Leads.su

Отзывов: 15

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,74
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,74

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Leads.su
Отзывов: 15
Адрес сайта: http://leads.su

Leads.su — это современная СРА-сеть с оплатой за действие. Сервис гарантирует стабильность выплат и предлагает самые современные передовые технологии для наилучшей конвертации трафика. Ресурс предлагает соблазнительные условия как для веб-мастеров, так и для рекламодателей.
При сотрудничестве рекламодатели получают:
  • базу из более 10 тысяч специальных площадок для продвижения продукта;
  • оплату только за конкретные целевые действия пользователей;
  • помощь в разработке и создании рекламных материалов;
  • личного менеджера и постоянную техподдержку;
  • актуальную статистику;
  • интеграцию с CRM системой;
  • скоринговую систему.
Арбитражникам, интернет-агентствам и владельцам интернет-площадок сервис позволяет монетизировать трафик на банковских и МФО офферах. Сервис работает уже с 2010 года и является крупнейшим агрегатором партнерских программ в финансовой сфере. Сотрудничество с ресурсом в качестве веб-мастера происходит в несколько простых шагов:
  • регистрация;
  • подключение площадок;
  • выбор оффера;
  • подключение площадки к офферу;
  • привлечение и анализ трафика;
  • получение трафика.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

16.05.2019 в 15:58

Оценка

Внимание! Интересный кейс по работе с Leads.su и оффера Екапуста

Решила я проверить отчет за апрель, смотрю, 33k в строке заработок. Перехожу в финансы, фактический вывод за апрель - 2,5k! Решила написать своему менеджеру и вот что я получаю:

Цитата: "Приветствую, Эльвина, было списание 30 000руб, контекст на бред е-капуста prntscr.com/npcvn2"

Что?! Какой контекст?!
Аналогичная ситуация уже происходила с eкапустой 5.06.2018 monosnap.com/file/WEgHJLGAIariP0TeV48nEiiozzwVww
Тогда leads.su нашли виновников и отписались, что все ок.
На этот раз ситуация зашла слишком далеко. Якобы мы крутим на них контекст и все переходы были прямыми, причем такая байда только с этой злополучной екапустой, которая либо сама воду мутит и портит жизнь вебмастерам, либо они нашли обоюдно выгодную схему (совместно с CPA), которая четко помогает списывать средства за все приведенные заявки так, что не придраться.
Суть басни такова, что я не рекомендую связываться с екапустой и с leads.su раз такая ситуация имеет место быть. Партнерка все это время работала хорошо и показывала нормальные результаты и было принято решение перевести львинную долю финансового трафика на них, что сейчас совсем не кажется рациональным решением.
Выводы делайте сами. Так как сейчас с фин. сайтами в яндексе полная *опа и многие из них попали под фильтры, возможно, это и стало решающим фактором не выплачивать деньги вебмастерам, так как трафика все равно будет мало.

18.09.2019 в 00:51

Оценка

Лидс - одна из лучших и надежных партнерских программ финансовой тематики

Добрый день всем! Меня зовут Дмитрий. Я работаю с компанией Leads с 2015-года. Опыт работы в финансовой сфере и с данной партнерской программой у меня имеется и поэтому хотел бы сегодня поделиться с вами собственным мнением о работе с Leads.

Leads – это надежная и проверенная партнерская программа. Она имеет огромный выбор офферов, удобный интерфейс, различные способы выплат. Что касаемо выплат, то они осуществляются без задержек на Leads. Имеется приветственный бонус 1000 рублей и минимальная сумма выплат от 700 рублей. Также партнерская программа проводит ежегодные крупные конкурсы + различные промежуточные конкурсы от отдельных рекламодателей. Имеется хорошая реферальская программа. В общем плюсов предостаточно! Кто работает или работал с Leads, знает, о чем я.

Отдельно я как вебмастер со стажем хотел бы отметить своего аккаунт-менеджера на Leads - Марию Лещенко. Это реально крутой менеджер, один из лучших с кем я работал и работаю по сей день. Мария всегда поможет решить любой спорный вопрос с рекламодателем в вашу пользу, она всегда на связи и даже в выходные. В общем поможем решить без преувеличения абсолютно любой вопрос в рамках партнерской программы Leads в самые кратчайшие сроки.

Когда вы работаете с любой партнерской программой ваш менеджер — это как минимум половина успеха вашей работы и соответственно вашего дохода, т.к. менеджер — это ваш личный гид и посредник между вами и финансовыми организациями (банки, микрозаймы и т.д.). Выскажу лично свое мнение – я считаю, что мне исключительно повезло с моим менеджером Марией Лещенко. Поверьте, я знаю, о чем говорю и мне есть с кем и с чем сравнивать.

Новичкам, да и топовым вебмастерам я бы рекомендовал данную партнерскую программу. Она реальная крутая и топовая из всех которые сейчас существуют на рынке партнерских программ финансовой тематики.

Огромное спасибо всем за внимание!

