пишут что леонграмм посылает лесом тех кто просит вернуть средства.
По софту предъявление нет, работает норм. В том то и косяк, что вроде норм контора, а такие мелкие махинации проводят, серии гребанные. Если что-то изменится я отпишусь

2018.12.08 в 10:41 написал:
Оценка: 1

Развод! Подключили автоплатеж с карты, в 12 ночи списываются деньги за месяц вперед, в этот же час пишу прошение об отказе использовать программу, и получаю такой ответ: что в договоре у этих скотов написано что я же поставила галочку, мол ок, на пользовательское соглашение пункт 200 какой то там...500 руб на ветер за пустоту, возврат делать отказались, об автоплатеже никто не предупреждал и сама я его не выставляла. Я считаю что в таких случаях нормальная компания вовзращает деньги, у них только в случае если не работает их ПО, но как я поняла последнее также доказать невозможно

2018.10.24 в 21:01 написал:
Оценка: 1

Постоянно что-то не работает в этой программе! вы можете купить программу из-за определенной функции, а функция работать не будет.!И вас даже не предупредят перед покупкой. В дальнейшем при жалобе разработчики эту проблему никак не решают, для них главное собрать побольше денег.Никто ничего возвращать не будет конечно же. мошеничество по факту выходит / Так что не советую никому данную программу. Отвратительный сервис и дальнейшее обслуживание. ну а отношение к клиентом как видите, вообще на твердую - 1.

2018.10.18 в 11:35 написал:
Оценка: 5

Очень хорошая программа, которая действительно помогает продвигать свой аккаунт в Instagram. Для этого стоит разобраться в довольно простых настройках и начать продвигать себя без особых проблем.
Что мне нравится в этой программе, так это действительно крайне удобный интерфейс. Хорошо разобраться в Leongram можно буквально за пару часов, а может быть, и быстрее.
Более эффективных аналогов я сейчас не вижу, поэтому буду и дальше именно этой программой пользоваться.
Конечно, есть всякие платные сервисы, которые могут быть более эффективными, но лично мне по душе такой простой и действенный софт.

2018.09.05 в 13:12 написал:
Оценка: 5

Для моих целей программа вполне рабочая, удобная. Даже бесплатного функционала по-началу хватало. Если соблюдать все рекомендации и лимиты - можно успешно пользоваться. Интерфейс понятный простому пользователю. Кстати, приятно удивила оперативность поддержки. По-началу был один критичный вопрос, никак не могла разобраться сама. Саппорт ответила быстро, проблема была решена. Бизнес по-тихоньку начал набирать обороты, количество подписчиков, причем целевых, растет. Так что грех не воспользоваться такой программой.

2018.09.04 в 19:18 написал:
Оценка: 1

Софт постоянно тупит, часть функций не работает.
Но самое печальное, при оплате картой, подключается подписка и деньги автоматически списываются каждый месяц. И только при отвязки карты можно от этого избавиться.

я уже и забыл за этот сервис, как у меня списались деньги, тех.поддержка послала меня подальше, когда я попросил вернуть деньги, так как сервисом пользоваться не собираюсь.

В общем есть куча аналогов, которые в разы удобнее и не будут без спроса снимать деньги с вашей карты! А хамящая тех.поддерка показывает всё отношение компании к своим клиентам. Почитайте отзывы и вопросы в тех.поддержку на их сайте. Сами всё поймете.

2018.09.03 в 10:07 написал:
Оценка: 1

Купила програму, в группе закрытой в вконтакте один негатив, постоянно у всех что-то не работает. И на все один ответ поддержки: купите прокси. Купила, они ни минуты не работали. В итоге ни денег ни новых прокси. Поддержка написала, что это мои проблемы. Нужно не выключать компьютер или ноутбуе, или включать и запускать все по новой. Автопостинг пока работает программа. Тоесть если выбьет свет то жопа всем вашим сохраненным постам, все по новой. И в облаке только 1 аккаунт. Не связывайтесь, есть качественнее и дешевле способы

2018.08.19 в 20:44 написал:
Оценка: 5

Этот сервис действительно очень хороший, претензий просто никаких быть не может.
Продвигала таким образом несколько аккаунтов в Instagram и не жалуюсь.
Нравится, что программа крайне удобная и бесплатная.
Если сравнивать Leongram с другими аналогичными программами или сервисами для продвижения своих аккаунтов, то сразу станет ясно, что выбор нужно делать в пользу именно этой программы. И тут даже мнения экспертов не нужны, чтобы понять эффективность и простоту использования именной этого варианта.
В общем, если нужно быстро и без проблем аккаунт продвинуть, то лучшего бесплатного способа нет.

