Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,05

Как мы считаем?

Kwork.ru

Отзывов: 75

Отзывы

23.10.2019 в 18:19

Оценка

Как по мне, лучшая фриланс-биржа России на сегодня

Меня зовут Полина. Я копирайтер или просто «человек, который всё время что-то пишет».
Но где-то год назад я задумалась, что благодаря своему хобби я могу получать не только радость творчества, но и какой-то доход.
Так начались поиски фриланс-бирж... За это время мне удалось поработать в большинстве из них, называть даже не стану, вы все, я уверена, о таких знаете. Многие заказчики давали копейки за сложную и кропотливую работу, а кто-то вообще умудрялся обманывать и не платить(!) Однажды мне отказали в оплате за то, что вместо троеточия я случайно поставила две точки. Ну не бред?!
Я долго терпела, ооочень долго, но поняла, что достойна лучшего отношения. И именно в этот момент произошло моё знакомство с kwork.ru. Биржей труда, которая уважает каждого своего сотрудника.
Несмотря на то, что я новичок этого сайта, буквально за пару дней мне уже удалось заработать 2000 рублей. И для этого я не писала миллион статей, как это нужно делать на других биржах. Я выполнила лишь два заказа: написала сценарий осеннего бала для школьников одной из тюменских школ и отредактировала интервью успешного украинского бизнесмена для тематического журнала.
Да, довольно сложно искать заказы с пустым профилем, но не все работодатели на этом сайте боятся рисковать, доверяя молодым и перспективным. Шаг за шагом поднимаюсь в рейтинге :)
Что мне нравится в Кворк:
1. Фиксированная минимальная оплата труда – 500 рублей. Нигде больше подобного я не видела.
2. Широкий выбор заказов: от проектирования зданий до кулинарных рецептов.
3. Возможность выводить деньги сразу на банковскую карту, а не на всякие кошельки (!)
4. Чувство безопасности, ведь администрация сайта строго следит, чтобы никто из их сотрудников не был обманут, а все сделки проходят защищённо.
5. Ну и, конечно, то, что здесь я могу помогать достойным и честным людям из самых разных сфер общественной жизни.
Ребята, кто действительно хочет зарабатывать и не тратить на это лишние нервы, смело присоединяйтесь к Кворк. Уважайте себя и свои способности, не тратьте время на «левые» фриланс-биржи, как это я делала! Это не реклама, меня никто не проплатил, просто я искренне в восхищении этой площадкой.

Оценка

Оплата достойная.

Для заработка очень даже неплохо.
Оплата за задания достойная. 500 рублей. 100 рублей забирает биржа. Но им же тоже надо жить.
Задания разные на любой вкус. Встречаются достаточно интересные. Даже новички найдут для себя хорошие задания и с достойной оплатой. У меня одно задание взятое в работу занимает примерно час. Это в среднем. Бывает и два часа просидеть можно, а бывает и за полчаса справляюсь.
Вывод заработанных денег по понедельникам и четвергам. Проблем с этим не возникало.
В общем, биржа легко подойдёт для заработка практически всем. Оплата хорошая. Выбор заданий достаточно широк. Советую. Я за несколько лет работы на ней не разочаровалась.

24.01.2019 в 21:01

Оценка

Одна из лучших бирж фриланса

Kwork, знаю как одну из лучших и самых надёжных бирж фриланса, с которыми мне доводилось иметь дело. За все её услуги я расписываться не стану, сам я копирайтер, и меня интересует только это направление, на остальное нет ни способностей, ни лишнего времени. Со своей стороны, я буквально сразу оценил прекрасный сервис биржи, хотя первое время сотрудничества с ней, совсем не показалось лёгкой прогулкой. Пробиться на ней достаточно тяжело, что бы там не говорили, но всё это оправдано в конечном результате, собственно как и комиссия системы. Многие возмущаются, что 20% это слишком много. Может быть. А вы посчитайте, 20% от ничего, это много, или мало? А Kwork гарантированно платит 400 рублей.

27.08.2019 в 13:01

Оценка

Перекупщики перепродают заказы по минимальной цене. Техподдержка нарушает правила, Конституцию РФ и УК РФ

Фрилансерам:
1. Любой продавец, разместивший услугу в Kwork, по правилам сервиса, берётся за её выполнение. Поэтому перекупщики перепродают чужие заказы по минимальной цене. Тех поддержка встаёт на их сторону, не отменяет заказ. Кнопки отмены заказа нет, вместо нее незаметная ссылка. Поэтому фрилансер на этом сервисе может получить только часть от реальной оплаты.
2. На сервисе очень плохо работает техподдержка, нарушают правила и Конституцию РФ заставляя выполнять любые заказы. Даже противоречащие УК РФ, моим заказчикам оказался разработчик платформы для услуг проституток, это УК РФ Статья 241. Техподдержка никак не обратила на это внимание.
3. 20% от заказа уходит сервису, ещё 3% сервис возьмёт за вывод средств, но об этом нельзя говорить заказчику при формировании цены. Заказчик может отказаться от цены которую вы предложили, посчитав ее высокой.
4. Я проводили переговоры с 3 клиентами по крупным заказам автоматизации бизнеса, сервис мог получить комиссию с каждого заказа. Перекупщик навязал заказа за 400р., отменить пытался с нарушениями правил. Я обратился в техподдержку, но меня заблокировали, за 100р? Клиенты остались без автоматизации бизнеса.
Доказательства здесь: drive.google.com/drive/folders/1Ji87G-D2T8HFhsw5dhgXj49ob4l_5t9a?usp=sharing
Заказчикам:
1. Сервису безразличны интересы прямых заказчиков. Если фрилансера заблокируют, то переговоры с вами пройдут впустую.
2. В таких условиях невозможно качественно и ответственно выполнить заказ. С высокой вероятностью заказы будут выполняться некомпетентными специалистами.
Инвесторам и учредителям:
Сервис не получает полную прибыль: перекупщики пополняют счёт на минимальную сумму. Возможна блокировка ресурса на территории РФ, потому что тех поддержка сервиса публикует заказы нарушающие УК РФ участвуя в них, пример заказ 5555788 УК РФ Статья 241

Оценка

Биржа заданий для заработка

Я уже давным-давно зарегистрирована на сайте кворк, так как этот сайт рулём моё внимание своим оформлением и сутью. Этот сайт я назвал биржи, потому что здесь вы сможете найти задание которое сможете выполнить. Задание на квартиру очень много, именно обычные люди, заказчики готовые искать людей с помощью этой бирже, чтобы они выполнили их задания. Все задания здесь оплачиваются в 500 рублей после их одобрения, но 100 рублей забирает сам сайт как комиссию. Я считаю что этот сайт Очень популярный и он дает возможность зарабатывать хорошие деньги, хотя зарабатывать на нём сможет не каждый, так как нужно что-то у сделать. Здесь вы сможете написать стих на заказ, песню, создать сайт или что-то ещё. Заработок на этом сайте очень интересный и здесь вы всегда сможете найти задание для себя. Советую всем регистрироваться и искать работу для себя на этом сайте.

Оценка

Ужасная биржа для продавцов.

В самой бирже все ок, но некоторые моменты просто вымораживают.
1) В отклике нужно написать объем услуги, где минимум должно быть 100 символов, то есть если заказчику нужно поменять фон на сайте. то я должен расписать как подробно я буду менять ему фон, это идиотизм, я просто лью воду в отклике.
2) При создании своих кворков, нужно загружать свои работы, и на каждый кворк сначала, если ты загружаешь такую же картинку, которую ты уже загружал, то тебе просто откажут. Нужна уникальная. Это бред.
3) Минимальный размер картинки 600 на сколько то там пикселей. Полнейший идиотизм. Я хочу выложить свою работу мобильной версии в портфолио, но мне не дают это делать, потому что видимо мне нужно сделать больше экран у телефона, тогда скриншот влезет.

25.02.2019 в 23:05

Оценка

Популярная биржа фриланса с огромной конкуренцией.

