Leadbit.com

Подключен представитель
  • Отзывов: 46
  • Средняя оценка: 4,80
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,80

Как мы считаем?

Leadbit.com
Подключен представитель
Отзывов: 46

СРА-сеть, работающая с 2013 г. К основным вертикалям относится гемблинг, финансы, дейтинг и пр. Сеть принимает трафик из Европы, Азии и стран СНГ. В качестве источников трафика вебмастеры могут использовать собственные сайты, системы рекламы (контекстная, баннерная), соцсети, дорвеи и системы покупки-продажи трафика.
Вебмастеры получают оплату за подтвержденные заявки – средства перечисляются после того, как клиент оформит заказ и подтвердит его оператору. Стоимость лидов может достигать нескольких десятков долларов. При работе с конкурсными офферами Вы можете зарабатывать баллы, которые можно обменять на ценные подарки – часы, гаджеты и т.д. Выплаты производятся каждую неделю централизованно, минимальная сумма для вывода – 30 USD. Вы можете выводить заработок на WebMoney, PayPal, ePayments и другие платежные системы.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 11.09.2020

Отзывы

07.08.2020 в 09:27

Оценка

В целом, доволен

Давненько уже лью. Конкретно на лидбит последние полгода. В целом, доволен, выплаты под запрос, саппорт активненький, без заморочек и торможений. Тех часть тоже на уровне Traffback и Postback ссылки, API, SubID, промо материалы делают под локальные языки.

Оценка

Претензий к работе нет

Нравится, что тут помогают с настройкой рк и техническими штуками. Выводить бабки можно по запросу от 50 баксов через удобную платежку, я вывожу на карту. По офферам кроме классической товарки есть гемблинг. Претензий к работе нет, пожеланий то же по факту.

01.06.2020 в 23:59

Оценка

Результатом доволен

Мне кажется, любой арбитран тестить сначала несоклько пп, что я собсна и сделал. прогнал несколько дейтинг офферов, результатом остался доволен. промо хорошие, а по ставкам оч доволен - показал статку и мне их апнули.

07.04.2020 в 18:20

Оценка

Много офферов

Оч понравились ставки плюс менеджеры заделились парочкой инсайдов, так что профит радует) Дофига офферов, можно потестить креативы на разные ниши. Ребята очень быстро выводят бабос, иногда даже в тот же день, когда запросил.

09.03.2020 в 06:36

Оценка

Хорошие фишки для статистики

В лидбит хорошие фишки для статистики, у меня есть 6 сайтов с довольно приличным органическим трафиком - порядка 500.000 в мес. Возможность увеличить конверсии хотя бы на 1-2% - это серьезный прирост прибыли. в стате можно посмотреть EPC по конкретному лендингу на оффер, рил полезно!

25.01.2020 в 17:40

Оценка

Первые космонавты?

Сайт изначально у них на английском языке, позиционируют себя как проект для иностранного рынка маркетинга. Первые на моей памяти из партнерских программ для русскоязычных арбитражников, кто выбрал дизайн в стиле космос, потом еще появилось несколько таких, может быть это просто их копии? Но по удобству сайт хорошо смотрится. Даже порш кайенн для своих ребят разыгрывают и прочие модные призы, что реально приобрести в их магазине если вы топовый партнер компании. Янис, их менеджер несколько раз надоедал в скайпе, что скорее является плюсом, чем минусом.

16.01.2020 в 06:38

Оценка

Лидбит мне нравится

Не шейвят тут. Профит идет и текущие выплаты всегда контролю в разделе финансы. Лидбит мне нравится уже полгода точно. Все успешно здесь складывается. Планирую привлечь в тему пару знакомых вебов. Вот решил, что и тут стоит отзыв катануть. Рекомендую к сотрудничеству. Товарка топовая.

14.01.2020 в 08:06

Оценка

Пока в плюсе

Выгодно вращаться в финансовой вертикали. Конечно, риски всегда есть и налить в минус несложно. На leadbit лью пару тройку месяцев и пока в +. Тизерные сети не нуждаются во вложениях крупного масштаба, и дают классные объемы трафа. Офферы по кредитам заезжают шикарно.

12.01.2020 в 22:33

Оценка

Зарабатывать можно

Пришел на лидбит за нутрой и дейтингом. Лью второй месяц и, кажется, самое время написать свой отзыв. Зарабатывать с ними можно и нужно. Я подпишусь под словами, что тут реально платят и предлагают жирные промо. Шейва нет.

