Leadbit.com

Отзывов: 25

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,82
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,82

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Leadbit.com
Отзывов: 25
Адрес сайта: http://leadbit.com

Leadbit.com - зарубежная партнерка №1!

Несколько причин, почему стоит зарабатывать с Leadbit:
- 100% эксклюзивные офферы от нашей команды!
- 50+ стран нашего присутствия - никакого реселла
- Международный колл-центр на всех языках
- отчисления от 10$ за подтвержденку
- Собственные адаптированные под страну лэндинги на местных языках

Отзывы

ЭКСПЕРТ

26.11.2016 в 10:30

Оценка

Неплохая CPA

Офферы такие я уже видел, но разница в том, что тут за подтверждение платят от 10 баксов, лил на такие офферы в другой СРА - давали всего 500-600 рублей, получается выгоднее работать.
Нагенерил трафа на эти офферы (доры держу) - конверт в принципе такой же и выхлоп выше на 30-50%, чем в другой СРА с такими же офферами. Можно работать, тем более там работал с не зарубежной ПП, а эта партнерка зарубежная + платят исключительно в долларах - это огромный плюс, т.к учитывая нестабильность с рублем так намного выгоднее.
Можно поставить партнерке твердую пятерку, но офферов маловато будет, по самой интересной мне теме - "Товары для здоровья" оффером дай бог наберется 10 шт. А выхлоп по ним у меня отличный и сайты заточены под них.
Работать немного неудобно из-за этого и видимо офферов больше не станет т.к работают уже 3 года и что-то обновлений нет. Продолжаю работать. Доход идет стабильно. Лучшие регионы Чехия и Болгария.

01.08.2018 в 13:46

Оценка

отлично

Лично у меня в Лидбите самый высокий CTR из всех партнерок, с которыми доводилось работать. Небольшое количество офферов компенсируется их качеством и проработанностью. Лендинги отличные, товар нормальный, техсаппорт адекватный. Вообще партнерка идет навстречу по всем вопросам, если поставлять нормальный трафик. Кто-то жаловался на холды и проверки трафика – ну так трафик надо гнать нормальный, а не фродить, у меня за более чем год работы траф на проверку не отправляли ни разу. Выплаты в срок почти всегда.

23.09.2017 в 14:12

Оценка

Советую!))

Порадовали адекватные требования к трафику, холдов здесь не было. Был только в начале единоразовый для проверки трафика, что-то около пары недель – чтобы они убедились, что клиенты действительно покупают товар.
Но в принципе эта проблема первого месяца есть у всех партнерок, дальше всё пошло гораздо веселее.

11.08.2017 в 19:24

Оценка

Меня устраивает)

Перешел на эту ПП 8 месяцев назад. Зарегился, быстро влился в интерфейс.
Ставки достойные тут. И офферы профессиональные, тут ничего не скажешь. Работают на результат.

16.07.2017 в 16:53

Оценка

ЛУчшие как по мне

Хорошие, проверенные временем оферы, есть различные ходовые товары. Расчет в баксах просто супер, работать так выгоднее по сравнению с СНГшными. Конверт на уровне, с выхлопом где-то на 20% лучше других партнерок с аналогичными офферами.

13.07.2017 в 22:38

Оценка

И вам советую!

Холдов здесь не было. Был только в начале единоразовый для проверки трафика, что-то около пары недель – чтобы они убедились, что клиенты действительно покупают товар. Но в принципе эта проблема первого месяца есть у всех партнерок, дальше всё пошло гораздо веселее.

30.06.2017 в 21:59

Оценка

Все устроило!

На своем веку повидал уже достаточно партнерок, есть с чем сравнивать.
К сожалению, не везде отношение к веб-мастерам адекватное. Здесь такой проблемы не было. Выплаты честные, работаем уже где-то полгода.

18.06.2017 в 20:32

Оценка

Все устроило)

По личному опыту могу называть Лидбит одним из лучших проектов для работы со стабильными выплатами каждую неделю.

17.06.2017 в 19:33

Оценка

Мне понравилось!)

Действительно адекватная и честная партнерка, со всем необходимым для стабильной работы и честного получения заработка. Значительный выбор лендингов для комфортной работы, с оплатой выше других.

22.05.2017 в 22:13

Оценка

Хорошая ПП

Для меня Лидбит уверенно сохраняет статус любимой партнерки, тем более это был первый проект, с которого начинал работать. Потом было несколько неудачных попыток работать с менее известными партнерками, и вот теперь я вновь вернулся на Лидбит с его адекватными требованиями и стабильными выплатами.

16.04.2017 в 15:09

Оценка

подойдет всем!

Регулярно лью сюда трафик на товарку из социальных сетей. Требования к трафику достаточно высоки, но это уже для веб-мастеров привычная практика. Накапливал на первую выплату несколько недель на 30 долларов. Но в принципе доволен, оферы нужные есть, апрув на высоте.

16.04.2017 в 14:48

Оценка

Рекомендую всем!!!

Мне очень нравится эта партнерка, приятно порадовали расчеты в долларах. Вполне себе неплохой набор офферов. Здесь преимущественно делаю ставку на товары для здоровья. Требования по отбору жесткие, но это уже привычная практика для многих CPA.

07.03.2017 в 23:54

Оценка

Рекомендую!

Есть свои нюансы, саппорт не всегда молниеносный, выплата делается лишь раз в неделю, сразу для всех вебов. Минималка для вывода – 30 долларов. Сначала накопить на самом деле непросто. Надежная партнерка, но новичкам нужно привыкнуть к серьезным требованиям.
Могу поставить твердую пятерку!!

08.02.2017 в 23:13

Оценка

Всем рекомендую!