19.05.2019 в 14:45

Оценка

***, А НЕ ПАРТНЕРКА

Отвратительная партнерка, отвратительное отношение к вебмастеру, за месяц налил около 378 000 рублей подтверждений только 2% ..СЛИВАЮТ МЕНЕДЖЕРЫ ВАШ ЗАРАБОТОК СЕБЕ В КАРМАН.. ОТВРАТИТЕЛЬНО!! Не советую эту партнерку, менеджеры складывают наши заработки себе в карман! ПРОБЛЕМЫ С ВЫПЛАТАМИ!!! Многие пишут отрицательные отзывы об этой *** пп, эта партнерка реально начала *** своих вебмастеров (( Да уж ...
Может кто может подсказать нормальную партнерку по банкам и мфо, где платят а не в карман себе кладут?

21.08.2017 в 10:23

Оценка

хороший саппорт, хорошие акции

Очень четкая статистика налажена, то есть легко смотреть результаты деятельности, отчеты хорошие. Ну и акции начались.

Что мне еще нравится – с менеджерами все просто и понятно. Они не меняются часто, у меня за все время было только 3 менеджера за 3 года – Рома, Яна, Мария, и они оператирно решали мои вопросы. Они прям стараются для вебмастера что-то сделать.

Я из Таджикистана и очень стараюсь попасть в топ список для участия в акции Квартира 2017 и очень надеюсь что у меня получится выиграть квартиру в Москве. Я давно мечтаю, чтобы у менябыла своя квартира и уверен, что переехав в Россию, мы будем делать намного больше продаж в Лидс.

03.08.2017 в 17:38

Оценка

есть над чем работать, но ок в целом

Достоинства: Из плюсов для меня - очень хороший пиксельный трафик и саппорт.

Недостатки: В последнее время падает аппрув, но, думаю, тут дело в сезонности, а не в пп. Qiwi кошелек перестал работать для выплат(

С LEADSSU я больше трех лет, у меня постоянный аккаунт менеджер. Я даже всю сумму не выважу, я как-то доверяю

24.07.2017 в 13:07

Оценка

Нравятся эксклюзивные офферы

О Лидс я узнал случайно, когда работал с партнерской сетью, которая рифмуется с триплмэйд.
Они как-то добавили новые финофферы. Я заметил, что они используют ссылки от Лидс. Таким образом, решил напрямую подключиться к Лидс и зарегистрировался. Добавил свою первую площадку. Но у меня возникли проблемы с пользованием сайта. У меня не получалось подключиться к офферам, так как система постоянно выводила сообщение: Ваша площадка не подходит. И я подумал, что Лидсу не нравится мой сайт и долгое время не заходил на сайт Лидс. Однажды, мне написала Анастасия, почему я не работаю с офферами Лидс. В скайпе, я написал, что были такие проблемы, я не мог подключиться к офферам. Потом, она объяснила как правильно добавить площадку и начать работать с офферами. Таким образом, мой сайт отзовик начал зарабатывать в Лидс. И спустя некоторое время, Анастасия порекомендовала мне поработать с контекстом. Она меня научила как работать с контекстом по займам, и какие лендинги делать. И у меня получилось. Мой заработок начал расти с каждым днем. Я очень благодарен ей. С тех пор я работаю с Лидс. Сейчас конкуренты Лидс часто пишут перейти к ним на более выгодных условиях. Но что бы там они не обещали и не говорили, я остаюсь с Лидс.

11.07.2017 в 18:21

Оценка

я доволен

Хорошая поддержка, стабильные выплаты, широкий ассортимент офферов.
На ЛИДС я вышел через какой-то обзор, я через Яндекс искал партнерскую сеть, вышел на этот обзор и начал собственно работать, прямо с нуля.
Я работаю с ЛИДС вообще с самого начала. Мой последний успех – я заработал в сумме с разных офферов столько, что машину купил

14.12.2016 в 15:50

Оценка

ПП годная

Имеет много хороших офферов, в том числе, на мое удивление citibank (уж никогда не думал, что citibank в такой мелочи участвует, такой крупный банк).
Могу сказать, что лучших предложений пока что не видел, поставил офферы citi, промсвязьбанка и парочку других - профит получился выше чем на прошлой ПП. Собственно, выгоднее работать, ведь разница в доходе почти до 50% местами дотягивает, если сравнивать по месяцам. Тем более 50% от 1.5к$
Выплачивают такие профиты без проблем и в срок. Надеюсь, что шэйвом не промышляют. Хотя, если даже промышляют – то хотя бы не палятся.

09.11.2016 в 12:12

Оценка

Банковская партнерка

Зарабатывать на этой партнерке непросто, Весь профит складывается от лидов. Каждый лид оплачивается по-разному. А еще дополнительную сложность представляет собой то, то все они в финансовой сфере: микрозаймы, банковские карты, потребительский кредит и прочее. В интернете подобных операций совершается не так много, все же население пока еще не особо доверяет этому, хотя кредитование актуально всегда. Но зато за самый дешевый лид можно получить от 100 рублей и выше (в моей практике 2,5 тысячи было пределом). Если есть качественная площадка по финансовой тематике, тогда обязательно стоит подключить. Лучше рекламы в адсенс или рся.
Сервис дает много полезных инструментов. Очень полезна функция перенаправления – если основная ссылка не доступна, осуществляется переход по отдельной – а значит, заинтересовавшийся пользователь не уйдет в гугл искать материал в свободной выдаче, а я получу за это свой процент.
По выплатам все нормально, вывожу автоматически каждые 2 недели. За неделю удается выручить от 3 до 7 тысяч, бывает и больше. Для моей не самой активной посещаемости – отличный результат.

23.09.2016 в 14:24

Оценка

Проблемы со статистикой

Начну с негатива. Ряд кликов не всегда учитывается в статистике. Однако обмана нет – деньги платятся исправно за целевые действия и в срок, тут вроде все хорошо. Сам сейчас размещаю офферы от Альфа банка по потребительским кредитам и от Езайма по микрозаймам. По заработку все довольно неплохо, сайт с 7 тысячами посетителей, трафик не холодный, контент близок по теме – в месяц в среднем удается выводить на ЭПС по 40-50 тысяч.
Сумма заработка, клики (с небольшими погрешностями), CTR – все в статистике, которая обновляется в режиме реального времени. Работать удобно.
Но вот интерфейс сложный для понимания, редактирование личных данных просто так не произвести, так что следует внимательней их заносить, чтобы потом не было проблем. Насчет доверия: с партнеркой работают крупные банки, посему и не побоялся в свое время к ней подключиться. Сейчас также плохого не скажу, получил то, что ожидал.

12.09.2016 в 17:18

Оценка

Отличная узкая специализация

Работаю с этим порталом уже более года, основные черты – это узкая направленность офферов (финансовая сфера), грамотность как партнерки и надежность. Среди недостатков - выплаты средств (они ежемесячно, было бы неплохо сделать чаще, а вообще в идеале – по желанию вебмастера), но в плане задержек претензий нет, все в сроки, хоть и долго.
Также если банк признает лиды «некачественными», они списываются (среди партнерок первый раз с таким сталкиваюсь).

Из достоинств: надежность, прозрачность выплат, постоянное добавление новых офферов, ну и плюсом специальные предложения для «старичков» размещения – если вебмастер хороший, ему идут эксклюзивные офферы (мне пару раз давали).
Сами офферы из финансовой сферы, но видов много: различные виды кредитования, микрозаймы, карты и прочее. Основное правило размещения – чтобы тематика площадки соответствовала. Еще достоинством считаю отличную отчетность: ее можно вести по офферам, дням, запросам, анкетам и прочее. И, разумеется, сводный отчет.

23.08.2016 в 11:27

Оценка

Довольно неплохая ПП

Работаю на ЛидсСу чуть меньше года. Из достоинств отмечу довольно неплохие цены за лиды и обширный список офферов. Конверсия на платформе одна из лучших.
Насчет выплат чуть более неоднозначно: пару раз были небольшие задержки на пару дней, объяснили типичными «техническими неполадками». Также имеются вопросы по технической части платформы: например, косячность форм мультилида. Еще довольно сложно настроить API.
С последним саппорт помог разобраться, правда, не с первого раза. И к вопросу о саппорте: в выходные до них не достучаться, хотя по идее должны работать в режиме 24/7.
В целом, довольно неплохая партнерка: деньги капают, все работает, кидалова не было. И даже при задержках выплат средства приходили все равно в полном объеме. Претензии только к технической стороне.

05.06.2016 в 12:26

Оценка

Хорошая партнёрка. Стабильные выплаты.

Пользуюсь этой партнеркой с сентября прошлого года, в целом все хорошо. Из преимуществ могу отметить стабильные выплаты, хорошие офферы и удобный интерфейс. Из минусов – тех.поддержка… Общаться с ними тяжело, сотрудники меняются очень часто. Проблем толком решить не могут, дают на все стандартные ответы типа “ мы обсудим этот вопрос” и т.п. За это балл снижаю, а так в целом я доволен, надеюсь администрация Leads.su меня услышит)

23.05.2016 в 15:52

Оценка

реально платят!!!

Отличная партнёрка по финансовым офферам! Можно сказать, одна из лучших в этой сфере. Работаю здесь давно, уже года 2 примерно. Работаю с несколькими партнерками, но по банковским офферам leads.su нет равных! Неплохой конверт, удобные отчеты, гибкая статистика, хорошие лендинги, быстрые выплаты – в общем, только позитивные эмоции!!!

Оценка

Претензий нет

Работаю сейчас с leads.su. Обычная среднестатистическая партнерка, офферами и условиями мало чем отличается от других. В свое время перепробовал много таковых в поисках лучшей, и могу сказать, что leads.su ничем не отличается от остальных, но остановился на ней. Наверное, просто потому, что устал искать) Технических проблем не возникает, а если и появляются вопросы, саппорт реагирует очень быстро, вывод денег происходит вовремя. Сайт монетизирую аккуратно, так что претензий нет. Пока устраивает, дальше посмотрим.

Видеообзор

Теги

Финансовые партнерки Сети партнерских программ
Сайты, похожие на Leads.su

Admitad.com

OfferGate.pro

Adinfo.ru

AlfaLeads

Grattis.ru

ClickBank.com

Оставить отзыв
Перейти на сайт