03.12.2019 в 11:23

Оценка

Отличный конверт

Отличный конверт, поэтому лью арбитражный траф на этой ПП уже точно год. Шейва не приметил. Выплаты идут, что особенно приятно – в баксах. Сравнивая leadbit с некоторыми другими CPA-сетями, тут явно больше плюсов. Нравится масштабное ГЕО и вертикали в виде гэмблинга и адалта.

30.11.2019 в 17:43

Оценка не учтена

Подскажите, как вывести деньги на карту?

Прошу помочь мне с выбором, стоит ли доверять этому сайту или нет? Кто уже работает сним и выводил деньги с этого сайта, да и возможно вообще их вывести на карту или нет? Можно ли вообще доверять этому сайту? Хотелось бы узнать подробнее о нём, только правду, а не ложь, написано красиво и заманчиво, хотя сейчас в нашем времени не стоит забывать о том, как на людей можно повлиять, особенно если пишут о огромной сумме денег!

18.11.2019 в 07:55

Оценка

Офферов много

Холд для новых партнёров есть, после проверки можно без него работать. Офферов много в разных вертикалях, промо верстали неплохие дизайнеры, все до мелочей продумано, тексты адаптированы очень четко под определенную аудиторию, причем даже на версиях для разных языков под как бы один и тот же оффер. Профессионально)

16.11.2019 в 13:34

Оценка

Много чётких офферов

Много чётких офферов по фарме, а это тема вечная, никогда не помрёт. Новые офферы добавляются время от времени, старые связки для них работают в 50% случаев, надо только подкрутить РК немного. За 3-6 мес работы уже нарабатывается пачка связок, которые можно время от времени модифицировать и выжимать годами. Миллионов так не заработаешь, зато получается хорошая прибавка к доходу с минимумом усилий и рисков.

14.11.2019 в 10:08

Оценка

Конверт огонь

Отличная сетка с хорошим охватом по гео. С буржем пока не пробовал работать, лью на СНГ, ставки невысокие, но конверт огонь, апрув сравним с таковым по РФ. С учётом низкой цены трафа по интересующим меня странам работать получается даже выгоднее, чем по России )) Саппорт топ, в работе шарит на уровне хороших специалистов, отвечает оперативно и по делу, мозги не пытается парить отписками.

30.10.2019 в 17:54

Оценка

Партнерка адекватная

С Leadbit уже с сентября 2017, никаких нареканий, партнерка очень адекватная, с прицелом на долговременное сотрудничество, хотя я иного от создателей Shakes и не ожидал - с ними тоже есть большой опыт работы, и опыт положительный. Офферов много, работаю с товарами, ленды конвертящие, апрув достаточно высокий. Поддержка бодрая и дружелюбная, хотя обычно связываюсь сразу с личным менеджером.

28.10.2019 в 20:25

Оценка

Партнёрка нравится

Партнёрка нравится, положительное впечатление сложилось ещё на этапе регистрации, когда манагер сам вышел на связь и предложил свою помощь, и как показала практика, очень полезную. Выплаты есть, холдов каких-то непонятных нет, шейвом Лидбит явно не занимается - не тот уровень, репутация дороже. В последнее время партнёрка расширяется понемногу, это радует, простора для работы становится больше.

26.10.2019 в 15:09

Оценка

Надежная и респектабельная сетка

Самая надежная и респектабельная сетка из числа крупных. Выплаты есть, неделями ждать не приходится, офферов тонны. Работаю преимущественно с мобильным трафом, отлично конвертят свипстейки, сливаю понемногу и на товары тоже, там результаты сильно разнятся в зависимости от гео. Есть интересный партнерский шоп, за бонусные баллы реально можно что-нибудь ценное ухватить. На Порше не рассчитываю, а вот смартфон в этом году забрал уже )) Мелочь, конечно, но приятно всё равно.