Лью на Лидбит свой трафик из Вконтакте и Фейсбука. Что могу сказать, сначала выдвигают и правда жесткие требования к площадкам, но на самом деле это общепринятая практика. Но уже через несколько недель выплаты пошли стабильно и честно, радует оперативный саппорт, не пропадающий неделями, и подробная, точная статистика.

25.01.2017 в 01:21

Оценка

Best!!!

Работаю с сайтом женской тематики, отлично продаются товары для похудения. Решил подключить эту партнерку для получения новых маржинальных товаров. Да, выбор здесь довольно небольшой, но есть некоторые интересные варианты, с исправными выплатами в долларах и более высокой конверсией по сравнению с другими.

24.01.2017 в 17:33

Оценка

Отлично!

Мне лидбит нравится возможностью работы и получения дохода и для новичков, и для профессионалов в арбитраже. Очень радует грамотный и внимательный саппорт, эффективно и быстро решают возникшие вопросы, не только в рабочее время. Приятно удивило и множество офферов на выбор, мне пока вполне хватает!!!

24.01.2017 в 17:28

Оценка

Все хорошо

На самом деле больше плюсов, чем возможных недостатков. Конечно, партнерка не лишена определенных недочетов, но ведь никто не идеален. Новички здесь сразу свои выплаты не получат, порой трафик падает, особенно к выходным, но радует расширенный инструментарий, ранее многого не хватало. Норм такая партнерка, одна из лучших, с которой мне пока приходилось работать.

24.01.2017 в 17:14

Оценка

Лучшие!!!!

Пока еще недавно работаем с Лидбит, около 3 месяцев суммарно. Но этого времени хватило, чтобы оценить профессиональные решения для вебмастеров – с актуальными оферами, профессиональными лендингами, подробной статистикой и доброжелательным саппортом. Были в первые дни некоторые сложности с освоением партнерки, но благодаря инструкции и техподдержке это всё быстро проходит.

19.01.2017 в 16:58

Оценка

Рекомендую всем!!

Сейчас еще нарабатываю траф, буду лить его здесь, конверт и правда радует. Работаем уже несколько месяцев, пока нареканий не возникало, выплаты стабильны и по запросу. Множество геотаргетов и прекрасный аппрув – несомненный плюс лично для меня.
На самом деле партнерка просто огонь. Я просто еще не встречал такого гео

10.01.2017 в 16:38

Оценка

Лучшая ПП

Если работаешь с партнерками, сложно всегда гарантировать привлечение лидов и стабильный доход. Но Лидбит серьезно упрощает эту задачу – мощные инструменты аналитики помогают быстро выявить ошибки, внести коррективы и получать свои выплаты.
Работаю с ними уже полгода и ни разу не было к ним никаких претензий.

10.01.2017 в 16:21

Оценка

Рекомендую!!!!

Была задача – сделать промо по одному из офферов на Румынию. Без проблем решили эту задачу в течении 2-х дней! Ребята не просто работают, но и помогают заработать нам, арбитражникам. Выплаты идут чётко. Что там на форумах гонят – не понимаю. Ни разу проблем не было.Ну что сказать. Партнёрка качественная

29.12.2016 в 00:13

Оценка

Всем рекомендую

В этой теме я новичек. В свое время я зарегистрировался во многих популярных партнерках, но по функционалу эта пришлась мне больше всего по душе .За время работы понял – заработать тут реально, получить заработанное – не проблема. Появилтсь вопросы – написал в поддержку, они быстро. При грамотном подходе – доход обеспечен, что главное. Пробуйте – уверен, вы останетесь довольны.

20.12.2016 в 21:23

Оценка

Отличная партнерка

Нежно люблю эту партнерку. Я еще только осваиваюсь, поэтому мне очень важно, чтобы поддержка была понимающей и сразу отвечала на запросы. Завела себе личного менеджера – просто умничка. Грамотный специалист, дает толковые советы. Выводить деньги еще не пробовала. Если будут какие косяки – потом отзыв дополню, а пока плюсик ребятам.

05.12.2016 в 12:58

Оценка

Долгий холд

У меня сайт женской тематики и отлично идут товары для похудения. Подключил эту CPA в поисках новых маржинальных товарок. Товаров мало, но нашел несколько интересных вариантов.
Платят исправно. То, что работают не с рублями, а с долларами - круто, а вот то, но холд долгий. В других выводят за сутки, а некоторые вообще за считанные часы (таких мало и это в основном те, с которыми работаю уже давно).
За хорошие условия предложенных офферов и валюту расчета, большой палец вверх. Единственное пожелание - пусть делают выплаты почаще.

01.12.2016 в 12:43

Оценка

Нравится!

Первое, что понравилось, это естественно расчет в баксах. Обычно в русских CPA больше 600 руб почти ничего нет, если только новинки какие-нибудь. Набор партнерок вроде бы тоже неплохой, но работаю в основном с товарами для здоровья + адалт.
Требования к площадкам серьезные, но я бы не сказал, что жестче, чем у других похожих сервисов. Точно также не берут сайты с бесплатных хостингов. Если площадке меньше двух недель отроду, кастинг не пройдешь. + не стоит забывать, что в правилах есть такой пунктик, как возможность отклонения любого источника без объяснения причин.
Из того, что не понравилось. Выплату производят только раз в неделю, всем веб-мастерам сразу. Возможности договориться об индивидуальных выплатах нет. Минималка для вывода - 30 баксов. Первое время было их тяжеловато скопить. Новичкам нужно просто привыкнуть к минусам.

Видеообзор

Сайты, похожие на Leadbit.com

ad1.ru

Leadgid.ru

SalesDoubler

MixMarket.biz

CPAhub

Оставить отзыв
Перейти на сайт