Биржа шикарная. Была до того, как её не разрекламировали по всем Ютуб-каналам. Зарегистрировалась я на ней в 2016 году, когда уже было там тесно. Услуги по 500 рублей. Солидная сумма набегает, если брать по несколько заказов в день. Я занималась транскрибацией (перевод аудио в текст) и копирайтером. Как я не старалась протиснуться сквозь тучу конкурентов, у меня это плохо получалось. Всего на моей памяти 3 заказа за всё время. Работу я выполнила, мне всё оплатили без вопросов. Т.к. сейчас количество исполнителей возросло почти в вашем раза, там я сейчас не работаю. И вряд ли теперь буду. Если есть дар убеждения и терпение, могу посоветовать там зарегистрироваться. Но для работ там нужны железные нервы.

28.01.2019 в 06:57

Оценка

Топовая биржа выполнения заданий в формате "все по одной цене"

Нет, я не пробовала себя в качестве исполнителя на бирже Кворк, но в качестве заказчика приходилось. Что порадовало меня - биржа "живая", а ведь мне есть с чем сравнивать. Тут масса исполнителей, обо всех них имеются отзывы, на основе которых можно построить мнение о том, кому хотите поручить работу и заплатить деньги.
Нравится то, что пытаясь угнаться за высоким рейтингом, исполнители стараются выполнить заказ качественно, поэтому можно быть уверенным в том, что работа будет на совесть.
Выбор услуг широк, хотя как по мне, не хватает все же многого и это, наверное, из-за цены, которая составляет 500 рублей тут, а некоторые услуги, которые выполняют фрилансеры, стоят гораздо дороже.

Увеличьте прибыль - получите до 12% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru
Оценка

Отличный супер-маркет

Очень интересный проект, в котором можно реализовать себя по различным областям навыков.
Обладая в некоторой степени нормой терпения к пользователям сервиса. Выполняя с ответственностью взяты обязательства. Сервис kwork.ru отлично совмещает порядок демпинга цен на услуги, контроль сроков с периодичной отчётностью.
На многих сервисах пришлось даже запросить службу поддержки на удаление, но не прекращения действия своих профилей.
Желаю развиваться и оставаться в компетентности как минимум лет на десять в будущее …

21.01.2019 в 17:45

Оценка

Фиксированная оплата

Сейчас в интернете появилось очень много бирж. Каждая из них имеет свой рейтинг среди фаворитов. Я вот пользуюсь многими, и конечно популярными, о которых я знаю не только по наслышке. Биржа Кворк, не является исключением, а вот за что я особенно ее люблю? Мне нравится, когда на сайте есть фиксированная ставка, чтобы я знала, сколько именно мне заплатят. Так вот, здесь тоже установлена своя цена, и составляет она 500 рублей. Жалко конечно, что 100 рублей забирает себе биржа. Но, в принципе, создатели сайта тоже должны получать свои денежные средства. Так вот, работы здесь много и она абсолютно разная. Вы можете заниматься рерайтингом, переводом, наполнением сайтов. Любая работа, которая вас приходиться по душе. Я считаю, что сервис удобный, и на него стоит обратить внимание.

Оценка

Можно неплохо заработать

На кворке я уже сижу полтора года. За все время у меня получилось заработать чуть больше двести тысяч рублей. Нравится здесь то, что за все задания платят одну сумму, 500 рублей. Правда, сто рублей забирает себе сама биржа. Многовато конечно, но все же по деньгам выходит больше, чем скажем на других биржах. Кроме этого, здесь можно заниматься тем, чем хочешь. Я в основном наполняю людям их сайты. У меня также появились постоянные клиенты здесь, с которыми я работаю теперь напрямую. Мне очень нравится данная биржа.

07.10.2017 в 11:37

Оценка

Мне нравится

Не так давно я познакомилась с сайтом Kwork.ru. Понравилось, что здесь платят 400 рублей. Я занимаюсь здесь тем, что перевожу тексты с русского на английский и обратно. В день получается выполнять по пять заданий примерно. Правда, я не каждый день работаю здесь, так как есть основная еще работа. Но за вечер если посидеть часа четыре можно заработать тысяч две. Думаю неплохо, особенно если вы в декрете или студентка. Вывожу на карту. Деньги приходят достаточно быстро. Кроме того, здесь можно выполнять абсолютно любую работу и за каждую получать 400 рублей. Я не встречала такого другого сайта, где так хорошо можно заработать.