20.10.2019 в 09:43

Оценка

Полностью устраивает

Работал раньше только с РУ трафиком, решил попробовать бурж, зарегистрировался в Лидбите. Стало сюрпризом то, что саппорт помогает даже с переводами - делают всё, чтобы вебы лили в плюс. Альтруизмом тут и не пахнет, конечно, партнерка получает свою прибыль, но так как я её тоже получаю, такой подход полностью устраивает)

18.10.2019 в 12:17

Оценка

Все необходимое есть

Очень радует регулярное пополнение фарма офферов, тема вечная, красивыми и здоровыми быть все хотят)) А европейский потребитель не так подозрительно относится ко всяким биодобавкам, как российский, поэтому работать даже проще, чем с трафиком из РФ. Совесть чиста, карма тоже - товары лицензированные, никакого вредного шлака, который и продавать-то было бы стыдно.

17.10.2019 в 22:00

Оценка

Траф конвертится хорошо

Хочется больше разнообразия в гемблинг вертикаль, азартный траф конвертится хорошо, но нужно больше выбора. В плане функционала и инструментов всё на высоте, платформа не тормозная, мобильная версия удобная тоже, а то к ноуту не всегда доступ есть. Обо всех изменениях типа приостановки офферов информируют сразу, трафик в пустоту ни разу не уходил.

28.09.2019 в 15:20

Оценка

Работать удобно, подтверждение быстрое

Хорошо конвертятся инсталлы, в этой нише собраны все топовые офферы. И работать удобно, подтверждение быстрое, холда нет, рекламодатели и сама партнёрка не шейвят. Проверка трафика строгая, если что не так - могут заморозить временно, у меня было недавно, но вопрос решили быстро. Индивидуальные условия выдают без проблем, для этого необязательно в обороте миллионы держать, мне выдали после первого же обращения через меньше чем два месяца.

22.09.2019 в 07:34

Оценка

Меня всё устраивает

Много интересных офферов под нутру, траф с США конвертится отлично. С другими вертикалями работать не пробовал, но в фарма тематике результаты лучше, чем были в одной широко известной западной партнёрке с тысячами аналогичных офферов. Деньги платят без заморочек, саппорт в любое время суток реагирует оперативно, тикеты решает быстро. Поддержка вообще прошаренная в своём деле, респект.

01.08.2018 в 13:46

Оценка

отлично

Лично у меня в Лидбите самый высокий CTR из всех партнерок, с которыми доводилось работать. Небольшое количество офферов компенсируется их качеством и проработанностью. Лендинги отличные, товар нормальный, техсаппорт адекватный. Вообще партнерка идет навстречу по всем вопросам, если поставлять нормальный трафик. Кто-то жаловался на холды и проверки трафика – ну так трафик надо гнать нормальный, а не фродить, у меня за более чем год работы траф на проверку не отправляли ни разу. Выплаты в срок почти всегда.

23.09.2017 в 14:12

Оценка

Советую!))

Порадовали адекватные требования к трафику, холдов здесь не было. Был только в начале единоразовый для проверки трафика, что-то около пары недель – чтобы они убедились, что клиенты действительно покупают товар.
Но в принципе эта проблема первого месяца есть у всех партнерок, дальше всё пошло гораздо веселее.

11.08.2017 в 19:24

Оценка

Меня устраивает)

Перешел на эту ПП 8 месяцев назад. Зарегился, быстро влился в интерфейс.
Ставки достойные тут. И офферы профессиональные, тут ничего не скажешь. Работают на результат.

16.07.2017 в 16:53

Оценка

ЛУчшие как по мне

Хорошие, проверенные временем оферы, есть различные ходовые товары. Расчет в баксах просто супер, работать так выгоднее по сравнению с СНГшными. Конверт на уровне, с выхлопом где-то на 20% лучше других партнерок с аналогичными офферами.

13.07.2017 в 22:38

Оценка

И вам советую!

Холдов здесь не было. Был только в начале единоразовый для проверки трафика, что-то около пары недель – чтобы они убедились, что клиенты действительно покупают товар. Но в принципе эта проблема первого месяца есть у всех партнерок, дальше всё пошло гораздо веселее.

30.06.2017 в 21:59

Оценка

Все устроило!

На своем веку повидал уже достаточно партнерок, есть с чем сравнивать.
К сожалению, не везде отношение к веб-мастерам адекватное. Здесь такой проблемы не было. Выплаты честные, работаем уже где-то полгода.

18.06.2017 в 20:32

Оценка

Все устроило)

По личному опыту могу называть Лидбит одним из лучших проектов для работы со стабильными выплатами каждую неделю.

