Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,97

Как мы считаем?

Koshelek.ru

Популярно у пользователей
Отзывов: 31

Многофункциональная онлайн-платформа для работы с криптовалютой. С ее помощью вы сможете хранить, принимать и отправлять криптовалюту, покупать и продавать токены, обменивать их, зарабатывать на стейкинге и многое другое. Платформа включает в себя 7 основных сервисов – «Онлайн-кошелек», «Бумажный кошелек», «Сейф», «Р2Р», «Торги», «Курсы» и «Эксплорер». Вы можете работать с ВТС, LTC, ETH, USDT, TON и другими криптовалютами. Платформа доступна в формате мобильного приложения для Android и iOS.

Онлайн-кошелек представляет собой удобное кастодиальное хранилище для криптовалюты, а его бумажный аналог – генератор адресов и мнемонических фраз. Сейф позволяет сформировать файл (ключи), которые можно перенести в аппаратное хранилище. На Р2Р-площадке вы можете обмениваться криптовалютой с другими пользователями, а на платформе для торгов – покупать и продавать монеты. Курсы – это агрегатор предложений от бирж и обменников, с помощью которого удобно отслеживать текущие предложения. Наконец, эксплорер – это блок для отслеживания транзакций.
Раскрыть

Отзывы

23.07.2022 в 13:49

Оценка

Понравилось приложение!

Установил Кошелёк на Андроид недавно. Приложение удобное, вся валюта в одном месте, визуально предельно понятно. Меняю здесь биток часто. Да и выбор крипты огромный. Тарифы нормальные, операции быстро проводятся. Всем доволен, короче. Рекомендую данное приложение, лично я не пожалел памяти и доволен)

Оценка

Хороший кошелек

Удобный криптовалютный кошелек, всё в одном месте. Очень круто, что тут же есть курсы валют и много полезной информации по теме. При обмене битка сервис показывает много вариантов обменников и бирж, что позволяет выбрать самое лучшее предложение. Кстати, еще есть очень удобный телеграм — бот с широким функционалом.

20.07.2022 в 16:49

Оценка

Рекомендую, очень удобная платформа

Реально удобная платформа для обмена крипты по выгодному курсу и без потерь, особенно хочу выделить 2р2, очень удобно, что это тоже тут есть. В день могу совершить от 10 до 15 переводов, все операции проводятся быстро и без каких-либо трудностей. Можно скачать приложение на телефон или планшет. Рекомендую!

19.07.2022 в 15:55

Оценка

Менять валюту здесь быстро и выгодно

Совсем недавно начал использовать этот кошелек. Да, и в целом изучать крипту. Прошёл регистрацию, она здесь довольно простая. Что заметил, есть много валют на обмен, все курсы обмена и новости быстро обновляются. Рекомендую данный обменник, лично для меня он стал лучшим в своем роде. Спасибо за данный обменник!

17.07.2022 в 18:09

Оценка

Для меня удобное приложение в использовании

Провожу операции купли и продажи криптовалюты без проблем, когда хочу и где хочу. Комиссии не надо платить. Все доступно и понятно. Сложных моментов не было с работай в кошельке. Очень много функций, а главное, что там настолько все просто, что я легко разобрался с приложением. Очень доволен им, рекомендую!

17.07.2022 в 14:29

Оценка

Осталось хорошее впечатление

Теперь я могу продавать валюту сам, без лишних посредников. И тут же приобрести любую крипту и все это в одном месте, без лишних хождений по сайтам, без дополнительных комиссионных прямо чудный курс получается. А то раньше каждый раз боялся попасть к плохому посреднику и из-за этого очень редко менял крипту, а сейчас все иначе, спасибо!

07.07.2022 в 11:01

Оценка не учтена

Хороший кошелек

Первоначально я попал на Кошелёк.ру через раздел «Академия», чтобы хоть немного разобраться в блокчейне и других криптотехнологиях. Сейчас, набравшись знаний, уже начал успешно торговать криптой, естественно заведя здесь же криптокошелек. Удобнее сервиса, на мой взгляд, в русскоязычном сегменте нет. Рекомендую!

04.07.2022 в 11:25

Оценка

Классный кошелек, рекомендую!

Классный кошелек, реально работает. Все под рукой. Хоть я и новичок в этом деле, но кое-чему уже обучился. Все здесь есть необходимое для сделок, и рассылка новостей, выгодные предложения. Создание кошелька происходит практически моментально. Продажу можно осуществить без посредников с любой карты без лишних затрат.

Рекомендуем: getUNIQ – пополняй рекламные кабинеты с выгодой!
  • Обещанный платеж;
  • Единый кабинет и пополнение без комиссий;
  • Автоматизация, создание и ведение рекламных кампаний во всех сетях;
  • Настроим рекламу с нуля в Яндекс.Директ, myTarget, VK, TikTok и других сетях;
  • Наглядная статистика, Автопостинг и Автопополнение.