13.03.2017 в 13:06

Оценка

Один из вариантов продажи своих талантов

Использую все биржи и кворк в том числе. Делаю отличные логотипы и дизайны любых визиток, сайтов, баннеров и прочее. По ценам не всегда устраивает, иногда за фиксированную ставку предлагают сделать довольно сложную работу, за которою даже напрямую я бы взяла не меньше 1000 рэ. Но в целом работать тут нравится, заданий по дизайну много, сейчас меня берут уже довольно часто. 1 работу делаю в среднем час, иногда 2. В день получается заработать до 2-3 тысяч, если работать без особого напряга. Когда тут затишье, выполняю заказы с других бирж, но эта в приоритете – я на ней с момента появления.
Вывожу средства сразу на карту, комиссия немножко расстраивает, но деваться некуда. Вывод идет через день.

17.01.2017 в 18:54

Оценка

Фиксация цены – отличное решение.

Мне, как исполнителю, работа по подобным условиям нравится очень сильно. В сравнении с прочими биржами копирайтинга, где за пару сотен рублей дают написать текст на 5 тысяч символов, здесь все намного лучше: те же 5-7 тысяч обойдутся в 500 рублей, причем заказчики мирятся с этим, так что недоразумений не возникает – кому не нравится, не заказывает здесь.
Несомненно, многое зависит от рейтинга, так что поначалу приходилось браться за все. Сейчас занимаюсь тем же копирайтингом, рерайтингом, переводом с английского и немецкого. Заказчиков много, работы хватает. По деньгам выходит около 2-2,5 тысяч в день, работа не простая, приходится много разбираться в тематике.
В принципе, особо эрудированные работники, которые без лишней подготовки смогут сходу за полчаса-час написать требуемую статью, будут зарабатывать тут в разы больше. С оплатой проблем никаких, вывожу сразу на Визу. Выводы обычно через день.

22.11.2016 в 15:20

Оценка

Для дешевых заданий

Всегда пользую кворком, если нужно заказать прогон для сайта или слепить логотип - там умельцев много и всегда хорошо свою работу исполняют. Да и вообще, там много чего выполняют, но я всегда заказываю или то, или то (изредка аудит) и главное, что все это дёшево стоит. Ну и я попробовал поработать копирайтером и стоит заметить, что все места уже забиты - конкуренция там нереальная и мне прилетает всего пару заказов в неделю, правда и это хорошо - 1.5к руб. в неделю, вполне прилично для такой биржи, правда заказчики хотят много за такие деньги.

21.11.2016 в 17:24

Оценка

Очень интересная биржа

Прикольная биржа. Вот так да... Действительно, выполнение любой работы за 500р. - крутая фишка и очень полезная. Для меня, как заказчика это вообще очень хорошо - заказал себе 2 логотипа для сайта, как для мобильной, так и для десктоп версий. Через сутки получил 2 лого - заплатил 1 тонну и действительно работа выполнена качественно и очень красочно, притом, что ценник менее 20 баксов за 2 лого и это учитывайте то, что какая-то студия типу S-Arts потребует только за 1 лого 50 баксов (точно не помню сумму, но не менее 50 точно). Тем более, что тут за 500 рублей и прогоны и все что хочешь, но, авторы интересно сделали - в виде надбавок разных за задние, которые кстати весьма нелепы и поэтому не всегда выходит за 500 рублей и все же есть большинство нормальных, которые стоят 500 рублей. Как автор не работал, т.к ничего не умею, но думаю с надбавками все таки хорошо там работать.

17.11.2016 в 13:18

Оценка

Трудно найти общий язык

Создатели биржи решили предотвратить всевозможные споры по поводу адекватности оплаты труда авторов «гениальным» решением – поставили фиксацию в 500 рублей за любое задание. Соответственно, не с любой работой сюда можно обратиться. Например, в свое время мне были нужны небольшие статьи, примерно на 2-3 тысячи символов. Цена 1 такой – рублей 200 даже у хороших фрилансеров, за 500 рублей я и с профи договорюсь, зачем мне эта биржа. А предложения увеличить объем статьи до «адекватной цены» за 6-7 тысяч знаков мне ни к чему.
В общем, не самая лучшая идея с позиции заказчика. Это исполнителям по душе. Но в остальном неплохо. Обращался для видеомонтажа, цены тут устроили. Исполнитель сделал все как надо.
Также пользовался услугами местных дизайнеров – весьма толковые ребята. Как раз средняя цена за отрисовку шапок для сайта/баннеров - 500 руб.
Сюда стоит обращаться только в том случае, если вам нужна работа, которая стоит именно 500 рублей. Для мелких статеек и недорогих заданий лучше искать другие биржи.

15.09.2016 в 11:54

Оценка

Нашёл свою нишу

Хоть давно знал о кворке, но руки не доходили до него. А зря, как оказалось. Площадка реально крутая, этакий новый взгляд на фриланс, удобный не только заказчику, но и исполнителю. Конечно же, сразу же после регистрации сливки никто снимать не будет, и тут тоже нужно зарабатывать авторитет и клиентскую базу. Даже мне "академику" текст.ру пришлось занизить стоимость своих первых предложений, чтобы получить первых заказчиков. А дальше, с отзывами, положительным рейтингом дело пошло быстрее. За время работы на кворке понял, что кроме рейтинга нужно предлагать востребованные, и хорошо описанные кворки, чтобы цеплять заказчиков. Например, у меня чаще всего заказывают копирайт/рерайт на техническую и стройтематику. Могу просить за такие работы от 80-ти рублей за килознак, как раз за 400 рублей, положенных мне я делаю 5 тыс. збп. Запросов на работу всегда много, поэтому другие биржи отошли на второй план, сейчас я чаще всего работаю через Кворк.

10.09.2016 в 21:07

Оценка

Никаких ограничений

Зацепил меня Кворк тем, что на сайте нет абсолютно никаких ограничений для заработка на фрилансе. Ни экзаменов, ни тестовых заданий, ни остальной лабуды на проверку знаний. Пришла, зарегистрировалась и вперёд работать, главное - заказчиков цеплять броскими названиями кворков. Нет ограничений и по кворкам, создавай их сколько хочешь, только чтоб спрос был. И нужно понимать, что любой новичок на бирже, какой бы он талантливый ни был, сначала работает на рейтинг, а не на доход. Лично мне пришлось переступать через себя, чтобы порядка трёх месяцев привлечь хороших заказчиков, собрать по крупицам рейтинг и положительные отзывы. Только потом смогла снижать объёмы своих работ и требовать те же деньги. То есть, придя на биржу я писала 10 тыс. збп за 500 (моих 400) руб., и только к четвёртому месяцу работы смогла поднять ставку до 80 руб./1 тыс. збп, итого, предлагала написать 5 тыс. збп за те же 400 руб. Заказчиков не уменьшилось, так как многие из них являются постоянными.

02.09.2016 в 16:29

Оценка

Биржа с самым солидным заработком в рунете

В данный момент Kwork является моим основным источником дохода. Я работала на большом количестве бирж, начиная с тех, которые специализируются на продвижении соц сетей и до всевозможных копирайтерских и рерайтерских направлений. Последние полгода активно работаю на кворке и уходить никуда не собираюсь. Ниже конкретно по пунктам расскажу почему. Главный критерий это конечно же заработок. Причем тут реализована фиксированная система, которая является основой финансовой модели. 1 кворк (т.е. заказ) = 500 рублей. 100 забирает себе сайт, а 400 достается вам. Направлений достаточно много, так что вы можете выбрать работу на свой вкус. Теперь о самой системе заказов. Здесь не нужно "вылавливать" выгодные предложения, как на большинстве подобных сайтов. Вам нужно лишь заполнить данные о себе, прикрепить фотографию, создать кворки под конкретную задачу и ждать. Если клиенту понравится описание оказываемой вами услуги он с вами связывается и вы обсуждаете конкретное тз, которое необходимо выполнить. Присутствует система рейтинга, базирующаяся на отзывах. Чем больше заданий вы выполните за первое время, тем быстрее наберете необходимые положительные отзывы и заказчики начнут заваливать вас выгодными предложениями. Моя оценка однозначно 5. Пока что лучшего места для стабильного и внушительного дистанционного заработка я не нашла.

24.08.2016 в 10:36

Оценка

Отличный сервис

Кворк, по сравнению с другими сервисами фрилансами, просто райское место. Никаких вип-статусов, безопасных сделок и прочих препонов. Пришел, увидел, заказал, проверил, оплатил. Все понятно как дважды два.
Более того, если не нашел необходимый кворк, сервис позволяет создать свой проект, на который смогут исполнители оставлять заявки. Этот, вроде привычный функционал, - как раз то, что так сильно не хватало Кворку.
Всем советую. Для мелких работ - самое лучшее место.

23.08.2016 в 19:23

Оценка

Все возможные сферы для заработка

На "Кворке" я пять месяцев, нормально зарабатываю. Сейчас это моя основная биржа для заработка. "Раскрутилась" за полтора месяца, т.е. набрала хороший рейтинг, положительные отзывы и смогла выставить более дорогие кворки. Чаще всего заказывают работы по SЕО-продвижению, и на знание фотошопа-дизайна. Это и востребованные, и хорошо оплачиваемые кворки. Сегодня мой средний чек может быть в пределах 500 рублей, меня устраивает. В день могу по три кворка сдать, получаются хорошие суммы. Сайт удобный, даже новичок в три счёта разберётся. Подход простой - зарегистрировался и создавай кворки, никаких экзаменов и прочих непонятных требований. Есть рейтинговая система, основанная на отзывах заказчиков. В личном кабинете есть вкладка аналитика, с помощью которой можно увидеть свою полную статистику за месяц: количество кворков, скорость выполнения, заработанные суммы, средний чек и отзывы по оценкам. Удобно, как ни крути. Кворк честно выплачивает гонорары, 400 рублей заработала - столько и выводится на кошелёк вебмани. Хоть три раза в день заказывай вывод, ограничений нет. Доходят деньги быстро, максимум у меня - два дня, бывало и меньше.

06.08.2016 в 19:18

Оценка

Немалый биржевой процент

Для разнообразия зарегался на Кврорк. Биржа молодая, но исполнителей уже бесчисленное множество, поэтому нарабатывать авторитет нужно долго и как правило, предлагать просто огромные объёмы работы за эти 500 рублей. Даже нет, 400, так как ровно столько отходит исполнителю, 100 рублей "съедает" система. Получается, новичку нужно написать 10 К текста по ставке 40 р./тысяча знаков. Как-то невыгодно, особенно если есть опыт на других биржах, и там платят больше. Но так как тематики кворков абсолютно разные - от аудита страниц сайта до рерайта простых текстов, я всё же рискнул создать парочку своих кворков. Процедура несложная, есть пошаговая инструкция. Как заполнить форму кворка понятно с первого раза, нужно только уместить в неё все свои предложения. Можно также включить дополнительные опции, т.е. указать доп.объём к тексту или какой-то работе и попросить за это определённую сумму денег. Покупатели, они же заказчики попадаются разные. Многие мучают расспросами по типу "а чтобы подешевле, да побольше". Есть экземпляры, с которыми ведёшь длительную переписку, а в последний момент уходят по английски, не попрощавшись. Главное моё правило на Кворке - уяснять все моменты с заказчиком до начала работы, чтобы потом не было лишних вопросов. Работаю тут понемногу, когда хочу отвлечься от основных заказов. Зарабатывать можно, но придётся хорошенько попотеть, чтобы выйти в топы и адекватно оценивать стоимость своих услуг.

Оценка

Непаханое поле для заработка

Сервис относительно новый и пока все не ринулись туда, можно хорошо подзаработать. Очень понравилось, что здесь можно зарабатывать на множестве инетресных направлений - графический дизайн, копирайтинг. Изначально искал подобные биржи фриланса для своей жены, которая изъявила желание подзаработать :D
Помимо известных всем бирж Кворк стал открытием. Жена за каких-то пару недель умудрилась взять несколько проектов и получить деньги.
Биржа рабочая, заказов тоже достаточно много. Очень простая даже для студентов и мамочек в декрете, которые до этого не зарабатывали в интернете.
Если есть голова, то биржи фриланса - отличная возможность для дополнительного или даже основного заработка.

13.02.2016 в 12:46

Оценка

Идеальный вариант из всех бирж копирайтинга

Основное преимущество сервиса – фиксированная ставка за 1 работу. Так что тут не встретишь обнаглевших заказчиков, которые за 5000 знаков предложат заплатить 150 рублей. Условия создаешь сам, делаешь кворк «я сделаю … за 500 рублей», уточняешь нюансы и кидаешь в массив кворков. Далее остается только ждать заказа. Чем круче рейтинг исполнителя, тем легче найти заказчика. Ну и плюсом никто не отменяет постоянные заказы.
За первый месяц удалось выполнить только 14 работ, получил чуть меньше 6 тысяч. Сейчас, больше года спустя, у меня неплохой рейтинг на этой бирже, есть постоянные заказчики, тружусь здесь плодотворно и неплохо зарабатываю.
В среднем за 1 заказ пишется около 2,5-3 тысяч знаков, так как тематика – продвижение, оптимизация, маркетинг – актуальная и я в ней шарю, то за день удается написать и по 5-6 статей (в среднем 2-3, заказы все же не сыплются как из рога изобилия), на каждую уходит полчаса-час. Так как на выходных пишу редко, то в среднем в месяц тысяч 25-30 заработать здесь можно спокойно, работая по факту 2-3 часа в день. Самым потолком было 48 тысяч, но работал в тот месяц до отказа. Рабочий сервис

07.02.2016 в 10:16

Оценка

Много плюсов, мне нравится!

Kwork.ru – отличный сайт, обладающий многими преимуществами! Процедура регистрации очень простая, разобраться в особенностях работы сайта не сложно)) Интерфейс интуитивно понятен, нет лишних отвлекающих деталей, все максимально просто и доступно. Если вопросы все же возникают, то можно следовать всплывающим подсказкам для новичков (для этого надо навести мышку на соответствующий пункт). Главная особенность проекта в том, что исполнитель может предложить на Kwork только тот объем услуг, который он готов выполнить за 500 рублей. Главный плюс такого подхода - отсутствие необходимости вести длительные переговоры о стоимости заказа и деталях оплаты с заказчиком. Меня такой подход полностью устраивает, экономишь кучу времени! За выполненный заказ получаешь 400 рублей, деньги можно вывести на WebMoney (с комиссией 0,8%). Работаю уже 2 месяца, заказов в работе много, не жалуюсь)

Оценка

Хороший проект, но есть куда развиваться

Изначально этот проект мне показался отличной идеей, но зарегистрировавшись и пролистав список предложенных услуг, я поняла, что говорить о том, что это лучший проект для заказчиков и исполнителей пока рано. Сайт заработал относительно недавно и разнообразие услуг пока небольшое. Понравилось то, что сделать или разместить заказ достаточно легко, есть удобные способы оплаты услуг, поэтому ставлю 5. Хочу также поблагодарить разработчиков за создание качественного проекта, который предлагает адекватные цены как заказчикам, так и фрилансерам. Признаюсь, я и сама фрилансер, и не понаслышке знаю, как занижают стоимость выполненной работы на других биржах. Думаю, у этого проекта большое будущее.

Оценка

Многообразие, цена и качество радуют)

В последнее время заказываю работы только Kwork. Радует не только цены (всего 500р за заказ), но и качество услуг. Ни разу не сталкивался на этом сайте с недобросовестными исполнителями. Все работы сдаются в срок, если есть корректировки – выполняются. Оплата простая - через банковскую карту, баланс мобильного телефона, платежные системы и даже наличными. Всего за 500 р можно заказать копирайт (уникальную статью на 4000-7000 знаков или, например, 5 текстов по 2000 знаков с ключами), тестирование сайта на наличие ошибок, разработку логотипов или иконок для сайта, установку плагинов или сриптов, накрутку подписчиков и многое другое. Если работа мне нравится ( а это почти 99% случаев), оставляю положительный отзыв и добавляю исполнителя в избранное. Сайт очень удобный, легко найти нужную категории работ и сделать заказ. Все отлично!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Биржи фриланса для новичков Биржи фриланса для дизайнеров Биржи фриланса для программистов Сайты для выполнения заданий

МогуЗа

3,56

Fiverr.com

4,00

Webvork.com

5,00

IPweb.ru

4,50

TaskPay.ru

4,92

LikesRock.com

3,56
Оставить отзыв
Перейти на сайт