2018.07.28 в 18:43 написал:
Оценка: 5

Понадобилась программа для раскрутки интернет-магазина в инстаграме. Долго не могла найти что-то стоящее и вот посоветовали попробовать leongram.
Решила скачать бесплатную версию, на пробу, так сказать. Осталась довольна, активные подписчики приходят, спрос на товар появился!
Люди начали писать в первый же день пользования программой.
Очень нравится функция фильтрации аудитории, убирает другие магазины и разных ботов. Очень удобно, что можно один аккаунт переместить в облако. Советую!
Стоящих аналогов не нашла.
Прилагаю скрин рабочей программы.
Думаю, в будущем приобрету платную версию!

2018.07.24 в 12:16 написал:
Оценка: 5

Делает всё, что угодно:
— Масслайкинга
— Массфолловинг
— Отложенный постинг
— Настройка ЦА
— Фильтрация

Ну и так далее, лично для меня отличный инструмент, других бесплатных аналогов я не видел, так что создатели действительно позволяют тем, кто не хочет тратиться на всякие облачные сервисы прощупать все прелести бесплатного продвижения Инстаграма, благодаря этому приложению я совершенно бесплатно раскрутил свой профиль до 10 000 подписчиков, так что смело могу рекомендовать данную программу, а премиум версия позволяет ещё и в облако кидать все, что дешевле, чем покупать облачные сервисы.

2018.07.24 в 00:26 написал:
Оценка: 1

После последнего обновления (которое ставится насильно) программа не функциональна, уже не говоря про кучу мелких, удручающих накладок в интерфейсе.
Ребята, видимо, учатся у Майкрософт - которые тоже умудряются обновлять, к примеру, скайп - лишая его половины функций.

Фактически, нормально работает только отписка/подписка, но пользоваться совсем не удобно.

Впрочем, у бесплатной версии программы не так много альтернатив, видимо этим и пользуются.

В целом, можно рекомендовать бесплатную для раскрутки собственных аккаунтов и отказаться от покупки премиум версии у которой есть масса более корректно работающих альтернатив.

2018.07.21 в 00:37 написал:
Оценка: 5

У меня проблем нет сервис замечательный. Удобно что есть автоплатёж. Задания выполняются в срок. Претензий и нареканий не имею. Не глядя рекомендую так как действительно удобный сервис. За него узнал от знакомого который мне и порекомендовал его. Удобный кабинет, всё ясно и понятно без особых заморочек. Техподдержка круглосуточно на связи и был один момент когда я отключил авто оплату, а деньги сняло. Я написал и мне в течении пару дней их вернули без всяких затруднений. Не понимаю откуда столько негатива? Так как всё исправное, просто поверить не могу вам что вас обманули, а почему меня тогда нет?

2018.07.15 в 06:05 написал:
Оценка: 5

Программа весьма полезная для тех кто имеет свой бизнес в инстраграме, это самый простой способ раскрутить свой аккаунт и привлечь потенциальных клиентов. Мне лично очень помогло, а я уже не одну программу успела протестировать и эта мне больше всего понравилась, хотя и пришлось вложиться. Но за результат я готова заплатить и тут не так уж много берут. Деньги снимали автоматически и я не стала отключать эту услугу, мне так далее удобнее,а то я могу забыть об оплате в срок, хотя отключить можно в настройках. Что касается поддержки она мне ответила на все вопросы, хоть и не сразу, но тот же день.

2018.07.11 в 01:04 написал:
Оценка: 1

пользовались сервисом 2 месяца. На третий решили не продлевать, т.к. проект был завершен. Программа списывает деньги самостоятельно, Техподдержка возвращать денежные средства отказывается, ссылаясь на какое-то соглашение. Никакие законы им не писаны. На все один ответ - вы сами согласились и сами дураки. Не рекомендую с ними связываться, такие случаи у них не единичны. Все форумы пестрят одинаковыми сообщениями.

2018.06.12 в 15:45 написал:
Оценка: 1

Купила 1 апреля 2018 года лицензию на 30 дней за 499 рублей. Сразу же отключила в настройках автоплатеж! Программа не понравилась, задания не выполняются. Продлевать не стала. Уже забыла об этой программе, как вдруг 6 июня неожиданно у меня с карты списывают 499р за продление лицензии. Повторюсь, автопродление я отключила сразу! Ни 30 апреля, ни 29 мая деньги не списывались, т.к автопродление было отключено. Написала в техподдержку, деньги вернуть отказалась, объяснив это тем, что у меня карта была привязана к аккаунту. То есть если у меня привязана карта, то они имеют право списывать с нее деньги, когда им вздумается?!! И этот случай не однократный, почитайте даже на их сайте форум. Но я так просто этого не оставлю. Написала заявление в полицию, надеюсь, выведут *** на чистую воду.

2018.06.09 в 15:07 написал:
Оценка: 5

Я начала пользоваться леонграмом где-то 5 месяц назад примерно, раскручивала личный аккаунт, в январе купила примиум версию, чтобы продвигать еще и бизнес-страничку. Мне все нравится, результат есть, всем советую.
Про аналоги ничего сказать не могу, но пока что переходить на что-то другое не собираюсь. Больше всего эффективна подписка, в премиум версии мне нравится автопостинг, выручает периодически.
Если что-то будет не понятно пишите сразу в тех.поддержку, я так пару раз сэкономила время и нервы.

2018.04.24 в 13:55 написал:
Оценка: 3

Есть подводные камни.
!!Внимание!!
Лайкинг программа не может делать, в поддержке говорят что так во всех программах, и это нормально. Деньги не вернули.
Что бы полноценно с прграммой работать надо ещё вливать деньги, к примеру работа в облоке тоже стоит денег, а бесплатно можно делать только один аккаунт. Прокси ясное дело покупать надо. Есть аналоги поинтереснее, большим функционалом. Не доволен техподдержкой, пишут что то что лайкинг не укого не работает, дело не в программе, их программа типа рабочая. Учтите что я не сильно шарю, это взгляд не профессионала

2018.04.10 в 10:26 написал:
Оценка: 5

Эта система-приложение позволяет нам набрать подписчиков, комментаторов, лайкеров за очень короткий промежуток времени. Я пользуюсь им уже полгода, я пробовал бесплатную версию, советую ,тоже можно получить множество ярких впечатлений, только нужно занять большего времени. Я ещё к тому же покупал платную премиум-версию, всем советую. Это позволит делать, в 3 раза быстрее чем в бесплатной версии, хорошо, что оплата происходит через интернет терминалы, для меня удобно. В общем всем советую.

2018.02.05 в 22:06 написал:
Оценка: 1

сайтом орудуют ***. Деньги списаны-факты работы не выполнены.
1.программа делает вид, что работает, а на самом деле-она лишь делает вид - лайки не ставит, фильтр не работает. На просьбу фильтровать русских и с аватаркой и убирать коммерческие аккаунты - она фильтрует туда же ***, без аватарок, а также магазины и прочее.
Программа бесполезна.
Не менее хамский менеджер. На вопрос вернуть деньги - начинает увиливать, обьясняя тем, что его *** программа работает - докажите обратное, а это невозможно.
НАГЛОЕ *** ДЕНЬГИ.

2018.02.04 в 19:29 написал:
Оценка: 1

Почитайте отзывы людей у них в разделе поддержка! Списывают деньги с ВАШИХ карт, большой привет сервису Яндекс.Касса которая обслуживает этих ***. Никогда не оплачивайте Ничего у них на сайте. Берегите себя. Не отвечайте Владимиру ,он все равно не отправит ваши деньги обратно...
.

2018.01.04 в 12:39 написал:
Оценка: 4

Ну что, главный плюс в бесплатности. Других бесплатных не знаю, поэтому юзаю только ее. Стало быть, сравнивать не с чем, если только с облачными сервисами. Из минусов отмечу довольно скудные фильтры. То есть, нет возможности настроить количество подписчиков и подписок к аудитории. Из-за этого мой аккаунт подписывался на большое количество страниц с соотношением, например, подписчики 500, подписки 10 000. Разумеется, качественными такие страницы назвать сложно. Приходилось чистить. Плюс, нет фильтрации "не подписываться на бизнес-аккаунты". Тоже решается чисткой вручную. Вот два главных минуса. Хотя, есть еще один: нет возможности продвигаться просмотрами сториз. Уточню: речь именно о бесплатной версии, платную не юзал, вероятно, там больше нужных настроек. 
Плюсы тоже имеются и они, все-таки, перевешивают. Во-первых, программка легкая, т.е. не нагружает комп. Во-вторых, в отличие от большинства облачных сервисов, сначала идет сборка аудитории в отдельный файл, потом по аудитории запускается продвижение. По-моему, это удобнее. В-третьих, безопасная. Аккаунт ни разу не попадал под бан, хотя, продвигался довольно активно + иногда я забывал поставить продвижение на паузу и совершал различные действия вручную. Никаких санкций не последовало. В общем, годная прога для безбюджетного продвижения. На сайте у них есть база знаний, где можно почерпнуть массу полезного, если ты новичок в продвижении в инсте.

2017.12.08 в 17:06 написал:
Оценка: 4

Мне нужно было раскрутить блог, привлечь подписчиков. С помощью Leongram сделал парсинг аудитории. Этот процесс можно настроить под свои нужды: выбирать подписчиков по полу, возрасту, интересам и т.д.. Мне нужны были молодые мужчины, интересующиеся активным отдыхом. Настроил, запустил процесс, ждать пришлось меньше часа. Программа тут же предложила ускорить поиск - за деньги. Есть ряд функций, которые доступны только на премиум-аккаунте, это облегченный парсинг, неограниченное количество аккаунтов в программе, уведомления и еще что-то, стоит 400 рублей в месяц, хотя программа подается как бесплатная. К счастью, в ней можно работать и без премиума. 
Получив список аудитории, я запустил автоматический процесс комментирования и лайков. Программа сама ставит лайки пользователям, надо лишь задать временной промежуток, чтобы не приняли за спам. И точно так же можно сгенерировать несколько универсальных фраз, которыми программа будет комментировать посты. Отклик получился моментальный: за первый день подписалось 50 человек, потом в течение недели пришло около 700. Четверть их оказались ботами, позднее я их отсеял, тоже с помощью программы. Прирост подписчиков продолжается, хотя уже не такими быстрыми темпами, все происходит естественно, не привлекая внимания админов, можно не бояться, что забанят.

2017.12.07 в 15:32 написал:
Оценка: 4

Эта программа привлекла тем, что она - бесплатная. Освоила ее быстро, использовала ее активно для раскрутки собственной страницы в инстаграме. С ее помощью удалось набрать 2 тысячи подписчиков всего за месяц. Программе уделяла действительно минимум своего времени. Но когда сама начала анализировать своих подписчиков вручную, оказалось, что часть аккаунтов - такие же боты и пользы от них - ноль. Из 2 тысяч пришлось от 500-та отписаться вручную. Видимо, фильтрация в бесплатной версии не слишком хорошо работает. Но моя цель - заработок с помощью аккаунта инстаграм - в целом достигнута. Приходится периодически подчищать за этой программой, но это проще, чем самой целыми днями сидеть и лайкать чужие посты и писать комменты под ними. Планирую, когда будет у них очередная акция, купить премиум-аккаунт и начать больше зарабатывать.

2017.11.26 в 11:37 написал:
Оценка: 4

Пользуюсь этой программой с января прошлого года. Начинал с бесплатной версии, но в ней чаще были какие-то глюки - то гео слетал, то лайки на один аккаунт по несколько раз, то внезапные отписки, причем массово. Решил попробовать платную версию, промучившись с бесплатной около 3-х месяцев. Стоит недорого, всего 390 рублей. У конкурентов минимальная цена - 800 рублей за месяц. В принципе, премиум-версия работает более стабильно. Вот недавно добавили функцию "чистка от ботов" - раньше приходилось эту работу выполнять вручную. Более корректно работает сбор аудитории по геолокации, хэштегам и по интересам.
Интересная функция добавилась автопостинга. Ну и, хочу отметить, что поддержка быстрее отрабатывает запросы, чем раньше. Так что, планирую пользоваться и дальше этой прогой. Реферальские начал уже получать понемножку - частично покрывают мои расходы на эту прогу.

2017.10.19 в 14:13 написал:
Оценка: 4

Осваивать инстаграм мне пришлось не по своей воле, а из-за работы в салоне. Мне дали задание вести страничку и привлекать новых клиентов. Это оказалось мучительно, потому что тратить все свободное время на лайки и комменты я не хотела.
Пошла на хитрость и скачала Leongram, сразу платную версию, чтоб уж наверняка прога работала. Стоит недорого, риск, что не окупится совсем небольшой. Мне оставалось только все настроить, запрограммировать будущие посты, выбрать на какие акки подписываться. Особенно важным было установить фильтры по геолокации, ибо нас интересуют реальные клиенты.
Уже пару месяцев бот работает вместо меня. Наплыв пользователей на страницу заметен, но новых посетителей в салоне не так много. Это, чтобы вы понимали, что число фолловеров не равно числу клиентов)) Тем не менее, реклама делает свое дело, хоть и медленно.
У программы есть такая хитрая штука как MassUnfollowing. После того, как вы подписались и получили подписчиков в ответ, от них можно отписаться сразу всем скопом, чтобы не засорять свою ленту. Нечестно, но эффективно))

2017.08.27 в 17:17 написал:
Оценка: 4

Постоянно подыскиваю новые программы для раскрутки аккаунтов в Инстаграме. Изначально решил протестировать бесплатную версию. Поставил, запустил, сделал настройки по геолокации. Проверил - несколько некорректно, но не критично. Внезапно вышла обновленная бесплатная версия. Пришлось ее устанавливать, при этом все настройки слетели и пришлось устанавливать все заново. Столкнулся с тем, что на фильтрацию аудитории уходит много времени, потому что она выполняется в 1 поток. Обратился в техподдержку сайта, порекомендовали использовать сервис boostone для ускорения, но ничего не изменилось. После повторного обращения в техподдержку предложили перейти на премиум-версию - платную, за 390 рублей, якобы она работает лучше.

2017.08.19 в 12:18 написал:

Видео Обзор



Данный сайт заблокирован Роскомнадзором для российских ip-адресов.

Доступ по ссылке имеют только ip-адреса не из России.
^ Наверх