Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,99

Как мы считаем?

Koshelek.ru

Отзывов: 49

Многофункциональная онлайн-платформа для работы с криптовалютой. С ее помощью вы сможете хранить, принимать и отправлять криптовалюту, покупать и продавать токены, обменивать их, зарабатывать на стейкинге и многое другое. Платформа включает в себя 7 основных сервисов – «Онлайн-кошелек», «Бумажный кошелек», «Сейф», «Р2Р», «Торги», «Курсы» и «Эксплорер». Вы можете работать с ВТС, LTC, ETH, USDT, TON и другими криптовалютами. Платформа доступна в формате мобильного приложения для Android и iOS.

Онлайн-кошелек представляет собой удобное кастодиальное хранилище для криптовалюты, а его бумажный аналог – генератор адресов и мнемонических фраз. Сейф позволяет сформировать файл (ключи), которые можно перенести в аппаратное хранилище. На Р2Р-площадке вы можете обмениваться криптовалютой с другими пользователями, а на платформе для торгов – покупать и продавать монеты. Курсы – это агрегатор предложений от бирж и обменников, с помощью которого удобно отслеживать текущие предложения. Наконец, эксплорер – это блок для отслеживания транзакций.
Раскрыть

Отзывы

Оценка

Советую

Как по мне, то такой кошелек — это просто какая-то находка лично для меня, ведь тут можно не только хранить свои активы (в первую очередь альты, например тот же ETH и многие другие). И причем в первую очередь меня тут привлекает развитая реферальная система, ну и еще возможность застейкать некоторые монетки под 10-15% годовых, зарабатывая деньги на пассиве.

14.01.2023 в 14:36

Оценка

Классный проект

Проект очень толковый, потому как видно, что создатели понимали, что они хотят сделать. Очень много грамотного. Ну как пример, P2P, в котором все внятно и понятно, стейкинг сделан тоже по уму, все прозрачно, начисления, транзакции. Ну и стоит отметить очень неплохую аналитику, что есть в проекте. Использую ее не только для трединга в приложении, но и на бирже.

13.01.2023 в 00:09

Оценка

Отлично, мне нравится

Пользуюсь одновременно и сайтом, и приложением (последнее грамотно сделано). Удобно, оперативно и очень адекватные курсы (сравнивал с биржами). Помимо этого сам кошелек является по сути биржей в миниатюре и можно пробовать торговать и в ней. Пробовал пару раз и успешно, правда, не хватает осциляторов. Удобно, что есть обмен на фиат и вывод на карту. Из недостатков отметил бы лимиты на вывод в сутки, но я его ни разу пока не перебивал, так что несущественно.

23.12.2022 в 18:02

Оценка

Рекомендую

Попала под санкции в другой стране, и единственный вариант был завести криптокошелек. Друзья посоветовали данный и не ошиблись. Для меня это палочка выручалочка, я не осталась без денег. Сам криптокошелек простой и удобный, в нем есть много полезных функций, которые хорошо могут помочь в разборе данного кошелька.

17.12.2022 в 17:07

Оценка

Рекомендую приложение

Приложение работает без сбоев, в постоянном доступе информация по текущему курсу. Можно торговать p2p. Лично мне оно очень понравилось, особенно сам дизайн, он очень простой, но классный. Нет ничего лишнего. Все просто и понятно, так что долго думать тут не придется. Могу рекомендовать!

15.11.2022 в 14:44

Оценка

Простой и понятный кошелёк с криптовалютой

Я давно этим занимаюсь, решил приобщить отца, он в возрасте, боялся, что ему придётся долго разбираться с интерфейсом, но всё прошло удачно. Он быстро разобрался, и теперь тоже занимается продажей и покупкой, даже получает небольшую прибыль. Очень рад, что даже новичек сможет его понять. Сам перешёл на него, другие приложения не настолько удобные.

Оценка

Однозначно рекомендую

Я вот по приколу кошелек создал и гоняю крипту туда-сюда. Работает всё шустро. Заработать пока не получается, но зато кошелек этот крутой нашел! На данный момент я лучше найти не смог. Он лучше других по многим критериям: быстрый, надежный, простой и многие другие параметры. Там очень много функций!

07.11.2022 в 22:19

Оценка

Рекомендую, очень классное приложение

Есть возможность сразу в кошельке совершать обмены, не надо никуда гнать, ни на какие обменники, не на биржу, это плюс по любому. Есть приложение и бот в телеге, что тоже удобно. Мне оно очень зашло, все просто и легко в разборе. Всегда мечтал о таком приложении. Я очень счастлив, что нашел его. Рекомендую и Вам!

Оценка

Ничего не виснет, все сделки проходят быстро

Удобный криптокошелек, я новичок в этом, но в интерфейсе легко разобрался. Ничего не виснет, все сделки проходят быстро. Могу смело порекомендовать данную площадку, как для таких как я, новичков, и уже более развитых в этой сфере людей. Он, я думаю, подойдет каждому. Сам я очень доволен, что наткнулся на него.

27.10.2022 в 09:20

Оценка

Хорошая функциональность

Кошелек — это крутая платформа для работы с криптой. Адаптирована как для новичков, так и для тех, кто может назвать себя продвинутым в этой теме. Я где-то посередине. Можно покупать, продавать, торговать. Мне он очень понравился, много полезных функций и все просто и понятно. Буду рекомендовать всем знакомым!

Оценка

Отличный обменник и платформа в целом

Давно искал себе нормальный сервис по обмену криптовалют, на одном форуме прочитал про кошелек.ру, решил попробовать. Всё в целом ок, буду дальше пользоваться. Курс очень хороший, как и скорость обмена, очень доволен, что нашел данную платформу. Думаю, что буду рекомендовать ее и своим друзьям тоже!

27.09.2022 в 10:55

Оценка

Кошелек хорош, есть много полезных функций

Хороший кошелек. Меню несложное, понятное. Сам интерфейс неплохой, интуитивный. Настройки тоже хорошие. Подводных камней не нашел. Уже принимал переводы. Все удобно, много информации по операциям. Отправлять тоже удобно. В процессе перевода запутаться сложно. Разработчики неплохо постарались. Ну и мне понравились функции безопасности. Все нужное есть.

Оценка

Рекомендую, удобный и простой

Искала новый программный криптокошелек, так как многие бренды сейчас уходят из России. Вполне неплохой, приятный дизайн, есть информация о курсе валют и возможность перевода средств. Очень удобный в плане функционала, а самый главный плюс — это простота в разборе, так что могу смело рекомендовать его!

16.09.2022 в 22:48

Оценка не учтена

Все быстро и без проблем

Регулярно провожу обмен биткоинтов в этом сервисе — все четко, быстро, без задержек и по нормальному курсу. Пользуюсь только данной платформой, ибо тут все очень просто и легко для разбора даже новичку. Разработчики в этом плане большие молодцы, эту платформу ждет большой успех, я это знаю. Рекомендую!

Оценка

Ошибок не нашел

Приложением пользуюсь неделю. Ну и приложение не слишком громоздкое. Занимает немного места на смартфоне. За это время принимал два платежа через этот кошелек. Отчеты нормальные. Платежи прошли быстро, без каких-либо проблем и задержек. Так что мой совет использовать именно этот кошелек, так как он достоин вашего внимания.

14.09.2022 в 21:13

Оценка

Приложение очень классное!

Крутое приложение, мощные перспективы, интересная реферальная программа, бодрый стейкинг. Интерфейс достойный, все очень просто и понятно, что дает огромный плюс новичку. Так что, как по мне, это отличная площадка, которая создана для неопытных людей, что дает ей огромный спрос среди таких как я, да и людей в общем.

10.09.2022 в 21:18

Оценка

Очень много монет, рекомендую

Рекомендую скачать приложение, так удобнее, чем через сайт. Регистрация там максимально простая, разберётся даже ребёнок. Мне показалось, что и обмены проходят быстрее через приложуху. Огромный плюс, что есть почти все известные мне криптовалюты на обмен (и даже пару неизвестных). Так что советую!

Оценка

Рекомендую

Решил завязать с майнингом. Стало слишком затратно. Сейчас перешел на стейкинг. «Кошелек» как раз стал удобным местом для хранения и обмена крипты. Система в автоматическом режиме предлагает возможный обмен, в том числе, на мировую валюту. Скачал себе в виде приложения. Оповещения приходят в tеlеgrаm-бот. Для умельцев здесь же можно торговать на бирже.

23.07.2022 в 13:49

Оценка

Понравилось приложение!

Установил Кошелёк на Андроид недавно. Приложение удобное, вся валюта в одном месте, визуально предельно понятно. Меняю здесь биток часто. Да и выбор крипты огромный. Тарифы нормальные, операции быстро проводятся. Всем доволен, короче. Рекомендую данное приложение, лично я не пожалел памяти и доволен)

Оценка

Хороший кошелек

Удобный криптовалютный кошелек, всё в одном месте. Очень круто, что тут же есть курсы валют и много полезной информации по теме. При обмене битка сервис показывает много вариантов обменников и бирж, что позволяет выбрать самое лучшее предложение. Кстати, еще есть очень удобный телеграм — бот с широким функционалом.

20.07.2022 в 16:49

Оценка

Рекомендую, очень удобная платформа

Реально удобная платформа для обмена крипты по выгодному курсу и без потерь, особенно хочу выделить 2р2, очень удобно, что это тоже тут есть. В день могу совершить от 10 до 15 переводов, все операции проводятся быстро и без каких-либо трудностей. Можно скачать приложение на телефон или планшет. Рекомендую!

19.07.2022 в 15:55

Оценка

Менять валюту здесь быстро и выгодно

Совсем недавно начал использовать этот кошелек. Да, и в целом изучать крипту. Прошёл регистрацию, она здесь довольно простая. Что заметил, есть много валют на обмен, все курсы обмена и новости быстро обновляются. Рекомендую данный обменник, лично для меня он стал лучшим в своем роде. Спасибо за данный обменник!

17.07.2022 в 18:09

Оценка

Для меня удобное приложение в использовании

Провожу операции купли и продажи криптовалюты без проблем, когда хочу и где хочу. Комиссии не надо платить. Все доступно и понятно. Сложных моментов не было с работай в кошельке. Очень много функций, а главное, что там настолько все просто, что я легко разобрался с приложением. Очень доволен им, рекомендую!

17.07.2022 в 14:29

Оценка

Осталось хорошее впечатление

Теперь я могу продавать валюту сам, без лишних посредников. И тут же приобрести любую крипту и все это в одном месте, без лишних хождений по сайтам, без дополнительных комиссионных прямо чудный курс получается. А то раньше каждый раз боялся попасть к плохому посреднику и из-за этого очень редко менял крипту, а сейчас все иначе, спасибо!

07.07.2022 в 11:01

Оценка не учтена

Хороший кошелек

Первоначально я попал на Кошелёк.ру через раздел «Академия», чтобы хоть немного разобраться в блокчейне и других криптотехнологиях. Сейчас, набравшись знаний, уже начал успешно торговать криптой, естественно заведя здесь же криптокошелек. Удобнее сервиса, на мой взгляд, в русскоязычном сегменте нет. Рекомендую!

04.07.2022 в 11:25

Оценка

Классный кошелек, рекомендую!

Классный кошелек, реально работает. Все под рукой. Хоть я и новичок в этом деле, но кое-чему уже обучился. Все здесь есть необходимое для сделок, и рассылка новостей, выгодные предложения. Создание кошелька происходит практически моментально. Продажу можно осуществить без посредников с любой карты без лишних затрат.

10.06.2022 в 12:53

Оценка

Две недели как скачала приложение Кошелек

Две недели как скачала приложение Кошелек, пока все нравится. Удобно, что Кошелек предлагает кучу обменников сразу, так проще найти те, где выгодный курс. Еще пробежалась по обучающим статьям, написаны толково. Спасибо администрации сайта, крайне тяжело найти подобный сайт, удачи Вам ребята, рекомендую!!

Оценка

Меня подкупил богатый функционал

Помимо биржи есть мобильное приложение и телеграм бот. Для меня это очень важно, а тут все это есть и работает, как надо. Раньше использовал много подобных приложений и все они был с не очень большим функционалом, а данное приложение просто «космос», спасибо разработчикам!

Оценка

Отличная штука для всех

Отличная штука для всех, кто с криптой работает. Удобно очень, да и улучшают его постоянно. В «Кошельке» собрали все инструменты, которые нужны в этом деле. Я торгую здесь и за курсом слежу. Кстати, инфа по теме трейдинга и майнинга тут актуальная всегда. Без воды и всякого бреда, а именно полезная инфа по делу.

Оценка

Хороший и самое главное, надёжный кошелёк для крипты

Хороший и самое главное, надёжный кошелёк для крипты. Использую в основном для мониторинга выгодного курса в биржах, очень большой выбор. На досуге на сайте можно почитать всякое интересное в блоге.
В общем говоря, мне кошелек очень сильно понравился, думаю, буду долго им пользоватся, крайне рекомендую!


Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Биткоин кошельки Кошельки Ethereum Кошельки USDT (Tether) Кошельки Ripple Кошельки TRON Кошельки Litecoin
Сайты, похожие на Koshelek.ru

Bitcoin Wallet

3,67

Coinbase Wallet

0,00

Нет отзывов

Bitpapa.com

4,30

BitPay

0,00

Нет отзывов

Savl

4,82

Crypterium

4,57