17.06.2017 в 19:33

Оценка

Мне понравилось!)

Действительно адекватная и честная партнерка, со всем необходимым для стабильной работы и честного получения заработка. Значительный выбор лендингов для комфортной работы, с оплатой выше других.

22.05.2017 в 22:13

Оценка

Хорошая ПП

Для меня Лидбит уверенно сохраняет статус любимой партнерки, тем более это был первый проект, с которого начинал работать. Потом было несколько неудачных попыток работать с менее известными партнерками, и вот теперь я вновь вернулся на Лидбит с его адекватными требованиями и стабильными выплатами.

16.04.2017 в 15:09

Оценка

подойдет всем!

Регулярно лью сюда трафик на товарку из социальных сетей. Требования к трафику достаточно высоки, но это уже для веб-мастеров привычная практика. Накапливал на первую выплату несколько недель на 30 долларов. Но в принципе доволен, оферы нужные есть, апрув на высоте.

16.04.2017 в 14:48

Оценка

Рекомендую всем!!!

Мне очень нравится эта партнерка, приятно порадовали расчеты в долларах. Вполне себе неплохой набор офферов. Здесь преимущественно делаю ставку на товары для здоровья. Требования по отбору жесткие, но это уже привычная практика для многих CPA.

07.03.2017 в 23:54

Оценка

Рекомендую!

Есть свои нюансы, саппорт не всегда молниеносный, выплата делается лишь раз в неделю, сразу для всех вебов. Минималка для вывода – 30 долларов. Сначала накопить на самом деле непросто. Надежная партнерка, но новичкам нужно привыкнуть к серьезным требованиям.
Могу поставить твердую пятерку!!

08.02.2017 в 23:13

Оценка

Всем рекомендую!

Лью на Лидбит свой трафик из Вконтакте и Фейсбука. Что могу сказать, сначала выдвигают и правда жесткие требования к площадкам, но на самом деле это общепринятая практика. Но уже через несколько недель выплаты пошли стабильно и честно, радует оперативный саппорт, не пропадающий неделями, и подробная, точная статистика.

25.01.2017 в 01:21

Оценка

Best!!!

Работаю с сайтом женской тематики, отлично продаются товары для похудения. Решил подключить эту партнерку для получения новых маржинальных товаров. Да, выбор здесь довольно небольшой, но есть некоторые интересные варианты, с исправными выплатами в долларах и более высокой конверсией по сравнению с другими.

24.01.2017 в 17:33

Оценка

Отлично!

Мне лидбит нравится возможностью работы и получения дохода и для новичков, и для профессионалов в арбитраже. Очень радует грамотный и внимательный саппорт, эффективно и быстро решают возникшие вопросы, не только в рабочее время. Приятно удивило и множество офферов на выбор, мне пока вполне хватает!!!

24.01.2017 в 17:28

Оценка

Все хорошо

На самом деле больше плюсов, чем возможных недостатков. Конечно, партнерка не лишена определенных недочетов, но ведь никто не идеален. Новички здесь сразу свои выплаты не получат, порой трафик падает, особенно к выходным, но радует расширенный инструментарий, ранее многого не хватало. Норм такая партнерка, одна из лучших, с которой мне пока приходилось работать.

24.01.2017 в 17:14

Оценка

Лучшие!!!!

Пока еще недавно работаем с Лидбит, около 3 месяцев суммарно. Но этого времени хватило, чтобы оценить профессиональные решения для вебмастеров – с актуальными оферами, профессиональными лендингами, подробной статистикой и доброжелательным саппортом. Были в первые дни некоторые сложности с освоением партнерки, но благодаря инструкции и техподдержке это всё быстро проходит.

19.01.2017 в 16:58

Оценка

Рекомендую всем!!

Сейчас еще нарабатываю траф, буду лить его здесь, конверт и правда радует. Работаем уже несколько месяцев, пока нареканий не возникало, выплаты стабильны и по запросу. Множество геотаргетов и прекрасный аппрув – несомненный плюс лично для меня.
На самом деле партнерка просто огонь. Я просто еще не встречал такого гео

10.01.2017 в 16:38

Оценка

Лучшая ПП

Если работаешь с партнерками, сложно всегда гарантировать привлечение лидов и стабильный доход. Но Лидбит серьезно упрощает эту задачу – мощные инструменты аналитики помогают быстро выявить ошибки, внести коррективы и получать свои выплаты.
Работаю с ними уже полгода и ни разу не было к ним никаких претензий.