10.06.2022 в 12:53

Оценка

Две недели как скачала приложение Кошелек

Две недели как скачала приложение Кошелек, пока все нравится. Удобно, что Кошелек предлагает кучу обменников сразу, так проще найти те, где выгодный курс. Еще пробежалась по обучающим статьям, написаны толково. Спасибо администрации сайта, крайне тяжело найти подобный сайт, удачи Вам ребята, рекомендую!!

Оценка

Меня подкупил богатый функционал

Помимо биржи есть мобильное приложение и телеграм бот. Для меня это очень важно, а тут все это есть и работает, как надо. Раньше использовал много подобных приложений и все они был с не очень большим функционалом, а данное приложение просто «космос», спасибо разработчикам!

Оценка

Отличная штука для всех

Отличная штука для всех, кто с криптой работает. Удобно очень, да и улучшают его постоянно. В «Кошельке» собрали все инструменты, которые нужны в этом деле. Я торгую здесь и за курсом слежу. Кстати, инфа по теме трейдинга и майнинга тут актуальная всегда. Без воды и всякого бреда, а именно полезная инфа по делу.

Оценка

Хороший и самое главное, надёжный кошелёк для крипты

Хороший и самое главное, надёжный кошелёк для крипты. Использую в основном для мониторинга выгодного курса в биржах, очень большой выбор. На досуге на сайте можно почитать всякое интересное в блоге.
В общем говоря, мне кошелек очень сильно понравился, думаю, буду долго им пользоватся, крайне рекомендую!

Оценка

Создала аккаунт на кошельке.ру и довольна этим

Кошелек оказался очень удобной платформой для людей, имеющих интерес и возможности обращаться с электронной валютой. Как по мне — лучший обменник, который позволяет не искать разные сайты, а спокойно работать на одном. Еще и курс меня очень порадовал, рекомендую!

15.04.2022 в 12:42

Оценка

Этот сервис мне посоветовал знакомый

Этот сервис мне посоветовал знакомый и разобраться у меня получилось очень быстро. Интерфейс, как говорят, интуитивно понятный и вообще всё просто. Обмены проходят совершенно без проблем, рекомендую. Удобно пользоваться. Курс отличный, скорость обработки операций на высоком уровне, очень приятный обменник)

Оценка

Рекомендую

Я стал пользоваться этим кошельком по совету знакомого два месяца назад. Плюсом здесь очень быстрый функционал, точно быстрее, чем на моём предыдущем кошельке. И отличный интерфейс, всё учтено для удобства пользователя. Мне нравится пользоваться им. Ну и что же, я и вам рекомендую данный кошелек, не пожалеете.

07.04.2022 в 15:10

Оценка

В Кошельке больше возможностей для заработка, чем в простых обменниках

Увлеклась стейкингом. На адрес положила актив — доходность растет... Всему научилась на платформе. Предусмотрели все, даже обучение-блокчейн Академия, да и помогают, поддержка ощутима. В начале мизерные сделки были, но все пропускают, никого не отсеивают. Обновляют данные, информацию, курсы. Можно отследить свои операции. Умно все сделано.

Оценка

Тут прям всё есть

Удобный информативный интерфейс. Сразу можно следить за курсами в реальном времени, торговать, менять, выводить деньги. Кроме того, много справочных материалов и новых знаний. Перевод осуществляется на все карты, операции проводятся быстро. Полностью доволен! Крайне доволен данным кошельком!

Оценка

Лучший кошелек для крипты

Спасибо разработчикам Кошелька за мобильное приложение для Андроид. Жаль, что пока актуален только кастодиальный кошелек. В остальном все функции доступны, отлажены и четко работают. Продаю, покупаю монеро, биткоин и тетеры. Бывает, помельче крипту покупаю, но по лучшему курсу. Здесь это легко отслеживается. Ушла с других площадок, Кошелька более, чем хватает.

29.03.2022 в 15:56

Оценка

Можно ещё и торговать, круто

Искал где зарегать криптокошелёк и нашел. На этом ссайте можно не только завести свой кошелек, но и покупать другие криптовалюты! Очень удобно, когда всё это собрано в одном месте. Можно ещё и торговать, круто. Рекомендую данный криптокошелек, лично для меня он очень полезный, как для хранения, так и для покупки криптовалют.

Оценка

Отличный кошелек

Стал пользоваться недавно, но уже успел оценить их функционал. Тут можно продавать, покупать, менять любую криптовалюту, операции проходят без посредника и быстро. Проблем не возникало. Сам кошелек создал за пару минут, для этого нужно пройти верификацию, но инструкция подробная, проблем не было.

Оценка

Очень понятный!

Если постоянно имеете дело с криптой и вам надо оперативно отслеживать новости, курсы и сразу быстро менять, то сервис просто незаменимый. При этом очень понятный. Сам я уже в этом убедился на собственном опыте. Лично меня данный кошелек очень порадывал, хотелось найти такой уже давно, и наконец это случилось!

Оценка

Часто заглядываю в «Кошелек»

Часто заглядываю в «Кошелек», чтобы посмотреть курс битка, проверить свои запасы криптовалюты. Очень практичный сервис, который позволяет осуществлять множество действий на одной площадке. функций множество — топ приложение. Очень нравится, самое классное — это скорость за это отдельное спасибо, рекомендую!

26.02.2022 в 23:19

Оценка

Попробовал случайно криптокошелек - доволен

Быстро зарегистрировался. Легкодоступный интерфейс, быстрый вывод средств, богатый выбор обменных операций. Техподдержка адекватная. Сносная комиссия. Время обмена тоже порадовало. Спасибо Вам большое за Ваш прекрастный обменник, мне он очень понравился, рекомендую!

22.02.2022 в 22:48

Оценка

С ним я спокоен за свои средства

При работе на криптобиржах без криптовалютного кошелька не обойтись, а этот кошелек заслуженно считаю одним из лучших среди кошельков такого типа. С ним я спокоен за свои средства. Деньги с него выводятся без проблем, нужно только правильно указать куда их выводить, комиссия при выводе небольшая, еще и квитанция о переводе денег выдается с указанием суммы комиссии.

Оценка

Мне понравился криптовалютный кошелёк

Мне понравился криптовалютный кошелёк, недавно скачала. Удобный интерфейс, быстрый. Всё в одном месте: купить, продать, обменять, хранить, тратить, следить, умножать. Не выходя из дома покупаю криптовалюты на свой кошелёк за тенге, мне очень удобно пользоваться. Как говорится работаю, зарабатываю денег. Скачивайте, не пожалеете, хуже не будет, это точно. А кстати, мой муж тоже присоединился, теперь вместе зарабатываем.

Оценка

Легко и приятно пользоваться

Удобно, что криптовалюту можно купить сразу за гривны или любую другую криптовалюту, не тратя времени на ненужные операции. Также хочу отметить регулярные оповещения о резкой смене курса, которые не раз меня выручали и помогали сохранить деньги. В целом, кошельком легко и приятно пользоваться, мне он подходит идеально.

Оценка

Храню в кошельке криптовалюту

Уже достаточно долго, никаких косяков и недоразумений не было. Отличное приложение, которым удобно пользоваться, внутри всё интуитивно понятно. Можно найти много полезной информации для себя. Обменник крипты без посредников — это очень выгодно. Создать кошелёк просто, пройти верификацию тоже не составило никакого труда, приложение зачётное, рекомендую!

23.01.2022 в 02:08

Оценка

В общем, всё нравится и всем доволен, супер!

Я совсем недавно создал себе кошелёк и управление криптой стало намного проще. Хороший торговый интерфейс, всё сделано супер. Через айфон вообще удобно, благодаря ему необязательно смотреть за рынком, оно само уведомит если курс изменится. В общем, всё нравится и всем доволен, супер! Рекомендую и Вам!

20.01.2022 в 22:10

Оценка

По сравнению с другими обменниками намного выгоднее

По сравнению с другими обменниками здесь конечно намного выгоднее. Регистрация лёгкая и пошаговая, вот уже пользуюсь несколько месяцев, минусов не увидел, в основном покупаю биток, так как растет последнее время, ну и храню здесь же. Рекомендую данный сервис, ведь найти достойный не так и просто, Удачи!

Оценка

Потенциал есть

Пользуюсь этим кошельком около 3 месяцев. Никаких критических проблем за это время не выявил, все доступные сервисы работают как часы. Всю крипту, конечно, не рискую тут хранить, но несколько разных токенов держу, чтобы расплачиваться ими за покупки в интернете, переводить другим людям и т.д. Это быстро и удобно. Пока в минусы можно записать только отсутствие нескольких заявленных сервисов и небольшой список доступных токенов. На сайте роадмап непонятная, вроде как по срокам должны были уже все внедрить, а по факту многого нет. Сейчас есть онлайн-кошелек, р2р-обменник, эксплорер для проверки блоков и блог. В кошельке можно зарабатывать на стейкинге токена TON. Больше функционала нет. Токенов поддерживается не особо много, так что если нужен реально мультивалютный кошелек, то стоит искать альтернативу. Для тех, кто работает с ходовыми монетами типа битка, эфира и др., сойдет. В плане удобства и простоты кошелек отличный, я всем доволен.


Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Биткоин кошельки Кошельки Ethereum Кошельки USDT (Tether) Кошельки Ripple Кошельки TRON Кошельки Litecoin
Сайты, похожие на Koshelek.ru

Jaxx Liberty

0,00

Нет отзывов

Koinal

0,00

Нет отзывов

BitPay

0,00

Нет отзывов

Bitgo.com

0,00

Нет отзывов

Cryptopay.me

3,50

Кошелек Mycelium

0,00
Перейти на сайт