Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,32

Как мы считаем?

Kwork.ru

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 240

Официальный представитель

был на сайте 07.09.2022

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

21.11.2019 в 08:55

Оценка

На сервисе можно заработать хорошие деньги

На сервисе можно заработать хорошие деньги, однако правила сервиса оставляют желать лучшего. По любому поводу снижают рейтинг. А это означает, что хорошие заказы взять не получится.
Самый большой минус площадки - невозможность связываться с заказчиком вне биржи. Понятно, что подобные правила есть на большинстве подобных бирж. Но это страшно неудобно. Так что я примерно года назад ушла с Кворка. Люблю обсуждать заказы в телеграме или скайпе. Уж точно не в интерфейсе биржи.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

16.11.2019 в 21:22

Оценка

Постоянно пользуюсь, рекомендую

Постоянно пользуюсь услугами данной биржи как заказчик (в основном ставлю мелкие задачи по веб-дизайну, иногда заказываю платные выгрузки с SEO-сервисов). Для меня, прямо сейчас, Кворк - лучшая биржа фриланса.
Ключевое преимущество площадки даже не концепция "все по 500 рублей" (это далеко не так, цена может сильно отличаться в большую сторону). А встроенный механизм, при котором отсутствует возможность кидка со стороны фрилансера. Под кидком понимаю ситуацию, когда фрилансер берет предоплату и пропадает. На других сайтах ранее обжигался на этом несколько раз, довольно неприятный опыт. На Кворке же процессы выстроены так, что фрилансер получает деньги только тогда, когда Вы принимаете заказ.
Исполнители попадаются разные, как и в любой другой площадке фрилансе. Тут могу посоветовать только ориентироваться на рейтинг, отзывы и главное - ставить максимально подробное техническое задание (так будет проще доказать свою позицию администрации Кворка в случае спорных моментов).
Резюмирую: классная площадка для заказчика.

08.05.2021 в 09:59

Оценка

Все плохо. Служба поддержки не реагирует

Добрый день! Работаю как продавец. Столкнулся с покупателями террористами.
Суть проблемы:
На сайте есть система отзывов, покупатели ставят положительный либо отрицательный отзыв. У меня после выполнения заказа ставят положительный отзыв, а потом через пол года, когда я отказываюсь делать заказ новый, меняют старые положительные отзывы на отрицательные. Баг биржи. Писал в тех службу пишут отписки.

06.05.2021 в 21:50

Оценка

Не советую на постоянную основу

На данном сайте покупатель всегда прав и что арбитраж, что поддержку - не волнует мнение исполнителей. Им все равно на вас, вас много, а покупатель приносит деньги. И не суть, что 20% вы платите им с взятого заказа, а потом еще 5-10% отдаете выводя свои деньги. Я пользуюсь их сервисом около 2-х лет, и стабильно перемениваю клиентов оттуда в свои соц. сети, только в этом плюс, что поддержка это не видит и я спокойно без лишних 30% выполняю заказы. Если вы школьньник - может платформа и подойдет, но постоянно там сидеть - не вариант, наступит момент когда с 50-100 заказов вас могут просто выкинуть с платформы из-за того, что покупатель всегда прав.

30.04.2021 в 12:28

Оценка не учтена

Кворк биржа №1? Точно нет! Почему ниже описано.

Что сказать о бирже Кворк. Написать можно много, но перечислю лишь часть недостатков.
1. Комиссия 20% (похоже самые голодающие с учетом того, что другие биржи берут 5-10%)
2. Поддержка (да как бы у всех уважающих хотя бы себя компаниях она круглосуточная, и не нужно ждать с моря погоды)
3. Выплаты, ну ладно вы же и так гребёте больше всех аж 20% и ещё выплата 2 раза в неделю и то если у Вас праздника не будет. Да и +3% на вывод (тот же *** (это не реклама) но платит в течение пары часов в день запроса)
P/s что могу сказать, если хотите отдавать 23% с заработанных денег, да и ещё потом ждать их потому что у них то нет вывода, то праздник, то тогда Кворк именно для Вас.

08.04.2021 в 08:54

Оценка

Не фриланс биржа

В недавнем обновлении в сервисе ввели новое правило. Ранее вы могли отказываться от заказов по уважительной причине, если вам оформляли заказ без указания информации, которую вы запрашиваете в описании кворка.
Теперь, когда вы указали в описании, что вам для работы нужны такие-то данные, а вам их не предоставили или если пользователь по ошибке оформил именно ваш кворк, хотя хотел какой-то другой, и вы отправляете такой заказ в отмену, чтобы оставить действие времени (ведь у вас всего 24 часа до того, как вы получите негативный отзыв за не взятие задачи), то заказчик может и не согласиться с причиной того, что он якобы не передал вам данные (хотя он их и не передавал), и после этого вы теряете рейтинг.
Такой накруткой негативных отзывов можно заниматься по всему сайту со всеми покупателями. Создайте аккаунт, закажите работу у любого заказчика, игнорируйте его и ждите, пока тот отправит его в отмену, не соглашайтесь с причиной - Профит. Вы убили конкурента тем, что снизили ему рейтинг. И так бесконечно и со всеми.
Сайт был хорошим и приносил доход, хотя и с некоторыми минусами, но начиная от марта 2021 года после упомянутого обновления делать в сервисе нечего. Вы будете годами копить рейтинг, а потом вас сольет конкурент, на что поддержка укажет, что вы не сильно то и потеряли, подумаешь, несколько заказов вы отменили, где вы вообще не виноваты, у вас же есть много и сданных (так и отвечают).
Не рекомендую этот сайт тем, кто желает долго оставаться фрилансером. Лучше двигайтесь в сторону сайтов с логичными правилами взаимодействия между пользователями. В этом сервисе позиция сотрудников поддержки сервиса нелогична, и их сравнения с магазинами и падениями и болью от этого - это, конечно, за гранью бизнеса и психологии.

21.03.2021 в 12:21

Оценка

Биржа для дохода 1000-2000 в месяц, не более

Расскажу свою историю работы на кворке с 2017 года.
Сначала плюсы. На первом этапе, когда у тебя еще нет или мало опыта в твоей деятельности, ты получаешь первые заказы и выполняешь их за незначительное вознаграждение. Ведь если ставить цену выше, то заказывать будут у тех, кто дешевле делает. Постепенно набираешь опыт и становишься профи. Гарантированные сделки дают возможность избежать обмана с обеих сторон. Всегда есть возможность обратиться в спорной ситуации в арбитраж. Хотя это и не всегда эффективно. Деньги можно вывести на карту или электронные кошельки с учетом комиссии. Биржа тоже имеет комиссию и забирает с каждого заказа, это логично, бесплатно никто содержать штат и платформу не будет. Поддержка отвечает в течение суток, как правило, раньше, в будни, а по выходным нет.
Теперь минусы. От момента создания своего кворка до принятия первого заказа может пройти от 5 дней до 1 месяца, в среднем до 5 заказов в месяц, я рассказываю про то как у меня было. То есть, если ты рассчитываешь получать по 1 кворку-заказу каждый день, то забудь про это. Ни разу такого не было за почти 5 лет работы. Следующий момент связан с ценами на услуги. По сути они стоят столько же сколько и в 17-м году, хотя уже подорожало всё что только можно и те 500р тогда и сейчас это ничтожно мало. В итоге получается, что кворк ассоциируется с биржей дешевой раб силы, где можно за копейки взять большой объем работы. Для заказчика хорошо, вопрос только в качестве, ведь большинство там школьники и студенты. Стабильно ничего не меняется, поддержка по-прежнему на стороне покупателя и чтобы добиться хоть какой-то справедливости, нужно изрядно пропотеть. Но если вы оказываетесь покупателем, то вот чудо, вы опять не правы.
Какие бывают заказчики: заказывают одно, а требуют другое и побольше; делают заказ и ничего не объясняя пропадают; получают качественно выполненный заказ и пишут негативный отзыв; обещают отменить заказ обоюдно, а в итоге пишут негатив; хотят заказать услугу которая либо незаконная, либо около того. И еще много того, от чего вы будете в шоке.
Просто знайте сразу, про рейтинг забудьте, на отзывы отвечайте, раньше нельзя было, хоть так другие заказчики увидят правду. Написать отзыв о покупателе нельзя на момент март 2021 года и про саму службу тоже, на отзовике и ирекомендру даже остановлена подача из-за большого потока.
Теперь про то как брать заказы. Можно самому искать и откликаться, а могут и вам написать и вы должны ответить в течение суток, а лучше сразу, ведь из-за конкуренции он уйдет к другому исполнителю, а вас за просрочку отключат и снизят рейтинг. И у вас есть ограниченное число попыток для отклика, примерно 1 в день, всего 30 на месяц, а то и того меньше.
Комиссии и запрет обмена контактами. При создании кворка вы должны учесть комиссию кворка и комиссию за вывод средств. То есть если ваша работа стоит 1000р то ставьте 1400р и помните про других. Обмен контактами понятно что запрещен, но бывают ситуации, когда по другому никак, ведь работаете вы на бирже с гарантией, поэтому считаю этот пункт не нужным, рискуешь сам все-равно.
В итоге могу сказать так - если ты новичок, то пробуй, на первое время вполне сгодится, хотя уже есть и много других сервисов и у каждой свои правила и комиссии. А если ты опытный, то не нужно тебе сюда, попробуй использовать современные инструменты и найти постоянных заказчиков, благо знания у тебя есть и все получится. Удачи всем фрилансерам!

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

15.08.2019 в 10:42

Оценка

Оптимальная биржа для заказа работ

Воспользовался для заказа небольшого блока дизайнеру. Серьёзно не описывал задание, поставил небольшую сумму, не так уж долго ждал пару откликов, всё выполнили в срок, остался доволен.
Интерфейс биржи, конечно, немного перегружен и некоторые элементы очень отвлекают. Но в принципе сам процесс заказа и работы с исполнителем приемлемый.
Возможно, в будущем обращусь за услугами снова на этот сайт :)

Оценка

Мой опыт

Работаю на Kwork более 2х лет, никогда до этого не писал плохо или хорошо об этом маркетплейсе, но ДОСТАЛ! Согласен со всеми негативными отзывами, сталкиваюсь и сталкивался с многими ситуациями описанными как здесь, так и на других отзовиках. Ситуация, после которой решил оставить отзыв следующая: Заказчик (неграмотный малолетка), по всей видимости, т.к практически все слова с ошибками, сделал заказ без внятных пожеланий. Хотя в переписке я несколько раз задавал вопросы по ТЗ. Я запросил отмену, так как брать такой заказ из опыта "себе дороже", но заказчик не согласился с отменой и был оставлен автоматический отрицательный отзыв и снижения рейтинга ответственности как следствие! Раньше я с таким не сталкивался даже! Рейтинг ответственности с 100% до 37% упал. Написал сразу же в поддержку (хотя не раз обращался и знал, что хрен помогут), так и произошло. Ответ как всегда развёрнутый, но "не о чём" и на просьбу адекватно разобраться был дан ответ: "Уважительная причина или нет - определяет покупатель, исходя из контекста заказа и ваших пояснений. В данном вопросе мы не выступаем в роли судей и не меняем несогласие покупателя с предложенной вами формулировкой причины отмены заказа. Если покупатель выбрал несогласие, значит у него были на это причины. Рекомендуем вам в дальнейшем отменять заказ только после того, как вы дали максимально подробные пояснения покупателю и у него сложилось четкое понимание того, почему в данном случае необходимо отменить заказ. Надеемся, что в будущем такие ситуации вас не коснутся. Продуктивной вам работы на Kwork!" Судите сами, работать или нет. Но, скажу что на данной бирже " то густо, то пусто" с заказами, а вот неадекватная аудитория и похуизм со стороны администрации стабильный! Сейчас проходит акция на КВОРК, разыгрывают айфон и денежные призы за накрутку отзывов. Типа напиши как тебе ох*енно работается на кворк и есть шанс выиграть. Видимо, вообще туго))

27.12.2020 в 02:03

Оценка

Не тратьте время

Во-первых, чтобы узнать подробности заказа вам нужно ответить на этот заказ и уже согласиться на него.
Когда ты отвечаешь на заказ твой ответ могут не показать заказчику, посчитав его "некачественным"
И ещё, о многом говорит тот факт, что сайты отзовик и irecommend закрыли добавление отзывов для этой помойки.

Пользователь подтвержден

05.03.2020 в 10:23

Оценка

Отличная площадка

За плечами уже несколько заказов - всё обычно проходило так, как я просил. Те, кто ставит 1-2 звезды - вы точно оцениваете сервис, а не исполнителей?
Перед заказом было бы неплохо почитать отзывы об исполнителе и делать то, что они просят - тогда у Вас не возникнет никаких проблем.
Рекомендую кворк

Пользователь подтвержден

19.02.2020 в 13:11

Оценка

Отвратительное отношение к заказчику

Дали задачу от коллектива нарисовать шарж к 23 февраля на руководителя, исполнитель тянул, как мог, перекидывал задачу на сторону клиента якобы с исполнением, но без вложений. В конечном итоге прислала результат не через 3 дня, а через пять, НО! на шарже совершенно другой человек, вообще не похож на фото. Такое чувство, что просто скачала из интернета, типа что-то переделывала 5 раз и результат тот-же. Написали в арбитраж, арбитраж решил, что другой человек на шарже, это НОРМ) и перевел деньги исполнителю. ПО факту просто мошенничество. Справделивости ради добавлю, что нашли там же другого исполнителя, который сделал все как надо, но то, что сервис принимает сторону мошенника - это о многом говорит, на мой взгляд. Больше ни когда не буду пользоваться этим сервисом.

Оценка

Удобно, но оно того не стоит

Более 1,5 года сидела на этом сервисе. Накипело! Хочу рассказать как обстоят дела на самом деле.
- Заказчики платят мало, очень требовательны при этом. Некоторым заказам просто диву даешься.
- Техподдержке абсолютно плевать на все.
У меня случилось 2 ситуации, которые пошатнули мне рейтинг и возможность хоть что-то там зарабатывать:
1. Клиент №1 хотел заказать услугу, я на нее откликнулась, объем работы был большой, нужно было 30 дней делать 2 действия по сайту ежедневно + отчет в виде видео-записи и фото, оплата 500р. в месяц, по факту вывода выйдет около 385руб. (за вычетом 100р комиссии в кворк и за вывод средств) , хоть оплата и маленькая, но я решила взяться за любую работу.
После отклика заказчик выбирает меня и высылает уже новое ТЗ, в котором уже говорится о намного большем объеме работы. Я сделала подсчет и замеры, примерно около 2 часов в день выходит на выполнение данного рода задания. Я посчитала такие условия "рабскими" и предложила вежливо увеличить гонорар, на что клиент сказал "нет" и отказался отменять заказ. Я отменила заказ, заказчик оставляет негативный отзыв и после этого рейтинг упал до 4,5. Как только падает рейтинг- ты не можешь нормально откликаться на проекты. Коннекты=количество откликов в месяц начислялись около 10шт в месяц. С таким далеко не уедешь. Раньше отклики были безлимитные.
А в основном заказы приходятся с откликов, т.к. у разных заказчиков разного рода задачи и под каждые невозможно создать кворки, да им и лень искать, если честно. Удобно когда выставил предложение и тебе откликнулись люди, которые готовы взять проект.
2. Клиент №2.
У меня был созданный кворк по настройке рекламы, консультация как правило бесплатная в данных услугах. Но бесплатная консультация - это имеется в виду по конкретному проекту, на который хотят настроить рекламу, а не то, что произошло далее.
Клиент пишет мне не по настройке, не по консультации, а с убедительной просьбой загрузить его видео в рекламный кабинет и ответить срочно ему, почему у него видео не загружается и почему качество портится.
Мне в целом, не сложно это сделать, но это был человек, который сам производит сейчас настройку рекламы, у него возникла сложность - он решил найти того, кто разжует ему проблему. Я предложила клиенту создать платную консультацию и ответить на все его волнующие вопросы. На что он начал вести себя неадекватно и оскорблять. Якобы я ему хочу продать то,что и так бесплатно гуглится. И вообще я челядь, нищеброд и .т.д.
Я не смогла стерпеть такого отношения и ответила просто словом "халявщики". Не конкретно этому человеку, а вообще...
Этот "заказчик" пожаловался на меня в техподдержку, которая абсолютно не разбирается в ситуации, просто заблокировала мой аккаунт вроде на 14 дней (тут точно не уверенна, но не на 1 неделю точно).
Это ладно, возможно мне и не стоило ничего отвечать данному клиенту, вина по факту есть-есть. Я нормально отношусь к этому.
НО! Что меня поразило больше всего.
На кворке я выступала не только как исполнитель, но и как заказчик.
И что вы думаете, я даже не могла сделать заказ на услугу. Т.е. хочу заплатить деньги, а техподдержка пишет "вы не можете сделать заказ!" Ахахах, я такое видела только здесь, т.е. они и заказчиков еще себе выбирают. Ладно, заблокировали бы как исполнителя, но как заказчик услуг почему я не могу делать заказы??? И сделала то я по сути не особо то такого правонарушительного.... Заказчику можно обзывать либо как меня, а я должна в тряпочку сидеть и читать вот это. Я очень принимаю близко к сердце такие оскорбления.
В целом, про сервис могу сказать то, что он самый удобный в работе, но в качестве заработка не стоит его рассматривать, если у вас не дорогостоящие услуги - по типу сайто-строения.
В других же направлениях люди ищут как можно дешевле и выносят мозг за 500 р так будто покупают за 10 тысяч.
Это не только мой опыт. Мои знакомые специалисты в области строительства, и им ровно такие же заказчики неадекватные попадаются.
Я лично удалилась с этого сервиса, устала, буду думать над другим способом привлечения клиентов, этот сервис скорее для школьников, которые готовы за 385 руб. выполнять заказ безвылазно ровно 2 дня с утра до ночи (это не шутки. Так и есть).

30.09.2020 в 15:48

Оценка

Много не заработаешь.

Народа реально много. Все хотят за 5 копеек. А кворк дерет 3 шкуры.
Чтобы создать 1 кворк со стороны исполнителя нужно выполнить миллион инструкций и 50 раз вносить правки, чтобы его одобрили.
Комиссию берут как с исполнителя так и с заказчика.
То есть, скажем, заказ за 1000 рублей - чтобы положить эти деньги заказчик потратит рублей 15
Исполнитель получит из них 600 рублей из которых еще 30 потеряет при выводе средств.

01.09.2020 в 09:33

Оценка

Полный развод и обогащение для М*** Р***

Кворк создан М*** Р*** в целях собственного низменного обогащения и отбора денег у граждан по Бендеру. Не ведитесь на этот сайт - потеряете все свои деньги без какого-то видимого результата- касается исполнителей и заказчиков. М*** Р*** использует несколько схем для личного обогащения включая Кворк - об остальных схемах добавим в следующем сообщении.

Оценка

Цирк

Подобный ужасный сервис нужно еще постараться придумать. Если говорить по фактам, то во-первых: очень легко обмануть исполнителя, например, когда ты выставляешь ему на проверку работу, но ее отклоняет, ждет окончания заказа попутно игнорируя и просто отказывается от работы, тем самым вернув себе деньги и забирая работу исполнителя. Это далеко не единственный способ обмана. Далее, это самое тупое правило, которое только можно было придумать это слежка за перепиской + запрет на любой контакт с исполнителем или заказчиком вне сайта. Повторюсь, ЛЮБОЙ. Даже если это ваш знакомый, вам дадут бан. Не пользуйтесь этим ужасом, поберегите нервы.

10.08.2020 в 17:08

Оценка

Кидают на деньги, тянут с выплатами фрилансерам.

Придумывают якобы угрозы безопасности своей, отправляют на проверку аккаунт с заработанными деньгами на несколько недель, деньги не дают выводить , хотя все заказы выполнены и приняты заказчиками. В конечном итоге блокируют аккаунт без выплаты заработанного без объяснения причин. Не связывайтесь с ними, категорически не советую, есть другие нормальные фриланс биржи, даже по рейтингу посмотрите.

Проблема решена

KWORK Мошенники в тех поддержке!

Исполнитель Галина Каткова по моему заказу разработала логотип на мое словесное обозначение. Согласно правилам сайта KWORK (п.п. 4.13.), на котором был сделан заказ о разработке логотипа, указано, что после выполнения и оплаты заказа все права на разработанный в данном заказе объект интеллектуальной собственности переходят к покупателю. Покупатель будет считаться правообладателем данного объекта. Но специалист тех поддержки вступил в зговор с Катковой и выложили всю информацию в Интернет Люди прежде чем там нанимать и платить им деньги подумайте вас кинут и всю информацию о вас и вашем проекте сольют в интернет, и плохие отзывы они удаляют вы ни как не поймете что нарвались на мошенников.

22.07.2020 в 10:24

Оценка

Отвратительный сайт Kwork

Отвратительный сайт Kwork. Именно очень тупые арбитры, без вины получаете отрицательные отзывы. Сервис ценит только покупателей, а продавцы копейки, я не давно брал заказ по авито и предупреждал покупателя что если у вас одинаковые тексты и фото, то они заблокируются. Покупатель сказал что нет все уникальные. Потом разместил и в результате все заблокировали потому что они были размещены давно. Я об этом уточнял у покупателя. Не смотря на то, что я не виноват, все равно получил отрицательный отзыв.

17.07.2020 в 18:13

Оценка

Нанимают людей для наполнения форумов и сервисов отзыва положительными комментариями

Покупать "заказные отзывы" - это одна из их специализаций. Сервис просто кишит мошенниками, спамерами и перекупщиками работ. Администрация покрывает мошенников при указании фактов мошенничества, тебя игнорируют, вплоть до угроз удаления аккаунта.
При этом После самостоятельного удаления аккаунта, все данные о вас остаются у них и вы не сможете повторно зарегистрироваться, ваши персональные данные остаются с ними навсегда, учтите это.

Оценка

Kwork.ru — мошенники нового уровня

Ужаснейшее отношение к исполнителям. Буквально унижают и вытирают ноги вплоть до оскарблений. Самое распространенное мошенничество: Исполнитель берет заказ, выполняет и сдает, заказчик тянет время с принятием (такая там система принятия), когда приходит срок принятия, заказ отклоняется, деньги не выплачиваются, заказчик остаётся с выполненным заказом, а исполнитель - с носом. При этом рейтинговая система этой помойки настроена так, что автоматически рейтинг такого исполнителя падает, что понижает возможность дальнейшей работы исполнителя. При этом если подать в так называемый Арбитраж, притензии ВСЕГДА решаются в пользу заказчика - это у них прямо в правилах прописано. Аргументы в пользу исполнителя вообще не рассматриваются, они просто игнорируются, даже если вы предоставите скрины с доказательством неправоты заказчика. Так называемые "арбитры" - по риторике и поведению напоминают скорее полуобразованных гопников или школьников с завышенным ЧСВ.
Кроме того это просто рассадник спамеров и продавцов бот-трафика - ни в коем случае не покупайте там трафик, даже если указано "живые люди", вы получите говнотрафик из индийско-малазийских ботов )
Если вы вебмастер и решили предлагать свои услуги - будьте осторожны, не вляпайтесь в Kwork.

пс. эти черти, оправдываясь у себя в блоге, еще и оскорбляют тех кто пишет на них правдивые отзывы )

28.05.2020 в 22:46

Оценка

Жулики

С виду приличная компания, но копнуть глубже, то за ангажированные жулики. К примеру = в магазине Ашан, люди ходят проходах в близком расстоянии и ничего, а мои коллеги пытались на стройке поднять тяжелый блок. Подошли полицейские и пригласили их пройти в авто для оформления нарушения, мол ближе 1,5 метра подошли друг к другу. Те сказали, э, простите пожалуйста... полиция, заломила руки и в кутузку.
Вернемся к Kwork, люди сделали заказ на обработку материалов известной, законной Шведской компании, но заказчик или конкурент, или просто загазованный, может просто не любит эту компанию и написал жалобу в техподдержку и те на основании домыслов, заблокировали. Как, скажите пожалуйста, как можно работать с такими дебилами? Может нужны какие то доводы, основания и т.д. и т.п. Как то не цивилизованно! Или как?

Оценка

Это на данный момент худшая биржа для исполнителей.

Сама по себе биржа написана суперкриво, не позволяет делать предварительные заявки и не позволяет предложить свою цену. Например, было предложение от заказчика на 500 рублей, я написал, что выполню за 2000 рублей. Заказчик сразу стартанул выполнение за 500 рублей и потом сказал, что просто случайно нажал. И биржа в автоматическом режиме смотала мне рейтинг за заказ, который я даже не взял на выполнение по сути. Саппорт такой же плохой как и интерфейс биржи, а точнее саппорт ужасен. Написал в саппорт, чтобы мне убрали смотанный по ошибке рейтинг. Девушка из саппорта обещала решить проблему. Потом что-то решала-решала, по итогу просто отморозилась. Сделала вид, что забыла, что вообще моя заявка была так и не сообщив о результатах рассмотрения моего вопроса. Девушка из саппорта просто тупо забила решать проблему.

Оценка

Не советую данную контору!

Делал я заказ на небольшую программку на С++, обьем до 500 строчек. Исполнитель не выполнил нормально тех задание и заявил что не будет переделывать. После чего я отказался от заказа, но он не захотел. В арбитраже положили болт и решил, что приму даже такую плохую программу, но напишу этому "мудиле" конструктивный отзыв - естественно негативный. Но вот Вам и честная администрация - удалила отзыв первый и второй раз(даже когда там было все нормально аргументировано). Им плевать на заказчиков лишь бы получать процент из свои исполнителей и защищать свои деньги...

27.04.2020 в 22:29

Оценка

Ужас

Ужасный сайт в плане отношения к работникам!
Администрация всегда! становится на сторону заказчика, что дает возможность заказчику просто не платить!
И делается это под нелепейшими предлогами в стиле "заказчик всегда прав". Для примера: я выполнял консультацию по выводу денег, битый час расписывал все варианты и предложил в консультации человеку вывод денег через сервис (ему нужна была такая консультация). В любом сервисе нужно платить комиссию. Так вот арбитраж кворка посчитал, что я предложил метод ведущий к потере денег! Понимаете? Хотя без комиссии вывести онлайн валюты невозможно! Комиссия это потеря денег в их понимании! И заказчику под этим выдуманным предлогом позволили не платить за мою работу, хотя я битый час расписывал человеку как делать вывод денег. Мне поставили негативный отзыв и дали бан.
Просто отработал за бесплатно и меня еще и забанили за плохую работу якобы.
Это просто ужас.

14.04.2020 в 16:30

Оценка

Совершенно не логичный сайт.

Простому человеку здесь делать нечего. Регистрируюсь третий раз, каждый раз удаляя акаунт по причине того, что нельзя изменить ошибочную информацию. Загрузил 10 аудио записей, как пример своих работ. Записи загрузились, файлы и названия видны, не не активны и не воспроизводятся. Загрузил в портфолио 4 видео работы. Видно только одну, хотя сайт показывает, что их почему то ТРИ. При удалении и замене видео файла система пишет, что файл этот уже загружен. Написал в службу поддержки, так они заблокировали мой номер телефона. :-) КУЧА НЕДОРАБОТОК! Этот сайт сделан не для людей! Как собственная информация не может редактироваться логично? Зачем загружать примеры работ если они не функционируют? И вообще, что за ХЛЕБНЫЕ КОРКИ в разделе стоимости услуг? Пишешь одну цену, а на выходе совершенно другая. Причем в стоимости услуг часы и минуты, если работа над заказом выполняется несколько дней? Полнейший идиотизм и дебилизм!

12.04.2020 в 15:54

Оценка

Там нечего ловить

Помимо нишевых цен, и того что там заказчики одни перекупы, которые и так цены опускают в дно, так сервис еще берет 20% себе комиссию, и еще процент за вывод средств, которые можно вывести только три раза в неделю. Абсолютно неудобная биржа для исполнителей.Начинающим там делать просто нечего. А качество того что там делают оставляет желать лучшего. Дно дном.

25.02.2020 в 21:54

Оценка

Получить работу там сложно.

На бирже одни перекупы, кворки новичков никому не нужны. Мое личное, конечно, впечатление. Спорить не буду.

Оценка

KWORK.ru— новый уровень мошенничества.

KWORK — самый неадекватный сервис, который я встречал за 15 лет в интеренте. Их основные инструменты - ложь, подмена понятий, оправдание мошенников-покупателей.

Отвратительное, предвзятое, крайне неуважительное отношение к Исполнителям со стороны администрации. При решении спорных вопросов в арбитраже между Исполнителем и Покупателем, правила выстроены так, что всегда прав Покупатель.

Пример из жизни:
Покупатель предлагает заведомо некорректное ТЗ и если Исполнитель взял заказ, то именно он и становится виновным в некорректном ТЗ. Т.е. Исполнитель взял некорректное ТЗ, понимая его по своему, но оказалось, что Покупатель имел в виду другое — однако виновен исключительно Исполнитель.

Самая простая схема мошенничества на KWORK:

Исполнитель сдает выполненную работу, Покупатель берет, а потом отказывается от неё (есть такая опция), деньги Исполнителю не выплачиваются, Заказчик получает бесплатно работу, а Исполнитель остаётся с носом. Если вдруг Исполнитель осмелится обратиться в арбитраж, то по правилам системы - Покупатель ВСЕГДА прав. Если вы Исполнитель, шансы на выигрыш в арбитраже у вас практически нулевые, а после завершения арбитража (это несколько дней), у вас АВТОМАТИЧЕСКИ ставится отрицательный рейтинг за просроченный заказ.

Описание мошенничества от самого мошенника:
prnt.scr2u8ht

Очень большая вероятность, что администрация находится в сговоре с мошенниками-покупателями.

О деньгах — Если вы назначили цену за свою работу 2500 р., то 500 из них вы отдаете администрации и 2000 - себе, а если 10000р., то отдадите 2000р. и получите 8000 (не считая комиссии при выводе средств). Понимаете теперь почему Покупатель всегда прав, а об Исполнителя вытирают ноги?
-------------------------------------------------------------
"Kwork .ru - это, как Америка в 1619 - 1865 годах. Только в роли рабов здесь выступают исполнители. Такие сайты - это паразиты, зарабатывающие на бедных фрилансерах."

12.01.2020 в 01:02

Оценка

Покупать выгодно. Продавать можно только себе в убыток

Когда у меня еще не было денег на таргет и контекст, я топтался на этой площадке больше двух лет. Никто не хотел нанимать новичка без отзывов и кейсов. В качестве исполнителя мне удалось получить только три заявки. Благо, проекты зашли, и у меня теперь постоянная работа.
Теперь в качестве заказчика у меня больше сотни проектов на этой бирже, и все куплены по цене 500-1000 рублей. Молодцы фрилансеры, хорошо выполняют. И комиссию 20% платят! Есть и неквалифицированная публика, конечно, но в процессе переписки всё становится понятно.
А главное отличие от сотрудничества с Kwork в том, что сам я получаю 7000-10000 за аналогичные заказы. Такой вот рынок. Удачи всем и процветания!


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Часто задаваемые вопросы

Я могу бесплатно испытать сервис Kwork?

У сервиса есть оплата за заказы. Можете зарегистрироваться и опробовать функциональность перед тем, как оформить полноценную подписку или сделать большой заказ. Для фрилансеров же сервис по умолчанию бесплатный.

Какие альтернативы сервису Kwork?

На нашем сайте ниже в карточке сервиса вы можете найти блок похожих сервисов, среди которых Fiverr, Workzilla, Адвего, Weblancer и другие биржи.

Для кого подойдет сервис Kwork?

Биржа подойдёт как фрилансерам для пополнения портфолио и заработка на заказах, так и заказчикам. Здесь можно оформить заказы на самые различные услуги: разработка сайтов, создание текстов и дизайна, программирование, рекламу и маркетинг, аутсорсинг и консалтинг, и так далее.

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Биржи фриланса для новичков Биржи фриланса для дизайнеров Биржи фриланса для программистов Сайты для выполнения заданий

МогуЗа

3,56

Fiverr.com

4,00

PlatnijOpros.ru

3,14

IPweb.ru

3,67

ContentMonster.ru

3,97

ProfitTask.com

2,86
Перейти на сайт