10.01.2017 в 16:21

Оценка

Рекомендую!!!!

Была задача – сделать промо по одному из офферов на Румынию. Без проблем решили эту задачу в течении 2-х дней! Ребята не просто работают, но и помогают заработать нам, арбитражникам. Выплаты идут чётко. Что там на форумах гонят – не понимаю. Ни разу проблем не было.Ну что сказать. Партнёрка качественная

29.12.2016 в 00:13

Оценка

Всем рекомендую

В этой теме я новичек. В свое время я зарегистрировался во многих популярных партнерках, но по функционалу эта пришлась мне больше всего по душе .За время работы понял – заработать тут реально, получить заработанное – не проблема. Появилтсь вопросы – написал в поддержку, они быстро. При грамотном подходе – доход обеспечен, что главное. Пробуйте – уверен, вы останетесь довольны.

20.12.2016 в 21:23

Оценка

Отличная партнерка

Нежно люблю эту партнерку. Я еще только осваиваюсь, поэтому мне очень важно, чтобы поддержка была понимающей и сразу отвечала на запросы. Завела себе личного менеджера – просто умничка. Грамотный специалист, дает толковые советы. Выводить деньги еще не пробовала. Если будут какие косяки – потом отзыв дополню, а пока плюсик ребятам.

05.12.2016 в 12:58

Оценка

Долгий холд

У меня сайт женской тематики и отлично идут товары для похудения. Подключил эту CPA в поисках новых маржинальных товарок. Товаров мало, но нашел несколько интересных вариантов.
Платят исправно. То, что работают не с рублями, а с долларами - круто, а вот то, но холд долгий. В других выводят за сутки, а некоторые вообще за считанные часы (таких мало и это в основном те, с которыми работаю уже давно).
За хорошие условия предложенных офферов и валюту расчета, большой палец вверх. Единственное пожелание - пусть делают выплаты почаще.

01.12.2016 в 12:43

Оценка

Нравится!

Первое, что понравилось, это естественно расчет в баксах. Обычно в русских CPA больше 600 руб почти ничего нет, если только новинки какие-нибудь. Набор партнерок вроде бы тоже неплохой, но работаю в основном с товарами для здоровья + адалт.
Требования к площадкам серьезные, но я бы не сказал, что жестче, чем у других похожих сервисов. Точно также не берут сайты с бесплатных хостингов. Если площадке меньше двух недель отроду, кастинг не пройдешь. + не стоит забывать, что в правилах есть такой пунктик, как возможность отклонения любого источника без объяснения причин.
Из того, что не понравилось. Выплату производят только раз в неделю, всем веб-мастерам сразу. Возможности договориться об индивидуальных выплатах нет. Минималка для вывода - 30 баксов. Первое время было их тяжеловато скопить. Новичкам нужно просто привыкнуть к минусам.

26.11.2016 в 10:30

Оценка

Неплохая CPA

Офферы такие я уже видел, но разница в том, что тут за подтверждение платят от 10 баксов, лил на такие офферы в другой СРА - давали всего 500-600 рублей, получается выгоднее работать.
Нагенерил трафа на эти офферы (доры держу) - конверт в принципе такой же и выхлоп выше на 30-50%, чем в другой СРА с такими же офферами. Можно работать, тем более там работал с не зарубежной ПП, а эта партнерка зарубежная + платят исключительно в долларах - это огромный плюс, т.к учитывая нестабильность с рублем так намного выгоднее.
Можно поставить партнерке твердую пятерку, но офферов маловато будет, по самой интересной мне теме - "Товары для здоровья" оффером дай бог наберется 10 шт. А выхлоп по ним у меня отличный и сайты заточены под них.
Работать немного неудобно из-за этого и видимо офферов больше не станет т.к работают уже 3 года и что-то обновлений нет. Продолжаю работать. Доход идет стабильно. Лучшие регионы Чехия и Болгария.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сети партнерских программ Зарубежные партнерки
Сайты, похожие на Leadbit.com

Admitad.com

3,96

Doubletrade.ru

4,00

Mobytize

0,00

Himba

4,20

Zorka.Network

0,00

Нет отзывов

Cpamatica

0,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт