Leadgid.ru

Отзывов: 17

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,37
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,37

Как мы считаем?

Leadgid.ru
Отзывов: 17

Ссылка: Официальный сайт

Leadgid - международная партнерская сеть, основанная в 2012 г. За 7 лет работы компания открыла офисы в 4 странах мира, набрала команду более чем из 100 опытных сотрудников и привлекла свыше 400 рекламодателей и 20 тысяч вебмастеров.
Преимущества для вебмастеров:
  • Агентский кабинет с одним из наиболее высоких кэшбеков на рынке СРА;
  • Платформой hasoffers гарантируется бесперебойная работа трекера в режиме 24/7;
  • Личные кабинеты вебмастеров Leadgid позволяют максимально детально анализировать статистику.

Преимущества для рекламодателей:
  • Модель СРА - Вы платите за готовых клиентов, риски минимизируются;
  • Поддержка любых CRM и консультации по запуску;
  • База более чем из 20 тысяч профильных ресурсов, позволяющая конвертировать трафик в горячих клиентов;
  • Расширенные возможности - получение заявок в CRM, мониторинг контекста, монетизация нецелевых пользователей.

Отзывы

05.10.2020 в 14:33

Оценка

Первое впечатление

Начал лить на ЛГ недавно, по большей части по совету друзей. Пока всем доволен, апрув зависит от оффера, но что круто выбор большой и есть Азия, Испания, ЕС. Отмечу, что хорошо работают менеджеры, с самого начала не послали, а все обьяснили, при том что я не супер опытный веб в фин. Рекомендую, если что поменяется, сообщу)

28.08.2020 в 11:37

Оценка

никогда не подводила

На самом деле для вебмастера есть вещи, которые наиболее важны в партнерках:
1) это надежность
2) отсутствие кидалова
3) выплаты как указано в договоре
Лидгид самые важные условия выполняет отлично, на счет остального в чем-то лучше конкурентов, где-то уступает. многие работают сразу с несколькими пп, это достаточно разумно, особенно для начинающих чтобы сравнить как идет конверсия и с кем им лучше работается. мы уже этот этап прошли и нашли надежного партнера.

12.08.2020 в 15:33

Оценка

Большой опыт работы с Лидгид и др пп

Лидгид очень достойная партнерка, есть с чем сравнить, долгое время работал как только с их конкурентами так и одновременно с несколькими. Советую особенно начинающим делать также, это вам поможет видеть изменения по конвертации для одних и тех же офферов, что действительно помогает определить, кто мутится на вебах, а кто работает честно. Многих сотрудников уже видел лично, так посещаю их конференции, очень приятные ребята.

Оценка

общее впечатление хорошее, работать можно

Начал лить в декабре, с января-февраля конверсия упала, вот наверное только сейчас возвращается на прежние показатели. хотя в других нишах не сказал бы что также. в принципе норм, работать можно, есть задержки небольшие по выплатам, но сейчас так в большинстве пп. конкурс неплохой, я лично и мои знакомые уже поменяли баллы на девайсы, так что доволен.

08.07.2020 в 14:37

Оценка

В общем, хорошо, нравится

Понравилось работать с ЛГ, хотя нам финансы не зашли все-таки, поэтому вернулись в свою нишу.
Общие ощущения норм, главное нормальный траф гнать. Хорошие ставки, апрув, но вот кабинет лк уж слишком простой, надо бы добавить фунцкионала. По выплатам лично нам было нормально, в конкурсах не участвовали, ничего сказать не могу. Работали также с парочкой их конкурентов, так что могу сказать что ЛГ на достойном уровне, явно не хуже конкурентов.

12.06.2020 в 15:34

Оценка

Первый опыт

Пока все нравится, начал лить на лг не в самое лучшее время - перед карантином. Сейчас уже получше ситуация, хорошо что не только оффера рф но и по лругим странам есть. пп адекватная, кабинет удобный, пока кризис конечно хотелось бы деньги чаще выплачивать, но как я понял со временем можно договориться об условиях, главное лить нормально. Немного сложно в финансах конечно что лиды могут до 3х месяцев доходить, но в тоже время профит здесь намного выше чем у товарки, так что если есть годный трафик лить стоит.

14.05.2020 в 16:59

Оценка

Одна из лучших пп

По опыту скажу, что из конкретно финансовых эта самая топовая.
Офферов много, гео есть и снг и бурж, конкурсы нормальные, все стабильно по выплатам. Не очень нравится интерфейс и вообще сама стата, кабинет, но пойдет, в остальном топчик
мне больше всего важно чтобы не обманывали, не кидали, адекватно относились к вебам - тут все соблюдают, работать можно.

04.05.2020 в 17:08

Оценка

Стабильно, конверсии есть, деньги выплачивают

Учитывая нынешнюю ситуации исполняют свои обязанности на ура, появились задержки, но такое же наблюдаю и у других финансовых пп. Говорят, что рекламодатели немного опаздывают с обновлениями по стате, плюс сейчас в связи с карантином упал апрув. По остальному без претензий, конкурс не убрали, саппорт консультирует по гео и оферам.

27.04.2020 в 16:31

Оценка

Задерживают выплаты на неделю

Выплаты должны быть 20-го, но уже 27-е и нет никакой уверенности, что получу в ближайшее время... В такое время сделать для парнеров условия, при которых нужно отправлять какие-то заявления, подписанные электронной подписью, для получения выплат на вебмани, или ждать непонятно сколько для получения выплаты на карты - это издевательство и неуважение.

13.04.2020 в 17:29

Оценка

Очень достойная пп

Мне эта пп нравится, подходом к работе в этой компании. Саппорты очень дружелюбные, идут навстречу, консультируют и советуют, им интересно чтобы веб с хорошим траффом лил именно у них.
Есть мотивация в виде ежегодных конкурсов, где очень крутые подарки и выигрыш будет зависеть только от тебя, а не от того если у тебя знакомые среди манагеров.
Выплата от 4к, для меня это ок, знаю, что некоторые хотят чуть ли не от 10 дол выплачивать, их право. Но как по мне если работаешь на постоянку, то выплаты 2 раза в мес вполне достаточно. Возможно это из-за страха, что кинут.
Случались холды, не критичные, саппорт сообщает всегда причины и потом выплачивают как договариваемся. Как я поняла по своему опыту в сфере финансов без этого никак)
Офферы. Гео достаточно много, по разным континентам, но сейчас очень все сократилось, все мы знаем почему, надеюсь через месяц-два начнет восстанавливаться.

17.02.2020 в 09:10

Оценка

Рекомендую!

Не знаю, почему люди относятся с негативом к данной партнёрке, лично у меня все нормально с работой. Да высокий холд 4000 р, для меня это лучше, чем по копейке выводить. И вообще, многие новички делают одни и те же ошибки, хотят все и сразу, но так не бывает. Да и условия работы с ПП порой читают не все. Да, бывало задерживали выплаты на 1 день, но ничего страшного не произошло, все понимаю, технические проблемы и все такое. Техническая поддержка на высшем уровне, отвечают быстро и понятно. Вообщем кто работает с финансами - рекомендую!

Оценка

нечего хорошего, по работал 2 месяца

Начал работу с данной ПП ещё до нового годая налил полно лидов если быть точным то около 150 лидов, в выплате отказали, сказали ждут средства от рекламодателей, вообщем я не дождался своих денег и решил написать вам тут что я крайне не доволен этой партнеркой, хоть бы часть заплатили бы, большое спасибо вам за работу неудачную.

15.09.2019 в 13:59

Оценка

Самая крутая партнерка!

Здравствуйте уважаемые посетители и читатели данного сайта. Меня зовут Дмитрий. Я кредитный брокер уже почти семь лет, работал ранее в банковской сфере оффлайн. С 2016-года и по сей день перешел работать онлайн в партнерских программах, как вебмастер. На сегодняшний день уже третий год зарабатываю онлайн на CPA-партнерских программах финансовой тематики.
Сегодня я решил поделиться с вами собственным мнением об партнерской программе LeadGid. Сразу хочу отметить и обратить ваше внимание, что я высказываю свое личное мнение, основанное на опыте и практике работы уже два года с LeadGid. Опыт работы с партнерскими программами у меня имеется и кроме LeadGid, я работал и работаю и с другими также партнерскими программами (с вашего позволения далее партнерские программы я буду сокращать – ПП). Но основную часть своего трафика я перевел именно на ПП LeadGid. Далее в отзыве своем я поясню почему основной ПП для себя я выбрал именно LeadGid.
LeadGid реально крутая ПП – проводят постоянно конкурсы с дорогими призами, выплаты осуществляют два раза в месяц. Да минималка от 4000 рублей, но лично я не считаю, это каким-то минусом, т.к. мы же приходим сюда зарабатывать деньги, а не копейки собирать. Кто в теме – меня поймет, о чем я. Огромное значение на то, что я по сей день работаю с LeadGid, оказал мой аккаунт-менеджер Роман. По моему личному мнению, и опыту работы в ПП за все время – это лучший менеджер, с которым я работал и работаю, ни капли не преувеличивая.
Как говорится кто не работает тот не ошибается и у того никогда нет вопросов, а кто работает двигается вперед и зачастую возникают спорные вопросы, которые нужно решать с финансовыми учреждениями (банками, мфо и т.п.), которые не горят желанием принимать сторону вебмастера, и тут важное значение имеет ваш аккаунт-менеджер, т.к. именно он может решить ваш спорный вопрос. С момента моего прихода на LeadGid и по сей день Роман всегда решал и решает спорные вопросы в мою пользу, добивается одобрения и всегда доводит до конца вопрос, не бросая его на полпути, как говорится, даже если он не столь значительный. Этот человек, нужно отдать ему должное, всецело отдает себя работе и по любому вопросу LeadGid, старается вам помочь. Кроме того, Роман помогал мне при необходимости решить вопрос с досрочной выплатой + согласовывал мой основной тип трафика – брокерский, со всеми банками и микро финансовыми организациями, с которыми я работаю, + добивался повышения стоимости лидов по некоторым банкам и мфо в мою пользу + всегда на связи в будние и даже выходные дни. Скажу честно при работе с ПП аккаунт менеджер это 50% успеха вашего заработка и другие 50% - это, конечно же, ваши умения знания в этой сфере. Да бесспорно, что, если вы не понимаете, как тут работать и зарабатывать никакой менеджер вам не поможет, но, если вы хоть немного понимаете данное направление онлайн-заработка, имеете желание заработать, развиваться и двигаться дальше – дерзайте. По моему мнению, LeadGid – это лучшее место для этого:-)
LeadGid имеет немалый выбор офферов различного финансового направления, удобный и понятный функционал, очень удобный интерфейс по отслеживанию конверсий, хорошие реферальские отчисления…
В целом если подвести итог своего отзыва – я очень доволен работой с LeadGid. Всех читателей благодарю за внимание, желаю всего самого доброго, хороших заработков и финансового благополучия!

05.08.2019 в 09:46

Оценка

Отличный вариант для финансового трафика

Эта СРА-сеть предлагает кредитно-финансовые офферы. Соответственно, если трафик профильный и горячий, можно зарабатывать хорошие деньги. Причем трафик принимается не только из России, хотя в моем случае кроме нашей страны зацепляется только небольшая доля СНГ. Единственным неприятным моментом может показаться минималка для вывода - то 4 000. Однако набрать ее не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Офферы действительно хорошие и приносят отличный доход.
У меня с одного сайта, откуда льется весь финансовый трафик, приходит около 20 000 в месяц. Учитывая, что выплаты делаются 2 раза в месяц без вариант заказать по требованию, проблем с минималкой у меня нет в принципе. Условия тоже обычные, кто работал с финансовыми ПП ничего нового не обнаружит. Клиенты берут кредиты, займы, от которых и приходит профит мне, безусловно присутствует холд по заявкам. Работать можно, жалоб у меня нет.

01.08.2019 в 14:00

Оценка

Проверенная партнерка с хорошими офферами

Партнерка работает с банками и МФО, из тех, кому я лил трафик - турбозайм, хоум кредит, тачбанк, скб банк, быстроденьги. Это те, кого помню и сходу могу назвать, но на самом деле офферов была куча. Но что сразу стоит уяснить, так это то, что клиенты у них платежеспособные. Так что имея хороший трафик можно зашибать крутые бабки. Более того, проанализировав трафик, они сами подбирают оптимальные офферы, показывают всю инфу по конверсии. Без всякого шейва, условия оговариваются сразу, так что я получаю ровно столько, сколько предложили.
По каждому офферу есть четкое описание, за какие действия я буду получать доход, а также то, за что мне его не будет. Сбоев в работе партнерки пока не замечал, статистика показывает все как есть. Мне нравится с ними работать. Было бы идеально, если у них появились бы такие же качественные, но не финансовые офферы для монетизации моих прочих площадок. Просто условия тут огонь и лично мной проверено, что им можно доверять.

24.07.2019 в 22:54

Оценка

Лучшее для трафика из РФ на микрозаймы/кредиты

В ПП сотни офферов, большая часть заточена под трафик из России со специализацией финансы. Однако предложений для трафика из СНГ, Прибалтики и даже Европы тоже хватает. Особых тонкостей сотрудничества нет, все стандартно с одобрением, проверкой трафика. Для новичков предусмотрены мануалы. Из преимуществ сразу отмечу проработку интерфейса. Есть такая американская трекинговая платформа хесофферс, так вот ЛидГид делался с нее.
Для вебмастера дают своего менеджера, но он полезен больше для новичков. Если лить много, то предложат вип-условия. Вариант пока не мой, но знакомый арбитражник благодаря им выводит чаще, получает лучшее обслуживание. Стандартный инструментарий интересный, полная статистика в том числе в разрезе по периодам. По заработку никаких скрытых условий, все прозрачно по действиям, виду трафика.

20.07.2019 в 20:06

Оценка

Монетизация кредитного трафика со всеми вытекающими

В партнерке много офферов по кредитным продуктам банков и микрофинансовых организаций, поэтому основными продуктами выступают потребительские кредиты с микрозаймами. Однако некоторые офферы - это выдача кредиток, ипотека, кредиты для предпринимателей. В сети задействовано много крупных финансовых организаций России. Например, Тинькофф, ProfiCredit. Доход по офферам отличается в разы. У некоторых банков по заявкам на кредит можно получить по 150 рублей за неполную заявку или около 300 рублей за подтвержденную, за выдачу займов с одного оффера я получаю около 800 рублей, за кредитки Тинькоффа по 1,2к.
По каждому офферу в системе указаны ЕРС за месяц, CR. Постоянства от офферов ждать не приходится. Я с этой партнеркой уже много лет работаю, застал времена, когда ушли Приват Банк, Хоум Кредит Банк, отключился Пробизнесбанк. Тогда многим не выплачивали, но на сегодняшний день вроде как с долгами рассчитались. Проблема партнерки или нет - спорить можно вечно. Я считаю, что просто рынок себя изжил тогда.
С выплатами сейчас полный порядок. Накопить 4к для вывода не такая и сложная задача, но новичков отпугивает. Выводят на WebMoney дважды в месяц. Скрытых комиссий, списаний, отказов в выплатах нет. Так что на мой взгляд, если не вспоминать старые косяки партнерки и реклов, то вполне можно доверять. Но для хорошего дохода придется лить реально качественный трафик, заинтересованный в потребительских кредитах.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Финансовые партнерки Сети партнерских программ Банковские партнерки Партнерки по микрозаймам
Сайты, похожие на Leadgid.ru

TaskPay.ru

4,84

QComment.ru

3,44

CashBox.ru

3,77

Wmmail.ru

3,71

Prospero.ru

4,74

Миратекст

3,90
Оставить отзыв
Перейти на сайт